フグのフリット
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
とり貝の甘煮
鰺のおかき揚げと棒寿司
ローストカンパチ
鰤かまど飯
群青
料理02
レシピ03
炊飯ジャーで作る鯛御飯
帆立粕漬殻のせ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サザエのガーリックバター焼き
伊勢えびのオイル漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
肉厚〆サゴシの棒鮨
いかサマサマキング
牡蠣の炊き込みごはんの素
愛南クエのコンソメ仕立て
本鮪の炙り刺し
レシピ02
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ04
ナマコ酢
クエの塩鍋
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レシピ02
しまあじの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
あさりと菜の花の瞬間燻製
いか醤油中華そば
オリーブブリのブリしゃぶ
鰤の生ハム風
真鯛の麦味噌漬け
タコのアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛の香草フライドリア
クエの小鍋仕立て
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サクラマスとレモンのマリネ
熟成まかじきのおうどん
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
万能ヒラメバター
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛の炙り松前
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ブリのステーキ グラタンソース風
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
県産ミーバイきのこソース
マハタのタジン鍋
ハタと泉州みかん
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
さばの棒寿司
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鰆ご飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯖の風干し 和のチーズリゾット
帆立生殻のせ
車エビの焼きチーズカレー
ゴールデン海老フィンガー
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マハタのポワレ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
本マグロ中トロにぎり2種
鯛飯
漬けマグロローストユッケ
ごまかんぱち丼茶漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
水タコとクエのセビーチェ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチの自家製ハム
真鯛しぐれ煮
車海老のパエリア
桜香る愛南のクエ
真鯛の西京味噌炙り
カンパチの酒粕和え
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
かんぱちの酒かすづけ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くにさきOYSTERのセビーチェ
ぶりシャブ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
シマアジの焼餃子
炭火炙りマグロの山芋タタキ
真鯛キムチの冷麺
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯖棒寿司
カンパチのエスカベッシュ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテとせりの炊き込みご飯
メヒカリアンチョビ
すけそうだらのさつまあげ
カワハギのエスカベッシュ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クエの中華風野菜あんかけ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ブリ生ハム
帆立のひと口サラダ
勘八のエスカベッシュ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
金目鯛の炭焼ねぎま
胡麻カンパチ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ねじめ黄金カンパチの漬け
くるまえびのアヒージョ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ホタテの和風カルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サワラのタタキ
スマタクロール
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
つぶ貝のガーリックバター焼き
サケ親子の炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
マグロのパン粉焼き
あかむつ甘煮
ミーバイの南蛮漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛天寿司ドック
マリネはまちのバゲットピンチョス
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ヒラマサのスモーク
鰤のつみれ湯豆腐
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ほたてスモーク
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
料理01
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
帆立貝焼き味噌
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ヒラマサの蕪蒸し
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
オリーブブリの和サンド
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
スルメイカのファルシイ セート風
クエの水炊き
サーモンのくんせい、親子サラダ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
黒酢しめ鯖の老虎菜
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯵のタブレ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
イカととり肉のトマトパエリア
鮪の糀漬け
カンパチの和風カルパッチョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
紅葉丼(こうようどん)
南蛮エビのタルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛かぶら
金目鯛のギモーブ
〆の鯛茶漬け
レシピ04
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホッキ貝のアヒージョ
鮭の湯葉蒸し
真鯛のリエット
料理02
松山鯛めし
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
フグのクリームチーズパスタ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金目鯛塩糀干
厚切り秋鮭粕漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タコ飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
媛スマ簡単たたき
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
いわしとうもろこし焼
媛スマのサラダ仕立て
アカムツのアクアパッツァ
漬けマグロにんにくたたき丼
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
料理02
しょうが香る 牡蠣飯
カンパチカブラの糀漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
金目鯛と筍の春釜飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ02
ハーブ鯖のアヒージョ
フィッシュ&チップス
レシピ01
鯛飯
ブリの煮切り醤油漬
サーモンと甘エビの生春巻き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鱸の木の芽和
