炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
クエ炙り握りポン酢
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真鯛しぐれ煮
クエのしゃぶしゃぶ
ソイの唐揚げ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
料理02
鯛の柚子あんかけ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
マハタのポワレ
真鯛茶漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ02
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
松山鯛めし
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
マグロのなめろう
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
金華さば たたき
黒ムツのトマトのラザニア風
鰆ご飯
本鮪食べ比べ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カツオのたたき
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ふぐ皮煮こごり
サーモンのマリネ ディル風味
鰆の酒粕漬け焼き
カワハギのエスカベッシュ
レシピ04
カンパチカブラの糀漬け
のどぐろ3種
熟成まかじきのおうどん
ハタと泉州みかん
たこの炊き込みごはんの素
ナマコ酢
簡単!サワラのアクアパッツァ
料理01
シマアジとエビのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タコ飯
ゴールデン海老フィンガー
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
とり貝の水煮
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
金目鯛の炭焼ねぎま
スマ丼
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ほたてのガーリックバジルいため
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
すまがつおの炊き込みご飯の素
マグロとじゃがいものマルミタコ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチ煮つけ
カンパチの握り
燻製カンパチのタルタル
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ03
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
軽くスモークしたカンパチの菜園風
車えびの柚庵漬け
レシピ04
かんぱちの酒かすづけ
本鮪の炙り刺し
にぎすの塩焼き
鰤かまど飯
カンパチの自家製ハム
ホタテと野菜の煮物
万能ヒラメバター
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ04
焼きクエの釜飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
フグのクリームチーズパスタ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
しまアジのなめろう
ぶり照り山椒ピッツァ
魚介の焼きリゾット パエリア風
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サワラの蒸し寿司
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチの生姜〆巻き寿司
マグロのゆっけ丼
牡蠣/サラダ菜/海藻
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ02
メジマグロのインサラッティーニ
ねじめ黄金カンパチの漬け
サザエの炊き込みご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鮪寿し
クエの小鍋仕立て
太刀魚のすき焼き
真鯛天寿司ドック
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真鯛の小田巻蒸し
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鱸のサラダ 大葉風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチのわら焼きたたき
レシピ02
炊飯ジャーで作る鯛御飯
メヒカリアンチョビ
姫スマ干し
鰆の押し寿司
イサキの炙り
媛スマのサラダ仕立て
鯛の炙り茶漬け
たこめし
まぐろの唐揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サワラの蒸し寿司
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サーモンのくんせい、親子サラダ
帆立生殻のせ
アジ磯辺巻き
サーモン生春巻き
トラふぐ煮つまりサラダ
スズキの中華風カルパッチョ
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテのシーフードカクテル
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サワラの生ハム
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
タマクエの寄せ鍋
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
牡蠣のコンフィ
漬けまぐろのり巻き
真鯛キムチの冷麺
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテとせりの炊き込みご飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ぶりシャブ
なめたがれいの親子握り
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サザエの壺シチュー
まだらの炊き込みごはんの素
サバのトムヤムチーズドック
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ブリ 春菊 トマト
マグロの漬け丼
なまこ酢
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レシピ04
ミーバイの南蛮漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
炙りしめ鯖
サワラのトマトハーブのせグラタン
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
中トロの炙り 水菜添え
サワラのフリット トマトカルサソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タコのアヒージョ
カンパチ炊き込みご飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ブリ漬け茶漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
レシピ02
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
平目のお鍋
クエの水炊き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
中トロと赤身のマヒポキ丼
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鰤の生ハム風
レシピ01
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチ しゃぶ鍋
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチ煮つけ
スタミナもりもり鰹
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
水ダコのタコ飯
レシピ02
鰺のおかき揚げと棒寿司
帆立粕漬殻のせ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
紅葉丼(こうようどん)
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
レシピ01
北海道産スモークヒメマス
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ01
つぶ貝のガーリックバター焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サザエのクリームコロッケサンド
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
愛南クエのコンソメ仕立て
カワハギのエスカベッシュパスタ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛かぶら
鯛三昧御膳
さばの棒寿司
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
シマアジの南蛮漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
漬けマグロローストユッケ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
しょうが香る 牡蠣飯
鰹の塩たたき
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ピチット製法による自家製干物
料理01
本マグロの赤ワインコンフィ
ごまかんぱち丼茶漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモンの真丈椀
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鰹のたたき
焼き鯖の南蛮漬け
活車海老の沖漬け
真鯛の西京味噌炙り
サワラの蒸し寿司
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
白子の和ヒージョ
アカムツのアクアパッツァ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
媛スマのねぎま鍋
サワラの蒸し寿司
鮭の湯葉蒸し
土鍋のやりいか飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチのエスカベーチェ
サワラの揚げ浸し
カンパチ大根
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ01
鯖の風干し 和のチーズリゾット
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
炙りホタテの和風カルパッチョ
マダイのジャンバラヤ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
レシピ01
肉厚〆サゴシの棒鮨
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
漬けマグロにんにくたたき丼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
タイのガーリックソテー
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
赤ムツの酒蒸し
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
媛スマ炙り
毛蟹土鍋蒸し
車海老の塩辛
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鰆のパイ包み焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ブリのステーキ グラタンソース風
南蛮エビのタルタル
タコとパプリカ、セロリのサラダ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ヒラマサの蕪蒸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サザエのガーリックバター焼き
勘八のエスカベッシュ
サーモンの花満開寿司
シマアジ南蛮漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
シマアジのプッタネスカ
〆の鯛茶漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ハーブ鯖のプッタネスロ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
だし香る真鯛のお茶漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サワラの生ハム
ホタテカーニバル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのエスカベッシュ
ブリのひつまぶし風
鯛飯
ローストカンパチ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サーモンと甘エビの生春巻き
レシピ04
ホッキ貝のアヒージョ
いか醤油中華そば
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クエのポワレ白ワインソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
海鮮ユッケ丼
群青
〆サバのほうじ茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
タイのフリットラップロール
平政なめろうミルフィーユ
マハタのタジン鍋
ピリ辛ゴマかんぱち
サーモンの自家製とば
媛すま/梅肉/スマック
レシピ04
金目鯛塩糀干
とり貝の甘煮
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
くるまえびのアヒージョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
伊勢えびのり佃煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
厚切り秋鮭粕漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛の香草フライドリア
レシピ03
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛の揚げ餃子
水タコのパスタ ガーリックソース
しまあじの南蛮漬け
レシピ04
桜香る愛南のクエ
フグのコブ〆の棒寿司
スモーク銀鮭のコンフィ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
本マグロ中トロにぎり2種
白子のソース
スマ焼霜握り
車エビとタイのひつまむし
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチの酒粕和え
魚介のパエリア
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
マリネはまちのバゲットピンチョス
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
タイの甘酢あん掛け
サワラのタルトレット
水タコとクエのセビーチェ
さわらの塩焼き
真鯛のリエット
レシピ04
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
車エビの焼きチーズカレー
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
クエの塩鍋
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
北海道産スモーク鯖
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
シマアジ梅昆布〆
ウスバハギの香草パン粉焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
赤身、中トロ、中落ち、血合
平目のネギ塩丼
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ブリ大将炊き込みご飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サワラの蒸し寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
タコの和風カルパッチョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
南仏の愛南クエ鍋
スズキの玉子かけご飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛のたたき
媛スマ簡単たたき
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鯛のり
牡蠣のオランデーズソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
タコと海ぶどうのいなり寿し
北海道産タコ足の激辛一本漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
レシピ04
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
車海老のパエリア
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ02
金目鯛と筍の春釜飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
タコの土鍋めし
胡麻カンパチ
サケ親子の炊き込みご飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
あなごの甘煮
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ホッキグラタン
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
いわしとうもろこし焼
トロの炙り 実山椒のソース
ひらめと椎茸とウド
媛スマの瞬間スモーク
愛南真鯛ネギしゃぶ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
炙り白子の卵黄添え
赤だし
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
メカジキのユッケ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエフライのバルサミコドック
サザエとサムライネギのアヒージョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真鯛しゃぶしゃぶ用
かんぱちのしゃぶしゃぶ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
フィッシュ&チップス
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
マグロのカルパッチョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
マグロのパン粉焼き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
熟成カンパチの炙りユッケ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
きんき丸粕漬
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
料理02
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
金目鯛のギモーブ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
フグと焼きくもこの釜飯
ハーブ鯖のアヒージョ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
アドックムース カニのサラダ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
クエの炙り和風カルパッチョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
スルメイカのファルシイ セート風
帆立貝焼き味噌
鯛飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
県産ミーバイきのこソース
ホタテの和風カルパッチョ
オリーブブリのブリしゃぶ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
あこうの炊き込みご飯の素
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
愛南真鯛のマリネ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
メダイのカルトッチョ
平目の冷製
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
シマアジのお刺身
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
金華さばたたき
伊勢えびのオイル漬け
カンパチの和風カルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
あんこうの煮付け
甘鯛のかわり揚
ぶりのすきやき
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
金目鯛本醤油干
ぶりしゃぶしゃぶ用
真鯛の麦味噌漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
サワラのタタキ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
魚と大和橘のヴィジリア
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サクラマスとレモンのマリネ
鮪の糀漬け
オリーブブリの和サンド
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
料理02
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
マグロの自家製生ハム
レシピ03
ミーバイを使った油淋魚
熊本産マハタの煮付け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛の釜飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ブリの押し寿しゆず風味
宮城サーモンの炊き込みご飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯖のコンフィ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道産 冷凍ボタンエビ
金目鯛とニラのテリーヌ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
すけそうだらのさつまあげ
鯛の炙り松前
イカととり肉のトマトパエリア
鰤の幽庵焼
ブリ生ハム
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ほたてスモーク
レシピ01
きんきのしゃぶしゃぶ
カンパチのすき鍋
水ダコのペペロン焼きそば
鮪のミルフィーユ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
料理04
鯖棒寿司
赤だし・おでん
ニシンとぶどうのディルマリネ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
宮城サーモンの麹味噌焼
愛南の真鯛・蕪
金華鯖の燻製
鰤と味噌のソース和え
こちの唐揚げ
あかむつ甘煮
マグロと葱のレモン風味煮
いかサマサマキング
鯛の炊き込みご飯の素
マグロのピンチョス サルサソース
ブリの煮切り醤油漬
あさり中華そば
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
しまあじの自家製スモーク
フグのフリット
焼きサバのポテト寿司
縞鯵とパプリカのマリネ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯵のタブレ
サヴァメシリゾット
くじらの赤ワイン煮
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
よっぱらい南蛮海老
シマアジの焼餃子
真たちと真鱈のチゲ
ヒラマサのスモーク
スマタクロール
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鱸の木の芽和
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ハーブ鯖のファルス
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
帆立のひと口サラダ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
水タコと島とうふのアヒージョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチのバッテラ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
低温調理した媛スマとビーツ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ04
香川県オリーブぶりのカルパッチョ