自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
平目の冷製
南仏の愛南クエ鍋
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鰹の塩たたき
中トロの炙り 水菜添え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
メジマグロのインサラッティーニ
魚介のパエリア
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サワラの蒸し寿司
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
マグロのパン粉焼き
サワラの揚げ浸し
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
なまこ酢
よっぱらい南蛮海老
赤だし
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
水ダコのタコ飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
クエの小鍋仕立て
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サザエの壺シチュー
マグロのゆっけ丼
まぐろの唐揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
白子の和ヒージョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カンパチのわら焼きたたき
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鰤かまど飯
サヴァメシリゾット
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レシピ04
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
フィッシュ&チップス
蛤治部煮 土瓶仕立
沼津産アカザエビのエビス焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰹のたたき
サワラの蒸し寿司
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
漬けまぐろのり巻き
金目鯛のギモーブ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
北海道産スモーク鯖
真鯛の麦味噌漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
レシピ03
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サワラの生ハム
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
ふぐ皮煮こごり
真鯛茶漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
媛スマのねぎま鍋
ホタテとせりの炊き込みご飯
料理02
料理02
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
なめたがれいの親子握り
漬けマグロローストユッケ
レシピ01
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
赤身、中トロ、中落ち、血合
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛の揚げ餃子
ミーバイを使った油淋魚
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチのすき鍋
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
シマアジ南蛮漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
サーモンのくんせい、親子サラダ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
さわらの塩焼き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
本マグロの赤ワインコンフィ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチのバッテラ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
すけそうだらのさつまあげ
ホタテのシーフードカクテル
鰤のつみれ湯豆腐
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリ漬け茶漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
あさり中華そば
ハーブ鯖のファルス
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マハタのタジン鍋
姫スマ干し
マグロの自家製生ハム
マグロのカルパッチョ
媛すま/梅肉/スマック
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
こちの唐揚げ
車海老の塩辛
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
メダイのカルトッチョ
クエの塩鍋
万能ヒラメバター
料理03
金華さばたたき
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯛の土鍋炊き込みごはん
だし香る真鯛のお茶漬け
マグロのピンチョス サルサソース
ブリ 春菊 トマト
北海道産 冷凍 牡蠣パック
車えびの柚庵漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ハタと泉州みかん
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
太刀魚のすき焼き
マダイのジャンバラヤ
ピチット製法による自家製干物
タマクエの寄せ鍋
水タコとクエのセビーチェ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
金華鯖の燻製
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ハーブ鯖のプッタネスロ
北海道産 冷凍ボタンエビ
しまアジのなめろう
レシピ04
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯛の炙り松前
フグのクリームチーズパスタ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真鯛の西京味噌炙り
レシピ04
真鯛天寿司ドック
クニサキオイスター 炙り グラタン
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
毛蟹土鍋蒸し
ハーブ鯖のアヒージョ
厚切り秋鮭粕漬け
シマアジ梅昆布〆
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ヒラマサのハリハリ生姜和え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
のどぐろといくらの釜飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
松山鯛めし
サワラの生ハム
レシピ02
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サザエのガーリックバター焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
アジ磯辺巻き
サーモンと甘エビの生春巻き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サーモンのマリネ ディル風味
ブリのひつまぶし風
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サワラのタタキ
鮭の湯葉蒸し
勘八のエスカベッシュ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サバのトムヤムチーズドック
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
しまあじの自家製スモーク
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ホタテカーニバル
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
松山鯛飯 オリジナル
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
タイの甘酢あん掛け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ほたてのガーリックバジルいため
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鮪寿し
いか醤油中華そば
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
フグのコブ〆の棒寿司
鱸の木の芽和
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
活タコ足の石焼ビビンバ
北海道産スモークヒメマス
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
つぶ貝のガーリックバター焼き
焼きクエの釜飯
伊勢えびのオイル漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
トラふぐ煮つまりサラダ
サクラマスとレモンのマリネ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
中トロと赤身のマヒポキ丼
甘鯛のかわり揚
アカムツのアクアパッツァ
トロの炙り 実山椒のソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチの自家製ハム
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レシピ03
鰤と味噌のソース和え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
群青
とり貝の甘煮
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鰤の生ハム風
伊勢えびのり佃煮
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ねじめ黄金カンパチの漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ミーバイの南蛮漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
愛南クエのコンソメ仕立て
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ01
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
料理02
レシピ04
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
イカととり肉のトマトパエリア
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛の釜飯
スズキの中華風カルパッチョ
赤だし・おでん
カンパチ煮つけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ごまかんぱち丼茶漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
クエの水炊き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
南蛮エビのタルタル
マハタのポワレ
フグのフリット
宮城サーモンの炊き込みご飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
熟成まかじきのおうどん
アジのシチリア風エスカベッシュ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
マグロの漬け丼
フグと焼きくもこの釜飯
タコのアヒージョ
にぎすの塩焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カツオのたたき
レシピ02
車エビの焼きチーズカレー
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ブリのステーキ グラタンソース風
ほたてスモーク
鯖棒寿司
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
愛南の真鯛・蕪
鯛かぶら
サザエとサムライネギのアヒージョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鰆の押し寿司
養殖マダイ漬け魚 西京味
タイのフリットラップロール
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
愛南真鯛のマリネ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
縞鯵とパプリカのマリネ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サワラの冷製ポテトサラダ
しょうが香る 牡蠣飯
活きほっき貝のチーズグラタン
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛飯
鯛の炊き込みご飯の素
ホッキ貝のアヒージョ
サーモンの真丈椀
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サザエの炊き込みご飯
ぶりのすきやき
カンパチの和風カルパッチョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
紅葉丼(こうようどん)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あかむつ甘煮
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ04
本鮪の炙り刺し
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
黒ムツのトマトのラザニア風
牡蠣のオランデーズソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サケ親子の炊き込みご飯
レシピ02
鯛の柚子あんかけ
真鯛の小田巻蒸し
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ホタテと野菜の煮物
本マグロ中トロにぎり2種
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ04
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
媛スマのサラダ仕立て
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
平目のお鍋
媛スマ簡単たたき
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヒラマサのスモーク
かんぱちの酒かすづけ
カンパチ茶漬け
車エビとタイのひつまむし
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ウスバハギの香草パン粉焼き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
魚介の焼きリゾット パエリア風
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
タコの土鍋めし
ぶりしゃぶしゃぶ用
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛しゃぶしゃぶ用
ナマコ酢
鱸のサラダ 大葉風味
金目鯛のたたき
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
平政なめろうミルフィーユ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
シマアジのプッタネスカ
ひらめと椎茸とウド
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛三昧御膳
メカジキのユッケ
鰆ご飯
イサキの炙り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
低温調理した媛スマとビーツ
金目鯛塩糀干
レシピ02
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯛飯
炙りしめ鯖
サーモン生春巻き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サワラの蒸し寿司
真鯛のリエット
カンパチのエスカベーチェ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
炙り白子の卵黄添え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
水ダコのペペロン焼きそば
車海老のパエリア
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
金目鯛本醤油干
レシピ04
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
スズキの玉子かけご飯
活車海老の沖漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サワラの蒸し寿司
たこめし
炭火炙りマグロの山芋タタキ
料理04
鮪のミルフィーユ
ブリ生ハム
あんこうの煮付け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
本鮪食べ比べ
鯛飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
金目鯛とニラのテリーヌ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
水タコと島とうふのアヒージョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
シマアジとエビのタルタル
レシピ01
土鍋のやりいか飯
金目鯛と筍の春釜飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サワラの蒸し寿司
鰤の幽庵焼
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛の香草フライドリア
鯛の炙り茶漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ゴールデン海老フィンガー
帆立西京味噌漬殻のせ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
しまあじの南蛮漬け
媛スマ炙り
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鮪の糀漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
熟成カンパチの炙りユッケ
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ01
鯛のり
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タコ飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
熊本産マハタの煮付け
クエの炙り和風カルパッチョ
平目のネギ塩丼
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
スルメイカのファルシイ セート風
スタミナもりもり鰹
ぶりシャブ
カンパチの握り
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのポワレ白ワインソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鰆の酒粕漬け焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
タコの和風カルパッチョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯖のコンフィ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
シマアジのお刺身
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
水タコのパスタ ガーリックソース
タイのガーリックソテー
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
オリーブブリの和サンド
サワラのトマトハーブのせグラタン
レシピ02
帆立貝焼き味噌
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
土佐のカンパチ わら塩たたき
とり貝の水煮
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真鯛キムチの冷麺
ヒラマサの蕪蒸し
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
牡蠣の炊き込みごはんの素
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチのエスカベッシュ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ブリのスモーク みかんのソース添え
スマタクロール
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
シマアジの南蛮漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホタテと貝ひものチャンジャ
きんき丸粕漬
スマ丼
牡蠣のコンフィ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
炙りホタテの和風カルパッチョ
クエフライのバルサミコドック
サザエのクリームコロッケサンド
海鮮ユッケ丼
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
漬けマグロにんにくたたき丼
連子鯛のハーブオイルコンフィ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ04
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ブリの押し寿しゆず風味
たこの炊き込みごはんの素
サーモンの花満開寿司
鰺のおかき揚げと棒寿司
簡単!サワラのアクアパッツァ
白子のソース
くるまえびのアヒージョ
レシピ04
料理01
スマ焼霜握り
マグロのなめろう
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ01
媛スマの瞬間スモーク
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
あなごの甘煮
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マグロレアステーキと刺身の相盛り
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛しぐれ煮
シマアジの焼餃子
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチカブラの糀漬け
鰆のパイ包み焼き
桜香る愛南のクエ
カンパチ煮つけ
焼き鯖の南蛮漬け
サーモンマヨチーズ焼き
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
まだらの炊き込みごはんの素
胡麻カンパチ
すまがつおの炊き込みご飯の素
魚と大和橘のヴィジリア
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サワラのタルトレット
アドックムース カニのサラダ
いかサマサマキング
さばの棒寿司
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
金華さば たたき
いわしとうもろこし焼
焼きサバのポテト寿司
レシピ04
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立生殻のせ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
くじらの赤ワイン煮
カンパチ炊き込みご飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
クエ炙り握りポン酢
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真たちと真鱈のチゲ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カワハギのエスカベッシュパスタ
クエのしゃぶしゃぶ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
くろまぐろオイル漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サーモンの自家製とば
のどぐろ3種
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ブリの煮切り醤油漬
カワハギのエスカベッシュ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
燻製カンパチのタルタル
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯵のタブレ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ02
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
県産ミーバイきのこソース
ソイの唐揚げ
カンパチ大根
ローストカンパチ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ぶり照り山椒ピッツァ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチの酒粕和え
マグロと葱のレモン風味煮
メヒカリアンチョビ
〆サバのほうじ茶漬け
帆立粕漬殻のせ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ホッキグラタン
料理01
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
レシピ03