鰹の塩たたき
本マグロ中トロにぎり2種
平目の冷製
媛スマ炙り
鮪の糀漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
メダイのカルトッチョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛の炊き込みご飯の素
熟成カンパチの炙りユッケ
サワラのタルトレット
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
よっぱらい南蛮海老
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
厚切り秋鮭粕漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
佐渡南蛮海老のなめろう
鮭の湯葉蒸し
レシピ04
レシピ01
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ01
カンパチのバッテラ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ01
レシピ04
真鯛の麦味噌漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
甘鯛のかわり揚
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サーモンのマリネ ディル風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ブリ大将炊き込みご飯
シマアジ梅昆布〆
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ01
カンパチの酒粕和え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あんこうの煮付け
鯖棒寿司
県産ミーバイきのこソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
水ダコのタコ飯
メジマグロのインサラッティーニ
真鯛の西京味噌炙り
北海道産 冷凍 牡蠣パック
クエのしゃぶしゃぶ
シマアジ南蛮漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
姫スマ干し
タイのガーリックソテー
サーモン生春巻き
くろまぐろオイル漬け
焼き鯖の南蛮漬け
ひらめと椎茸とウド
シマアジのお刺身
料理01
シマアジの焼餃子
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ04
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
赤ムツの酒蒸し
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
あこうの炊き込みご飯の素
ローストカンパチ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
土鍋のやりいか飯
アジ磯辺巻き
伊勢えびのり佃煮
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
勘八のエスカベッシュ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
トロの炙り 実山椒のソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
真鯛天寿司ドック
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ02
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
くるまえびのアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
しまアジのなめろう
ブリの煮切り醤油漬
ホッキグラタン
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
マグロとじゃがいものマルミタコ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
料理02
スズキの玉子かけご飯
愛南真鯛のマリネ
鯛の香草フライドリア
きんきのしゃぶしゃぶ
鯛の炙り松前
カンパチ煮つけ
鯛の炙り茶漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
平目のお鍋
ほたてのガーリックバジルいため
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ハタと泉州みかん
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サーモンのくんせい、親子サラダ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
赤だし・おでん
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鰆の酒粕漬け焼き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
牡蠣の麻辣醤油漬け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
帆立貝焼き味噌
タコの和風カルパッチョ
いわしとうもろこし焼
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鰆の押し寿司
炙りしめ鯖
鰤の幽庵焼
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
ハーブ鯖のアヒージョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛の柚子あんかけ
平目のネギ塩丼
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ02
料理03
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
マグロの漬け丼
ホタテのシーフードカクテル
スルメイカのファルシイ セート風
タコの土鍋めし
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カンパチカブラの糀漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
すまがつおの炊き込みご飯の素
マグロレアステーキと刺身の相盛り
紅葉丼(こうようどん)
水タコのパスタ ガーリックソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
マリネはまちのバゲットピンチョス
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチ しゃぶ鍋
鯛三昧御膳
レシピ04
かんぱちの酒かすづけ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
のどぐろ3種
レシピ03
真鯛茶漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
松山鯛飯 オリジナル
サワラの生ハム
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
平政なめろうミルフィーユ
松山鯛めし
鯛かぶら
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
媛スマのねぎま鍋
ふぐ皮煮こごり
アカムツのアクアパッツァ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
愛南クエのコンソメ仕立て
車エビとタイのひつまむし
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
真鯛キムチの冷麺
まだらの炊き込みごはんの素
縞鯵とパプリカのマリネ
低温調理した媛スマとビーツ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マグロの自家製生ハム
帆立西京味噌漬殻のせ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
金目鯛本醤油干
鯛の揚げ餃子
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
くにさきオイスターガーリックソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
太刀魚のすき焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ミーバイの南蛮漬け
鱸の木の芽和
料理01
スマ丼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鰤のつみれ湯豆腐
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
炙り白子の卵黄添え
媛スマのサラダ仕立て
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
金目鯛の炭焼ねぎま
にぎすの塩焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
なまこ酢
ブリのステーキ グラタンソース風
クエの水炊き
ミーバイを使った油淋魚
レシピ02
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サザエの炊き込みご飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ03
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サヴァメシリゾット
タイの甘酢あん掛け
フグのクリームチーズパスタ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯖のコンフィ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
金華さば たたき
マハタのタジン鍋
ロール鯖鮨イクラのせ
漬けマグロにんにくたたき丼
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カンパチの握り
牡蠣/サラダ菜/海藻
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
いか醤油中華そば
ほたてスモーク
サザエのクリームコロッケサンド
万能ヒラメバター
とり貝の水煮
ピリ辛ゴマかんぱち
クエのポワレ白ワインソース
漬けマグロローストユッケ
メカジキのユッケ
ヒラマサの蕪蒸し
オリーブブリの和サンド
フィッシュ&チップス
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ぶりシャブ
鰺のおかき揚げと棒寿司
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
シマアジとエビのタルタル
車海老の塩辛
宮城サーモンの炊き込みご飯
北海道産スモーク鯖
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ブリのひつまぶし風
鰤と味噌のソース和え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛のり
サーモンの花満開寿司
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マグロのパン粉焼き
カンパチ大根
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
金目鯛とニラのテリーヌ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鮪のミルフィーユ
カンパチ煮つけ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鰤の生ハム風
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
マグロのカルパッチョ
タコのアヒージョ
媛スマ簡単たたき
牡蠣の炊き込みごはんの素
レシピ04
本鮪の炙り刺し
料理04
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ04
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ホタテと野菜の煮物
ブリのスモーク みかんのソース添え
タコ飯
鯛飯
北海道産スモークヒメマス
しまあじの南蛮漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
熟成まかじきのおうどん
真鯛の土鍋炊き込みごはん
本鮪食べ比べ
カワハギのエスカベッシュ
魚介のパエリア
さわらの塩焼き
ピチット製法による自家製干物
ごまかんぱち丼茶漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
レシピ04
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ぶりのすきやき
