千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ごまかんぱち丼茶漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
赤だし
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
水タコと島とうふのアヒージョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
宮城サーモンの麹味噌焼
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
たこめし
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
のどぐろ3種
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サーモン生春巻き
ソイの唐揚げ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ほたてのガーリックバジルいため
白子の和ヒージョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
車エビの焼きチーズカレー
土佐のカンパチ わら塩たたき
サーモンと甘エビの生春巻き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
金目鯛のギモーブ
カンパチ茶漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチのすき鍋
あなごの甘煮
料理02
あこうの炊き込みご飯の素
マグロの自家製生ハム
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチの酒粕和え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カワハギのエスカベッシュ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
媛スマのねぎま鍋
伊勢えびのオイル漬け
焼き鯖の南蛮漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
本鮪食べ比べ
媛スマ炙り
本マグロの赤ワインコンフィ
タコのアヒージョ
料理02
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテと野菜の煮物
シマアジとエビのタルタル
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サワラの蒸し寿司
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
クエのポワレ白ワインソース
レシピ02
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ04
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
姫スマ干し
たこの炊き込みごはんの素
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
〆サバのほうじ茶漬け
あかむつ甘煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ナマコ酢
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯖の風干し 和のチーズリゾット
とり貝の水煮
本鮪の炙り刺し
すけそうだらのさつまあげ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
桜香る愛南のクエ
ミーバイの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰤かまど飯
蛤治部煮 土瓶仕立
南蛮エビのタルタル
鯛の柚子あんかけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
ニシンとぶどうのディルマリネ
カツオのたたき
熟成まかじきのおうどん
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰤のつみれ湯豆腐
鰹のたたき
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯛の釜飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
フグと焼きくもこの釜飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
のどぐろといくらの釜飯
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
媛スマ簡単たたき
スタミナもりもり鰹
マグロのゆっけ丼
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯖のコンフィ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
あさりと菜の花の瞬間燻製
魚介の焼きリゾット パエリア風
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
タイの甘酢あん掛け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サザエとサムライネギのアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
車海老の塩辛
ローストカンパチ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
活車海老の沖漬け
金華さば たたき
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ04
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くにさきオイスターガーリックソテー
鮪のミルフィーユ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛飯
だし香る真鯛のお茶漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サバのトムヤムチーズドック
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サザエのクリームコロッケサンド
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
牡蠣の昆布〆握り鮨
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
料理03
カンパチのタルタル~和風ソースで~
牡蠣の麻辣醤油漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
鱸の木の芽和
真鯛の小田巻蒸し
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レシピ04
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サワラのトマトハーブのせグラタン
黒酢しめ鯖の老虎菜
金目鯛本醤油干
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
帆立貝焼き味噌
シマアジの南蛮漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
にぎすの塩焼き
レシピ04
平目のお鍋
ブリ生ハム
クエの中華風野菜あんかけ
オリーブブリのブリしゃぶ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛の麦味噌漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サーモンのくんせい、親子サラダ
北海道産スモーク鯖
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
タコ飯
牡蠣のコンフィ
マグロのなめろう
レシピ01
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
甘鯛のかわり揚
カンパチ炊き込みご飯
レシピ03
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
水タコとクエのセビーチェ
〆の鯛茶漬け
媛スマのサラダ仕立て
ブリの押し寿しゆず風味
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチの握り
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチのエスカベッシュ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サヴァメシリゾット
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ホッキグラタン
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カレー中日カンパチフライ乗せ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ホタテのシーフードカクテル
ハーブ鯖のアヒージョ
トラふぐ煮つまりサラダ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
愛南クエのコンソメ仕立て
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
金華さばたたき
いか醤油中華そば
カンパチのわら焼きたたき
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
きんき丸粕漬
