カンパチ しゃぶ鍋
サーモンマヨチーズ焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
真鯛の小田巻蒸し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
料理02
サワラのタタキ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サワラの蒸し寿司
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
タコの土鍋めし
熟成まかじきのおうどん
マグロレアステーキと刺身の相盛り
本マグロ中トロにぎり2種
鰤かまど飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛三昧御膳
レシピ03
鯛飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
なめたがれいの親子握り
メダイのカルトッチョ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ぶり照り山椒ピッツァ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
厚切り秋鮭粕漬け
フィッシュ&チップス
牡蠣のオランデーズソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鱸の木の芽和
南蛮エビのタルタル
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ぶりシャブ
佐渡南蛮海老のなめろう
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カワハギのエスカベッシュ
サワラの生ハム
真鯛の西京味噌炙り
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鰆のパイ包み焼き
ハーブ鯖のプッタネスロ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
赤カレイの一夜干し 真子だれ
媛スマのねぎま鍋
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サワラの冷製ポテトサラダ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
オリーブブリの和サンド
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
くじらの赤ワイン煮
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鮪のミルフィーユ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カツオのたたき
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鮪寿し
マダイのジャンバラヤ
土鍋のやりいか飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
料理01
炭火炙りマグロの山芋タタキ
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチのエスカベッシュ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチの酒粕和え
真たちと真鱈のチゲ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
帆立生殻のせ
クエの水炊き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
焼きサバのポテト寿司
カンパチ茶漬け
ゴールデン海老フィンガー
マグロのピンチョス サルサソース
魚介のパエリア
中トロと赤身のマヒポキ丼
だし香る真鯛のお茶漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
アカムツのアクアパッツァ
本鮪の炙り刺し
イカととり肉のトマトパエリア
ロール鯖鮨イクラのせ
マハタのタジン鍋
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
料理04
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
松山鯛めし
真鯛キムチの冷麺
中トロの炙り 水菜添え
宮城サーモンの炊き込みご飯
水タコとクエのセビーチェ
勘八のエスカベッシュ
にぎすの塩焼き
ほたてのガーリックバジルいため
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
媛スマの瞬間スモーク
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテとせりの炊き込みご飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
レシピ04
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエのポワレ白ワインソース
鯛の揚げ餃子
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
タコ飯
車えびの柚庵漬け
金華鯖の燻製
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
南仏の愛南クエ鍋
レシピ04
スマ焼霜握り
サバのトムヤムチーズドック
ヒラマサのスモーク
毛蟹土鍋蒸し
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
伊勢えびのり佃煮
スモークした富士山サーモンのミキュイ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
クエ炙り握りポン酢
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サワラの蒸し寿司
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチの生姜〆巻き寿司
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
トラふぐ煮つまりサラダ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
宮城サーモンの麹味噌焼
水タコのパスタ ガーリックソース
低温調理した媛スマとビーツ
いかサマサマキング
レシピ04
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
伊勢えびのオイル漬け
平目の冷製
ヒラマサの蕪蒸し
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
金華さば たたき
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ぶりのすきやき
あさり中華そば
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レシピ04
北海道産スモークヒメマス
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛しぐれ煮
サヴァメシリゾット
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北海道産スモーク鯖
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
県産ミーバイきのこソース
鯛の香草フライドリア
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
こちの唐揚げ
鮪の糀漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
金目鯛のたたき
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
マグロのゆっけ丼
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
フグのクリームチーズパスタ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
甘鯛のかわり揚
タマクエの寄せ鍋
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ04
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ごまかんぱち丼茶漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サワラの蒸し寿司
あさりと菜の花の瞬間燻製
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ01
レシピ04
タコのアヒージョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチの握り
活きほっき貝のチーズグラタン
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サーモンのマリネ ディル風味
よっぱらい南蛮海老
マグロのなめろう
帆立西京味噌漬殻のせ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
あんこうの煮付け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
縞鯵とパプリカのマリネ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
本マグロの赤ワインコンフィ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
帆立粕漬殻のせ
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ01
カンパチカブラの糀漬け
シマアジの南蛮漬け
ホタテと野菜の煮物
鯛飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
牡蠣の炊き込みごはんの素
シマアジのピリ辛マヨ焼き
漬けまぐろのり巻き
胡麻カンパチ
ふぐ皮煮こごり
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
料理02
簡単!サワラのアクアパッツァ
土佐のカンパチ わら塩たたき
スマ丼
料理02
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
水ダコのペペロン焼きそば
鯖棒寿司
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
水タコと島とうふのアヒージョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マグロの漬け丼
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
きんきのしゃぶしゃぶ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
イサキの炙り
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテカーニバル
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
スルメイカのファルシイ セート風
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛飯
クエの塩鍋
サワラの揚げ浸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
レシピ04
牡蠣の昆布〆握り鮨
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
とり貝の水煮
サワラのタルトレット
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
炙りホタテの和風カルパッチョ
蛤治部煮 土瓶仕立
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯛の釜飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
炙りしめ鯖
つぶ貝のガーリックバター焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
たこの炊き込みごはんの素
水ダコのタコ飯
鯖のコンフィ
鰤の生ハム風
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ホッキグラタン
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
海鮮ユッケ丼
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
アドックムース カニのサラダ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
フグと焼きくもこの釜飯
タイのガーリックソテー
カンパチ煮つけ
金華さばたたき
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鰤と味噌のソース和え
レシピ04
鯛かぶら
スモーク銀鮭のコンフィ
サクラマスとレモンのマリネ
ハーブ鯖のファルス
シマアジとエビのタルタル
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
紅葉丼(こうようどん)
レシピ04
