真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
南仏の愛南クエ鍋
炙りマグロの中華風カルパッチョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
赤だし
ほたてのガーリックバジルいため
サクラマスとレモンのマリネ
マグロのなめろう
さばの棒寿司
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホタテカーニバル
ホタテの和風カルパッチョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
あこうの炊き込みご飯の素
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
厚切り秋鮭粕漬け
鯛飯
レシピ04
鯛のり
鯛の揚げ餃子
カンパチのエスカベッシュ
シマアジのプッタネスカ
いかサマサマキング
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
本鮪食べ比べ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金目鯛とニラのテリーヌ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエフライのバルサミコドック
クエの水炊き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ブリ大将炊き込みご飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ローストカンパチ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鰤の幽庵焼
サワラの蒸し寿司
クエの小鍋仕立て
しまあじの南蛮漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
料理01
くにさきオイスターガーリックソテー
ピリ辛ゴマかんぱち
鮪のミルフィーユ
サヴァメシリゾット
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
熟成まかじきのおうどん
レシピ02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
愛南真鯛ネギしゃぶ
ふぐ皮煮こごり
カンパチカブラの糀漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ほたてスモーク
トラふぐ煮つまりサラダ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
あさりと菜の花の瞬間燻製
ねじめ黄金カンパチの漬け
中トロの炙り 水菜添え
カンパチのすき鍋
かんぱちの酒かすづけ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの塩鍋
あんこうの煮付け
ブリ 春菊 トマト
白子の和ヒージョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
魚介の焼きリゾット パエリア風
タイのフリットラップロール
伊勢えびのオイル漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カレー中日カンパチフライ乗せ
車海老のパエリア
鯛三昧御膳
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
媛スマ簡単たたき
レシピ04
帆立粕漬殻のせ
水タコとクエのセビーチェ
マグロのピンチョス サルサソース
レシピ02
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
水タコと島とうふのアヒージョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチの和風カルパッチョ
カツオのたたき
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ヒラマサのスモーク
タコの和風カルパッチョ
カンパチ茶漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ04
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ハーブ鯖のアヒージョ
鯛飯
サワラの蒸し寿司
愛南クエのコンソメ仕立て
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鮭の湯葉蒸し
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
水ダコのタコ飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サワラの生ハム
真鯛の西京味噌炙り
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
簡単!サワラのアクアパッツァ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
紅葉丼(こうようどん)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯖棒寿司
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
黒ムツのトマトのラザニア風
ブリの押し寿しゆず風味
北海道産スモーク鯖
赤カレイの一夜干し 真子だれ
毛蟹土鍋蒸し
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
メダイのカルトッチョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タコのアヒージョ
スマタクロール
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチのエスカベーチェ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サケ親子の炊き込みご飯
車えびの柚庵漬け
すけそうだらのさつまあげ
鯛の炙り茶漬け
マグロのパン粉焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マグロのカルパッチョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
〆の鯛茶漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
すまがつおの炊き込みご飯の素
平政なめろうミルフィーユ
クエのポワレ白ワインソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
まぐろの唐揚げ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
真鯛キムチの冷麺
オリーブブリのブリしゃぶ
万能ヒラメバター
スモークした富士山サーモンのミキュイ
宮城サーモンの麹味噌焼
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
沼津産アカザエビのエビス焼き
料理03
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ゴールデン海老フィンガー
レシピ04
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
とり貝の水煮
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
なめたがれいの親子握り
ぶりシャブ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
きんきのしゃぶしゃぶ
マグロのゆっけ丼
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サーモンマヨチーズ焼き
北海道産スモークヒメマス
牡蠣の昆布〆握り鮨
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ04
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
金目鯛のギモーブ
サワラの蒸し寿司
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ04
漬けマグロにんにくたたき丼
フィッシュ&チップス
しまアジのなめろう
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛の麦味噌漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ03
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
スマ焼霜握り
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
土鍋のやりいか飯
平目のネギ塩丼
〆サバのほうじ茶漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
スタミナもりもり鰹
クエ炙り握りポン酢
金華さば たたき
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
サワラのトマトハーブのせグラタン
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鯛のリエット
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
金目鯛と筍の春釜飯
愛南真鯛のマリネ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
甘鯛のかわり揚
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レシピ03
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
伊勢えびのり佃煮
水ダコのペペロン焼きそば
黒酢しめ鯖の老虎菜
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真たちと真鱈のチゲ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
焼き鯖の南蛮漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
松山鯛めし
鯛の香草フライドリア
ミーバイの南蛮漬け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
タマクエの寄せ鍋
海鮮ユッケ丼
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
あさり中華そば
マグロの漬け丼
金華さばたたき
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ01
たこの炊き込みごはんの素
ハーブ鯖のプッタネスロ
マハタのタジン鍋
フグのクリームチーズパスタ
レシピ02
タイのガーリックソテー
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ04
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サザエのクリームコロッケサンド
シマアジ梅昆布〆
クエの炙り和風カルパッチョ
鯖のコンフィ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
レシピ04
帆立のひと口サラダ
ブリ生ハム
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
マリネはまちのバゲットピンチョス
だし香る真鯛のお茶漬け
白子のソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
活車海老の沖漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
平目のお鍋
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ04
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ミーバイを使った油淋魚
真鯛茶漬け
サーモンの花満開寿司
オリーブブリの和サンド
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ごまかんぱち丼茶漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
マグロレアステーキと刺身の相盛り
まだらの炊き込みごはんの素
熊本産マハタの煮付け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
あかむつ甘煮
牡蠣の麻辣醤油漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛天寿司ドック
レシピ01
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
くにさきOYSTERのセビーチェ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
松山鯛飯 オリジナル
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サーモンのくんせい、親子サラダ
真鯛しぐれ煮
真鯵のタブレ
スルメイカのファルシイ セート風
