甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯖のコンフィ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
しょうが香る 牡蠣飯
シマアジとエビのタルタル
あかむつ甘煮
伊勢えびのオイル漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ホッキグラタン
マグロのなめろう
なめたがれいの親子握り
料理01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鰆の酒粕漬け焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチの酒粕和え
あんこうの煮付け
サザエとサムライネギのアヒージョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
金目鯛本醤油干
アカムツのアクアパッツァ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
さわらの塩焼き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
車エビとタイのひつまむし
水タコと島とうふのアヒージョ
ふぐ皮煮こごり
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
くじらの赤ワイン煮
愛南の真鯛・蕪
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
タマクエの寄せ鍋
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
メカジキのユッケ
ホタテと野菜の煮物
レシピ01
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
焼きクエの釜飯
トロの炙り 実山椒のソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
簡単!サワラのアクアパッツァ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
白子の和ヒージョ
ブリのひつまぶし風
松山鯛めし
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラの生ハム
レシピ01
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
水タコのパスタ ガーリックソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
きんきのしゃぶしゃぶ
トラふぐ煮つまりサラダ
フグと焼きくもこの釜飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
レシピ03
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ブリ大将炊き込みご飯
ブリ生ハム
タコ飯
あこうの炊き込みご飯の素
いか醤油中華そば
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ごまかんぱち丼茶漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
漬けマグロローストユッケ
サーモンの花満開寿司
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カワハギのエスカベッシュパスタ
低温調理した媛スマとビーツ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鮪のミルフィーユ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
ホタテと貝ひものチャンジャ
鰺のおかき揚げと棒寿司
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ホッキ貝のアヒージョ
サワラの揚げ浸し
カワハギのエスカベッシュ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鱸の木の芽和
鯛飯
サワラの蒸し寿司
マグロと葱のレモン風味煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
料理02
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サーモンの真丈椀
シマアジの焼餃子
熊本産マハタの煮付け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サザエのガーリックバター焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ02
水ダコのタコ飯
サワラのタタキ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチ しゃぶ鍋
サワラの蒸し寿司
ロール鯖鮨イクラのせ
ぶりシャブ
ピチット製法による自家製干物
平政なめろうミルフィーユ
よっぱらい南蛮海老
勘八のエスカベッシュ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
漬けマグロにんにくたたき丼
真鯛茶漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
宮城サーモンの麹味噌焼
北海道産タコ足の激辛一本漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯛の炊き込みご飯の素
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
クエフライのバルサミコドック
サーモンのくんせい、親子サラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ02
赤だし
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
南蛮エビのタルタル
サバのトムヤムチーズドック
スマタクロール
あなごの甘煮
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鮪寿し
オリーブブリのブリしゃぶ
マグロのゆっけ丼
鯛の柚子あんかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ02
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
タコの和風カルパッチョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
マグロの自家製生ハム
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鰆の押し寿司
スズキの中華風カルパッチョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
炙りホタテの和風カルパッチョ
スタミナもりもり鰹
タコのアヒージョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サーモンと甘エビの生春巻き
赤だし・おでん
レシピ04
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
金目鯛のたたき
黒酢しめ鯖の老虎菜
スマ焼霜握り
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サザエの壺シチュー
シマアジのプッタネスカ
本マグロの赤ワインコンフィ
マハタのタジン鍋
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タコと海ぶどうのいなり寿し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
土鍋のやりいか飯
オリーブブリの和サンド
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
魚と大和橘のヴィジリア
〆の鯛茶漬け
レシピ03
フグのクリームチーズパスタ
まだらの炊き込みごはんの素
鯛の釜飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ホタテとせりの炊き込みご飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
のどぐろ3種
牡蠣のコンフィ
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛の炙り松前
海鮮ユッケ丼
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
媛すま/梅肉/スマック
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
紅葉丼(こうようどん)
媛スマのサラダ仕立て
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ04
レシピ04
鯛の炙り茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
クエの中華風野菜あんかけ
料理02
太刀魚のすき焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
タコの土鍋めし
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ブリのスモーク みかんのソース添え
愛南真鯛のマリネ
真鯛天寿司ドック
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチカブラの糀漬け
車海老の塩辛
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
レシピ04
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
熟成カンパチの炙りユッケ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サワラのフリット トマトカルサソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチのすき鍋
ブリ漬け茶漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
媛スマの瞬間スモーク
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サケ親子の炊き込みご飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
クニサキオイスター 炙り グラタン
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サワラのタルトレット
愛南真鯛ネギしゃぶ
活車海老の沖漬け
南仏の愛南クエ鍋
サワラの蒸し寿司
車エビの焼きチーズカレー
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
いかサマサマキング
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
金華鯖の燻製
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチの自家製ハム
鱸のサラダ 大葉風味
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
クエのポワレ白ワインソース
マグロのピンチョス サルサソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
炭火炙りマグロの山芋タタキ
愛南のクエの香草パン粉焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
きんき丸粕漬
鮪の糀漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
本鮪の炙り刺し
黒ムツのトマトのラザニア風
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯛三昧御膳
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
レシピ04
カンパチ大根
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
水タコとクエのセビーチェ
ぶり照り山椒ピッツァ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
スマ丼
本マグロ中トロにぎり2種
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サーモンの自家製とば
〆サバのほうじ茶漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サヴァメシリゾット
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鰤と味噌のソース和え
土佐のカンパチ わら塩たたき
鮭の湯葉蒸し
真鯛の麦味噌漬け
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチ茶漬け
魚介のパエリア
媛スマ簡単たたき
レシピ04
レシピ04
ヒラマサの蕪蒸し
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カレー中日カンパチフライ乗せ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
