あさり中華そば
宮城サーモンの炊き込みご飯
金華さばたたき
金目鯛のしゃぶしゃぶ
トラふぐ煮つまりサラダ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
水ダコのタコ飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
レシピ02
ブリ漬け茶漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
しまあじの南蛮漬け
南仏の愛南クエ鍋
媛スマの瞬間スモーク
鰆の酒粕漬け焼き
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
姫スマ干し
牡蠣のオランデーズソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ブリのスモーク みかんのソース添え
ぶりしゃぶしゃぶ用
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
スルメイカのファルシイ セート風
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ03
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチの自家製ハム
タコ飯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
赤だし
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチ煮つけ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯖のコンフィ
ぶりシャブ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯛飯
熟成カンパチの炙りユッケ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
マグロと葱のレモン風味煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
魚と大和橘のヴィジリア
真鯛しぐれ煮
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
レシピ02
カンパチのバッテラ
しまあじの自家製スモーク
伊勢えびのオイル漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
鮪のミルフィーユ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ふぐ皮煮こごり
たこめし
ピチット製法による自家製干物
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サワラのタルトレット
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
シマアジとエビのタルタル
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マグロのカルパッチョ
フグのコブ〆の棒寿司
ブリの煮切り醤油漬
炊飯ジャーで作る鯛御飯
漬けマグロローストユッケ
愛南真鯛ネギしゃぶ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サーモンの自家製とば
金目鯛本醤油干
ホタテのシーフードカクテル
かんぱちの酒かすづけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
北海道産 冷凍ボタンエビ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
帆立西京味噌漬殻のせ
愛南真鯛のマリネ
レシピ02
鯛の炊き込みご飯の素
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ブリ 春菊 トマト
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターガーリックソテー
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カレー中日カンパチフライ乗せ
レシピ01
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
あこうの炊き込みご飯の素
シマアジ南蛮漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
マグロのなめろう
本鮪食べ比べ
きんき丸粕漬
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
白子の和ヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
熊本産マハタの煮付け
焼きサバのポテト寿司
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
くにさきOYSTERのセビーチェ
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛キムチの冷麺
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
のどぐろといくらの釜飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ミーバイを使った油淋魚
ハタと泉州みかん
ホッキグラタン
ぶりのすきやき
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯖棒寿司
マハタのタジン鍋
レシピ04
ホタテと野菜の煮物
あさりと菜の花の瞬間燻製
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
北海道産スモーク鯖
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
ハーブ鯖のアヒージョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
平政なめろうミルフィーユ
ホッキ貝のアヒージョ
くじらの赤ワイン煮
タイのガーリックソテー
サワラのフリット トマトカルサソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
メカジキのユッケ
きんきのしゃぶしゃぶ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
勘八のエスカベッシュ
真たちと真鱈のチゲ
サザエの炊き込みご飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
アジ磯辺巻き
カンパチの生姜〆巻き寿司
サバのトムヤムチーズドック
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
媛スマのサラダ仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サワラの揚げ浸し
タコの土鍋めし
サケ親子の炊き込みご飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
料理03
マグロのゆっけ丼
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ローストカンパチ
料理02
まだらの炊き込みごはんの素
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
マリネはまちのバゲットピンチョス
タコとパプリカ、セロリのサラダ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛の香草フライドリア
毛蟹土鍋蒸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
なまこ酢
メダイのカルトッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カワハギのエスカベッシュ
真鯛天寿司ドック
料理04
カンパチカブラの糀漬け
カンパチ炊き込みご飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
黒酢しめ鯖の老虎菜
漬けまぐろのり巻き
車海老のパエリア
クエ炙り握りポン酢
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
黒ムツのトマトのラザニア風
金目鯛塩糀干
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
金華さば たたき
養殖マダイ漬け魚 西京味
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マグロのパン粉焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
炙り白子の卵黄添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
胡麻カンパチ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
沼津産アカザエビのエビス焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
平目の冷製
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
車えびの柚庵漬け
鯛飯
帆立貝焼き味噌
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
県産ミーバイきのこソース
鰤のつみれ湯豆腐
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
レシピ02
マグロのピンチョス サルサソース
クエのポワレ白ワインソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
牡蠣の昆布〆握り鮨
中トロと赤身のマヒポキ丼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鮭の湯葉蒸し
サーモンと甘エビの生春巻き
帆立生殻のせ
スズキの中華風カルパッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
タイのフリットラップロール
ブリ大将炊き込みご飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
焼きクエの釜飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
イカととり肉のトマトパエリア
ブリのひつまぶし風
金目鯛と筍の春釜飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鰤かまど飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
蛤治部煮 土瓶仕立
鯖の風干し 和のチーズリゾット
まぐろの唐揚げ
レシピ01
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
厚切り秋鮭粕漬け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
縞鯵とパプリカのマリネ
クニサキオイスター 炙り グラタン
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
メジマグロのインサラッティーニ
ゴールデン海老フィンガー
太刀魚のすき焼き
真鯛の麦味噌漬け
北海道産スモークヒメマス
真鯵のタブレ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
焼き鯖の南蛮漬け
サヴァメシリゾット
フグのフリット
しまアジのなめろう
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
フィッシュ&チップス
サワラの蒸し寿司
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ01
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
クエの塩鍋
真鯛の土鍋炊き込みごはん
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
媛スマ簡単たたき
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ナマコ酢
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
シマアジのプッタネスカ
鰺のおかき揚げと棒寿司
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
こちの唐揚げ
さわらの塩焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
サワラの生ハム
牡蠣の麻辣醤油漬け
くるまえびのアヒージョ
鰤の幽庵焼
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
料理01
だし香る真鯛のお茶漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
料理02
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
