サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
レシピ01
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテの和風カルパッチョ
ほたてのガーリックバジルいため
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチのエスカベーチェ
カレー中日カンパチフライ乗せ
クエの炙り和風カルパッチョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
クエのポワレ白ワインソース
真鯛キムチの冷麺
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ブリの押し寿しゆず風味
土佐のカンパチ わら塩たたき
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチの生姜〆巻き寿司
胡麻カンパチ
鰤のつみれ湯豆腐
ひらめと椎茸とウド
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
料理01
サヴァメシリゾット
桜香る愛南のクエ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
牡蠣のコンフィ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
とり貝の甘煮
縞鯵とパプリカのマリネ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
牡蠣のオランデーズソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ03
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サザエのクリームコロッケサンド
鰺のおかき揚げと棒寿司
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ブリ漬け茶漬け
カンパチのエスカベッシュ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ04
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
媛すま/梅肉/スマック
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラマサのハリハリ生姜和え
よっぱらい南蛮海老
とり貝の水煮
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ04
レシピ01
鯛の香草フライドリア
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
シマアジとエビのタルタル
赤身、中トロ、中落ち、血合
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鰆のパイ包み焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
マグロの漬け丼
牡蠣の昆布〆握り鮨
アジ磯辺巻き
ほたてスモーク
平目のお鍋
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鰹のたたき
クエのしゃぶしゃぶ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ヒラマサの蕪蒸し
鰆の押し寿司
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
こちの唐揚げ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
金目鯛本醤油干
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ピチット製法による自家製干物
スモークした富士山サーモンのミキュイ
クエフライのバルサミコドック
赤だし・おでん
レシピ01
サケ親子の炊き込みご飯
鯛の炙り松前
つぶ貝のガーリックバター焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ブリ生ハム
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
炙りしめ鯖
なまこ酢
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯖のコンフィ
〆の鯛茶漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
勘八のエスカベッシュ
鱸の木の芽和
いわしとうもろこし焼
漬けマグロにんにくたたき丼
帆立のひと口サラダ
タイのガーリックソテー
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サクラマスとレモンのマリネ
タコの和風カルパッチョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
佐渡南蛮海老のなめろう
さわらの塩焼き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ブリのひつまぶし風
マグロのカルパッチョ
漬けまぐろのり巻き
ぶり照り山椒ピッツァ
くろまぐろオイル漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
クエの塩鍋
土鍋のやりいか飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
県産ミーバイきのこソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチのすき鍋
なめたがれいの親子握り
厚切り秋鮭粕漬け
鯛の揚げ餃子
赤カレイの一夜干し 真子だれ
水ダコのペペロン焼きそば
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
太刀魚のすき焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
金華さば たたき
真鯛の土鍋炊き込みごはん
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
伊勢えびのオイル漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
甘鯛のかわり揚
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
本鮪食べ比べ
真鯛しぐれ煮
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
マグロのなめろう
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ハーブ鯖のプッタネスロ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
伊勢えびのり佃煮
鮭の湯葉蒸し
真たちと真鱈のチゲ
焼きサバのポテト寿司
白子の和ヒージョ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
焼きクエの釜飯
鯛の釜飯
料理04
かんぱちの酒かすづけ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
炊飯ジャーで作る鯛御飯
スマ丼
オリーブブリの和サンド
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メジマグロのインサラッティーニ
しょうが香る 牡蠣飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ01
媛スマ簡単たたき
牡蠣/サラダ菜/海藻
サワラの蒸し寿司
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
きんきのしゃぶしゃぶ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
あさりと菜の花の瞬間燻製
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サーモンの真丈椀
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
養殖マダイ漬け魚 西京味
かんぱちのしゃぶしゃぶ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ南蛮漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジのプッタネスカ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
本マグロの赤ワインコンフィ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
南蛮エビのタルタル
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ブリ大将炊き込みご飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
しまアジのなめろう
トラふぐ煮つまりサラダ
サワラの蒸し寿司
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
シマアジの南蛮漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛しゃぶしゃぶ用
ねじめ黄金カンパチの漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
国産グリルレモンで作った〆鯖
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ03
鰤と味噌のソース和え
ブリのスモーク みかんのソース添え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サーモンのくんせい、親子サラダ
鮪寿し
鯖棒寿司
松山鯛めし
レシピ02
タコとパプリカ、セロリのサラダ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
帆立粕漬殻のせ
北海道産 冷凍ボタンエビ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰆ご飯
スタミナもりもり鰹
サーモンの自家製とば
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
水タコと島とうふのアヒージョ
サザエの炊き込みご飯
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カツオのたたき
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鰤の幽庵焼
車エビとタイのひつまむし
きんき丸粕漬
赤だし
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯛飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
だし香る真鯛のお茶漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
メダイのカルトッチョ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチのわら焼きたたき
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
まだらの炊き込みごはんの素
カンパチのバッテラ
炙り白子の卵黄添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
料理02
カンパチの和風カルパッチョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
赤ムツの酒蒸し
熟成まかじきのおうどん
シマアジ梅昆布〆
蛤治部煮 土瓶仕立
毛蟹土鍋蒸し
オリーブブリのブリしゃぶ
サワラの冷製ポテトサラダ
鰆の酒粕漬け焼き
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
帆立西京味噌漬殻のせ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛飯
タイ飯 柚子胡椒風味
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ04
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ハタと泉州みかん
くにさきOYSTERのセビーチェ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ソイの唐揚げ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
フグのクリームチーズパスタ
まぐろの唐揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タコのアヒージョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
くじらの赤ワイン煮
金華鯖の燻製
水タコとクエのセビーチェ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
牡蠣の炊き込みごはんの素
ミーバイを使った油淋魚
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
にぎすの塩焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
料理02
ニシンとぶどうのディルマリネ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マグロの自家製生ハム
媛スマのねぎま鍋
群青
レシピ02
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチのタルタル~和風ソースで~
しまあじの自家製スモーク
メヒカリアンチョビ
サバのトムヤムチーズドック
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛三昧御膳
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛と菜の花のオイルパスタ
鰤の生ハム風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
タコの土鍋めし
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛のり
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
活きほっき貝のチーズグラタン
簡単!サワラのアクアパッツァ
あなごの甘煮
紅葉丼(こうようどん)
愛南の真鯛・蕪
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道産スモークヒメマス
さばの棒寿司
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
肉厚〆サゴシの棒鮨
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
フグのコブ〆の棒寿司
帆立貝焼き味噌
愛南真鯛ネギしゃぶ
サーモン生春巻き
トロの炙り 実山椒のソース
中トロの炙り 水菜添え
レシピ04
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛の炭焼ねぎま
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真鯛のリエット
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レシピ01
あんこうの煮付け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
クエの小鍋仕立て
平目の冷製
宮城サーモンの炊き込みご飯
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛の西京味噌炙り
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
万能ヒラメバター
サワラの蒸し寿司
金目鯛と筍の春釜飯
サワラの蒸し寿司
鯛飯
ローストカンパチ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
レシピ04
ゴールデン海老フィンガー
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
マグロのパン粉焼き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
しまあじの南蛮漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ホタテと野菜の煮物
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ04
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
低温調理した媛スマとビーツ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
活タコ足の石焼ビビンバ
くるまえびのアヒージョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ふぐ皮煮こごり
スマタクロール
ホッキグラタン
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サワラのフリット トマトカルサソース
魚介のパエリア
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鰤かまど飯
真鯛の小田巻蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
車えびの柚庵漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
漬けマグロローストユッケ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ02
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
金華さばたたき
真鯛茶漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鱸のサラダ 大葉風味
イカととり肉のトマトパエリア
スズキの中華風カルパッチョ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ02
白子のソース
カンパチ大根
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチの握り
姫スマ干し
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯛かぶら
ピリ辛ゴマかんぱち
スマ焼霜握り
ホタテと貝ひものチャンジャ
金目鯛のギモーブ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
本鮪の炙り刺し
いかサマサマキング
真鯛天寿司ドック
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ホタテのシーフードカクテル
シマアジのお刺身
ぶりシャブ
レシピ01
マグロのピンチョス サルサソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
スズキの玉子かけご飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鮪の糀漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラマサのスモーク
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レシピ04
サーモンと甘エビの生春巻き
金目鯛のたたき
カンパチカブラの糀漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホッキ貝のアヒージョ
水タコのパスタ ガーリックソース
ミーバイの南蛮漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
車海老の塩辛
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
のどぐろ3種
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ぶりしゃぶしゃぶ用
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
本マグロ中トロにぎり2種
料理03
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの中華風野菜あんかけ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチの自家製ハム
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
海鮮ユッケ丼
ロール鯖鮨イクラのせ
ナマコ酢
鯛の柚子あんかけ
松山鯛飯 オリジナル
車海老のパエリア
クエ炙り握りポン酢
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラの生ハム
たこめし
鯖の風干し 和のチーズリゾット
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
平政なめろうミルフィーユ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ04
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サワラの蒸し寿司
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
クエの水炊き
活車海老の沖漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚と大和橘のヴィジリア
鮪のミルフィーユ
すけそうだらのさつまあげ
サワラの揚げ浸し
フグのフリット
レシピ04
シマアジの焼餃子
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
南仏の愛南クエ鍋
媛スマのサラダ仕立て
いか醤油中華そば
サーモンマヨチーズ焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真鯛の麦味噌漬け
ブリの煮切り醤油漬
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ02
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯵のタブレ
ハーブ鯖のファルス
たこの炊き込みごはんの素
タイのフリットラップロール
熟成カンパチの炙りユッケ
くにさきオイスターガーリックソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
車エビの焼きチーズカレー
帆立生殻のせ
あかむつ甘煮
カンパチ しゃぶ鍋
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タマクエの寄せ鍋
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マハタのポワレ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
アドックムース カニのサラダ
サーモンの花満開寿司
カワハギのエスカベッシュ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチ煮つけ
料理01
タコ飯
サザエのガーリックバター焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
レシピ04
水ダコのタコ飯
金目鯛塩糀干
中トロと赤身のマヒポキ丼
あこうの炊き込みご飯の素
鯛の炙り茶漬け
熊本産マハタの煮付け
サザエの壺シチュー
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ぶりのすきやき
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
マダイのジャンバラヤ
サワラの生ハム
レシピ02
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鰹の塩たたき
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
アカムツのアクアパッツァ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
媛スマの瞬間スモーク
カンパチ炊き込みご飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ03
サワラのタルトレット
鯛の炊き込みご飯の素
〆サバのほうじ茶漬け
ブリ 春菊 トマト
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチ煮つけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ごまかんぱち丼茶漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
すまがつおの炊き込みご飯の素
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
あさり中華そば
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
スモーク銀鮭のコンフィ
愛南真鯛のマリネ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
マハタのタジン鍋
北海道産スモーク鯖
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サワラのタタキ
金目鯛とニラのテリーヌ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
宮城サーモンの麹味噌焼
魚介の焼きリゾット パエリア風
料理02
カンパチ茶漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
フグと焼きくもこの釜飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテカーニバル
媛スマ炙り
愛南のクエの香草パン粉焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
マグロのゆっけ丼
イサキの炙り
フィッシュ&チップス
平目のネギ塩丼
燻製カンパチのタルタル
カンパチの酒粕和え