料理01
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
赤ムツの酒蒸し
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
くにさきオイスターガーリックソテー
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
すまがつおの炊き込みご飯の素
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鰹のたたき
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンの花満開寿司
サワラの蒸し寿司
シマアジの南蛮漬け
マグロのカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
平目のネギ塩丼
愛南の真鯛・蕪
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
松山鯛飯 オリジナル
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
タイのフリットラップロール
甘鯛のかわり揚
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真鯛の土鍋炊き込みごはん
アドックムース カニのサラダ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
レシピ04
牡蠣の昆布〆握り鮨
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
北海道産スモーク鯖
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛の小田巻蒸し
クエの炙り和風カルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
媛スマ炙り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水ダコのペペロン焼きそば
タコの土鍋めし
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
マグロの自家製生ハム
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サーモンのマリネ ディル風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サワラの蒸し寿司
タコとパプリカ、セロリのサラダ
赤だし・おでん
レシピ01
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
牡蠣/サラダ菜/海藻
料理04
カンパチの握り
レシピ04
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ02
媛すま/梅肉/スマック
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
イサキの炙り
ミーバイを使った油淋魚
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
マグロのピンチョス サルサソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
とり貝の水煮
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチ煮つけ
タマクエの寄せ鍋
シマアジのピリ辛マヨ焼き
姫スマ干し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯖のコンフィ
真鯛しゃぶしゃぶ用
南仏の愛南クエ鍋
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
タイの甘酢あん掛け
鯛の釜飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鮪のミルフィーユ
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ02
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
なめたがれいの親子握り
カンパチ しゃぶ鍋
しまあじの自家製スモーク
こちの唐揚げ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ロール鯖鮨イクラのせ
赤だし
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ぶりしゃぶしゃぶ用
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
牡蠣のオランデーズソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
にぎすの塩焼き
まだらの炊き込みごはんの素
媛スマのねぎま鍋
タイ飯 柚子胡椒風味
クエのポワレ白ワインソース
メジマグロのインサラッティーニ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛三昧御膳
ホタテのシーフードカクテル
クエ炙り握りポン酢
魚介のパエリア
媛スマの瞬間スモーク
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
クエフライのバルサミコドック
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ブリ漬け茶漬け
サーモンの真丈椀
スモークした富士山サーモンのミキュイ
車エビとタイのひつまむし
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチのわら焼きたたき
シマアジ梅昆布〆
赤カレイの一夜干し 真子だれ
太刀魚のすき焼き
ブリ 春菊 トマト
スズキの中華風カルパッチョ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
土佐のカンパチ わら塩たたき
ホッキグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のり
くろまぐろオイル漬け
焼きサバのポテト寿司
スモーク銀鮭のコンフィ
レシピ02
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
炙り白子の卵黄添え
タコの和風カルパッチョ
レシピ04
鯛の炙り茶漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろ3種
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サバのトムヤムチーズドック
養殖マダイ漬け魚 西京味
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
伊勢えびのり佃煮
トロの炙り 実山椒のソース
牡蠣のコンフィ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛と菜の花のオイルパスタ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
水ダコのタコ飯
サーモンマヨチーズ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジ磯辺巻き
ニシンとぶどうのディルマリネ
シマアジのプッタネスカ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
シマアジとエビのタルタル
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サーモンの自家製とば
ブリ大将炊き込みご飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ホタテカーニバル
メカジキのユッケ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテと野菜の煮物
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ふぐ皮煮こごり
鰆の押し寿司
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
海鮮ユッケ丼
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
焼きクエの釜飯
鯛飯
真たちと真鱈のチゲ
レシピ03
レシピ01
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエのクリームコロッケサンド
牡蠣の麻辣醤油漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鱸のサラダ 大葉風味
スズキの玉子かけご飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レシピ04
トラふぐ煮つまりサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジ南蛮漬け
