ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サワラの蒸し寿司
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
きんきのしゃぶしゃぶ
鮪寿し
県産ミーバイきのこソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
つぶ貝のガーリックバター焼き
あさりと菜の花の瞬間燻製
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛飯
ブリの煮切り醤油漬
ホタテと野菜の煮物
中トロの炙り 水菜添え
マグロのカルパッチョ
サザエのガーリックバター焼き
サザエのクリームコロッケサンド
鯖のコンフィ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
北海道産スモーク鯖
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛茶漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
熟成まかじきのおうどん
カンパチの握り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラの生ハム
料理04
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鰤の幽庵焼
愛南真鯛ネギしゃぶ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
真鯛のリエット
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
土鍋のやりいか飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
スズキの中華風カルパッチョ
愛南の真鯛・蕪
レシピ02
水ダコのタコ飯
いか醤油中華そば
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛飯
鯛三昧御膳
車エビの焼きチーズカレー
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
あかむつ甘煮
松山鯛めし
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
きんき丸粕漬
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鮭の湯葉蒸し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ01
サワラの生ハム
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
焼きクエの釜飯
シマアジのお刺身
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
イサキの炙り
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ホタテのシーフードカクテル
牡蠣のオランデーズソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ01
鯖棒寿司
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
スタミナもりもり鰹
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ01
料理02
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レシピ04
鰆ご飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
料理02
桜香る愛南のクエ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
しまあじの南蛮漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのユッケ
アジのシチリア風エスカベッシュ
さわらの塩焼き
マグロとじゃがいものマルミタコ
まぐろの唐揚げ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
縞鯵とパプリカのマリネ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
フグのクリームチーズパスタ
スマタクロール
しょうが香る 牡蠣飯
〆の鯛茶漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
あこうの炊き込みご飯の素
タコの和風カルパッチョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛の炙り松前
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
よっぱらい南蛮海老
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
くるまえびのアヒージョ
タイのフリットラップロール
マダイのジャンバラヤ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチの酒粕和え
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
マハタのタジン鍋
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
レシピ02
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
帆立生殻のせ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
伊勢えびのり佃煮
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
炙り白子の卵黄添え
とり貝の甘煮
ほたてスモーク
鰆の酒粕漬け焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ02
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
佐渡南蛮海老のなめろう
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
料理01
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タイ飯 柚子胡椒風味
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ぶりのすきやき
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鰤かまど飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
勘八のエスカベッシュ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ヒラマサのスモーク
鰤と味噌のソース和え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カンパチ大根
タコとパプリカ、セロリのサラダ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヒラマサのハリハリ生姜和え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
姫スマ干し
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
オリーブブリの和サンド
帆立貝焼き味噌
南蛮エビのタルタル
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
熟成カンパチの炙りユッケ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
平政なめろうミルフィーユ
いかサマサマキング
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
金華さば たたき
鱸の木の芽和
伊勢えびのオイル漬け
媛スマのねぎま鍋
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛の炊き込みご飯の素
漬けマグロローストユッケ
媛スマの瞬間スモーク
イカととり肉のトマトパエリア
とり貝の水煮
鯛の柚子あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
くにさきOYSTERのセビーチェ
サワラのトマトハーブのせグラタン
赤身、中トロ、中落ち、血合
マグロの自家製生ハム
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
フグのコブ〆の棒寿司
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メダイのカルトッチョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
シマアジの焼餃子
宮城サーモンの麹味噌焼
サワラの蒸し寿司
帆立粕漬殻のせ
ブリ大将炊き込みご飯
アジ磯辺巻き
かんぱちの酒かすづけ
レシピ01
サーモンマヨチーズ焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ハーブ鯖のプッタネスロ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
マグロの漬け丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
本マグロの赤ワインコンフィ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰆のパイ包み焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチ炊き込みご飯
本鮪食べ比べ
すまがつおの炊き込みご飯の素
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鰤のつみれ湯豆腐
宮城サーモンの炊き込みご飯
金目鯛とニラのテリーヌ
カンパチ煮つけ
料理01
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
車海老のパエリア
金目鯛の炭焼ねぎま
カンパチと天恵菇のホイル焼き
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
車エビとタイのひつまむし
ハタと泉州みかん
燻製カンパチのタルタル
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
牡蠣の炊き込みごはんの素
サバのトムヤムチーズドック
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ホッキグラタン
レシピ03
魚と大和橘のヴィジリア
赤だし
鯛の釜飯
ブリのステーキ グラタンソース風
スルメイカのファルシイ セート風
鯛の揚げ餃子
レシピ01
真鯛キムチの冷麺
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチ茶漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マグロのゆっけ丼
紅葉丼(こうようどん)
スズキの玉子かけご飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
金目鯛本醤油干
ぶりシャブ
カンパチのわら焼きたたき
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛の小田巻蒸し
カンパチのバッテラ
牡蠣の麻辣醤油漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
料理03
鯛の香草フライドリア
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
クエフライのバルサミコドック
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
スモーク銀鮭のコンフィ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
まだらの炊き込みごはんの素
軽くスモークしたカンパチの菜園風
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
マグロのパン粉焼き
真鯵のタブレ
金目鯛のギモーブ
鰆の押し寿司
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
クエの小鍋仕立て
トラふぐ煮つまりサラダ
サワラの揚げ浸し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
クエの中華風野菜あんかけ
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
料理02
焼き鯖の南蛮漬け
ホタテカーニバル
レシピ01
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クエの炙り和風カルパッチョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
万能ヒラメバター
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サワラの蒸し寿司
