シマアジ南蛮漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ03
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
牡蠣の麻辣醤油漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
クエの小鍋仕立て
くにさきOYSTERのセビーチェ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
伊勢えびのオイル漬け
レシピ01
サザエのクリームコロッケサンド
トロの炙り 実山椒のソース
タイのフリットラップロール
サワラのタルトレット
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛の炊き込みご飯の素
サワラの生ハム
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タコのアヒージョ
クエのポワレ白ワインソース
ローストカンパチ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチのタルタル~和風ソースで~
フグと焼きくもこの釜飯
群青
きんき丸粕漬
媛スマ炙り
サザエとサムライネギのアヒージョ
レシピ03
いかサマサマキング
平政なめろうミルフィーユ
国産グリルレモンで作った〆鯖
タマクエの寄せ鍋
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
クエの炙り和風カルパッチョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
サーモンマヨチーズ焼き
車エビの焼きチーズカレー
愛南クエのコンソメ仕立て
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
しまあじの南蛮漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
サワラの蒸し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛の麦味噌漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛のリエット
鯛の香草フライドリア
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
鮪寿し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
さわらの塩焼き
のどぐろ3種
料理02
赤だし
熊本産マハタの煮付け
くじらの赤ワイン煮
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ブリ大将炊き込みご飯
魚と大和橘のヴィジリア
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
フグのコブ〆の棒寿司
媛スマのサラダ仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛すま/梅肉/スマック
レシピ04
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
とり貝の水煮
カツオのたたき
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
真鯛茶漬け
サケ親子の炊き込みご飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マグロのゆっけ丼
サワラのタタキ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
タイ飯 柚子胡椒風味
クエの中華風野菜あんかけ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
毛蟹土鍋蒸し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
炙りしめ鯖
レシピ02
ナマコ酢
カンパチ しゃぶ鍋
アジのシチリア風エスカベッシュ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ブリ生ハム
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鰆の押し寿司
とり貝の甘煮
鱸のサラダ 大葉風味
宮城サーモンの炊き込みご飯
たこの炊き込みごはんの素
真鯛天寿司ドック
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマのねぎま鍋
牡蠣の昆布〆握り鮨
北海道産スモーク鯖
ロール鯖鮨イクラのせ
ホタテカーニバル
蛤治部煮 土瓶仕立
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
クエ炙り握りポン酢
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
海鮮ユッケ丼
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
赤カレイの一夜干し 真子だれ
土鍋のやりいか飯
帆立粕漬殻のせ
マハタのポワレ
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
料理01
車海老のパエリア
イカととり肉のトマトパエリア
レシピ04
松山鯛飯 オリジナル
鮪のミルフィーユ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サザエのガーリックバター焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マグロと葱のレモン風味煮
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
連子鯛のハーブオイルコンフィ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ふぐ皮煮こごり
カンパチの生姜〆巻き寿司
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ホタテと貝ひものチャンジャ
カンパチのわら焼きたたき
カンパチの和風カルパッチョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンの花満開寿司
軽くスモークしたカンパチの菜園風
あんこうの煮付け
真鯵のタブレ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ぶり照り山椒ピッツァ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛の柚子あんかけ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鰆ご飯
フィッシュ&チップス
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
あこうの炊き込みご飯の素
愛南真鯛ネギしゃぶ
牡蠣のオランデーズソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
くにさきオイスターガーリックソテー
だし香る真鯛のお茶漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鰤の生ハム風
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
中トロの炙り 水菜添え
サーモンの真丈椀
鯖の風干し 和のチーズリゾット
車海老の塩辛
サーモンと甘エビの生春巻き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鰤かまど飯
佐渡南蛮海老のなめろう
水ダコのタコ飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
いか醤油中華そば
黒酢しめ鯖の老虎菜
料理03
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
活車海老の沖漬け
料理02
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチのバッテラ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
オリーブブリのブリしゃぶ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真鯛の小田巻蒸し
料理04
漬けマグロローストユッケ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ミーバイを使った油淋魚
水タコとクエのセビーチェ
養殖マダイ漬け魚 西京味
ホタテと野菜の煮物
スズキの中華風カルパッチョ
ぶりのすきやき
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鯛の炙り松前
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
本鮪の炙り刺し
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サワラの蒸し寿司
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛三昧御膳
金目鯛と筍の春釜飯
万能ヒラメバター
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サワラの蒸し寿司
水ダコのペペロン焼きそば
ほたてスモーク
ブリ 春菊 トマト
カワハギのエスカベッシュパスタ
タコと海ぶどうのいなり寿し
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
県産ミーバイきのこソース
イサキの炙り
姫スマ干し
鯛飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
まぐろの唐揚げ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ02
カンパチ大根
ホタテのシーフードカクテル
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
スズキの玉子かけご飯
タコの和風カルパッチョ
ミーバイの南蛮漬け
金目鯛塩糀干
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
厚切り秋鮭粕漬け
メダイのカルトッチョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ソイの唐揚げ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
車えびの柚庵漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
真鯛キムチの冷麺
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
スタミナもりもり鰹
ぶりしゃぶしゃぶ用
タイの甘酢あん掛け
サワラの生ハム
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鮭の湯葉蒸し
スマ焼霜握り
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ04
マハタのタジン鍋
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
媛スマの瞬間スモーク
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鮪の糀漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
オリーブブリの和サンド
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ04
真鯛の土鍋炊き込みごはん
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
すけそうだらのさつまあげ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
なめたがれいの親子握り
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鰹の塩たたき
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛のり
カンパチの握り
カンパチ炊き込みご飯
低温調理した媛スマとビーツ
料理02
さばの棒寿司
帆立貝焼き味噌
フグのフリット
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
あかむつ甘煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエの壺シチュー
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
漬けまぐろのり巻き
スルメイカのファルシイ セート風
きんきのしゃぶしゃぶ
こちの唐揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
熟成まかじきのおうどん
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
牡蠣の炊き込みごはんの素
勘八のエスカベッシュ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
タコの土鍋めし
シマアジのプッタネスカ
鯛飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
南仏の愛南クエ鍋
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛の炙り茶漬け
帆立のひと口サラダ
しょうが香る 牡蠣飯
くるまえびのアヒージョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
平目のネギ塩丼
レシピ04
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
媛スマ簡単たたき
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
まだらの炊き込みごはんの素
炊飯ジャーで作る鯛御飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
焼きクエの釜飯
よっぱらい南蛮海老
シマアジの南蛮漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
牡蠣のコンフィ
鰺のおかき揚げと棒寿司
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
しまあじの自家製スモーク
しまアジのなめろう
〆サバのほうじ茶漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
愛南の真鯛・蕪
ピリ辛ゴマかんぱち
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
あなごの甘煮
炙り白子の卵黄添え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
焼きサバのポテト寿司
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サワラのフリット トマトカルサソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
愛南真鯛のマリネ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レシピ04
胡麻カンパチ
漬けマグロにんにくたたき丼
クエフライのバルサミコドック
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ホッキ貝のアヒージョ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ブリのひつまぶし風
金目鯛本醤油干
レシピ01
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
本マグロ中トロにぎり2種
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
サーモンのマリネ ディル風味
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
たこめし
アドックムース カニのサラダ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
赤だし・おでん
アジ磯辺巻き
マグロのパン粉焼き
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ01
真鯛しぐれ煮
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
料理01
レシピ01
ホッキグラタン
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチのエスカベーチェ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鰤の幽庵焼
土佐のカンパチ わら塩たたき
レシピ03
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鱸の木の芽和
アカムツのアクアパッツァ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マグロの漬け丼
鰆のパイ包み焼き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホタテの和風カルパッチョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛の釜飯
ブリの煮切り醤油漬
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
本マグロの赤ワインコンフィ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道産スモークヒメマス
水タコと島とうふのアヒージョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ひらめと椎茸とウド
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
シマアジとエビのタルタル
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ぶりシャブ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鰆の酒粕漬け焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチカブラの糀漬け
金華鯖の燻製
焼き鯖の南蛮漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
レシピ04
カンパチと天恵菇のホイル焼き
メカジキのユッケ
ハタと泉州みかん
マグロのなめろう
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マグロとじゃがいものマルミタコ
マグロのピンチョス サルサソース
平目のお鍋
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ヒラマサの蕪蒸し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
宮城サーモンの麹味噌焼
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
クエの塩鍋
鯖棒寿司
金目鯛のギモーブ
にぎすの塩焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ02
レシピ01
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金目鯛の炭焼ねぎま
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カンパチのエスカベッシュ
シマアジのお刺身
レシピ02
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
桜香る愛南のクエ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
フグのクリームチーズパスタ
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛の西京味噌炙り
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
メヒカリアンチョビ
松山鯛めし
タコとパプリカ、セロリのサラダ
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチのすき鍋
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ブリの押し寿しゆず風味
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ02
甘鯛のかわり揚
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ブリのステーキ グラタンソース風
ヒラマサのスモーク
帆立生殻のせ
マグロの自家製生ハム
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
なまこ酢
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サザエの炊き込みご飯
金華さば たたき
燻製カンパチのタルタル
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチの自家製ハム
ハーブ鯖のプッタネスロ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛かぶら
南蛮エビのタルタル
スマ丼
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
金目鯛のたたき
炙りマグロの中華風カルパッチョ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サワラの蒸し寿司
赤ムツの酒蒸し
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真たちと真鱈のチゲ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
タイのガーリックソテー
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ハーブ鯖のファルス
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ウスバハギの香草パン粉焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチ煮つけ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛飯
のどぐろといくらの釜飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
白子のソース
鯖のコンフィ
車エビとタイのひつまむし
シマアジ梅昆布〆
レシピ04
魚介のパエリア
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
スモーク銀鮭のコンフィ
レシピ04
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
活きほっき貝のチーズグラタン
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サーモン生春巻き
カンパチ茶漬け
スマタクロール
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サーモンの自家製とば
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
縞鯵とパプリカのマリネ
いわしとうもろこし焼
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ01
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
シマアジの焼餃子
ブリ漬け茶漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ピチット製法による自家製干物
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
くろまぐろオイル漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチ煮つけ
タコ飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ハーブ鯖のアヒージョ
真鯛しゃぶしゃぶ用
サワラの蒸し寿司
牡蠣/サラダ菜/海藻
トラふぐ煮つまりサラダ
鰹のたたき
かんぱちの酒かすづけ
サバのトムヤムチーズドック
メジマグロのインサラッティーニ
紅葉丼(こうようどん)
カンパチの酒粕和え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ほたてのガーリックバジルいため
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鰤と味噌のソース和え
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サクラマスとレモンのマリネ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ゴールデン海老フィンガー
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
金華さばたたき
クエの水炊き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サワラの揚げ浸し
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
平目の冷製
あさり中華そば
〆の鯛茶漬け
レシピ04
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
クエのしゃぶしゃぶ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
太刀魚のすき焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ02
金目鯛のしゃぶしゃぶ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
マダイのジャンバラヤ
カワハギのエスカベッシュ
サヴァメシリゾット
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
伊勢えびのり佃煮
マグロのカルパッチョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
活タコ足の石焼ビビンバ
本鮪食べ比べ