シマアジのピリ辛マヨ焼き
胡麻カンパチ
のどぐろといくらの釜飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鰤の幽庵焼
ハーブ鯖のファルス
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
北海道産スモークヒメマス
媛スマのねぎま鍋
カンパチ茶漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
スタミナもりもり鰹
鯛飯
タイのフリットラップロール
魚と大和橘のヴィジリア
サバのトムヤムチーズドック
土鍋のやりいか飯
くろまぐろオイル漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
媛スマ炙り
中トロの炙り 水菜添え
炭火炙りマグロの山芋タタキ
熟成まかじきのおうどん
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鯛しぐれ煮
カンパチ煮つけ
牡蠣のコンフィ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエとサムライネギのアヒージョ
縞鯵とパプリカのマリネ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
シマアジ南蛮漬け
トロの炙り 実山椒のソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
つぶ貝のガーリックバター焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
車エビの焼きチーズカレー
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
いか醤油中華そば
鯛の香草フライドリア
マグロと葱のレモン風味煮
サヴァメシリゾット
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サーモン生春巻き
南蛮エビのタルタル
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サワラの蒸し寿司
アジのシチリア風エスカベッシュ
勘八のエスカベッシュ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチの酒粕和え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ぶりのすきやき
中トロと赤身のマヒポキ丼
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鮪寿し
サワラの揚げ浸し
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチの握り
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
国産グリルレモンで作った〆鯖
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
群青
愛南クエのコンソメ仕立て
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
車エビとタイのひつまむし
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ウスバハギの香草パン粉焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
金華さばたたき
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
料理04
レシピ02
さばの棒寿司
いわしとうもろこし焼
レシピ02
赤だし
しまあじの自家製スモーク
活車海老の沖漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サザエのガーリックバター焼き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真鯛天寿司ドック
鰺のおかき揚げと棒寿司
帆立粕漬殻のせ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛の柚子あんかけ
車えびの柚庵漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
帆立のひと口サラダ
メジマグロのインサラッティーニ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
あかむつ甘煮
レシピ04
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
レシピ01
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
オリーブブリの和サンド
スズキの玉子かけご飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆の酒粕漬け焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マハタのポワレ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鰤と味噌のソース和え
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
くじらの赤ワイン煮
真たちと真鱈のチゲ
しまあじの南蛮漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
本マグロ中トロにぎり2種
愛南真鯛のマリネ
炙りホタテの和風カルパッチョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
南仏の愛南クエ鍋
きんきのしゃぶしゃぶ
鰆の押し寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチ しゃぶ鍋
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
メダイのカルトッチョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
媛スマ簡単たたき
ローストカンパチ
鯖棒寿司
ほたてのガーリックバジルいため
カンパチ炊き込みご飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
水タコとクエのセビーチェ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
燻製カンパチのタルタル
マグロのなめろう
クエの水炊き
平目の冷製
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
すけそうだらのさつまあげ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ホッキ貝のアヒージョ
低温調理した媛スマとビーツ
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチのわら焼きたたき
ホタテと野菜の煮物
北海道産スモーク鯖
ぶりしゃぶしゃぶ用
金目鯛と筍の春釜飯
ブリのひつまぶし風
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
料理02
レシピ01
甘鯛のかわり揚
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
かんぱちの酒かすづけ
水ダコのタコ飯
クエの中華風野菜あんかけ
クエのポワレ白ワインソース
あさり中華そば
炊飯ジャーで作る鯛御飯
焼きクエの釜飯
タイの甘酢あん掛け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鰤の生ハム風
サワラの冷製ポテトサラダ
マグロのパン粉焼き
ブリの押し寿しゆず風味
北海道産 冷凍ボタンエビ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
黒ムツのトマトのラザニア風
本鮪の炙り刺し
養殖マダイ漬け魚 西京味
蛤治部煮 土瓶仕立
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
スマタクロール
ひらめと椎茸とウド
サワラの蒸し寿司
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
マダイのジャンバラヤ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レシピ04
鯛と菜の花のオイルパスタ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
媛すま/梅肉/スマック
黒酢しめ鯖の老虎菜
にぎすの塩焼き
鱸の木の芽和
魚介のパエリア
料理01
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カレー中日カンパチフライ乗せ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
金目鯛本醤油干
鯛飯
鯛の炙り松前
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ヒラマサの蕪蒸し
漬けマグロにんにくたたき丼
レシピ04
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ02
サーモンマヨチーズ焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
牡蠣のオランデーズソース
焼き鯖の南蛮漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
クエの小鍋仕立て
伊勢えびのり佃煮
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
たこめし
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
オリーブブリのブリしゃぶ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ03
北海道産タコ足の激辛一本漬け
シマアジのプッタネスカ
炙り白子の卵黄添え
ナマコ酢
カンパチカブラの糀漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サザエのクリームコロッケサンド
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチのバッテラ
真鯛の西京味噌炙り
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サワラの生ハム
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
まだらの炊き込みごはんの素
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
魚介の焼きリゾット パエリア風
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ブリ生ハム
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鰤かまど飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
とり貝の甘煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
平目のネギ塩丼
金目鯛とニラのテリーヌ
松山鯛飯 オリジナル
タイ飯 柚子胡椒風味
料理02
メヒカリアンチョビ
くるまえびのアヒージョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチのエスカベーチェ
クエの塩鍋
帆立貝焼き味噌
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチの生姜〆巻き寿司
タコのアヒージョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
平目のお鍋
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
簡単!サワラのアクアパッツァ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
〆の鯛茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛の小田巻蒸し
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
水タコと島とうふのアヒージョ
姫スマ干し
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
毛蟹土鍋蒸し
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリ 春菊 トマト
マグロの漬け丼
イカととり肉のトマトパエリア
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
いかサマサマキング
佐渡南蛮海老のなめろう
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サワラのトマトハーブのせグラタン
とり貝の水煮
紅葉丼(こうようどん)
伊勢えびのオイル漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
メカジキのユッケ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
クエフライのバルサミコドック
くにさきOYSTERのセビーチェ
あんこうの煮付け
レシピ04
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
レシピ04
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
車海老の塩辛
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
しょうが香る 牡蠣飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
タコの土鍋めし
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
タコ飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ04
レシピ01
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鯛の炙り茶漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サザエの炊き込みご飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
水ダコのペペロン焼きそば
ほたてスモーク
サワラの生ハム
サーモンのくんせい、親子サラダ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サワラの蒸し寿司
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛の揚げ餃子
ピチット製法による自家製干物
だし香る真鯛のお茶漬け
媛スマのサラダ仕立て
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ニシンとぶどうのディルマリネ
金目鯛塩糀干
鰹の塩たたき
松山鯛めし
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サケ親子の炊き込みご飯
シマアジとエビのタルタル
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鰆のパイ包み焼き
ごまかんぱち丼茶漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチのすき鍋
サワラの蒸し寿司
カンパチの和風カルパッチョ
きんき丸粕漬
ゴールデン海老フィンガー
万能ヒラメバター
レシピ04
あこうの炊き込みご飯の素
車海老のパエリア
桜香る愛南のクエ
アカムツのアクアパッツァ
ブリ漬け茶漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
炙りしめ鯖
あなごの甘煮
ハタと泉州みかん
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ02
サーモンの花満開寿司
鮪のミルフィーユ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ03
サーモンの自家製とば
愛南真鯛ネギしゃぶ
なまこ酢
鮭の湯葉蒸し
愛南のクエの香草パン粉焼き
白子のソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛のり
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
本鮪食べ比べ
ハーブ鯖のアヒージョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
宮城サーモンの麹味噌焼
レシピ02
赤ムツの酒蒸し
鮪の糀漬け
県産ミーバイきのこソース
サザエの壺シチュー
金目鯛の炭焼ねぎま
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鰹のたたき
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
スマ丼
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
平政なめろうミルフィーユ
スルメイカのファルシイ セート風
金目鯛のギモーブ
クエ炙り握りポン酢
肉厚〆サゴシの棒鮨
トラふぐ煮つまりサラダ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
〆サバのほうじ茶漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
料理01
カワハギのエスカベッシュ
たこの炊き込みごはんの素
イサキの炙り
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
タコの和風カルパッチョ
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ03
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛の釜飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛三昧御膳
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
シマアジのお刺身
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ブリ大将炊き込みご飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サワラのタタキ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真鯛の麦味噌漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチの自家製ハム
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
料理03
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
タイのガーリックソテー
ぶりシャブ
さわらの塩焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
ホッキグラタン
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カツオのたたき
金華鯖の燻製
こちの唐揚げ
くにさきオイスターガーリックソテー
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
まぐろの唐揚げ
カンパチ大根
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
レシピ01
鯛飯
のどぐろ3種
マグロのカルパッチョ
ロール鯖鮨イクラのせ
アドックムース カニのサラダ
カンパチ煮つけ
サワラの蒸し寿司
ブリのスモーク みかんのソース添え
マグロの自家製生ハム
よっぱらい南蛮海老
スモーク銀鮭のコンフィ
サワラのフリット トマトカルサソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
シマアジの焼餃子
漬けまぐろのり巻き
赤だし・おでん
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金目鯛のたたき
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ04
真鯛のリエット
サクラマスとレモンのマリネ
マグロのピンチョス サルサソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ミーバイを使った油淋魚
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ふぐ皮煮こごり
レシピ02
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
タマクエの寄せ鍋
ぶり照り山椒ピッツァ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サーモンと甘エビの生春巻き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
しまアジのなめろう
マハタのタジン鍋
マグロレアステーキと刺身の相盛り
太刀魚のすき焼き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
クエのしゃぶしゃぶ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レシピ01
カンパチのエスカベッシュ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
シマアジ梅昆布〆
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
帆立生殻のせ
活タコ足の石焼ビビンバ
フグのクリームチーズパスタ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ピリ辛ゴマかんぱち
鯖のコンフィ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サーモンの真丈椀
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
料理02
愛南の真鯛・蕪
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
フグと焼きくもこの釜飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
漬けマグロローストユッケ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
焼きサバのポテト寿司
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
クニサキオイスター 炙り グラタン
ホタテカーニバル
スマ焼霜握り
海鮮ユッケ丼
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ハーブ鯖のプッタネスロ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
フィッシュ&チップス
厚切り秋鮭粕漬け
鰆ご飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
媛スマの瞬間スモーク
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
アジ磯辺巻き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯛の炊き込みご飯の素
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
フグのフリット
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
帆立西京味噌漬殻のせ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タコとパプリカ、セロリのサラダ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
白子の和ヒージョ
ブリの煮切り醤油漬
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
真鯛茶漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ソイの唐揚げ
真鯵のタブレ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛かぶら
ヒラマサのスモーク
タコと海ぶどうのいなり寿し
マグロのゆっけ丼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鱸のサラダ 大葉風味
なめたがれいの親子握り
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
シマアジの南蛮漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
金華さば たたき
熊本産マハタの煮付け
ミーバイの南蛮漬け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース