ロールマグロ ヨーグルトサラダ
白子のソース
ミーバイの南蛮漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
のどぐろ3種
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
きんき丸粕漬
ローストカンパチ
宮城サーモンの麹味噌焼
クエの中華風野菜あんかけ
鮪のミルフィーユ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サワラの蒸し寿司
カンパチのすき鍋
鯛飯
サワラのタルトレット
カンパチの酒粕和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
スタミナもりもり鰹
ウスバハギの香草パン粉焼き
水タコとクエのセビーチェ
海鮮ユッケ丼
ホタテのシーフードカクテル
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛キムチの冷麺
タコと海ぶどうのいなり寿し
レシピ02
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの揚げ浸し
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
魚介のパエリア
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ほたてスモーク
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鰹の塩たたき
フィッシュ&チップス
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ほたてのガーリックバジルいため
マグロの漬け丼
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンと甘エビの生春巻き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
本マグロ中トロにぎり2種
ぶりのすきやき
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ヒラマサの蕪蒸し
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ04
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
きんきのしゃぶしゃぶ
タイ飯 柚子胡椒風味
金目鯛と筍の春釜飯
スルメイカのファルシイ セート風
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
漬けマグロローストユッケ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
牡蠣のコンフィ
漬けマグロにんにくたたき丼
まだらの炊き込みごはんの素
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シマアジの焼餃子
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ブリ 春菊 トマト
カンパチ しゃぶ鍋
アジ磯辺巻き
あかむつ甘煮
シマアジとエビのタルタル
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
帆立貝焼き味噌
鯛のり
ねじめ黄金カンパチの漬け
料理02
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯛かぶら
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
漬けまぐろのり巻き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
県産ミーバイきのこソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯛三昧御膳
サーモンのくんせい、親子サラダ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
本鮪食べ比べ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
メダイのカルトッチョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ブリのステーキ グラタンソース風
アジのシチリア風エスカベッシュ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチ煮つけ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
群青
媛スマ簡単たたき
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鰤の幽庵焼
料理01
鮭の湯葉蒸し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
料理01
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
水ダコのタコ飯
カンパチの握り
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ブリ漬け茶漬け
しまあじの南蛮漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サーモンマヨチーズ焼き
フグのクリームチーズパスタ
カツオのたたき
炙り白子の卵黄添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カンパチのわら焼きたたき
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯛茶漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエ炙り握りポン酢
料理02
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
松山鯛めし
いか醤油中華そば
ブリのひつまぶし風
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ヒラマサのスモーク
まぐろの唐揚げ
鯖棒寿司
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
炊飯ジャーで作る鯛御飯
スマ丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
水ダコのペペロン焼きそば
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
オリーブブリの和サンド
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエの壺シチュー
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
太刀魚のすき焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
イサキの炙り
レシピ04
黒ムツのトマトのラザニア風
焼き鯖の南蛮漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ハーブ鯖のアヒージョ
赤ムツの酒蒸し
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ01
中トロと赤身のマヒポキ丼
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
養殖マダイ漬け魚 西京味
レシピ02
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
沼津産アカザエビのエビス焼き
カンパチ炊き込みご飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛の炙り茶漬け
車エビとタイのひつまむし
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
スモークした富士山サーモンのミキュイ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
マグロのなめろう
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
ピチット製法による自家製干物
厚切り秋鮭粕漬け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
よっぱらい南蛮海老
タコとパプリカ、セロリのサラダ
クエの水炊き
サワラの蒸し寿司
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
かんぱちの酒かすづけ
ピリ辛ゴマかんぱち
ホタテと貝ひものチャンジャ
すけそうだらのさつまあげ
カンパチの自家製ハム
レシピ02
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
金華鯖の燻製
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ハーブ鯖のファルス
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ02
北海道産スモーク鯖
しまあじの自家製スモーク
フグのコブ〆の棒寿司
クエのポワレ白ワインソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ04
車えびの柚庵漬け
タイのフリットラップロール
なまこ酢
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
トラふぐ煮つまりサラダ
レシピ01
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クエの塩鍋
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マグロのゆっけ丼
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
真鯛の小田巻蒸し
クエの炙り和風カルパッチョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ホッキグラタン
佐渡南蛮海老のなめろう
サザエの炊き込みご飯
北海道産スモークヒメマス
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ02
甘鯛のかわり揚
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マグロのピンチョス サルサソース
メジマグロのインサラッティーニ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
にぎすの塩焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鱸の木の芽和
ふぐ皮煮こごり
ソイの唐揚げ
ブリのスモーク みかんのソース添え
金目鯛塩糀干
あこうの炊き込みご飯の素
スマ焼霜握り
カンパチ大根
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ03
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチ茶漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛天寿司ドック
ぶり照り山椒ピッツァ
赤だし
レシピ04
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
伊勢えびのり佃煮
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯛の炙り松前
鯖の風干し 和のチーズリゾット
メカジキのユッケ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
平目の冷製
くにさきオイスターガーリックソテー
低温調理した媛スマとビーツ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
蛤治部煮 土瓶仕立
ブリの煮切り醤油漬
レシピ04
ハタと泉州みかん
鯛の揚げ餃子
サーモンの真丈椀
土鍋のやりいか飯
〆サバのほうじ茶漬け
タコのアヒージョ
タコの土鍋めし
炙りマグロの中華風カルパッチョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯖のコンフィ
真鯛の西京味噌炙り
レシピ01
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチの和風カルパッチョ
南蛮エビのタルタル
レシピ01
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カンパチのバッテラ
レシピ04
水タコのパスタ ガーリックソース
とり貝の甘煮
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
平目のネギ塩丼
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛の釜飯
タコの和風カルパッチョ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サワラの生ハム
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
フグのフリット
シマアジのプッタネスカ
土佐のカンパチ わら塩たたき
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ03
サーモン生春巻き
鱸のサラダ 大葉風味
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
くにさきOYSTERのセビーチェ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
料理04
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
魚と大和橘のヴィジリア
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチカブラの糀漬け
レシピ03
ゴールデン海老フィンガー
サワラの蒸し寿司
ブリの押し寿しゆず風味
車海老の塩辛
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ハーブ鯖のプッタネスロ
イカととり肉のトマトパエリア
鯛の香草フライドリア
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
あさり中華そば
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
マハタのポワレ
サザエとサムライネギのアヒージョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
鮪の糀漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
金華さばたたき
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サワラのトマトハーブのせグラタン
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ミーバイを使った油淋魚
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
タイの甘酢あん掛け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
愛南の真鯛・蕪
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛と菜の花のオイルパスタ
カレー中日カンパチフライ乗せ
中トロの炙り 水菜添え
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あんこうの煮付け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
いかサマサマキング
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サワラの蒸し寿司
レシピ01
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
焼きクエの釜飯
マグロと葱のレモン風味煮
伊勢えびのオイル漬け
媛スマのサラダ仕立て
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
愛南のクエの香草パン粉焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サワラのフリット トマトカルサソース
〆の鯛茶漬け
サクラマスとレモンのマリネ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
しまアジのなめろう
カンパチのエスカベーチェ
鰹のたたき
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛飯
さわらの塩焼き
姫スマ干し
あなごの甘煮
シマアジ梅昆布〆
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真鯛しぐれ煮
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
魚介の焼きリゾット パエリア風
赤だし・おでん
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
南仏の愛南クエ鍋
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
水タコと島とうふのアヒージョ
メヒカリアンチョビ
たこめし
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
アドックムース カニのサラダ
くるまえびのアヒージョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ブリ生ハム
レシピ04
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
マグロのカルパッチョ
平政なめろうミルフィーユ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
松山鯛飯 オリジナル
本鮪の炙り刺し
媛スマ炙り
活タコ足の石焼ビビンバ
熟成まかじきのおうどん
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鰆の酒粕漬け焼き
スズキの玉子かけご飯
クエのしゃぶしゃぶ
桜香る愛南のクエ
金目鯛とニラのテリーヌ
マダイのジャンバラヤ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
活きほっき貝のチーズグラタン
鯛の炊き込みご飯の素
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテと野菜の煮物
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鰤かまど飯
サザエのガーリックバター焼き
レシピ04
鯛の柚子あんかけ
白子の和ヒージョ
愛南クエのコンソメ仕立て
料理03
マグロの自家製生ハム
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真鯵のタブレ
焼きサバのポテト寿司
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ナマコ酢
金目鯛のギモーブ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鰤と味噌のソース和え
サザエのクリームコロッケサンド
燻製カンパチのタルタル
牡蠣のオランデーズソース
帆立のひと口サラダ
熊本産マハタの煮付け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
炙りしめ鯖
鯛飯
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテカーニバル
媛すま/梅肉/スマック
とり貝の水煮
鰤のつみれ湯豆腐
シマアジのピリ辛マヨ焼き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
平目のお鍋
スズキの中華風カルパッチョ
鰆ご飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
熟成カンパチの炙りユッケ
真たちと真鱈のチゲ
さばの棒寿司
サーモンの自家製とば
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
のどぐろといくらの釜飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
なめたがれいの親子握り
タイのガーリックソテー
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
いわしとうもろこし焼
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サワラの蒸し寿司
ぶりシャブ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レシピ04
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
金目鯛本醤油干
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
トロの炙り 実山椒のソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
帆立粕漬殻のせ
紅葉丼(こうようどん)
レシピ01
金目鯛のたたき
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鮪寿し
すまがつおの炊き込みご飯の素
あさりと菜の花の瞬間燻製
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
牡蠣の昆布〆握り鮨
たこの炊き込みごはんの素
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真鯛の麦味噌漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
万能ヒラメバター
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鰆の押し寿司
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ04
カワハギのエスカベッシュ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
くろまぐろオイル漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ02
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
料理02
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ごまかんぱち丼茶漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クエフライのバルサミコドック
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サバのトムヤムチーズドック
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
こちの唐揚げ
タマクエの寄せ鍋
マグロのパン粉焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテの和風カルパッチョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチ煮つけ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
アカムツのアクアパッツァ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
車海老のパエリア
連子鯛のハーブオイルコンフィ
愛南真鯛ネギしゃぶ
ニシンとぶどうのディルマリネ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチのエスカベッシュ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カワハギのエスカベッシュパスタ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
国産グリルレモンで作った〆鯖
金華さば たたき
宮城サーモンの炊き込みご飯
毛蟹土鍋蒸し
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコ飯
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラの冷製ポテトサラダ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
シマアジのお刺身
ホッキ貝のアヒージョ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ひらめと椎茸とウド
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
フグと焼きくもこの釜飯
媛スマのねぎま鍋
サーモンの花満開寿司
真鯛の土鍋炊き込みごはん
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サケ親子の炊き込みご飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
胡麻カンパチ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛のリエット
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鰤の生ハム風
サワラのタタキ
ブリ大将炊き込みご飯
スマタクロール
サヴァメシリゾット
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
媛スマの瞬間スモーク
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
車エビの焼きチーズカレー
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
帆立西京味噌漬殻のせ
活車海老の沖漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
鰆のパイ包み焼き
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
マハタのタジン鍋
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラの生ハム
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
オリーブブリのブリしゃぶ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
簡単!サワラのアクアパッツァ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
シマアジ南蛮漬け
愛南真鯛のマリネ
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立生殻のせ
ぶりしゃぶしゃぶ用
勘八のエスカベッシュ