白子のソース
紅葉丼(こうようどん)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの南蛮漬け
平目のネギ塩丼
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
なめたがれいの親子握り
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サザエの壺シチュー
桜香る愛南のクエ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
まだらの炊き込みごはんの素
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サーモンの真丈椀
南仏の愛南クエ鍋
サザエの炊き込みご飯
レシピ01
ナマコ酢
県産ミーバイきのこソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鰹の塩たたき
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
スマ丼
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチカブラの糀漬け
メダイのカルトッチョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
金華さばたたき
スズキの玉子かけご飯
ブリ大将炊き込みご飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテカーニバル
レシピ04
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鰆ご飯
ブリのステーキ グラタンソース風
魚と大和橘のヴィジリア
ほたてスモーク
フグと焼きくもこの釜飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
黒酢しめ鯖の老虎菜
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
のどぐろ3種
タコの和風カルパッチョ
クエの中華風野菜あんかけ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチ しゃぶ鍋
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鰤と味噌のソース和え
活車海老の沖漬け
真鯛しぐれ煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
赤身、中トロ、中落ち、血合
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
とり貝の水煮
料理04
真鯛茶漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ローストカンパチ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
シマアジとエビのタルタル
カンパチの生姜〆巻き寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
焼きサバのポテト寿司
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鮪の糀漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛の炙り茶漬け
あかむつ甘煮
真たちと真鱈のチゲ
しまアジのなめろう
カンパチ大根
牡蠣の麻辣醤油漬け
たこめし
タイの甘酢あん掛け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
漬けマグロにんにくたたき丼
マグロのピンチョス サルサソース
金華さば たたき
毛蟹土鍋蒸し
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
くにさきOYSTERのセビーチェ
活タコ足の石焼ビビンバ
くじらの赤ワイン煮
クエのポワレ白ワインソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
スタミナもりもり鰹
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ホタテと貝ひものチャンジャ
ブリ 春菊 トマト
赤ムツの酒蒸し
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
クエ炙り握りポン酢
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
クエの水炊き
金目鯛塩糀干
ヒラマサのハリハリ生姜和え
牡蠣のコンフィ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ04
鰤かまど飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サザエのクリームコロッケサンド
まぐろの唐揚げ
媛スマのサラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
マグロのカルパッチョ
金目鯛のギモーブ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鰆の酒粕漬け焼き
シマアジの南蛮漬け
サワラの生ハム
媛スマのねぎま鍋
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鱸のサラダ 大葉風味
平政なめろうミルフィーユ
佐渡南蛮海老のなめろう
メカジキのユッケ
帆立のひと口サラダ
カンパチの和風カルパッチョ
しょうが香る 牡蠣飯
鯛の柚子あんかけ
ハタと泉州みかん
鰤の生ハム風
マグロのなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
愛南クエのコンソメ仕立て
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
さばの棒寿司
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ぶりのすきやき
あさり中華そば
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サワラの蒸し寿司
クエの塩鍋
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
料理01
勘八のエスカベッシュ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カレー中日カンパチフライ乗せ
牡蠣の昆布〆握り鮨
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
黒ムツのトマトのラザニア風
サザエのガーリックバター焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
金華鯖の燻製
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
トロの炙り 実山椒のソース
くにさきオイスターガーリックソテー
ねじめ黄金カンパチの漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
本マグロの赤ワインコンフィ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰤の幽庵焼
料理02
ゴールデン海老フィンガー
炙り白子の卵黄添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金目鯛本醤油干
熟成まかじきのおうどん
漬けマグロローストユッケ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ぶり照り山椒ピッツァ
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
赤だし
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ブリのひつまぶし風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチのバッテラ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
帆立粕漬殻のせ
ハーブ鯖のプッタネスロ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サバのトムヤムチーズドック
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
スマ焼霜握り
レシピ01
本マグロ中トロにぎり2種
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
マハタのポワレ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
くるまえびのアヒージョ
鮪のミルフィーユ
ソイの唐揚げ
シマアジ南蛮漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道産スモークヒメマス
すまがつおの炊き込みご飯の素
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サワラのタルトレット
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
赤だし・おでん
サーモンマヨチーズ焼き
万能ヒラメバター
レシピ01
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
タイのフリットラップロール
きんきのしゃぶしゃぶ
ブリ漬け茶漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
肉厚〆サゴシの棒鮨
鰤のつみれ湯豆腐
伊勢えびのり佃煮
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
料理02
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ミーバイを使った油淋魚
簡単!サワラのアクアパッツァ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
よっぱらい南蛮海老
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチ煮つけ
のどぐろといくらの釜飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
媛スマ炙り
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛三昧御膳
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ほたてのガーリックバジルいため
魚介のパエリア
マグロの漬け丼
クエフライのバルサミコドック
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
車えびの柚庵漬け
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
媛スマ簡単たたき
鯛の揚げ餃子
本鮪食べ比べ
レシピ04
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ04
オリーブブリの和サンド
スマタクロール
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
魚介の焼きリゾット パエリア風
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
車エビの焼きチーズカレー
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
愛南の真鯛・蕪
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
あこうの炊き込みご飯の素
サクラマスとレモンのマリネ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
スルメイカのファルシイ セート風
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
マグロと葱のレモン風味煮
ブリのスモーク みかんのソース添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ04
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンのマリネ ディル風味
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
熟成カンパチの炙りユッケ
あさりと菜の花の瞬間燻製
鰺のおかき揚げと棒寿司
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチのすき鍋
レシピ01
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
炙りホタテの和風カルパッチョ
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ03
クエの小鍋仕立て
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ04
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチのタルタル~和風ソースで~
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
中トロの炙り 水菜添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
車海老のパエリア
カツオのたたき
とり貝の甘煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
車エビとタイのひつまむし
軽くスモークしたカンパチの菜園風
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サワラのタタキ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
タコ飯
オリーブブリのブリしゃぶ
牡蠣/サラダ菜/海藻
サーモン生春巻き
焼きクエの釜飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯛のリエット
レシピ04
媛スマの瞬間スモーク
北海道産タコ足の激辛一本漬け
くろまぐろオイル漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
蛤治部煮 土瓶仕立
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サワラの揚げ浸し
鯛飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチのエスカベッシュ
鯛の炙り松前
メヒカリアンチョビ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
鮭の湯葉蒸し
真鯛の麦味噌漬け
さわらの塩焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
ひらめと椎茸とウド
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
金目鯛の炭焼ねぎま
ホタテとせりの炊き込みご飯
車海老の塩辛
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ヒラマサのスモーク
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
マグロレアステーキと刺身の相盛り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鰹のたたき
水ダコのペペロン焼きそば
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鰆のパイ包み焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
水タコと島とうふのアヒージョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
マグロとじゃがいものマルミタコ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
レシピ03
レシピ02
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
炙りしめ鯖
熊本産マハタの煮付け
愛南真鯛のマリネ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ03
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
なまこ酢
金目鯛と筍の春釜飯
姫スマ干し
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
料理01
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
中トロと赤身のマヒポキ丼
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
いか醤油中華そば
スモーク銀鮭のコンフィ
フグのフリット
真鯵のタブレ
平目のお鍋
タコの土鍋めし
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レシピ04
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ01
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
活きほっき貝のチーズグラタン
縞鯵とパプリカのマリネ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛のり
タコと海ぶどうのいなり寿し
シマアジのお刺身
南蛮エビのタルタル
カンパチの自家製ハム
カンパチのエスカベーチェ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
料理03
レシピ01
カンパチ炊き込みご飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
アカムツのアクアパッツァ
あんこうの煮付け
真鯛の小田巻蒸し
マダイのジャンバラヤ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ウスバハギの香草パン粉焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
いかサマサマキング
いわしとうもろこし焼
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サーモンのくんせい、親子サラダ
低温調理した媛スマとビーツ
あなごの甘煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真鯛キムチの冷麺
沼津産アカザエビのエビス焼き
媛すま/梅肉/スマック
サーモンの花満開寿司
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチの酒粕和え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ブリの煮切り醤油漬
レシピ02
レシピ02
カンパチのわら焼きたたき
タコのアヒージョ
金目鯛のたたき
漬けまぐろのり巻き
松山鯛飯 オリジナル
鯛飯
松山鯛めし
イサキの炙り
金目鯛とニラのテリーヌ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
太刀魚のすき焼き
すけそうだらのさつまあげ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯖棒寿司
鰆の押し寿司
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホタテのシーフードカクテル
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鯛の釜飯
帆立生殻のせ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛の土鍋炊き込みごはん
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
マグロのゆっけ丼
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ハーブ鯖のファルス
サケ親子の炊き込みご飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯛かぶら
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
群青
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
イカととり肉のトマトパエリア
〆サバのほうじ茶漬け
白子の和ヒージョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
アジ磯辺巻き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
にぎすの塩焼き
真鯛天寿司ドック
サワラの生ハム
タコとパプリカ、セロリのサラダ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鮪寿し
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
フグのクリームチーズパスタ
アドックムース カニのサラダ
水ダコのタコ飯
甘鯛のかわり揚
シマアジのプッタネスカ
帆立西京味噌漬殻のせ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
しまあじの自家製スモーク
胡麻カンパチ
ピチット製法による自家製干物
土鍋のやりいか飯
カンパチ茶漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリ生ハム
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ピリ辛ゴマかんぱち
ホッキ貝のアヒージョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
フィッシュ&チップス
鯛の炊き込みご飯の素
北海道産スモーク鯖
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サーモンと甘エビの生春巻き
かんぱちの酒かすづけ
鯖のコンフィ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
水タコとクエのセビーチェ
伊勢えびのオイル漬け
カンパチの握り
鱸の木の芽和
海鮮ユッケ丼
だし香る真鯛のお茶漬け
タイのガーリックソテー
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛の香草フライドリア
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
マグロの自家製生ハム
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
レシピ04
マハタのタジン鍋
タイ飯 柚子胡椒風味
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ハーブ鯖のアヒージョ
スズキの中華風カルパッチョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
タマクエの寄せ鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
きんき丸粕漬
フグのコブ〆の棒寿司
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
シマアジ梅昆布〆
宮城サーモンの麹味噌焼
つぶ貝のガーリックバター焼き
帆立貝焼き味噌
マグロのパン粉焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カワハギのエスカベッシュ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
燻製カンパチのタルタル
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サーモンの自家製とば
レシピ02
サワラの蒸し寿司
平目の冷製
ぶりシャブ
ホッキグラタン
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
愛南真鯛ネギしゃぶ
サヴァメシリゾット
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
本鮪の炙り刺し
レシピ02
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
クエの炙り和風カルパッチョ
たこの炊き込みごはんの素
トラふぐ煮つまりサラダ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ふぐ皮煮こごり
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
レシピ04
ニシンとぶどうのディルマリネ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
焼き鯖の南蛮漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シマアジのピリ辛マヨ焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
シマアジの焼餃子
こちの唐揚げ
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛の西京味噌炙り
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ホタテと野菜の煮物
サワラのフリット トマトカルサソース
料理02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
〆の鯛茶漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテの和風カルパッチョ
ミーバイの南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチ煮つけ
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース