水ダコのペペロン焼きそば
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鰆のパイ包み焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
あかむつ甘煮
ひらめと椎茸とウド
サザエのクリームコロッケサンド
マグロと葱のレモン風味煮
鯛の柚子あんかけ
レシピ01
ミーバイの南蛮漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
いわしとうもろこし焼
イサキの炙り
サーモンの自家製とば
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
メヒカリアンチョビ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ02
鯛の炙り茶漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ03
ヒラマサのスモーク
サザエとサムライネギのアヒージョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
桜香る愛南のクエ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ブリ生ハム
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
メダイのカルトッチョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエ炙り握りポン酢
北海道産スモークヒメマス
鯛のり
クエの小鍋仕立て
あなごの甘煮
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レシピ04
毛蟹土鍋蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
水タコのパスタ ガーリックソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
すけそうだらのさつまあげ
くじらの赤ワイン煮
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真鯛の土鍋炊き込みごはん
紅葉丼(こうようどん)
車エビの焼きチーズカレー
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サワラの揚げ浸し
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
太刀魚のすき焼き
サザエの壺シチュー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
すまがつおの炊き込みご飯の素
マハタのタジン鍋
かんぱちのしゃぶしゃぶ
マグロの漬け丼
本マグロの赤ワインコンフィ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鮪の糀漬け
カンパチのバッテラ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
クエの炙り和風カルパッチョ
タコ飯
焼きクエの釜飯
赤だし
たこの炊き込みごはんの素
タイの甘酢あん掛け
サワラの蒸し寿司
鯛の釜飯
フグのコブ〆の棒寿司
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
金華さば たたき
クエのポワレ白ワインソース
ブリのひつまぶし風
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
本鮪の炙り刺し
カンパチの握り
帆立粕漬殻のせ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
フィッシュ&チップス
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カツオのたたき
金目鯛のたたき
くにさきオイスターガーリックソテー
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
あさりと菜の花の瞬間燻製
クエの塩鍋
カンパチカブラの糀漬け
くろまぐろオイル漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチのエスカベッシュ
しまあじの南蛮漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カレー中日カンパチフライ乗せ
ホタテとせりの炊き込みご飯
鰤の幽庵焼
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ハーブ鯖のファルス
マハタのポワレ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯛かぶら
真鯛しぐれ煮
金目鯛のギモーブ
媛すま/梅肉/スマック
フグと焼きくもこの釜飯
スルメイカのファルシイ セート風
車えびの柚庵漬け
料理02
ゴールデン海老フィンガー
サワラの生ハム
真鯛のリエット
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
低温調理した媛スマとビーツ
サワラの蒸し寿司
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タコの土鍋めし
クエの水炊き
カンパチ しゃぶ鍋
北海道産 冷凍ボタンエビ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
熟成まかじきのおうどん
真鯛天寿司ドック
炙りホタテの和風カルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
胡麻カンパチ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチの酒粕和え
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
鮪のミルフィーユ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
つぶ貝のガーリックバター焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
平目のネギ塩丼
まだらの炊き込みごはんの素
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
アジ磯辺巻き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
レシピ04
熟成カンパチの炙りユッケ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カンパチ炊き込みご飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
タマクエの寄せ鍋
サワラの蒸し寿司
〆の鯛茶漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッキ貝のアヒージョ
平目のお鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
帆立のひと口サラダ
マグロのゆっけ丼
焼き鯖の南蛮漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ04
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
きんきのしゃぶしゃぶ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
平政なめろうミルフィーユ
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ04
レシピ04
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
くるまえびのアヒージョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
県産ミーバイきのこソース
ブリ大将炊き込みご飯
スマ焼霜握り
愛南真鯛のマリネ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチのエスカベーチェ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
レシピ01
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
厚切り秋鮭粕漬け
のどぐろといくらの釜飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛三昧御膳
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
本マグロ中トロにぎり2種
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
メカジキのユッケ
ホタテの和風カルパッチョ
マグロのパン粉焼き
鰆ご飯
たこめし
真たちと真鱈のチゲ
レシピ04
活きほっき貝のチーズグラタン
レシピ01
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
アドックムース カニのサラダ
白子のソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
車エビとタイのひつまむし
ローストカンパチ
南蛮エビのタルタル
ぶりのすきやき
鯛の香草フライドリア
北海道産スモーク鯖
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
タコとパプリカ、セロリのサラダ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鰤のつみれ湯豆腐
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サーモン生春巻き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サワラのトマトハーブのせグラタン
鰺のおかき揚げと棒寿司
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンと甘エビの生春巻き
漬けまぐろのり巻き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
料理01
魚介のパエリア
車海老の塩辛
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
シマアジとエビのタルタル
レシピ04
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯖の風干し 和のチーズリゾット
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
金華鯖の燻製
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サーモンのマリネ ディル風味
勘八のエスカベッシュ
サザエのガーリックバター焼き
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
赤だし・おでん
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ぶり照り山椒ピッツァ
サケ親子の炊き込みご飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真鯛キムチの冷麺
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛の小田巻蒸し
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
炙り白子の卵黄添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホタテと野菜の煮物
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
愛南の真鯛・蕪
活車海老の沖漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真鯛しゃぶしゃぶ用
金目鯛塩糀干
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
クエのしゃぶしゃぶ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ04
アジのシチリア風エスカベッシュ
愛南真鯛ネギしゃぶ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
漬けマグロにんにくたたき丼
タコのアヒージョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ふぐ皮煮こごり
いかサマサマキング
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯵のタブレ
にぎすの塩焼き
ブリ 春菊 トマト
さわらの塩焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
スマタクロール
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
料理03
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サバのトムヤムチーズドック
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
マグロの自家製生ハム
媛スマ炙り
甘鯛のかわり揚
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
金華さばたたき
中トロと赤身のマヒポキ丼
ぶりしゃぶしゃぶ用
タコと海ぶどうのいなり寿し
しまあじの自家製スモーク
くにさきOYSTERのセビーチェ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
トラふぐ煮つまりサラダ
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ02
帆立生殻のせ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サヴァメシリゾット
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カワハギのエスカベッシュ
ブリの煮切り醤油漬
ブリのステーキ グラタンソース風
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチ煮つけ
海鮮ユッケ丼
とり貝の水煮
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
牡蠣の昆布〆握り鮨
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カワハギのエスカベッシュパスタ
ねじめ黄金カンパチの漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
スズキの中華風カルパッチョ
サーモンの真丈椀
鰹のたたき
ソイの唐揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ブリのスモーク みかんのソース添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチ茶漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レシピ02
スズキの玉子かけご飯
シマアジの南蛮漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
水タコと島とうふのアヒージョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
愛南クエのコンソメ仕立て
シマアジの焼餃子
サワラのタタキ
オリーブブリのブリしゃぶ
しょうが香る 牡蠣飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
水タコとクエのセビーチェ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鰤と味噌のソース和え
平目の冷製
だし香る真鯛のお茶漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
漬けマグロローストユッケ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチと天恵菇のホイル焼き
料理02
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ハーブ鯖のプッタネスロ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
フグのフリット
燻製カンパチのタルタル
なめたがれいの親子握り
ナマコ酢
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
オリーブブリの和サンド
レシピ03
松山鯛飯 オリジナル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
レシピ01
レシピ03
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鮭の湯葉蒸し
鰤の生ハム風
金目鯛の炭焼ねぎま
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ04
真鯛茶漬け
サクラマスとレモンのマリネ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチ大根
ピチット製法による自家製干物
鮪寿し
サザエの炊き込みご飯
クエフライのバルサミコドック
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サワラの生ハム
よっぱらい南蛮海老
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ピリ辛ゴマかんぱち
サワラのフリット トマトカルサソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
マグロのカルパッチョ
レシピ01
カンパチの和風カルパッチョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ニシンとぶどうのディルマリネ
鱸のサラダ 大葉風味
媛スマの瞬間スモーク
ミーバイを使った油淋魚
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
南仏の愛南クエ鍋
スモーク銀鮭のコンフィ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
シマアジ梅昆布〆
宮城サーモンの麹味噌焼
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯛の麦味噌漬け
伊勢えびのり佃煮
軽くスモークしたカンパチの菜園風
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
とり貝の甘煮
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
しまアジのなめろう
料理01
マダイのジャンバラヤ
サワラのタルトレット
中トロの炙り 水菜添え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛の炊き込みご飯の素
タイ飯 柚子胡椒風味
黒ムツのトマトのラザニア風
車海老のパエリア
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
縞鯵とパプリカのマリネ
ハタと泉州みかん
ホタテカーニバル
カンパチの自家製ハム
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
熊本産マハタの煮付け
炙りしめ鯖
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
フグのクリームチーズパスタ
白子の和ヒージョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鰆の押し寿司
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチのわら焼きたたき
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
のどぐろ3種
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
群青
いか醤油中華そば
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鱸の木の芽和
さばの棒寿司
鰆の酒粕漬け焼き
ブリの押し寿しゆず風味
メジマグロのインサラッティーニ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
シマアジ南蛮漬け
金目鯛と筍の春釜飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテのシーフードカクテル
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
宮城サーモンの炊き込みご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
焼きサバのポテト寿司
ロール鯖鮨イクラのせ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ほたてスモーク
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯖棒寿司
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
かんぱちの酒かすづけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
イカととり肉のトマトパエリア
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
シマアジのプッタネスカ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
真鯛の西京味噌炙り
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鯛の揚げ餃子
万能ヒラメバター
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰤かまど飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
松山鯛めし
鯖のコンフィ
サワラの蒸し寿司
サーモンの花満開寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ぶりシャブ
マグロのピンチョス サルサソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ハーブ鯖のアヒージョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
まぐろの唐揚げ
あさり中華そば
土佐のカンパチ わら塩たたき
牡蠣の炊き込みごはんの素
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ04
こちの唐揚げ
帆立西京味噌漬殻のせ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
媛スマのサラダ仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
タイのフリットラップロール
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
スマ丼
ヒラマサの蕪蒸し
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
土鍋のやりいか飯
トロの炙り 実山椒のソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
料理04
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチの生姜〆巻き寿司
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ホタテと貝ひものチャンジャ
赤ムツの酒蒸し
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ02
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
牡蠣のオランデーズソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
マグロのなめろう
料理02
伊勢えびのオイル漬け
媛スマ簡単たたき
ブリ漬け茶漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
あんこうの煮付け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
アカムツのアクアパッツァ
タイのガーリックソテー
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ01
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レシピ02
シマアジのお刺身
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
帆立貝焼き味噌
金目鯛本醤油干
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
牡蠣のコンフィ
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ほたてのガーリックバジルいため
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチ煮つけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジのピリ辛マヨ焼き
きんき丸粕漬
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
本鮪食べ比べ
鯛飯
姫スマ干し
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛の炙り松前
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サーモンマヨチーズ焼き
タコの和風カルパッチョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鰹の塩たたき
養殖マダイ漬け魚 西京味
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
赤身、中トロ、中落ち、血合
ホッキグラタン
ごまかんぱち丼茶漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
炙りマグロの中華風カルパッチョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
スタミナもりもり鰹