シマアジの南蛮漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ミーバイを使った油淋魚
真鯵のタブレ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰹の塩たたき
ハタと泉州みかん
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチの生姜〆巻き寿司
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
牡蠣の麻辣醤油漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
帆立貝焼き味噌
たこめし
鯛のり
スモークした富士山サーモンのミキュイ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
姫スマ干し
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
北海道産スモークヒメマス
真鯛のリエット
活タコ足の石焼ビビンバ
金華さば たたき
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジ梅昆布〆
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
漬けまぐろのり巻き
中トロと赤身のマヒポキ丼
とり貝の甘煮
レシピ04
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
金華さばたたき
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サクラマスとレモンのマリネ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチの和風カルパッチョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ハーブ鯖のアヒージョ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチ煮つけ
鯛と菜の花のオイルパスタ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチのエスカベーチェ
金目鯛塩糀干
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛飯
サーモンマヨチーズ焼き
カンパチのエスカベッシュ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サワラの蒸し寿司
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチのバッテラ
佐渡南蛮海老のなめろう
サワラの生ハム
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
中トロの炙り 水菜添え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
金目鯛のしゃぶしゃぶ
水ダコのペペロン焼きそば
クエの塩鍋
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ
牡蠣のオランデーズソース
マグロの漬け丼
金目鯛のギモーブ
つぶ貝のガーリックバター焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯛かぶら
ローストカンパチ
タイの甘酢あん掛け
ホタテカーニバル
すけそうだらのさつまあげ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモン生春巻き
媛スマのねぎま鍋
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
車えびの柚庵漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチの握り
クエ炙り握りポン酢
レシピ04
カツオのたたき
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ウスバハギの香草パン粉焼き
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
なまこ酢
あさりと菜の花の瞬間燻製
車海老のパエリア
燻製カンパチのタルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
炙りしめ鯖
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
スズキの玉子かけご飯
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ01
焼きサバのポテト寿司
カンパチ炊き込みご飯
くろまぐろオイル漬け
鯛飯
タイ飯 柚子胡椒風味
ハーブ鯖のファルス
養殖マダイ漬け魚 西京味
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ひらめと椎茸とウド
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチのわら焼きたたき
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
あさり中華そば
県産ミーバイきのこソース
クエの小鍋仕立て
炙り白子の卵黄添え
とり貝の水煮
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
フグのフリット
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
万能ヒラメバター
愛南クエのコンソメ仕立て
マグロのパン粉焼き
毛蟹土鍋蒸し
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
帆立粕漬殻のせ
カンパチ煮つけ
メダイのカルトッチョ
しまあじの自家製スモーク
鰆ご飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
レシピ02
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ02
クエのしゃぶしゃぶ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
いわしとうもろこし焼
ほたてのガーリックバジルいため
サザエのクリームコロッケサンド
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
国産グリルレモンで作った〆鯖
料理03
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
マハタのポワレ
マグロのカルパッチョ
かんぱちの酒かすづけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛の香草フライドリア
帆立西京味噌漬殻のせ
熟成まかじきのおうどん
鯛の揚げ餃子
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯖棒寿司
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ブリ 春菊 トマト
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
肉厚〆サゴシの棒鮨
タイのフリットラップロール
だし香る真鯛のお茶漬け
鰤の幽庵焼
フグのコブ〆の棒寿司
ねじめ黄金カンパチの漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
しまアジのなめろう
鰹のたたき
たこの炊き込みごはんの素
レシピ03
鰤の生ハム風
金目鯛とニラのテリーヌ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アジ磯辺巻き
レシピ01
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ミーバイの南蛮漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サザエの炊き込みご飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
クエの水炊き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
桜香る愛南のクエ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
のどぐろといくらの釜飯
ほたてスモーク
帆立生殻のせ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
伊勢えびのり佃煮
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レシピ02
ぶりしゃぶしゃぶ用
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
マダイのジャンバラヤ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
アドックムース カニのサラダ
金目鯛と筍の春釜飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
にぎすの塩焼き
帆立のひと口サラダ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
シマアジ南蛮漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛の西京味噌炙り
料理01
しまあじの南蛮漬け
平目の冷製
シマアジのピリ辛マヨ焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛しぐれ煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
シマアジのお刺身
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ソイの唐揚げ
真鯛しゃぶしゃぶ用
サワラの冷製ポテトサラダ
平目のお鍋
赤身、中トロ、中落ち、血合
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鰆のパイ包み焼き
くるまえびのアヒージョ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
平目のネギ塩丼
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サワラのトマトハーブのせグラタン
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
赤ムツの酒蒸し
レシピ01
松山鯛飯 オリジナル
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
こちの唐揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
甘鯛のかわり揚
連子鯛のハーブオイルコンフィ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
アジのシチリア風エスカベッシュ
料理02
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
スモーク銀鮭のコンフィ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
厚切り秋鮭粕漬け
真たちと真鱈のチゲ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鰤かまど飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ゴールデン海老フィンガー
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
くにさきオイスターガーリックソテー
フィッシュ&チップス
サワラの蒸し寿司
媛スマ炙り
タイのガーリックソテー
メヒカリアンチョビ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
北海道産スモーク鯖
イサキの炙り
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
さばの棒寿司
スルメイカのファルシイ セート風
くにさきOYSTERのセビーチェ
真鯛の小田巻蒸し
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
まぐろの唐揚げ
白子のソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ04
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ01
料理04
真鯛キムチの冷麺
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
胡麻カンパチ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ブリの煮切り醤油漬
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
群青
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
魚介の焼きリゾット パエリア風
ぶりのすきやき
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ヒラマサのスモーク