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
アドックムース カニのサラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
タイ飯 柚子胡椒風味
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛の炊き込みご飯の素
スマ焼霜握り
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サザエの炊き込みご飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチ煮つけ
カンパチ大根
金華鯖の燻製
サワラの冷製ポテトサラダ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
スズキの中華風カルパッチョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ひらめと椎茸とウド
レシピ03
レシピ01
サワラのフリット トマトカルサソース
サクラマスとレモンのマリネ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
紅葉丼(こうようどん)
マグロレアステーキと刺身の相盛り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
タコの土鍋めし
ヒラマサのスモーク
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
なまこ酢
レシピ01
カワハギのエスカベッシュパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ほたてスモーク
スマ丼
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
平目の冷製
ハタと泉州みかん
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛の香草フライドリア
あんこうの煮付け
スズキの玉子かけご飯
フグのコブ〆の棒寿司
漬けマグロローストユッケ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
媛すま/梅肉/スマック
焼きサバのポテト寿司
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鰤の生ハム風
鯛飯
レシピ04
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サワラのタタキ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛の炙り茶漬け
北海道産スモークヒメマス
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
クエの水炊き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛塩糀干
ブリ 春菊 トマト
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
養殖マダイ漬け魚 西京味
ブリの煮切り醤油漬
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチカブラの糀漬け
メジマグロのインサラッティーニ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
中トロの炙り 水菜添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
クエの炙り和風カルパッチョ
くるまえびのアヒージョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
金目鯛と筍の春釜飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
メカジキのユッケ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
赤だし・おでん
あさり中華そば
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
レシピ01
レシピ01
ホタテの和風カルパッチョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
海鮮ユッケ丼
クエの小鍋仕立て
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
勘八のエスカベッシュ
スルメイカのファルシイ セート風
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
こちの唐揚げ
牡蠣/サラダ菜/海藻
サワラのタルトレット
黒ムツのトマトのラザニア風
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ホタテと貝ひものチャンジャ
サワラの揚げ浸し
タマクエの寄せ鍋
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ01
ピリ辛ゴマかんぱち
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
アジ磯辺巻き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
宮城サーモンの炊き込みご飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
イカととり肉のトマトパエリア
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
しまアジのなめろう
しまあじの自家製スモーク
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
まだらの炊き込みごはんの素
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鰤の幽庵焼
さばの棒寿司
金目鯛とニラのテリーヌ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
漬けまぐろのり巻き
ぶり照り山椒ピッツァ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛キムチの冷麺
サワラの蒸し寿司
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
クエフライのバルサミコドック
北海道産 冷凍ボタンエビ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ04
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
しょうが香る 牡蠣飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
毛蟹土鍋蒸し
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
熊本産マハタの煮付け
ホタテとせりの炊き込みご飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
松山鯛めし
サーモンの真丈椀
水ダコのペペロン焼きそば
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
くろまぐろオイル漬け
帆立生殻のせ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ04
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
松山鯛飯 オリジナル
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
タイのフリットラップロール
なめたがれいの親子握り
鰆のパイ包み焼き
鯖棒寿司
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サーモンの自家製とば
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
イサキの炙り
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ヒラマサの蕪蒸し
料理01
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ピチット製法による自家製干物
まぐろの唐揚げ
胡麻カンパチ
レシピ02
南仏の愛南クエ鍋
サザエのガーリックバター焼き
鯛の揚げ餃子
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鮪の糀漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
ゴールデン海老フィンガー
くじらの赤ワイン煮
焼きクエの釜飯
いわしとうもろこし焼
愛南のクエの香草パン粉焼き
万能ヒラメバター
炊飯ジャーで作る鯛御飯
メヒカリアンチョビ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鰆ご飯
魚と大和橘のヴィジリア
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
厚切り秋鮭粕漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
鯛かぶら
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ぶりのすきやき
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
金目鯛のたたき
レシピ04
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
真たちと真鱈のチゲ
中トロと赤身のマヒポキ丼
