タコの和風カルパッチョ
スルメイカのファルシイ セート風
漬けまぐろのり巻き
クエの塩鍋
ほたてスモーク
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ぶりシャブ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ04
黒ムツのトマトのラザニア風
愛南のクエの香草パン粉焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
松山鯛飯 オリジナル
アジ磯辺巻き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サーモンのマリネ ディル風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ04
あさり中華そば
水タコと島とうふのアヒージョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
クエの小鍋仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
アジのシチリア風エスカベッシュ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛塩糀干
サワラの蒸し寿司
スタミナもりもり鰹
マグロと葱のレモン風味煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
マグロのゆっけ丼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
かんぱちの酒かすづけ
焼き鯖の南蛮漬け
鮭の湯葉蒸し
真鯛のリエット
土鍋のやりいか飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
水ダコのペペロン焼きそば
サバのトムヤムチーズドック
あんこうの煮付け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ04
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ハーブ鯖のプッタネスロ
媛すま/梅肉/スマック
ピリ辛ゴマかんぱち
アカムツのアクアパッツァ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
活タコ足の石焼ビビンバ
鱸の木の芽和
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
いわしとうもろこし焼
くじらの赤ワイン煮
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
中トロの炙り 水菜添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
牡蠣のコンフィ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンの自家製とば
レシピ02
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
とり貝の水煮
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ブリのひつまぶし風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
焼きサバのポテト寿司
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
海鮮ユッケ丼
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛の西京味噌炙り
料理02
レシピ01
赤身、中トロ、中落ち、血合
金目鯛本醤油干
のどぐろ3種
牡蠣の炊き込みごはんの素
毛蟹土鍋蒸し
金華さばたたき
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛三昧御膳
あかむつ甘煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
タイのフリットラップロール
ホタテと野菜の煮物
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
まぐろの唐揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マハタのポワレ
にぎすの塩焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カワハギのエスカベッシュ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
帆立貝焼き味噌
赤だし・おでん
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
車海老の塩辛
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サワラのトマトハーブのせグラタン
ハーブ鯖のアヒージョ
鯛の炙り松前
鮪の糀漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ロール鯖鮨イクラのせ
すまがつおの炊き込みご飯の素
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真たちと真鱈のチゲ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
北海道産スモーク鯖
鯛の炙り茶漬け
クエ炙り握りポン酢
なまこ酢
平目の冷製
イサキの炙り
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鮪寿し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
平目のネギ塩丼
真鯛しぐれ煮
北海道産タコ足の激辛一本漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエとサムライネギのアヒージョ
魚と大和橘のヴィジリア
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ゴールデン海老フィンガー
シマアジの南蛮漬け
料理02
〆の鯛茶漬け
メダイのカルトッチョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチの和風カルパッチョ
サワラのフリット トマトカルサソース
マグロのピンチョス サルサソース
鯛の香草フライドリア
簡単!サワラのアクアパッツァ
しまあじの南蛮漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レシピ01
牡蠣/サラダ菜/海藻
サワラの冷製ポテトサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチ炊き込みご飯
真鯛キムチの冷麺
金華鯖の燻製
鯖棒寿司
メジマグロのインサラッティーニ
こちの唐揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
くにさきオイスターガーリックソテー
サワラの蒸し寿司
しまあじの自家製スモーク
ナマコ酢
帆立生殻のせ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ブリ大将炊き込みご飯
料理03
赤ムツの酒蒸し
クエのしゃぶしゃぶ
タコ飯
熟成カンパチの炙りユッケ
シマアジ梅昆布〆
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
タコの土鍋めし
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ03
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
メカジキのユッケ
サーモンのくんせい、親子サラダ
万能ヒラメバター
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
北海道産 冷凍 牡蠣パック
帆立のひと口サラダ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
桜香る愛南のクエ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立粕漬殻のせ
サザエのクリームコロッケサンド
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチのすき鍋
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
フグのコブ〆の棒寿司
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鰤の生ハム風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サヴァメシリゾット
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
フグと焼きくもこの釜飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
連子鯛のハーブオイルコンフィ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鱸のサラダ 大葉風味
炙りしめ鯖
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
スマ焼霜握り
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
愛南の真鯛・蕪
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サーモンの真丈椀
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
スズキの中華風カルパッチョ
平目のお鍋
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
水タコのパスタ ガーリックソース
ごまかんぱち丼茶漬け
紅葉丼(こうようどん)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
勘八のエスカベッシュ
熊本産マハタの煮付け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
媛スマのサラダ仕立て
カンパチのエスカベッシュ
あこうの炊き込みご飯の素
ヒラマサのハリハリ生姜和え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
タマクエの寄せ鍋
金目鯛のギモーブ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レシピ01
沼津産アカザエビのエビス焼き
媛スマの瞬間スモーク
ピチット製法による自家製干物
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
マグロのパン粉焼き
鰤と味噌のソース和え
愛南真鯛のマリネ
カンパチのわら焼きたたき
さわらの塩焼き
ほたてのガーリックバジルいため
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ブリ 春菊 トマト
魚介の焼きリゾット パエリア風
まだらの炊き込みごはんの素
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レシピ02
レシピ03
肉厚〆サゴシの棒鮨
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
マグロのなめろう
赤だし
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
すけそうだらのさつまあげ
ねじめ黄金カンパチの漬け
メヒカリアンチョビ
白子のソース
白子の和ヒージョ
サケ親子の炊き込みご飯
金目鯛とニラのテリーヌ
愛南真鯛ネギしゃぶ
たこめし
太刀魚のすき焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
だし香る真鯛のお茶漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
サワラの蒸し寿司
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテのシーフードカクテル
ソイの唐揚げ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
シマアジ南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ローストカンパチ
鰆の酒粕漬け焼き
鰹のたたき
スマタクロール
しまアジのなめろう
本鮪食べ比べ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カツオのたたき
南仏の愛南クエ鍋
ブリ生ハム
シマアジのプッタネスカ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
マハタのタジン鍋
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
料理04
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タコと海ぶどうのいなり寿し