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
愛南真鯛ネギしゃぶ
料理02
金目鯛のギモーブ
スズキの中華風カルパッチョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マハタのポワレ
料理02
鰆のパイ包み焼き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
沼津産アカザエビのエビス焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
白子の和ヒージョ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ヒラマサのハリハリ生姜和え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチのエスカベーチェ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
フグと焼きくもこの釜飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
まぐろの唐揚げ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真たちと真鱈のチゲ
マグロのなめろう
鰤かまど飯
金華さばたたき
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サワラの冷製ポテトサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
養殖マダイ漬け魚 西京味
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛飯
だし香る真鯛のお茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真鯛のリエット
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
クエの炙り和風カルパッチョ
毛蟹土鍋蒸し
媛スマの瞬間スモーク
カンパチと天恵菇のホイル焼き
金目鯛塩糀干
水タコとクエのセビーチェ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カレー中日カンパチフライ乗せ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
すけそうだらのさつまあげ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ04
タコと海ぶどうのいなり寿し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ぶり照り山椒ピッツァ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
本マグロの赤ワインコンフィ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サワラの生ハム
サクラマスとレモンのマリネ
ハーブ鯖のプッタネスロ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯵のタブレ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サケ親子の炊き込みご飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの中華風野菜あんかけ
帆立粕漬殻のせ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
しょうが香る 牡蠣飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテと貝ひものチャンジャ
鯛の釜飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
愛南の真鯛・蕪
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
タマクエの寄せ鍋
水ダコのペペロン焼きそば
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチの自家製ハム
海鮮ユッケ丼
クエの塩鍋
サザエの壺シチュー
帆立生殻のせ
ブリ漬け茶漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サザエとサムライネギのアヒージョ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
熊本産マハタの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチ茶漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タイのフリットラップロール
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
活車海老の沖漬け
レシピ02
レシピ02
メヒカリアンチョビ
鰆ご飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
車エビの焼きチーズカレー
きんき丸粕漬
マグロと葱のレモン風味煮
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ハーブ鯖のファルス
レシピ01
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ナマコ酢
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
イカととり肉のトマトパエリア
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鮪寿し
胡麻カンパチ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
なめたがれいの親子握り
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
レシピ01
黒酢しめ鯖の老虎菜
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
伊勢えびのオイル漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
スマタクロール
スモークした富士山サーモンのミキュイ
牡蠣のコンフィ
サワラの蒸し寿司
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
金華鯖の燻製
中トロの炙り 水菜添え
サーモンと甘エビの生春巻き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ホタテカーニバル
帆立のひと口サラダ
サバのトムヤムチーズドック
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチの和風カルパッチョ
あさり中華そば
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
焼きサバのポテト寿司
いかサマサマキング
フグのフリット
〆の鯛茶漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
桜香る愛南のクエ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サーモンマヨチーズ焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
スタミナもりもり鰹
スマ焼霜握り
フグのコブ〆の棒寿司
真鯛の小田巻蒸し
サワラの蒸し寿司
ねじめ黄金カンパチの漬け
焼きクエの釜飯
ブリ生ハム
カツオのたたき
軽くスモークしたカンパチの菜園風
タコとパプリカ、セロリのサラダ
シマアジのプッタネスカ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ03
ウスバハギの香草パン粉焼き
シマアジの南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
クエフライのバルサミコドック
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
クエ炙り握りポン酢
あなごの甘煮
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
マグロのピンチョス サルサソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
のどぐろといくらの釜飯
赤だし
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ヒラマサのスモーク
魚と大和橘のヴィジリア
鱸のサラダ 大葉風味
肉厚〆サゴシの棒鮨
白子のソース
くじらの赤ワイン煮
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
燻製カンパチのタルタル
ソイの唐揚げ
南仏の愛南クエ鍋
ゴールデン海老フィンガー
たこの炊き込みごはんの素
サワラのトマトハーブのせグラタン
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
アドックムース カニのサラダ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サーモンの自家製とば
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サワラの蒸し寿司
カワハギのエスカベッシュパスタ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ブリの押し寿しゆず風味
サワラの揚げ浸し
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチ炊き込みご飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
活タコ足の石焼ビビンバ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチの生姜〆巻き寿司
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
こちの唐揚げ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
とり貝の甘煮
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
イサキの炙り
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
しまあじの自家製スモーク
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レシピ02
トラふぐ煮つまりサラダ
水タコと島とうふのアヒージョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サワラのタタキ
国産グリルレモンで作った〆鯖
マグロのゆっけ丼
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サワラの蒸し寿司
ブリ 春菊 トマト
車海老のパエリア
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
群青
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鰹のたたき
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
車えびの柚庵漬け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
宮城サーモンの麹味噌焼
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
金目鯛と筍の春釜飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
あかむつ甘煮
真鯛しぐれ煮
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチのすき鍋
クエの小鍋仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
媛すま/梅肉/スマック
マダイのジャンバラヤ
カンパチのわら焼きたたき
たこめし
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
〆サバのほうじ茶漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サザエのガーリックバター焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ04
ニシンとぶどうのディルマリネ
南蛮エビのタルタル
カンパチのエスカベッシュ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて