タマクエの寄せ鍋
ミーバイを使った油淋魚
たこめし
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
レシピ02
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
牡蠣の炊き込みごはんの素
炙り白子の卵黄添え
イサキの炙り
あさりと菜の花の瞬間燻製
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サーモン生春巻き
肉厚〆サゴシの棒鮨
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
中トロと赤身のマヒポキ丼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鱸のサラダ 大葉風味
レシピ04
愛南の真鯛・蕪
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
車エビの焼きチーズカレー
金目鯛本醤油干
メジマグロのインサラッティーニ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
金目鯛の炭焼ねぎま
ブリ生ハム
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
クエの塩鍋
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鯛の西京味噌炙り
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチの酒粕和え
タイ飯 柚子胡椒風味
スマ丼
ハーブ鯖のファルス
焼きクエの釜飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
フグと焼きくもこの釜飯
アカムツのアクアパッツァ
料理01
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ01
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチの和風カルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
媛すま/梅肉/スマック
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
しょうが香る 牡蠣飯
鰆のパイ包み焼き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチの握り
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
本マグロの赤ワインコンフィ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
あかむつ甘煮
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
愛南真鯛のマリネ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
漬けマグロにんにくたたき丼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
料理02
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチ煮つけ
媛スマのサラダ仕立て
ハーブ鯖のアヒージョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鰤かまど飯
マグロのカルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
タイの甘酢あん掛け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンの真丈椀
きんきのしゃぶしゃぶ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
黒酢しめ鯖の老虎菜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチのバッテラ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
くじらの赤ワイン煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチカブラの糀漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鰹の塩たたき
伊勢えびのり佃煮
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
クエのしゃぶしゃぶ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
帆立のひと口サラダ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
スマ焼霜握り
金華さばたたき
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチのタルタル~和風ソースで~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ01
レシピ04
レシピ01
ヒラマサのスモーク
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
シマアジ南蛮漬け
カンパチのわら焼きたたき
カンパチのエスカベーチェ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タコの和風カルパッチョ
フグのクリームチーズパスタ
帆立貝焼き味噌
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
ほたてのガーリックバジルいため
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
金目鯛塩糀干
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カワハギのエスカベッシュパスタ
なめたがれいの親子握り
太刀魚のすき焼き
焼き鯖の南蛮漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
県産ミーバイきのこソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
クエのポワレ白ワインソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラの生ハム
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サヴァメシリゾット
牡蠣のオランデーズソース
鯛飯
とり貝の甘煮
サワラのフリット トマトカルサソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ホッキグラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチ煮つけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
あさり中華そば
ハタと泉州みかん
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
レシピ02
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
白子のソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
群青
料理01
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
スズキの玉子かけご飯
レシピ04
タコ飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯖のコンフィ
車エビとタイのひつまむし
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
本マグロ中トロにぎり2種
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ピチット製法による自家製干物
帆立粕漬殻のせ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
金目鯛のたたき
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
マグロの自家製生ハム
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ブリ漬け茶漬け
平目のネギ塩丼
シマアジ梅昆布〆
活車海老の沖漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メダイのカルトッチョ
サワラの蒸し寿司
トラふぐ煮つまりサラダ
松山鯛飯 オリジナル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ふぐ皮煮こごり
赤ムツの酒蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
南蛮エビのタルタル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛の釜飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シマアジのお刺身
フグのコブ〆の棒寿司
鯛飯
金目鯛のギモーブ
レシピ01
真鯛茶漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
真鯵のタブレ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
スズキの中華風カルパッチョ
なまこ酢
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ソイの唐揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金華鯖の燻製
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
炭火炙りマグロの山芋タタキ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
毛蟹土鍋蒸し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鮪のミルフィーユ
黒ムツのトマトのラザニア風
本鮪の炙り刺し
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛と菜の花のオイルパスタ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
しまあじの自家製スモーク
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
こちの唐揚げ
真鯛しぐれ煮
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サワラのトマトハーブのせグラタン
ブリの煮切り醤油漬
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ04
真鯛キムチの冷麺
さばの棒寿司
連子鯛のハーブオイルコンフィ
シマアジの焼餃子
魚介のパエリア
鯛の香草フライドリア
鯛の炙り茶漬け
ホタテのシーフードカクテル
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真鯛の土鍋炊き込みごはん
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ぶりのすきやき
サワラの蒸し寿司
ホタテと貝ひものチャンジャ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
南仏の愛南クエ鍋
マグロのピンチョス サルサソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
熟成まかじきのおうどん
鰹のたたき
メヒカリアンチョビ
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マダイのジャンバラヤ
しまアジのなめろう
ぶり照り山椒ピッツァ
帆立生殻のせ
サクラマスとレモンのマリネ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチ大根
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰤のつみれ湯豆腐
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
平政なめろうミルフィーユ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真鯛の小田巻蒸し
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
低温調理した媛スマとビーツ
レシピ02
カンパチ しゃぶ鍋
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛の炊き込みご飯の素
牡蠣の麻辣醤油漬け
炙りしめ鯖
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
