鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ローストカンパチ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鮪寿し
白子のソース
サザエのガーリックバター焼き
あんこうの煮付け
帆立のひと口サラダ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
まだらの炊き込みごはんの素
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
クエの小鍋仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
牡蠣の昆布〆握り鮨
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
クエの塩鍋
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
たこの炊き込みごはんの素
タコの土鍋めし
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテカーニバル
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
レシピ04
ヒラマサの蕪蒸し
ソイの唐揚げ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ナマコ酢
フグのクリームチーズパスタ
レシピ04
のどぐろ3種
愛南の真鯛・蕪
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯖のコンフィ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
なめたがれいの親子握り
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
スマ丼
サザエの壺シチュー
オリーブブリのブリしゃぶ
サケ親子の炊き込みご飯
帆立粕漬殻のせ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
愛南真鯛ネギしゃぶ
クエフライのバルサミコドック
ひらめと椎茸とウド
さばの棒寿司
鯛のり
マコガレイのソテー、菜の花のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
シマアジのお刺身
カンパチの酒粕和え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
料理04
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ハタと泉州みかん
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
たこめし
牡蠣/サラダ菜/海藻
中トロの炙り 水菜添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
焼き鯖の南蛮漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
魚介のパエリア
にぎすの塩焼き
熟成まかじきのおうどん
サーモンのくんせい、親子サラダ
タコの和風カルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
本鮪食べ比べ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
トロの炙り 実山椒のソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サクラマスとレモンのマリネ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのポワレ白ワインソース
ほたてスモーク
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
南仏の愛南クエ鍋
本マグロの赤ワインコンフィ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯛の釜飯
しまあじの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
帆立貝焼き味噌
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
料理02
ホッキグラタン
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチカブラの糀漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
炙りしめ鯖
サワラの生ハム
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
タマクエの寄せ鍋
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
タイの甘酢あん掛け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カツオのたたき
こちの唐揚げ
ブリのスモーク みかんのソース添え
ブリの煮切り醤油漬
真鯛の小田巻蒸し
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鰤のつみれ湯豆腐
マグロの自家製生ハム
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鰆の酒粕漬け焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
愛南クエのコンソメ仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鰤の幽庵焼
サワラの蒸し寿司
土鍋のやりいか飯
かんぱちの酒かすづけ
とり貝の甘煮
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
本マグロ中トロにぎり2種
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ミーバイを使った油淋魚
シマアジの焼餃子
カンパチのタルタル~和風ソースで~
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
マグロの漬け丼
鰤と味噌のソース和え
レシピ03
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
媛スマ炙り
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
本鮪の炙り刺し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
タコのアヒージョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
黒ムツのトマトのラザニア風
厚切り秋鮭粕漬け
サヴァメシリゾット
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サワラの蒸し寿司
のどぐろといくらの釜飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ミーバイの南蛮漬け
クエの水炊き
平目のお鍋
マグロのパン粉焼き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
伊勢えびのり佃煮
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ホタテのシーフードカクテル
鮭の湯葉蒸し
サワラのフリット トマトカルサソース
サワラの蒸し寿司
牡蠣のコンフィ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛飯
金目鯛塩糀干
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチの握り
万能ヒラメバター
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ぶりシャブ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯛と菜の花のオイルパスタ
マハタのタジン鍋
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
伊勢えびのオイル漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛の西京味噌炙り
カンパチのわら焼きたたき
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
北海道産 冷凍ボタンエビ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
マグロとじゃがいものマルミタコ
クエの中華風野菜あんかけ
鱸の木の芽和
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
あこうの炊き込みご飯の素
鮪の糀漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチのすき鍋
カンパチ炊き込みご飯
真鯛天寿司ドック
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
宮城サーモンの炊き込みご飯
レシピ01
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鱸のサラダ 大葉風味
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ウスバハギの香草パン粉焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチ煮つけ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
くじらの赤ワイン煮
タイのガーリックソテー
媛スマの瞬間スモーク
愛南真鯛のマリネ
レシピ03
鰤かまど飯
ブリ大将炊き込みご飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
活車海老の沖漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サワラのタタキ
まぐろの唐揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ハーブ鯖のファルス
カワハギのエスカベッシュ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
レシピ04
しまアジのなめろう
マグロのピンチョス サルサソース
真鯛しぐれ煮
ふぐ皮煮こごり
活きほっき貝のチーズグラタン
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
媛スマ簡単たたき
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
さわらの塩焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サーモンの花満開寿司
あさり中華そば
カンパチ しゃぶ鍋
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
燻製カンパチのタルタル
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レシピ04
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
桜香る愛南のクエ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レシピ02
太刀魚のすき焼き
媛すま/梅肉/スマック
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
真たちと真鱈のチゲ
レシピ04
炙りマグロの中華風カルパッチョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
マグロのゆっけ丼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ピリ辛ゴマかんぱち
料理03
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サバのトムヤムチーズドック
南蛮エビのタルタル
活タコ足の石焼ビビンバ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチの和風カルパッチョ
ブリ 春菊 トマト
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
スズキの玉子かけご飯
水ダコのタコ飯
焼きクエの釜飯
フィッシュ&チップス
フグのフリット
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
焼きサバのポテト寿司
しまあじの自家製スモーク
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
よっぱらい南蛮海老
肉厚〆サゴシの棒鮨
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
毛蟹土鍋蒸し
クエのしゃぶしゃぶ
車海老の塩辛
タコとパプリカ、セロリのサラダ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マダイのジャンバラヤ
漬けマグロローストユッケ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛の香草フライドリア
