牡蠣の昆布〆握り鮨
料理01
サヴァメシリゾット
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
トロの炙り 実山椒のソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鰆の押し寿司
クエの塩鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
マハタのポワレ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
マハタのタジン鍋
ヒラマサの蕪蒸し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
スマ丼
レシピ02
車海老のパエリア
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチ大根
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチ しゃぶ鍋
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
マグロの漬け丼
鯛の釜飯
北海道産スモーク鯖
金華さばたたき
サワラのタタキ
鰆のパイ包み焼き
シマアジの焼餃子
炙りしめ鯖
愛南真鯛のマリネ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
サーモンの自家製とば
縞鯵とパプリカのマリネ
あこうの炊き込みご飯の素
牡蠣/サラダ菜/海藻
金目鯛のたたき
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真鯛茶漬け
勘八のエスカベッシュ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
シマアジのお刺身
ハーブ鯖のプッタネスロ
トラふぐ煮つまりサラダ
シマアジとエビのタルタル
ブリの押し寿しゆず風味
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
あかむつ甘煮
真鯛の麦味噌漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
オリーブブリの和サンド
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホタテと野菜の煮物
ほたてスモーク
車海老の塩辛
熟成まかじきのおうどん
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サーモンのマリネ ディル風味
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メジマグロのインサラッティーニ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
平政なめろうミルフィーユ
赤ムツの酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ふぐ皮煮こごり
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯖のコンフィ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レシピ02
鯖棒寿司
帆立西京味噌漬殻のせ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カンパチ茶漬け
真鯛のリエット
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蠣の麻辣醤油漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
媛すま/梅肉/スマック
愛南のクエの香草パン粉焼き
ぶりシャブ
県産ミーバイきのこソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
料理04
土佐のカンパチ わら塩たたき
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
料理02
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ04
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
いわしとうもろこし焼
ブリ大将炊き込みご飯
中トロの炙り 水菜添え
レシピ03
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛の炙り松前
クニサキオイスター 炙り グラタン
ホッキグラタン
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
中トロと赤身のマヒポキ丼
マグロの自家製生ハム
松山鯛飯 オリジナル
鰤かまど飯
鰹のたたき
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
タコと海ぶどうのいなり寿し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鰤と味噌のソース和え
ロール鯖鮨イクラのせ
帆立のひと口サラダ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
魚介のパエリア
鯛かぶら
北海道産スモークヒメマス
シマアジのプッタネスカ
料理02
ブリのステーキ グラタンソース風
スマ焼霜握り
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
水タコと島とうふのアヒージョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
国産グリルレモンで作った〆鯖
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
いか醤油中華そば
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
タコ飯
くるまえびのアヒージョ
スルメイカのファルシイ セート風
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
姫スマ干し
ぶり照り山椒ピッツァ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
レシピ01
マダイのジャンバラヤ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
水タコとクエのセビーチェ
平目のお鍋
スモーク銀鮭のコンフィ
南蛮エビのタルタル
金目鯛塩糀干
カンパチのエスカベッシュ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鮭の湯葉蒸し
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ02
タイのガーリックソテー
サワラの蒸し寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
にぎすの塩焼き
本マグロの赤ワインコンフィ
スタミナもりもり鰹
マグロのパン粉焼き
平目のネギ塩丼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ01
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ02
サザエの炊き込みご飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ01
本鮪食べ比べ
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
料理03
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
車えびの柚庵漬け
海鮮ユッケ丼
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
あさり中華そば
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鰆ご飯
鯛飯
すけそうだらのさつまあげ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サーモンの真丈椀
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レシピ04
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
とり貝の甘煮
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
クエ炙り握りポン酢
鯛の香草フライドリア
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金華鯖の燻製
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
帆立貝焼き味噌
牡蠣の炊き込みごはんの素
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ヒラマサのスモーク
サザエのガーリックバター焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ソイの唐揚げ
まだらの炊き込みごはんの素
燻製カンパチのタルタル
サワラの蒸し寿司
クエフライのバルサミコドック
クエのポワレ白ワインソース
くじらの赤ワイン煮
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣のオランデーズソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
いかサマサマキング
マグロのピンチョス サルサソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
宮城サーモンの炊き込みご飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
土鍋のやりいか飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
とり貝の水煮
ねじめ黄金カンパチの漬け
〆の鯛茶漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
牡蠣のコンフィ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
水ダコのペペロン焼きそば
胡麻カンパチ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
南仏の愛南クエ鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
さばの棒寿司
厚切り秋鮭粕漬け
レシピ01
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
帆立粕漬殻のせ
のどぐろといくらの釜飯
漬けマグロにんにくたたき丼
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ04
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコのアヒージョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯛のり
だし香る真鯛のお茶漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カツオのたたき
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カンパチの生姜〆巻き寿司
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ブリのひつまぶし風
タマクエの寄せ鍋
鯛飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ひらめと椎茸とウド
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ヒラマサのハリハリ生姜和え
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サワラのフリット トマトカルサソース
タコの和風カルパッチョ
鱸の木の芽和
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鰹の塩たたき
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチカブラの糀漬け
ほたてのガーリックバジルいため
サーモンのくんせい、親子サラダ
毛蟹土鍋蒸し
サーモンと甘エビの生春巻き
マリネはまちのバゲットピンチョス
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチの自家製ハム
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サワラの生ハム
サーモン生春巻き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
タイのフリットラップロール
サワラの蒸し寿司
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レシピ02
