函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣のコンフィ
カンパチ しゃぶ鍋
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ぶりのすきやき
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
マグロとじゃがいものマルミタコ
サワラの蒸し寿司
ほたてスモーク
マハタのポワレ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
こちの唐揚げ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サーモンマヨチーズ焼き
サーモンの自家製とば
鯛飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サワラの冷製ポテトサラダ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチ煮つけ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ02
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
赤カレイの一夜干し 真子だれ
簡単!サワラのアクアパッツァ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鯖のコンフィ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチのわら焼きたたき
カンパチ炊き込みご飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ヒラマサのスモーク
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
北海道産スモークヒメマス
マリネはまちのバゲットピンチョス
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
金目鯛のギモーブ
ブリ 春菊 トマト
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
焼きクエの釜飯
鮪のミルフィーユ
フグと焼きくもこの釜飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
トラふぐ煮つまりサラダ
とり貝の甘煮
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
熊本産マハタの煮付け
甘鯛のかわり揚
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
宮城サーモンの麹味噌焼
土佐のカンパチ わら塩たたき
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鰆のパイ包み焼き
マグロと葱のレモン風味煮
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンのマリネ ディル風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
レシピ02
縞鯵とパプリカのマリネ
愛南のクエの香草パン粉焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ブリ漬け茶漬け
マグロのカルパッチョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サーモンの真丈椀
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
レシピ04
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
とり貝の水煮
さわらの塩焼き
カンパチのエスカベーチェ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
毛蟹土鍋蒸し
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテの和風カルパッチョ
ハタと泉州みかん
タイの甘酢あん掛け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛の麦味噌漬け
サザエのクリームコロッケサンド
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
クニサキオイスター 炙り グラタン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
活きほっき貝のチーズグラタン
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
きんきのしゃぶしゃぶ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
タコ飯
あさり中華そば
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マグロのなめろう
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サワラのタルトレット
〆サバのほうじ茶漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
料理01
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯛の炊き込みご飯の素
サワラの蒸し寿司
鯛飯
レシピ04
鯛の炙り松前
ホタテカーニバル
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
万能ヒラメバター
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
牡蠣/サラダ菜/海藻
赤身、中トロ、中落ち、血合
胡麻カンパチ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
帆立貝焼き味噌
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カワハギのエスカベッシュパスタ
料理03
鮭の湯葉蒸し
本鮪の炙り刺し
鯛の柚子あんかけ
中トロと赤身のマヒポキ丼
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レシピ02
車えびの柚庵漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
金目鯛塩糀干
料理02
牡蠣のオランデーズソース
レシピ04
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
すけそうだらのさつまあげ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
海鮮ユッケ丼
あなごの甘煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
オリーブブリのブリしゃぶ
シマアジのお刺身
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
赤ムツの酒蒸し
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
漬けまぐろのり巻き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鮪の糀漬け
カンパチのバッテラ
カンパチカブラの糀漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
魚と大和橘のヴィジリア
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サクラマスとレモンのマリネ
だし香る真鯛のお茶漬け
なまこ酢
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチのエスカベッシュ
伊勢えびのオイル漬け
料理01
サバのトムヤムチーズドック
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
マグロのパン粉焼き
鰹の塩たたき
アカムツのアクアパッツァ
サワラのフリット トマトカルサソース
帆立生殻のせ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ブリ生ハム
くにさきオイスターガーリックソテー
ハーブ鯖のアヒージョ
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ぶりシャブ
鯛の香草フライドリア
蛤治部煮 土瓶仕立
松山鯛飯 オリジナル
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
水タコとクエのセビーチェ
鯛の炙り茶漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
クエの炙り和風カルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サザエの壺シチュー
ハーブ鯖のファルス
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
たこめし
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
なめたがれいの親子握り
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
金目鯛本醤油干
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
燻製カンパチのタルタル
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
伊勢えびのり佃煮
平目の冷製
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ピチット製法による自家製干物
アジ磯辺巻き
オリーブブリの和サンド
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
マグロの自家製生ハム
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サワラの蒸し寿司
サワラのタタキ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
レシピ01
レシピ01
よっぱらい南蛮海老
サザエのガーリックバター焼き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ04
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
媛すま/梅肉/スマック
群青
鮪寿し
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
しまアジのなめろう
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鯛の揚げ餃子
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
タコの土鍋めし
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチの自家製ハム
活車海老の沖漬け
レシピ02
鰹のたたき
サワラの蒸し寿司
サーモンの花満開寿司
金目鯛のたたき
サワラの揚げ浸し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
金華さばたたき
しょうが香る 牡蠣飯
フィッシュ&チップス
ヒラマサの蕪蒸し
車海老のパエリア
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ブリの煮切り醤油漬
鰺のおかき揚げと棒寿司
中トロの炙り 水菜添え
サヴァメシリゾット
勘八のエスカベッシュ
鯛かぶら
国産グリルレモンで作った〆鯖
サーモンと甘エビの生春巻き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチの握り
炭火炙りマグロの山芋タタキ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
水タコのパスタ ガーリックソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
白子のソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サザエの炊き込みご飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
料理04
ミーバイを使った油淋魚
タイのガーリックソテー
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
マグロのピンチョス サルサソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
厚切り秋鮭粕漬け
平政なめろうミルフィーユ
レシピ01
たこの炊き込みごはんの素
タイのフリットラップロール
真鯛天寿司ドック
クエのポワレ白ワインソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レシピ04
