天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
イカととり肉のトマトパエリア
しょうが香る 牡蠣飯
金華さば たたき
鰺のおかき揚げと棒寿司
マハタのタジン鍋
あかむつ甘煮
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ブリ生ハム
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
フグのコブ〆の棒寿司
タコの和風カルパッチョ
サワラの生ハム
料理02
媛スマのねぎま鍋
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
水ダコのタコ飯
活車海老の沖漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
本鮪食べ比べ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レシピ03
焼きクエの釜飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
勘八のエスカベッシュ
サーモンの花満開寿司
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カワハギのエスカベッシュ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
スルメイカのファルシイ セート風
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰆ご飯
ホタテのシーフードカクテル
真鯛の土鍋炊き込みごはん
焼き鯖の南蛮漬け
オリーブブリの和サンド
ホタテとせりの炊き込みご飯
まぐろの唐揚げ
メヒカリアンチョビ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
燻製カンパチのタルタル
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチ煮つけ
サワラのタルトレット
鮪寿し
熊本産マハタの煮付け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ04
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテと野菜の煮物
ハーブ鯖のアヒージョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
しまあじの南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
メカジキのユッケ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
鰤かまど飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ロール鯖鮨イクラのせ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レシピ04
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛と菜の花のオイルパスタ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ブリのステーキ グラタンソース風
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
シマアジの焼餃子
レシピ02
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチの自家製ハム
タマクエの寄せ鍋
金華さばたたき
軽くスモークしたカンパチの菜園風
漬けまぐろのり巻き
レシピ04
鯛飯
クエの塩鍋
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ04
松山鯛飯 オリジナル
紅葉丼(こうようどん)
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ぶりのすきやき
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
土鍋のやりいか飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サワラのトマトハーブのせグラタン
ホタテと貝ひものチャンジャ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ヒラマサの蕪蒸し
鯛三昧御膳
真鯛の西京味噌炙り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
媛スマのサラダ仕立て
平政なめろうミルフィーユ
あこうの炊き込みご飯の素
黒ムツのトマトのラザニア風
北海道産 冷凍ボタンエビ
炙り白子の卵黄添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ピリ辛ゴマかんぱち
ねじめ黄金カンパチの漬け
レシピ02
魚と大和橘のヴィジリア
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サクラマスとレモンのマリネ
あんこうの煮付け
伊勢えびのり佃煮
ひらめと椎茸とウド
レシピ01
クエの炙り和風カルパッチョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯖の風干し 和のチーズリゾット
佐渡南蛮海老のなめろう
カンパチ煮つけ
カンパチのわら焼きたたき
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サワラの揚げ浸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
赤身、中トロ、中落ち、血合
なめたがれいの親子握り
炙りホタテの和風カルパッチョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
マコガレイのソテー、菜の花のソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチ大根
かんぱちの酒かすづけ
くじらの赤ワイン煮
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鰤の生ハム風
クエの水炊き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛のり
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
いわしとうもろこし焼
サーモンの自家製とば
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチの握り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
タイの甘酢あん掛け
真たちと真鱈のチゲ
レシピ01
カンパチ しゃぶ鍋
サワラのタタキ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
料理01
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
金目鯛の炭焼ねぎま
しまアジのなめろう
クエ炙り握りポン酢
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛塩糀干
スタミナもりもり鰹
ミーバイを使った油淋魚
伊勢えびのオイル漬け
タイのガーリックソテー
とり貝の水煮
水タコとクエのセビーチェ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
ミーバイの南蛮漬け
あさり中華そば
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
アジ磯辺巻き
タコの土鍋めし
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯖棒寿司
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
料理02
牡蠣の昆布〆握り鮨
ブリのひつまぶし風
水タコのパスタ ガーリックソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
漬けマグロローストユッケ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
平目のネギ塩丼
簡単!サワラのアクアパッツァ
ふぐ皮煮こごり
ほたてのガーリックバジルいため
鯛の炙り松前
太刀魚のすき焼き
ホッキグラタン
宮城サーモンの麹味噌焼
ウスバハギの香草パン粉焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
姫スマ干し
金目鯛のたたき
ブリの押し寿しゆず風味
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ04
すけそうだらのさつまあげ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
土佐のカンパチ わら塩たたき
媛スマの瞬間スモーク
鯛の釜飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
さわらの塩焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
海鮮ユッケ丼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
よっぱらい南蛮海老
カンパチカブラの糀漬け
車海老のパエリア
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
フグと焼きくもこの釜飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
クエの中華風野菜あんかけ
愛南真鯛のマリネ
サワラの冷製ポテトサラダ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ01
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテカーニバル
沼津産アカザエビのエビス焼き
サザエのクリームコロッケサンド
ブリ大将炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鮪のミルフィーユ
シマアジ梅昆布〆
マグロのピンチョス サルサソース
金華鯖の燻製
サザエの炊き込みご飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
たこの炊き込みごはんの素
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛飯
桜香る愛南のクエ
レシピ04
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
くろまぐろオイル漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
アドックムース カニのサラダ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ほたてスモーク
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
金目鯛のギモーブ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
トロの炙り 実山椒のソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サワラの蒸し寿司
毛蟹土鍋蒸し
赤だし・おでん
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
南仏の愛南クエ鍋
真鯛の麦味噌漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
タイのフリットラップロール
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ヒラマサのスモーク
宮城サーモンの炊き込みご飯
トラふぐ煮つまりサラダ
マグロの漬け丼
とり貝の甘煮
くるまえびのアヒージョ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
クエのポワレ白ワインソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛天寿司ドック
金目鯛本醤油干
レシピ01
鰆の酒粕漬け焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
本マグロの赤ワインコンフィ
鰤の幽庵焼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
マグロのカルパッチョ
活タコ足の石焼ビビンバ
しまあじの自家製スモーク
魚介のパエリア
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
愛南クエのコンソメ仕立て
鮪の糀漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
真鯛しぐれ煮
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
車えびの柚庵漬け
カンパチの和風カルパッチョ
ぶりシャブ
サザエの壺シチュー
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
熟成カンパチの炙りユッケ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
黒酢しめ鯖の老虎菜
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
水タコと島とうふのアヒージョ
マグロのゆっけ丼
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛の炊き込みご飯の素
クニサキオイスター 炙り グラタン
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サーモンのマリネ ディル風味
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ02
熟成まかじきのおうどん
ローストカンパチ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
県産ミーバイきのこソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
スズキの中華風カルパッチョ
フィッシュ&チップス
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰆のパイ包み焼き
きんき丸粕漬
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
のどぐろといくらの釜飯
カンパチ炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
スズキの玉子かけご飯
真鯵のタブレ
サバのトムヤムチーズドック
レシピ04
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
国産グリルレモンで作った〆鯖
厚切り秋鮭粕漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
北海道産スモークヒメマス
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
フグのフリット
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ピチット製法による自家製干物
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛飯
いか醤油中華そば
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛かぶら
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サワラの生ハム
カンパチのバッテラ
ハーブ鯖のファルス
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
北海道産スモーク鯖
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛キムチの冷麺
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鰹のたたき
中トロの炙り 水菜添え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鮭の湯葉蒸し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鱸のサラダ 大葉風味
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
マリネはまちのバゲットピンチョス
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メダイのカルトッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鯛のリエット
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ゴールデン海老フィンガー
平目のお鍋
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レシピ02
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
シマアジとエビのタルタル
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ04
まだらの炊き込みごはんの素
帆立貝焼き味噌
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鰆の押し寿司
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
スモーク銀鮭のコンフィ
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ01
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛の炙り茶漬け
ブリ漬け茶漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
〆サバのほうじ茶漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯛の揚げ餃子
カンパチ茶漬け
ソイの唐揚げ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サヴァメシリゾット
鰤のつみれ湯豆腐
真鯛しゃぶしゃぶ用
車エビとタイのひつまむし
マグロの自家製生ハム
クエフライのバルサミコドック
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
白子のソース
タイ飯 柚子胡椒風味
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
媛すま/梅肉/スマック
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
金目鯛と筍の春釜飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
群青
レシピ03
サワラの蒸し寿司
ハタと泉州みかん
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ぶり照り山椒ピッツァ
帆立生殻のせ
車海老の塩辛
レシピ02
平目の冷製
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチのエスカベッシュ
つぶ貝のガーリックバター焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タコ飯
スマタクロール
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ヒラマサのハリハリ生姜和え
スマ焼霜握り
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
料理01
帆立西京味噌漬殻のせ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
くにさきオイスターガーリックソテー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
炙りマグロの中華風カルパッチョ
たこめし
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチの酒粕和え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
養殖マダイ漬け魚 西京味
マグロとじゃがいものマルミタコ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鱸の木の芽和
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
クエの小鍋仕立て
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
蛤治部煮 土瓶仕立
レシピ02
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
マダイのジャンバラヤ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
牡蠣のオランデーズソース
きんきのしゃぶしゃぶ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
帆立粕漬殻のせ
イサキの炙り
マグロと葱のレモン風味煮
カツオのたたき
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ブリ 春菊 トマト
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
本マグロ中トロにぎり2種
肉厚〆サゴシの棒鮨
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
愛南の真鯛・蕪
レシピ01
サーモンマヨチーズ焼き
スマ丼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
マグロのパン粉焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
赤ムツの酒蒸し
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
媛スマ炙り
真鯛の小田巻蒸し
水ダコのペペロン焼きそば
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
本鮪の炙り刺し
シマアジのプッタネスカ
〆の鯛茶漬け
レシピ04
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛スマ簡単たたき
車エビの焼きチーズカレー
料理04
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
アカムツのアクアパッツァ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
活きほっき貝のチーズグラタン
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
シマアジのお刺身
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ04
中トロと赤身のマヒポキ丼
帆立のひと口サラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サーモン生春巻き
鰹の塩たたき
焼きサバのポテト寿司
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
炙りしめ鯖
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
のどぐろ3種
万能ヒラメバター
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
マハタのポワレ
サザエのガーリックバター焼き
カンパチのエスカベーチェ
クエのしゃぶしゃぶ
鰤と味噌のソース和え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ホタテの和風カルパッチョ
鯛の柚子あんかけ
カンパチのすき鍋
オリーブブリのブリしゃぶ
くにさきOYSTERのセビーチェ
松山鯛めし
鯛の香草フライドリア
料理03
なまこ酢
鯖のコンフィ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
胡麻カンパチ
マグロのなめろう
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
こちの唐揚げ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジ南蛮漬け
あなごの甘煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
いかサマサマキング
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
さばの棒寿司
白子の和ヒージョ
フグのクリームチーズパスタ
タコのアヒージョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
南蛮エビのタルタル
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
甘鯛のかわり揚
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ03
低温調理した媛スマとビーツ
サーモンの真丈椀
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
赤だし
真鯛茶漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ナマコ酢
赤カレイの一夜干し 真子だれ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
だし香る真鯛のお茶漬け
ホッキ貝のアヒージョ
にぎすの塩焼き
料理02