ゴールデン海老フィンガー
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
だし香る真鯛のお茶漬け
しまあじの南蛮漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ブリの煮切り醤油漬
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチのエスカベッシュ
レシピ02
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ピリ辛ゴマかんぱち
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
しまあじの自家製スモーク
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
車エビとタイのひつまむし
鰤かまど飯
焼きサバのポテト寿司
国産グリルレモンで作った〆鯖
フグのクリームチーズパスタ
マグロの自家製生ハム
シマアジ南蛮漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチ煮つけ
北海道産 冷凍ボタンエビ
愛南真鯛ネギしゃぶ
アジ磯辺巻き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ04
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カツオのたたき
鯛飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
レシピ04
愛南の真鯛・蕪
フグのフリット
サザエのガーリックバター焼き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
炭火炙りマグロの山芋タタキ
帆立貝焼き味噌
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カンパチの酒粕和え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
白子の和ヒージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
金目鯛とニラのテリーヌ
ローストカンパチ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
赤ムツの酒蒸し
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
平目のネギ塩丼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
くにさきオイスターガーリックソテー
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
マグロのなめろう
スマタクロール
姫スマ干し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
さわらの塩焼き
鯖棒寿司
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
勘八のエスカベッシュ
鰆ご飯
クエの水炊き
赤だし
連子鯛のハーブオイルコンフィ
牡蠣のコンフィ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ04
愛南のクエの香草パン粉焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯛の炙り茶漬け
本鮪の炙り刺し
ブリ生ハム
クエのポワレ白ワインソース
イサキの炙り
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
クニサキオイスター 炙り グラタン
〆の鯛茶漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ハタと泉州みかん
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛の釜飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鰹の塩たたき
媛スマ簡単たたき
燻製カンパチのタルタル
サーモンのくんせい、親子サラダ
金目鯛のたたき
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
レシピ01
カンパチのエスカベーチェ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
なまこ酢
アカムツのアクアパッツァ
車えびの柚庵漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
まぐろの唐揚げ
媛スマ炙り
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの中華風野菜あんかけ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰤の生ハム風
鰤と味噌のソース和え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サバのトムヤムチーズドック
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ピチット製法による自家製干物
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰤の幽庵焼
ナマコ酢
カンパチの生姜〆巻き寿司
マグロの漬け丼
帆立粕漬殻のせ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
金目鯛と筍の春釜飯
活きほっき貝のチーズグラタン
サクラマスとレモンのマリネ
スズキの中華風カルパッチョ
かんぱちの酒かすづけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛の炙り松前
〆サバのほうじ茶漬け
鯛飯
スマ丼
カンパチの自家製ハム
ハーブ鯖のファルス
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ホタテと貝ひものチャンジャ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
漬けまぐろのり巻き
きんき丸粕漬
帆立のひと口サラダ
ブリのステーキ グラタンソース風
ソイの唐揚げ
熟成カンパチの炙りユッケ
真鯛の小田巻蒸し
サーモンの花満開寿司
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
タマクエの寄せ鍋
真鯛しぐれ煮
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチ茶漬け
料理02
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエとサムライネギのアヒージョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
甘鯛のかわり揚
シマアジのお刺身
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
マハタのタジン鍋
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
クエの炙り和風カルパッチョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真鯛の麦味噌漬け
カンパチ煮つけ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タコの土鍋めし
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
媛スマのねぎま鍋
鯛飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
マグロのカルパッチョ
ブリ大将炊き込みご飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
シマアジの南蛮漬け
鱸のサラダ 大葉風味
つぶ貝のガーリックバター焼き
桜香る愛南のクエ
のどぐろといくらの釜飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
オリーブブリのブリしゃぶ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
レシピ03
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サワラのフリット トマトカルサソース
まだらの炊き込みごはんの素
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ブリ 春菊 トマト
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ぶり照り山椒ピッツァ
クエの小鍋仕立て
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ホッキグラタン
サワラのタルトレット
マグロのパン粉焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
