活車海老の沖漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
帆立貝焼き味噌
真鯛しぐれ煮
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
料理01
サーモンのくんせい、親子サラダ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ぶりのすきやき
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチのバッテラ
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチ煮つけ
サーモンの自家製とば
ごまかんぱち丼茶漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
レシピ01
クエのポワレ白ワインソース
熟成カンパチの炙りユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スモーク銀鮭のコンフィ
熊本産マハタの煮付け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
マグロのピンチョス サルサソース
鯛の香草フライドリア
国産グリルレモンで作った〆鯖
ブリ 春菊 トマト
メヒカリアンチョビ
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
料理03
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サワラのフリット トマトカルサソース
ブリ生ハム
平目のネギ塩丼
真たちと真鱈のチゲ
くるまえびのアヒージョ
平政なめろうミルフィーユ
カンパチ炊き込みご飯
ゴールデン海老フィンガー
サワラの蒸し寿司
あさりと菜の花の瞬間燻製
車海老のパエリア
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ04
真鯵のタブレ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
黒酢しめ鯖の老虎菜
桜香る愛南のクエ
ホタテのシーフードカクテル
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
炙りしめ鯖
本マグロの赤ワインコンフィ
タコのアヒージョ
オリーブブリのブリしゃぶ
くじらの赤ワイン煮
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鰤と味噌のソース和え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
漬けマグロローストユッケ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
赤だし・おでん
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サーモン生春巻き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
佐渡南蛮海老のなめろう
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
厚切り秋鮭粕漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
フグのクリームチーズパスタ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マハタのタジン鍋
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
まだらの炊き込みごはんの素
マコガレイのソテー、菜の花のソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
しまあじの南蛮漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
赤だし
簡単!サワラのアクアパッツァ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ04
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
スマタクロール
マグロのゆっけ丼
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
愛南の真鯛・蕪
レシピ04
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
金目鯛の炭焼ねぎま
かんぱちの酒かすづけ
きんきのしゃぶしゃぶ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
勘八のエスカベッシュ
甘鯛のかわり揚
万能ヒラメバター
しまアジのなめろう
よっぱらい南蛮海老
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
中トロと赤身のマヒポキ丼
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
伊勢えびのり佃煮
毛蟹土鍋蒸し
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰤のつみれ湯豆腐
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サワラのタルトレット
ブリ大将炊き込みご飯
料理02
サケ親子の炊き込みご飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
赤ムツの酒蒸し
牡蠣のオランデーズソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
タコ飯
ブリのひつまぶし風
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛と筍の春釜飯
蛤治部煮 土瓶仕立
まぐろの唐揚げ
宮城サーモンの麹味噌焼
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチのすき鍋
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ04
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
スズキの玉子かけご飯
土鍋のやりいか飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鮪寿し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
いかサマサマキング
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
平目のお鍋
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
スマ焼霜握り
ハーブ鯖のファルス
帆立生殻のせ
熟成まかじきのおうどん
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
料理01
媛スマ炙り
群青
クエの水炊き
レシピ03
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
低温調理した媛スマとビーツ
あさり中華そば
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
シマアジの焼餃子
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
金華さば たたき
レシピ04
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
姫スマ干し
水ダコのタコ飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
黒ムツのトマトのラザニア風
にぎすの塩焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
あこうの炊き込みご飯の素
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
とり貝の水煮
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ふぐ皮煮こごり
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
こちの唐揚げ
鯛の揚げ餃子
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
タイのガーリックソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スズキの中華風カルパッチョ
鰹のたたき
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
マグロと葱のレモン風味煮
サーモンマヨチーズ焼き
サワラの蒸し寿司
北海道産タコ足の激辛一本漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ02
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
クエの塩鍋
すけそうだらのさつまあげ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
さばの棒寿司
メカジキのユッケ
土佐のカンパチ わら塩たたき
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
なまこ酢
サワラの揚げ浸し
トラふぐ煮つまりサラダ
白子の和ヒージョ
サワラの生ハム
たこめし
タイのフリットラップロール
真鯛天寿司ドック
レシピ02
真鯛しゃぶしゃぶ用
サザエのクリームコロッケサンド
ブリの押し寿しゆず風味
鯛飯
料理02
牡蠣の麻辣醤油漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
松山鯛飯 オリジナル
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カワハギのエスカベッシュ
ソイの唐揚げ
北海道産スモークヒメマス
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
肉厚〆サゴシの棒鮨
活きほっき貝のチーズグラタン
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
マリネはまちのバゲットピンチョス
イサキの炙り
金目鯛のたたき
ミーバイを使った油淋魚
真鯛のリエット
鯛の炊き込みご飯の素
ミーバイの南蛮漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
しまあじの自家製スモーク
県産ミーバイきのこソース
サヴァメシリゾット
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鱸の木の芽和
レシピ02
魚介の焼きリゾット パエリア風
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
連子鯛のハーブオイルコンフィ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カンパチの酒粕和え
なめたがれいの親子握り
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
北海道産スモーク鯖
スルメイカのファルシイ セート風
鯛の炙り茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
スタミナもりもり鰹
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
たこの炊き込みごはんの素
車海老の塩辛
サバのトムヤムチーズドック
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
鰆の押し寿司
鰆のパイ包み焼き
南蛮エビのタルタル
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
媛スマ簡単たたき
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
愛南クエのコンソメ仕立て
鰤かまど飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
メダイのカルトッチョ
水ダコのペペロン焼きそば
サワラの蒸し寿司
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ホタテの和風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯖棒寿司
魚と大和橘のヴィジリア
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
伊勢えびのオイル漬け
サザエの炊き込みご飯
漬けまぐろのり巻き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ04
カンパチのエスカベッシュ
サクラマスとレモンのマリネ
いわしとうもろこし焼
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテカーニバル
沼津産アカザエビのエビス焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
クエのしゃぶしゃぶ
オリーブブリの和サンド
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチ茶漬け
サーモンの真丈椀
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サワラの生ハム
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サザエの壺シチュー
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
太刀魚のすき焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ハタと泉州みかん
レシピ03
シマアジのプッタネスカ
本鮪食べ比べ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
水タコのパスタ ガーリックソース
アカムツのアクアパッツァ
ハーブ鯖のアヒージョ
サーモンの花満開寿司
鯛の柚子あんかけ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
とり貝の甘煮
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
真鯛キムチの冷麺
真鯛の麦味噌漬け
媛スマの瞬間スモーク
レシピ01
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
帆立のひと口サラダ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鱸のサラダ 大葉風味
車えびの柚庵漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
レシピ01
スマ丼
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯛の炙り松前
カンパチ煮つけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
あなごの甘煮
媛すま/梅肉/スマック
タコの和風カルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
金華さばたたき
鯛三昧御膳
カンパチ大根
レシピ02
ホッキグラタン
ほたてのガーリックバジルいため
クエの炙り和風カルパッチョ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
だし香る真鯛のお茶漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
中トロの炙り 水菜添え
ぶり照り山椒ピッツァ
〆の鯛茶漬け
ひらめと椎茸とウド
ホタテと貝ひものチャンジャ
カンパチのエスカベーチェ
マグロのなめろう
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯖のコンフィ
炙り白子の卵黄添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
媛スマのサラダ仕立て
つぶ貝のガーリックバター焼き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
松山鯛めし
マグロのパン粉焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ブリのスモーク みかんのソース添え
鰤の生ハム風
あかむつ甘煮
レシピ01
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
スモークした富士山サーモンのミキュイ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ナマコ酢
本マグロ中トロにぎり2種
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
宮城サーモンの炊き込みご飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
シマアジの南蛮漬け
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチカブラの糀漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
レシピ01
南仏の愛南クエ鍋
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
マグロのカルパッチョ
鮪のミルフィーユ
カレー中日カンパチフライ乗せ
水タコと島とうふのアヒージョ
金目鯛のギモーブ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチ しゃぶ鍋
クエフライのバルサミコドック
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金目鯛本醤油干
焼きサバのポテト寿司
ニシンとぶどうのディルマリネ
ぶりしゃぶしゃぶ用
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
フィッシュ&チップス
クニサキオイスター 炙り グラタン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ヒラマサのスモーク
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ぶりシャブ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
燻製カンパチのタルタル
〆サバのほうじ茶漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
車エビの焼きチーズカレー
トロの炙り 実山椒のソース
真鯛茶漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サワラのトマトハーブのせグラタン
本鮪の炙り刺し
マハタのポワレ
漬けマグロにんにくたたき丼
ホタテと野菜の煮物
くにさきOYSTERのセビーチェ
養殖マダイ漬け魚 西京味
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レシピ02
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
焼きクエの釜飯
レシピ04
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
牡蠣の昆布〆握り鮨
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛かぶら
紅葉丼(こうようどん)
レシピ02
媛スマのねぎま鍋
さわらの塩焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
フグのフリット
レシピ03
タコとパプリカ、セロリのサラダ
魚介のパエリア
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ブリ漬け茶漬け
タコの土鍋めし
海鮮ユッケ丼
レシピ04
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カンパチの握り
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
マダイのジャンバラヤ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
料理04
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サワラのタタキ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチの自家製ハム
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛のり
胡麻カンパチ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ホタテとせりの炊き込みご飯
金目鯛塩糀干
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
アジ磯辺巻き
シマアジとエビのタルタル
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
きんき丸粕漬
ピリ辛ゴマかんぱち
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真鯛の小田巻蒸し
アジのシチリア風エスカベッシュ
サワラの冷製ポテトサラダ
マグロの漬け丼
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
クエの小鍋仕立て
のどぐろといくらの釜飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛飯
ほたてスモーク
真鯛の西京味噌炙り
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鰆の酒粕漬け焼き
フグと焼きくもこの釜飯
タマクエの寄せ鍋
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ローストカンパチ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの中華風野菜あんかけ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
シマアジ南蛮漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホッキ貝のアヒージョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
しょうが香る 牡蠣飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カツオのたたき
のどぐろ3種
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
あんこうの煮付け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
白子のソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチのわら焼きたたき
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カンパチの和風カルパッチョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
料理02
くろまぐろオイル漬け
鮭の湯葉蒸し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ梅昆布〆
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鰺のおかき揚げと棒寿司
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鮪の糀漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
水タコとクエのセビーチェ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
車エビとタイのひつまむし
鰤の幽庵焼
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
かんぱちのしゃぶしゃぶ
タイの甘酢あん掛け
くにさきオイスターガーリックソテー
サザエのガーリックバター焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
マグロの自家製生ハム
シマアジのお刺身
タイ飯 柚子胡椒風味
クエ炙り握りポン酢
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ01
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ヒラマサの蕪蒸し
金華鯖の燻製
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
イカととり肉のトマトパエリア
ハーブ鯖のプッタネスロ
アドックムース カニのサラダ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンのマリネ ディル風味
鯛飯
鰹の塩たたき
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣の炊き込みごはんの素
鰆ご飯
帆立西京味噌漬殻のせ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
帆立粕漬殻のせ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛の釜飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え