鯖棒寿司
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
クエ炙り握りポン酢
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
すまがつおの炊き込みご飯の素
まぐろの唐揚げ
媛スマのねぎま鍋
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
マグロのピンチョス サルサソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鮪寿し
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
平目のネギ塩丼
アドックムース カニのサラダ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
にぎすの塩焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カツオのたたき
料理01
北海道産タコ足の激辛一本漬け
きんき丸粕漬
レシピ02
カワハギのエスカベッシュ
鯛の炙り茶漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ01
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ブリ 春菊 トマト
クエの水炊き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛しゃぶしゃぶ用
ほたてスモーク
松山鯛飯 オリジナル
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
焼きクエの釜飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
魚介の焼きリゾット パエリア風
マダイのジャンバラヤ
赤だし・おでん
焼き鯖の南蛮漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
つぶ貝のガーリックバター焼き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サーモンのくんせい、親子サラダ
しまあじの自家製スモーク
あさり中華そば
メジマグロのインサラッティーニ
ハーブ鯖のアヒージョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
マグロの漬け丼
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
水タコとクエのセビーチェ
ホタテと野菜の煮物
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
媛スマ簡単たたき
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
レシピ01
真たちと真鱈のチゲ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鰹の塩たたき
スズキの中華風カルパッチョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
魚介のパエリア
ゴールデン海老フィンガー
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サザエのガーリックバター焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
料理02
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチカブラの糀漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ぶりシャブ
あんこうの煮付け
レシピ02
炙り白子の卵黄添え
サワラの揚げ浸し
シマアジ梅昆布〆
鰆ご飯
万能ヒラメバター
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サワラのタタキ
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛の麦味噌漬け
北海道産スモーク鯖
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
車海老の塩辛
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
たこの炊き込みごはんの素
レシピ02
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サヴァメシリゾット
低温調理した媛スマとビーツ
レシピ04
カンパチの握り
サワラのフリット トマトカルサソース
サクラマスとレモンのマリネ
活タコ足の石焼ビビンバ
漬けまぐろのり巻き
カンパチの酒粕和え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
白子の和ヒージョ
真鯛しぐれ煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立生殻のせ
スマ丼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ブリのひつまぶし風
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
スマ焼霜握り
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
炊飯ジャーで作る鯛御飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ミーバイを使った油淋魚
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
宮城サーモンの炊き込みご飯
クエの中華風野菜あんかけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛飯
白子のソース
太刀魚のすき焼き
ヒラマサの蕪蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
土佐のカンパチ わら塩たたき
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ひらめと椎茸とウド
ヒラマサのハリハリ生姜和え
シマアジの南蛮漬け
ホタテカーニバル
きんきのしゃぶしゃぶ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
中トロと赤身のマヒポキ丼
燻製カンパチのタルタル
土鍋のやりいか飯
甘鯛のかわり揚
活きほっき貝のチーズグラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
とり貝の甘煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サワラの蒸し寿司
クエのポワレ白ワインソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
北海道産スモークヒメマス
くるまえびのアヒージョ
〆の鯛茶漬け
カンパチのすき鍋
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サザエとサムライネギのアヒージョ
ぶりのすきやき
伊勢えびのオイル漬け
マハタのタジン鍋
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ブリ大将炊き込みご飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ふぐ皮煮こごり
ホタテと貝ひものチャンジャ
マグロとじゃがいものマルミタコ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ブリのスモーク みかんのソース添え
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サザエの壺シチュー
タイの甘酢あん掛け
ぶり照り山椒ピッツァ
あさりと菜の花の瞬間燻製
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
料理02
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛の香草フライドリア
のどぐろ3種
レシピ01
肉厚〆サゴシの棒鮨
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
熟成まかじきのおうどん
沼津産アカザエビのエビス焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
媛スマ炙り
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
愛南の真鯛・蕪
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
胡麻カンパチ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タコのアヒージョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
南仏の愛南クエ鍋
鰺のおかき揚げと棒寿司
水タコのパスタ ガーリックソース
いわしとうもろこし焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ04
ソイの唐揚げ
南蛮エビのタルタル
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鰤と味噌のソース和え
サーモンマヨチーズ焼き
レシピ04
かんぱちの酒かすづけ
紅葉丼(こうようどん)
真鯵のタブレ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ブリ漬け茶漬け
金目鯛のギモーブ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鰤の幽庵焼
サバのトムヤムチーズドック
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
牡蠣の炊き込みごはんの素
フグのコブ〆の棒寿司
車エビの焼きチーズカレー
アカムツのアクアパッツァ
愛南クエのコンソメ仕立て
養殖マダイ漬け魚 西京味
帆立粕漬殻のせ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛の炊き込みご飯の素
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
赤カレイの一夜干し 真子だれ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
マハタのポワレ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サザエのクリームコロッケサンド
サーモンのマリネ ディル風味
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メダイのカルトッチョ
ナマコ酢
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真鯛キムチの冷麺
本マグロ中トロにぎり2種
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
牡蠣/サラダ菜/海藻
縞鯵とパプリカのマリネ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
メヒカリアンチョビ
トロの炙り 実山椒のソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯛かぶら
松山鯛めし
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ブリの押し寿しゆず風味
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ04
サワラの蒸し寿司
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ハタと泉州みかん
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
佐渡南蛮海老のなめろう
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
熟成カンパチの炙りユッケ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
あかむつ甘煮
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
県産ミーバイきのこソース
レシピ04
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ウスバハギの香草パン粉焼き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛の柚子あんかけ
勘八のエスカベッシュ
まだらの炊き込みごはんの素
赤だし
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチ茶漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
金目鯛のたたき
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タイのフリットラップロール
カンパチのタルタル~和風ソースで~
アジ磯辺巻き
タコ飯
サワラの蒸し寿司
ホタテの和風カルパッチョ
金華鯖の燻製
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
平政なめろうミルフィーユ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鯛の揚げ餃子
桜香る愛南のクエ
ミーバイの南蛮漬け
金目鯛本醤油干
トラふぐ煮つまりサラダ
