くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
車海老の塩辛
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
簡単!サワラのアクアパッツァ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
縞鯵とパプリカのマリネ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ04
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ピチット製法による自家製干物
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛の炙り松前
牡蠣のオランデーズソース
真鯛の西京味噌炙り
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
レシピ04
カンパチの生姜〆巻き寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
シマアジのピリ辛マヨ焼き
タイの甘酢あん掛け
マグロのなめろう
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
すまがつおの炊き込みご飯の素
帆立粕漬殻のせ
水ダコのペペロン焼きそば
松山鯛めし
愛南真鯛のマリネ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サヴァメシリゾット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
熟成まかじきのおうどん
ニシンとぶどうのディルマリネ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ハタと泉州みかん
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
愛南真鯛ネギしゃぶ
平目のお鍋
〆の鯛茶漬け
あんこうの煮付け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
県産ミーバイきのこソース
活車海老の沖漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ロール鯖鮨イクラのせ
サザエとサムライネギのアヒージョ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
くるまえびのアヒージョ
媛スマの瞬間スモーク
ブリ漬け茶漬け
料理03
鰹の塩たたき
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
しまあじの南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯛かぶら
マグロとじゃがいものマルミタコ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
クエの炙り和風カルパッチョ
ぶり照り山椒ピッツァ
シマアジのお刺身
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サワラのフリット トマトカルサソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
くろまぐろオイル漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真鯛天寿司ドック
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモン生春巻き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
紅葉丼(こうようどん)
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
南仏の愛南クエ鍋
北海道産スモーク鯖
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛の小田巻蒸し
炊飯ジャーで作る鯛御飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
くじらの赤ワイン煮
料理02
車エビとタイのひつまむし
レシピ02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
活タコ足の石焼ビビンバ
アジ磯辺巻き
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ01
タコの土鍋めし
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチのエスカベーチェ
鯛の釜飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
魚と大和橘のヴィジリア
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
愛南の真鯛・蕪
タコ飯
媛スマ炙り
いかサマサマキング
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
マグロのカルパッチョ
カンパチカブラの糀漬け
レシピ01
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
いわしとうもろこし焼
中トロと赤身のマヒポキ丼
だし香る真鯛のお茶漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サワラの生ハム
カンパチ炊き込みご飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
水タコのパスタ ガーリックソース
平目のネギ塩丼
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ぶりのすきやき
クエのポワレ白ワインソース
漬けマグロローストユッケ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
シマアジのプッタネスカ
くにさきオイスターガーリックソテー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
マグロと葱のレモン風味煮
焼きクエの釜飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
タイのガーリックソテー
ホタテと野菜の煮物
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
水タコと島とうふのアヒージョ
鰆のパイ包み焼き
真鯵のタブレ
まぐろの唐揚げ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
料理02
レシピ03
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ04
レシピ01
カンパチのバッテラ
サザエのクリームコロッケサンド
伊勢えびのり佃煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
姫スマ干し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
シマアジの南蛮漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰤のつみれ湯豆腐
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ナマコ酢
まだらの炊き込みごはんの素
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
アカムツのアクアパッツァ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
車エビの焼きチーズカレー
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
炙り白子の卵黄添え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
真鯛茶漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
オリーブブリのブリしゃぶ
南蛮エビのタルタル
サザエのガーリックバター焼き
甘鯛のかわり揚
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
赤だし
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
クエの小鍋仕立て
真鯛のリエット
連子鯛のハーブオイルコンフィ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛のり
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンマヨチーズ焼き
真鯛しぐれ煮
カンパチ煮つけ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鮪のミルフィーユ
さわらの塩焼き
サワラの揚げ浸し
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立のひと口サラダ
カンパチ大根
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ブリの煮切り醤油漬
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
燻製カンパチのタルタル
金目鯛塩糀干
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
きんき丸粕漬
鯛の炙り茶漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
本鮪の炙り刺し
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
マハタのタジン鍋
ホタテとせりの炊き込みご飯
さばの棒寿司
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鰆ご飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
メダイのカルトッチョ
レシピ04
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
金華さばたたき
料理04
ふぐ皮煮こごり
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ02
サーモンのくんせい、親子サラダ
スタミナもりもり鰹
レシピ02
サワラの蒸し寿司
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
水タコとクエのセビーチェ
かんぱちの酒かすづけ
あなごの甘煮
鯛と菜の花のオイルパスタ
レシピ03
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サワラの生ハム
カンパチ煮つけ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ミーバイの南蛮漬け
桜香る愛南のクエ
サーモンのマリネ ディル風味
軽くスモークしたカンパチの菜園風
佐渡南蛮海老のなめろう
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛の揚げ餃子
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯖棒寿司
サワラのタタキ
炙りホタテの和風カルパッチョ
車海老のパエリア
ねじめ黄金カンパチの漬け
金華さば たたき
北海道産 冷凍ボタンエビ
なめたがれいの親子握り
こちの唐揚げ
鱸のサラダ 大葉風味
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カツオのたたき
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
タイのフリットラップロール
あさり中華そば
ハーブ鯖のファルス
マグロのピンチョス サルサソース
ヒラマサの蕪蒸し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ゴールデン海老フィンガー
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
厚切り秋鮭粕漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ブリ大将炊き込みご飯
鯛飯
サワラのタルトレット
サーモンの真丈椀
カンパチのわら焼きたたき
群青
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
クエの中華風野菜あんかけ
白子の和ヒージョ
勘八のエスカベッシュ
スズキの玉子かけご飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鰆の押し寿司
フグと焼きくもこの釜飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サワラの蒸し寿司
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
トロの炙り 実山椒のソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ハーブ鯖のアヒージョ
愛南クエのコンソメ仕立て
ブリのスモーク みかんのソース添え
サワラの冷製ポテトサラダ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
赤だし・おでん
レシピ02
鯛の炊き込みご飯の素
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鯛の香草フライドリア
クエの塩鍋
ホタテカーニバル
のどぐろ3種
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチの和風カルパッチョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
低温調理した媛スマとビーツ
しょうが香る 牡蠣飯
トラふぐ煮つまりサラダ
いか醤油中華そば
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
魚介のパエリア
ほたてのガーリックバジルいため
蛤治部煮 土瓶仕立
鮭の湯葉蒸し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レシピ03
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯛三昧御膳
料理02
フィッシュ&チップス
カンパチのすき鍋
白子のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチの酒粕和え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
クエのしゃぶしゃぶ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
スルメイカのファルシイ セート風
すけそうだらのさつまあげ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
あかむつ甘煮
焼きサバのポテト寿司
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鰤かまど飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
メジマグロのインサラッティーニ
のどぐろといくらの釜飯
サワラの蒸し寿司
鰆の酒粕漬け焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
水ダコのタコ飯
シマアジ南蛮漬け
金目鯛と筍の春釜飯
レシピ04
土鍋のやりいか飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
炙りしめ鯖
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛飯
スモーク銀鮭のコンフィ
サクラマスとレモンのマリネ
鮪寿し
平目の冷製
北海道産スモークヒメマス
レシピ04
メヒカリアンチョビ
なまこ酢
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
スマ焼霜握り
牡蠣のコンフィ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サケ親子の炊き込みご飯
金目鯛のギモーブ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金華鯖の燻製
サワラの蒸し寿司
媛スマのねぎま鍋
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ローストカンパチ
松山鯛飯 オリジナル
媛スマ簡単たたき
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ソイの唐揚げ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
毛蟹土鍋蒸し
ホタテの和風カルパッチョ
ひらめと椎茸とウド
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ぶりしゃぶしゃぶ用
熊本産マハタの煮付け
マグロのゆっけ丼
サワラのトマトハーブのせグラタン
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛のたたき
クエ炙り握りポン酢
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
真鯛の麦味噌漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチの握り
フグのコブ〆の棒寿司
サーモンの花満開寿司
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タコと海ぶどうのいなり寿し
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
伊勢えびのオイル漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホッキグラタン
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣/サラダ菜/海藻
金目鯛とニラのテリーヌ
料理01
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ブリ生ハム
カンパチの自家製ハム
鰹のたたき
マハタのポワレ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
北海道産タコ足の激辛一本漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
海鮮ユッケ丼
タマクエの寄せ鍋
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ02
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
きんきのしゃぶしゃぶ
シマアジの焼餃子
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
にぎすの塩焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
媛すま/梅肉/スマック
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ04
カンパチのタルタル~和風ソースで~
とり貝の水煮
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
スマ丼
たこめし
赤ムツの酒蒸し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
漬けまぐろのり巻き
ヒラマサのスモーク
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯖のコンフィ
サザエの壺シチュー
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛キムチの冷麺
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
愛南のクエの香草パン粉焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
シマアジとエビのタルタル
帆立西京味噌漬殻のせ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鰤と味噌のソース和え
マダイのジャンバラヤ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
しまあじの自家製スモーク
平政なめろうミルフィーユ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
本鮪食べ比べ
レシピ01
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
あこうの炊き込みご飯の素
ブリ 春菊 トマト
タコの和風カルパッチョ
イサキの炙り
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
宮城サーモンの炊き込みご飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛本醤油干
中トロの炙り 水菜添え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛飯
鰤の生ハム風
牡蠣の麻辣醤油漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サザエの炊き込みご飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カワハギのエスカベッシュ
太刀魚のすき焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチ茶漬け
レシピ04
イカととり肉のトマトパエリア
レシピ01
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
焼き鯖の南蛮漬け
オリーブブリの和サンド
サーモンの自家製とば
スズキの中華風カルパッチョ
マグロの漬け丼
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
しまアジのなめろう
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
宮城サーモンの麹味噌焼
レシピ01
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
アジのシチリア風エスカベッシュ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
たこの炊き込みごはんの素
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
レシピ04
レシピ02
メカジキのユッケ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
タコのアヒージョ
帆立貝焼き味噌
帆立生殻のせ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
金目鯛のしゃぶしゃぶ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ミーバイを使った油淋魚
かんぱちのしゃぶしゃぶ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
あさりと菜の花の瞬間燻製
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチのエスカベッシュ
金目鯛の炭焼ねぎま
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ブリのステーキ グラタンソース風
マグロの自家製生ハム
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰤の幽庵焼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
マグロのパン粉焼き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
シマアジ梅昆布〆
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ホタテのシーフードカクテル
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテと貝ひものチャンジャ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鮪の糀漬け
フグのクリームチーズパスタ
ぶりシャブ
クエフライのバルサミコドック
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
よっぱらい南蛮海老
クエの水炊き
胡麻カンパチ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
フグのフリット
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
タイ飯 柚子胡椒風味
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クニサキオイスター 炙り グラタン
とり貝の甘煮
サバのトムヤムチーズドック
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
養殖マダイ漬け魚 西京味
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
アドックムース カニのサラダ
真たちと真鱈のチゲ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ブリのひつまぶし風
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真鯛しゃぶしゃぶ用
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
スマタクロール
本マグロ中トロにぎり2種
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
万能ヒラメバター
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛の柚子あんかけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホッキ貝のアヒージョ
鱸の木の芽和
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
〆サバのほうじ茶漬け
車えびの柚庵漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ブリの押し寿しゆず風味
つぶ貝のガーリックバター焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマのサラダ仕立て