レシピ04
アカムツのアクアパッツァ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
真鯛の西京味噌炙り
シマアジのピリ辛マヨ焼き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
タコの土鍋めし
ローストカンパチ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
たこめし
なまこ酢
媛スマの瞬間スモーク
炙り白子の卵黄添え
魚と大和橘のヴィジリア
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ハーブ鯖のアヒージョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ブリ漬け茶漬け
フグのフリット
甘鯛のかわり揚
サワラのタルトレット
カンパチのタルタル~和風ソースで~
よっぱらい南蛮海老
あんこうの煮付け
鯛の炊き込みご飯の素
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カワハギのエスカベッシュ
活車海老の沖漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
しまアジのなめろう
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
媛スマのサラダ仕立て
金目鯛とニラのテリーヌ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
伊勢えびのり佃煮
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯛天寿司ドック
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
愛南真鯛ネギしゃぶ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ブリ生ハム
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サクラマスとレモンのマリネ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鰤のつみれ湯豆腐
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ぶりしゃぶしゃぶ用
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
水ダコのタコ飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
金華さば たたき
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
赤だし・おでん
タコとパプリカ、セロリのサラダ
赤だし
真鯛しぐれ煮
フグと焼きくもこの釜飯
スズキの玉子かけご飯
なめたがれいの親子握り
サワラの蒸し寿司
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのシーフードカクテル
炙りホタテの和風カルパッチョ
活きほっき貝のチーズグラタン
きんきのしゃぶしゃぶ
万能ヒラメバター
カンパチのエスカベーチェ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ブリのスモーク みかんのソース添え
サワラの生ハム
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
クエのしゃぶしゃぶ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
桜香る愛南のクエ
かんぱちの酒かすづけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
焼きサバのポテト寿司
ハーブ鯖のファルス
メダイのカルトッチョ
スマタクロール
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ホッキ貝のアヒージョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ゴールデン海老フィンガー
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
クエの中華風野菜あんかけ
クエの水炊き
カンパチのバッテラ
サワラの揚げ浸し
ピチット製法による自家製干物
金目鯛の炭焼ねぎま
熊本産マハタの煮付け
アドックムース カニのサラダ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真鯛キムチの冷麺
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ブリ 春菊 トマト
蛤治部煮 土瓶仕立
漬けまぐろのり巻き
群青
マグロとじゃがいものマルミタコ
焼きクエの釜飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
媛スマ簡単たたき
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サケ親子の炊き込みご飯
鯛の揚げ餃子
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
車エビの焼きチーズカレー
さわらの塩焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
くにさきOYSTERのセビーチェ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鮪のミルフィーユ
こちの唐揚げ
マグロのカルパッチョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
のどぐろ3種
あなごの甘煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ミーバイを使った油淋魚
赤身、中トロ、中落ち、血合
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
アジのシチリア風エスカベッシュ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
真鯛しゃぶしゃぶ用
ホタテカーニバル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
伊勢えびのオイル漬け
媛スマのねぎま鍋
金目鯛と筍の春釜飯
クエの小鍋仕立て
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ぶりのすきやき
簡単!サワラのアクアパッツァ
活タコ足の石焼ビビンバ
フグのクリームチーズパスタ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
イサキの炙り
媛スマ炙り
金目鯛本醤油干
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
オリーブブリのブリしゃぶ
アジ磯辺巻き
シマアジ南蛮漬け
カンパチ煮つけ
タイの甘酢あん掛け
愛南の真鯛・蕪
まぐろの唐揚げ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチの握り
サーモンの花満開寿司
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鮪の糀漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
帆立生殻のせ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ウスバハギの香草パン粉焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
赤カレイの一夜干し 真子だれ
レシピ02
たこの炊き込みごはんの素
レシピ03
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
料理02
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
〆サバのほうじ茶漬け
漬けマグロローストユッケ
ブリの煮切り醤油漬
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
太刀魚のすき焼き
サバのトムヤムチーズドック
料理01
真鯛の小田巻蒸し
白子のソース
レシピ04
北海道産 冷凍ボタンエビ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サザエのクリームコロッケサンド
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチのすき鍋
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鰤の生ハム風
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテの和風カルパッチョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
本鮪の炙り刺し
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯵のタブレ
松山鯛めし
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの南蛮漬け
レシピ04
マグロと葱のレモン風味煮
金目鯛のギモーブ
サワラの蒸し寿司
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
レシピ01
レシピ04
ごまかんぱち丼茶漬け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
フィッシュ&チップス
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
ミーバイの南蛮漬け
真たちと真鱈のチゲ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチのわら焼きたたき
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サーモンマヨチーズ焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鮪寿し
レシピ04
本マグロ中トロにぎり2種
メカジキのユッケ
ピリ辛ゴマかんぱち
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サワラのトマトハーブのせグラタン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ04
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
車エビとタイのひつまむし
ホタテとせりの炊き込みご飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マグロのなめろう
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチ煮つけ
サワラの冷製ポテトサラダ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鯛三昧御膳
カンパチ炊き込みご飯
シマアジ梅昆布〆
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
きんき丸粕漬
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
スズキの中華風カルパッチョ
紅葉丼(こうようどん)
白子の和ヒージョ
鯛の柚子あんかけ
低温調理した媛スマとビーツ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰆の酒粕漬け焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
メヒカリアンチョビ
カンパチの酒粕和え
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ04
ハタと泉州みかん
鰺のおかき揚げと棒寿司
くろまぐろオイル漬け
レシピ03
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
くにさきオイスターガーリックソテー
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
フグのコブ〆の棒寿司
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの炙り和風カルパッチョ
イカととり肉のトマトパエリア
養殖マダイ漬け魚 西京味
マグロのゆっけ丼
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ01
ナマコ酢
平目の冷製
鯛の炙り茶漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サザエの壺シチュー
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鰤の幽庵焼
サザエとサムライネギのアヒージョ