帆立西京味噌漬殻のせ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ホタテカーニバル
鯖の風干し 和のチーズリゾット
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サワラの生ハム
アドックムース カニのサラダ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
焼きサバのポテト寿司
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
だし香る真鯛のお茶漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ04
料理03
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ひらめと椎茸とウド
サワラの冷製ポテトサラダ
ピリ辛ゴマかんぱち
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
水ダコのタコ飯
真鯛の麦味噌漬け
フィッシュ&チップス
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
マグロのパン粉焼き
真たちと真鱈のチゲ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レシピ03
本鮪食べ比べ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛しゃぶしゃぶ用
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ハーブ鯖のプッタネスロ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鰤の生ハム風
簡単!サワラのアクアパッツァ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ02
金目鯛とニラのテリーヌ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
あこうの炊き込みご飯の素
マグロのなめろう
〆サバのほうじ茶漬け
いかサマサマキング
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
たこの炊き込みごはんの素
フグのフリット
アジのシチリア風エスカベッシュ
のどぐろといくらの釜飯
マハタのポワレ
サワラの揚げ浸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カワハギのエスカベッシュ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サワラのタタキ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
土鍋のやりいか飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ04
まだらの炊き込みごはんの素
タイのフリットラップロール
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
活きほっき貝のチーズグラタン
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ04
クエの小鍋仕立て
クエフライのバルサミコドック
鯛の炙り松前
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
あんこうの煮付け
サザエのクリームコロッケサンド
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サワラの蒸し寿司
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
料理04
タコと海ぶどうのいなり寿し
ニシンとぶどうのディルマリネ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サーモンの自家製とば
姫スマ干し
サワラのタルトレット
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンと甘エビの生春巻き
愛南のクエの香草パン粉焼き
鰤の幽庵焼
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
スマタクロール
メカジキのユッケ
くにさきオイスターガーリックソテー
ぶりしゃぶしゃぶ用
軽くスモークしたカンパチの菜園風
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
伊勢えびのオイル漬け
鮪の糀漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
料理02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテの和風カルパッチョ
宮城サーモンの麹味噌焼
さわらの塩焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチのエスカベッシュ
イカととり肉のトマトパエリア
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
媛スマの瞬間スモーク
真鯛のリエット
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サケ親子の炊き込みご飯
ブリのひつまぶし風
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
トロの炙り 実山椒のソース
縞鯵とパプリカのマリネ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
赤だし・おでん
クニサキオイスター 炙り グラタン
土佐のカンパチ わら塩たたき
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
スルメイカのファルシイ セート風
水タコのパスタ ガーリックソース
赤だし
カンパチの生姜〆巻き寿司
よっぱらい南蛮海老
レシピ03
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
平目の冷製
シマアジのプッタネスカ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レシピ04
万能ヒラメバター
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ミーバイの南蛮漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛三昧御膳
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
タコの土鍋めし
白子の和ヒージョ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
牡蠣/サラダ菜/海藻
サーモンのくんせい、親子サラダ
サザエのガーリックバター焼き
のどぐろ3種
鯛の揚げ餃子
熊本産マハタの煮付け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
しまあじの南蛮漬け
勘八のエスカベッシュ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯖棒寿司
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
くろまぐろオイル漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
レシピ04
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
佐渡南蛮海老のなめろう
養殖マダイ漬け魚 西京味
ゴールデン海老フィンガー
ホタテと野菜の煮物
鮭の湯葉蒸し
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
胡麻カンパチ
サザエとサムライネギのアヒージョ
まぐろの唐揚げ
真鯛天寿司ドック
媛スマのねぎま鍋
ほたてスモーク
媛スマ簡単たたき
水ダコのペペロン焼きそば
水タコと島とうふのアヒージョ
金目鯛と筍の春釜飯
ホッキ貝のアヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロの漬け丼
ウスバハギの香草パン粉焼き
車えびの柚庵漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カレー中日カンパチフライ乗せ
マグロのゆっけ丼
シマアジの南蛮漬け
牡蠣のコンフィ
料理02
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
漬けマグロローストユッケ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鰆の酒粕漬け焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
桜香る愛南のクエ
水タコとクエのセビーチェ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サーモンの花満開寿司
スタミナもりもり鰹
レシピ04
松山鯛めし
鰤と味噌のソース和え
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タイのガーリックソテー
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
車海老の塩辛
宮城サーモンの炊き込みご飯
蛤治部煮 土瓶仕立
鮪寿し
甘鯛のかわり揚
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
魚と大和橘のヴィジリア
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クエの水炊き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
厚切り秋鮭粕漬け
レシピ02
レシピ01
アジ磯辺巻き
鯛かぶら
鰆ご飯
あなごの甘煮
サバのトムヤムチーズドック
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鰆の押し寿司
車海老のパエリア
サザエの壺シチュー
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サザエの炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
タコとパプリカ、セロリのサラダ
マハタのタジン鍋
中トロの炙り 水菜添え
ナマコ酢
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛飯
カンパチ炊き込みご飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
きんき丸粕漬
平目のお鍋
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カンパチのすき鍋
サーモンのマリネ ディル風味
マグロと葱のレモン風味煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
クエ炙り握りポン酢
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
とり貝の水煮
ねじめ黄金カンパチの漬け
紅葉丼(こうようどん)
オリーブブリの和サンド
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ01
漬けまぐろのり巻き
北海道産スモーク鯖
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
北海道産スモークヒメマス
ブリ大将炊き込みご飯
カツオのたたき
カンパチの自家製ハム
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
スモーク銀鮭のコンフィ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
沼津産アカザエビのエビス焼き
タコのアヒージョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
〆の鯛茶漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
かんぱちの酒かすづけ
くるまえびのアヒージョ
海鮮ユッケ丼
ヒラマサの蕪蒸し
ロール鯖鮨イクラのせ
サーモンマヨチーズ焼き
ぶりシャブ
鱸の木の芽和
いわしとうもろこし焼
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
金華さば たたき
ブリ 春菊 トマト
鯛の柚子あんかけ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
媛スマ炙り
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
にぎすの塩焼き
燻製カンパチのタルタル
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ごまかんぱち丼茶漬け
サワラの蒸し寿司
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
クエの中華風野菜あんかけ