媛すま/梅肉/スマック
鯛の香草フライドリア
サケ親子の炊き込みご飯
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
万能ヒラメバター
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レシピ02
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ミーバイの南蛮漬け
アドックムース カニのサラダ
カワハギのエスカベッシュ
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチのすき鍋
水ダコのタコ飯
いかサマサマキング
平目の冷製
毛蟹土鍋蒸し
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
イカととり肉のトマトパエリア
ぶりのすきやき
カンパチのタルタル~和風ソースで~
マグロのゆっけ丼
鯛のり
紅葉丼(こうようどん)
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
熊本産マハタの煮付け
くじらの赤ワイン煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クエ炙り握りポン酢
土鍋のやりいか飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タイ飯 柚子胡椒風味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ01
炙り白子の卵黄添え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ01
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
スタミナもりもり鰹
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
オリーブブリの和サンド
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
なめたがれいの親子握り
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
牡蠣/サラダ菜/海藻
軽くスモークしたカンパチの菜園風
胡麻カンパチ
熟成まかじきのおうどん
牡蠣のオランデーズソース
媛スマの瞬間スモーク
北海道産タコ足の激辛一本漬け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鯛茶漬け
タイのガーリックソテー
サザエのクリームコロッケサンド
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
しまアジのなめろう
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サヴァメシリゾット
カンパチのバッテラ
料理02
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
タイのフリットラップロール
ミーバイを使った油淋魚
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炊飯ジャーで作る鯛御飯
金目鯛本醤油干
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ホタテの和風カルパッチョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
活車海老の沖漬け
厚切り秋鮭粕漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
金華さば たたき
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
たこめし
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
魚介のパエリア
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
土佐のカンパチ わら塩たたき
フグと焼きくもこの釜飯
メダイのカルトッチョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
クエの塩鍋
ぶりシャブ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ02
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ほたてスモーク
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鮪のミルフィーユ
くるまえびのアヒージョ
のどぐろ3種
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
車海老のパエリア
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
愛南真鯛のマリネ
レシピ01
メカジキのユッケ
水タコとクエのセビーチェ
ホタテカーニバル
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ04
シマアジ梅昆布〆
伊勢えびのり佃煮
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
あさり中華そば
クエフライのバルサミコドック
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サワラの蒸し寿司
カレー中日カンパチフライ乗せ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
フィッシュ&チップス
カンパチ大根
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジのプッタネスカ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
赤身、中トロ、中落ち、血合
とり貝の甘煮
ホタテのシーフードカクテル
松山鯛飯 オリジナル
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
太刀魚のすき焼き
レシピ04
レシピ03
炙りマグロの中華風カルパッチョ
スモーク銀鮭のコンフィ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
ひらめと椎茸とウド
サワラの蒸し寿司
真鯛天寿司ドック
きんきのしゃぶしゃぶ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
とり貝の水煮
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ねじめ黄金カンパチの漬け
レシピ01
カンパチカブラの糀漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
佐渡南蛮海老のなめろう
ブリのスモーク みかんのソース添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
鰤のつみれ湯豆腐
蛤治部煮 土瓶仕立
車エビの焼きチーズカレー
あこうの炊き込みご飯の素
松山鯛めし
ごまかんぱち丼茶漬け
車海老の塩辛
愛南クエのコンソメ仕立て
鰆のパイ包み焼き
低温調理した媛スマとビーツ
レシピ02
帆立西京味噌漬殻のせ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
マリネはまちのバゲットピンチョス
サーモンマヨチーズ焼き
南仏の愛南クエ鍋
鯛かぶら
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
マグロと葱のレモン風味煮
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真鯛しゃぶしゃぶ用
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
料理04
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
赤だし・おでん
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
スズキの玉子かけご飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ブリの押し寿しゆず風味
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ヒラマサのスモーク
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鱸の木の芽和
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ウスバハギの香草パン粉焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ほたてのガーリックバジルいため
すけそうだらのさつまあげ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
