タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立西京味噌漬殻のせ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ02
焼きサバのポテト寿司
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマの瞬間スモーク
黒ムツのトマトのラザニア風
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
あさり中華そば
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛キムチの冷麺
鯛かぶら
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯛しぐれ煮
マグロのピンチョス サルサソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
金目鯛本醤油干
鯖のコンフィ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
たこめし
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
のどぐろ3種
ホタテと野菜の煮物
伊勢えびのり佃煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
のどぐろといくらの釜飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
クエ炙り握りポン酢
マダイのジャンバラヤ
レシピ04
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
きんき丸粕漬
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
スタミナもりもり鰹
メジマグロのインサラッティーニ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カレー中日カンパチフライ乗せ
牡蠣のオランデーズソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
佐渡南蛮海老のなめろう
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
タコの和風カルパッチョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
帆立生殻のせ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛茶漬け
シマアジのプッタネスカ
真鯛の西京味噌炙り
かんぱちの酒かすづけ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
赤だし
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
国産グリルレモンで作った〆鯖
サーモンの自家製とば
〆の鯛茶漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチのわら焼きたたき
金目鯛のしゃぶしゃぶ
〆サバのほうじ茶漬け
鮭の湯葉蒸し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サワラのフリット トマトカルサソース
ヒラマサのスモーク
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鰆の酒粕漬け焼き
熟成まかじきのおうどん
漬けまぐろのり巻き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サワラの揚げ浸し
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ホタテの和風カルパッチョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
シマアジのお刺身
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
車エビの焼きチーズカレー
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ロール鯖鮨イクラのせ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サワラの蒸し寿司
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
くじらの赤ワイン煮
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鰆の押し寿司
北海道産スモーク鯖
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
マグロのカルパッチョ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
あんこうの煮付け
レシピ04
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真鯛しゃぶしゃぶ用
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ハーブ鯖のプッタネスロ
漬けマグロにんにくたたき丼
真鯛の小田巻蒸し
鯛飯
鰤のつみれ湯豆腐
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛の炙り松前
スマタクロール
カンパチの酒粕和え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
媛すま/梅肉/スマック
平政なめろうミルフィーユ
赤だし・おでん
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
牡蠣の麻辣醤油漬け
車エビとタイのひつまむし
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
帆立のひと口サラダ
鯛飯
サーモンマヨチーズ焼き
レシピ02
サーモンのくんせい、親子サラダ
帆立貝焼き味噌
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ニシンとぶどうのディルマリネ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サワラのタタキ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジ梅昆布〆
カンパチの生姜〆巻き寿司
ブリ 春菊 トマト
厚切り秋鮭粕漬け
こちの唐揚げ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ひらめと椎茸とウド
魚と大和橘のヴィジリア
北海道産スモークヒメマス
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチ しゃぶ鍋
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
タイのガーリックソテー
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サーモンの真丈椀
だし香る真鯛のお茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
本鮪の炙り刺し
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
白子のソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
イサキの炙り
あなごの甘煮
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
マグロの自家製生ハム
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
魚介のパエリア
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ゴールデン海老フィンガー
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サワラのタルトレット
いか醤油中華そば
マグロレアステーキと刺身の相盛り
媛スマ炙り
焼き鯖の南蛮漬け
フグのクリームチーズパスタ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
桜香る愛南のクエ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
胡麻カンパチ
カワハギのエスカベッシュ
メカジキのユッケ
ホタテとせりの炊き込みご飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
沼津産アカザエビのエビス焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
焼きクエの釜飯
マグロの漬け丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラマサの蕪蒸し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
群青
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
本マグロの赤ワインコンフィ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
金華さば たたき
クエのポワレ白ワインソース
くるまえびのアヒージョ
しまアジのなめろう
ぶりシャブ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
フィッシュ&チップス
白子の和ヒージョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
伊勢えびのオイル漬け
鰤かまど飯
サザエのクリームコロッケサンド
金華鯖の燻製
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マグロのパン粉焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
料理01
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
あかむつ甘煮
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ01
中トロの炙り 水菜添え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レシピ04
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
媛スマのサラダ仕立て
ホッキグラタン
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
まぐろの唐揚げ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ハタと泉州みかん
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ブリ生ハム
さばの棒寿司
松山鯛めし
媛スマ簡単たたき
車海老の塩辛
サクラマスとレモンのマリネ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
料理02
シマアジとエビのタルタル
ほたてのガーリックバジルいため
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ03
南蛮エビのタルタル
ぶり照り山椒ピッツァ
燻製カンパチのタルタル
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ブリ漬け茶漬け
炙り白子の卵黄添え
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチのエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
南仏の愛南クエ鍋
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
料理02
マグロのなめろう
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチのエスカベーチェ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ハーブ鯖のファルス
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリのひつまぶし風
ピチット製法による自家製干物
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サワラの蒸し寿司
ぶりしゃぶしゃぶ用
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ホタテカーニバル
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチ茶漬け
ぶりのすきやき
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ04
ブリの押し寿しゆず風味
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
料理04
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ピリ辛ゴマかんぱち
すけそうだらのさつまあげ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
愛南真鯛のマリネ
鮪のミルフィーユ
アカムツのアクアパッツァ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
