シマアジ南蛮漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
〆サバのほうじ茶漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サーモンの真丈椀
タコのアヒージョ
鯛の香草フライドリア
愛南真鯛ネギしゃぶ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
メヒカリアンチョビ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
牡蠣/サラダ菜/海藻
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
胡麻カンパチ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
水タコとクエのセビーチェ
カンパチの和風カルパッチョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サワラの蒸し寿司
タイのガーリックソテー
カンパチと天恵菇のホイル焼き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
スマタクロール
帆立貝焼き味噌
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ソイの唐揚げ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ひらめと椎茸とウド
牡蠣の麻辣醤油漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
スルメイカのファルシイ セート風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
たこの炊き込みごはんの素
きんき丸粕漬
オリーブブリのブリしゃぶ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鰤と味噌のソース和え
料理04
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
レシピ02
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サワラのタタキ
レシピ01
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチのすき鍋
マグロと葱のレモン風味煮
本マグロ中トロにぎり2種
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
水タコのパスタ ガーリックソース
しょうが香る 牡蠣飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ほたてのガーリックバジルいため
蛤治部煮 土瓶仕立
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマのねぎま鍋
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ホタテのシーフードカクテル
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鮪の糀漬け
レシピ04
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛しぐれ煮
レシピ02
媛すま/梅肉/スマック
あかむつ甘煮
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
さばの棒寿司
真鯛しゃぶしゃぶ用
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
群青
しまアジのなめろう
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチの自家製ハム
タマクエの寄せ鍋
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
マグロの漬け丼
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
白子の和ヒージョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
魚介の焼きリゾット パエリア風
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛と菜の花のオイルパスタ
サワラの生ハム
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチのタルタル~和風ソースで~
くるまえびのアヒージョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
牡蠣のオランデーズソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
厚切り秋鮭粕漬け
あんこうの煮付け
カンパチ大根
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
媛スマ簡単たたき
ゴールデン海老フィンガー
本マグロの赤ワインコンフィ
鮭の湯葉蒸し
帆立粕漬殻のせ
ウスバハギの香草パン粉焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鰺のおかき揚げと棒寿司
桜香る愛南のクエ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ブリ漬け茶漬け
北海道産スモーク鯖
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛の柚子あんかけ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
マグロとじゃがいものマルミタコ
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
佐渡南蛮海老のなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
漬けマグロにんにくたたき丼
オリーブブリの和サンド
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サザエの炊き込みご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ミーバイの南蛮漬け
カンパチ煮つけ
中トロと赤身のマヒポキ丼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サワラのタルトレット
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
マダイのジャンバラヤ
鯛飯
レシピ04
イサキの炙り
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マグロレアステーキと刺身の相盛り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マグロのピンチョス サルサソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
媛スマのサラダ仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ04
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛の炙り茶漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
伊勢えびのり佃煮
サーモンの自家製とば
鯖の風干し 和のチーズリゾット
帆立西京味噌漬殻のせ
真鯵のタブレ
赤だし
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
フグのコブ〆の棒寿司
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
クエのポワレ白ワインソース
金目鯛の炭焼ねぎま
鰤の生ハム風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエの中華風野菜あんかけ
金目鯛塩糀干
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
くにさきOYSTERのセビーチェ
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛の小田巻蒸し
クエの小鍋仕立て
水ダコのタコ飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鰹のたたき
レシピ01
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
シマアジのお刺身
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カレー中日カンパチフライ乗せ
本鮪食べ比べ
スマ丼
のどぐろ3種
スズキの中華風カルパッチョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
タコの土鍋めし
メダイのカルトッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
伊勢えびのオイル漬け
毛蟹土鍋蒸し
たこめし
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
海鮮ユッケ丼
よっぱらい南蛮海老
金華さばたたき
牡蠣のコンフィ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
焼きクエの釜飯
カンパチカブラの糀漬け
料理02
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの焼餃子
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カワハギのエスカベッシュ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ピチット製法による自家製干物
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
マグロの自家製生ハム
松山鯛飯 オリジナル
宮城サーモンの炊き込みご飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
車エビの焼きチーズカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
平目のお鍋
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鱸のサラダ 大葉風味
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
クエの炙り和風カルパッチョ
アドックムース カニのサラダ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サーモン生春巻き
レシピ01
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レシピ03
鯛飯
サワラの蒸し寿司
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
土佐のカンパチ わら塩たたき
鰆の押し寿司
鯛の釜飯
マハタのポワレ
レシピ01
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
金目鯛のギモーブ
サケ親子の炊き込みご飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
紅葉丼(こうようどん)
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
フィッシュ&チップス
ブリの煮切り醤油漬
鯛の炙り松前
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鮪のミルフィーユ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチ茶漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ01
赤ムツの酒蒸し
料理03
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
しまあじの自家製スモーク
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鯖のコンフィ
レシピ02
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ヒラマサの蕪蒸し
あさり中華そば
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチのエスカベーチェ
熟成まかじきのおうどん
レシピ04
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
平政なめろうミルフィーユ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
スタミナもりもり鰹
牡蠣の炊き込みごはんの素
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
こちの唐揚げ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
姫スマ干し
帆立のひと口サラダ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ブリの押し寿しゆず風味
にぎすの塩焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとエビのタルタル
車海老のパエリア
ごまかんぱち丼茶漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サバのトムヤムチーズドック