本マグロ中トロにぎり2種
サザエのガーリックバター焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ひらめと椎茸とウド
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
レシピ02
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
マグロとじゃがいものマルミタコ
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチ煮つけ
〆サバのほうじ茶漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
平目のネギ塩丼
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
しょうが香る 牡蠣飯
ヒラマサの蕪蒸し
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ブリ生ハム
スタミナもりもり鰹
スマ丼
スマ焼霜握り
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチのエスカベッシュ
タコのアヒージョ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
オリーブブリの和サンド
マハタのポワレ
甘鯛のかわり揚
車エビの焼きチーズカレー
カンパチ茶漬け
愛南の真鯛・蕪
レシピ04
鰤の生ハム風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
たこの炊き込みごはんの素
カンパチの酒粕和え
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鮪寿し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
料理02
タコの和風カルパッチョ
ハーブ鯖のファルス
レシピ04
松山鯛飯 オリジナル
ホタテの和風カルパッチョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真鯛の西京味噌炙り
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サザエの壺シチュー
鰤と味噌のソース和え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
マグロの自家製生ハム
車海老の塩辛
つぶ貝のガーリックバター焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サーモン生春巻き
真鯛の小田巻蒸し
かんぱちのしゃぶしゃぶ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
のどぐろ3種
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
にぎすの塩焼き
サワラの蒸し寿司
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
佐渡南蛮海老のなめろう
あなごの甘煮
クエフライのバルサミコドック
真鯛茶漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
くろまぐろオイル漬け
土鍋のやりいか飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
中トロの炙り 水菜添え
レシピ04
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
メヒカリアンチョビ
ほたてのガーリックバジルいため
金目鯛の炭焼ねぎま
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
シマアジのお刺身
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ04
熟成まかじきのおうどん
マグロの漬け丼
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
クエの中華風野菜あんかけ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
クエの炙り和風カルパッチョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
とり貝の水煮
レシピ04
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ホタテカーニバル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチの握り
金華鯖の燻製
本鮪の炙り刺し
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カツオのたたき
ピリ辛ゴマかんぱち
連子鯛のハーブオイルコンフィ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
松山鯛めし
伊勢えびのり佃煮
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチのすき鍋
群青
帆立粕漬殻のせ
媛スマのねぎま鍋
鯛飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
宮城サーモンの麹味噌焼
タマクエの寄せ鍋
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ04
媛スマ炙り
鰹の塩たたき
カンパチ大根
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
活タコ足の石焼ビビンバ
簡単!サワラのアクアパッツァ
クエの小鍋仕立て
カンパチのわら焼きたたき
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
金目鯛のたたき
ブリのステーキ グラタンソース風
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチのエスカベーチェ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛の柚子あんかけ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ01
肉厚〆サゴシの棒鮨
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
料理01
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
金目鯛のギモーブ
ほたてスモーク
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
万能ヒラメバター
カワハギのエスカベッシュパスタ
タイ飯 柚子胡椒風味
サーモンのくんせい、親子サラダ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
赤カレイの一夜干し 真子だれ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鰆の押し寿司
活きほっき貝のチーズグラタン
鯛の炙り茶漬け
サザエのクリームコロッケサンド
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サワラの冷製ポテトサラダ
レシピ03
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
本マグロの赤ワインコンフィ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ぶり照り山椒ピッツァ
クエのしゃぶしゃぶ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
平目のお鍋
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
車エビとタイのひつまむし
シマアジの南蛮漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ02
水タコとクエのセビーチェ
アカムツのアクアパッツァ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
すけそうだらのさつまあげ
紅葉丼(こうようどん)
赤だし・おでん
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
いかサマサマキング
燻製カンパチのタルタル
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サワラのタタキ
トロの炙り 実山椒のソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯛三昧御膳
ソイの唐揚げ
鮪の糀漬け
魚介のパエリア
南蛮エビのタルタル
サクラマスとレモンのマリネ
タコと海ぶどうのいなり寿し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛の炙り松前
なめたがれいの親子握り
鱸の木の芽和
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
アジのシチリア風エスカベッシュ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
国産グリルレモンで作った〆鯖
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
鰆のパイ包み焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
帆立のひと口サラダ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
海鮮ユッケ丼
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛の揚げ餃子
炙りホタテの和風カルパッチョ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
レシピ03
愛南のクエの香草パン粉焼き
いわしとうもろこし焼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
よっぱらい南蛮海老
活車海老の沖漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サーモンマヨチーズ焼き
赤ムツの酒蒸し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ごまかんぱち丼茶漬け
シマアジの焼餃子
鯛かぶら
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マダイのジャンバラヤ
鰆ご飯
愛南クエのコンソメ仕立て
白子のソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯛の釜飯
クエの水炊き
低温調理した媛スマとビーツ
ブリの押し寿しゆず風味
フグのクリームチーズパスタ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
〆の鯛茶漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サザエとサムライネギのアヒージョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
桜香る愛南のクエ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
スズキの玉子かけご飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ヒラマサのスモーク
炙りしめ鯖
フグと焼きくもこの釜飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
媛すま/梅肉/スマック
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
アドックムース カニのサラダ
サーモンのマリネ ディル風味
いか醤油中華そば
水タコのパスタ ガーリックソース
オリーブブリのブリしゃぶ
サワラの蒸し寿司
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
さばの棒寿司
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レシピ01
サーモンの真丈椀
カンパチと天恵菇のホイル焼き
あんこうの煮付け
カンパチ しゃぶ鍋
とり貝の甘煮
レシピ04
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ04
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ01
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レシピ04
真鯛のリエット
サワラの蒸し寿司
イサキの炙り
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
スマタクロール
あかむつ甘煮
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース