鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
きんき丸粕漬
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
くろまぐろオイル漬け
カンパチ茶漬け
燻製カンパチのタルタル
松山鯛飯 オリジナル
黒酢しめ鯖の老虎菜
牡蠣の昆布〆握り鮨
ブリのひつまぶし風
ひらめと椎茸とウド
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
フグのコブ〆の棒寿司
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
料理01
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛キムチの冷麺
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチ煮つけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホッキグラタン
ピリ辛ゴマかんぱち
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯖のコンフィ
帆立のひと口サラダ
媛スマのねぎま鍋
シマアジ南蛮漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエの壺シチュー
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カンパチと天恵菇のホイル焼き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
焼きクエの釜飯
媛スマ炙り
サワラの生ハム
鯛の炙り松前
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鱸のサラダ 大葉風味
車海老の塩辛
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ソイの唐揚げ
クエの小鍋仕立て
にぎすの塩焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サワラの生ハム
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
つぶ貝のガーリックバター焼き
鰤かまど飯
しまアジのなめろう
あこうの炊き込みご飯の素
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ホタテとせりの炊き込みご飯
なめたがれいの親子握り
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
マグロのなめろう
ほたてスモーク
かんぱちのしゃぶしゃぶ
県産ミーバイきのこソース
サザエのクリームコロッケサンド
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
しょうが香る 牡蠣飯
サケ親子の炊き込みご飯
レシピ02
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
くにさきオイスターガーリックソテー
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
媛すま/梅肉/スマック
炙りマグロの中華風カルパッチョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ブリ 春菊 トマト
アジ磯辺巻き
レシピ02
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛の小田巻蒸し
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
牡蠣のコンフィ
南蛮エビのタルタル
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マダイのジャンバラヤ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
伊勢えびのり佃煮
ローストカンパチ
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチのバッテラ
ホタテの和風カルパッチョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真鯛茶漬け
シマアジとエビのタルタル
料理02
南仏の愛南クエ鍋
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
メダイのカルトッチョ
だし香る真鯛のお茶漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
ブリのステーキ グラタンソース風
サワラのタルトレット
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レシピ03
レシピ04
メジマグロのインサラッティーニ
金目鯛のギモーブ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛天寿司ドック
レシピ04
料理01
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
車海老のパエリア
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰤のつみれ湯豆腐
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サーモンの自家製とば
炙りしめ鯖
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
マグロレアステーキと刺身の相盛り
しまあじの自家製スモーク
金華さば たたき
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
マグロのパン粉焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
トラふぐ煮つまりサラダ
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチの酒粕和え
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鰆の酒粕漬け焼き
帆立貝焼き味噌
メヒカリアンチョビ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
水タコと島とうふのアヒージョ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
マハタのタジン鍋
愛南クエのコンソメ仕立て
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鮭の湯葉蒸し
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
紅葉丼(こうようどん)
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
さわらの塩焼き
漬けまぐろのり巻き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ02
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
帆立粕漬殻のせ
宮城サーモンの炊き込みご飯
クエフライのバルサミコドック
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰆のパイ包み焼き
ほたてのガーリックバジルいため
ぶりしゃぶしゃぶ用
ウスバハギの香草パン粉焼き
真鯛の西京味噌炙り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金目鯛本醤油干
まだらの炊き込みごはんの素
レシピ01
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチの生姜〆巻き寿司
活車海老の沖漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
漬けマグロローストユッケ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯖棒寿司
くにさきOYSTERのセビーチェ
鮪寿し
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
とり貝の水煮
シマアジのプッタネスカ
松山鯛めし
ミーバイを使った油淋魚
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
レシピ01
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛の柚子あんかけ
ナマコ酢
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
くるまえびのアヒージョ
スマ丼
太刀魚のすき焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ねじめ黄金カンパチの漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ02
レシピ02
媛スマ簡単たたき
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチ炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
タコの和風カルパッチョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
オリーブブリの和サンド
カツオのたたき
ミーバイの南蛮漬け
サワラの揚げ浸し
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチの握り
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛のり
炙りホタテの和風カルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
北海道産スモークヒメマス
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
クエの中華風野菜あんかけ
宮城サーモンの麹味噌焼
スタミナもりもり鰹
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
牡蠣のオランデーズソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ04
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
料理03
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
シマアジの南蛮漬け
鰆の押し寿司
スマタクロール
レシピ01
マハタのポワレ
サワラのタタキ
スマ焼霜握り
くじらの赤ワイン煮
北海道産スモーク鯖
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
タイ飯 柚子胡椒風味
平目の冷製
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
タコ飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
クエの水炊き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
白子の和ヒージョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
アカムツのアクアパッツァ
いわしとうもろこし焼
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
帆立生殻のせ
赤だし
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レシピ04
サワラの蒸し寿司
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチカブラの糀漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
本鮪の炙り刺し
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サワラの蒸し寿司
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
水ダコのタコ飯
とり貝の甘煮
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サワラの蒸し寿司
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
タコと海ぶどうのいなり寿し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ02
鰤の生ハム風
フグのフリット
土鍋のやりいか飯
鯛の香草フライドリア
料理02
クエのしゃぶしゃぶ
愛南の真鯛・蕪
メカジキのユッケ
ホッキ貝のアヒージョ
タイのガーリックソテー
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
フィッシュ&チップス
鮪のミルフィーユ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
白子のソース
マグロと葱のレモン風味煮
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真鯵のタブレ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
タイの甘酢あん掛け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
媛スマのサラダ仕立て
サーモンのくんせい、親子サラダ
ニシンとぶどうのディルマリネ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カンパチのわら焼きたたき