クエの塩鍋
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
あなごの甘煮
赤カレイの一夜干し 真子だれ
スズキの玉子かけご飯
車えびの柚庵漬け
ホタテと野菜の煮物
メカジキのユッケ
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ01
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ぶりのすきやき
ホッキ貝のアヒージョ
サーモンと甘エビの生春巻き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サーモンの花満開寿司
ブリのスモーク みかんのソース添え
ミーバイを使った油淋魚
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
きんきのしゃぶしゃぶ
甘鯛のかわり揚
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
北海道産タコ足の激辛一本漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
シマアジの南蛮漬け
いかサマサマキング
すけそうだらのさつまあげ
赤だし・おでん
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテカーニバル
炙りしめ鯖
炙りマグロの中華風カルパッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ほたてスモーク
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ブリ 春菊 トマト
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ハタと泉州みかん
レシピ03
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
牡蠣の昆布〆握り鮨
真鯛の麦味噌漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
のどぐろといくらの釜飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
熟成カンパチの炙りユッケ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
シマアジのプッタネスカ
鯛の揚げ餃子
ふぐ皮煮こごり
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
媛スマの瞬間スモーク
ナマコ酢
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真たちと真鱈のチゲ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
アジ磯辺巻き
タコの和風カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
いか醤油中華そば
車海老の塩辛
ブリのステーキ グラタンソース風
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
熊本産マハタの煮付け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金目鯛のたたき
肉厚〆サゴシの棒鮨
万能ヒラメバター
愛南真鯛のマリネ
サワラの蒸し寿司
レシピ04
魚介のパエリア
鯛三昧御膳
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
水タコと島とうふのアヒージョ
クエフライのバルサミコドック
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
ブリ大将炊き込みご飯
勘八のエスカベッシュ
金目鯛と筍の春釜飯
漬けまぐろのり巻き
真鯛天寿司ドック
水ダコのペペロン焼きそば
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチの握り
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ02
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ブリのひつまぶし風
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
宮城サーモンの麹味噌焼
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
フグのフリット
媛スマ炙り
炙り白子の卵黄添え
とり貝の水煮
アカムツのアクアパッツァ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
中トロの炙り 水菜添え
なまこ酢
サーモンマヨチーズ焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
炊飯ジャーで作る鯛御飯
マグロのなめろう
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛本醤油干
カンパチ煮つけ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
くじらの赤ワイン煮
サワラの冷製ポテトサラダ
料理02
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鰤の幽庵焼
ブリ生ハム
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サワラのフリット トマトカルサソース
とり貝の甘煮
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛かぶら
カンパチの酒粕和え
鯛のり
鯛飯
タコ飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ホタテとせりの炊き込みご飯
漬けマグロローストユッケ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ローストカンパチ
レシピ04
ねじめ黄金カンパチの漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチ しゃぶ鍋
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
タイのフリットラップロール
カンパチ炊き込みご飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
金目鯛とニラのテリーヌ
シマアジ梅昆布〆
レシピ04
活タコ足の石焼ビビンバ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛の炊き込みご飯の素
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ヒラマサのスモーク
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛茶漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
シマアジのピリ辛マヨ焼き
トロの炙り 実山椒のソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ホッキグラタン
フグのクリームチーズパスタ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
焼き鯖の南蛮漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
低温調理した媛スマとビーツ
レシピ02
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
松山鯛めし
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サワラの蒸し寿司
いわしとうもろこし焼
サザエの壺シチュー
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ニシンとぶどうのディルマリネ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タコと海ぶどうのいなり寿し
真鯛のリエット
くろまぐろオイル漬け
さわらの塩焼き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
イカととり肉のトマトパエリア
レシピ04
なめたがれいの親子握り
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛の西京味噌炙り
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
くにさきオイスターガーリックソテー
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鰆のパイ包み焼き
帆立生殻のせ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
マグロのカルパッチョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチのバッテラ
サヴァメシリゾット
魚と大和橘のヴィジリア
焼きサバのポテト寿司
サーモンのマリネ ディル風味
車エビとタイのひつまむし
クエの水炊き
サワラの蒸し寿司
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真鯛キムチの冷麺
ぶり照り山椒ピッツァ
沼津産アカザエビのエビス焼き
ホタテの和風カルパッチョ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ぶりしゃぶしゃぶ用
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鰆ご飯
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ02
サクラマスとレモンのマリネ
サワラの生ハム
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
料理01
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
南仏の愛南クエ鍋
国産グリルレモンで作った〆鯖
ロール鯖鮨イクラのせ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチの生姜〆巻き寿司
金華鯖の燻製
土鍋のやりいか飯
北海道産スモークヒメマス
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
県産ミーバイきのこソース
レシピ04
サワラの揚げ浸し
愛南クエのコンソメ仕立て
鰆の酒粕漬け焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鰤かまど飯
カツオのたたき
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
しまあじの南蛮漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
本鮪の炙り刺し
マグロのゆっけ丼
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サザエのガーリックバター焼き
平目のネギ塩丼
〆の鯛茶漬け
料理01
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
かんぱちの酒かすづけ
マハタのタジン鍋
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ピリ辛ゴマかんぱち
クエ炙り握りポン酢
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
鱸の木の芽和
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチのエスカベッシュ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
燻製カンパチのタルタル
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
トラふぐ煮つまりサラダ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
愛南の真鯛・蕪
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ハーブ鯖のプッタネスロ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ03
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ハーブ鯖のアヒージョ
鮪寿し
南蛮エビのタルタル
フグと焼きくもこの釜飯
縞鯵とパプリカのマリネ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タイの甘酢あん掛け
鯖棒寿司
ヒラマサのハリハリ生姜和え
白子のソース
平目の冷製
ハーブ鯖のファルス
太刀魚のすき焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
ぶりシャブ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
マグロのパン粉焼き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
料理02
つぶ貝のガーリックバター焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
鰹の塩たたき
養殖マダイ漬け魚 西京味
まぐろの唐揚げ
まだらの炊き込みごはんの素
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