マグロの自家製生ハム
料理04
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金目鯛と筍の春釜飯
鯖のコンフィ
ハーブ鯖のファルス
レシピ04
しょうが香る 牡蠣飯
さばの棒寿司
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛の炙り松前
真鯛の小田巻蒸し
マグロのパン粉焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛の西京味噌炙り
クエの炙り和風カルパッチョ
よっぱらい南蛮海老
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ぶりしゃぶしゃぶ用
牡蠣のコンフィ
レシピ04
スタミナもりもり鰹
炙りしめ鯖
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
マグロのゆっけ丼
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
タマクエの寄せ鍋
フィッシュ&チップス
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サワラの冷製ポテトサラダ
ねじめ黄金カンパチの漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スマタクロール
カンパチのバッテラ
カンパチの生姜〆巻き寿司
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ04
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチ しゃぶ鍋
タコの和風カルパッチョ
車エビとタイのひつまむし
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
金目鯛塩糀干
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
スズキの玉子かけご飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
あなごの甘煮
カンパチのエスカベッシュ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サワラの蒸し寿司
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチの和風カルパッチョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰤の生ハム風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
フグのクリームチーズパスタ
シマアジとエビのタルタル
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ02
水ダコのペペロン焼きそば
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛三昧御膳
金目鯛とニラのテリーヌ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レシピ01
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコの土鍋めし
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
あこうの炊き込みご飯の素
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
シマアジのプッタネスカ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
なめたがれいの親子握り
金華さばたたき
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
シマアジの焼餃子
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
車海老のパエリア
レシピ04
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチの自家製ハム
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レシピ04
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
熊本産マハタの煮付け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
蛤治部煮 土瓶仕立
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチのわら焼きたたき
媛スマのサラダ仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
鰆の酒粕漬け焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
焼きサバのポテト寿司
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
北海道産 冷凍ボタンエビ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
群青
ブリの煮切り醤油漬
シマアジのお刺身
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ03
魚と大和橘のヴィジリア
クエのしゃぶしゃぶ
愛南真鯛のマリネ
赤ムツの酒蒸し
ごまかんぱち丼茶漬け
帆立貝焼き味噌
いかサマサマキング
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
漬けマグロローストユッケ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ01
カンパチのエスカベーチェ
鰤かまど飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホッキ貝のアヒージョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サーモンと甘エビの生春巻き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鮭の湯葉蒸し
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
だし香る真鯛のお茶漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチ大根
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ02
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
くじらの赤ワイン煮
ハーブ鯖のプッタネスロ
ピリ辛ゴマかんぱち
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラマサのスモーク
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マグロのなめろう
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
クエの小鍋仕立て
レシピ02
鰤のつみれ湯豆腐
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯛飯
漬けマグロにんにくたたき丼
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真鯛天寿司ドック
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
本鮪の炙り刺し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
すけそうだらのさつまあげ
本マグロの赤ワインコンフィ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
料理02
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メカジキのユッケ
スルメイカのファルシイ セート風
くにさきOYSTERのセビーチェ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
のどぐろといくらの釜飯
カンパチ煮つけ
オリーブブリのブリしゃぶ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテのシーフードカクテル
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
イカととり肉のトマトパエリア
鮪の糀漬け
サーモンの自家製とば
鰹のたたき
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サワラのタルトレット
サケ親子の炊き込みご飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
金華さば たたき
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
オリーブブリの和サンド
伊勢えびのり佃煮
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カンパチ煮つけ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホッキグラタン
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
活車海老の沖漬け
サワラの生ハム
国産グリルレモンで作った〆鯖
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真鯛茶漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サワラの生ハム
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
宮城サーモンの麹味噌焼
サザエの炊き込みご飯
料理03
本鮪食べ比べ
平目の冷製
鰆のパイ包み焼き
ピチット製法による自家製干物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鱸の木の芽和
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
媛すま/梅肉/スマック
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
牡蠣のオランデーズソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
水ダコのタコ飯
黒ムツのトマトのラザニア風
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
平目のお鍋
ローストカンパチ
さわらの塩焼き
鯛飯
レシピ01
なまこ酢
くろまぐろオイル漬け
フグのフリット
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
中トロの炙り 水菜添え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエの塩鍋
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サワラの蒸し寿司
しまあじの南蛮漬け
とり貝の水煮
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
料理01
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチ炊き込みご飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
軽くスモークしたカンパチの菜園風
いか醤油中華そば
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
シマアジ南蛮漬け
タイのガーリックソテー
ほたてのガーリックバジルいため
クエフライのバルサミコドック
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
こちの唐揚げ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンの真丈椀
サーモンの花満開寿司
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
イサキの炙り
マグロのカルパッチョ
ブリ生ハム
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛の釜飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
しまアジのなめろう
レシピ03
ブリのステーキ グラタンソース風
たこめし
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
厚切り秋鮭粕漬け
レシピ03
鰆の押し寿司
鮪のミルフィーユ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
毛蟹土鍋蒸し
愛南真鯛ネギしゃぶ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
海鮮ユッケ丼
アジのシチリア風エスカベッシュ
ロール鯖鮨イクラのせ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
帆立のひと口サラダ
媛スマの瞬間スモーク
鯛のり
姫スマ干し
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真鯛のリエット
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