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立生殻のせ
マグロと葱のレモン風味煮
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サザエのクリームコロッケサンド
サワラの揚げ浸し
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
スタミナもりもり鰹
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛飯
料理01
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サーモンのマリネ ディル風味
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
いかサマサマキング
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチのエスカベッシュ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ホタテの和風カルパッチョ
鰹の塩たたき
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホタテと野菜の煮物
スマタクロール
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
マリネはまちのバゲットピンチョス
サーモン生春巻き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
メヒカリアンチョビ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ハーブ鯖のアヒージョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
いか醤油中華そば
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
赤ムツの酒蒸し
鯛の柚子あんかけ
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛三昧御膳
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ02
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛のギモーブ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金華鯖の燻製
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
勘八のエスカベッシュ
くろまぐろオイル漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチ煮つけ
サワラの生ハム
媛スマのサラダ仕立て
ハーブ鯖のプッタネスロ
県産ミーバイきのこソース
アドックムース カニのサラダ
甘鯛のかわり揚
赤だし・おでん
漬けまぐろのり巻き
真鯛のリエット
スマ焼霜握り
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カンパチ大根
イサキの炙り
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
真鯵のタブレ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レシピ02
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
車海老のパエリア
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチ茶漬け
サワラの蒸し寿司
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ぶりのすきやき
すけそうだらのさつまあげ
レシピ01
鰆ご飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
松山鯛めし
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
群青
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
水タコとクエのセビーチェ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
シマアジのプッタネスカ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
トラふぐ煮つまりサラダ
クエ炙り握りポン酢
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
紅葉丼(こうようどん)
サーモンマヨチーズ焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
金目鯛のたたき
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
マグロのなめろう
鰤の生ハム風
サワラのタルトレット
アジ磯辺巻き
サザエとサムライネギのアヒージョ
メダイのカルトッチョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
漬けマグロにんにくたたき丼
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ03
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛の炙り茶漬け
鮪のミルフィーユ
フグのコブ〆の棒寿司
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
平政なめろうミルフィーユ
〆サバのほうじ茶漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メカジキのユッケ
牡蠣のオランデーズソース
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチのエスカベーチェ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サワラの蒸し寿司
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛飯
炙り白子の卵黄添え
土佐のカンパチ わら塩たたき
金目鯛と筍の春釜飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
スルメイカのファルシイ セート風
くにさきOYSTERのセビーチェ
とり貝の水煮
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真鯛の麦味噌漬け
スズキの中華風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
シマアジ梅昆布〆
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ02
鰆のパイ包み焼き
レシピ02
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
松山鯛飯 オリジナル
シマアジの南蛮漬け
低温調理した媛スマとビーツ
宮城サーモンの麹味噌焼
簡単!サワラのアクアパッツァ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
タイ飯 柚子胡椒風味
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
赤だし
レシピ01
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ロール鯖鮨イクラのせ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
料理02
料理01
鯖棒寿司
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛の炙り松前
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ01
ねじめ黄金カンパチの漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
レシピ02
真鯛茶漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
愛南のクエの香草パン粉焼き
北海道産スモークヒメマス
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
マハタのポワレ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ゴールデン海老フィンガー
ピチット製法による自家製干物
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ04
金華さば たたき
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サーモンの真丈椀
鰺のおかき揚げと棒寿司
きんきのしゃぶしゃぶ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ブリの押し寿しゆず風味
鯛かぶら
ぶりしゃぶしゃぶ用
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
タコと海ぶどうのいなり寿し
赤身、中トロ、中落ち、血合
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鰹のたたき
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ04
タイのフリットラップロール
カンパチのバッテラ
だし香る真鯛のお茶漬け
マグロのカルパッチョ
カンパチの生姜〆巻き寿司
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
レシピ01
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
魚と大和橘のヴィジリア
平目の冷製
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
車エビとタイのひつまむし
真鯛キムチの冷麺
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
オリーブブリの和サンド
きんき丸粕漬
メジマグロのインサラッティーニ
サザエの炊き込みご飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ04
沼津産アカザエビのエビス焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
金目鯛本醤油干
レシピ01
あなごの甘煮
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
水タコと島とうふのアヒージョ
熟成カンパチの炙りユッケ
アカムツのアクアパッツァ
媛スマのねぎま鍋
タコ飯
鯛の炊き込みご飯の素
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
胡麻カンパチ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
スモークした富士山サーモンのミキュイ
いわしとうもろこし焼
イカととり肉のトマトパエリア
スモーク銀鮭のコンフィ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
しょうが香る 牡蠣飯
平目のネギ塩丼
レシピ04
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
料理02
ブリ漬け茶漬け
くるまえびのアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ04
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
フグと焼きくもこの釜飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
車えびの柚庵漬け
鰆の押し寿司
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
白子の和ヒージョ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ブリのひつまぶし風
シマアジとエビのタルタル
あかむつ甘煮
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
縞鯵とパプリカのマリネ
〆の鯛茶漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
熊本産マハタの煮付け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
姫スマ干し
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カレー中日カンパチフライ乗せ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチの自家製ハム
車エビの焼きチーズカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
金華さばたたき
炙りホタテの和風カルパッチョ
ブリ生ハム
鯛の揚げ餃子
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北海道産スモーク鯖
水ダコのペペロン焼きそば
サーモンの自家製とば