平目の冷製
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
タイの甘酢あん掛け
真鯛しぐれ煮
シマアジの南蛮漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ02
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
車海老の塩辛
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
牡蠣のコンフィ
カンパチの和風カルパッチョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
平目のお鍋
鰤のつみれ湯豆腐
のどぐろといくらの釜飯
姫スマ干し
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
熟成まかじきのおうどん
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
紅葉丼(こうようどん)
レシピ04
いか醤油中華そば
勘八のエスカベッシュ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛しゃぶしゃぶ用
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
甘鯛のかわり揚
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
黒ムツのトマトのラザニア風
鰤かまど飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
シマアジの焼餃子
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
伊勢えびのり佃煮
ぶりしゃぶしゃぶ用
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サワラのフリット トマトカルサソース
サヴァメシリゾット
タコの土鍋めし
レシピ04
鰆のパイ包み焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カンパチの酒粕和え
しまアジのなめろう
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ01
太刀魚のすき焼き
しまあじの自家製スモーク
アカムツのアクアパッツァ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
愛南のクエの香草パン粉焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
料理03
赤カレイの一夜干し 真子だれ
牡蠣の麻辣醤油漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
とり貝の甘煮
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
漬けまぐろのり巻き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
すまがつおの炊き込みご飯の素
活車海老の沖漬け
鯛の香草フライドリア
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
焼き鯖の南蛮漬け
タイのフリットラップロール
レシピ04
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ブリ漬け茶漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯖のコンフィ
真鯛の西京味噌炙り
料理01
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛かぶら
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ヒラマサの蕪蒸し
トロの炙り 実山椒のソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
車エビの焼きチーズカレー
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サワラの蒸し寿司
アジ磯辺巻き
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛の炙り松前
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サケ親子の炊き込みご飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
媛すま/梅肉/スマック
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サーモンの自家製とば
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真鯛天寿司ドック
毛蟹土鍋蒸し
ごまかんぱち丼茶漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マグロのゆっけ丼
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ02
養殖マダイ漬け魚 西京味
タコ飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
ふぐ皮煮こごり
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
媛スマのねぎま鍋
牡蠣のオランデーズソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
タコの和風カルパッチョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
マグロのカルパッチョ
イカととり肉のトマトパエリア
媛スマのサラダ仕立て
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
フグと焼きくもこの釜飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
さばの棒寿司
車えびの柚庵漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチ煮つけ
タイ飯 柚子胡椒風味
県産ミーバイきのこソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鰺のおかき揚げと棒寿司
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
料理04
鯛の揚げ餃子
水タコとクエのセビーチェ
牡蠣の昆布〆握り鮨
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ01
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯖棒寿司
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
フィッシュ&チップス
媛スマ簡単たたき
縞鯵とパプリカのマリネ
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチ炊き込みご飯
メカジキのユッケ
くろまぐろオイル漬け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
料理01
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ブリのひつまぶし風
しまあじの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鰹の塩たたき
サワラの生ハム
サーモンのマリネ ディル風味
ブリ大将炊き込みご飯
焼きクエの釜飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
海鮮ユッケ丼
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
宮城サーモンの炊き込みご飯
スズキの玉子かけご飯
ひらめと椎茸とウド
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
愛南の真鯛・蕪
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
すけそうだらのさつまあげ
燻製カンパチのタルタル
マグロとじゃがいものマルミタコ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真鯛キムチの冷麺
ブリの押し寿しゆず風味
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチ大根
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモン生春巻き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛飯
レシピ02
帆立西京味噌漬殻のせ
鯛の炙り茶漬け
レシピ02
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スズキの中華風カルパッチョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
タマクエの寄せ鍋
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
いわしとうもろこし焼
サザエの壺シチュー
ローストカンパチ
ロール鯖鮨イクラのせ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
金華鯖の燻製
カンパチの自家製ハム
鮪寿し
愛南クエのコンソメ仕立て
鰤と味噌のソース和え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
タコのアヒージョ
北海道産スモークヒメマス
サワラの蒸し寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
くじらの赤ワイン煮
ぶり照り山椒ピッツァ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
金目鯛本醤油干
マリネはまちのバゲットピンチョス
くにさきオイスターガーリックソテー
真鯛のリエット
カンパチの握り
アジのシチリア風エスカベッシュ
肉厚〆サゴシの棒鮨
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
媛スマの瞬間スモーク
真たちと真鱈のチゲ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ホタテのシーフードカクテル
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチのエスカベーチェ
ナマコ酢
ホタテと貝ひものチャンジャ
スマタクロール
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ホタテと野菜の煮物
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ウスバハギの香草パン粉焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ブリ生ハム
〆の鯛茶漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
水ダコのタコ飯
本マグロの赤ワインコンフィ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
スマ丼
レシピ04
真鯛の小田巻蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
こちの唐揚げ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マグロと葱のレモン風味煮
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
本マグロ中トロにぎり2種
ホッキグラタン
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
炊飯ジャーで作る鯛御飯
なめたがれいの親子握り
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
くにさきOYSTERのセビーチェ
サワラのタルトレット
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ミーバイを使った油淋魚
とり貝の水煮
カンパチのわら焼きたたき
サザエのクリームコロッケサンド
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
帆立貝焼き味噌
あこうの炊き込みご飯の素
南蛮エビのタルタル
鯛のり
サザエとサムライネギのアヒージョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
金目鯛のギモーブ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
白子の和ヒージョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
きんき丸粕漬
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金華さばたたき
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
松山鯛めし
ブリの煮切り醤油漬
中トロの炙り 水菜添え
帆立生殻のせ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
平政なめろうミルフィーユ
鯛飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
サーモンの花満開寿司
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
赤身、中トロ、中落ち、血合
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯛の柚子あんかけ
土鍋のやりいか飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
マグロのピンチョス サルサソース
群青
炙り白子の卵黄添え
サーモンの真丈椀
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鮪のミルフィーユ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
金目鯛塩糀干
クエの中華風野菜あんかけ
ねじめ黄金カンパチの漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
フグのクリームチーズパスタ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
スルメイカのファルシイ セート風
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
牡蠣の炊き込みごはんの素
クエの小鍋仕立て
ほたてのガーリックバジルいため
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ03
レシピ01
まだらの炊き込みごはんの素
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
料理02
車エビとタイのひつまむし
鰆の押し寿司
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
マコガレイのソテー、菜の花のソース
熟成カンパチの炙りユッケ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
クエの水炊き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチの生姜〆巻き寿司
レシピ01
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カツオのたたき
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ03
シマアジ南蛮漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ02
のどぐろ3種
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
イサキの炙り
シマアジのピリ辛マヨ焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛三昧御膳
タイのガーリックソテー
シマアジとエビのタルタル
万能ヒラメバター
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
帆立粕漬殻のせ
ほたてスモーク
ホタテカーニバル
ホタテの和風カルパッチョ
マダイのジャンバラヤ
レシピ04
赤だし・おでん
サワラの冷製ポテトサラダ
クエのポワレ白ワインソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
クエフライのバルサミコドック
平目のネギ塩丼
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
マグロの自家製生ハム
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ブリのスモーク みかんのソース添え
マハタのタジン鍋
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチカブラの糀漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鰤の生ハム風
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛の炊き込みご飯の素
クエ炙り握りポン酢
きんきのしゃぶしゃぶ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ04
たこの炊き込みごはんの素
レシピ01
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
かんぱちの酒かすづけ
熊本産マハタの煮付け
つぶ貝のガーリックバター焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クエの炙り和風カルパッチョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
松山鯛飯 オリジナル
真鯛の麦味噌漬け
オリーブブリの和サンド
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
スタミナもりもり鰹
真鯛茶漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
オリーブブリのブリしゃぶ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
よっぱらい南蛮海老
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
スモークした富士山サーモンのミキュイ
マハタのポワレ
レシピ01
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
マグロのなめろう
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ハーブ鯖のファルス
南仏の愛南クエ鍋
鰹のたたき
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サザエの炊き込みご飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
金華さば たたき
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あかむつ甘煮
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ゴールデン海老フィンガー
金目鯛と筍の春釜飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
炙りホタテの和風カルパッチョ
サワラのタタキ
にぎすの塩焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
サバのトムヤムチーズドック
カンパチ しゃぶ鍋
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
漬けマグロローストユッケ
鯛飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ミーバイの南蛮漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
ブリのステーキ グラタンソース風
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鮭の湯葉蒸し
北海道産スモーク鯖
サザエのガーリックバター焼き
本鮪食べ比べ
メジマグロのインサラッティーニ
伊勢えびのオイル漬け
くるまえびのアヒージョ
焼きサバのポテト寿司
サワラの蒸し寿司
本鮪の炙り刺し
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ぶりのすきやき
赤ムツの酒蒸し
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
シマアジ梅昆布〆
水タコのパスタ ガーリックソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
メヒカリアンチョビ
鯛の釜飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
蛤治部煮 土瓶仕立
マグロのパン粉焼き
アドックムース カニのサラダ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サワラの揚げ浸し
レシピ04
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
なまこ酢
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鰆の酒粕漬け焼き
真鯵のタブレ
桜香る愛南のクエ
鮪の糀漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
あなごの甘煮
レシピ02
フグのフリット
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
媛スマ炙り
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カワハギのエスカベッシュ
いかサマサマキング
カンパチのバッテラ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチ煮つけ
メダイのカルトッチョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
たこめし
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
レシピ04
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
魚と大和橘のヴィジリア
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
車海老のパエリア
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
低温調理した媛スマとビーツ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
白子のソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ニシンとぶどうのディルマリネ
水タコと島とうふのアヒージョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ハタと泉州みかん
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タコとパプリカ、セロリのサラダ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サワラの蒸し寿司
料理02
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ04
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ピチット製法による自家製干物
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鱸の木の芽和
国産グリルレモンで作った〆鯖
あんこうの煮付け
カンパチ茶漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラの蒸し寿司
鱸のサラダ 大葉風味
サーモンマヨチーズ焼き
ピリ辛ゴマかんぱち
料理02
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鰤の幽庵焼
鯛と菜の花のオイルパスタ
しょうが香る 牡蠣飯
胡麻カンパチ
帆立のひと口サラダ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
あさり中華そば
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サワラのトマトハーブのせグラタン
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛のたたき
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
スマ焼霜握り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
レシピ03
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチのすき鍋
サワラの生ハム
ヒラマサのスモーク
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
クエの塩鍋
厚切り秋鮭粕漬け
さわらの塩焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
フグのコブ〆の棒寿司
サーモンと甘エビの生春巻き
レシピ04
鰆ご飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ぶりシャブ
愛南真鯛のマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タコと海ぶどうのいなり寿し
ブリ 春菊 トマト
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
魚介のパエリア
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
炙りしめ鯖
シマアジのお刺身
ソイの唐揚げ
まぐろの唐揚げ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
マグロの漬け丼