鯛飯
南仏の愛南クエ鍋
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチ煮つけ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
スモークした富士山サーモンのミキュイ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
沼津産アカザエビのエビス焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カンパチのすき鍋
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レシピ01
万能ヒラメバター
クエの塩鍋
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
しまあじの南蛮漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホタテの和風カルパッチョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サクラマスとレモンのマリネ
タイのフリットラップロール
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
車エビとタイのひつまむし
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
レシピ02
鯛の炙り茶漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
〆サバのほうじ茶漬け
まだらの炊き込みごはんの素
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鰤かまど飯
ミーバイの南蛮漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛の揚げ餃子
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サーモンの自家製とば
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
金華鯖の燻製
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエ炙り握りポン酢
県産ミーバイきのこソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
アドックムース カニのサラダ
サヴァメシリゾット
サケ親子の炊き込みご飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ブリの煮切り醤油漬
サザエのクリームコロッケサンド
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
北海道産スモークヒメマス
カンパチのエスカベーチェ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
レシピ01
サーモンの真丈椀
車海老の塩辛
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ローストカンパチ
シマアジのお刺身
鰤の幽庵焼
カワハギのエスカベッシュパスタ
シマアジの南蛮漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
スタミナもりもり鰹
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
料理02
焼きクエの釜飯
とり貝の甘煮
真鯛しぐれ煮
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
帆立西京味噌漬殻のせ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鰆のパイ包み焼き
よっぱらい南蛮海老
北海道産 冷凍ボタンエビ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
金目鯛と筍の春釜飯
フグのコブ〆の棒寿司
桜香る愛南のクエ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
料理02
真鯛キムチの冷麺
レシピ01
クエの中華風野菜あんかけ
料理04
クエの炙り和風カルパッチョ
タコの和風カルパッチョ
タイのガーリックソテー
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
熊本産マハタの煮付け
ぶりシャブ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ01
ブリの押し寿しゆず風味
あんこうの煮付け
レシピ01
牡蠣の昆布〆握り鮨
鮭の湯葉蒸し
レシピ04
サーモンマヨチーズ焼き
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのユッケ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
炙りホタテの和風カルパッチョ
胡麻カンパチ
焼き鯖の南蛮漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
マグロの自家製生ハム
〆の鯛茶漬け
しまあじの自家製スモーク
レシピ02
国産グリルレモンで作った〆鯖
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ブリのスモーク みかんのソース添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ04
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
マグロの漬け丼
サワラの冷製ポテトサラダ
サワラの蒸し寿司
毛蟹土鍋蒸し
くろまぐろオイル漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
佐渡南蛮海老のなめろう
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
スズキの玉子かけご飯
鰤と味噌のソース和え
牡蠣のコンフィ
マグロのゆっけ丼
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
蛤治部煮 土瓶仕立
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
媛スマの瞬間スモーク
赤だし・おでん
サワラの生ハム
レシピ03
金華さば たたき
スマ焼霜握り
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サーモンのマリネ ディル風味
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サバのトムヤムチーズドック
マダイのジャンバラヤ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レシピ02
本マグロの赤ワインコンフィ
シマアジ梅昆布〆
真鯛の西京味噌炙り
魚介の焼きリゾット パエリア風
牡蠣のオランデーズソース
さわらの塩焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
料理01
太刀魚のすき焼き
料理02
活きほっき貝のチーズグラタン
鯖のコンフィ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチ煮つけ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
赤ムツの酒蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
活タコ足の石焼ビビンバ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
金目鯛の炭焼ねぎま
本鮪の炙り刺し
サワラの蒸し寿司
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
クエのポワレ白ワインソース
ロール鯖鮨イクラのせ
縞鯵とパプリカのマリネ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ハーブ鯖のファルス
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
マグロのピンチョス サルサソース
炙りしめ鯖
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
のどぐろ3種
愛南真鯛のマリネ
カンパチのバッテラ
漬けマグロローストユッケ
ホッキグラタン
カンパチの生姜〆巻き寿司
平目の冷製
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
あなごの甘煮
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タイの甘酢あん掛け
鯛飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ブリ漬け茶漬け
鰤のつみれ湯豆腐
中トロの炙り 水菜添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真鯛しゃぶしゃぶ用
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
水タコとクエのセビーチェ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ハーブ鯖のプッタネスロ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
くにさきオイスターガーリックソテー
土佐のカンパチ わら塩たたき
ふぐ皮煮こごり
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
シマアジ南蛮漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
レシピ02
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
マハタのタジン鍋
平目のネギ塩丼
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サワラのフリット トマトカルサソース
水タコと島とうふのアヒージョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ぶりのすきやき
鯖棒寿司
あさりと菜の花の瞬間燻製
サーモンのくんせい、親子サラダ
ピチット製法による自家製干物
スルメイカのファルシイ セート風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タマクエの寄せ鍋
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
あさり中華そば
レシピ02
マグロのカルパッチョ
媛スマ簡単たたき
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
車えびの柚庵漬け
炙り白子の卵黄添え
ホタテと貝ひものチャンジャ
サーモンと甘エビの生春巻き
平目のお鍋
簡単!サワラのアクアパッツァ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛かぶら
活車海老の沖漬け
海鮮ユッケ丼
ソイの唐揚げ
スモーク銀鮭のコンフィ
鱸の木の芽和
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
魚介のパエリア
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
伊勢えびのり佃煮
ブリのひつまぶし風
スマ丼
レシピ04
カワハギのエスカベッシュ
鯛の柚子あんかけ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サワラのタルトレット
ホッキ貝のアヒージョ
赤だし
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サワラの蒸し寿司
料理01
愛南のクエの香草パン粉焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ブリ大将炊き込みご飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
土鍋のやりいか飯
メヒカリアンチョビ
真鯛の麦味噌漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ブリのステーキ グラタンソース風
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
姫スマ干し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ヒラマサのスモーク
