媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
毛蟹土鍋蒸し
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
レシピ02
金目鯛とニラのテリーヌ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチカブラの糀漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
漬けマグロにんにくたたき丼
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
あかむつ甘煮
軽くスモークしたカンパチの菜園風
フィッシュ&チップス
カツオのたたき
マグロレアステーキと刺身の相盛り
低温調理した媛スマとビーツ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛三昧御膳
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
連子鯛のハーブオイルコンフィ
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
水ダコのペペロン焼きそば
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サワラの蒸し寿司
白子のソース
平目のネギ塩丼
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
なめたがれいの親子握り
伊勢えびのり佃煮
愛南の真鯛・蕪
車エビとタイのひつまむし
レシピ04
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと貝ひものチャンジャ
サーモンマヨチーズ焼き
鰆の押し寿司
さばの棒寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
タコの和風カルパッチョ
レシピ04
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
平目のお鍋
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
松山鯛めし
レシピ03
魚介のパエリア
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サーモンの真丈椀
しょうが香る 牡蠣飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチの生姜〆巻き寿司
ヒラマサのスモーク
鰤の生ハム風
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鮪寿し
鯛飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
水ダコのタコ飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
海鮮ユッケ丼
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
のどぐろといくらの釜飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホタテとせりの炊き込みご飯
媛スマの瞬間スモーク
北海道産 冷凍ボタンエビ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
くろまぐろオイル漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鮪のミルフィーユ
金目鯛のたたき
料理04
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラのフリット トマトカルサソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯛の炙り茶漬け
万能ヒラメバター
鰤の幽庵焼
いかサマサマキング
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
赤だし
ハーブ鯖のプッタネスロ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエ炙り握りポン酢
ハーブ鯖のアヒージョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
スルメイカのファルシイ セート風
焼きサバのポテト寿司
レシピ01
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
あさり中華そば
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ナマコ酢
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真鯛の西京味噌炙り
ごまかんぱち丼茶漬け
真鯛の麦味噌漬け
熟成まかじきのおうどん
真鯵のタブレ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
愛南真鯛のマリネ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
フグのフリット
水タコと島とうふのアヒージョ
スズキの中華風カルパッチョ
いか醤油中華そば
サーモンのくんせい、親子サラダ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
こちの唐揚げ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
レシピ04
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
中トロと赤身のマヒポキ丼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鯛しぐれ煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ04
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ミーバイを使った油淋魚
鯛飯
カンパチのバッテラ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サワラの生ハム
サワラのタルトレット
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鰆ご飯
鰤かまど飯
マグロのゆっけ丼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鮭の湯葉蒸し
とり貝の甘煮
ミーバイの南蛮漬け
姫スマ干し
鯛の柚子あんかけ
本鮪の炙り刺し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
クエの塩鍋
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
焼きクエの釜飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
アカムツのアクアパッツァ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ハタと泉州みかん
金華さば たたき
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
きんき丸粕漬
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエの壺シチュー
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ゴールデン海老フィンガー
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
金目鯛本醤油干
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
にぎすの塩焼き
レシピ01
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛の炙り松前
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
勘八のエスカベッシュ
ホタテカーニバル
紅葉丼(こうようどん)
熊本産マハタの煮付け
しまあじの自家製スモーク
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マグロの漬け丼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
南蛮エビのタルタル
スマタクロール
たこめし
料理03
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
白子の和ヒージョ
まぐろの唐揚げ
シマアジのお刺身
メカジキのユッケ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
真鯛天寿司ドック
ホッキ貝のアヒージョ
よっぱらい南蛮海老
〆の鯛茶漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のり
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチ炊き込みご飯
真鯛の小田巻蒸し
ピリ辛ゴマかんぱち
たこの炊き込みごはんの素
鱸のサラダ 大葉風味
媛スマのねぎま鍋
金目鯛塩糀干
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ロール鯖鮨イクラのせ
金目鯛と筍の春釜飯
レシピ02
ぶり照り山椒ピッツァ
くにさきオイスターガーリックソテー
レシピ04
とり貝の水煮
北海道産スモーク鯖
オリーブブリのブリしゃぶ
シマアジとエビのタルタル
タイのガーリックソテー
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
あこうの炊き込みご飯の素
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真鯛茶漬け
サワラの蒸し寿司
料理02
桜香る愛南のクエ
サワラの蒸し寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
車えびの柚庵漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
料理01
本マグロの赤ワインコンフィ
車エビの焼きチーズカレー
カンパチの和風カルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチ しゃぶ鍋
マグロの自家製生ハム
料理01
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛と菜の花のオイルパスタ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ブリのスモーク みかんのソース添え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
レシピ03
沼津産アカザエビのエビス焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
帆立粕漬殻のせ
クエのしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
くるまえびのアヒージョ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サバのトムヤムチーズドック
ほたてスモーク
マグロのカルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ブリ大将炊き込みご飯
なまこ酢
鰆の酒粕漬け焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
平政なめろうミルフィーユ
真鯛しゃぶしゃぶ用
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチの酒粕和え
イサキの炙り
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
媛スマ簡単たたき
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ04
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのエスカベーチェ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ひらめと椎茸とウド
鰤のつみれ湯豆腐
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金目鯛のギモーブ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ヒラマサの蕪蒸し
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
あんこうの煮付け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鮪の糀漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マハタのタジン鍋
フグのコブ〆の棒寿司
真鯛のリエット
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ハーブ鯖のファルス
サーモンの花満開寿司
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
本鮪食べ比べ
ブリ生ハム
ふぐ皮煮こごり
水タコとクエのセビーチェ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サザエのクリームコロッケサンド
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
レシピ04
燻製カンパチのタルタル
スマ丼
ほたてのガーリックバジルいため
レシピ03
牡蠣/サラダ菜/海藻
水タコのパスタ ガーリックソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
レシピ04
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
マダイのジャンバラヤ
活きほっき貝のチーズグラタン
スタミナもりもり鰹
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
イカととり肉のトマトパエリア
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチ大根
いわしとうもろこし焼
牡蠣のオランデーズソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
タイの甘酢あん掛け
レシピ01
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
養殖マダイ漬け魚 西京味
レシピ02
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテと野菜の煮物
ブリ漬け茶漬け
松山鯛飯 オリジナル
平目の冷製
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ねじめ黄金カンパチの漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
赤身、中トロ、中落ち、血合
レシピ01
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
厚切り秋鮭粕漬け
炙り白子の卵黄添え
サワラの蒸し寿司
ブリ 春菊 トマト
活タコ足の石焼ビビンバ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジの南蛮漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
まだらの炊き込みごはんの素
マグロとじゃがいものマルミタコ
オリーブブリの和サンド
牡蠣の昆布〆握り鮨
サザエのガーリックバター焼き
鱸の木の芽和
鯛の釜飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鯖のコンフィ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
しまアジのなめろう
太刀魚のすき焼き
ホッキグラタン
愛南クエのコンソメ仕立て
タイのフリットラップロール
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
帆立西京味噌漬殻のせ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
媛スマのサラダ仕立て
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
炙りしめ鯖
帆立貝焼き味噌
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鰹のたたき
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真たちと真鱈のチゲ
鰤と味噌のソース和え
佐渡南蛮海老のなめろう
マグロと葱のレモン風味煮
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
宮城サーモンの麹味噌焼
サヴァメシリゾット
サワラの生ハム
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯖棒寿司
シマアジの焼餃子
炙りマグロの中華風カルパッチョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
タコとパプリカ、セロリのサラダ
愛南真鯛ネギしゃぶ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サワラの蒸し寿司
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ぶりシャブ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
スモーク銀鮭のコンフィ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ウスバハギの香草パン粉焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
伊勢えびのオイル漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛かぶら
すけそうだらのさつまあげ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
アジ磯辺巻き
簡単!サワラのアクアパッツァ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ブリのひつまぶし風
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
きんきのしゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カワハギのエスカベッシュパスタ
サザエの炊き込みご飯
カンパチの自家製ハム
媛スマ炙り
フグと焼きくもこの釜飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タコのアヒージョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ヒラマサのハリハリ生姜和え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛の香草フライドリア
胡麻カンパチ
マハタのポワレ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サザエとサムライネギのアヒージョ
クエの水炊き
カンパチの握り
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチのタルタル~和風ソースで~
あさりと菜の花の瞬間燻製
サワラの揚げ浸し
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
車海老の塩辛
メダイのカルトッチョ
サケ親子の炊き込みご飯
マグロのピンチョス サルサソース
土鍋のやりいか飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
県産ミーバイきのこソース
サワラのタタキ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
クエの小鍋仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
金華さばたたき
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチ煮つけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
タコ飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金華鯖の燻製
鰆のパイ包み焼き
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
中トロの炙り 水菜添え
帆立のひと口サラダ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ01
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
かんぱちの酒かすづけ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモン生春巻き
漬けまぐろのり巻き
アドックムース カニのサラダ
黒ムツのトマトのラザニア風
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチのわら焼きたたき
シマアジ南蛮漬け
帆立生殻のせ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチ煮つけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
縞鯵とパプリカのマリネ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ブリのステーキ グラタンソース風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カレー中日カンパチフライ乗せ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
南仏の愛南クエ鍋
サクラマスとレモンのマリネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くじらの赤ワイン煮
クエのポワレ白ワインソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
焼き鯖の南蛮漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
北海道産スモークヒメマス
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
赤だし・おでん
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鰹の塩たたき
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
群青
料理02
ソイの唐揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチのすき鍋
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
メジマグロのインサラッティーニ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ホタテの和風カルパッチョ
サワラの冷製ポテトサラダ
だし香る真鯛のお茶漬け
活車海老の沖漬け
ぶりのすきやき
ローストカンパチ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
タイ飯 柚子胡椒風味
サーモンの自家製とば
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ04
シマアジのピリ辛マヨ焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
媛すま/梅肉/スマック
しまあじの南蛮漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ニシンとぶどうのディルマリネ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鯛の揚げ餃子
さわらの塩焼き
クエフライのバルサミコドック
のどぐろ3種
金目鯛のしゃぶしゃぶ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
肉厚〆サゴシの棒鮨
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
本マグロ中トロにぎり2種
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
スマ焼霜握り
レシピ02
ピチット製法による自家製干物
トロの炙り 実山椒のソース
車海老のパエリア
鯛の炊き込みご飯の素
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カワハギのエスカベッシュ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチ茶漬け
マグロのパン粉焼き
レシピ02
マグロのなめろう
ブリの煮切り醤油漬
牡蠣のコンフィ
レシピ01
レシピ04
メヒカリアンチョビ
レシピ02
シマアジのプッタネスカ
漬けマグロローストユッケ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛キムチの冷麺
タコの土鍋めし
フグのクリームチーズパスタ