金目鯛と筍の春釜飯
南仏の愛南クエ鍋
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サワラの蒸し寿司
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
料理01
真たちと真鱈のチゲ
金目鯛のたたき
本鮪の炙り刺し
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
きんきのしゃぶしゃぶ
マグロと葱のレモン風味煮
サーモンのマリネ ディル風味
クエフライのバルサミコドック
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯛三昧御膳
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ブリのスモーク みかんのソース添え
北海道産 冷凍ボタンエビ
白子の和ヒージョ
伊勢えびのり佃煮
カンパチ大根
レシピ04
レシピ01
媛すま/梅肉/スマック
海鮮ユッケ丼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
媛スマ簡単たたき
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ホタテと野菜の煮物
メカジキのユッケ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
スモーク銀鮭のコンフィ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
漬けまぐろのり巻き
金目鯛とニラのテリーヌ
平目のお鍋
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
白子のソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ヒラマサのスモーク
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鮪の糀漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
いか醤油中華そば
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サワラの生ハム
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
沼津産アカザエビのエビス焼き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カンパチ茶漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ01
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
なまこ酢
マグロの漬け丼
赤だし
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
マグロレアステーキと刺身の相盛り
炙りホタテの和風カルパッチョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サワラのタタキ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ブリ大将炊き込みご飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サーモンの自家製とば
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
愛南クエのコンソメ仕立て
レシピ02
軽くスモークしたカンパチの菜園風
まだらの炊き込みごはんの素
車エビの焼きチーズカレー
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鰆のパイ包み焼き
のどぐろといくらの釜飯
鰤の生ハム風
炙りマグロの中華風カルパッチョ
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛しゃぶしゃぶ用
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
平目のネギ塩丼
サワラの蒸し寿司
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
〆サバのほうじ茶漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ピチット製法による自家製干物
アドックムース カニのサラダ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
マダイのジャンバラヤ
クニサキオイスター 炙り グラタン
なめたがれいの親子握り
ぶりシャブ
だし香る真鯛のお茶漬け
牡蠣のオランデーズソース
スマ丼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
さばの棒寿司
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ブリのひつまぶし風
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチのすき鍋
こちの唐揚げ
ひらめと椎茸とウド
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
毛蟹土鍋蒸し
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鮭の湯葉蒸し
フグのコブ〆の棒寿司
スズキの中華風カルパッチョ
ローストカンパチ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ02
シマアジとエビのタルタル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
車海老の塩辛
鯖の風干し 和のチーズリゾット
タイのガーリックソテー
シマアジのお刺身
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
料理01
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ03
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ブリ生ハム
ねじめ黄金カンパチの漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛の炙り茶漬け
ホッキグラタン
ブリの押し寿しゆず風味
勘八のエスカベッシュ
国産グリルレモンで作った〆鯖
スタミナもりもり鰹
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
あかむつ甘煮
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
しまあじの自家製スモーク
活タコ足の石焼ビビンバ
桜香る愛南のクエ
レシピ02
炊飯ジャーで作る鯛御飯
フグと焼きくもこの釜飯
漬けマグロにんにくたたき丼
くじらの赤ワイン煮
マグロのピンチョス サルサソース
オリーブブリのブリしゃぶ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鰤の幽庵焼
サーモンのくんせい、親子サラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サザエのクリームコロッケサンド
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
漬けマグロローストユッケ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰆の押し寿司
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
中トロと赤身のマヒポキ丼
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
料理02
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
厚切り秋鮭粕漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
魚介のパエリア
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ソイの唐揚げ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
料理03
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鰹の塩たたき
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
胡麻カンパチ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
車エビとタイのひつまむし
カンパチの和風カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
媛スマのねぎま鍋
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
魚介の焼きリゾット パエリア風
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鯛茶漬け
イサキの炙り
サヴァメシリゾット
シマアジの焼餃子
しょうが香る 牡蠣飯
ハタと泉州みかん
土佐のカンパチ わら塩たたき
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サーモンの花満開寿司
サクラマスとレモンのマリネ
サーモンの真丈椀
カンパチ炊き込みご飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
紅葉丼(こうようどん)
平政なめろうミルフィーユ
サザエのガーリックバター焼き
媛スマのサラダ仕立て
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
水ダコのペペロン焼きそば
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
熊本産マハタの煮付け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
かんぱちの酒かすづけ
マグロの自家製生ハム
平目の冷製
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
水タコとクエのセビーチェ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
いわしとうもろこし焼
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鱸のサラダ 大葉風味
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
姫スマ干し
本鮪食べ比べ
カンパチ しゃぶ鍋
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛の釜飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レシピ04
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ごまかんぱち丼茶漬け
鯖のコンフィ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛の炙り松前
サザエの壺シチュー
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サーモンと甘エビの生春巻き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛かぶら
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
クエのしゃぶしゃぶ
タコの和風カルパッチョ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
マハタのポワレ
帆立貝焼き味噌
真鯛の西京味噌炙り
レシピ01
鯛飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鰆の酒粕漬け焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
レシピ04
カンパチ煮つけ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
よっぱらい南蛮海老
レシピ04
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
フィッシュ&チップス
スマ焼霜握り
群青
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛の炊き込みご飯の素
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
くろまぐろオイル漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鱸の木の芽和
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
宮城サーモンの炊き込みご飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
シマアジ梅昆布〆
くにさきオイスターガーリックソテー