マグロとじゃがいものマルミタコ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛の釜飯
鰤のつみれ湯豆腐
シマアジのピリ辛マヨ焼き
炙り白子の卵黄添え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
料理01
サザエの炊き込みご飯
レシピ02
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マハタのポワレ
県産ミーバイきのこソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ひらめと椎茸とウド
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鰆のパイ包み焼き
トロの炙り 実山椒のソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
漬けマグロローストユッケ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真鯛の小田巻蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カワハギのエスカベッシュパスタ
群青
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチの握り
レシピ01
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯛の炙り松前
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
焼きクエの釜飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
よっぱらい南蛮海老
魚介のパエリア
勘八のエスカベッシュ
ブリのひつまぶし風
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
メジマグロのインサラッティーニ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
しょうが香る 牡蠣飯
レシピ04
ホタテと貝ひものチャンジャ
タイの甘酢あん掛け
カンパチ しゃぶ鍋
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチ炊き込みご飯
漬けまぐろのり巻き
ハーブ鯖のファルス
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチのわら焼きたたき
カンパチ煮つけ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
炙りホタテの和風カルパッチョ
サザエのガーリックバター焼き
土佐のカンパチ わら塩たたき
炙りしめ鯖
媛スマのねぎま鍋
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
本マグロの赤ワインコンフィ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとエビのタルタル
車エビとタイのひつまむし
レシピ02
鰤の生ハム風
鰆の押し寿司
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ01
レシピ01
フグのコブ〆の棒寿司
フグのフリット
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
レシピ01
鯛飯
鱸の木の芽和
鯛かぶら
アジのシチリア風エスカベッシュ
金目鯛のたたき
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
媛スマ炙り
カンパチのバッテラ
桜香る愛南のクエ
帆立貝焼き味噌
サワラの揚げ浸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サザエの壺シチュー
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
タコの土鍋めし
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
焼きサバのポテト寿司
鰆ご飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
イサキの炙り
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
活タコ足の石焼ビビンバ
金目鯛本醤油干
牡蠣/サラダ菜/海藻
メカジキのユッケ
北海道産 冷凍ボタンエビ
魚と大和橘のヴィジリア
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サーモンの真丈椀
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
マグロと葱のレモン風味煮
ロール鯖鮨イクラのせ
シマアジのお刺身
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
媛すま/梅肉/スマック
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
金華鯖の燻製
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
いか醤油中華そば
レシピ03
のどぐろといくらの釜飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛の柚子あんかけ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
媛スマのサラダ仕立て
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サワラの冷製ポテトサラダ
肉厚〆サゴシの棒鮨
いわしとうもろこし焼
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
くじらの赤ワイン煮
胡麻カンパチ
車エビの焼きチーズカレー
スズキの中華風カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カワハギのエスカベッシュ
スマ丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホタテと野菜の煮物
熟成カンパチの炙りユッケ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
クエのしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マダイのジャンバラヤ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
赤ムツの酒蒸し
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
赤だし・おでん
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
くろまぐろオイル漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
アジ磯辺巻き
タコと海ぶどうのいなり寿し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
こちの唐揚げ
帆立西京味噌漬殻のせ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
とり貝の甘煮
アカムツのアクアパッツァ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
本鮪の炙り刺し
たこめし
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クエの中華風野菜あんかけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
金目鯛塩糀干
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチの自家製ハム
サーモン生春巻き
鯛の炊き込みご飯の素
サワラのタタキ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
宮城サーモンの炊き込みご飯
メヒカリアンチョビ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
帆立生殻のせ
愛南のクエの香草パン粉焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鰹の塩たたき
シマアジの焼餃子
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ピチット製法による自家製干物
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サーモンの自家製とば
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
マグロの自家製生ハム
活きほっき貝のチーズグラタン
スモーク銀鮭のコンフィ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
愛南の真鯛・蕪
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
シマアジ南蛮漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
鰤と味噌のソース和え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サワラの蒸し寿司
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
料理02
鰹のたたき
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サワラのフリット トマトカルサソース
鰆の酒粕漬け焼き
料理04
鮪寿し
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
国産グリルレモンで作った〆鯖
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ホタテのシーフードカクテル
フグと焼きくもこの釜飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
牡蠣のオランデーズソース
あなごの甘煮
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ブリ漬け茶漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サバのトムヤムチーズドック
くるまえびのアヒージョ
サワラのタルトレット
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鰤かまど飯
のどぐろ3種
牡蠣のコンフィ
きんき丸粕漬
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
シマアジの南蛮漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
中トロと赤身のマヒポキ丼
ソイの唐揚げ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチの生姜〆巻き寿司
牡蠣の炊き込みごはんの素
鮪の糀漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
姫スマ干し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ぶり照り山椒ピッツァ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
平目の冷製
カンパチ大根
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
料理02
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
車海老の塩辛
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
料理02
イカととり肉のトマトパエリア
ハタと泉州みかん
ホッキグラタン
ヒラマサの蕪蒸し
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
アドックムース カニのサラダ
ブリの煮切り醤油漬
さわらの塩焼き
なまこ酢
カンパチの酒粕和え
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
媛スマの瞬間スモーク
しまあじの自家製スモーク
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ02
スズキの玉子かけご飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
燻製カンパチのタルタル
ブリのステーキ グラタンソース風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
タイ飯 柚子胡椒風味
南蛮エビのタルタル
カンパチ煮つけ
太刀魚のすき焼き
低温調理した媛スマとビーツ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サワラの生ハム
サワラの蒸し寿司
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
にぎすの塩焼き
ナマコ酢