真鯵のタブレ
かんぱちの酒かすづけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
〆サバのほうじ茶漬け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯛の釜飯
帆立生殻のせ
クエフライのバルサミコドック
伊勢えびのり佃煮
カンパチと天恵菇のホイル焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのユッケ
カンパチの自家製ハム
いわしとうもろこし焼
毛蟹土鍋蒸し
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
しょうが香る 牡蠣飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サーモンマヨチーズ焼き
松山鯛めし
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
タイの甘酢あん掛け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛の小田巻蒸し
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチの握り
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
あこうの炊き込みご飯の素
金目鯛のしゃぶしゃぶ
にぎすの塩焼き
レシピ02
鯛飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
金目鯛と筍の春釜飯
水タコとクエのセビーチェ
炙りしめ鯖
サーモンの真丈椀
牡蠣の炊き込みごはんの素
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
媛すま/梅肉/スマック
ぶりシャブ
宮城サーモンの炊き込みご飯
鯖棒寿司
しまアジのなめろう
ミーバイを使った油淋魚
県産ミーバイきのこソース
オリーブブリのブリしゃぶ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
媛スマのねぎま鍋
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエのしゃぶしゃぶ
胡麻カンパチ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
媛スマの瞬間スモーク
金目鯛の炭焼ねぎま
漬けまぐろのり巻き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
あんこうの煮付け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
タコの和風カルパッチョ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
とり貝の甘煮
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
クエ炙り握りポン酢
レシピ01
ブリのスモーク みかんのソース添え
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サザエとサムライネギのアヒージョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチ煮つけ
ブリ大将炊き込みご飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
活タコ足の石焼ビビンバ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ふぐ皮煮こごり
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
媛スマ簡単たたき
料理02
鰤の生ハム風
スルメイカのファルシイ セート風
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
まだらの炊き込みごはんの素
のどぐろといくらの釜飯
縞鯵とパプリカのマリネ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチの生姜〆巻き寿司
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サワラのトマトハーブのせグラタン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛の柚子あんかけ
イサキの炙り
ほたてスモーク
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
帆立粕漬殻のせ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ゴールデン海老フィンガー
ロール鯖鮨イクラのせ
熟成まかじきのおうどん
真鯛しぐれ煮
料理01
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
マグロの漬け丼
ピチット製法による自家製干物
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛の揚げ餃子
桜香る愛南のクエ
ブリ漬け茶漬け
魚介のパエリア
サワラの蒸し寿司
レシピ03
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
なまこ酢
メヒカリアンチョビ
ナマコ酢
レシピ01
伊勢えびのオイル漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチ茶漬け
金目鯛のたたき
タイ飯 柚子胡椒風味
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
シマアジ梅昆布〆
甘鯛のかわり揚
あさり中華そば
レシピ04
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鱸のサラダ 大葉風味
鯛の香草フライドリア
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
イカととり肉のトマトパエリア
本鮪の炙り刺し
クエの塩鍋
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
あなごの甘煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
タイのフリットラップロール
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ハーブ鯖のプッタネスロ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サワラの蒸し寿司
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
焼きサバのポテト寿司
カンパチ煮つけ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
姫スマ干し
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホタテカーニバル
赤だし
ミーバイの南蛮漬け
サワラのタルトレット
マリネはまちのバゲットピンチョス
ニシンとぶどうのディルマリネ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
メダイのカルトッチョ
牡蠣のオランデーズソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
牡蠣の昆布〆握り鮨
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
くろまぐろオイル漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サーモンの花満開寿司
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
勘八のエスカベッシュ
レシピ04
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
牡蠣のコンフィ
アドックムース カニのサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
タマクエの寄せ鍋
車海老のパエリア
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
レシピ04
帆立のひと口サラダ
鮪の糀漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真鯛の土鍋炊き込みごはん
いかサマサマキング
ハーブ鯖のアヒージョ
ブリのひつまぶし風
魚と大和橘のヴィジリア
スマ丼
マグロのパン粉焼き
土佐のカンパチ わら塩たたき
タコの土鍋めし
レシピ02
トラふぐ煮つまりサラダ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サバのトムヤムチーズドック
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
中トロと赤身のマヒポキ丼
マグロレアステーキと刺身の相盛り
水ダコのタコ飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
よっぱらい南蛮海老
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鱸の木の芽和
〆の鯛茶漬け
ホッキ貝のアヒージョ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鰹のたたき
フグのフリット
赤だし・おでん
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
シマアジの南蛮漬け
鰆の押し寿司
ブリの煮切り醤油漬
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
熟成カンパチの炙りユッケ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ホタテとせりの炊き込みご飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
サワラのフリット トマトカルサソース
あかむつ甘煮
マハタのタジン鍋
真鯛の麦味噌漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
平目の冷製
なめたがれいの親子握り
紅葉丼(こうようどん)
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ほたてのガーリックバジルいため
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチの和風カルパッチョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ホッキグラタン
ぶりしゃぶしゃぶ用
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
水ダコのペペロン焼きそば
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
レシピ02
きんき丸粕漬
トロの炙り 実山椒のソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鰆のパイ包み焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
北海道産 冷凍ボタンエビ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
媛スマのサラダ仕立て
車エビの焼きチーズカレー
レシピ03
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
海鮮ユッケ丼
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ヒラマサのハリハリ生姜和え
料理04
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛の炙り松前
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
マダイのジャンバラヤ
平目のお鍋
媛スマ炙り
しまあじの南蛮漬け
レシピ04
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ01
サワラの揚げ浸し
カワハギのエスカベッシュ
クエの中華風野菜あんかけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
白子のソース
カンパチ炊き込みご飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
群青
ごまかんぱち丼茶漬け
本マグロ中トロにぎり2種
佐渡南蛮海老のなめろう
サクラマスとレモンのマリネ
フグのクリームチーズパスタ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
料理02
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鰤かまど飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
平政なめろうミルフィーユ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛飯
シマアジ南蛮漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
料理02
鯛三昧御膳
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
車エビとタイのひつまむし
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
赤ムツの酒蒸し
ソイの唐揚げ
カンパチのバッテラ
スモーク銀鮭のコンフィ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
メジマグロのインサラッティーニ
焼きクエの釜飯
カンパチカブラの糀漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
金華さばたたき
レシピ01
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
マグロと葱のレモン風味煮
本マグロの赤ワインコンフィ
料理03
サワラの蒸し寿司
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ04
鯖のコンフィ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
のどぐろ3種
タコ飯
漬けマグロにんにくたたき丼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マグロのなめろう
ローストカンパチ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
平目のネギ塩丼
ウスバハギの香草パン粉焼き
真たちと真鱈のチゲ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
さわらの塩焼き
カンパチのすき鍋
真鯛の西京味噌炙り
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
低温調理した媛スマとビーツ
鰹の塩たたき
活車海老の沖漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カツオのたたき
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ぶりのすきやき
北海道産 冷凍 牡蠣パック
宮城サーモンの麹味噌焼
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
松山鯛飯 オリジナル
サワラの冷製ポテトサラダ
スマ焼霜握り
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鯛かぶら
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
炙り白子の卵黄添え
焼き鯖の南蛮漬け
クエのポワレ白ワインソース
鮭の湯葉蒸し
本鮪食べ比べ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
金華さば たたき
まぐろの唐揚げ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鰆の酒粕漬け焼き
とり貝の水煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯖の風干し 和のチーズリゾット
帆立西京味噌漬殻のせ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ04
鮪のミルフィーユ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
すけそうだらのさつまあげ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サザエの壺シチュー
レシピ01
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
レシピ02
蛤治部煮 土瓶仕立
赤身、中トロ、中落ち、血合
南蛮エビのタルタル
しまあじの自家製スモーク
スズキの中華風カルパッチョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
スタミナもりもり鰹
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチのエスカベッシュ
養殖マダイ漬け魚 西京味
ブリの押し寿しゆず風味
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ02
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サーモンの自家製とば
南仏の愛南クエ鍋
マコガレイのソテー、菜の花のソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
シマアジとエビのタルタル
鯛と菜の花のオイルパスタ
鰤と味噌のソース和え
ブリ生ハム
サーモン生春巻き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サーモンのマリネ ディル風味
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチのわら焼きたたき
北海道産スモーク鯖
シマアジのお刺身
金目鯛とニラのテリーヌ
カレー中日カンパチフライ乗せ
漬けマグロローストユッケ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
真鯛のリエット
ブリのステーキ グラタンソース風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯛のり
クエの水炊き
いか醤油中華そば
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
マグロの自家製生ハム
サワラの生ハム
サーモンと甘エビの生春巻き
ハタと泉州みかん
サワラの蒸し寿司
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真鯛天寿司ドック
だし香る真鯛のお茶漬け
レシピ01
愛南の真鯛・蕪
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
黒酢しめ鯖の老虎菜
きんきのしゃぶしゃぶ
車海老の塩辛
マグロのゆっけ丼
ホタテの和風カルパッチョ
金目鯛本醤油干
フグのコブ〆の棒寿司
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
フィッシュ&チップス
サヴァメシリゾット
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきオイスターガーリックソテー
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
愛南真鯛のマリネ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サザエのクリームコロッケサンド
アジ磯辺巻き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ04
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鮪寿し
金華鯖の燻製
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
活きほっき貝のチーズグラタン
レシピ04
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ホタテのシーフードカクテル
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鰆ご飯
鯛飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛の炙り茶漬け
サザエの炊き込みご飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サワラの蒸し寿司
水タコのパスタ ガーリックソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
料理01
真鯛茶漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
スマタクロール
タコと海ぶどうのいなり寿し
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛の炊き込みご飯の素
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
レシピ04
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タコのアヒージョ
真鯛キムチの冷麺
マグロのピンチョス サルサソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サケ親子の炊き込みご飯
さばの棒寿司
シマアジの焼餃子
シマアジのプッタネスカ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ハーブ鯖のファルス
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
オリーブブリの和サンド
カンパチ大根
燻製カンパチのタルタル
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ヒラマサのスモーク
鰤の幽庵焼
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ひらめと椎茸とウド
クエの炙り和風カルパッチョ
帆立貝焼き味噌
北海道産スモークヒメマス
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
金目鯛のギモーブ
くるまえびのアヒージョ
マハタのポワレ
マグロのカルパッチョ
レシピ03
白子の和ヒージョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
スズキの玉子かけご飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
国産グリルレモンで作った〆鯖
牡蠣の麻辣醤油漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ブリ 春菊 トマト
黒ムツのトマトのラザニア風
サワラのタタキ
たこの炊き込みごはんの素
中トロの炙り 水菜添え
レシピ04
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
太刀魚のすき焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
クエの小鍋仕立て
カンパチのエスカベーチェ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
タイのガーリックソテー
たこめし
サワラの生ハム
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
万能ヒラメバター
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サザエのガーリックバター焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
厚切り秋鮭粕漬け
アカムツのアクアパッツァ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
炭火炙りマグロの山芋タタキ
金目鯛塩糀干
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ホタテと野菜の煮物
水タコと島とうふのアヒージョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鰤のつみれ湯豆腐
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチの酒粕和え
レシピ02
熊本産マハタの煮付け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー