料理02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
〆サバのほうじ茶漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サワラの蒸し寿司
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
あこうの炊き込みご飯の素
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
国産グリルレモンで作った〆鯖
焼き鯖の南蛮漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あなごの甘煮
養殖マダイ漬け魚 西京味
とり貝の水煮
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ04
水タコのパスタ ガーリックソース
海鮮ユッケ丼
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
金目鯛のギモーブ
いか醤油中華そば
炙り白子の卵黄添え
カンパチのわら焼きたたき
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチの自家製ハム
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
マグロの自家製生ハム
レシピ03
本マグロ中トロにぎり2種
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛の麦味噌漬け
鯛かぶら
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ03
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
レシピ01
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ホッキグラタン
土鍋のやりいか飯
スモーク銀鮭のコンフィ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ミーバイを使った油淋魚
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
金華さばたたき
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サザエのクリームコロッケサンド
ごまかんぱち丼茶漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
金目鯛本醤油干
すけそうだらのさつまあげ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
本鮪の炙り刺し
のどぐろ3種
イカととり肉のトマトパエリア
サワラのトマトハーブのせグラタン
伊勢えびのり佃煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチのエスカベッシュ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
厚切り秋鮭粕漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛の香草フライドリア
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
タイのフリットラップロール
とり貝の甘煮
漬けまぐろのり巻き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯵のタブレ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鰤の幽庵焼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ヒラマサの蕪蒸し
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジの焼餃子
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
桜香る愛南のクエ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カンパチ しゃぶ鍋
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
熟成まかじきのおうどん
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鮪の糀漬け
金目鯛のたたき
ぶりしゃぶしゃぶ用
北海道産 冷凍 牡蠣パック
魚介のパエリア
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
水タコとクエのセビーチェ
牡蠣のオランデーズソース
サーモンマヨチーズ焼き
マグロの漬け丼
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
愛南クエのコンソメ仕立て
マグロと葱のレモン風味煮
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ04
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シマアジのお刺身
シマアジの南蛮漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ピチット製法による自家製干物
サバのトムヤムチーズドック
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ソイの唐揚げ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
アドックムース カニのサラダ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
松山鯛飯 オリジナル
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
料理02
ハタと泉州みかん
魚介の焼きリゾット パエリア風
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
中トロと赤身のマヒポキ丼
ぶり照り山椒ピッツァ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
北海道産スモーク鯖
レシピ01
レシピ01
鯛のり
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ナマコ酢
しまあじの自家製スモーク
炙りマグロの中華風カルパッチョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ブリ生ハム
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛と菜の花のオイルパスタ
沼津産アカザエビのエビス焼き
タコの土鍋めし
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
胡麻カンパチ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鱸の木の芽和
牡蠣/サラダ菜/海藻
シマアジ梅昆布〆
さわらの塩焼き
サワラの生ハム
カンパチ大根
いかサマサマキング
カンパチ煮つけ
真たちと真鱈のチゲ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ふぐ皮煮こごり
鰤かまど飯
平政なめろうミルフィーユ
鰆のパイ包み焼き
真鯛キムチの冷麺
鰆ご飯
サーモンの花満開寿司
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
オリーブブリのブリしゃぶ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鰆の押し寿司
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サワラのフリット トマトカルサソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
シマアジ南蛮漬け
群青
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
フグのクリームチーズパスタ
トラふぐ煮つまりサラダ
ホタテと野菜の煮物
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
媛すま/梅肉/スマック
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鮭の湯葉蒸し
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ミーバイの南蛮漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サーモンの自家製とば
まだらの炊き込みごはんの素
帆立のひと口サラダ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
南蛮エビのタルタル
黒ムツのトマトのラザニア風
だし香る真鯛のお茶漬け
炙りしめ鯖
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ04
サワラの蒸し寿司
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
宮城サーモンの麹味噌焼
くるまえびのアヒージョ
真鯛茶漬け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
南仏の愛南クエ鍋
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテと貝ひものチャンジャ
蛤治部煮 土瓶仕立
ホタテカーニバル
カンパチと天恵菇のホイル焼き
よっぱらい南蛮海老
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鮪寿し
本鮪食べ比べ
メヒカリアンチョビ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯖のコンフィ
サクラマスとレモンのマリネ
ピリ辛ゴマかんぱち
燻製カンパチのタルタル
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
まぐろの唐揚げ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエフライのバルサミコドック
あんこうの煮付け
鰹のたたき
タイのガーリックソテー
サーモンの真丈椀
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
レシピ01
なまこ酢
サワラのタタキ
クエのポワレ白ワインソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
なめたがれいの親子握り
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ホタテのシーフードカクテル
北海道産タコ足の激辛一本漬け
スズキの中華風カルパッチョ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ブリのひつまぶし風
タイ飯 柚子胡椒風味
愛南の真鯛・蕪
タコ飯
メカジキのユッケ
勘八のエスカベッシュ
牡蠣のコンフィ
金目鯛塩糀干
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
スマ丼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチの和風カルパッチョ
レシピ04
県産ミーバイきのこソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
平目の冷製
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サワラのタルトレット
フグのフリット
マハタのタジン鍋
クエの水炊き
ひらめと椎茸とウド
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ハーブ鯖のプッタネスロ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
フグと焼きくもこの釜飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レシピ02
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マダイのジャンバラヤ
媛スマの瞬間スモーク
紅葉丼(こうようどん)
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
トロの炙り 実山椒のソース
鮪のミルフィーユ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サザエのガーリックバター焼き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛飯
金華鯖の燻製
鯛の炊き込みご飯の素
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ブリのスモーク みかんのソース添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
車海老のパエリア
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ローストカンパチ
真鯛天寿司ドック
車えびの柚庵漬け
毛蟹土鍋蒸し
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ01
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
漬けマグロにんにくたたき丼
サワラの生ハム
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
