中トロと赤身のマヒポキ丼
かんぱちの酒かすづけ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
まぐろの唐揚げ
水タコと島とうふのアヒージョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
平政なめろうミルフィーユ
くろまぐろオイル漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
〆サバのほうじ茶漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
炭火炙りマグロの山芋タタキ
タコのアヒージョ
赤だし・おでん
フグのフリット
マグロのピンチョス サルサソース
クエのポワレ白ワインソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
のどぐろ3種
サワラの蒸し寿司
熊本産マハタの煮付け
熟成カンパチの炙りユッケ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチの生姜〆巻き寿司
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くにさきOYSTERのセビーチェ
サワラの蒸し寿司
ねじめ黄金カンパチの漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
サザエの炊き込みご飯
中トロの炙り 水菜添え
ソイの唐揚げ
牡蠣のコンフィ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ホタテの和風カルパッチョ
クエの炙り和風カルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛しぐれ煮
トロの炙り 実山椒のソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
万能ヒラメバター
カンパチのわら焼きたたき
カンパチのすき鍋
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
くるまえびのアヒージョ
あかむつ甘煮
ヒラマサの蕪蒸し
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
クエの中華風野菜あんかけ
さわらの塩焼き
白子のソース
たこの炊き込みごはんの素
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
マダイのジャンバラヤ
漬けマグロにんにくたたき丼
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ウスバハギの香草パン粉焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鱸の木の芽和
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
メヒカリアンチョビ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シマアジの南蛮漬け
フグのクリームチーズパスタ
ミーバイの南蛮漬け
南仏の愛南クエ鍋
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
魚介のパエリア
ホタテと貝ひものチャンジャ
焼きサバのポテト寿司
ピリ辛ゴマかんぱち
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ひらめと椎茸とウド
毛蟹土鍋蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
すけそうだらのさつまあげ
土鍋のやりいか飯
活きほっき貝のチーズグラタン
甘鯛のかわり揚
鰤かまど飯
真鯛のリエット
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
漬けマグロローストユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
本マグロの赤ワインコンフィ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ゴールデン海老フィンガー
愛南真鯛のマリネ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
平目のネギ塩丼
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サワラの蒸し寿司
シマアジのお刺身
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カンパチ炊き込みご飯
胡麻カンパチ
タコの土鍋めし
サザエのクリームコロッケサンド
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サワラの生ハム
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鰤の幽庵焼
車海老のパエリア
鯛と菜の花のオイルパスタ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サーモンマヨチーズ焼き
レシピ04
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
縞鯵とパプリカのマリネ
きんきのしゃぶしゃぶ
サザエとサムライネギのアヒージョ
きんき丸粕漬
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛天寿司ドック
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ01
車えびの柚庵漬け
いわしとうもろこし焼
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サーモンの自家製とば
金目鯛のギモーブ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
愛南真鯛ネギしゃぶ
ブリ大将炊き込みご飯
いかサマサマキング
鰆の酒粕漬け焼き
金目鯛のたたき
クエのしゃぶしゃぶ
マハタのタジン鍋
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
愛南の真鯛・蕪
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
媛スマのサラダ仕立て
ホタテとせりの炊き込みご飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
松山鯛めし
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
媛スマ炙り
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ホタテと野菜の煮物
料理01
鰤の生ハム風
サーモンの花満開寿司
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サワラの蒸し寿司
帆立粕漬殻のせ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
レシピ02
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サザエの壺シチュー
焼きクエの釜飯
レシピ04
サワラのタタキ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛飯
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホッキ貝のアヒージョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
かんぱちのしゃぶしゃぶ
赤身、中トロ、中落ち、血合
漬けまぐろのり巻き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテのシーフードカクテル
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ハタと泉州みかん
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛の炙り松前
鯛の柚子あんかけ
燻製カンパチのタルタル
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カワハギのエスカベッシュ
厚切り秋鮭粕漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レシピ04
レシピ04
サワラの揚げ浸し
カツオのたたき
媛すま/梅肉/スマック
シマアジのプッタネスカ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サーモン生春巻き
鰆のパイ包み焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
牡蠣/サラダ菜/海藻
サーモンの真丈椀
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真鯛の麦味噌漬け
焼き鯖の南蛮漬け
ホッキグラタン
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチの和風カルパッチョ
たこめし
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
姫スマ干し
サーモンと甘エビの生春巻き
松山鯛飯 オリジナル
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
シマアジ梅昆布〆
紅葉丼(こうようどん)
料理04
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
北海道産スモーク鯖
本鮪の炙り刺し
海鮮ユッケ丼
いか醤油中華そば
炊飯ジャーで作る鯛御飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
イカととり肉のトマトパエリア
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
ブリの煮切り醤油漬
鮭の湯葉蒸し
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチ しゃぶ鍋
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
帆立西京味噌漬殻のせ
ブリのひつまぶし風
炙りしめ鯖
カンパチ大根
シマアジとエビのタルタル
帆立のひと口サラダ
料理02
鯖棒寿司
レシピ02
スモーク銀鮭のコンフィ
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
金目鯛本醤油干
サバのトムヤムチーズドック
サワラのトマトハーブのせグラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛の炊き込みご飯の素
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ブリの押し寿しゆず風味
金目鯛の炭焼ねぎま
フグと焼きくもこの釜飯
鯖のコンフィ
媛スマの瞬間スモーク
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真鯛キムチの冷麺
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
マグロの自家製生ハム
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
肉厚〆サゴシの棒鮨
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
フグのコブ〆の棒寿司
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチ煮つけ
真たちと真鱈のチゲ
媛スマのねぎま鍋
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サワラの冷製ポテトサラダ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
フィッシュ&チップス
炙りマグロの中華風カルパッチョ
だし香る真鯛のお茶漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
南蛮エビのタルタル
鯛のり
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
クエの水炊き
ぶりシャブ
愛南のクエの香草パン粉焼き
水タコとクエのセビーチェ
宮城サーモンの麹味噌焼
サワラの生ハム
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
アジのシチリア風エスカベッシュ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
