のどぐろ3種
カンパチのエスカベッシュ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鰆の押し寿司
ロール鯖鮨イクラのせ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
スマ焼霜握り
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
いかサマサマキング
焼き鯖の南蛮漬け
サワラの揚げ浸し
鰤かまど飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
さわらの塩焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
活きほっき貝のチーズグラタン
水ダコのペペロン焼きそば
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホタテのシーフードカクテル
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ブリ生ハム
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
シマアジのピリ辛マヨ焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
焼きクエの釜飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マグロのゆっけ丼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
金華さば たたき
鯛三昧御膳
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
たこの炊き込みごはんの素
鰹のたたき
マグロのパン粉焼き
マグロの自家製生ハム
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
白子のソース
南仏の愛南クエ鍋
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鯛の炙り松前
スモーク銀鮭のコンフィ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鰤と味噌のソース和え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ01
真鯛キムチの冷麺
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
まぐろの唐揚げ
愛南クエのコンソメ仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
県産ミーバイきのこソース
マハタのポワレ
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ04
鯛の炙り茶漬け
赤だし・おでん
車エビの焼きチーズカレー
しまあじの自家製スモーク
鯛の炊き込みご飯の素
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチのわら焼きたたき
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
クエの水炊き
シマアジ南蛮漬け
カンパチのすき鍋
フグのコブ〆の棒寿司
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛の柚子あんかけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
水ダコのタコ飯
よっぱらい南蛮海老
サザエのガーリックバター焼き
フグのクリームチーズパスタ
しょうが香る 牡蠣飯
佐渡南蛮海老のなめろう
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鰤のつみれ湯豆腐
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
きんきのしゃぶしゃぶ
鮭の湯葉蒸し
きんき丸粕漬
車海老のパエリア
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの中華風野菜あんかけ
媛スマの瞬間スモーク
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
メヒカリアンチョビ
イサキの炙り
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サーモンのマリネ ディル風味
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サザエの壺シチュー
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ04
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ヒラマサの蕪蒸し
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
とり貝の甘煮
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
低温調理した媛スマとビーツ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチ茶漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ミーバイを使った油淋魚
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
漬けマグロにんにくたたき丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
シマアジの焼餃子
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ピチット製法による自家製干物
料理02
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
平目の冷製
牡蠣のオランデーズソース
アドックムース カニのサラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ02
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯛飯
ソイの唐揚げ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリの煮切り醤油漬
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サーモンマヨチーズ焼き
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
土鍋のやりいか飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチの自家製ハム
あこうの炊き込みご飯の素
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カワハギのエスカベッシュパスタ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
クエのポワレ白ワインソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛のり
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ぶりのすきやき
国産グリルレモンで作った〆鯖
松山鯛めし
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
マグロと葱のレモン風味煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
車エビとタイのひつまむし
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真鯛のリエット
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
イカととり肉のトマトパエリア
牡蠣のコンフィ
白子の和ヒージョ
ヒラマサのスモーク
サーモンの真丈椀
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
スルメイカのファルシイ セート風
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
タイのガーリックソテー
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯛飯
金目鯛本醤油干
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
フグと焼きくもこの釜飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アジ磯辺巻き
本鮪食べ比べ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
媛スマのサラダ仕立て
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サワラのトマトハーブのせグラタン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
赤ムツの酒蒸し
牡蠣の昆布〆握り鮨
帆立貝焼き味噌
サクラマスとレモンのマリネ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンの花満開寿司
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
養殖マダイ漬け魚 西京味
料理01
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
アジのシチリア風エスカベッシュ
水タコとクエのセビーチェ
ひらめと椎茸とウド
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
料理02
群青
クエのしゃぶしゃぶ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ01
赤だし
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
すまがつおの炊き込みご飯の素
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
熟成まかじきのおうどん
鯛かぶら
鯖棒寿司
のどぐろといくらの釜飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
くろまぐろオイル漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
マグロのカルパッチョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ01
愛南真鯛のマリネ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
だし香る真鯛のお茶漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
スタミナもりもり鰹
タコ飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
媛すま/梅肉/スマック
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
サバのトムヤムチーズドック
南蛮エビのタルタル
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
勘八のエスカベッシュ
サザエのクリームコロッケサンド
レシピ04
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ブリの押し寿しゆず風味
すけそうだらのさつまあげ
レシピ02
レシピ04
あなごの甘煮
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
ごまかんぱち丼茶漬け
なめたがれいの親子握り
カンパチの生姜〆巻き寿司
タコと海ぶどうのいなり寿し
〆の鯛茶漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
車海老の塩辛
サーモンのくんせい、親子サラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
宮城サーモンの炊き込みご飯
クエフライのバルサミコドック
くじらの赤ワイン煮
炊飯ジャーで作る鯛御飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
スマ丼
連子鯛のハーブオイルコンフィ
牡蠣の炊き込みごはんの素
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鱸のサラダ 大葉風味
牡蠣/サラダ菜/海藻
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
料理02
ハタと泉州みかん
つぶ貝のガーリックバター焼き
本マグロ中トロにぎり2種
炙りしめ鯖
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ04
ブリのひつまぶし風
ニシンとぶどうのディルマリネ
伊勢えびのオイル漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タコの和風カルパッチョ
熊本産マハタの煮付け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
料理01
ぶりシャブ
サワラの蒸し寿司
平政なめろうミルフィーユ
帆立生殻のせ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真鯵のタブレ
クエ炙り握りポン酢
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
トラふぐ煮つまりサラダ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
蛤治部煮 土瓶仕立
帆立のひと口サラダ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