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鰤の生ハム風
ナマコ酢
真鯛茶漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ04
肉厚〆サゴシの棒鮨
しょうが香る 牡蠣飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
レシピ04
熟成カンパチの炙りユッケ
牡蠣の炊き込みごはんの素
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
すけそうだらのさつまあげ
勘八のエスカベッシュ
フグのフリット
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
フィッシュ&チップス
鰆ご飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サーモンの花満開寿司
真鯛の小田巻蒸し
くるまえびのアヒージョ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
媛スマのサラダ仕立て
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ホタテのシーフードカクテル
レシピ03
焼きサバのポテト寿司
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
タコと海ぶどうのいなり寿し
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
とり貝の水煮
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチの握り
ホタテと野菜の煮物
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
クニサキオイスター 炙り グラタン
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ04
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レシピ04
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ほたてのガーリックバジルいため
トラふぐ煮つまりサラダ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
レシピ02
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛三昧御膳
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ03
帆立生殻のせ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
クエの小鍋仕立て
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鮪のミルフィーユ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
媛スマのねぎま鍋
マリネはまちのバゲットピンチョス
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
イサキの炙り
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰹の塩たたき
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
漬けまぐろのり巻き
宮城サーモンの麹味噌焼
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
愛南クエのコンソメ仕立て
松山鯛めし
漬けマグロにんにくたたき丼
カツオのたたき
燻製カンパチのタルタル
トロの炙り 実山椒のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ハタと泉州みかん
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
白子のソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチのわら焼きたたき
マグロと葱のレモン風味煮
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サワラのタタキ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鱸のサラダ 大葉風味
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
金目鯛のギモーブ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
平政なめろうミルフィーユ
中トロと赤身のマヒポキ丼
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
きんきのしゃぶしゃぶ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
タイ飯 柚子胡椒風味
鯖の風干し 和のチーズリゾット
フグと焼きくもこの釜飯
レシピ04
牡蠣/サラダ菜/海藻
ひらめと椎茸とウド
なめたがれいの親子握り
本マグロ中トロにぎり2種
北海道産スモーク鯖
愛南真鯛ネギしゃぶ
金華さばたたき
ヒラマサの蕪蒸し
サザエのガーリックバター焼き
カンパチのエスカベッシュ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
しまアジのなめろう
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯵のタブレ
鯛のり
群青
サザエの炊き込みご飯
レシピ04
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛と菜の花のオイルパスタ
真たちと真鱈のチゲ
ホタテカーニバル
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジの焼餃子
いか醤油中華そば
水ダコのペペロン焼きそば
鯛の炙り松前
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サザエとサムライネギのアヒージョ
アジ磯辺巻き
鯛の香草フライドリア
ハーブ鯖のアヒージョ
かんぱちの酒かすづけ
クエの水炊き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ぶりしゃぶしゃぶ用
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
オリーブブリのブリしゃぶ
白子の和ヒージョ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サワラのトマトハーブのせグラタン
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ほたてスモーク
レシピ04
フグのクリームチーズパスタ
いわしとうもろこし焼
厚切り秋鮭粕漬け
鰹のたたき
オリーブブリの和サンド
メダイのカルトッチョ
愛南の真鯛・蕪
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ブリ生ハム
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サワラの蒸し寿司
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチ しゃぶ鍋
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチ炊き込みご飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真鯛天寿司ドック
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タコのアヒージョ
きんき丸粕漬
媛スマ炙り
ミーバイを使った油淋魚
こちの唐揚げ
カンパチ大根
たこめし
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
媛すま/梅肉/スマック
サワラの揚げ浸し
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サワラの生ハム
ホタテとせりの炊き込みご飯
メジマグロのインサラッティーニ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
松山鯛飯 オリジナル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
かんぱちのしゃぶしゃぶ
まぐろの唐揚げ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチの酒粕和え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
レシピ01
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
イカととり肉のトマトパエリア
マグロのなめろう
なまこ酢
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ヒラマサのハリハリ生姜和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鮪の糀漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
カレー中日カンパチフライ乗せ
たこの炊き込みごはんの素
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ねじめ黄金カンパチの漬け
さばの棒寿司
料理03
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
車エビの焼きチーズカレー
ブリ 春菊 トマト
マハタのポワレ
シマアジのプッタネスカ
サーモン生春巻き
スマタクロール
金目鯛のたたき
クエのしゃぶしゃぶ
ゴールデン海老フィンガー
鯛飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
伊勢えびのオイル漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
帆立のひと口サラダ
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛の釜飯
サワラの蒸し寿司
カンパチのタルタル~和風ソースで~
のどぐろといくらの釜飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
アカムツのアクアパッツァ
いかサマサマキング
金目鯛本醤油干
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
南蛮エビのタルタル
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
熟成まかじきのおうどん
帆立粕漬殻のせ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
マグロのパン粉焼き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
タコ飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
養殖マダイ漬け魚 西京味
タコの土鍋めし
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サザエの壺シチュー
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鮪寿し
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
金目鯛とニラのテリーヌ
甘鯛のかわり揚
低温調理した媛スマとビーツ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北海道産タコ足の激辛一本漬け
あかむつ甘煮
帆立貝焼き味噌
水タコのパスタ ガーリックソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
魚と大和橘のヴィジリア
金目鯛塩糀干
カンパチの自家製ハム
カンパチ茶漬け
にぎすの塩焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くじらの赤ワイン煮
鰆の酒粕漬け焼き
車海老のパエリア
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鰆の押し寿司
クエフライのバルサミコドック
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
水ダコのタコ飯
シマアジとエビのタルタル