たこの炊き込みごはんの素
料理02
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチのエスカベッシュ
メジマグロのインサラッティーニ
サワラのフリット トマトカルサソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛の揚げ餃子
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
さわらの塩焼き
あさり中華そば
燻製カンパチのタルタル
マグロの自家製生ハム
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
料理01
マグロのカルパッチョ
とり貝の甘煮
シマアジ梅昆布〆
牡蠣の麻辣醤油漬け
ブリのひつまぶし風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
マダイのジャンバラヤ
群青
松山鯛飯 オリジナル
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
すまがつおの炊き込みご飯の素
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サワラのタルトレット
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
メカジキのユッケ
タコのアヒージョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
あなごの甘煮
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
マグロのなめろう
鯛かぶら
フィッシュ&チップス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ01
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
平目のネギ塩丼
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鰤と味噌のソース和え
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
真鯛しゃぶしゃぶ用
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
タイのガーリックソテー
サワラの蒸し寿司
ひらめと椎茸とウド
クエの水炊き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
トラふぐ煮つまりサラダ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
マグロのゆっけ丼
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
しまあじの自家製スモーク
車エビの焼きチーズカレー
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
まぐろの唐揚げ
クエ炙り握りポン酢
車えびの柚庵漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
マハタのタジン鍋
真鯛の麦味噌漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
なまこ酢
肉厚〆サゴシの棒鮨
金目鯛塩糀干
宮城サーモンの麹味噌焼
スズキの玉子かけご飯
鯛飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鰤のつみれ湯豆腐
〆の鯛茶漬け
南蛮エビのタルタル
ピチット製法による自家製干物
スマ焼霜握り
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ソイの唐揚げ
牡蠣/サラダ菜/海藻
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ブリ生ハム
サーモンの花満開寿司
料理03
あこうの炊き込みご飯の素
金目鯛本醤油干
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
金目鯛とニラのテリーヌ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ01
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
フグのコブ〆の棒寿司
メヒカリアンチョビ
媛スマのねぎま鍋
カンパチ煮つけ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
愛南のクエの香草パン粉焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
愛南真鯛ネギしゃぶ
サクラマスとレモンのマリネ
低温調理した媛スマとビーツ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
シマアジの南蛮漬け
よっぱらい南蛮海老
レシピ01
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鰹のたたき
媛すま/梅肉/スマック
ぶりシャブ
県産ミーバイきのこソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
金目鯛のたたき
炙りホタテの和風カルパッチョ
クエのポワレ白ワインソース
サーモンマヨチーズ焼き
まだらの炊き込みごはんの素
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチのすき鍋
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
活きほっき貝のチーズグラタン
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチの酒粕和え
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
伊勢えびのオイル漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
アカムツのアクアパッツァ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
牡蠣のコンフィ
レシピ04
活車海老の沖漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サワラの蒸し寿司
ねじめ黄金カンパチの漬け
ローストカンパチ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
焼きクエの釜飯
金華さば たたき
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛と菜の花のオイルパスタ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
いわしとうもろこし焼
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
愛南の真鯛・蕪
くにさきオイスターガーリックソテー
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カワハギのエスカベッシュ
ホタテと野菜の煮物
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛のり
にぎすの塩焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
勘八のエスカベッシュ
フグのクリームチーズパスタ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ホッキグラタン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ハタと泉州みかん
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鰤かまど飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
漬けマグロにんにくたたき丼
アジのシチリア風エスカベッシュ
カレー中日カンパチフライ乗せ
料理01
レシピ01
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サーモンの真丈椀
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ハーブ鯖のファルス
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
きんきのしゃぶしゃぶ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチの自家製ハム
金目鯛のギモーブ
中トロと赤身のマヒポキ丼
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ホッキ貝のアヒージョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯛の炊き込みご飯の素
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
くるまえびのアヒージョ
のどぐろ3種
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ01
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サワラのタタキ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛の炙り松前
のどぐろといくらの釜飯
スタミナもりもり鰹
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サヴァメシリゾット
土鍋のやりいか飯
ヒラマサのスモーク
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛の炙り茶漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ほたてのガーリックバジルいため
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
車海老の塩辛
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチの和風カルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
アドックムース カニのサラダ
魚と大和橘のヴィジリア
魚介の焼きリゾット パエリア風
水タコのパスタ ガーリックソース
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチのわら焼きたたき
すけそうだらのさつまあげ
ゴールデン海老フィンガー
たこめし
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サザエの炊き込みご飯
サザエのクリームコロッケサンド
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ03
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの中華風野菜あんかけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
マグロと葱のレモン風味煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛の釜飯
ブリ大将炊き込みご飯
スルメイカのファルシイ セート風
活タコ足の石焼ビビンバ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ハーブ鯖のアヒージョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ03
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タイの甘酢あん掛け
クエのしゃぶしゃぶ
白子のソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
きんき丸粕漬
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タコの土鍋めし
くじらの赤ワイン煮
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチのバッテラ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
愛南真鯛のマリネ
タコの和風カルパッチョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真鯛の小田巻蒸し
鮪の糀漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
本鮪食べ比べ
サーモンのくんせい、親子サラダ
しまアジのなめろう
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ02
鯛三昧御膳
レシピ04
さばの棒寿司
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ロール鯖鮨イクラのせ
こちの唐揚げ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
魚介のパエリア
