しまあじの南蛮漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
媛スマ簡単たたき
シマアジのお刺身
まぐろの唐揚げ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
万能ヒラメバター
勘八のエスカベッシュ
あさりと菜の花の瞬間燻製
マグロの自家製生ハム
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サワラの蒸し寿司
ぶりしゃぶしゃぶ用
サーモンの自家製とば
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
北海道産スモークヒメマス
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
媛スマのねぎま鍋
フィッシュ&チップス
こちの唐揚げ
クニサキオイスター 炙り グラタン
鱸のサラダ 大葉風味
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サワラの蒸し寿司
タイのガーリックソテー
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
クエの小鍋仕立て
宮城サーモンの炊き込みご飯
レシピ01
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
愛南真鯛のマリネ
ねじめ黄金カンパチの漬け
レシピ04
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
車エビとタイのひつまむし
車エビの焼きチーズカレー
ホタテとせりの炊き込みご飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
フグのコブ〆の棒寿司
熟成まかじきのおうどん
真鯛の西京味噌炙り
たこめし
赤だし
カンパチのエスカベッシュ
真鯛キムチの冷麺
サザエの炊き込みご飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
水ダコのタコ飯
鯛三昧御膳
ホタテカーニバル
シマアジ南蛮漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
鯛の柚子あんかけ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
炙りマグロの中華風カルパッチョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
料理01
イサキの炙り
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ナマコ酢
マグロの漬け丼
牡蠣の炊き込みごはんの素
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチの自家製ハム
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ぶりシャブ
サワラの冷製ポテトサラダ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ヒラマサのハリハリ生姜和え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
マグロのゆっけ丼
白子の和ヒージョ
なめたがれいの親子握り
愛南のクエの香草パン粉焼き
金華さば たたき
サーモンのくんせい、親子サラダ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯛の香草フライドリア
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
シマアジの南蛮漬け
桜香る愛南のクエ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
メダイのカルトッチョ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
炙りしめ鯖
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
漬けマグロにんにくたたき丼
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
かんぱちのしゃぶしゃぶ
クエの塩鍋
あさり中華そば
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
養殖マダイ漬け魚 西京味
タイのフリットラップロール
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サワラの揚げ浸し
サザエの壺シチュー
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鰹のたたき
熟成カンパチの炙りユッケ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
松山鯛めし
真鯛の麦味噌漬け
水タコとクエのセビーチェ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛飯
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
さわらの塩焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ほたてスモーク
太刀魚のすき焼き
たこの炊き込みごはんの素
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
金華さばたたき
なまこ酢
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
シマアジの焼餃子
ヒラマサの蕪蒸し
レシピ01
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
にぎすの塩焼き
サワラの蒸し寿司
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛と筍の春釜飯
サバのトムヤムチーズドック
姫スマ干し
クエの水炊き
燻製カンパチのタルタル
真鯛のリエット
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチの握り
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ロール鯖鮨イクラのせ
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯖棒寿司
スマタクロール
カンパチの酒粕和え
金目鯛のギモーブ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛の炙り茶漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サワラの生ハム
ミーバイを使った油淋魚
媛すま/梅肉/スマック
サワラのタルトレット
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ニシンとぶどうのディルマリネ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
あこうの炊き込みご飯の素
真鯛しぐれ煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
レシピ02
帆立西京味噌漬殻のせ
クエ炙り握りポン酢
金目鯛本醤油干
平目のお鍋
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
くにさきオイスターガーリックソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
金目鯛のたたき
マグロのパン粉焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
いわしとうもろこし焼
レシピ01
帆立生殻のせ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
魚介のパエリア
ブリの押し寿しゆず風味
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ローストカンパチ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鮪の糀漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
車海老の塩辛
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯛の揚げ餃子
甘鯛のかわり揚
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチカブラの糀漬け
マグロのピンチョス サルサソース
媛スマのサラダ仕立て
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サワラのフリット トマトカルサソース
漬けまぐろのり巻き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホタテのシーフードカクテル
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北海道産スモーク鯖
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯵のタブレ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
あかむつ甘煮
アカムツのアクアパッツァ
フグのフリット
平目の冷製
メジマグロのインサラッティーニ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛飯
金目鯛の炭焼ねぎま
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
とり貝の水煮
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サーモンの花満開寿司
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
あんこうの煮付け
オリーブブリのブリしゃぶ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
簡単!サワラのアクアパッツァ
スズキの中華風カルパッチョ
炙り白子の卵黄添え
活車海老の沖漬け
クエの中華風野菜あんかけ
平政なめろうミルフィーユ
カンパチのエスカベーチェ
レシピ04
サワラの蒸し寿司
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
厚切り秋鮭粕漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サワラのタタキ
ホッキ貝のアヒージョ
県産ミーバイきのこソース
鯛の炊き込みご飯の素
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ04
鰤と味噌のソース和え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ03
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
料理01
クエフライのバルサミコドック
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ブリ漬け茶漬け
とり貝の甘煮
鰤の生ハム風
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ02
マハタのタジン鍋
鰤のつみれ湯豆腐
ブリ 春菊 トマト
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ02
スルメイカのファルシイ セート風
牡蠣のコンフィ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
アジ磯辺巻き
マダイのジャンバラヤ
松山鯛飯 オリジナル
カンパチ茶漬け
レシピ04
レシピ04
メヒカリアンチョビ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
本マグロ中トロにぎり2種
本鮪の炙り刺し
鯖のコンフィ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
伊勢えびのオイル漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ほたてのガーリックバジルいため
ホッキグラタン
黒酢しめ鯖の老虎菜
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチ煮つけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
しまアジのなめろう
料理02
レシピ04
カンパチ しゃぶ鍋
〆の鯛茶漬け
マグロのなめろう
料理02
シマアジとエビのタルタル
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鰤の幽庵焼
鯖の風干し 和のチーズリゾット
タコの和風カルパッチョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
料理02
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ブリ生ハム
カンパチ煮つけ
牡蠣のオランデーズソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチ大根
南蛮エビのタルタル
ぶりのすきやき
ふぐ皮煮こごり
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
タコ飯
カンパチのすき鍋
マグロとじゃがいものマルミタコ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サクラマスとレモンのマリネ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鰆ご飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
水ダコのペペロン焼きそば
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
真鯛しゃぶしゃぶ用
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真たちと真鱈のチゲ
のどぐろ3種
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ブリのひつまぶし風
タコの土鍋めし
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
毛蟹土鍋蒸し
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タコと海ぶどうのいなり寿し
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
よっぱらい南蛮海老
愛南の真鯛・蕪
カンパチ炊き込みご飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サーモンマヨチーズ焼き
サザエのガーリックバター焼き
南仏の愛南クエ鍋
ソイの唐揚げ
金目鯛塩糀干
レシピ01
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
レシピ03
しょうが香る 牡蠣飯
くじらの赤ワイン煮
カンパチのわら焼きたたき
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
かんぱちの酒かすづけ
スマ丼
ごまかんぱち丼茶漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ04
サーモンの真丈椀
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛飯
〆サバのほうじ茶漬け
くろまぐろオイル漬け
シマアジ梅昆布〆
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ02
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼きクエの釜飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サーモンと甘エビの生春巻き
クエのしゃぶしゃぶ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ブリ大将炊き込みご飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
アジのシチリア風エスカベッシュ
だし香る真鯛のお茶漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
料理03
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
タマクエの寄せ鍋
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテの和風カルパッチョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
平目のネギ塩丼
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
シマアジのピリ辛マヨ焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鰆のパイ包み焼き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
金華鯖の燻製
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
まだらの炊き込みごはんの素
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
タイの甘酢あん掛け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
牡蠣の麻辣醤油漬け
伊勢えびのり佃煮
いかサマサマキング
鯛かぶら
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
しまあじの自家製スモーク
あなごの甘煮
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
魚と大和橘のヴィジリア
料理04
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
熊本産マハタの煮付け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
中トロの炙り 水菜添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タイ飯 柚子胡椒風味
サザエのクリームコロッケサンド
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ぶり照り山椒ピッツァ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ01
金目鯛のしゃぶしゃぶ
赤ムツの酒蒸し
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
オリーブブリの和サンド
きんき丸粕漬
フグと焼きくもこの釜飯
シマアジのプッタネスカ
レシピ04
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
イカととり肉のトマトパエリア
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
トラふぐ煮つまりサラダ
媛スマ炙り
クエのポワレ白ワインソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
帆立のひと口サラダ
真鯛の小田巻蒸し
帆立粕漬殻のせ
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
帆立貝焼き味噌
カンパチのバッテラ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
タコのアヒージョ
ハタと泉州みかん
海鮮ユッケ丼
ハーブ鯖のアヒージョ
車えびの柚庵漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
焼きサバのポテト寿司
本鮪食べ比べ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
金目鯛のしゃぶしゃぶ
焼き鯖の南蛮漬け
土鍋のやりいか飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
魚介の焼きリゾット パエリア風
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛の炙り松前
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サヴァメシリゾット
カレー中日カンパチフライ乗せ
サケ親子の炊き込みご飯
佐渡南蛮海老のなめろう
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ひらめと椎茸とウド
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ブリの煮切り醤油漬
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチの和風カルパッチョ
胡麻カンパチ
きんきのしゃぶしゃぶ
スマ焼霜握り
鯛のり
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クエの炙り和風カルパッチョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
赤だし・おでん
トロの炙り 実山椒のソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
白子のソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サワラの蒸し寿司
鰤かまど飯
カワハギのエスカベッシュ
サザエとサムライネギのアヒージョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ピリ辛ゴマかんぱち
低温調理した媛スマとビーツ
くるまえびのアヒージョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
スズキの玉子かけご飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
メカジキのユッケ
フグのクリームチーズパスタ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヒラマサのスモーク
ゴールデン海老フィンガー
レシピ04
真鯛茶漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ミーバイの南蛮漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鰆の押し寿司
サーモン生春巻き
カツオのたたき
漬けマグロローストユッケ
スモーク銀鮭のコンフィ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
すけそうだらのさつまあげ
レシピ01
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
蛤治部煮 土瓶仕立
鮪のミルフィーユ
鮭の湯葉蒸し
レシピ02
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛の釜飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
アドックムース カニのサラダ
紅葉丼(こうようどん)
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サワラの生ハム
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
いか醤油中華そば
ピチット製法による自家製干物
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ02
すまがつおの炊き込みご飯の素
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
炭火炙りマグロの山芋タタキ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マハタのポワレ
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
黒ムツのトマトのラザニア風
媛スマの瞬間スモーク
ハーブ鯖のファルス
ホタテと野菜の煮物
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
さばの棒寿司
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ03
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南クエのコンソメ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スタミナもりもり鰹
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鱸の木の芽和
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鮪寿し
群青
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
水タコと島とうふのアヒージョ
鰹の塩たたき
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
金目鯛とニラのテリーヌ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
マグロのカルパッチョ
車海老のパエリア
国産グリルレモンで作った〆鯖