とり貝の甘煮
料理03
ハーブ鯖のファルス
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
真鯛しゃぶしゃぶ用
マグロと葱のレモン風味煮
ほたてスモーク
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金目鯛と筍の春釜飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
マグロのカルパッチョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
スマタクロール
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
シマアジの焼餃子
ヒラマサのスモーク
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
よっぱらい南蛮海老
くじらの赤ワイン煮
トラふぐ煮つまりサラダ
あなごの甘煮
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチカブラの糀漬け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
あこうの炊き込みご飯の素
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
金目鯛とニラのテリーヌ
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ04
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛の炙り茶漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鯛飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金華さばたたき
メジマグロのインサラッティーニ
しまあじの自家製スモーク
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サケ親子の炊き込みご飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
炙り白子の卵黄添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
オリーブブリのブリしゃぶ
スマ丼
車エビとタイのひつまむし
イサキの炙り
低温調理した媛スマとビーツ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
北海道産 冷凍ボタンエビ
鰹の塩たたき
ぶりのすきやき
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
群青
鰆の押し寿司
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ02
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
媛スマ簡単たたき
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ01
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ふぐ皮煮こごり
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ03
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
しまあじの南蛮漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
にぎすの塩焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
クエフライのバルサミコドック
活タコ足の石焼ビビンバ
ハーブ鯖のアヒージョ
魚と大和橘のヴィジリア
勘八のエスカベッシュ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サワラの蒸し寿司
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ03
レシピ01
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
桜香る愛南のクエ
マハタのポワレ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
なまこ酢
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鮪のミルフィーユ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエのガーリックバター焼き
ほたてのガーリックバジルいため
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
〆の鯛茶漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ02
真鯛の西京味噌炙り
牡蠣の昆布〆握り鮨
帆立貝焼き味噌
魚介の焼きリゾット パエリア風
マグロのパン粉焼き
レシピ04
タマクエの寄せ鍋
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
赤ムツの酒蒸し
ブリ 春菊 トマト
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
クエの小鍋仕立て
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
メダイのカルトッチョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛の釜飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
蛤治部煮 土瓶仕立
水ダコのタコ飯
帆立生殻のせ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
マグロの漬け丼
沼津産アカザエビのエビス焼き
レシピ01
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチのエスカベッシュ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
熟成まかじきのおうどん
鯛三昧御膳
愛南クエのコンソメ仕立て
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
金目鯛塩糀干
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ02
カンパチのバッテラ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ニシンとぶどうのディルマリネ
活車海老の沖漬け
料理02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アドックムース カニのサラダ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
タコと海ぶどうのいなり寿し
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣のオランデーズソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
本マグロ中トロにぎり2種
クエ炙り握りポン酢
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
伊勢えびのオイル漬け
カンパチのエスカベーチェ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
白子の和ヒージョ
レシピ01
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タイ飯 柚子胡椒風味
あさり中華そば
鯛飯
鮪の糀漬け
レシピ04
タイのガーリックソテー
しょうが香る 牡蠣飯
県産ミーバイきのこソース
鯛かぶら
鮪寿し
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サワラのタルトレット
タイのフリットラップロール
メカジキのユッケ
スタミナもりもり鰹
北海道産 冷凍 牡蠣パック
さばの棒寿司
ぶりしゃぶしゃぶ用
鰤と味噌のソース和え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鰆ご飯
真鯛茶漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
平目のお鍋
レシピ01
カンパチ茶漬け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ナマコ酢
サクラマスとレモンのマリネ
本鮪食べ比べ
スルメイカのファルシイ セート風
料理02
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
牡蠣の炊き込みごはんの素
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
アカムツのアクアパッツァ
レシピ03
伊勢えびのり佃煮
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛の揚げ餃子
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
車海老の塩辛
なめたがれいの親子握り
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
マグロのゆっけ丼
ブリ漬け茶漬け
車エビの焼きチーズカレー
マグロのなめろう
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ミーバイを使った油淋魚
サヴァメシリゾット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ04
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
のどぐろといくらの釜飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチの握り
レシピ04
スズキの玉子かけご飯
赤だし
オリーブブリの和サンド
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
水ダコのペペロン焼きそば
スズキの中華風カルパッチョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛の香草フライドリア
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチの自家製ハム
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホタテカーニバル
真鯵のタブレ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
タコ飯
鱸のサラダ 大葉風味
金華さば たたき
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
太刀魚のすき焼き
ごまかんぱち丼茶漬け
真鯛の小田巻蒸し
北海道産スモークヒメマス
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエの塩鍋
タイの甘酢あん掛け
カンパチの酒粕和え
鰹のたたき
ブリのステーキ グラタンソース風
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タコの和風カルパッチョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
しまアジのなめろう
平目の冷製
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチ煮つけ
こちの唐揚げ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ02
サーモンのくんせい、親子サラダ
スマ焼霜握り
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ブリ生ハム
料理01
ぶり照り山椒ピッツァ
金華鯖の燻製
シマアジ南蛮漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
土佐のカンパチ わら塩たたき
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
水タコのパスタ ガーリックソース
とり貝の水煮
アジ磯辺巻き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