車エビの焼きチーズカレー
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
まぐろの唐揚げ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛三昧御膳
カンパチのエスカベッシュ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
料理04
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヒラマサのスモーク
料理02
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
タマクエの寄せ鍋
水タコのパスタ ガーリックソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
鱸の木の芽和
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
マグロの漬け丼
たこの炊き込みごはんの素
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛と菜の花のオイルパスタ
熟成まかじきのおうどん
いかサマサマキング
ぶりのすきやき
ブリの押し寿しゆず風味
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
厚切り秋鮭粕漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチ しゃぶ鍋
のどぐろといくらの釜飯
ハーブ鯖のファルス
〆の鯛茶漬け
サーモンの真丈椀
カンパチ煮つけ
ブリ生ハム
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンの花満開寿司
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
のどぐろ3種
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クエのポワレ白ワインソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
桜香る愛南のクエ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サワラの冷製ポテトサラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カレー中日カンパチフライ乗せ
本マグロ中トロにぎり2種
しまあじの南蛮漬け
鰹の塩たたき
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチのエスカベーチェ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
佐渡南蛮海老のなめろう
ロール鯖鮨イクラのせ
真鯛の麦味噌漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
マグロの自家製生ハム
真たちと真鱈のチゲ
ブリ大将炊き込みご飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチのすき鍋
中トロの炙り 水菜添え
レシピ04
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
愛南真鯛ネギしゃぶ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
かんぱちの酒かすづけ
サザエのガーリックバター焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
媛スマの瞬間スモーク
炙り白子の卵黄添え
金目鯛のたたき
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
レシピ04
海鮮ユッケ丼
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カンパチ大根
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ04
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
蛤治部煮 土瓶仕立
クエの塩鍋
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯛飯
サワラの蒸し寿司
勘八のエスカベッシュ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
レシピ04
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
アドックムース カニのサラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ブリ漬け茶漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
魚介のパエリア
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
あさり中華そば
レシピ03
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
スモーク銀鮭のコンフィ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カワハギのエスカベッシュ
マグロのゆっけ丼
鰤と味噌のソース和え
あさりと菜の花の瞬間燻製
牡蠣の炊き込みごはんの素
中トロと赤身のマヒポキ丼
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
熟成カンパチの炙りユッケ
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ01
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
姫スマ干し
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
沼津産アカザエビのエビス焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
伊勢えびのオイル漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サーモンのマリネ ディル風味
あかむつ甘煮
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
マグロのピンチョス サルサソース
ハタと泉州みかん
鯛の炊き込みご飯の素
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
タコの土鍋めし
シマアジの焼餃子
平政なめろうミルフィーユ
さばの棒寿司
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
縞鯵とパプリカのマリネ
平目のお鍋
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
タイのフリットラップロール
金華鯖の燻製
スルメイカのファルシイ セート風
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
レシピ01
ホタテのシーフードカクテル
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯛のリエット
赤身、中トロ、中落ち、血合
金華さばたたき
熊本産マハタの煮付け
すまがつおの炊き込みご飯の素
イカととり肉のトマトパエリア
タコのアヒージョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチの和風カルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
マリネはまちのバゲットピンチョス
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
毛蟹土鍋蒸し
甘鯛のかわり揚
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サヴァメシリゾット
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
車エビとタイのひつまむし
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サーモンと甘エビの生春巻き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サバのトムヤムチーズドック
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
あんこうの煮付け
ぶりシャブ
漬けマグロにんにくたたき丼
サーモン生春巻き
鯛の炙り茶漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
なまこ酢
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ハーブ鯖のアヒージョ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
スズキの玉子かけご飯
赤だし・おでん
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛かぶら
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
シマアジ梅昆布〆
よっぱらい南蛮海老
フグのクリームチーズパスタ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
平目のネギ塩丼
低温調理した媛スマとビーツ
サーモンマヨチーズ焼き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ04
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
愛南真鯛のマリネ
こちの唐揚げ
鯛飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鮪の糀漬け
焼き鯖の南蛮漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
たこめし
胡麻カンパチ
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチの自家製ハム
赤ムツの酒蒸し
アジのシチリア風エスカベッシュ
水タコとクエのセビーチェ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
レシピ03
真鯛しぐれ煮
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ01
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ヒラマサの蕪蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
あなごの甘煮
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
シマアジのお刺身
フグと焼きくもこの釜飯
鰤の幽庵焼
ピチット製法による自家製干物
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエの炊き込みご飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金目鯛の炭焼ねぎま
ゴールデン海老フィンガー
スズキの中華風カルパッチョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ホタテカーニバル
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
すけそうだらのさつまあげ
鰆ご飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
焼きサバのポテト寿司
クエ炙り握りポン酢
ブリの煮切り醤油漬
鯛の釜飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
きんきのしゃぶしゃぶ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
万能ヒラメバター
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ぶり照り山椒ピッツァ
金目鯛と筍の春釜飯
本鮪食べ比べ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サクラマスとレモンのマリネ
イサキの炙り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サワラのトマトハーブのせグラタン
牡蠣の麻辣醤油漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
マグロのカルパッチョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鯛の揚げ餃子
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ホタテと野菜の煮物
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鰹のたたき
シマアジのピリ辛マヨ焼き
車えびの柚庵漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
金目鯛塩糀干
ふぐ皮煮こごり
ヒラマサのハリハリ生姜和え
群青
いか醤油中華そば
簡単!サワラのアクアパッツァ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
レシピ04
魚と大和橘のヴィジリア
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サザエとサムライネギのアヒージョ