クエの炙り和風カルパッチョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
料理01
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
フグと焼きくもこの釜飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ヒラマサのスモーク
ピチット製法による自家製干物
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サワラのフリット トマトカルサソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ホタテのシーフードカクテル
のどぐろといくらの釜飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
土鍋のやりいか飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
愛南真鯛のマリネ
媛スマのねぎま鍋
真鯛しぐれ煮
クエの中華風野菜あんかけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
マグロレアステーキと刺身の相盛り
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ホタテと野菜の煮物
真鯛キムチの冷麺
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
媛すま/梅肉/スマック
熟成カンパチの炙りユッケ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ひらめと椎茸とウド
ぶりシャブ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
佐渡南蛮海老のなめろう
レシピ03
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
熟成まかじきのおうどん
レシピ04
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ04
水ダコのペペロン焼きそば
宮城サーモンの炊き込みご飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
媛スマのサラダ仕立て
鯖棒寿司
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ03
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道産スモーク鯖
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
帆立貝焼き味噌
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチのすき鍋
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サザエの炊き込みご飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛南クエのコンソメ仕立て
甘鯛のかわり揚
いかサマサマキング
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サワラの生ハム
カワハギのエスカベッシュ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
本マグロ中トロにぎり2種
タコとパプリカ、セロリのサラダ
レシピ01
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯵のタブレ
タイのフリットラップロール
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
のどぐろ3種
真たちと真鱈のチゲ
炙りしめ鯖
カンパチのタルタル~和風ソースで~
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰆の押し寿司
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サワラの蒸し寿司
鯖の風干し 和のチーズリゾット
連子鯛のハーブオイルコンフィ
くるまえびのアヒージョ
スタミナもりもり鰹
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サワラの蒸し寿司
サワラのタルトレット
松山鯛飯 オリジナル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯛のり
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サザエの壺シチュー
活車海老の沖漬け
金目鯛本醤油干
ソイの唐揚げ
真鯛天寿司ドック
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
本鮪食べ比べ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
クエの塩鍋
金華鯖の燻製
牡蠣/サラダ菜/海藻
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
水タコとクエのセビーチェ
本マグロの赤ワインコンフィ
金目鯛のギモーブ
カンパチのバッテラ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣の炊き込みごはんの素
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マグロのパン粉焼き
とり貝の甘煮
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
レシピ02
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
スルメイカのファルシイ セート風
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カレー中日カンパチフライ乗せ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
桜香る愛南のクエ
マグロとじゃがいものマルミタコ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
熊本産マハタの煮付け
ホタテの和風カルパッチョ
クエの水炊き
低温調理した媛スマとビーツ
アカムツのアクアパッツァ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
赤身、中トロ、中落ち、血合
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチ煮つけ
北海道産 冷凍ボタンエビ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ハーブ鯖のファルス
料理01
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛の炙り茶漬け
伊勢えびのり佃煮
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鰤のつみれ湯豆腐
平目のネギ塩丼
黒酢しめ鯖の老虎菜
赤だし
まぐろの唐揚げ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
赤ムツの酒蒸し
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鰤かまど飯
レシピ04
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
松山鯛めし
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
活タコ足の石焼ビビンバ
いわしとうもろこし焼
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レシピ01
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
すけそうだらのさつまあげ
焼きサバのポテト寿司
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
料理02
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サーモンの花満開寿司
マリネはまちのバゲットピンチョス
帆立のひと口サラダ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マハタのポワレ
トラふぐ煮つまりサラダ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
本鮪の炙り刺し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サワラの蒸し寿司
胡麻カンパチ
漬けマグロローストユッケ
土佐のカンパチ わら塩たたき
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
金華さば たたき
レシピ03
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金目鯛の炭焼ねぎま
勘八のエスカベッシュ
マダイのジャンバラヤ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鰆ご飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
〆サバのほうじ茶漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ぶり照り山椒ピッツァ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
アジ磯辺巻き
サーモンの自家製とば
鰤の生ハム風
タイ飯 柚子胡椒風味
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
平目のお鍋
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
愛南の真鯛・蕪
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
料理02
オリーブブリの和サンド
真鯛の西京味噌炙り
縞鯵とパプリカのマリネ
鱸のサラダ 大葉風味
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鱸の木の芽和
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテと貝ひものチャンジャ
白子のソース
イカととり肉のトマトパエリア
平政なめろうミルフィーユ
国産グリルレモンで作った〆鯖
車エビの焼きチーズカレー
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
水ダコのタコ飯
レシピ01
沼津産アカザエビのエビス焼き
平目の冷製
ピリ辛ゴマかんぱち
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛飯
ロール鯖鮨イクラのせ
ブリ大将炊き込みご飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛の炙り松前
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マグロのなめろう
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
スマタクロール
サヴァメシリゾット
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シマアジ南蛮漬け
メジマグロのインサラッティーニ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立粕漬殻のせ
すまがつおの炊き込みご飯の素
きんきのしゃぶしゃぶ
サザエのガーリックバター焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鮪寿し
毛蟹土鍋蒸し
サザエのクリームコロッケサンド
タイの甘酢あん掛け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ナマコ酢
鯛飯
鰆のパイ包み焼き
レシピ04
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロの自家製生ハム
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
水タコと島とうふのアヒージョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
クエのポワレ白ワインソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ブリのスモーク みかんのソース添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
スズキの中華風カルパッチョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
太刀魚のすき焼き
とり貝の水煮
海鮮ユッケ丼
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
鯛の柚子あんかけ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
しまあじの自家製スモーク
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鰤と味噌のソース和え
サーモンのマリネ ディル風味
万能ヒラメバター
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カツオのたたき
ゴールデン海老フィンガー
マハタのタジン鍋
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