スマ焼霜握り
アカムツのアクアパッツァ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
平目のお鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
クエの小鍋仕立て
熊本産マハタの煮付け
メジマグロのインサラッティーニ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サワラの蒸し寿司
熟成カンパチの炙りユッケ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
松山鯛めし
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サヴァメシリゾット
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチのバッテラ
ホタテとせりの炊き込みご飯
鯛の揚げ餃子
レシピ01
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
かんぱちの酒かすづけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチのエスカベーチェ
しょうが香る 牡蠣飯
料理01
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鰹の塩たたき
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ブリ 春菊 トマト
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
スタミナもりもり鰹
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
万能ヒラメバター
真鯛の小田巻蒸し
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サーモンのマリネ ディル風味
マグロのカルパッチョ
焼きクエの釜飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
マハタのポワレ
車エビとタイのひつまむし
メダイのカルトッチョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カンパチ煮つけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯛の炙り松前
軽くスモークしたカンパチの菜園風
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
料理02
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カツオのたたき
サザエの炊き込みご飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
宮城サーモンの炊き込みご飯
タイの甘酢あん掛け
くにさきオイスターガーリックソテー
たこめし
ホッキ貝のアヒージョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カレー中日カンパチフライ乗せ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
あさり中華そば
クエのしゃぶしゃぶ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ウスバハギの香草パン粉焼き
マグロのゆっけ丼
真鯛しぐれ煮
鯛飯
レシピ02
愛南真鯛のマリネ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真鯛の西京味噌炙り
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
牡蠣の炊き込みごはんの素
姫スマ干し
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホタテの和風カルパッチョ
太刀魚のすき焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ブリのステーキ グラタンソース風
縞鯵とパプリカのマリネ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
漬けマグロローストユッケ
ぶりシャブ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鰺のおかき揚げと棒寿司
白子の和ヒージョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
愛南真鯛ネギしゃぶ
本マグロの赤ワインコンフィ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レシピ02
さばの棒寿司
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
アジのシチリア風エスカベッシュ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ねじめ黄金カンパチの漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
車エビの焼きチーズカレー
ほたてのガーリックバジルいため
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サワラの揚げ浸し
しまアジのなめろう
シマアジとエビのタルタル
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道産スモークヒメマス
帆立生殻のせ
オリーブブリの和サンド
タコのアヒージョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
低温調理した媛スマとビーツ
料理04
活車海老の沖漬け
白子のソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
水ダコのペペロン焼きそば
ハーブ鯖のアヒージョ
〆の鯛茶漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
媛スマ簡単たたき
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鰆の酒粕漬け焼き
カンパチ茶漬け
たこの炊き込みごはんの素
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
車海老の塩辛
こちの唐揚げ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
活タコ足の石焼ビビンバ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レシピ04
カンパチカブラの糀漬け
ハーブ鯖のファルス
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
きんきのしゃぶしゃぶ
活きほっき貝のチーズグラタン
鯛の柚子あんかけ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ04
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鰤のつみれ湯豆腐
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
レシピ04
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
伊勢えびのオイル漬け
くろまぐろオイル漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
牡蠣の昆布〆握り鮨
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鯛の釜飯
甘鯛のかわり揚
真鯛しゃぶしゃぶ用
ほたてスモーク
鱸のサラダ 大葉風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
赤だし・おでん
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチの酒粕和え
媛スマのサラダ仕立て
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サーモンのくんせい、親子サラダ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鰤の生ハム風
マグロのなめろう
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマ炙り
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
金華さば たたき
のどぐろといくらの釜飯
ヒラマサのスモーク
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
にぎすの塩焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
水タコと島とうふのアヒージョ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
魚と大和橘のヴィジリア
ぶりのすきやき
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
平目のネギ塩丼
カンパチの握り
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
レシピ04
鰤と味噌のソース和え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マグロのパン粉焼き
カンパチのすき鍋
レシピ03
佐渡南蛮海老のなめろう
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ02
つぶ貝のガーリックバター焼き
クエの塩鍋
ブリ大将炊き込みご飯
鯛三昧御膳
ニシンとぶどうのディルマリネ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
赤だし
ブリ漬け茶漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
しまあじの南蛮漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
タマクエの寄せ鍋
サーモン生春巻き
きんき丸粕漬
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯛飯
帆立貝焼き味噌
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カワハギのエスカベッシュパスタ
フィッシュ&チップス
サザエの壺シチュー
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯛のリエット
ゴールデン海老フィンガー
アジ磯辺巻き
料理03
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
媛スマのねぎま鍋
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ04
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
フグのコブ〆の棒寿司
焼きサバのポテト寿司
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ブリの押し寿しゆず風味
サザエとサムライネギのアヒージョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
かんぱちのしゃぶしゃぶ
タコの和風カルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
スズキの玉子かけご飯
金目鯛と筍の春釜飯
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチ炊き込みご飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛の炙り茶漬け
サワラの蒸し寿司
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ02
ブリの煮切り醤油漬
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
あかむつ甘煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
イサキの炙り
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カワハギのエスカベッシュ
レシピ04
帆立西京味噌漬殻のせ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛の炭焼ねぎま
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サーモンと甘エビの生春巻き
くじらの赤ワイン煮
帆立粕漬殻のせ
サワラの蒸し寿司
スマタクロール
土佐のカンパチ わら塩たたき
金目鯛とニラのテリーヌ
赤ムツの酒蒸し
水ダコのタコ飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
中トロの炙り 水菜添え
いわしとうもろこし焼
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レシピ02
クエ炙り握りポン酢
マコガレイのソテー、菜の花のソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サケ親子の炊き込みご飯
料理01
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯖棒寿司
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り