サーモンのくんせい、親子サラダ
なめたがれいの親子握り
鰹のたたき
クエの水炊き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチのエスカベッシュ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
マグロのピンチョス サルサソース
活きほっき貝のチーズグラタン
タコのアヒージョ
媛すま/梅肉/スマック
レシピ02
真鯛しゃぶしゃぶ用
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛の西京味噌炙り
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛の土鍋炊き込みごはん
北海道産 冷凍ボタンエビ
クエ炙り握りポン酢
ハーブ鯖のファルス
カワハギのエスカベッシュ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
あさり中華そば
太刀魚のすき焼き
水タコとクエのセビーチェ
レシピ04
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛かぶら
漬けまぐろのり巻き
フグと焼きくもこの釜飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
胡麻カンパチ
南仏の愛南クエ鍋
白子のソース
サワラの冷製ポテトサラダ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ04
松山鯛飯 オリジナル
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ウスバハギの香草パン粉焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ぶり照り山椒ピッツァ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
マコガレイのソテー、菜の花のソース
平目のネギ塩丼
本マグロ中トロにぎり2種
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
にぎすの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチのエスカベーチェ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヒラマサの蕪蒸し
ピチット製法による自家製干物
〆サバのほうじ茶漬け
サザエの壺シチュー
ゴールデン海老フィンガー
平目のお鍋
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ソイの唐揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ブリ生ハム
レシピ03
活車海老の沖漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
ブリ漬け茶漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
さばの棒寿司
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
海鮮ユッケ丼
カンパチ煮つけ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ブリ 春菊 トマト
しまアジのなめろう
中トロと赤身のマヒポキ丼
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
タコの土鍋めし
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
クエのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のアヒージョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サザエの炊き込みご飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鰹の塩たたき
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ04
車えびの柚庵漬け
サーモンの真丈椀
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ぶりしゃぶしゃぶ用
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サワラのフリット トマトカルサソース
赤だし・おでん
鯛飯
レシピ04
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ニシンとぶどうのディルマリネ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サワラのタタキ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
レシピ04
くろまぐろオイル漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
マグロのなめろう
鱸のサラダ 大葉風味
群青
スマ丼
マハタのポワレ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
こちの唐揚げ
サワラの蒸し寿司
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真鯛の麦味噌漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サワラの蒸し寿司
オリーブブリのブリしゃぶ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ブリの押し寿しゆず風味
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
フグのフリット
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カツオのたたき
鯛の炙り茶漬け
ブリのひつまぶし風
レシピ04
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
スマ焼霜握り
カンパチ しゃぶ鍋
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
漬けマグロにんにくたたき丼
マグロと葱のレモン風味煮
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
牡蠣のコンフィ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
炙りマグロの中華風カルパッチョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
毛蟹土鍋蒸し
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
のどぐろ3種
国産グリルレモンで作った〆鯖
活タコ足の石焼ビビンバ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチのすき鍋
レシピ04
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鮪の糀漬け
サヴァメシリゾット
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
媛スマ炙り
レシピ04
レシピ02
ロール鯖鮨イクラのせ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
タイの甘酢あん掛け
真鯛しぐれ煮
サケ親子の炊き込みご飯
鯛のり
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホタテの和風カルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
金目鯛と筍の春釜飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
黒酢しめ鯖の老虎菜
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
金華鯖の燻製
のどぐろといくらの釜飯
サーモンと甘エビの生春巻き
クエのポワレ白ワインソース
クエの塩鍋
アドックムース カニのサラダ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
あんこうの煮付け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
簡単!サワラのアクアパッツァ
車海老の塩辛
シマアジ梅昆布〆
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
タコ飯
帆立西京味噌漬殻のせ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
厚切り秋鮭粕漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ローストカンパチ
低温調理した媛スマとビーツ
トロの炙り 実山椒のソース
真鯛天寿司ドック
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチの生姜〆巻き寿司
ふぐ皮煮こごり
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
タマクエの寄せ鍋
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鮪のミルフィーユ
金目鯛塩糀干
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
シマアジのプッタネスカ
メジマグロのインサラッティーニ
たこの炊き込みごはんの素
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
愛南真鯛のマリネ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
なまこ酢
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
熊本産マハタの煮付け
媛スマのサラダ仕立て
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
アカムツのアクアパッツァ
ミーバイの南蛮漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
平目の冷製
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
金華さばたたき
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチの自家製ハム
いわしとうもろこし焼
メヒカリアンチョビ
媛スマ簡単たたき
カンパチのタルタル~和風ソースで~
本鮪の炙り刺し
サーモンの自家製とば
ミーバイを使った油淋魚
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
炙りしめ鯖
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
魚介のパエリア
シマアジ南蛮漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立のひと口サラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチカブラの糀漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
赤ムツの酒蒸し
白子の和ヒージョ
タイのガーリックソテー
シマアジの南蛮漬け
カンパチの和風カルパッチョ
金目鯛のたたき
レシピ04
土佐のカンパチ わら塩たたき
くじらの赤ワイン煮
愛南クエのコンソメ仕立て
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
たこめし
サワラのタルトレット
あなごの甘煮
鰤の生ハム風
北海道産スモークヒメマス
くにさきオイスターガーリックソテー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ02
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
シマアジとエビのタルタル
愛南のクエの香草パン粉焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
フィッシュ&チップス
ピリ辛ゴマかんぱち
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
水タコと島とうふのアヒージョ
甘鯛のかわり揚
ほたてのガーリックバジルいため
ひらめと椎茸とウド
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
しまあじの自家製スモーク
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
レシピ03
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
蛤治部煮 土瓶仕立
だし香る真鯛のお茶漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
焼きサバのポテト寿司
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