料理04
レシピ04
漬けマグロにんにくたたき丼
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
県産ミーバイきのこソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
レシピ04
ホタテカーニバル
シマアジの焼餃子
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サワラのトマトハーブのせグラタン
金目鯛のたたき
アドックムース カニのサラダ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
牡蠣の昆布〆握り鮨
タイのガーリックソテー
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
シマアジのお刺身
魚と大和橘のヴィジリア
紅葉丼(こうようどん)
金目鯛とニラのテリーヌ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチ煮つけ
マグロのピンチョス サルサソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スモーク銀鮭のコンフィ
クエ炙り握りポン酢
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
漬けまぐろのり巻き
水タコのパスタ ガーリックソース
真鯛の小田巻蒸し
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サワラの蒸し寿司
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ふぐ皮煮こごり
しょうが香る 牡蠣飯
さばの棒寿司
北海道産スモークヒメマス
しまあじの南蛮漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
帆立生殻のせ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
にぎすの塩焼き
マグロのゆっけ丼
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
群青
宮城サーモンの麹味噌焼
ほたてスモーク
南蛮エビのタルタル
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
つぶ貝のガーリックバター焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
魚介の焼きリゾット パエリア風
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鮪のミルフィーユ
ミーバイの南蛮漬け
車えびの柚庵漬け
真鯛の麦味噌漬け
メヒカリアンチョビ
レシピ02
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
金華さばたたき
鯛と菜の花のオイルパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
簡単!サワラのアクアパッツァ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチ大根
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タコと海ぶどうのいなり寿し
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛三昧御膳
ごまかんぱち丼茶漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
車海老の塩辛
中トロと赤身のマヒポキ丼
タコの和風カルパッチョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ブリの押し寿しゆず風味
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
あんこうの煮付け
サワラのタタキ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
姫スマ干し
鯖のコンフィ
ハーブ鯖のプッタネスロ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
メダイのカルトッチョ
レシピ02
ブリの煮切り醤油漬
カンパチカブラの糀漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ02
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鰤の幽庵焼
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ブリ生ハム
マグロのカルパッチョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タコ飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
真鯛茶漬け
伊勢えびのオイル漬け
レシピ02
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
マグロの漬け丼
魚介のパエリア
ほたてのガーリックバジルいため
マグロと葱のレモン風味煮
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
炙り白子の卵黄添え
レシピ02
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
だし香る真鯛のお茶漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
車海老のパエリア
レシピ04
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サーモンマヨチーズ焼き
赤だし・おでん
カンパチの握り
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サバのトムヤムチーズドック
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
スマ焼霜握り
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
金目鯛と筍の春釜飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
燻製カンパチのタルタル
鯛の釜飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ミーバイを使った油淋魚
あなごの甘煮
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
いか醤油中華そば
くにさきOYSTERのセビーチェ
活きほっき貝のチーズグラタン
鰹のたたき
サーモンのくんせい、親子サラダ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
クエの小鍋仕立て
軽くスモークしたカンパチの菜園風
スズキの玉子かけご飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
〆の鯛茶漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホッキグラタン
カンパチの酒粕和え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
フィッシュ&チップス
たこの炊き込みごはんの素
しまアジのなめろう
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サワラの揚げ浸し
トロの炙り 実山椒のソース
くろまぐろオイル漬け
鯛飯
シマアジとエビのタルタル
タマクエの寄せ鍋
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
車エビとタイのひつまむし
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サーモンの真丈椀
ぶりしゃぶしゃぶ用
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サクラマスとレモンのマリネ
あかむつ甘煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチのエスカベーチェ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
あこうの炊き込みご飯の素
焼きクエの釜飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ01
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
厚切り秋鮭粕漬け
中トロの炙り 水菜添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鮪の糀漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
媛スマの瞬間スモーク
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
フグのクリームチーズパスタ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
あさりと菜の花の瞬間燻製
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ04
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチ炊き込みご飯
鰹の塩たたき
カンパチ茶漬け
サワラの生ハム
サケ親子の炊き込みご飯
ローストカンパチ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
なめたがれいの親子握り
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ハタと泉州みかん
イサキの炙り
鰆の酒粕漬け焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
料理03
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鰺のおかき揚げと棒寿司
クエフライのバルサミコドック
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
たこめし
レシピ01
さわらの塩焼き
くじらの赤ワイン煮
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
くにさきオイスターガーリックソテー
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
真鯛のリエット
愛南真鯛ネギしゃぶ
媛スマ炙り
あさり中華そば
シマアジの南蛮漬け
ブリ 春菊 トマト
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サーモン生春巻き
白子の和ヒージョ
きんき丸粕漬
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
料理02
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチのわら焼きたたき
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
シマアジのプッタネスカ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチ しゃぶ鍋
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
まだらの炊き込みごはんの素
ヒラマサの蕪蒸し
焼き鯖の南蛮漬け
スマ丼
蛤治部煮 土瓶仕立
メカジキのユッケ
ブリのひつまぶし風
タコのアヒージョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
牡蠣のオランデーズソース
ぶりのすきやき
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カンパチのエスカベッシュ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛かぶら
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
シマアジ梅昆布〆
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチの自家製ハム
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
黒ムツのトマトのラザニア風
こちの唐揚げ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛の揚げ餃子
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レシピ04
よっぱらい南蛮海老
サワラの冷製ポテトサラダ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯛の香草フライドリア
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
かんぱちの酒かすづけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
金目鯛塩糀干
フグのコブ〆の棒寿司
レシピ04
牡蠣の麻辣醤油漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
フグのフリット
タコの土鍋めし
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
南仏の愛南クエ鍋
なまこ酢
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え