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
紅葉丼(こうようどん)
サーモンの自家製とば
ニシンとぶどうのディルマリネ
赤だし・おでん
ホタテとせりの炊き込みご飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
イカととり肉のトマトパエリア
平政なめろうミルフィーユ
鰆の酒粕漬け焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ほたてスモーク
サバのトムヤムチーズドック
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
牡蠣の昆布〆握り鮨
レシピ04
マハタのポワレ
鰆ご飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
〆サバのほうじ茶漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
蛤治部煮 土瓶仕立
黒ムツのトマトのラザニア風
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
シマアジのお刺身
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
帆立西京味噌漬殻のせ
車エビとタイのひつまむし
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
オリーブブリのブリしゃぶ
サワラの生ハム
料理02
金目鯛の炭焼ねぎま
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
アジ磯辺巻き
牡蠣のオランデーズソース
ナマコ酢
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サーモン生春巻き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
炭火炙りマグロの山芋タタキ
料理04
タコとパプリカ、セロリのサラダ
フグと焼きくもこの釜飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
水ダコのタコ飯
真鯛の西京味噌炙り
沼津産アカザエビのエビス焼き
サワラの生ハム
レシピ04
北海道産スモーク鯖
平目の冷製
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
平目のお鍋
サザエの壺シチュー
レシピ02
ぶりのすきやき
金華鯖の燻製
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サケ親子の炊き込みご飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛茶漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
養殖マダイ漬け魚 西京味
北海道産スモークヒメマス
シマアジ南蛮漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
漬けまぐろのり巻き
カンパチ しゃぶ鍋
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ウスバハギの香草パン粉焼き
あかむつ甘煮
赤カレイの一夜干し 真子だれ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ぶり照り山椒ピッツァ
サーモンのマリネ ディル風味
サワラの蒸し寿司
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ぶりしゃぶしゃぶ用
熟成まかじきのおうどん
スズキの中華風カルパッチョ
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
かんぱちの酒かすづけ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙りしめ鯖
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ピリ辛ゴマかんぱち
サザエとサムライネギのアヒージョ
タコ飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
炙り白子の卵黄添え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ブリ 春菊 トマト
鮪のミルフィーユ
クエの炙り和風カルパッチョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鮪寿し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERのセビーチェ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鰹の塩たたき
ブリ漬け茶漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ごまかんぱち丼茶漬け
しまあじの南蛮漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
真鯛しぐれ煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
愛南クエのコンソメ仕立て
媛スマ簡単たたき
ブリの押し寿しゆず風味
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
シマアジのプッタネスカ
カンパチの握り
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鯛の柚子あんかけ
松山鯛めし
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛キムチの冷麺
あんこうの煮付け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
焼きサバのポテト寿司
シマアジの焼餃子
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タイのフリットラップロール
カンパチカブラの糀漬け
タマクエの寄せ鍋
かんぱちのしゃぶしゃぶ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
赤ムツの酒蒸し
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ミーバイの南蛮漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
鰆の押し寿司
ホタテのシーフードカクテル
帆立粕漬殻のせ
カンパチ茶漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レシピ03
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
媛スマの瞬間スモーク
スマ丼
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真鯛のリエット
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ04
帆立貝焼き味噌
イサキの炙り
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ヒラマサの蕪蒸し
なめたがれいの親子握り
鯛の香草フライドリア
鰤の幽庵焼
金華さばたたき
カンパチ炊き込みご飯
レシピ04
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
帆立生殻のせ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエフライのバルサミコドック
レシピ02
だし香る真鯛のお茶漬け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
万能ヒラメバター
桜香る愛南のクエ
サワラの蒸し寿司
白子の和ヒージョ
甘鯛のかわり揚
クエの塩鍋
レシピ04
鮭の湯葉蒸し
レシピ02
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ふぐ皮煮こごり
ホタテカーニバル
真鯵のタブレ
真たちと真鱈のチゲ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
フグのフリット
媛スマのサラダ仕立て
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ミーバイを使った油淋魚
本鮪の炙り刺し
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ04
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
姫スマ干し
スマタクロール
レシピ01
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
タコと海ぶどうのいなり寿し
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鰤の生ハム風
鰆のパイ包み焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
南仏の愛南クエ鍋
レシピ02
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
簡単!サワラのアクアパッツァ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
帆立のひと口サラダ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
赤だし
炙りマグロの中華風カルパッチョ
胡麻カンパチ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鱸の木の芽和
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエの小鍋仕立て
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
毛蟹土鍋蒸し
太刀魚のすき焼き
焼き鯖の南蛮漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サーモンと甘エビの生春巻き
あさりと菜の花の瞬間燻製
カツオのたたき
タイ飯 柚子胡椒風味
しょうが香る 牡蠣飯
鯖棒寿司
カンパチのエスカベーチェ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ04
鯛飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
伊勢えびのり佃煮
サザエのガーリックバター焼き
車海老のパエリア
料理02
金目鯛と筍の春釜飯
海鮮ユッケ丼
熊本産マハタの煮付け
レシピ04
サワラのトマトハーブのせグラタン
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サワラの揚げ浸し
ブリのスモーク みかんのソース添え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
中トロの炙り 水菜添え
いか醤油中華そば
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
シマアジとエビのタルタル
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
水ダコのペペロン焼きそば
金目鯛のしゃぶしゃぶ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
マグロの漬け丼
マグロのピンチョス サルサソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯖のコンフィ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真鯛天寿司ドック
つぶ貝のガーリックバター焼き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
水タコとクエのセビーチェ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
水タコと島とうふのアヒージョ
佐渡南蛮海老のなめろう
厚切り秋鮭粕漬け
くろまぐろオイル漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチ煮つけ
カンパチ大根
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
漬けマグロローストユッケ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鱸のサラダ 大葉風味
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
媛スマ炙り
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
いかサマサマキング
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ02
ホタテと貝ひものチャンジャ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
メダイのカルトッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)