帆立粕漬殻のせ
国産グリルレモンで作った〆鯖
あさりと菜の花の瞬間燻製
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サワラの蒸し寿司
金華さばたたき
カンパチの握り
ロール鯖鮨イクラのせ
ヒラマサの蕪蒸し
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
マグロのパン粉焼き
金華鯖の燻製
スマ焼霜握り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
スタミナもりもり鰹
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
水ダコのタコ飯
胡麻カンパチ
マグロのゆっけ丼
金目鯛と筍の春釜飯
クエの塩鍋
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチ大根
シマアジの焼餃子
真鯵のタブレ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
媛スマ簡単たたき
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
シマアジのお刺身
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
牡蠣の麻辣醤油漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯛の釜飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
松山鯛飯 オリジナル
魚と大和橘のヴィジリア
牡蠣の炊き込みごはんの素
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
炙り白子の卵黄添え
車エビとタイのひつまむし
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
とり貝の水煮
サーモンと甘エビの生春巻き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
料理04
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
帆立生殻のせ
車海老の塩辛
カンパチのエスカベッシュ
ふぐ皮煮こごり
白子の和ヒージョ
レシピ04
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ウスバハギの香草パン粉焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチのわら焼きたたき
水タコのパスタ ガーリックソース
フグと焼きくもこの釜飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
とり貝の甘煮
〆の鯛茶漬け
真鯛キムチの冷麺
ぶり照り山椒ピッツァ
にぎすの塩焼き
真鯛しぐれ煮
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
桜香る愛南のクエ
勘八のエスカベッシュ
レシピ04
鯛の炙り松前
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
くにさきOYSTERのセビーチェ
鰤の生ハム風
ハーブ鯖のファルス
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエ炙り握りポン酢
平政なめろうミルフィーユ
あこうの炊き込みご飯の素
オリーブブリの和サンド
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチの自家製ハム
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチの酒粕和え
ブリのひつまぶし風
たこめし
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
漬けマグロローストユッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鮪の糀漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
たこの炊き込みごはんの素
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
牡蠣のコンフィ
タイのフリットラップロール
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カンパチの和風カルパッチョ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
マグロレアステーキと刺身の相盛り
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ04
サワラの蒸し寿司
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
燻製カンパチのタルタル
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
イサキの炙り
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
オリーブブリのブリしゃぶ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
まぐろの唐揚げ
ハタと泉州みかん
鯛の香草フライドリア
シマアジとエビのタルタル
フグのコブ〆の棒寿司
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レシピ02
鯛三昧御膳
ホッキグラタン
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アドックムース カニのサラダ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
紅葉丼(こうようどん)
タコの和風カルパッチョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
宮城サーモンの炊き込みご飯
くろまぐろオイル漬け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サワラの冷製ポテトサラダ
漬けまぐろのり巻き
帆立西京味噌漬殻のせ
活きほっき貝のチーズグラタン
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
金目鯛とニラのテリーヌ
サーモンのくんせい、親子サラダ
本鮪の炙り刺し
レシピ02
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
群青
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スマタクロール
マグロと葱のレモン風味煮
真鯛の西京味噌炙り
レシピ04
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ヒラマサのハリハリ生姜和え
熟成カンパチの炙りユッケ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鰆のパイ包み焼き
サーモンの真丈椀
サーモンの花満開寿司
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サーモンの自家製とば
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
タイの甘酢あん掛け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
クエの小鍋仕立て
中トロの炙り 水菜添え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ03
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サワラの蒸し寿司
ホタテカーニバル
媛すま/梅肉/スマック
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛の柚子あんかけ
ひらめと椎茸とウド
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
ニシンとぶどうのディルマリネ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
魚介のパエリア
メヒカリアンチョビ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
活車海老の沖漬け
伊勢えびのり佃煮
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鰤のつみれ湯豆腐
金目鯛のたたき
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
土鍋のやりいか飯
料理03
鮭の湯葉蒸し
サワラの生ハム
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
のどぐろといくらの釜飯
真鯛天寿司ドック
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
クエの炙り和風カルパッチョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
しまアジのなめろう
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ヒラマサのスモーク
サワラのタタキ
焼き鯖の南蛮漬け
サザエのガーリックバター焼き
熊本産マハタの煮付け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鱸のサラダ 大葉風味
メカジキのユッケ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
毛蟹土鍋蒸し
アカムツのアクアパッツァ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カワハギのエスカベッシュ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
よっぱらい南蛮海老
あかむつ甘煮
真鯛の土鍋炊き込みごはん
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鰆の押し寿司
活タコ足の石焼ビビンバ
マグロの自家製生ハム
アジ磯辺巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
姫スマ干し
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
スズキの玉子かけご飯
平目のネギ塩丼
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鮪寿し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ04
ホタテと野菜の煮物
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛飯
赤ムツの酒蒸し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
レシピ01
カワハギのエスカベッシュパスタ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
マグロのピンチョス サルサソース
帆立貝焼き味噌
クエの中華風野菜あんかけ
金目鯛本醤油干
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ04
赤身、中トロ、中落ち、血合
いかサマサマキング
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ブリ 春菊 トマト
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ04
水タコと島とうふのアヒージョ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サワラの生ハム
サクラマスとレモンのマリネ
赤だし
赤カレイの一夜干し 真子だれ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチ茶漬け
なめたがれいの親子握り
カンパチカブラの糀漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
愛南クエのコンソメ仕立て
鯖のコンフィ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
イカととり肉のトマトパエリア
北海道産スモークヒメマス
料理01
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
すけそうだらのさつまあげ
クエの水炊き
ホタテの和風カルパッチョ
鰹のたたき
鯛の炊き込みご飯の素
クエのしゃぶしゃぶ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛の小田巻蒸し
焼きクエの釜飯
鰤かまど飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サワラのタルトレット
鰤の幽庵焼
真たちと真鱈のチゲ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
スルメイカのファルシイ セート風
さばの棒寿司
だし香る真鯛のお茶漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛飯
低温調理した媛スマとビーツ
水タコとクエのセビーチェ
カンパチ煮つけ
サザエとサムライネギのアヒージョ
土佐のカンパチ わら塩たたき
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
料理02
シマアジ南蛮漬け
牡蠣のオランデーズソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯖棒寿司
愛南のクエの香草パン粉焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチ炊き込みご飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
本マグロ中トロにぎり2種
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
メダイのカルトッチョ
くじらの赤ワイン煮
マグロのなめろう
マグロとじゃがいものマルミタコ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
くるまえびのアヒージョ
鮪のミルフィーユ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ぶりシャブ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ほたてスモーク
愛南真鯛のマリネ
ブリ大将炊き込みご飯
フグのクリームチーズパスタ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サワラの蒸し寿司
媛スマの瞬間スモーク
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ブリのスモーク みかんのソース添え
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
タコの土鍋めし
タコのアヒージョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ゴールデン海老フィンガー
レシピ02
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
さわらの塩焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
中トロと赤身のマヒポキ丼
肉厚〆サゴシの棒鮨
あんこうの煮付け
鰹の塩たたき
ブリ漬け茶漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
料理01
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
料理02
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カンパチ煮つけ
ナマコ酢
鰆の酒粕漬け焼き
鯛かぶら
レシピ03
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
車海老のパエリア
伊勢えびのオイル漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
甘鯛のかわり揚
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯛の揚げ餃子
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
〆サバのほうじ茶漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
のどぐろ3種
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ハーブ鯖のプッタネスロ
レシピ02
しょうが香る 牡蠣飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
スズキの中華風カルパッチョ
ローストカンパチ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ぶりのすきやき
金目鯛の炭焼ねぎま
炭火炙りマグロの山芋タタキ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
トロの炙り 実山椒のソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
マハタのタジン鍋
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
黒ムツのトマトのラザニア風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
万能ヒラメバター
松山鯛めし
金目鯛のしゃぶしゃぶ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
しまあじの自家製スモーク
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ01
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
車エビの焼きチーズカレー
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ごまかんぱち丼茶漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
クエのポワレ白ワインソース
ソイの唐揚げ
南仏の愛南クエ鍋
ミーバイを使った油淋魚
マハタのポワレ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
簡単!サワラのアクアパッツァ
ほたてのガーリックバジルいため
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
フィッシュ&チップス
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ01
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
海鮮ユッケ丼
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鱸の木の芽和
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ03
サーモンマヨチーズ焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
シマアジ梅昆布〆
鯛のり
カンパチのバッテラ
ホタテのシーフードカクテル
レシピ01
クエフライのバルサミコドック
レシピ04
沼津産アカザエビのエビス焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ミーバイの南蛮漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
媛スマ炙り
媛スマのサラダ仕立て
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
佐渡南蛮海老のなめろう
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
金華さば たたき
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ02
サバのトムヤムチーズドック
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レシピ04
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
クニサキオイスター 炙り グラタン
本鮪食べ比べ
料理02
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
媛スマのねぎま鍋
カンパチのすき鍋
太刀魚のすき焼き
鯛の炙り茶漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ブリ生ハム
トラふぐ煮つまりサラダ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サワラのフリット トマトカルサソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
水ダコのペペロン焼きそば
ホッキ貝のアヒージョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
あなごの甘煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチ しゃぶ鍋
マグロの漬け丼
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
熟成まかじきのおうどん
きんきのしゃぶしゃぶ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ピチット製法による自家製干物
金目鯛のギモーブ
厚切り秋鮭粕漬け
タマクエの寄せ鍋
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鰤と味噌のソース和え
真鯛のリエット
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛と菜の花のオイルパスタ
あさり中華そば
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
縞鯵とパプリカのマリネ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエの炊き込みご飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サザエのクリームコロッケサンド
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ブリの押し寿しゆず風味
ねじめ黄金カンパチの漬け
赤だし・おでん
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サーモン生春巻き
漬けマグロにんにくたたき丼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
タコと海ぶどうのいなり寿し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
くにさきオイスターガーリックソテー
愛南真鯛ネギしゃぶ
レシピ02
フグのフリット
炊飯ジャーで作る鯛御飯
平目の冷製
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
まだらの炊き込みごはんの素
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サザエの壺シチュー
カツオのたたき
蛤治部煮 土瓶仕立
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
平目のお鍋
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サケ親子の炊き込みご飯
愛南の真鯛・蕪
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サーモンのマリネ ディル風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マダイのジャンバラヤ
ぶりしゃぶしゃぶ用
いか醤油中華そば
帆立のひと口サラダ
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
宮城サーモンの麹味噌焼
鰆ご飯
北海道産スモーク鯖
鯛飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
しまあじの南蛮漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
炙りしめ鯖
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
車えびの柚庵漬け
いわしとうもろこし焼
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サワラのトマトハーブのせグラタン
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
金目鯛塩糀干
南蛮エビのタルタル
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ブリの煮切り醤油漬
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
タイのガーリックソテー
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
県産ミーバイきのこソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛茶漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
サワラの揚げ浸し
タコ飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
スマ丼
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ04
焼きサバのポテト寿司
つぶ貝のガーリックバター焼き
きんき丸粕漬
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
こちの唐揚げ
サヴァメシリゾット
カンパチのエスカベーチェ
真鯛の麦味噌漬け
なまこ酢
マグロのカルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ01
黒酢しめ鯖の老虎菜
かんぱちの酒かすづけ
ホタテと貝ひものチャンジャ