媛スマのサラダ仕立て
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
料理01
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ミーバイを使った油淋魚
ロール鯖鮨イクラのせ
かんぱちの酒かすづけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クエのしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
焼きサバのポテト寿司
タコの和風カルパッチョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サーモンと甘エビの生春巻き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
タコ飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
スモーク銀鮭のコンフィ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
あさり中華そば
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鱸のサラダ 大葉風味
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
平目のネギ塩丼
サワラの冷製ポテトサラダ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
媛スマのねぎま鍋
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
マダイのジャンバラヤ
ホタテと野菜の煮物
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真鯛の小田巻蒸し
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
国産グリルレモンで作った〆鯖
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ04
しまあじの自家製スモーク
車えびの柚庵漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ハーブ鯖のアヒージョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サワラの生ハム
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ホタテと貝ひものチャンジャ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サワラの揚げ浸し
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サワラの蒸し寿司
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチのエスカベッシュ
水ダコのペペロン焼きそば
愛南クエのコンソメ仕立て
宮城サーモンの麹味噌焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
フグのコブ〆の棒寿司
鱸の木の芽和
牡蠣の麻辣醤油漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
とり貝の水煮
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
伊勢えびのり佃煮
金目鯛の炭焼ねぎま
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ04
メカジキのユッケ
いわしとうもろこし焼
ほたてのガーリックバジルいため
レシピ01
スマ丼
金目鯛のたたき
ピチット製法による自家製干物
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチの和風カルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サクラマスとレモンのマリネ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛飯
熊本産マハタの煮付け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鮪の糀漬け
ソイの唐揚げ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
タイのフリットラップロール
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
金華さばたたき
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
平目のお鍋
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カンパチのすき鍋
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
マグロのなめろう
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
シマアジのピリ辛マヨ焼き
くろまぐろオイル漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛のり
シマアジ梅昆布〆
白子の和ヒージョ
真鯛天寿司ドック
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ04
帆立のひと口サラダ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真たちと真鱈のチゲ
北海道産スモーク鯖
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
まぐろの唐揚げ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
炊飯ジャーで作る鯛御飯
きんきのしゃぶしゃぶ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ01
トロの炙り 実山椒のソース
スマタクロール
カンパチの生姜〆巻き寿司
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
中トロの炙り 水菜添え
ブリの煮切り醤油漬
養殖マダイ漬け魚 西京味
水タコのパスタ ガーリックソース
真鯛茶漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
鯖棒寿司
炙り白子の卵黄添え
カンパチ茶漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
アジ磯辺巻き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
すまがつおの炊き込みご飯の素
真鯛しぐれ煮
鯛三昧御膳
ねじめ黄金カンパチの漬け
レシピ01
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
水タコとクエのセビーチェ
ブリのスモーク みかんのソース添え
黒酢しめ鯖の老虎菜
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カワハギのエスカベッシュ
サワラの生ハム
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
〆の鯛茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
あんこうの煮付け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タコのアヒージョ
活車海老の沖漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
レシピ04
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
タイの甘酢あん掛け
海鮮ユッケ丼
サワラの蒸し寿司
鯛の柚子あんかけ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
メヒカリアンチョビ
マグロとじゃがいものマルミタコ
媛すま/梅肉/スマック
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰤の生ハム風
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテとせりの炊き込みご飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチ大根
サザエの壺シチュー
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛の炙り松前
サーモンのくんせい、親子サラダ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ブリ大将炊き込みご飯
鯛の炊き込みご飯の素
車エビとタイのひつまむし
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエとサムライネギのアヒージョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
フグのクリームチーズパスタ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
赤身、中トロ、中落ち、血合
オリーブブリのブリしゃぶ
車海老の塩辛
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
くにさきOYSTERのセビーチェ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛しゃぶしゃぶ用
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛キムチの冷麺
ハーブ鯖のファルス
桜香る愛南のクエ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
クニサキオイスター 炙り グラタン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
クエの小鍋仕立て
カンパチのエスカベーチェ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ03
ブリのひつまぶし風
鰆のパイ包み焼き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ハタと泉州みかん
牡蠣のオランデーズソース
シマアジのお刺身
鰆ご飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
白子のソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ブリ 春菊 トマト
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
帆立粕漬殻のせ
しょうが香る 牡蠣飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ヒラマサの蕪蒸し
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
甘鯛のかわり揚
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
燻製カンパチのタルタル
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
料理02
中トロと赤身のマヒポキ丼
サワラの蒸し寿司
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ほたてスモーク
マハタのポワレ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
帆立貝焼き味噌
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチのバッテラ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
クエのポワレ白ワインソース
赤だし
あさりと菜の花の瞬間燻製
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鰤と味噌のソース和え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛の麦味噌漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
レシピ02
タコの土鍋めし
レシピ04
県産ミーバイきのこソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鯛飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鰤の幽庵焼
マグロと葱のレモン風味煮
鰤のつみれ湯豆腐
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クエ炙り握りポン酢
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
スマ焼霜握り
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
シマアジとエビのタルタル
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
しまあじの南蛮漬け
鰆の押し寿司
炙りしめ鯖
まだらの炊き込みごはんの素
勘八のエスカベッシュ
イカととり肉のトマトパエリア
シマアジのプッタネスカ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
土鍋のやりいか飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
愛南真鯛ネギしゃぶ
クエの炙り和風カルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
松山鯛飯 オリジナル
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ぶり照り山椒ピッツァ
シマアジの焼餃子
胡麻カンパチ
タイのガーリックソテー
たこめし
たこの炊き込みごはんの素
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
松山鯛めし
レシピ04
帆立西京味噌漬殻のせ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
スズキの玉子かけご飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
だし香る真鯛のお茶漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
いかサマサマキング
なまこ酢
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
くるまえびのアヒージョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
車海老のパエリア
レシピ02
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
金華鯖の燻製
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
のどぐろといくらの釜飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
姫スマ干し
熟成まかじきのおうどん
くじらの赤ワイン煮
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
サーモンの自家製とば
スルメイカのファルシイ セート風
サザエのガーリックバター焼き
鯛かぶら
真鯛の西京味噌炙り
フグと焼きくもこの釜飯
平目の冷製
牡蠣の昆布〆握り鮨
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
帆立生殻のせ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
太刀魚のすき焼き
クエの中華風野菜あんかけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
料理04
金目鯛本醤油干
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
のどぐろ3種
シマアジの南蛮漬け
とり貝の甘煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
媛スマ炙り
なめたがれいの親子握り
カツオのたたき
あかむつ甘煮
カンパチ煮つけ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カンパチ煮つけ
レシピ02
万能ヒラメバター
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サザエのクリームコロッケサンド
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ぶりしゃぶしゃぶ用
ホタテカーニバル
サーモン生春巻き
ハーブ鯖のプッタネスロ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
にぎすの塩焼き
ピリ辛ゴマかんぱち
ブリ生ハム
鮭の湯葉蒸し
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
スタミナもりもり鰹
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチカブラの糀漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レシピ02
フィッシュ&チップス
愛南の真鯛・蕪
レシピ04
焼きクエの釜飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
水ダコのタコ飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
本鮪の炙り刺し
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ02
ブリ漬け茶漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ01
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
さわらの塩焼き
群青
鰺のおかき揚げと棒寿司
さばの棒寿司
ブリの押し寿しゆず風味
南蛮エビのタルタル
あなごの甘煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
車エビの焼きチーズカレー
金目鯛のギモーブ
毛蟹土鍋蒸し
魚介のパエリア
活きほっき貝のチーズグラタン
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サヴァメシリゾット
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
軽くスモークしたカンパチの菜園風
料理01
マハタのタジン鍋
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ホッキグラタン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ01
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
牡蠣のコンフィ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯛の香草フライドリア
タマクエの寄せ鍋
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
漬けマグロローストユッケ
シマアジ南蛮漬け
鰹のたたき
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鮪寿し
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛のリエット
あこうの炊き込みご飯の素
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カワハギのエスカベッシュパスタ
焼き鯖の南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチの自家製ハム
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ぶりのすきやき
鯛飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鮪のミルフィーユ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
伊勢えびのオイル漬け
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
金目鯛と筍の春釜飯
媛スマの瞬間スモーク
ひらめと椎茸とウド
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
金目鯛塩糀干
レシピ01
北海道産 冷凍ボタンエビ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
愛南真鯛のマリネ
鯛の炙り茶漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
クエフライのバルサミコドック
ヒラマサのスモーク
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ふぐ皮煮こごり
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
赤だし・おでん
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
アドックムース カニのサラダ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
カンパチ炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カンパチの握り
マグロのパン粉焼き
すけそうだらのさつまあげ
漬けまぐろのり巻き
スズキの中華風カルパッチョ
ぶりシャブ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛の釜飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ04
メダイのカルトッチョ
媛スマ簡単たたき
オリーブブリの和サンド
本マグロの赤ワインコンフィ
真鯵のタブレ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
きんき丸粕漬
炙りマグロの中華風カルパッチョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
黒ムツのトマトのラザニア風
低温調理した媛スマとビーツ
料理03
カンパチのタルタル~和風ソースで~
熟成カンパチの炙りユッケ
魚と大和橘のヴィジリア
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マグロの漬け丼
よっぱらい南蛮海老
真鯛の土鍋炊き込みごはん
蛤治部煮 土瓶仕立
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ03
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
クエの塩鍋
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチのわら焼きたたき
フグのフリット
ゴールデン海老フィンガー
沼津産アカザエビのエビス焼き
サバのトムヤムチーズドック
イサキの炙り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
南仏の愛南クエ鍋
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛の揚げ餃子
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サーモンマヨチーズ焼き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチ しゃぶ鍋
サケ親子の炊き込みご飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
北海道産スモークヒメマス
サワラのトマトハーブのせグラタン
鰹の塩たたき
レシピ04
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯖のコンフィ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サワラのタルトレット
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サザエの炊き込みご飯
平政なめろうミルフィーユ
サワラのタタキ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
漬けマグロにんにくたたき丼
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
タイ飯 柚子胡椒風味
金目鯛とニラのテリーヌ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サーモンの花満開寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ03
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチの酒粕和え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サワラの蒸し寿司
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
マグロのピンチョス サルサソース
サーモンの真丈椀
マグロのゆっけ丼
鰤かまど飯
クエの水炊き
レシピ02
鰆の酒粕漬け焼き
紅葉丼(こうようどん)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ナマコ酢
かんぱちのしゃぶしゃぶ
金華さば たたき
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
こちの唐揚げ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
つぶ貝のガーリックバター焼き
いか醤油中華そば
赤ムツの酒蒸し
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
レシピ04
ミーバイの南蛮漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ローストカンパチ
料理02
くにさきオイスターガーリックソテー
マグロの自家製生ハム
タコとパプリカ、セロリのサラダ
アカムツのアクアパッツァ
簡単!サワラのアクアパッツァ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
肉厚〆サゴシの棒鮨
しまアジのなめろう
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
料理02
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