連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ03
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛の炙り茶漬け
真鯛しぐれ煮
サヴァメシリゾット
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
タコの土鍋めし
レシピ04
タコのアヒージョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鰺のおかき揚げと棒寿司
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ぶりのすきやき
帆立のひと口サラダ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
マグロのゆっけ丼
ホタテと野菜の煮物
牡蠣のコンフィ
レシピ01
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ミーバイを使った油淋魚
真鯛天寿司ドック
タコの和風カルパッチョ
ブリのステーキ グラタンソース風
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ホタテの和風カルパッチョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
しまアジのなめろう
焼きサバのポテト寿司
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジ南蛮漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サザエの炊き込みご飯
魚と大和橘のヴィジリア
サワラの蒸し寿司
車海老の塩辛
さばの棒寿司
真鯵のタブレ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛と菜の花のオイルパスタ
ホッキ貝のアヒージョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
国産グリルレモンで作った〆鯖
いかサマサマキング
メダイのカルトッチョ
タマクエの寄せ鍋
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチ煮つけ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ04
水ダコのペペロン焼きそば
くにさきOYSTERのセビーチェ
トラふぐ煮つまりサラダ
水ダコのタコ飯
ブリの押し寿しゆず風味
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
宮城サーモンの麹味噌焼
ヒラマサのスモーク
金目鯛のたたき
鱸のサラダ 大葉風味
サバのトムヤムチーズドック
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
愛南の真鯛・蕪
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カワハギのエスカベッシュ
マハタのポワレ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛飯
鰆の押し寿司
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
レシピ02
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ブリ生ハム
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチ茶漬け
まぐろの唐揚げ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
アジ磯辺巻き
サーモンのくんせい、親子サラダ
スマタクロール
サワラの冷製ポテトサラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
イカととり肉のトマトパエリア
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
あさり中華そば
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
媛すま/梅肉/スマック
水タコのパスタ ガーリックソース
サザエのガーリックバター焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
活きほっき貝のチーズグラタン
シマアジ梅昆布〆
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
熊本産マハタの煮付け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
とり貝の水煮
帆立貝焼き味噌
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レシピ01
あこうの炊き込みご飯の素
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
レシピ04
ナマコ酢
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ01
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
シマアジの焼餃子
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
クエの小鍋仕立て
マグロと葱のレモン風味煮
鯛三昧御膳
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛のり
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
魚介のパエリア
炙りしめ鯖
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鰹の塩たたき
つぶ貝のガーリックバター焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
鰤かまど飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
スモーク銀鮭のコンフィ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
シマアジとエビのタルタル
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛飯
きんき丸粕漬
マハタのタジン鍋
伊勢えびのオイル漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
平政なめろうミルフィーユ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
かんぱちの酒かすづけ
タイ飯 柚子胡椒風味
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
クエフライのバルサミコドック
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
牡蠣の麻辣醤油漬け
紅葉丼(こうようどん)
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチの酒粕和え
マグロのなめろう
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
イサキの炙り
媛スマのサラダ仕立て
県産ミーバイきのこソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
万能ヒラメバター
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サーモンの真丈椀
なめたがれいの親子握り
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ハーブ鯖のプッタネスロ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
南仏の愛南クエ鍋
金目鯛のギモーブ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
クエのポワレ白ワインソース
料理04
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
平目の冷製
ふぐ皮煮こごり
愛南のクエの香草パン粉焼き
炙り白子の卵黄添え
料理01
土鍋のやりいか飯
ローストカンパチ
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチの自家製ハム
熟成まかじきのおうどん
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ01
本鮪食べ比べ
赤身、中トロ、中落ち、血合
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
車えびの柚庵漬け
海鮮ユッケ丼
車エビとタイのひつまむし
ホタテとせりの炊き込みご飯
トロの炙り 実山椒のソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
厚切り秋鮭粕漬け
クエの塩鍋
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ブリ大将炊き込みご飯
カツオのたたき
スズキの玉子かけご飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
スズキの中華風カルパッチョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
水タコとクエのセビーチェ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
くじらの赤ワイン煮
シマアジの南蛮漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
佐渡南蛮海老のなめろう
シマアジのプッタネスカ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ほたてのガーリックバジルいため
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
とり貝の甘煮
カンパチ大根
サワラのタタキ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチのバッテラ
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
群青
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチ しゃぶ鍋
簡単!サワラのアクアパッツァ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
熟成カンパチの炙りユッケ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
愛南真鯛のマリネ
レシピ02
のどぐろ3種
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鰆のパイ包み焼き
料理02
料理02
金目鯛とニラのテリーヌ
ミーバイの南蛮漬け
ブリの煮切り醤油漬
くるまえびのアヒージョ
真鯛キムチの冷麺
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鱸の木の芽和
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
タコとパプリカ、セロリのサラダ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マグロの自家製生ハム
低温調理した媛スマとビーツ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サワラの蒸し寿司
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
帆立西京味噌漬殻のせ
サーモンの自家製とば
よっぱらい南蛮海老
ブリ漬け茶漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
牡蠣/サラダ菜/海藻
クエの炙り和風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
だし香る真鯛のお茶漬け
牡蠣のオランデーズソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ソイの唐揚げ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ピリ辛ゴマかんぱち
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
レシピ03
養殖マダイ漬け魚 西京味
鰤と味噌のソース和え
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
クエの中華風野菜あんかけ
メヒカリアンチョビ
サーモンの花満開寿司
サザエのクリームコロッケサンド
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
料理01
鮭の湯葉蒸し
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
車海老のパエリア
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