ピチット製法による自家製干物
マグロのゆっけ丼
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
金目鯛とニラのテリーヌ
炙りしめ鯖
金華鯖の燻製
北海道産タコ足の激辛一本漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
金華さばたたき
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
愛南真鯛のマリネ
マダイのジャンバラヤ
カンパチのすき鍋
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
金華さば たたき
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
熊本産マハタの煮付け
焼き鯖の南蛮漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サワラの冷製ポテトサラダ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
クエのしゃぶしゃぶ
ひらめと椎茸とウド
ウスバハギの香草パン粉焼き
まぐろの唐揚げ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
あさり中華そば
サーモン生春巻き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ぶりのすきやき
あこうの炊き込みご飯の素
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
さわらの塩焼き
タイのガーリックソテー
黒ムツのトマトのラザニア風
マグロと葱のレモン風味煮
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
車えびの柚庵漬け
鰹の塩たたき
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
フグのコブ〆の棒寿司
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
水タコのパスタ ガーリックソース
宮城サーモンの麹味噌焼
活車海老の沖漬け
くじらの赤ワイン煮
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
活きほっき貝のチーズグラタン
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
車海老の塩辛
ハーブ鯖のファルス
鯛の炊き込みご飯の素
フグと焼きくもこの釜飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
たこの炊き込みごはんの素
熟成カンパチの炙りユッケ
サワラのフリット トマトカルサソース
帆立西京味噌漬殻のせ
サワラの揚げ浸し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
きんきのしゃぶしゃぶ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
あんこうの煮付け
料理03
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レシピ01
カンパチ茶漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サワラのトマトハーブのせグラタン
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチ炊き込みご飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鰤と味噌のソース和え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
宮城サーモンの炊き込みご飯
マグロのなめろう
レシピ04
サワラのタルトレット
よっぱらい南蛮海老
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
縞鯵とパプリカのマリネ
あなごの甘煮
土鍋のやりいか飯
ほたてのガーリックバジルいため
魚と大和橘のヴィジリア
平目のお鍋
のどぐろといくらの釜飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
中トロの炙り 水菜添え
カンパチ煮つけ
カンパチのエスカベーチェ
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
レシピ04
レシピ01
きんき丸粕漬
サザエの炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
水タコと島とうふのアヒージョ
活タコ足の石焼ビビンバ
漬けまぐろのり巻き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サヴァメシリゾット
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
金目鯛本醤油干
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レシピ04
ブリのひつまぶし風
鯛の揚げ餃子
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
北海道産スモークヒメマス
マグロレアステーキと刺身の相盛り
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
本鮪食べ比べ
ブリのスモーク みかんのソース添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
レシピ03
鮪寿し
真鯛茶漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サワラの生ハム
しまアジのなめろう
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カンパチのバッテラ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
スマ丼
レシピ04
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
平政なめろうミルフィーユ
白子のソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチ大根
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
メダイのカルトッチョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サザエの壺シチュー
マグロの漬け丼
ソイの唐揚げ
カンパチの生姜〆巻き寿司
燻製カンパチのタルタル
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
平目の冷製
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カツオのたたき
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
スマ焼霜握り
佐渡南蛮海老のなめろう
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
白子の和ヒージョ
〆サバのほうじ茶漬け
サワラの蒸し寿司
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
簡単!サワラのアクアパッツァ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ01
サワラの生ハム
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
毛蟹土鍋蒸し
ぶり照り山椒ピッツァ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
低温調理した媛スマとビーツ
鰤の幽庵焼
ホタテと貝ひものチャンジャ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サワラの蒸し寿司
金目鯛のたたき
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛の柚子あんかけ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
沼津産アカザエビのエビス焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
なまこ酢
鰆のパイ包み焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
スタミナもりもり鰹
鰆の酒粕漬け焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
たこめし
シマアジのお刺身
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
中トロと赤身のマヒポキ丼