ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鮪寿し
鯖のコンフィ
サーモン生春巻き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
簡単!サワラのアクアパッツァ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
マダイのジャンバラヤ
金目鯛の炭焼ねぎま
車エビの焼きチーズカレー
カワハギのエスカベッシュパスタ
水ダコのペペロン焼きそば
サワラの冷製ポテトサラダ
真鯛のリエット
魚介のパエリア
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ04
なめたがれいの親子握り
カンパチのバッテラ
海鮮ユッケ丼
土佐のカンパチ わら塩たたき
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチ煮つけ
金目鯛のギモーブ
愛南真鯛ネギしゃぶ
鰆のパイ包み焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
紅葉丼(こうようどん)
鯛かぶら
料理04
鯖の風干し 和のチーズリゾット
すけそうだらのさつまあげ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ03
カンパチの自家製ハム
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
クエの炙り和風カルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鰆の酒粕漬け焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ぶりのすきやき
サーモンのマリネ ディル風味
スマタクロール
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
焼きクエの釜飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ブリのスモーク みかんのソース添え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
しまアジのなめろう
ホタテと貝ひものチャンジャ
国産グリルレモンで作った〆鯖
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
マグロと葱のレモン風味煮
料理03
レシピ03
カンパチと天恵菇のホイル焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
サケ親子の炊き込みご飯
フグと焼きくもこの釜飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サワラの生ハム
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
クエフライのバルサミコドック
レシピ04
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
クエのしゃぶしゃぶ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レシピ04
タイの甘酢あん掛け
カンパチカブラの糀漬け
スズキの中華風カルパッチョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タマクエの寄せ鍋
鰤と味噌のソース和え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
北海道産タコ足の激辛一本漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの塩鍋
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛の揚げ餃子
真鯛しゃぶしゃぶ用
太刀魚のすき焼き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
アカムツのアクアパッツァ
牡蠣の昆布〆握り鮨
宮城サーモンの麹味噌焼
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
車海老のパエリア
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
料理01
レシピ04
レシピ01
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
帆立貝焼き味噌
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サーモンマヨチーズ焼き
料理01
養殖マダイ漬け魚 西京味
スマ焼霜握り
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛天寿司ドック
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
真鯛茶漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サワラの蒸し寿司
サーモンのくんせい、親子サラダ
鮪の糀漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ヒラマサのスモーク
真鯛の麦味噌漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
きんきのしゃぶしゃぶ
タコ飯
鯛飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タイのガーリックソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
松山鯛めし
カンパチのエスカベッシュ
イカととり肉のトマトパエリア
牡蠣の炊き込みごはんの素
サワラの蒸し寿司
くにさきオイスターガーリックソテー
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
クエの水炊き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
あさりと菜の花の瞬間燻製
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
平目のネギ塩丼
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カンパチ しゃぶ鍋
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メヒカリアンチョビ
鰤の生ハム風
サザエとサムライネギのアヒージョ
甘鯛のかわり揚
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
マグロの自家製生ハム
レシピ04
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ロール鯖鮨イクラのせ
くろまぐろオイル漬け
ブリ 春菊 トマト
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
フグのフリット
だし香る真鯛のお茶漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ02
炭火炙りマグロの山芋タタキ
水タコとクエのセビーチェ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
熊本産マハタの煮付け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
タイ飯 柚子胡椒風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
金華さばたたき
くるまえびのアヒージョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
ホタテと野菜の煮物
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
伊勢えびのり佃煮
いか醤油中華そば
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
厚切り秋鮭粕漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
あさり中華そば
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
魚と大和橘のヴィジリア
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鰆の押し寿司
北海道産 冷凍 牡蠣パック
車えびの柚庵漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
焼きサバのポテト寿司
鯖棒寿司
赤ムツの酒蒸し
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
県産ミーバイきのこソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鰹のたたき
イサキの炙り
媛すま/梅肉/スマック
媛スマのサラダ仕立て
ホッキグラタン
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯛の小田巻蒸し
牡蠣の麻辣醤油漬け
万能ヒラメバター
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
くにさきOYSTERのセビーチェ
本マグロ中トロにぎり2種
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ふぐ皮煮こごり
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
炙りしめ鯖
媛スマ簡単たたき
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
クエの小鍋仕立て
カツオのたたき
タコのアヒージョ
南仏の愛南クエ鍋
シマアジとエビのタルタル
レシピ01
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
低温調理した媛スマとビーツ
伊勢えびのオイル漬け
姫スマ干し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホタテの和風カルパッチョ
とり貝の水煮
ブリ漬け茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ホタテのシーフードカクテル
真鯵のタブレ
サバのトムヤムチーズドック
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
帆立西京味噌漬殻のせ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ02
鰤の幽庵焼
カンパチの和風カルパッチョ
車エビとタイのひつまむし
媛スマ炙り
レシピ01
シマアジのプッタネスカ
シマアジ南蛮漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
スマ丼
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
タコの和風カルパッチョ
オリーブブリのブリしゃぶ
鮭の湯葉蒸し
ねじめ黄金カンパチの漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
アドックムース カニのサラダ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サワラの揚げ浸し
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛三昧御膳
レシピ04
マグロレアステーキと刺身の相盛り
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
クエの中華風野菜あんかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
あんこうの煮付け
群青
ナマコ酢
まぐろの唐揚げ
鰤のつみれ湯豆腐
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
クエのポワレ白ワインソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マグロの漬け丼
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
タコの土鍋めし
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ほたてスモーク
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レシピ01
愛南クエのコンソメ仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
きんき丸粕漬
北海道産スモークヒメマス
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
白子のソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サワラのフリット トマトカルサソース
ゴールデン海老フィンガー
カンパチ大根
スズキの玉子かけご飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
沼津産アカザエビのエビス焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