いわしとうもろこし焼
たこめし
メカジキのユッケ
沼津産アカザエビのエビス焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ロール鯖鮨イクラのせ
料理02
レシピ02
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サクラマスとレモンのマリネ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
中トロと赤身のマヒポキ丼
サワラのフリット トマトカルサソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南クエのコンソメ仕立て
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
媛スマのねぎま鍋
鯖のコンフィ
いか醤油中華そば
白子のソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
サーモン生春巻き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
しょうが香る 牡蠣飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
媛スマ炙り
ピチット製法による自家製干物
平目のお鍋
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛かぶら
にぎすの塩焼き
サワラのタルトレット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
オリーブブリの和サンド
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
北海道産スモーク鯖
北海道産タコ足の激辛一本漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
金目鯛と筍の春釜飯
毛蟹土鍋蒸し
タイのフリットラップロール
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
燻製カンパチのタルタル
漬けマグロローストユッケ
カンパチ煮つけ
ハタと泉州みかん
しまあじの自家製スモーク
スマ丼
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
すまがつおの炊き込みご飯の素
フグのフリット
サワラのトマトハーブのせグラタン
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
こちの唐揚げ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
まだらの炊き込みごはんの素
炙りホタテの和風カルパッチョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
南蛮エビのタルタル
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
クエ炙り握りポン酢
鯛の炊き込みご飯の素
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホッキグラタン
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ゴールデン海老フィンガー
クエの水炊き
鯛の釜飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ04
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
宮城サーモンの炊き込みご飯
金目鯛塩糀干
マグロのパン粉焼き
マグロとじゃがいものマルミタコ
鮪のミルフィーユ
赤だし
松山鯛飯 オリジナル
ほたてスモーク
カンパチの和風カルパッチョ
レシピ01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サワラの蒸し寿司
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
たこの炊き込みごはんの素
桜香る愛南のクエ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛の炙り松前
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
アジのシチリア風エスカベッシュ
平目のネギ塩丼
鯛の香草フライドリア
マグロのピンチョス サルサソース
水タコと島とうふのアヒージョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
アドックムース カニのサラダ
スマ焼霜握り
松山鯛めし
伊勢えびのり佃煮
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
フグと焼きくもこの釜飯
あかむつ甘煮
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ02
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
北海道産スモークヒメマス
ハーブ鯖のファルス
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
金目鯛の炭焼ねぎま
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
タイのガーリックソテー
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
タコ飯
ごまかんぱち丼茶漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
しまあじの南蛮漬け
マグロのカルパッチョ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サザエの壺シチュー
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ04
レシピ04
鮪寿し
シマアジのお刺身
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチのエスカベッシュ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真鯛のリエット
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
活車海老の沖漬け
カンパチの握り
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
媛スマ簡単たたき
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ04
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
真鯛茶漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
軽くスモークしたカンパチの菜園風
勘八のエスカベッシュ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチのすき鍋
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スタミナもりもり鰹
中トロの炙り 水菜添え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
メジマグロのインサラッティーニ
鯖棒寿司
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
金華鯖の燻製
カンパチのわら焼きたたき
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
あなごの甘煮
太刀魚のすき焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホタテカーニバル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
白子の和ヒージョ
きんきのしゃぶしゃぶ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
オリーブブリのブリしゃぶ
ブリのひつまぶし風
カンパチの生姜〆巻き寿司
焼き鯖の南蛮漬け
サワラの生ハム
ブリ 春菊 トマト
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
赤ムツの酒蒸し
マダイのジャンバラヤ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サワラの生ハム
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鰤の生ハム風
鯛の揚げ餃子
真鯛の小田巻蒸し
カンパチカブラの糀漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
すけそうだらのさつまあげ
姫スマ干し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
金目鯛本醤油干
媛スマの瞬間スモーク
レシピ02
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ01
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
漬けまぐろのり巻き
甘鯛のかわり揚
〆の鯛茶漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ03
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンのマリネ ディル風味
焼きクエの釜飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サーモンと甘エビの生春巻き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
本鮪の炙り刺し
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
肉厚〆サゴシの棒鮨
鰆の酒粕漬け焼き
活タコ足の石焼ビビンバ
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣の昆布〆握り鮨
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
あんこうの煮付け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛の柚子あんかけ
真鯛の西京味噌炙り
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
帆立生殻のせ
真たちと真鱈のチゲ
真鯛の麦味噌漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
帆立粕漬殻のせ
くろまぐろオイル漬け
料理03
フグのクリームチーズパスタ
タイの甘酢あん掛け
金華さば たたき
サワラの揚げ浸し
本マグロの赤ワインコンフィ
ひらめと椎茸とウド
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鰆ご飯
金華さばたたき
スルメイカのファルシイ セート風
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
なまこ酢
鯛飯
ぶりシャブ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
のどぐろといくらの釜飯
レシピ04
本マグロ中トロにぎり2種
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
赤だし・おでん
フィッシュ&チップス
鰤のつみれ湯豆腐
クエのしゃぶしゃぶ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
土佐のカンパチ わら塩たたき
アカムツのアクアパッツァ
カンパチ炊き込みご飯
レシピ04
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ホタテのシーフードカクテル
フグのコブ〆の棒寿司
鰹のたたき
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
さわらの塩焼き
胡麻カンパチ
北海道産 冷凍ボタンエビ
サーモンマヨチーズ焼き
ヒラマサの蕪蒸し
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鰤の幽庵焼
カンパチのエスカベーチェ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
レシピ04
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
漬けマグロにんにくたたき丼
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
縞鯵とパプリカのマリネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マグロの漬け丼
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
鮪の糀漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
車エビの焼きチーズカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