料理03
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
クエの炙り和風カルパッチョ
水タコと島とうふのアヒージョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエフライのバルサミコドック
ブリのスモーク みかんのソース添え
フグと焼きくもこの釜飯
スズキの玉子かけご飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鰤の生ハム風
炊飯ジャーで作る鯛御飯
くろまぐろオイル漬け
車えびの柚庵漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サザエのガーリックバター焼き
マハタのタジン鍋
活きほっき貝のチーズグラタン
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ02
ウスバハギの香草パン粉焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
いわしとうもろこし焼
車海老のパエリア
スズキの中華風カルパッチョ
タコのアヒージョ
毛蟹土鍋蒸し
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチのすき鍋
たこの炊き込みごはんの素
ふぐ皮煮こごり
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
まだらの炊き込みごはんの素
平目のお鍋
低温調理した媛スマとビーツ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛の釜飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
レシピ01
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
タイのフリットラップロール
サケ親子の炊き込みご飯
海鮮ユッケ丼
真鯛の麦味噌漬け
カンパチのバッテラ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
にぎすの塩焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆のパイ包み焼き
鯛と菜の花のオイルパスタ
熟成カンパチの炙りユッケ
サワラのトマトハーブのせグラタン
クエの中華風野菜あんかけ
ミーバイを使った油淋魚
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛の揚げ餃子
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチ煮つけ
真鯵のタブレ
オリーブブリの和サンド
なめたがれいの親子握り
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
金目鯛の炭焼ねぎま
カンパチの自家製ハム
金目鯛と筍の春釜飯
ナマコ酢
水タコとクエのセビーチェ
レシピ02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ03
サヴァメシリゾット
カンパチと天恵菇のホイル焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ブリのステーキ グラタンソース風
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ほたてスモーク
平目の冷製
真鯛天寿司ドック
帆立粕漬殻のせ
鯛の炙り茶漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
イカととり肉のトマトパエリア
カツオのたたき
クエの小鍋仕立て
活車海老の沖漬け
メヒカリアンチョビ
ハーブ鯖のアヒージョ
太刀魚のすき焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
紅葉丼(こうようどん)
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
愛南のクエの香草パン粉焼き
活タコ足の石焼ビビンバ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
タコの土鍋めし
連子鯛のハーブオイルコンフィ
漬けマグロローストユッケ
愛南クエのコンソメ仕立て
炙りしめ鯖
真たちと真鱈のチゲ
蛤治部煮 土瓶仕立
ソイの唐揚げ
牡蠣の昆布〆握り鮨
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
しまあじの自家製スモーク
カンパチカブラの糀漬け
県産ミーバイきのこソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
金目鯛のギモーブ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カンパチのタルタル~和風ソースで~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
愛南の真鯛・蕪
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
クエの水炊き
つぶ貝のガーリックバター焼き
水ダコのタコ飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
とり貝の水煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ04
サワラの蒸し寿司
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
なまこ酢
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ01
シマアジ南蛮漬け
赤ムツの酒蒸し
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ04
レシピ01
シマアジの焼餃子
鮪の糀漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
愛南真鯛ネギしゃぶ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
金目鯛のたたき
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
宮城サーモンの麹味噌焼
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
姫スマ干し
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
媛スマのねぎま鍋
炙りホタテの和風カルパッチョ
甘鯛のかわり揚
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ04
レシピ04
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
牡蠣のコンフィ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
熊本産マハタの煮付け
土鍋のやりいか飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラの生ハム
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
土佐のカンパチ わら塩たたき
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ローストカンパチ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
きんきのしゃぶしゃぶ
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛の香草フライドリア
サワラの生ハム
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
水ダコのペペロン焼きそば
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サワラの冷製ポテトサラダ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レシピ01
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サザエとサムライネギのアヒージョ
鮪寿し
カンパチ大根
レシピ04
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
スマ焼霜握り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
レシピ03
牡蠣/サラダ菜/海藻
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛飯
フグのフリット
鯛のり
レシピ04
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
あこうの炊き込みご飯の素
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯖棒寿司
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
シマアジの南蛮漬け
ブリの煮切り醤油漬
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鰹のたたき
縞鯵とパプリカのマリネ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
金目鯛塩糀干
宮城サーモンの炊き込みご飯
マグロと葱のレモン風味煮
トロの炙り 実山椒のソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鱸の木の芽和
サーモンの花満開寿司
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サザエの炊き込みご飯
アドックムース カニのサラダ
料理02
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
タコ飯
本鮪食べ比べ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鰤と味噌のソース和え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
マハタのポワレ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金華さばたたき
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ブリ大将炊き込みご飯
サーモン生春巻き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
タイの甘酢あん掛け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの塩鍋
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
松山鯛飯 オリジナル
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
アジ磯辺巻き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
養殖マダイ漬け魚 西京味
クエのしゃぶしゃぶ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鰹の塩たたき
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
くにさきOYSTERのセビーチェ
タマクエの寄せ鍋
料理01
さわらの塩焼き
鯛の炊き込みご飯の素
鯛の柚子あんかけ
レシピ01
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテのシーフードカクテル
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鯛三昧御膳
よっぱらい南蛮海老
カンパチ炊き込みご飯
とり貝の甘煮
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
くにさきオイスターガーリックソテー
鰤の幽庵焼
中トロと赤身のマヒポキ丼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サザエの壺シチュー
サーモンのマリネ ディル風味
マグロのゆっけ丼
肉厚〆サゴシの棒鮨
スルメイカのファルシイ セート風
万能ヒラメバター
ミーバイの南蛮漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サワラの蒸し寿司
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチの握り
金目鯛とニラのテリーヌ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
いかサマサマキング
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
赤カレイの一夜干し 真子だれ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サバのトムヤムチーズドック
平目のネギ塩丼
鰆ご飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
勘八のエスカベッシュ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
スマ丼
赤身、中トロ、中落ち、血合
レシピ02
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース