大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
料理02
牡蠣のオランデーズソース
カンパチのエスカベッシュ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
くろまぐろオイル漬け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ふぐ皮煮こごり
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サザエのクリームコロッケサンド
シマアジの焼餃子
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レシピ04
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
スマ丼
マグロのゆっけ丼
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛三昧御膳
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
媛すま/梅肉/スマック
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
車エビの焼きチーズカレー
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
金目鯛本醤油干
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
帆立生殻のせ
水タコとクエのセビーチェ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真鯛しぐれ煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホタテとせりの炊き込みご飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
紅葉丼(こうようどん)
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サザエの壺シチュー
軽くスモークしたカンパチの菜園風
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
金目鯛のたたき
つぶ貝のガーリックバター焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
万能ヒラメバター
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
マグロのピンチョス サルサソース
車海老のパエリア
愛南の真鯛・蕪
トロの炙り 実山椒のソース
サワラの蒸し寿司
鰺のおかき揚げと棒寿司
炭火炙りマグロの山芋タタキ
メカジキのユッケ
たこの炊き込みごはんの素
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鮪の糀漬け
真鯛の西京味噌炙り
鯛の香草フライドリア
鯛の揚げ餃子
料理03
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鮭の湯葉蒸し
魚と大和橘のヴィジリア
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ロール鯖鮨イクラのせ
あこうの炊き込みご飯の素
トラふぐ煮つまりサラダ
南仏の愛南クエ鍋
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
くじらの赤ワイン煮
サーモンのマリネ ディル風味
鯛の柚子あんかけ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サワラの蒸し寿司
タコのアヒージョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ04
フグと焼きくもこの釜飯
シマアジのお刺身
帆立粕漬殻のせ
クエ炙り握りポン酢
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ02
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
毛蟹土鍋蒸し
サワラの生ハム
レシピ02
車エビとタイのひつまむし
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
レシピ04
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛の炙り松前
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
マダイのジャンバラヤ
鰆ご飯
鰤かまど飯
ハーブ鯖のファルス
カンパチと天恵菇のホイル焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛の小田巻蒸し
水ダコのタコ飯
レシピ01
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サーモンの自家製とば
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチの握り
牡蠣の麻辣醤油漬け
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
伊勢えびのオイル漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
焼きクエの釜飯
しまあじの自家製スモーク
蛤治部煮 土瓶仕立
土佐のカンパチ わら塩たたき
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
水タコと島とうふのアヒージョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
金目鯛とニラのテリーヌ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
料理04
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ01
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ホッキグラタン
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
いかサマサマキング
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯖のコンフィ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サクラマスとレモンのマリネ
国産グリルレモンで作った〆鯖
カツオのたたき
シマアジ梅昆布〆
さばの棒寿司
鯛かぶら
マグロとじゃがいものマルミタコ
クエのポワレ白ワインソース
クエの水炊き
牡蠣/サラダ菜/海藻
いか醤油中華そば
中トロと赤身のマヒポキ丼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クエの炙り和風カルパッチョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
レシピ03
ブリ生ハム
レシピ01
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチのバッテラ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチの自家製ハム
群青
カンパチの生姜〆巻き寿司
まぐろの唐揚げ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レシピ01
赤カレイの一夜干し 真子だれ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチ大根
カンパチの和風カルパッチョ
ヒラマサのスモーク
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ぶりシャブ
伊勢えびのり佃煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマ炙り
だし香る真鯛のお茶漬け
ホタテのシーフードカクテル
サワラの揚げ浸し
タイの甘酢あん掛け
マグロのなめろう
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サケ親子の炊き込みご飯
ぶりのすきやき
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチの酒粕和え
オリーブブリのブリしゃぶ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
スズキの玉子かけご飯
タコの土鍋めし
レシピ01
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチ煮つけ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ブリのステーキ グラタンソース風
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
料理02
ホタテの和風カルパッチョ
胡麻カンパチ
真鯛の麦味噌漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
松山鯛飯 オリジナル
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛飯
カンパチ茶漬け
サワラの蒸し寿司
鯛の釜飯
カンパチ しゃぶ鍋
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
赤だし
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
松山鯛めし
なまこ酢
帆立のひと口サラダ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ03
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ04
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
イサキの炙り
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鱸の木の芽和
炊飯ジャーで作る鯛御飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンと甘エビの生春巻き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サーモン生春巻き
鰤の幽庵焼
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
真鯛しゃぶしゃぶ用
金華さばたたき
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチのわら焼きたたき
なめたがれいの親子握り
肉厚〆サゴシの棒鮨
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
南蛮エビのタルタル
こちの唐揚げ
フグのコブ〆の棒寿司
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
のどぐろといくらの釜飯
マグロと葱のレモン風味煮
金華さば たたき
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
真鯛茶漬け
サーモンの花満開寿司
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
タコ飯
ナマコ酢
レシピ02
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真鯛のリエット
ホタテカーニバル
レシピ02
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ホタテと貝ひものチャンジャ
マグロのカルパッチョ
低温調理した媛スマとビーツ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
クエの中華風野菜あんかけ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
かんぱちの酒かすづけ
車海老の塩辛
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
マグロの自家製生ハム
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
平目の冷製
シマアジとエビのタルタル
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ハタと泉州みかん
漬けマグロローストユッケ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ニシンとぶどうのディルマリネ
あさり中華そば
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ねじめ黄金カンパチの漬け
平目のお鍋
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ04
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
しまあじの南蛮漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ハーブ鯖のプッタネスロ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
活タコ足の石焼ビビンバ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サザエとサムライネギのアヒージョ
イカととり肉のトマトパエリア
サバのトムヤムチーズドック
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
あさりと菜の花の瞬間燻製
縞鯵とパプリカのマリネ
鰤と味噌のソース和え
料理02
スマタクロール
しまアジのなめろう
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
スズキの中華風カルパッチョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛飯
カワハギのエスカベッシュ
鮪のミルフィーユ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サワラのタルトレット
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ごまかんぱち丼茶漬け
よっぱらい南蛮海老
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
北海道産スモークヒメマス
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ひらめと椎茸とウド
勘八のエスカベッシュ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
県産ミーバイきのこソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ミーバイを使った油淋魚
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マハタのポワレ
牡蠣の昆布〆握り鮨
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
宮城サーモンの炊き込みご飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
スモークした富士山サーモンのミキュイ
あなごの甘煮
平目のネギ塩丼
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
アドックムース カニのサラダ
鯛のり
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
焼き鯖の南蛮漬け
ほたてスモーク
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ04
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
本マグロの赤ワインコンフィ
まだらの炊き込みごはんの素
スモーク銀鮭のコンフィ
クエの塩鍋
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチ炊き込みご飯
シマアジ南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
タマクエの寄せ鍋
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ホタテと野菜の煮物
きんきのしゃぶしゃぶ
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タイ飯 柚子胡椒風味
北海道産スモーク鯖
ほたてのガーリックバジルいため
レシピ02
炙りホタテの和風カルパッチョ
金華鯖の燻製
鱸のサラダ 大葉風味
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
アカムツのアクアパッツァ
白子のソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ブリ大将炊き込みご飯
ハーブ鯖のアヒージョ
甘鯛のかわり揚
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ピリ辛ゴマかんぱち
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ04
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
真鯵のタブレ
本鮪食べ比べ
黒酢しめ鯖の老虎菜
白子の和ヒージョ
フグのクリームチーズパスタ
くるまえびのアヒージョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
帆立貝焼き味噌
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
フグのフリット
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
くにさきOYSTERのセビーチェ
媛スマのサラダ仕立て
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ミーバイの南蛮漬け
熊本産マハタの煮付け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ02
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
しょうが香る 牡蠣飯
カンパチのエスカベーチェ
サワラのトマトハーブのせグラタン
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
土鍋のやりいか飯
サーモンマヨチーズ焼き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
タイのフリットラップロール
カンパチ煮つけ
鰆の押し寿司
料理01
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
メダイのカルトッチョ
金目鯛と筍の春釜飯
鰹の塩たたき
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
とり貝の水煮
フィッシュ&チップス
平政なめろうミルフィーユ
ブリの煮切り醤油漬
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
〆サバのほうじ茶漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ04
サワラの蒸し寿司
カンパチカブラの糀漬け
マグロのパン粉焼き
メヒカリアンチョビ
アジ磯辺巻き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマの瞬間スモーク
牡蠣の炊き込みごはんの素
とり貝の甘煮
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
マハタのタジン鍋
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
燻製カンパチのタルタル
鰤の生ハム風
愛南クエのコンソメ仕立て
〆の鯛茶漬け
桜香る愛南のクエ
スタミナもりもり鰹
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
にぎすの塩焼き
カンパチのすき鍋
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのピリ辛マヨ焼き
あかむつ甘煮
炙りマグロの中華風カルパッチョ
料理01
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛の炙り茶漬け
活車海老の沖漬け
サワラのタタキ
カレー中日カンパチフライ乗せ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
きんき丸粕漬
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ソイの唐揚げ
鯛の炊き込みご飯の素
さわらの塩焼き
ブリ漬け茶漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
タコと海ぶどうのいなり寿し
赤ムツの酒蒸し
帆立西京味噌漬殻のせ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
クエの小鍋仕立て
漬けマグロにんにくたたき丼
焼きサバのポテト寿司
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
クニサキオイスター 炙り グラタン
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サザエの炊き込みご飯
鰆のパイ包み焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
タコの和風カルパッチョ
いわしとうもろこし焼
媛スマ簡単たたき
サワラの蒸し寿司
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ウスバハギの香草パン粉焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
シマアジの南蛮漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
佐渡南蛮海老のなめろう
熟成まかじきのおうどん
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鰤のつみれ湯豆腐
ぶり照り山椒ピッツァ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
熟成カンパチの炙りユッケ
赤だし・おでん
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
のどぐろ3種
鯖棒寿司
ローストカンパチ
ブリのひつまぶし風
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
タイのガーリックソテー
水タコのパスタ ガーリックソース
真鯛キムチの冷麺
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
金目鯛の炭焼ねぎま
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
中トロの炙り 水菜添え
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンの真丈椀
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
マグロの漬け丼
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
太刀魚のすき焼き
オリーブブリの和サンド
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
媛スマのねぎま鍋
たこめし
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
姫スマ干し
真たちと真鱈のチゲ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛天寿司ドック
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
活きほっき貝のチーズグラタン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
炙り白子の卵黄添え
鮪寿し
レシピ04
炙りしめ鯖
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
養殖マダイ漬け魚 西京味
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サワラのフリット トマトカルサソース
海鮮ユッケ丼
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
車えびの柚庵漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
金目鯛のギモーブ
漬けまぐろのり巻き
クエフライのバルサミコドック
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ01
赤身、中トロ、中落ち、血合
ブリ 春菊 トマト
魚介のパエリア
すけそうだらのさつまあげ
サワラの生ハム
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰆の酒粕漬け焼き
サヴァメシリゾット
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
本鮪の炙り刺し
レシピ03
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
愛南真鯛のマリネ
あんこうの煮付け
愛南真鯛ネギしゃぶ
シマアジのプッタネスカ
ゴールデン海老フィンガー
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛塩糀干
スマ焼霜握り