平目の昆布〆 みかんポン酢和え
レシピ04
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛飯
姫スマ干し
南蛮エビのタルタル
媛すま/梅肉/スマック
真鯛の西京味噌炙り
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
牡蠣の麻辣醤油漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
のどぐろといくらの釜飯
フィッシュ&チップス
くるまえびのアヒージョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
中トロと赤身のマヒポキ丼
きんきのしゃぶしゃぶ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
すけそうだらのさつまあげ
まぐろの唐揚げ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鮪の糀漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カンパチのエスカベッシュ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
平目の冷製
サワラのタルトレット
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
桜香る愛南のクエ
シマアジ南蛮漬け
あなごの甘煮
アジ磯辺巻き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ピリ辛ゴマかんぱち
甘鯛のかわり揚
くろまぐろオイル漬け
アドックムース カニのサラダ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
熟成カンパチの炙りユッケ
タコの土鍋めし
鰤のつみれ湯豆腐
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ローストカンパチ
フグのフリット
シマアジの焼餃子
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
焼きサバのポテト寿司
ぶりのすきやき
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホタテのシーフードカクテル
ハーブ鯖のファルス
ハタと泉州みかん
ごまかんぱち丼茶漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
スマ焼霜握り
サザエのクリームコロッケサンド
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
あこうの炊き込みご飯の素
ブリ 春菊 トマト
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ホタテの和風カルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
水ダコのタコ飯
レシピ01
レシピ03
ウスバハギの香草パン粉焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
タイのフリットラップロール
中トロの炙り 水菜添え
群青
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
まだらの炊き込みごはんの素
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カンパチの和風カルパッチョ
こちの唐揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
低温調理した媛スマとビーツ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カワハギのエスカベッシュ
レシピ03
鰺のおかき揚げと棒寿司
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
クエの塩鍋
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
さばの棒寿司
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチの酒粕和え
鯛の炙り松前
ブリのひつまぶし風
炙り白子の卵黄添え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
料理04
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
松山鯛めし
平目のネギ塩丼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
牡蠣の昆布〆握り鮨
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
焼きクエの釜飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鱸のサラダ 大葉風味
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
レシピ04
いわしとうもろこし焼
ホタテと貝ひものチャンジャ
カンパチのエスカベーチェ
サワラの蒸し寿司
媛スマの瞬間スモーク
魚介のパエリア
牡蠣の炊き込みごはんの素
シマアジとエビのタルタル
スマタクロール
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サワラのフリット トマトカルサソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
紅葉丼(こうようどん)
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
タイ飯 柚子胡椒風味
伊勢えびのり佃煮
フグのクリームチーズパスタ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
オリーブブリの和サンド
真鯛のリエット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
万能ヒラメバター
さわらの塩焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチ大根
鯛かぶら
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サバのトムヤムチーズドック
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
タマクエの寄せ鍋
北海道産スモーク鯖
太刀魚のすき焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯖の風干し 和のチーズリゾット
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
しょうが香る 牡蠣飯
鯛のり
鰤と味噌のソース和え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
水タコのパスタ ガーリックソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
漬けマグロにんにくたたき丼
鱸の木の芽和
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
にぎすの塩焼き
伊勢えびのオイル漬け
ほたてのガーリックバジルいため
サヴァメシリゾット
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰤の生ハム風
クニサキオイスター 炙り グラタン
真鯵のタブレ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
タコの和風カルパッチョ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
クエ炙り握りポン酢
サワラの生ハム
カンパチのわら焼きたたき
金目鯛塩糀干
真鯛しゃぶしゃぶ用
鰤かまど飯
土鍋のやりいか飯
真鯛の麦味噌漬け
媛スマのサラダ仕立て
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
トロの炙り 実山椒のソース
ヒラマサの蕪蒸し
北海道産 冷凍ボタンエビ
帆立西京味噌漬殻のせ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
アカムツのアクアパッツァ
ブリのステーキ グラタンソース風
オリーブブリのブリしゃぶ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
レシピ04
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
黒酢しめ鯖の老虎菜
サワラの揚げ浸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
〆の鯛茶漬け
牡蠣のオランデーズソース
サーモンの花満開寿司
ねじめ黄金カンパチの漬け
鮪のミルフィーユ
くにさきオイスターガーリックソテー
平政なめろうミルフィーユ
あかむつ甘煮
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリ漬け茶漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテカーニバル
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
つぶ貝のガーリックバター焼き
本鮪の炙り刺し
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
レシピ02
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯖のコンフィ
赤だし・おでん
レシピ02
タイのガーリックソテー
白子のソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ほたてスモーク
のどぐろ3種
鯛の揚げ餃子
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
シマアジのお刺身
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛の香草フライドリア
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯛と菜の花のオイルパスタ
北海道産スモークヒメマス
赤身、中トロ、中落ち、血合
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
漬けマグロローストユッケ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ぶり照り山椒ピッツァ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
愛南真鯛ネギしゃぶ
帆立のひと口サラダ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
しまあじの南蛮漬け
鮭の湯葉蒸し
サーモンの自家製とば
シマアジ梅昆布〆
マグロのパン粉焼き
金目鯛本醤油干
厚切り秋鮭粕漬け
クエのしゃぶしゃぶ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
金華鯖の燻製
フグと焼きくもこの釜飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
レシピ02
サーモンのマリネ ディル風味
スマ丼
あさり中華そば
平目のお鍋
マグロの漬け丼
焼き鯖の南蛮漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サケ親子の炊き込みご飯
いか醤油中華そば
活タコ足の石焼ビビンバ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
水タコとクエのセビーチェ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチ炊き込みご飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ゴールデン海老フィンガー
車えびの柚庵漬け
イサキの炙り
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
スタミナもりもり鰹
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
くじらの赤ワイン煮
金目鯛とニラのテリーヌ
胡麻カンパチ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
車エビの焼きチーズカレー
たこの炊き込みごはんの素
すまがつおの炊き込みご飯の素
活きほっき貝のチーズグラタン
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
フグのコブ〆の棒寿司
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ04
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
炙りしめ鯖
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ミーバイの南蛮漬け
マハタのポワレ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛飯
鯛三昧御膳
真鯛キムチの冷麺
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サワラのトマトハーブのせグラタン
レシピ04
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
赤だし
サザエの壺シチュー
愛南の真鯛・蕪
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
料理01
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サーモンマヨチーズ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ブリの煮切り醤油漬
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛天寿司ドック
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
国産グリルレモンで作った〆鯖
料理03
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
白子の和ヒージョ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カツオのたたき
ブリ生ハム
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
シマアジのプッタネスカ
金目鯛のたたき
海鮮ユッケ丼
ブリのスモーク みかんのソース添え
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
赤カレイの一夜干し 真子だれ
スズキの玉子かけご飯
たこめし
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
金目鯛と筍の春釜飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
県産ミーバイきのこソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチの生姜〆巻き寿司
タコ飯
鯛の炙り茶漬け
帆立生殻のせ
黒ムツのトマトのラザニア風
鰆の押し寿司
とり貝の甘煮
クエの小鍋仕立て
鯛飯
サザエのガーリックバター焼き
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サワラの蒸し寿司
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホッキグラタン
熟成まかじきのおうどん
サワラの蒸し寿司
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛の柚子あんかけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
メカジキのユッケ
なめたがれいの親子握り
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サザエの炊き込みご飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
とり貝の水煮
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
勘八のエスカベッシュ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
愛南真鯛のマリネ
マグロのゆっけ丼
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ホッキ貝のアヒージョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鰆ご飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
漬けまぐろのり巻き
ヒラマサのスモーク
ソイの唐揚げ
鯛の釜飯
縞鯵とパプリカのマリネ
本鮪食べ比べ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ02
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
水ダコのペペロン焼きそば
メヒカリアンチョビ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ブリの押し寿しゆず風味
料理02
活車海老の沖漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
クエの中華風野菜あんかけ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サワラの蒸し寿司
レシピ02
牡蠣/サラダ菜/海藻
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鰹のたたき
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
かんぱちの酒かすづけ
レシピ01
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
炙りマグロの中華風カルパッチョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモン生春巻き
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチ煮つけ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチのバッテラ
肉厚〆サゴシの棒鮨
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチ茶漬け
カンパチ煮つけ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
メジマグロのインサラッティーニ
真鯛しぐれ煮
ひらめと椎茸とウド
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鰆の酒粕漬け焼き
マグロのカルパッチョ
あんこうの煮付け
金華さばたたき
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サクラマスとレモンのマリネ
スルメイカのファルシイ セート風
サーモンのくんせい、親子サラダ
宮城サーモンの炊き込みご飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
レシピ04
スズキの中華風カルパッチョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
南仏の愛南クエ鍋
魚介の焼きリゾット パエリア風
帆立粕漬殻のせ
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチの自家製ハム
イカととり肉のトマトパエリア
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ04
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サーモンと甘エビの生春巻き
熊本産マハタの煮付け
カンパチカブラの糀漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと野菜の煮物
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
料理02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
レシピ02
レシピ04
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
金華さば たたき
レシピ01
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
車エビとタイのひつまむし
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
レシピ04
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サワラのタタキ
本マグロ中トロにぎり2種
媛スマ炙り
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
メダイのカルトッチョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
タイの甘酢あん掛け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
クエフライのバルサミコドック
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
佐渡南蛮海老のなめろう
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
炙りホタテの和風カルパッチョ
なまこ酢
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金目鯛のギモーブ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
よっぱらい南蛮海老
ふぐ皮煮こごり
水タコと島とうふのアヒージョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カレー中日カンパチフライ乗せ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
本マグロの赤ワインコンフィ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチの握り
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチのすき鍋
いかサマサマキング
真鯛茶漬け
ぶりシャブ
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛の炊き込みご飯の素
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ01
タコとパプリカ、セロリのサラダ
レシピ01
真たちと真鱈のチゲ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
クエの水炊き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サワラの冷製ポテトサラダ
クエのポワレ白ワインソース
料理01
鰹の塩たたき
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯖棒寿司
マグロのピンチョス サルサソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
魚と大和橘のヴィジリア
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
きんき丸粕漬
マグロとじゃがいものマルミタコ
鰆のパイ包み焼き
レシピ03
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
燻製カンパチのタルタル
毛蟹土鍋蒸し
マダイのジャンバラヤ
愛南クエのコンソメ仕立て
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
媛スマ簡単たたき
サーモンの真丈椀
牡蠣のコンフィ
ピチット製法による自家製干物
マグロの自家製生ハム
ナマコ酢
しまアジのなめろう
だし香る真鯛のお茶漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
宮城サーモンの麹味噌焼
鰤の幽庵焼
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
車海老のパエリア
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
松山鯛飯 オリジナル
帆立貝焼き味噌
真鯛の小田巻蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
車海老の塩辛
マハタのタジン鍋
〆サバのほうじ茶漬け
タコのアヒージョ
サワラの生ハム
真鯛の土鍋炊き込みごはん
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鮪寿し
レシピ01
ミーバイを使った油淋魚
媛スマのねぎま鍋
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ぶりしゃぶしゃぶ用
しまあじの自家製スモーク
カンパチ しゃぶ鍋
赤ムツの酒蒸し
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
蛤治部煮 土瓶仕立
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに