フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
きんきのしゃぶしゃぶ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチ煮つけ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
〆サバのほうじ茶漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
熊本産マハタの煮付け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
スズキの玉子かけご飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
タイの甘酢あん掛け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
メヒカリアンチョビ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サワラのフリット トマトカルサソース
水タコと島とうふのアヒージョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カワハギのエスカベッシュパスタ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サバのトムヤムチーズドック
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ブリのひつまぶし風
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ハーブ鯖のアヒージョ
鯛のり
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
低温調理した媛スマとビーツ
サーモンと甘エビの生春巻き
とり貝の水煮
牡蠣のオランデーズソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
マグロとじゃがいものマルミタコ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
アジ磯辺巻き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ03
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛の揚げ餃子
北海道産 冷凍ボタンエビ
クエのポワレ白ワインソース
レシピ04
サーモンのマリネ ディル風味
牡蠣/サラダ菜/海藻
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰤の幽庵焼
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ01
フグのコブ〆の棒寿司
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
タイのフリットラップロール
マグロのパン粉焼き
姫スマ干し
ホタテの和風カルパッチョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タコの和風カルパッチョ
サワラの生ハム
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
牡蠣の昆布〆握り鮨
マリネはまちのバゲットピンチョス
あんこうの煮付け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
肉厚〆サゴシの棒鮨
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
南仏の愛南クエ鍋
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カツオのたたき
鰤と味噌のソース和え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
料理03
鯛かぶら
帆立のひと口サラダ
料理04
サワラの揚げ浸し
まぐろの唐揚げ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
甘鯛のかわり揚
真鯛茶漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
漬けマグロにんにくたたき丼
車海老の塩辛
松山鯛めし
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛飯
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
レシピ01
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチの酒粕和え
牡蠣のコンフィ
カンパチのわら焼きたたき
金華さばたたき
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ01
タコ飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
なまこ酢
愛南クエのコンソメ仕立て
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
伊勢えびのオイル漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鮭の湯葉蒸し
ほたてスモーク
レシピ01
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチ茶漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
マグロのピンチョス サルサソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
平目のネギ塩丼
カンパチ煮つけ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
クエの中華風野菜あんかけ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛三昧御膳
トロの炙り 実山椒のソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サーモン生春巻き
北海道産スモークヒメマス
帆立貝焼き味噌
スズキの中華風カルパッチョ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ピリ辛ゴマかんぱち
ごまかんぱち丼茶漬け
ぶりシャブ
ハーブ鯖のファルス
真鯛の麦味噌漬け
サワラの蒸し寿司
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチのすき鍋
焼きサバのポテト寿司
スマタクロール
タコと海ぶどうのいなり寿し
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
媛スマのねぎま鍋
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
宮城サーモンの麹味噌焼
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
とり貝の甘煮
金目鯛のギモーブ
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチ しゃぶ鍋
鰹のたたき
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチの自家製ハム
ふぐ皮煮こごり
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
真鯛の西京味噌炙り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
金目鯛のしゃぶしゃぶ
活車海老の沖漬け
サケ親子の炊き込みご飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
平目のお鍋
レシピ01
真たちと真鱈のチゲ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ04
水タコのパスタ ガーリックソース
メカジキのユッケ
ブリ 春菊 トマト
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
フィッシュ&チップス
車えびの柚庵漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯖のコンフィ
しまアジのなめろう
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
炙りしめ鯖
カンパチの握り
ローストカンパチ
サワラの蒸し寿司
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
黒ムツのトマトのラザニア風
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
クエフライのバルサミコドック
厚切り秋鮭粕漬け
たこめし
こちの唐揚げ
中トロと赤身のマヒポキ丼
あさり中華そば
さばの棒寿司
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ホタテとせりの炊き込みご飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
万能ヒラメバター
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
マグロのカルパッチョ
真鯛天寿司ドック
料理02
料理02
フグのフリット
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サクラマスとレモンのマリネ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
トラふぐ煮つまりサラダ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
料理01
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
県産ミーバイきのこソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ブリの煮切り醤油漬
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
水タコとクエのセビーチェ
平政なめろうミルフィーユ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ホタテと貝ひものチャンジャ
レシピ02
のどぐろといくらの釜飯
鰤の生ハム風
媛スマ簡単たたき
白子の和ヒージョ
漬けまぐろのり巻き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
くにさきオイスターガーリックソテー
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチのバッテラ
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
アドックムース カニのサラダ
ハタと泉州みかん
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鯛の釜飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
タイのガーリックソテー
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
車エビとタイのひつまむし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチのエスカベッシュ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
簡単!サワラのアクアパッツァ
タイ飯 柚子胡椒風味
シマアジ梅昆布〆
ヒラマサの蕪蒸し
真鯛しぐれ煮
ブリのスモーク みかんのソース添え
赤だし
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
伊勢えびのり佃煮
松山鯛飯 オリジナル
ピチット製法による自家製干物
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鱸のサラダ 大葉風味
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
シマアジとエビのタルタル
クエの炙り和風カルパッチョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真鯵のタブレ
タコのアヒージョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
燻製カンパチのタルタル
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛の柚子あんかけ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
あこうの炊き込みご飯の素
ブリ生ハム
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
フグのクリームチーズパスタ
だし香る真鯛のお茶漬け
レシピ03
炙りホタテの和風カルパッチョ
さわらの塩焼き
帆立生殻のせ
帆立粕漬殻のせ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ナマコ酢
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
のどぐろ3種
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
マグロの漬け丼
タマクエの寄せ鍋
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サヴァメシリゾット
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホッキ貝のアヒージョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ゴールデン海老フィンガー
紅葉丼(こうようどん)
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
きんき丸粕漬
本マグロ中トロにぎり2種
サワラの蒸し寿司
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ03
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
車エビの焼きチーズカレー
あかむつ甘煮
にぎすの塩焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
金華さば たたき
媛スマ炙り
カンパチカブラの糀漬け
マグロと葱のレモン風味煮
群青
金目鯛とニラのテリーヌ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ニシンとぶどうのディルマリネ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
しまあじの自家製スモーク
炙り白子の卵黄添え
媛スマのサラダ仕立て
クエの小鍋仕立て
ブリ漬け茶漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
平目の冷製
アカムツのアクアパッツァ
かんぱちの酒かすづけ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カワハギのエスカベッシュ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
漬けマグロローストユッケ
ほたてのガーリックバジルいため
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
あさりと菜の花の瞬間燻製
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ホッキグラタン
焼き鯖の南蛮漬け
サーモンの真丈椀
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南真鯛ネギしゃぶ
マハタのポワレ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
よっぱらい南蛮海老
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヒラマサのスモーク
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
すけそうだらのさつまあげ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
魚介のパエリア
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
金目鯛本醤油干
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
タコとパプリカ、セロリのサラダ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
クエのしゃぶしゃぶ
オリーブブリの和サンド
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
スマ焼霜握り
シマアジの焼餃子
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
金目鯛のたたき
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯛の炊き込みご飯の素
鯛の炙り松前
鮪の糀漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛と菜の花のオイルパスタ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
メジマグロのインサラッティーニ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ホタテカーニバル
サザエの壺シチュー
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ02
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
料理01
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
南蛮エビのタルタル
ぶり照り山椒ピッツァ
しまあじの南蛮漬け
鰆の押し寿司
熟成まかじきのおうどん
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
オリーブブリのブリしゃぶ
車海老のパエリア
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ぶりしゃぶしゃぶ用
佐渡南蛮海老のなめろう
ひらめと椎茸とウド
スタミナもりもり鰹
レシピ02
レシピ04
鰆ご飯
カンパチ炊き込みご飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
シマアジ南蛮漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ04
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
活きほっき貝のチーズグラタン
胡麻カンパチ
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ02
サワラのトマトハーブのせグラタン
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
水ダコのペペロン焼きそば
ブリの押し寿しゆず風味
ブリ大将炊き込みご飯
サワラのタタキ
毛蟹土鍋蒸し
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
本鮪食べ比べ
土鍋のやりいか飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ01
くろまぐろオイル漬け
タコの土鍋めし
白子のソース
スモーク銀鮭のコンフィ
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチの生姜〆巻き寿司
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
レシピ04
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
料理02
縞鯵とパプリカのマリネ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
スモークした富士山サーモンのミキュイ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ04
海鮮ユッケ丼
中トロの炙り 水菜添え
ホタテと野菜の煮物
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ02
鮪のミルフィーユ
鰆のパイ包み焼き
ロール鯖鮨イクラのせ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マグロのゆっけ丼
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
クエの水炊き
シマアジの南蛮漬け
レシピ04
シマアジのプッタネスカ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ04
レシピ04
愛南真鯛のマリネ
魚と大和橘のヴィジリア
〆の鯛茶漬け
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ04
ぶりのすきやき
クエの塩鍋
焼きクエの釜飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サワラのタルトレット
いわしとうもろこし焼
いかサマサマキング
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛の炙り茶漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
真鯛キムチの冷麺
金目鯛と筍の春釜飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
赤ムツの酒蒸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
愛南の真鯛・蕪
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
スマ丼
クニサキオイスター 炙り グラタン
くじらの赤ワイン煮
カンパチ大根
なめたがれいの親子握り
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ヒラマサのハリハリ生姜和え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
本鮪の炙り刺し
鯛飯
蛤治部煮 土瓶仕立
水ダコのタコ飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鮪寿し
宮城サーモンの炊き込みご飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
クエ炙り握りポン酢
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテのシーフードカクテル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
太刀魚のすき焼き
カンパチの和風カルパッチョ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サザエのガーリックバター焼き
鯛飯
鰹の塩たたき
イサキの炙り
黒酢しめ鯖の老虎菜
ソイの唐揚げ
くるまえびのアヒージョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯖棒寿司
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛の小田巻蒸し
いか醤油中華そば
レシピ02
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サワラの蒸し寿司
マハタのタジン鍋
金目鯛塩糀干
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチのエスカベーチェ
媛すま/梅肉/スマック
鱸の木の芽和
桜香る愛南のクエ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鰤のつみれ湯豆腐
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
北海道産スモーク鯖
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛の香草フライドリア
サザエとサムライネギのアヒージョ
たこの炊き込みごはんの素
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
勘八のエスカベッシュ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
マグロのなめろう
熟成カンパチの炙りユッケ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
金華鯖の燻製
マグロの自家製生ハム
金目鯛の炭焼ねぎま
ミーバイの南蛮漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サーモンのくんせい、親子サラダ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ミーバイを使った油淋魚
真鯛のリエット
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サーモンの花満開寿司
赤だし・おでん
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サワラの蒸し寿司
サワラの生ハム
マダイのジャンバラヤ
あなごの甘煮
メダイのカルトッチョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サザエのクリームコロッケサンド
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
まだらの炊き込みごはんの素
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
フグと焼きくもこの釜飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
媛スマの瞬間スモーク
シマアジのお刺身
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鰤かまど飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
本マグロの赤ワインコンフィ
サーモンの自家製とば
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サザエの炊き込みご飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン