炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
媛スマのねぎま鍋
万能ヒラメバター
赤ムツの酒蒸し
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ローストカンパチ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
アジのシチリア風エスカベッシュ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
かんぱちのしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ブリ漬け茶漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鰆のパイ包み焼き
カンパチのすき鍋
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
牡蠣/サラダ菜/海藻
鰹の塩たたき
ニシンとぶどうのディルマリネ
胡麻カンパチ
サワラの蒸し寿司
ホタテのシーフードカクテル
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
タコと海ぶどうのいなり寿し
真鯛の小田巻蒸し
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのユッケ
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ02
群青
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サワラの冷製ポテトサラダ
サーモンと甘エビの生春巻き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
鰤と味噌のソース和え
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ぶりのすきやき
レシピ04
クエの中華風野菜あんかけ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
クエの小鍋仕立て
赤だし
あなごの甘煮
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
伊勢えびのり佃煮
料理01
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジとエビのタルタル
カンパチのバッテラ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
アカムツのアクアパッツァ
レシピ01
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鮭の湯葉蒸し
帆立粕漬殻のせ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ブリ大将炊き込みご飯
料理02
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯛の麦味噌漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
愛南真鯛ネギしゃぶ
甘鯛のかわり揚
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチのわら焼きたたき
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
あかむつ甘煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サーモンの花満開寿司
アドックムース カニのサラダ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
メダイのカルトッチョ
燻製カンパチのタルタル
ソイの唐揚げ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ01
きんきのしゃぶしゃぶ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
料理02
南仏の愛南クエ鍋
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテと野菜の煮物
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
レシピ04
鰆の酒粕漬け焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
牡蠣のオランデーズソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
マグロレアステーキと刺身の相盛り
トロの炙り 実山椒のソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ブリのひつまぶし風
水タコのパスタ ガーリックソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
宮城サーモンの炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
あさり中華そば
カンパチの生姜〆巻き寿司
サザエのクリームコロッケサンド
マグロとじゃがいものマルミタコ
本マグロ中トロにぎり2種
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
北海道産スモーク鯖
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
土佐のカンパチ わら塩たたき
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カンパチの握り
土鍋のやりいか飯
レシピ01
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ホタテと貝ひものチャンジャ
鯛三昧御膳
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
簡単!サワラのアクアパッツァ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯵のタブレ
カンパチの酒粕和え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
タコのアヒージョ
くろまぐろオイル漬け
シマアジ梅昆布〆
活車海老の沖漬け
ヒラマサの蕪蒸し
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ02
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
クエのしゃぶしゃぶ
サーモン生春巻き
ブリ生ハム
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
県産ミーバイきのこソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのお刺身
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ウスバハギの香草パン粉焼き
スマ丼
鯛飯
紅葉丼(こうようどん)
焼きサバのポテト寿司
クエ炙り握りポン酢
ヒラマサのハリハリ生姜和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ホタテとせりの炊き込みご飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ03
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
愛南クエのコンソメ仕立て
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
平政なめろうミルフィーユ
ナマコ酢
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
牡蠣の麻辣醤油漬け
愛南真鯛のマリネ
鱸の木の芽和
伊勢えびのオイル漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鰆の押し寿司
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチの自家製ハム
〆サバのほうじ茶漬け
クエの塩鍋
クエフライのバルサミコドック
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鰤のつみれ湯豆腐
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
しまあじの自家製スモーク
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ03
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
水ダコのタコ飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ01
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ピチット製法による自家製干物
ブリ 春菊 トマト
本鮪の炙り刺し
レシピ04
サワラのタルトレット
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
金目鯛と筍の春釜飯
クエのポワレ白ワインソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
漬けマグロにんにくたたき丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鮪寿し
車海老のパエリア
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホタテの和風カルパッチョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ04
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
媛スマ簡単たたき
本マグロの赤ワインコンフィ
フグのフリット
すけそうだらのさつまあげ
サワラの蒸し寿司
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
漬けまぐろのり巻き
メジマグロのインサラッティーニ
とり貝の水煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
北海道産 冷凍 牡蠣パック
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
フグのクリームチーズパスタ
スモーク銀鮭のコンフィ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
平目の冷製
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチ煮つけ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
真鯛の西京味噌炙り
スルメイカのファルシイ セート風
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
縞鯵とパプリカのマリネ
赤だし・おでん
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
海鮮ユッケ丼
桜香る愛南のクエ
太刀魚のすき焼き
漬けマグロローストユッケ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
よっぱらい南蛮海老
まだらの炊き込みごはんの素
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
熟成まかじきのおうどん
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯛の炙り茶漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立西京味噌漬殻のせ
マグロのゆっけ丼
サワラの生ハム
真鯛のリエット
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真たちと真鱈のチゲ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
のどぐろ3種
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛キムチの冷麺
レシピ04
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鰹のたたき
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛飯
のどぐろといくらの釜飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯛飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
きんき丸粕漬
真鯛の土鍋炊き込みごはん
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
松山鯛飯 オリジナル
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サワラの揚げ浸し
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチ煮つけ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
フグと焼きくもこの釜飯
ハタと泉州みかん
アジ磯辺巻き
鯛の香草フライドリア
鯛の揚げ餃子
タコの土鍋めし
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ハーブ鯖のファルス
ホタテカーニバル
牡蠣のコンフィ
魚介の焼きリゾット パエリア風
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ぶり照り山椒ピッツァ
料理03
料理04
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチ炊き込みご飯
サーモンマヨチーズ焼き
真鯛茶漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
車エビの焼きチーズカレー
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
たこの炊き込みごはんの素
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯛の釜飯
レシピ03
タイのガーリックソテー
くるまえびのアヒージョ
サザエの炊き込みご飯
金華さばたたき
ブリの押し寿しゆず風味
愛南の真鯛・蕪
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ01
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ヒラマサのスモーク
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カレー中日カンパチフライ乗せ
赤身、中トロ、中落ち、血合
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチカブラの糀漬け
ふぐ皮煮こごり
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
くにさきOYSTERのセビーチェ
だし香る真鯛のお茶漬け
レシピ04
シマアジ南蛮漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
車エビとタイのひつまむし
レシピ02
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サワラのタタキ
鯛のり
レシピ04
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ04
レシピ04
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ミーバイの南蛮漬け
サザエの壺シチュー
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯛しぐれ煮
サヴァメシリゾット
にぎすの塩焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
クエの水炊き
あんこうの煮付け
鰤の生ハム風
オリーブブリの和サンド
ピリ辛ゴマかんぱち
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチの和風カルパッチョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ブリのスモーク みかんのソース添え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カワハギのエスカベッシュ
ブリの煮切り醤油漬
レシピ02
黒ムツのトマトのラザニア風
シマアジの焼餃子
サワラのフリット トマトカルサソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
低温調理した媛スマとビーツ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ブリのステーキ グラタンソース風
マハタのタジン鍋
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
しょうが香る 牡蠣飯
鱸のサラダ 大葉風味
北海道産スモークヒメマス
焼き鯖の南蛮漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
フィッシュ&チップス
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鮪の糀漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
毛蟹土鍋蒸し
媛すま/梅肉/スマック
料理01
熊本産マハタの煮付け
帆立貝焼き味噌
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
平目のお鍋
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真鯛天寿司ドック
熟成カンパチの炙りユッケ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
たこめし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のアヒージョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
シマアジのプッタネスカ
カンパチ大根
炙りしめ鯖
ミーバイを使った油淋魚
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
しまあじの南蛮漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
マグロの漬け丼
連子鯛のハーブオイルコンフィ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ぶりシャブ
車えびの柚庵漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
こちの唐揚げ
車海老の塩辛
愛南のクエの香草パン粉焼き
あこうの炊き込みご飯の素
中トロと赤身のマヒポキ丼
サバのトムヤムチーズドック
マグロと葱のレモン風味煮
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
かんぱちの酒かすづけ
カンパチ茶漬け
南蛮エビのタルタル
タイの甘酢あん掛け
スズキの中華風カルパッチョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
平目のネギ塩丼
メヒカリアンチョビ
あさりと菜の花の瞬間燻製
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
宮城サーモンの麹味噌焼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サワラの蒸し寿司
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鰤かまど飯
松山鯛めし
厚切り秋鮭粕漬け
本鮪食べ比べ
牡蠣の昆布〆握り鮨
なまこ酢
カツオのたたき
炙りマグロの中華風カルパッチョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛の柚子あんかけ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
しまアジのなめろう
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
焼きクエの釜飯
ごまかんぱち丼茶漬け
金目鯛本醤油干
マグロのピンチョス サルサソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サワラのトマトハーブのせグラタン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鮪のミルフィーユ
マダイのジャンバラヤ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ホッキグラタン
タイのフリットラップロール
水タコと島とうふのアヒージョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
勘八のエスカベッシュ
マグロのカルパッチョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鰤の幽庵焼
スズキの玉子かけご飯
クエの炙り和風カルパッチョ
いかサマサマキング
養殖マダイ漬け魚 西京味
サワラの生ハム
炊飯ジャーで作る鯛御飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
イサキの炙り
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯛かぶら
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カワハギのエスカベッシュパスタ
帆立生殻のせ
魚介のパエリア
佐渡南蛮海老のなめろう
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
マハタのポワレ
水ダコのペペロン焼きそば
金目鯛塩糀干
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
媛スマ炙り
とり貝の甘煮
タコとパプリカ、セロリのサラダ
中トロの炙り 水菜添え
ロール鯖鮨イクラのせ
白子のソース
金華鯖の燻製
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
マグロのパン粉焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
タコ飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
媛スマのサラダ仕立て
鯛の炊き込みご飯の素
スマ焼霜握り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サーモンの自家製とば
サワラの蒸し寿司
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レシピ04
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチと天恵菇のホイル焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
くじらの赤ワイン煮
鯛の炙り松前
ひらめと椎茸とウド
北海道産 冷凍ボタンエビ
まぐろの唐揚げ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
なめたがれいの親子握り
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
フグのコブ〆の棒寿司
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鰆ご飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
炙り白子の卵黄添え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
〆の鯛茶漬け
サザエのガーリックバター焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
イカととり肉のトマトパエリア
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
さわらの塩焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
レシピ02
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ゴールデン海老フィンガー
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
金目鯛のギモーブ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛と菜の花のオイルパスタ
タコの和風カルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
スマタクロール
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
帆立のひと口サラダ
レシピ02
サーモンのくんせい、親子サラダ
サワラの蒸し寿司
ほたてスモーク
金目鯛のたたき
スタミナもりもり鰹
鯖のコンフィ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
水タコとクエのセビーチェ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
白子の和ヒージョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチ しゃぶ鍋
いか醤油中華そば
タマクエの寄せ鍋
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
媛スマの瞬間スモーク
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯖棒寿司
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
さばの棒寿司
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
料理02
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
マグロの自家製生ハム
いわしとうもろこし焼
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サケ親子の炊き込みご飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
姫スマ干し
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
金華さば たたき
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マグロのなめろう
レシピ01
カンパチのエスカベーチェ
シマアジの南蛮漬け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)