マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチの握り
鰆の酒粕漬け焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ04
白子の和ヒージョ
熊本産マハタの煮付け
トラふぐ煮つまりサラダ
沼津産アカザエビのエビス焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
炙り白子の卵黄添え
平政なめろうミルフィーユ
かんぱちの酒かすづけ
レシピ02
きんきのしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のファルス
鯛の炙り茶漬け
レシピ01
シマアジ梅昆布〆
魚介の焼きリゾット パエリア風
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ウスバハギの香草パン粉焼き
スマ丼
ヒラマサのハリハリ生姜和え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
勘八のエスカベッシュ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
料理01
燻製カンパチのタルタル
レシピ02
車エビとタイのひつまむし
クエ炙り握りポン酢
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
フィッシュ&チップス
本マグロの赤ワインコンフィ
媛スマの瞬間スモーク
ミーバイを使った油淋魚
愛南真鯛のマリネ
サワラのタルトレット
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
タコと海ぶどうのいなり寿し
タイのガーリックソテー
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
シマアジとエビのタルタル
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
車エビの焼きチーズカレー
サワラの生ハム
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タイの甘酢あん掛け
サワラの蒸し寿司
真鯛の土鍋炊き込みごはん
くるまえびのアヒージョ
ピリ辛ゴマかんぱち
群青
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
マグロとじゃがいものマルミタコ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
タコ飯
カツオのたたき
クエのしゃぶしゃぶ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
帆立粕漬殻のせ
車海老の塩辛
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
炙りしめ鯖
水ダコのタコ飯
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
タイのフリットラップロール
熟成カンパチの炙りユッケ
鰆の押し寿司
レシピ04
マグロの漬け丼
ホタテとせりの炊き込みご飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
レシピ03
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真鯵のタブレ
鰺のおかき揚げと棒寿司
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サザエの壺シチュー
金目鯛本醤油干
真鯛しゃぶしゃぶ用
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鰹のたたき
料理03
愛南クエのコンソメ仕立て
ホタテカーニバル
あさり中華そば
養殖マダイ漬け魚 西京味
鱸のサラダ 大葉風味
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチのバッテラ
焼きサバのポテト寿司
カワハギのエスカベッシュ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ぶりシャブ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛のリエット
赤だし・おでん
サワラの蒸し寿司
オリーブブリのブリしゃぶ
料理02
まだらの炊き込みごはんの素
鯛の揚げ餃子
ブリ漬け茶漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
タコとパプリカ、セロリのサラダ
マグロの自家製生ハム
シマアジ南蛮漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鯛しぐれ煮
帆立西京味噌漬殻のせ
レシピ02
金目鯛のたたき
ホッキグラタン
白子のソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
フグのコブ〆の棒寿司
サワラの揚げ浸し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
マダイのジャンバラヤ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ02
鮭の湯葉蒸し
鮪のミルフィーユ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰆のパイ包み焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
姫スマ干し
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛飯
鰤の幽庵焼
サワラの蒸し寿司
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
フグのフリット
牡蠣の炊き込みごはんの素
縞鯵とパプリカのマリネ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
魚と大和橘のヴィジリア
マグロのゆっけ丼
いわしとうもろこし焼
とり貝の水煮
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サザエの炊き込みご飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アジ磯辺巻き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ロール鯖鮨イクラのせ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
くにさきOYSTERのセビーチェ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
クエの炙り和風カルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鰆ご飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
牡蠣のオランデーズソース
万能ヒラメバター
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
イカととり肉のトマトパエリア
松山鯛飯 オリジナル
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
あんこうの煮付け
毛蟹土鍋蒸し
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチ煮つけ
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチのわら焼きたたき
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ピチット製法による自家製干物
サケ親子の炊き込みご飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
金華さばたたき
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
胡麻カンパチ
サーモンの自家製とば
土鍋のやりいか飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ04
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鮪の糀漬け
赤ムツの酒蒸し
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
金華鯖の燻製
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
水ダコのペペロン焼きそば
漬けマグロにんにくたたき丼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ04
サーモン生春巻き
炙りホタテの和風カルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
北海道産スモーク鯖