黒ムツのトマトのラザニア風
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
魚介のパエリア
金華さばたたき
さばの棒寿司
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ほたてのガーリックバジルいため
ゴールデン海老フィンガー
帆立粕漬殻のせ
レシピ02
ウスバハギの香草パン粉焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ふぐ皮煮こごり
マグロの漬け丼
愛南の真鯛・蕪
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
金目鯛のしゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鮪寿し
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ03
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ01
北海道産 冷凍ボタンエビ
活車海老の沖漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サーモン生春巻き
ホタテカーニバル
真たちと真鱈のチゲ
牡蠣の麻辣醤油漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
金目鯛塩糀干
真鯛しゃぶしゃぶ用
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
宮城サーモンの麹味噌焼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチの酒粕和え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
車えびの柚庵漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鰤の幽庵焼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
シマアジのプッタネスカ
活タコ足の石焼ビビンバ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サケ親子の炊き込みご飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
〆サバのほうじ茶漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
媛スマ簡単たたき
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
北海道産スモーク鯖
たこめし
媛スマのねぎま鍋
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチ煮つけ
カンパチのバッテラ
鮪の糀漬け
鰆のパイ包み焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鯛茶漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サワラのタルトレット
フグのフリット
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鰹の塩たたき
魚介の焼きリゾット パエリア風
レシピ01
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ブリのスモーク みかんのソース添え
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
マダイのジャンバラヤ
カツオのたたき
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
桜香る愛南のクエ
いか醤油中華そば
くにさきオイスターガーリックソテー
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
金目鯛と筍の春釜飯
シマアジとエビのタルタル
ホッキグラタン
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真鯛の西京味噌炙り
マグロとじゃがいものマルミタコ
簡単!サワラのアクアパッツァ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
金華鯖の燻製
鯛の揚げ餃子
真鯛の小田巻蒸し
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真鯛しぐれ煮
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
料理03
ミーバイの南蛮漬け
サワラの生ハム
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛飯
メダイのカルトッチョ
レシピ04
伊勢えびのり佃煮
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
赤カレイの一夜干し 真子だれ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
タマクエの寄せ鍋
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチ大根
クエの小鍋仕立て
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鮪のミルフィーユ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
真鯛の麦味噌漬け
胡麻カンパチ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
本鮪の炙り刺し
タコのアヒージョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
料理04
鯖のコンフィ
しまアジのなめろう
かんぱちの酒かすづけ
太刀魚のすき焼き
シマアジのお刺身
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レシピ01
オリーブブリの和サンド
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
メジマグロのインサラッティーニ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
沼津産アカザエビのエビス焼き
炙り白子の卵黄添え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯛の釜飯
クエの塩鍋
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯛天寿司ドック
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチの和風カルパッチョ
オリーブブリのブリしゃぶ
海鮮ユッケ丼
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サワラのタタキ
レシピ04
タコの土鍋めし
松山鯛飯 オリジナル
サワラの生ハム
サワラの蒸し寿司
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチの握り
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ハーブ鯖のファルス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
金目鯛のギモーブ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
燻製カンパチのタルタル
中トロの炙り 水菜添え
レシピ03
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチのエスカベーチェ
レシピ02
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
タイのフリットラップロール
ホタテの和風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カワハギのエスカベッシュ
北海道産スモークヒメマス
あさり中華そば
鱸の木の芽和
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
くるまえびのアヒージョ
金目鯛とニラのテリーヌ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
しまあじの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリ 春菊 トマト
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチ炊き込みご飯
レシピ03
スズキの玉子かけご飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
まだらの炊き込みごはんの素
シマアジ梅昆布〆
鰤の生ハム風
ブリ大将炊き込みご飯
焼きサバのポテト寿司
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
土佐のカンパチ わら塩たたき
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
アカムツのアクアパッツァ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
クニサキオイスター 炙り グラタン
熟成カンパチの炙りユッケ
ローストカンパチ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
紅葉丼(こうようどん)
サザエの炊き込みご飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラの冷製ポテトサラダ
肉厚〆サゴシの棒鮨
炙りホタテの和風カルパッチョ
サーモンの自家製とば
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マグロのピンチョス サルサソース
マハタのタジン鍋
カンパチ煮つけ
カンパチカブラの糀漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サワラの蒸し寿司
なまこ酢
カレー中日カンパチフライ乗せ
鰆ご飯
サワラの蒸し寿司
漬けマグロローストユッケ
ナマコ酢
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
万能ヒラメバター
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
愛南真鯛ネギしゃぶ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
タイの甘酢あん掛け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
いわしとうもろこし焼
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
平目のお鍋
レシピ04
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サワラのフリット トマトカルサソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
あかむつ甘煮
カンパチ しゃぶ鍋
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
にぎすの塩焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
ホッキ貝のアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ04
メカジキのユッケ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
フィッシュ&チップス
こちの唐揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
姫スマ干し
スモークした富士山サーモンのミキュイ
マグロのなめろう
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
レシピ04
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サーモンと甘エビの生春巻き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
クエの炙り和風カルパッチョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯛の香草フライドリア
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
甘鯛のかわり揚
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サワラの蒸し寿司
金目鯛のたたき
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
平目のネギ塩丼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ブリ漬け茶漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
漬けまぐろのり巻き
媛スマ炙り
あんこうの煮付け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鰆の酒粕漬け焼き
サヴァメシリゾット
シマアジの南蛮漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
厚切り秋鮭粕漬け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
スマタクロール
ハーブ鯖のプッタネスロ
レシピ02
ねじめ黄金カンパチの漬け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ハーブ鯖のアヒージョ