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
北海道産タコ足の激辛一本漬け
料理04
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
スモーク銀鮭のコンフィ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
くにさきOYSTERのセビーチェ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
マハタのポワレ
平目のネギ塩丼
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチのバッテラ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
平政なめろうミルフィーユ
マグロのピンチョス サルサソース
サワラの生ハム
マグロとじゃがいものマルミタコ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
軽くスモークしたカンパチの菜園風
マグロのパン粉焼き
鱸のサラダ 大葉風味
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
スモークした富士山サーモンのミキュイ
水タコのパスタ ガーリックソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レシピ02
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鮭の湯葉蒸し
燻製カンパチのタルタル
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチの和風カルパッチョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シマアジ梅昆布〆
フグのクリームチーズパスタ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メダイのカルトッチョ
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチのエスカベーチェ
レシピ02
真鯛の西京味噌炙り
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
魚介のパエリア
サワラの蒸し寿司
真鯛しゃぶしゃぶ用
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチの自家製ハム
炙りマグロの中華風カルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真鯛のリエット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
愛南真鯛のマリネ
サワラの蒸し寿司
レシピ02
縞鯵とパプリカのマリネ
鰺のおかき揚げと棒寿司
マリネはまちのバゲットピンチョス
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤身、中トロ、中落ち、血合
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
レシピ03
ねじめ黄金カンパチの漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
マグロと葱のレモン風味煮
伊勢えびのり佃煮
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サザエの壺シチュー
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
アジのシチリア風エスカベッシュ
簡単!サワラのアクアパッツァ
太刀魚のすき焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サワラの蒸し寿司
炙りホタテの和風カルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ハーブ鯖のプッタネスロ
マグロの漬け丼
白子のソース
いかサマサマキング
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
車エビとタイのひつまむし
カンパチ しゃぶ鍋
ぶりしゃぶしゃぶ用
水ダコのタコ飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
クエ炙り握りポン酢
きんきのしゃぶしゃぶ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンマヨチーズ焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
車えびの柚庵漬け
クエの塩鍋
愛南真鯛ネギしゃぶ
佐渡南蛮海老のなめろう
料理01
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
シマアジのプッタネスカ
ウスバハギの香草パン粉焼き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
しまあじの南蛮漬け
レシピ02
熟成カンパチの炙りユッケ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鰆の押し寿司
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サーモンの花満開寿司
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛飯
ブリ大将炊き込みご飯
フィッシュ&チップス
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
タコの和風カルパッチョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
炙り白子の卵黄添え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鰆の酒粕漬け焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真鯵のタブレ
牡蠣のオランデーズソース
シマアジの焼餃子
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
マハタのタジン鍋
レシピ04
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サワラの生ハム
フグのフリット
ハーブ鯖のファルス
スマタクロール
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ブリ漬け茶漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
真鯛しぐれ煮
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯛の炙り松前
よっぱらい南蛮海老
ホッキ貝のアヒージョ
群青
鮪寿し
シマアジのお刺身
金目鯛の炭焼ねぎま
トロの炙り 実山椒のソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
料理02
クニサキオイスター 炙り グラタン
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
オリーブブリの和サンド
赤ムツの酒蒸し
帆立粕漬殻のせ
真鯛天寿司ドック
クエのしゃぶしゃぶ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
車海老のパエリア
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
愛南の真鯛・蕪
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
とり貝の甘煮
真鯛茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マダイのジャンバラヤ
カンパチ煮つけ
ホタテカーニバル
県産ミーバイきのこソース
低温調理した媛スマとビーツ
アカムツのアクアパッツァ
鰤と味噌のソース和え
炙りしめ鯖
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
媛スマの瞬間スモーク
鯛三昧御膳
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛のり
帆立のひと口サラダ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ふぐ皮煮こごり
鰹の塩たたき
レシピ04
ミーバイを使った油淋魚
サーモンのマリネ ディル風味
本マグロ中トロにぎり2種
さわらの塩焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
ブリのひつまぶし風
つぶ貝のガーリックバター焼き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
かんぱちの酒かすづけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ロール鯖鮨イクラのせ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
土鍋のやりいか飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
マグロのカルパッチョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
牡蠣の炊き込みごはんの素
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチの生姜〆巻き寿司
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ぶりシャブ
タイのガーリックソテー