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
レシピ04
マグロのカルパッチョ
たこの炊き込みごはんの素
鯛の柚子あんかけ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの焼餃子
鯛飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サザエの壺シチュー
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
水タコとクエのセビーチェ
料理01
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
クエの水炊き
サーモンマヨチーズ焼き
媛スマのねぎま鍋
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯛かぶら
料理01
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
レシピ02
スズキの玉子かけご飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛の釜飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サワラの生ハム
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
燻製カンパチのタルタル
北海道産スモークヒメマス
愛南クエのコンソメ仕立て
クエのポワレ白ワインソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチのエスカベーチェ
媛スマ炙り
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鰤のつみれ湯豆腐
鰆のパイ包み焼き
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ひらめと椎茸とウド
マグロの漬け丼
黒酢しめ鯖の老虎菜
タイ飯 柚子胡椒風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
かんぱちのしゃぶしゃぶ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ04
本鮪の炙り刺し
カンパチの握り
レシピ01
料理02
アドックムース カニのサラダ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サワラの揚げ浸し
クニサキオイスター 炙り グラタン
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
炙りホタテの和風カルパッチョ
なめたがれいの親子握り
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
金目鯛と筍の春釜飯
クエフライのバルサミコドック
カンパチ煮つけ
甘鯛のかわり揚
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラの蒸し寿司
スマ丼
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチの生姜〆巻き寿司
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチ大根
いかサマサマキング
レシピ02
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サーモンの花満開寿司
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰤かまど飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鯛飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
車えびの柚庵漬け
サワラのタタキ
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛茶漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
レシピ03
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの炙り和風カルパッチョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホッキ貝のアヒージョ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
マグロの自家製生ハム
本マグロの赤ワインコンフィ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
きんき丸粕漬
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
漬けマグロローストユッケ
ふぐ皮煮こごり
鰆ご飯
レシピ04
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ02
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ハタと泉州みかん
ホタテの和風カルパッチョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチの自家製ハム
焼きクエの釜飯
媛スマ簡単たたき
帆立西京味噌漬殻のせ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチの酒粕和え
ホッキグラタン
宮城サーモンの麹味噌焼
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ04
とり貝の甘煮
養殖マダイ漬け魚 西京味
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ホタテカーニバル
平政なめろうミルフィーユ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サワラの生ハム
マダイのジャンバラヤ
きんきのしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のファルス
いか醤油中華そば
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ミーバイを使った油淋魚
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ブリの煮切り醤油漬
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ブリのスモーク みかんのソース添え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真鯵のタブレ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
マコガレイのソテー、菜の花のソース
熟成まかじきのおうどん
フグのフリット
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サワラの蒸し寿司
さばの棒寿司
ウスバハギの香草パン粉焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真鯛の麦味噌漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
タコのアヒージョ
トロの炙り 実山椒のソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛の炊き込みご飯の素
サクラマスとレモンのマリネ
くるまえびのアヒージョ
カンパチ煮つけ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ホタテと貝ひものチャンジャ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マリネはまちのバゲットピンチョス
炙り白子の卵黄添え
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カンパチのバッテラ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サザエの炊き込みご飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチのタルタル~和風ソースで~
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ミーバイの南蛮漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ04
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サーモン生春巻き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
県産ミーバイきのこソース
フィッシュ&チップス
姫スマ干し
国産グリルレモンで作った〆鯖
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチカブラの糀漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛の小田巻蒸し
胡麻カンパチ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
タイのガーリックソテー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
水ダコのタコ飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ブリの押し寿しゆず風味
鰹の塩たたき
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
〆サバのほうじ茶漬け
オリーブブリの和サンド
マグロレアステーキと刺身の相盛り
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
伊勢えびのり佃煮
牡蠣の麻辣醤油漬け
サザエのガーリックバター焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
低温調理した媛スマとビーツ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
よっぱらい南蛮海老
伊勢えびのオイル漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金目鯛のたたき
活車海老の沖漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
車エビとタイのひつまむし
ヒラマサの蕪蒸し
ぶりのすきやき
金目鯛の炭焼ねぎま
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鯖のコンフィ
南蛮エビのタルタル
サワラのタルトレット
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サーモンと甘エビの生春巻き
厚切り秋鮭粕漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ブリのステーキ グラタンソース風
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
シマアジのお刺身
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
活きほっき貝のチーズグラタン
ブリ漬け茶漬け
レシピ04
鯛飯
レシピ01
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レシピ02
フグのクリームチーズパスタ
松山鯛めし
のどぐろといくらの釜飯
あなごの甘煮
鯛の揚げ餃子
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
スモーク銀鮭のコンフィ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
魚介のパエリア
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
群青
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しょうが香る 牡蠣飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鰆の押し寿司
くろまぐろオイル漬け
レシピ04
鰤の幽庵焼
ぶり照り山椒ピッツァ
タイの甘酢あん掛け
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチ茶漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
車エビの焼きチーズカレー
鮪のミルフィーユ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛天寿司ドック
牡蠣のオランデーズソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
レシピ01
鯛のり
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
漬けマグロにんにくたたき丼