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真鯛の麦味噌漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
クエの炙り和風カルパッチョ
白子の和ヒージョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南真鯛ネギしゃぶ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ソイの唐揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
アジ磯辺巻き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ01
赤だし・おでん
サザエの炊き込みご飯
のどぐろ3種
いわしとうもろこし焼
スズキの中華風カルパッチョ
ハーブ鯖のアヒージョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北海道産 冷凍ボタンエビ
真鯛茶漬け
トロの炙り 実山椒のソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛の炊き込みご飯の素
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
フグのフリット
マハタのポワレ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サザエのガーリックバター焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
レシピ03
カンパチ煮つけ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レシピ04
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タイ飯 柚子胡椒風味
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
マグロの自家製生ハム
クエの小鍋仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチの和風カルパッチョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
オリーブブリのブリしゃぶ
活タコ足の石焼ビビンバ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鮭の湯葉蒸し
活車海老の沖漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サーモンの花満開寿司
帆立のひと口サラダ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鰤の幽庵焼
レシピ02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
タイのフリットラップロール
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
レシピ02
ウスバハギの香草パン粉焼き
焼きクエの釜飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチの自家製ハム
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
たこめし
松山鯛飯 オリジナル
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
あなごの甘煮
媛すま/梅肉/スマック
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチのエスカベーチェ
ハタと泉州みかん
車エビの焼きチーズカレー
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
平政なめろうミルフィーユ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
平目のネギ塩丼
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
金目鯛本醤油干
サワラの生ハム
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
万能ヒラメバター
シマアジのお刺身
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチ炊き込みご飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ぶりしゃぶしゃぶ用
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
鰹の塩たたき
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
漬けマグロにんにくたたき丼
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
料理03
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
媛スマ簡単たたき
マグロのカルパッチョ
鰆ご飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
かんぱちの酒かすづけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ピリ辛ゴマかんぱち
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鯛の炙り松前
レシピ02
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
スタミナもりもり鰹
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鯛の柚子あんかけ
レシピ01
しまあじの自家製スモーク
サザエの壺シチュー
焼き鯖の南蛮漬け
桜香る愛南のクエ
レシピ01
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ナマコ酢
炙り白子の卵黄添え
クエフライのバルサミコドック
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
あかむつ甘煮
愛南クエのコンソメ仕立て
スマタクロール
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
いか醤油中華そば
しまあじの南蛮漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
黒ムツのトマトのラザニア風
サケ親子の炊き込みご飯
クエの中華風野菜あんかけ
シマアジのプッタネスカ
鯛の炙り茶漬け
姫スマ干し
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
なまこ酢
鰹のたたき
スズキの玉子かけご飯
メジマグロのインサラッティーニ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ブリ大将炊き込みご飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯛しゃぶしゃぶ用
サーモンの自家製とば
赤ムツの酒蒸し
ブリ生ハム
真鯛天寿司ドック
カンパチのわら焼きたたき
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
肉厚〆サゴシの棒鮨
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
とり貝の甘煮
鯛のり
真鯛のリエット
金目鯛塩糀干
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
金目鯛とニラのテリーヌ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
クエのしゃぶしゃぶ
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛のギモーブ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
メカジキのユッケ
平目のお鍋
レシピ02
ブリの煮切り醤油漬
ホッキ貝のアヒージョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ブリのステーキ グラタンソース風
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
養殖マダイ漬け魚 西京味
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サワラのフリット トマトカルサソース
くろまぐろオイル漬け
さわらの塩焼き
サワラの蒸し寿司
ミーバイの南蛮漬け
料理01
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
フグのコブ〆の棒寿司
〆の鯛茶漬け
愛南の真鯛・蕪
タコの和風カルパッチョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
赤だし
本鮪食べ比べ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ブリのひつまぶし風
愛南真鯛のマリネ
レシピ01
〆サバのほうじ茶漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
燻製カンパチのタルタル
牡蠣のコンフィ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
太刀魚のすき焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マグロと葱のレモン風味煮
魚と大和橘のヴィジリア
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鰆の押し寿司
金目鯛の炭焼ねぎま
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
媛スマのサラダ仕立て
カレー中日カンパチフライ乗せ
マグロのパン粉焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのシーフードカクテル
ブリ漬け茶漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真鯵のタブレ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しょうが香る 牡蠣飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ミーバイを使った油淋魚
タイの甘酢あん掛け
ひらめと椎茸とウド
白子のソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチのすき鍋
まだらの炊き込みごはんの素
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
群青
シマアジ南蛮漬け
熊本産マハタの煮付け
まぐろの唐揚げ
のどぐろといくらの釜飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
くにさきOYSTERのセビーチェ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カワハギのエスカベッシュパスタ
ブリ 春菊 トマト
レシピ02
カンパチ大根
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
車エビとタイのひつまむし
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
車海老の塩辛
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ほたてスモーク
シマアジの焼餃子
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
レシピ03
メヒカリアンチョビ
シマアジ梅昆布〆
レシピ02
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ピチット製法による自家製干物
漬けマグロローストユッケ
鰆の酒粕漬け焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
すけそうだらのさつまあげ
さばの棒寿司
帆立貝焼き味噌
金目鯛と筍の春釜飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチのバッテラ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
車海老のパエリア
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモン生春巻き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
熟成カンパチの炙りユッケ
ホタテの和風カルパッチョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
媛スマ炙り
しまアジのなめろう
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くるまえびのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
きんき丸粕漬
鱸のサラダ 大葉風味