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチ茶漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
くじらの赤ワイン煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテのシーフードカクテル
レシピ04
土鍋のやりいか飯
アドックムース カニのサラダ
ウスバハギの香草パン粉焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レシピ02
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鱸の木の芽和
肉厚〆サゴシの棒鮨
フグのクリームチーズパスタ
スマ丼
あんこうの煮付け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サザエとサムライネギのアヒージョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ホタテと貝ひものチャンジャ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
料理02
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
車海老の塩辛
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
媛スマのサラダ仕立て
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ニシンとぶどうのディルマリネ
ミーバイの南蛮漬け
赤だし
太刀魚のすき焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛の西京味噌炙り
レシピ04
いか醤油中華そば
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
マダイのジャンバラヤ
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛三昧御膳
にぎすの塩焼き
鰤の生ハム風
いかサマサマキング
シマアジの南蛮漬け
ほたてのガーリックバジルいため
南蛮エビのタルタル
ピリ辛ゴマかんぱち
ソイの唐揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
媛スマ炙り
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ぶりしゃぶしゃぶ用
平目のお鍋
金目鯛と筍の春釜飯
ブリの押し寿しゆず風味
真鯛茶漬け
鰆の酒粕漬け焼き
タマクエの寄せ鍋
クエの塩鍋
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
シマアジ梅昆布〆
のどぐろといくらの釜飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯖棒寿司
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
熟成まかじきのおうどん
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
活タコ足の石焼ビビンバ
愛南の真鯛・蕪
ふぐ皮煮こごり
スマ焼霜握り
沼津産アカザエビのエビス焼き
帆立粕漬殻のせ
鱸のサラダ 大葉風味
ロール鯖鮨イクラのせ
本鮪食べ比べ
レシピ03
真鯵のタブレ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ゴールデン海老フィンガー
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
媛スマ簡単たたき
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
まだらの炊き込みごはんの素
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
養殖マダイ漬け魚 西京味
媛スマの瞬間スモーク
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ04
ホタテと野菜の煮物
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
スタミナもりもり鰹
焼きサバのポテト寿司
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
焼き鯖の南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
フグのコブ〆の棒寿司
ブリのひつまぶし風
タイ飯 柚子胡椒風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
白子の和ヒージョ
鰤かまど飯
松山鯛めし
レシピ01
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
のどぐろ3種
漬けマグロにんにくたたき丼
媛スマのねぎま鍋
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ03
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチ煮つけ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチの酒粕和え
レシピ01
炙りしめ鯖
カンパチの和風カルパッチョ
クエフライのバルサミコドック
フグのフリット
シマアジとエビのタルタル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くるまえびのアヒージョ
レシピ04
シマアジ南蛮漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鰤の幽庵焼
クエのしゃぶしゃぶ
ブリ大将炊き込みご飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
南仏の愛南クエ鍋
あこうの炊き込みご飯の素
スモークした富士山サーモンのミキュイ
紅葉丼(こうようどん)
真鯛キムチの冷麺
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
愛南真鯛のマリネ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
メヒカリアンチョビ
鰆の押し寿司
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛飯
鯛の釜飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
あさりと菜の花の瞬間燻製
タコと海ぶどうのいなり寿し
マグロの漬け丼
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
炙り白子の卵黄添え
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ホッキグラタン
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ぶり照り山椒ピッツァ
スズキの中華風カルパッチョ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯛のリエット
カワハギのエスカベッシュ
本マグロの赤ワインコンフィ
魚介のパエリア
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真鯛しぐれ煮
鰆ご飯
水タコと島とうふのアヒージョ
金目鯛の炭焼ねぎま
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
料理02
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
牡蠣の炊き込みごはんの素
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
炊飯ジャーで作る鯛御飯
赤だし・おでん
しまあじの自家製スモーク
サーモン生春巻き
帆立のひと口サラダ
ホッキ貝のアヒージョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
マグロのゆっけ丼
カンパチの生姜〆巻き寿司
しまあじの南蛮漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
車エビとタイのひつまむし
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レシピ02
真鯛の小田巻蒸し
炙りホタテの和風カルパッチョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
まぐろの唐揚げ
シマアジの焼餃子
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
県産ミーバイきのこソース
ブリのステーキ グラタンソース風
あかむつ甘煮
平目のネギ塩丼
鯛と菜の花のオイルパスタ
牡蠣の昆布〆握り鮨
鰤と味噌のソース和え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
佐渡南蛮海老のなめろう
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
クエ炙り握りポン酢
帆立西京味噌漬殻のせ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
シマアジのプッタネスカ
ハーブ鯖のプッタネスロ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
水ダコのペペロン焼きそば
車エビの焼きチーズカレー
アジのシチリア風エスカベッシュ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
金華鯖の燻製
タコのアヒージョ
サケ親子の炊き込みご飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真たちと真鱈のチゲ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
マハタのタジン鍋
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サワラのトマトハーブのせグラタン
ローストカンパチ
スマタクロール
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サワラの生ハム
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
サワラの生ハム
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
炙りマグロの中華風カルパッチョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
クエの小鍋仕立て
レシピ03
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レシピ04
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ひらめと椎茸とウド
姫スマ干し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチ大根
スズキの玉子かけご飯
スルメイカのファルシイ セート風
さばの棒寿司
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
桜香る愛南のクエ
金目鯛とニラのテリーヌ
北海道産スモーク鯖
かんぱちの酒かすづけ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
漬けマグロローストユッケ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
いわしとうもろこし焼
レシピ01
本マグロ中トロにぎり2種
黒ムツのトマトのラザニア風
黒酢しめ鯖の老虎菜
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
タコの和風カルパッチョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鰤のつみれ湯豆腐
サワラの蒸し寿司
ねじめ黄金カンパチの漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
メカジキのユッケ
くろまぐろオイル漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
メダイのカルトッチョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ごまかんぱち丼茶漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
〆の鯛茶漬け
金華さば たたき
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
きんき丸粕漬
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
水ダコのタコ飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
イサキの炙り
ナマコ酢
クエの水炊き
カンパチのすき鍋