マハタのポワレ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ホタテのシーフードカクテル
すけそうだらのさつまあげ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サーモンの真丈椀
レシピ04
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロのパン粉焼き
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチのエスカベッシュ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛の炊き込みご飯の素
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
中トロの炙り 水菜添え
カンパチの生姜〆巻き寿司
帆立のひと口サラダ
スズキの中華風カルパッチョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カンパチのエスカベーチェ
しまあじの南蛮漬け
アカムツのアクアパッツァ
レシピ01
鰤かまど飯
ミーバイの南蛮漬け
金華さば たたき
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
料理02
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サワラの冷製ポテトサラダ
活きほっき貝のチーズグラタン
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サーモンと甘エビの生春巻き
活タコ足の石焼ビビンバ
ふぐ皮煮こごり
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチ しゃぶ鍋
くろまぐろオイル漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
海鮮ユッケ丼
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
マグロと葱のレモン風味煮
サワラのフリット トマトカルサソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛スマのねぎま鍋
真鯛天寿司ドック
こちの唐揚げ
料理02
鯛の香草フライドリア
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛の釜飯
真たちと真鱈のチゲ
カンパチ炊き込みご飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチカブラの糀漬け
愛南の真鯛・蕪
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ホタテの和風カルパッチョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
車えびの柚庵漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
クエの中華風野菜あんかけ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
シマアジのプッタネスカ
カレー中日カンパチフライ乗せ
サザエとサムライネギのアヒージョ
魚介のパエリア
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ブリの煮切り醤油漬
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯛の柚子あんかけ
シマアジの南蛮漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サワラの蒸し寿司
水タコとクエのセビーチェ
マリネはまちのバゲットピンチョス
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レシピ04
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
さわらの塩焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ナマコ酢
料理01
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ねじめ黄金カンパチの漬け
県産ミーバイきのこソース
レシピ01
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛茶漬け
帆立生殻のせ
あさりと菜の花の瞬間燻製
なめたがれいの親子握り
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
厚切り秋鮭粕漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サクラマスとレモンのマリネ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
本鮪食べ比べ
甘鯛のかわり揚
アジのシチリア風エスカベッシュ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
タコの和風カルパッチョ
金目鯛と筍の春釜飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
クエの塩鍋
焼きクエの釜飯
〆の鯛茶漬け
料理04
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
タコのアヒージョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ニシンとぶどうのディルマリネ
本鮪の炙り刺し
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛三昧御膳
とり貝の甘煮
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
伊勢えびのり佃煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鰹の塩たたき
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
活車海老の沖漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
本マグロ中トロにぎり2種
南蛮エビのタルタル
真鯛の西京味噌炙り
鯛飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
太刀魚のすき焼き
平目の冷製
ぶり照り山椒ピッツァ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金目鯛塩糀干
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
媛スマのサラダ仕立て
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
赤だし
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
熟成まかじきのおうどん
たこの炊き込みごはんの素
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの水炊き
サヴァメシリゾット
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クニサキオイスター 炙り グラタン
アドックムース カニのサラダ
南仏の愛南クエ鍋
いかサマサマキング
ブリ 春菊 トマト
中トロと赤身のマヒポキ丼
ひらめと椎茸とウド
さばの棒寿司
鰤のつみれ湯豆腐
鯛かぶら
佐渡南蛮海老のなめろう
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろ3種
フグのクリームチーズパスタ
しょうが香る 牡蠣飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
あかむつ甘煮
ソイの唐揚げ
サーモンの花満開寿司
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鮪寿し
イサキの炙り
鯛飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ヒラマサの蕪蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真鯛の麦味噌漬け
鯖のコンフィ
土佐のカンパチ わら塩たたき
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
メジマグロのインサラッティーニ
タコの土鍋めし
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛の小田巻蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
クエの小鍋仕立て
シマアジのお刺身
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
水タコと島とうふのアヒージョ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
牡蠣の麻辣醤油漬け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
スモーク銀鮭のコンフィ
レシピ04
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
レシピ02
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
平目のネギ塩丼
いか醤油中華そば
サワラのタタキ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチ大根
サーモンマヨチーズ焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
レシピ04
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
媛スマ簡単たたき
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
スルメイカのファルシイ セート風
ハーブ鯖のアヒージョ
レシピ01
ブリ大将炊き込みご飯
スマタクロール
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サワラの生ハム
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
のどぐろといくらの釜飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチの和風カルパッチョ
低温調理した媛スマとビーツ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
黒酢しめ鯖の老虎菜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛すま/梅肉/スマック
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
あなごの甘煮
ブリの押し寿しゆず風味
クエフライのバルサミコドック
金目鯛のギモーブ
メカジキのユッケ
サワラの蒸し寿司
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
桜香る愛南のクエ
サワラのトマトハーブのせグラタン
カンパチのタルタル~和風ソースで~
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鯛のり
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
蛤治部煮 土瓶仕立
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
たこめし
しまあじの自家製スモーク
ホタテと野菜の煮物
ほたてのガーリックバジルいため
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
あこうの炊き込みご飯の素
鯛の炙り松前
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチの自家製ハム
国産グリルレモンで作った〆鯖
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
車海老のパエリア
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
レシピ03
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ローストカンパチ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
媛スマ炙り
ブリのスモーク みかんのソース添え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
〆サバのほうじ茶漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
なまこ酢
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯖の風干し 和のチーズリゾット
にぎすの塩焼き
メヒカリアンチョビ
北海道産 冷凍ボタンエビ
松山鯛めし
赤身、中トロ、中落ち、血合
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
オリーブブリの和サンド
シマアジの焼餃子
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鱸の木の芽和
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真鯛キムチの冷麺
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
マグロレアステーキと刺身の相盛り
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ04
サザエのガーリックバター焼き
愛南真鯛ネギしゃぶ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ぶりしゃぶしゃぶ用
きんき丸粕漬
メダイのカルトッチョ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ほたてスモーク
北海道産スモークヒメマス
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
スマ焼霜握り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
漬けマグロローストユッケ
愛南のクエの香草パン粉焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タマクエの寄せ鍋
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
スズキの玉子かけご飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
レシピ01
マグロのピンチョス サルサソース
フグと焼きくもこの釜飯
牡蠣のコンフィ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
よっぱらい南蛮海老
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
しまアジのなめろう
くじらの赤ワイン煮
ハーブ鯖のプッタネスロ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
クエのポワレ白ワインソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ぶりのすきやき
サーモンのくんせい、親子サラダ
鰤と味噌のソース和え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ04
カンパチの酒粕和え
マグロのカルパッチョ
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ホッキ貝のアヒージョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチ煮つけ
カンパチのすき鍋
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マグロのなめろう
水タコのパスタ ガーリックソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ブリのステーキ グラタンソース風
炭火炙りマグロの山芋タタキ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
スタミナもりもり鰹
平目のお鍋
まぐろの唐揚げ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レシピ01
鰤の生ハム風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
レシピ03
紅葉丼(こうようどん)
ヒラマサのスモーク
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
伊勢えびのオイル漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
金目鯛とニラのテリーヌ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチ茶漬け
ブリ生ハム
マハタのタジン鍋
サーモンのマリネ ディル風味
簡単!サワラのアクアパッツァ
ゴールデン海老フィンガー
ハタと泉州みかん
鯖棒寿司
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
漬けまぐろのり巻き
レシピ02
ブリのひつまぶし風
帆立貝焼き味噌
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サバのトムヤムチーズドック
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