シマアジのお刺身
あなごの甘煮
カンパチのわら焼きたたき
熟成まかじきのおうどん
スズキの玉子かけご飯
赤だし・おでん
くにさきOYSTERのセビーチェ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ミーバイを使った油淋魚
鯛の柚子あんかけ
ごまかんぱち丼茶漬け
鰤と味噌のソース和え
マグロのピンチョス サルサソース
クエフライのバルサミコドック
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真鯛しゃぶしゃぶ用
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
タイのガーリックソテー
シマアジの焼餃子
カンパチの和風カルパッチョ
熊本産マハタの煮付け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯖棒寿司
ふぐ皮煮こごり
のどぐろ3種
レシピ04
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
牡蠣のコンフィ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯖のコンフィ
すけそうだらのさつまあげ
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛と菜の花のオイルパスタ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ピリ辛ゴマかんぱち
金目鯛とニラのテリーヌ
あさり中華そば
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯛飯
しまあじの自家製スモーク
まぐろの唐揚げ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰤の生ハム風
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ01
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鰹のたたき
タコの土鍋めし
レシピ02
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
車海老の塩辛
レシピ01
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
料理02
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サーモンの花満開寿司
つぶ貝のガーリックバター焼き
南仏の愛南クエ鍋
フグのフリット
鰤かまど飯
オリーブブリの和サンド
レシピ01
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
とり貝の甘煮
平目のネギ塩丼
真鯛天寿司ドック
宮城サーモンの麹味噌焼
赤だし
真鯛しぐれ煮
水タコのパスタ ガーリックソース
真鯛の麦味噌漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
フグのクリームチーズパスタ
レシピ02
カンパチのすき鍋
縞鯵とパプリカのマリネ
カワハギのエスカベッシュ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
車エビの焼きチーズカレー
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
北海道産 冷凍 牡蠣パック
マコガレイのソテー、菜の花のソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
さばの棒寿司
太刀魚のすき焼き
タコ飯
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サワラの蒸し寿司
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ソイの唐揚げ
帆立のひと口サラダ
ぶりしゃぶしゃぶ用
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カレー中日カンパチフライ乗せ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
しまアジのなめろう
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サワラの蒸し寿司
国産グリルレモンで作った〆鯖
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鯛キムチの冷麺
料理01
魚介の焼きリゾット パエリア風
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
姫スマ干し
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ねじめ黄金カンパチの漬け
サワラの蒸し寿司
ゴールデン海老フィンガー
鰹の塩たたき
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチ茶漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ホタテの和風カルパッチョ
本鮪食べ比べ
くろまぐろオイル漬け
炙りしめ鯖
タコと海ぶどうのいなり寿し
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ハーブ鯖のファルス
ヒラマサのハリハリ生姜和え
車えびの柚庵漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
県産ミーバイきのこソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ホタテのシーフードカクテル
赤身、中トロ、中落ち、血合
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
本マグロの赤ワインコンフィ
だし香る真鯛のお茶漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ04
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サザエの壺シチュー
レシピ03
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ブリ生ハム
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
佐渡南蛮海老のなめろう
宮城サーモンの炊き込みご飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ01
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
あこうの炊き込みご飯の素
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ02
ミーバイの南蛮漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
マグロの自家製生ハム
サワラの冷製ポテトサラダ
松山鯛めし
タイの甘酢あん掛け
いか醤油中華そば
レシピ04
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
あかむつ甘煮
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
北海道産スモーク鯖
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ04
ほたてのガーリックバジルいため
サザエの炊き込みご飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
メヒカリアンチョビ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
スズキの中華風カルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ブリ大将炊き込みご飯
フィッシュ&チップス
金華さばたたき
ピチット製法による自家製干物
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰆の押し寿司
魚と大和橘のヴィジリア
マハタのタジン鍋
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
漬けマグロにんにくたたき丼
平目のお鍋
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
料理02
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鰆の酒粕漬け焼き
水ダコのタコ飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
アドックムース カニのサラダ
真たちと真鱈のチゲ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
にぎすの塩焼き
レシピ04
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
帆立粕漬殻のせ
養殖マダイ漬け魚 西京味
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
炙り白子の卵黄添え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチ しゃぶ鍋
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サーモン生春巻き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ02
連子鯛のハーブオイルコンフィ
金目鯛と筍の春釜飯
鯛の炙り茶漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
ほたてスモーク
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カツオのたたき
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
料理01
ブリ 春菊 トマト
トロの炙り 実山椒のソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
レシピ04
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
牡蠣のオランデーズソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマ簡単たたき
金目鯛のたたき
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
帆立生殻のせ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテと野菜の煮物
鮪寿し
〆の鯛茶漬け
赤ムツの酒蒸し
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
イサキの炙り
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
白子のソース
鮪の糀漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サーモンの自家製とば
サワラの揚げ浸し
鯛かぶら
水タコと島とうふのアヒージョ
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛の炙り松前
サーモンと甘エビの生春巻き
サワラの蒸し寿司
炭火炙りマグロの山芋タタキ
マグロと葱のレモン風味煮
鮪のミルフィーユ
魚介のパエリア
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サーモンのマリネ ディル風味
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
平目の冷製
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
焼きクエの釜飯
シマアジ梅昆布〆
レシピ04
媛スマのサラダ仕立て
タイのフリットラップロール
サワラの生ハム
鰆のパイ包み焼き
カンパチのバッテラ
サザエのクリームコロッケサンド
くるまえびのアヒージョ
いわしとうもろこし焼
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サケ親子の炊き込みご飯
媛スマ炙り
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ナマコ酢
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテカーニバル
車海老のパエリア
ブリのひつまぶし風
簡単!サワラのアクアパッツァ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
群青
漬けマグロローストユッケ
桜香る愛南のクエ
レシピ03
沼津産アカザエビのエビス焼き
たこめし
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチの握り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カンパチのエスカベッシュ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
車エビとタイのひつまむし
甘鯛のかわり揚
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
金華鯖の燻製
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
北海道産 冷凍ボタンエビ
サーモンのくんせい、親子サラダ
アジ磯辺巻き
牡蠣の炊き込みごはんの素
シマアジ南蛮漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
マハタのポワレ
料理02
ブリの煮切り醤油漬
サーモンマヨチーズ焼き
マグロのゆっけ丼
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レシピ02
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ひらめと椎茸とウド
海鮮ユッケ丼
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチ炊き込みご飯
真鯛の小田巻蒸し
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
タマクエの寄せ鍋
きんきのしゃぶしゃぶ
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
帆立西京味噌漬殻のせ
熟成カンパチの炙りユッケ
ブリのステーキ グラタンソース風
スマ丼
ハーブ鯖のアヒージョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
サワラの生ハム
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチカブラの糀漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ヒラマサのスモーク
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
赤カレイの一夜干し 真子だれ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
スマタクロール
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
マグロのなめろう
料理03
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サワラのフリット トマトカルサソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
愛南の真鯛・蕪
鮭の湯葉蒸し
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鰆ご飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
こちの唐揚げ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ03
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ04
活車海老の沖漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ02
よっぱらい南蛮海老
オリーブブリのブリしゃぶ
しまあじの南蛮漬け
ぶりシャブ
サバのトムヤムチーズドック
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クエの塩鍋
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
北海道産スモークヒメマス
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サヴァメシリゾット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
あさりと菜の花の瞬間燻製
ウスバハギの香草パン粉焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
マグロのパン粉焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
トラふぐ煮つまりサラダ
南蛮エビのタルタル
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
媛スマのねぎま鍋
焼きサバのポテト寿司
鰤の幽庵焼
シマアジの南蛮漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サワラのトマトハーブのせグラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
金華さば たたき
マグロのカルパッチョ
土鍋のやりいか飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
とり貝の水煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真鯵のタブレ
鯛飯
媛すま/梅肉/スマック
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛の炊き込みご飯の素
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶり照り山椒ピッツァ
サワラのタタキ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛の釜飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
マダイのジャンバラヤ
松山鯛飯 オリジナル
毛蟹土鍋蒸し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
平政なめろうミルフィーユ
クエのしゃぶしゃぶ
水ダコのペペロン焼きそば
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
スマ焼霜握り
サザエのガーリックバター焼き
ぶりのすきやき
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
クエ炙り握りポン酢
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホッキ貝のアヒージョ
なまこ酢
真鯛茶漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
しょうが香る 牡蠣飯
きんき丸粕漬
鰤のつみれ湯豆腐
低温調理した媛スマとビーツ
レシピ01
メカジキのユッケ
レシピ04
真鯛の西京味噌炙り
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
黒ムツのトマトのラザニア風
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチのエスカベーチェ
活タコ足の石焼ビビンバ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
イカととり肉のトマトパエリア
クエの水炊き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鱸の木の芽和
〆サバのほうじ茶漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
くじらの赤ワイン煮
ホッキグラタン
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
フグのコブ〆の棒寿司
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯛の香草フライドリア
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
伊勢えびのり佃煮
媛スマの瞬間スモーク
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
本鮪の炙り刺し
料理04
牡蠣の麻辣醤油漬け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
黒酢しめ鯖の老虎菜
かんぱちの酒かすづけ
伊勢えびのオイル漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サーモンの真丈椀
サワラのタルトレット
中トロの炙り 水菜添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
メジマグロのインサラッティーニ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ブリのスモーク みかんのソース添え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鰺のおかき揚げと棒寿司
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
さわらの塩焼き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
タコのアヒージョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カンパチ煮つけ
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
レシピ04
漬けまぐろのり巻き
なめたがれいの親子握り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
愛南真鯛のマリネ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鱸のサラダ 大葉風味
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
クエの小鍋仕立て
鯛の揚げ餃子
勘八のエスカベッシュ
胡麻カンパチ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
くにさきオイスターガーリックソテー
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛三昧御膳
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
愛南真鯛ネギしゃぶ
紅葉丼(こうようどん)
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチの自家製ハム
水タコとクエのセビーチェ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
マグロの漬け丼
フグと焼きくもこの釜飯
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
タコの和風カルパッチョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
白子の和ヒージョ
スモーク銀鮭のコンフィ
のどぐろといくらの釜飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ブリ漬け茶漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
愛南のクエの香草パン粉焼き
あんこうの煮付け
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ヒラマサの蕪蒸し
活きほっき貝のチーズグラタン
まだらの炊き込みごはんの素
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチの酒粕和え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとエビのタルタル
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
スタミナもりもり鰹
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチ煮つけ
金目鯛本醤油干
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
いかサマサマキング
鯛のり
クエのポワレ白ワインソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ローストカンパチ
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチ大根
蛤治部煮 土瓶仕立
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ハタと泉州みかん
燻製カンパチのタルタル
アカムツのアクアパッツァ
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛塩糀干
土佐のカンパチ わら塩たたき
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
金目鯛のギモーブ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
万能ヒラメバター
帆立貝焼き味噌
スモークした富士山サーモンのミキュイ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
炙りホタテの和風カルパッチョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
スルメイカのファルシイ セート風
たこの炊き込みごはんの素