のどぐろ3種
焼き鯖の南蛮漬け
かんぱちの酒かすづけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
軽くスモークしたカンパチの菜園風
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチのすき鍋
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カワハギのエスカベッシュ
帆立粕漬殻のせ
フィッシュ&チップス
サワラの蒸し寿司
たこめし
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金華さば たたき
牡蠣のオランデーズソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
赤だし
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
宮城サーモンの炊き込みご飯
カンパチ煮つけ
ブリの煮切り醤油漬
活車海老の沖漬け
漬けマグロローストユッケ
ブリのステーキ グラタンソース風
サワラの生ハム
中トロの炙り 水菜添え
媛スマのねぎま鍋
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道産 冷凍ボタンエビ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ04
ローストカンパチ
鯛の炙り松前
車海老の塩辛
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
シマアジのお刺身
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
いわしとうもろこし焼
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチの握り
炙り白子の卵黄添え
愛南の真鯛・蕪
よっぱらい南蛮海老
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サザエのガーリックバター焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
サザエのクリームコロッケサンド
メダイのカルトッチョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
フグのクリームチーズパスタ
本鮪食べ比べ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
本マグロの赤ワインコンフィ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
松山鯛飯 オリジナル
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
桜香る愛南のクエ
あなごの甘煮
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯛の炊き込みご飯の素
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
水タコと島とうふのアヒージョ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
〆サバのほうじ茶漬け
毛蟹土鍋蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛のり
カンパチのわら焼きたたき
さばの棒寿司
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サヴァメシリゾット
鯛の釜飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サザエの炊き込みご飯
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラのトマトハーブのせグラタン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サワラのタタキ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
まだらの炊き込みごはんの素
燻製カンパチのタルタル
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛の柚子あんかけ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
メカジキのユッケ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
赤だし・おでん
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
シマアジの焼餃子
ブリ生ハム
カンパチ茶漬け
ブリのひつまぶし風
とり貝の甘煮
鰺のおかき揚げと棒寿司
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
漬けマグロにんにくたたき丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
いかサマサマキング
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
トロの炙り 実山椒のソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ04
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
あこうの炊き込みご飯の素
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ04
ハーブ鯖のファルス
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
シマアジ梅昆布〆
なまこ酢
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ04
あかむつ甘煮
ピチット製法による自家製干物
アジ磯辺巻き
カンパチのエスカベーチェ
〆の鯛茶漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
熟成カンパチの炙りユッケ
土鍋のやりいか飯
にぎすの塩焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鮪のミルフィーユ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
マグロのゆっけ丼
漬けまぐろのり巻き
ミーバイの南蛮漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモンの自家製とば
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ハタと泉州みかん
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
佐渡南蛮海老のなめろう
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
しょうが香る 牡蠣飯
金目鯛本醤油干
金目鯛塩糀干
帆立生殻のせ
レシピ02
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サクラマスとレモンのマリネ
マグロのなめろう
マグロのピンチョス サルサソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
帆立のひと口サラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
白子の和ヒージョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
メジマグロのインサラッティーニ
マハタのタジン鍋
料理02
カンパチ炊き込みご飯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
マグロのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
料理02
レシピ01
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
こちの唐揚げ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
タイのフリットラップロール
ヒラマサの蕪蒸し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サザエの壺シチュー
真たちと真鱈のチゲ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
媛スマの瞬間スモーク
真鯛キムチの冷麺
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
赤身、中トロ、中落ち、血合
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
レシピ03
ソイの唐揚げ
ホタテカーニバル
南蛮エビのタルタル
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ02
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
北海道産スモーク鯖
レシピ01
鰤かまど飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
本鮪の炙り刺し
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
金華鯖の燻製
ほたてのガーリックバジルいため
オリーブブリの和サンド
サーモンの花満開寿司
牡蠣のコンフィ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛の炙り茶漬け
ホッキ貝のアヒージョ
縞鯵とパプリカのマリネ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
マハタのポワレ
中トロと赤身のマヒポキ丼
料理02
サワラのタルトレット
鱸の木の芽和
胡麻カンパチ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ハーブ鯖のアヒージョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
フグのコブ〆の棒寿司
サーモンの真丈椀
平政なめろうミルフィーユ
水ダコのタコ飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ひらめと椎茸とウド
しまあじの自家製スモーク
スタミナもりもり鰹
しまあじの南蛮漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
金目鯛と筍の春釜飯
ブリ大将炊き込みご飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
マグロとじゃがいものマルミタコ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯛飯
真鯛しぐれ煮
レシピ02
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ごまかんぱち丼茶漬け
ミーバイを使った油淋魚
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ぶりシャブ
たこの炊き込みごはんの素
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
さわらの塩焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
ブリの押し寿しゆず風味
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
蛤治部煮 土瓶仕立
鰹の塩たたき
鯛飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ホタテとせりの炊き込みご飯
真鯛の西京味噌炙り
平目のお鍋
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
魚介の焼きリゾット パエリア風
ぶりしゃぶしゃぶ用
炙りマグロの中華風カルパッチョ
平目の冷製
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
くじらの赤ワイン煮
カンパチの生姜〆巻き寿司
金目鯛のたたき
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ピリ辛ゴマかんぱち
愛南真鯛のマリネ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
レシピ02
タコと海ぶどうのいなり寿し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
肉厚〆サゴシの棒鮨
牡蠣/サラダ菜/海藻
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛の香草フライドリア
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
マグロのパン粉焼き
勘八のエスカベッシュ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰆ご飯
カンパチの酒粕和え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)