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛の麦味噌漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レシピ02
タイの甘酢あん掛け
トロの炙り 実山椒のソース
帆立西京味噌漬殻のせ
万能ヒラメバター
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
たこめし
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
北海道産スモーク鯖
帆立のひと口サラダ
のどぐろ3種
鰺のおかき揚げと棒寿司
タマクエの寄せ鍋
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマ炙り
カンパチのバッテラ
サワラの冷製ポテトサラダ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテと貝ひものチャンジャ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
黒ムツのトマトのラザニア風
鮪のミルフィーユ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ブリの煮切り醤油漬
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
車海老のパエリア
熟成まかじきのおうどん
鰤のつみれ湯豆腐
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
料理04
レシピ01
ぶり照り山椒ピッツァ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ホタテの和風カルパッチョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ハーブ鯖のアヒージョ
金目鯛のギモーブ
トラふぐ煮つまりサラダ
アジ磯辺巻き
真鯵のタブレ
レシピ04
サーモンマヨチーズ焼き
金華さば たたき
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
真鯛キムチの冷麺
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマの瞬間スモーク
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの小鍋仕立て
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
アカムツのアクアパッツァ
松山鯛めし
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カツオのたたき
メヒカリアンチョビ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サワラのフリット トマトカルサソース
帆立生殻のせ
カワハギのエスカベッシュ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ヒラマサの蕪蒸し
養殖マダイ漬け魚 西京味
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
金目鯛塩糀干
燻製カンパチのタルタル
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サバのトムヤムチーズドック
クエ炙り握りポン酢
タコのアヒージョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ホタテカーニバル
あさり中華そば
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鮪寿し
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
本マグロの赤ワインコンフィ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
松山鯛飯 オリジナル
金華さばたたき
水タコのパスタ ガーリックソース
県産ミーバイきのこソース
メダイのカルトッチョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ブリ漬け茶漬け
スマタクロール
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鰆ご飯
ホッキ貝のアヒージョ
伊勢えびのオイル漬け
マグロのパン粉焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
マグロのカルパッチョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サケ親子の炊き込みご飯
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチカブラの糀漬け
マグロのゆっけ丼
鯛のり
ピリ辛ゴマかんぱち
中トロの炙り 水菜添え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
しまあじの南蛮漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サワラの生ハム
金目鯛のしゃぶしゃぶ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
クエの水炊き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ミーバイを使った油淋魚
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真鯛の小田巻蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
太刀魚のすき焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
クエの塩鍋
ふぐ皮煮こごり
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
いかサマサマキング
赤ムツの酒蒸し
金目鯛の炭焼ねぎま
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
フグのフリット
アジのシチリア風エスカベッシュ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
くにさきOYSTERのセビーチェ
ナマコ酢
宮城サーモンの麹味噌焼
タイのフリットラップロール
鰤と味噌のソース和え
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチの握り
ホタテのシーフードカクテル
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチのわら焼きたたき
タコ飯
シマアジの南蛮漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
フグのクリームチーズパスタ
焼きサバのポテト寿司
レシピ04
サワラの蒸し寿司
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ハーブ鯖のファルス
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
活車海老の沖漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
クエの炙り和風カルパッチョ
鯖棒寿司
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
炙り白子の卵黄添え
シマアジのプッタネスカ
ハーブ鯖のプッタネスロ
料理02
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
甘鯛のかわり揚
ニシンとぶどうのディルマリネ
愛南の真鯛・蕪
タイ飯 柚子胡椒風味
サザエの炊き込みご飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
熟成カンパチの炙りユッケ
レシピ04
帆立粕漬殻のせ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ほたてスモーク
ホタテとせりの炊き込みご飯
活きほっき貝のチーズグラタン
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ミーバイの南蛮漬け
南蛮エビのタルタル
あこうの炊き込みご飯の素
ロール鯖鮨イクラのせ
シマアジ南蛮漬け
料理02
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真鯛天寿司ドック
低温調理した媛スマとビーツ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サーモン生春巻き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
クエのポワレ白ワインソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛のリエット
きんき丸粕漬
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチの自家製ハム
焼きクエの釜飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金華鯖の燻製
レシピ02
すまがつおの炊き込みご飯の素
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛と菜の花のオイルパスタ
縞鯵とパプリカのマリネ
〆の鯛茶漬け
北海道産スモークヒメマス
サワラのタルトレット
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
にぎすの塩焼き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
まぐろの唐揚げ
鯛飯
すけそうだらのさつまあげ
簡単!サワラのアクアパッツァ
スズキの玉子かけご飯
鯛の揚げ餃子
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
レシピ03
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
とり貝の水煮
水ダコのタコ飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
たこの炊き込みごはんの素
ほたてのガーリックバジルいため
牡蠣の炊き込みごはんの素
さわらの塩焼き
サワラの蒸し寿司
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
くるまえびのアヒージョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
炙りしめ鯖
土鍋のやりいか飯
鯛の柚子あんかけ
ブリ 春菊 トマト
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチの酒粕和え
あなごの甘煮
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
あんこうの煮付け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
魚と大和橘のヴィジリア
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
オリーブブリの和サンド
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マグロのなめろう
サワラのトマトハーブのせグラタン
鰤かまど飯
しまアジのなめろう
スルメイカのファルシイ セート風
鯛飯
赤だし・おでん
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチ煮つけ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
とり貝の甘煮
レシピ01
サワラの蒸し寿司
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ04
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ02
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
レシピ01
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ04
マハタのタジン鍋
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチのエスカベッシュ
鰹のたたき
サザエとサムライネギのアヒージョ
レシピ04
車えびの柚庵漬け
レシピ03
鯛の香草フライドリア
真鯛しぐれ煮
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
クエの中華風野菜あんかけ
タコの土鍋めし
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ゴールデン海老フィンガー
ぶりのすきやき
カワハギのエスカベッシュパスタ
金目鯛本醤油干
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチのエスカベーチェ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サワラの揚げ浸し
愛南真鯛のマリネ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース