炙りしめ鯖
料理01
にぎすの塩焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ブリ大将炊き込みご飯
桜香る愛南のクエ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ホッキグラタン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タイのガーリックソテー
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カンパチの自家製ハム
鯛の揚げ餃子
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ホタテのシーフードカクテル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
料理01
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛のり
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サワラのトマトハーブのせグラタン
サヴァメシリゾット
シマアジの焼餃子
サーモンの花満開寿司
くにさきOYSTERのセビーチェ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
あなごの甘煮
アカムツのアクアパッツァ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ほたてスモーク
媛スマの瞬間スモーク
真鯛のリエット
白子のソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
トラふぐ煮つまりサラダ
さばの棒寿司
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
クエの小鍋仕立て
鮪のミルフィーユ
しまあじの南蛮漬け
サザエのクリームコロッケサンド
サワラのフリット トマトカルサソース
ホタテの和風カルパッチョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
赤ムツの酒蒸し
南蛮エビのタルタル
あこうの炊き込みご飯の素
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテカーニバル
クエフライのバルサミコドック
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
活タコ足の石焼ビビンバ
サザエの炊き込みご飯
媛すま/梅肉/スマック
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
車エビの焼きチーズカレー
海鮮ユッケ丼
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サーモンと甘エビの生春巻き
国産グリルレモンで作った〆鯖
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
すまがつおの炊き込みご飯の素
フグのコブ〆の棒寿司
とり貝の水煮
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチの和風カルパッチョ
きんき丸粕漬
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
きんきのしゃぶしゃぶ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
マハタのタジン鍋
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ホタテと貝ひものチャンジャ
ハーブ鯖のプッタネスロ
牡蠣の昆布〆握り鮨
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
スズキの玉子かけご飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチの酒粕和え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
つぶ貝のガーリックバター焼き
鮭の湯葉蒸し
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチの生姜〆巻き寿司
スマ焼霜握り
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
なまこ酢
縞鯵とパプリカのマリネ
料理02
スモークした富士山サーモンのミキュイ
活きほっき貝のチーズグラタン
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
太刀魚のすき焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
クエの水炊き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
タイ飯 柚子胡椒風味
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
料理02
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
タマクエの寄せ鍋
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鰤の生ハム風
アジ磯辺巻き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジ南蛮漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
沼津産アカザエビのエビス焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
平目のお鍋
鰆のパイ包み焼き
愛南の真鯛・蕪
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
クエの中華風野菜あんかけ
アドックムース カニのサラダ
サーモンの自家製とば
しまアジのなめろう
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛の炙り松前
料理04
サーモンのマリネ ディル風味
金目鯛のギモーブ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
タコのアヒージョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
タイの甘酢あん掛け
金目鯛本醤油干
スルメイカのファルシイ セート風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マグロの自家製生ハム
松山鯛めし
鱸の木の芽和
胡麻カンパチ
赤身、中トロ、中落ち、血合
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ロール鯖鮨イクラのせ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
愛南真鯛のマリネ
ほたてのガーリックバジルいため
水タコと島とうふのアヒージョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
スマ丼
車海老の塩辛
鯛の香草フライドリア
宮城サーモンの炊き込みご飯
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ01
車海老のパエリア
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
低温調理した媛スマとビーツ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
〆の鯛茶漬け
メヒカリアンチョビ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ぶりしゃぶしゃぶ用
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
レシピ04
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
しまあじの自家製スモーク
真鯛の麦味噌漬け
北海道産スモーク鯖
フグと焼きくもこの釜飯
鯛の炙り茶漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
メジマグロのインサラッティーニ
マグロと葱のレモン風味煮
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
群青
まだらの炊き込みごはんの素
サワラの蒸し寿司
サーモンのくんせい、親子サラダ
タコと海ぶどうのいなり寿し
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
くじらの赤ワイン煮
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ソイの唐揚げ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
スマタクロール
炙りホタテの和風カルパッチョ
オリーブブリの和サンド
クエの炙り和風カルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
厚切り秋鮭粕漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
さわらの塩焼き
土鍋のやりいか飯
ミーバイの南蛮漬け
鯛かぶら
レシピ04
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
あかむつ甘煮
カンパチ しゃぶ鍋
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ホッキ貝のアヒージョ
フィッシュ&チップス
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
白子の和ヒージョ
水タコのパスタ ガーリックソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ホタテとせりの炊き込みご飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ぶりのすきやき
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
あんこうの煮付け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
メカジキのユッケ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
焼きクエの釜飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
くろまぐろオイル漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
漬けまぐろのり巻き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
焼き鯖の南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サワラの生ハム
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サザエのガーリックバター焼き
カツオのたたき
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レシピ01
オリーブブリのブリしゃぶ
ミーバイを使った油淋魚
万能ヒラメバター
牡蠣のコンフィ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サワラの蒸し寿司
肉厚〆サゴシの棒鮨
シマアジ梅昆布〆
マグロの漬け丼
ゴールデン海老フィンガー
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯵のタブレ
県産ミーバイきのこソース
マダイのジャンバラヤ
ブリの押し寿しゆず風味
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
レシピ02
毛蟹土鍋蒸し
とり貝の甘煮
金目鯛とニラのテリーヌ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
松山鯛飯 オリジナル
帆立のひと口サラダ
カワハギのエスカベッシュ
ブリ漬け茶漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鰤と味噌のソース和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
いかサマサマキング
サワラの生ハム
水ダコのタコ飯
佐渡南蛮海老のなめろう
サザエの壺シチュー
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
マグロとじゃがいものマルミタコ
北海道産スモークヒメマス
こちの唐揚げ
カンパチ煮つけ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
クエのしゃぶしゃぶ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
マグロのピンチョス サルサソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
水タコとクエのセビーチェ
たこの炊き込みごはんの素
しょうが香る 牡蠣飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ02
中トロの炙り 水菜添え
平目の冷製
レシピ03
伊勢えびのオイル漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
媛スマのねぎま鍋
炊飯ジャーで作る鯛御飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
サケ親子の炊き込みご飯
料理02
帆立粕漬殻のせ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛キムチの冷麺
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
マグロのなめろう
真鯛天寿司ドック
ハーブ鯖のファルス
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
土佐のカンパチ わら塩たたき
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カレー中日カンパチフライ乗せ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチのすき鍋
熟成まかじきのおうどん
カワハギのエスカベッシュパスタ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ナマコ酢
媛スマ簡単たたき
カンパチ炊き込みご飯
ひらめと椎茸とウド
金華さばたたき
メダイのカルトッチョ
レシピ03
スズキの中華風カルパッチョ
サワラのタタキ
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ04
マグロのゆっけ丼
勘八のエスカベッシュ
トロの炙り 実山椒のソース
鯛の柚子あんかけ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
金華さば たたき
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
のどぐろ3種
媛スマ炙り
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サワラの揚げ浸し
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
かんぱちの酒かすづけ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鰤の幽庵焼
まぐろの唐揚げ
車えびの柚庵漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
のどぐろといくらの釜飯
サーモンマヨチーズ焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ01
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鰤かまど飯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
いわしとうもろこし焼
ぶりシャブ
宮城サーモンの麹味噌焼
レシピ01
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真鯛の小田巻蒸し
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ01
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ04
サワラの冷製ポテトサラダ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
南仏の愛南クエ鍋
ヒラマサのスモーク
カンパチのエスカベーチェ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
愛南真鯛ネギしゃぶ
本鮪の炙り刺し
カンパチのバッテラ
牡蠣の炊き込みごはんの素
鮪寿し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
姫スマ干し
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ02
熊本産マハタの煮付け
鯛飯
黒ムツのトマトのラザニア風
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
甘鯛のかわり揚
金目鯛塩糀干
シマアジのお刺身
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ04
サワラのタルトレット
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ブリ 春菊 トマト
鯛の炊き込みご飯の素
ピリ辛ゴマかんぱち
タコの和風カルパッチョ
サーモン生春巻き
ブリの煮切り醤油漬
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ふぐ皮煮こごり
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチのエスカベッシュ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
炙り白子の卵黄添え
カンパチ茶漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サーモンの真丈椀
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
本マグロ中トロにぎり2種
すけそうだらのさつまあげ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鰤のつみれ湯豆腐
くるまえびのアヒージョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
マハタのポワレ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ごまかんぱち丼茶漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
牡蠣のオランデーズソース
活車海老の沖漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
平目のネギ塩丼
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
伊勢えびのり佃煮
燻製カンパチのタルタル
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ02
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金華鯖の燻製
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチ煮つけ
鰆の押し寿司
サワラの蒸し寿司
中トロと赤身のマヒポキ丼
ブリ生ハム
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛三昧御膳
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯛茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰹のたたき
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ねじめ黄金カンパチの漬け
タコ飯
マグロのパン粉焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
たこめし
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチカブラの糀漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鰆ご飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
漬けマグロローストユッケ
レシピ04
鮪の糀漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
媛スマのサラダ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛の釜飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レシピ02
ヒラマサの蕪蒸し
帆立生殻のせ
車エビとタイのひつまむし
本マグロの赤ワインコンフィ
真鯛しぐれ煮
鯖棒寿司
ローストカンパチ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
フグのクリームチーズパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
フグのフリット
ハタと泉州みかん
サバのトムヤムチーズドック
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
クエ炙り握りポン酢
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鯛と菜の花のオイルパスタ
サザエとサムライネギのアヒージョ
熟成カンパチの炙りユッケ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
焼きサバのポテト寿司
なめたがれいの親子握り
ブリのステーキ グラタンソース風
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチ大根
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛飯
だし香る真鯛のお茶漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
金目鯛の炭焼ねぎま
北海道産 冷凍 牡蠣パック
本鮪食べ比べ
レシピ04
ブリのひつまぶし風
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
レシピ04
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチの握り
真鯛しゃぶしゃぶ用
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鰆の酒粕漬け焼き
クエのポワレ白ワインソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サワラの蒸し寿司
カンパチのわら焼きたたき
帆立西京味噌漬殻のせ
サワラの蒸し寿司
イサキの炙り
赤だし
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
魚介のパエリア
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ03
レシピ04
料理03
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タイのフリットラップロール
クエの塩鍋
タコの土鍋めし
レシピ01
真鯛の西京味噌炙り
鯖のコンフィ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ04
帆立貝焼き味噌
平政なめろうミルフィーユ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
水ダコのペペロン焼きそば
赤だし・おでん
あさり中華そば
魚と大和橘のヴィジリア
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ハーブ鯖のアヒージョ
シマアジとエビのタルタル
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
スタミナもりもり鰹
ホタテと野菜の煮物
いか醤油中華そば
シマアジの南蛮漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真たちと真鱈のチゲ
イカととり肉のトマトパエリア
鰹の塩たたき
紅葉丼(こうようどん)
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
よっぱらい南蛮海老
マグロのカルパッチョ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ02
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し