平目のお鍋
金目鯛塩糀干
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ハーブ鯖のアヒージョ
本マグロの赤ワインコンフィ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
スルメイカのファルシイ セート風
真鯛のリエット
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
平政なめろうミルフィーユ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
レシピ02
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
メヒカリアンチョビ
レシピ04
牡蠣の炊き込みごはんの素
あなごの甘煮
ブリ漬け茶漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ニシンとぶどうのディルマリネ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
焼き鯖の南蛮漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
すまがつおの炊き込みご飯の素
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
シマアジとエビのタルタル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛の西京味噌炙り
レシピ03
活タコ足の石焼ビビンバ
料理01
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サワラの生ハム
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
よっぱらい南蛮海老
ハーブ鯖のプッタネスロ
ぶりしゃぶしゃぶ用
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
漬けマグロローストユッケ
金華さばたたき
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鮭の湯葉蒸し
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ04
真鯵のタブレ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
スモークした富士山サーモンのミキュイ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
伊勢えびのオイル漬け
金目鯛のギモーブ
サーモンと甘エビの生春巻き
タイの甘酢あん掛け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カンパチのわら焼きたたき
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
いか醤油中華そば
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ロール鯖鮨イクラのせ
水タコのパスタ ガーリックソース
スマ焼霜握り
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ホタテと野菜の煮物
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチの握り
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のアヒージョ
鯛三昧御膳
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛の柚子あんかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
料理01
金目鯛の炭焼ねぎま
タコのアヒージョ
真鯛キムチの冷麺
鯛の揚げ餃子
レシピ01
カンパチ しゃぶ鍋
サーモンの自家製とば
サワラの冷製ポテトサラダ
群青
サザエの壺シチュー
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯖のコンフィ
あさりと菜の花の瞬間燻製
フグのコブ〆の棒寿司
本鮪食べ比べ
カンパチの和風カルパッチョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
マダイのジャンバラヤ
サワラの蒸し寿司
水タコと島とうふのアヒージョ
帆立生殻のせ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
さばの棒寿司
サワラの生ハム
レシピ02
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
トロの炙り 実山椒のソース
サーモンの真丈椀
真たちと真鱈のチゲ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ04
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛と菜の花のオイルパスタ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ04
北海道産スモークヒメマス
真鯛の土鍋炊き込みごはん
タコの和風カルパッチョ
中トロの炙り 水菜添え
レシピ04
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ヒラマサの蕪蒸し
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ふぐ皮煮こごり
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
白子のソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
南蛮エビのタルタル
たこの炊き込みごはんの素
マハタのポワレ
炙りしめ鯖
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サーモンのマリネ ディル風味
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サワラの揚げ浸し
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サーモン生春巻き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鰹のたたき
料理03
沼津産アカザエビのエビス焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理02
サザエの炊き込みご飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サワラのタタキ
タコ飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチ炊き込みご飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
魚と大和橘のヴィジリア
鰆の押し寿司
シマアジの焼餃子
サワラの蒸し寿司
あかむつ甘煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ヒラマサのハリハリ生姜和え
媛スマのサラダ仕立て
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鮪寿し
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鮪の糀漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
金華鯖の燻製
あんこうの煮付け
北海道産スモーク鯖
サワラの蒸し寿司
鰆の酒粕漬け焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホタテとせりの炊き込みご飯
水ダコのペペロン焼きそば
鯛の炊き込みご飯の素
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
牡蠣の麻辣醤油漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
こちの唐揚げ
くろまぐろオイル漬け
本マグロ中トロにぎり2種
にぎすの塩焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリのひつまぶし風
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
宮城サーモンの麹味噌焼
県産ミーバイきのこソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
いわしとうもろこし焼
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
焼きクエの釜飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
海鮮ユッケ丼
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース