南蛮エビのタルタル
熟成カンパチの炙りユッケ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サーモンのくんせい、親子サラダ
ごまかんぱち丼茶漬け
イカととり肉のトマトパエリア
真鯛天寿司ドック
いか醤油中華そば
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タコ飯
あんこうの煮付け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ぶりシャブ
平目の冷製
オリーブブリのブリしゃぶ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ナマコ酢
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鮪のミルフィーユ
くにさきOYSTERのセビーチェ
平目のネギ塩丼
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯵のタブレ
真たちと真鱈のチゲ
サザエの壺シチュー
土鍋のやりいか飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛の西京味噌炙り
漬けまぐろのり巻き
のどぐろといくらの釜飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ねじめ黄金カンパチの漬け
帆立生殻のせ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
タイのフリットラップロール
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
シマアジのお刺身
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
熊本産マハタの煮付け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
松山鯛めし
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯛飯
カンパチのエスカベッシュ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
クエのしゃぶしゃぶ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
媛スマの瞬間スモーク
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
ブリの押し寿しゆず風味
黒酢しめ鯖の老虎菜
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
スタミナもりもり鰹
活タコ足の石焼ビビンバ
帆立貝焼き味噌
フグのフリット
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
真鯛のリエット
車えびの柚庵漬け
ホッキ貝のアヒージョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
くろまぐろオイル漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチ煮つけ
トロの炙り 実山椒のソース
金目鯛と筍の春釜飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
厚切り秋鮭粕漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
金目鯛塩糀干
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ02
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鰤のつみれ湯豆腐
鰤の生ハム風
かんぱちの酒かすづけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
本鮪食べ比べ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
料理01
のどぐろ3種
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ03
つぶ貝のガーリックバター焼き
胡麻カンパチ
すまがつおの炊き込みご飯の素
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
マグロと葱のレモン風味煮
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ブリの煮切り醤油漬
とり貝の水煮
炊飯ジャーで作る鯛御飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
マハタのポワレ
レシピ01
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
毛蟹土鍋蒸し
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サーモン生春巻き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
クエの小鍋仕立て
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
中トロの炙り 水菜添え
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
あこうの炊き込みご飯の素
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金目鯛のギモーブ
タコの和風カルパッチョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
スマタクロール
レシピ04
媛スマ炙り
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ブリ漬け茶漬け
まだらの炊き込みごはんの素
鰺のおかき揚げと棒寿司
くるまえびのアヒージョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
料理01
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ひらめと椎茸とウド
牡蠣のオランデーズソース
漬けマグロローストユッケ
愛南真鯛ネギしゃぶ
帆立西京味噌漬殻のせ
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
マグロのゆっけ丼
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯛と菜の花のオイルパスタ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
たこめし
カツオのたたき
ホタテと野菜の煮物
レシピ04
サワラのタタキ
レシピ04
媛スマのサラダ仕立て
鯖棒寿司
鱸のサラダ 大葉風味
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サワラのフリット トマトカルサソース
〆の鯛茶漬け
こちの唐揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サーモンの真丈椀
水タコとクエのセビーチェ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチ煮つけ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サワラの蒸し寿司
カンパチのバッテラ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンの自家製とば
焼きクエの釜飯
平政なめろうミルフィーユ
タイ飯 柚子胡椒風味
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ヒラマサの蕪蒸し
ホタテのシーフードカクテル
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レシピ04
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マハタのタジン鍋
鯛かぶら
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鱸の木の芽和
本マグロの赤ワインコンフィ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
タマクエの寄せ鍋
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
本マグロ中トロにぎり2種
ホタテと貝ひものチャンジャ
佐渡南蛮海老のなめろう
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
しまアジのなめろう
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
牡蠣のコンフィ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ01
真鯛しぐれ煮
金目鯛のたたき
レシピ02
ブリのスモーク みかんのソース添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛の麦味噌漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鰆ご飯
万能ヒラメバター
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くにさきオイスターガーリックソテー
レシピ02
魚と大和橘のヴィジリア
県産ミーバイきのこソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰆の押し寿司
スルメイカのファルシイ セート風
タイのガーリックソテー
カワハギのエスカベッシュ
カンパチカブラの糀漬け
車エビの焼きチーズカレー
金華さば たたき
料理02
媛スマのねぎま鍋
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛の炊き込みご飯の素
ハーブ鯖のアヒージョ
サワラの蒸し寿司
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
車海老のパエリア
とり貝の甘煮
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サザエの炊き込みご飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ホタテとせりの炊き込みご飯
タイの甘酢あん掛け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
松山鯛飯 オリジナル
カンパチのエスカベーチェ
シマアジのプッタネスカ
牡蠣/サラダ菜/海藻
クエの塩鍋
レシピ02
鯛の香草フライドリア
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サーモンの花満開寿司
カンパチ大根
平目のお鍋
ハタと泉州みかん
縞鯵とパプリカのマリネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
マグロのパン粉焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
クエの水炊き
カンパチ しゃぶ鍋
車海老の塩辛
牡蠣の炊き込みごはんの素
サワラのタルトレット
にぎすの塩焼き
レシピ02
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
レシピ04
カンパチの酒粕和え
あかむつ甘煮
シマアジ南蛮漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ブリ大将炊き込みご飯
料理02
カンパチのわら焼きたたき
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛の柚子あんかけ
サワラのトマトハーブのせグラタン
スマ焼霜握り
土佐のカンパチ わら塩たたき
赤だし・おでん
タコのアヒージョ
鯛のり
赤だし
ブリのステーキ グラタンソース風
マグロレアステーキと刺身の相盛り
レシピ01
レシピ01
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真鯛キムチの冷麺
マグロのなめろう
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
〆サバのほうじ茶漬け
ミーバイを使った油淋魚
クエフライのバルサミコドック
カンパチの握り
サワラの蒸し寿司
フグと焼きくもこの釜飯
愛南真鯛のマリネ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
フィッシュ&チップス
燻製カンパチのタルタル
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチ炊き込みご飯
漬けマグロにんにくたたき丼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
しまあじの南蛮漬け
メダイのカルトッチョ
低温調理した媛スマとビーツ
ピチット製法による自家製干物
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ゴールデン海老フィンガー
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
伊勢えびのオイル漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
魚介のパエリア
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ04
北海道産スモークヒメマス
蛤治部煮 土瓶仕立
アドックムース カニのサラダ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
紅葉丼(こうようどん)
ヒラマサのスモーク
ウスバハギの香草パン粉焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
ふぐ皮煮こごり
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サワラの生ハム
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ03
赤身、中トロ、中落ち、血合
料理04
真鯛しゃぶしゃぶ用
シマアジの焼餃子
あさり中華そば
海鮮ユッケ丼
伊勢えびのり佃煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
牡蠣の麻辣醤油漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
鯛飯
メジマグロのインサラッティーニ
勘八のエスカベッシュ
タコと海ぶどうのいなり寿し
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチのすき鍋
炙りしめ鯖
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ04
ローストカンパチ
鯛の揚げ餃子
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
クエのポワレ白ワインソース
金目鯛とニラのテリーヌ
活車海老の沖漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
ブリ 春菊 トマト
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カンパチ茶漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ04
熟成まかじきのおうどん
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
フグのコブ〆の棒寿司
太刀魚のすき焼き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
シマアジとエビのタルタル
愛南のクエの香草パン粉焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ブリのひつまぶし風
サワラの蒸し寿司
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチの和風カルパッチョ
桜香る愛南のクエ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ブリ生ハム
さわらの塩焼き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯛の炙り茶漬け
いかサマサマキング
愛南の真鯛・蕪
くじらの赤ワイン煮
ソイの唐揚げ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホッキグラタン
金華鯖の燻製
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
メカジキのユッケ
レシピ04
サケ親子の炊き込みご飯
よっぱらい南蛮海老
あさりと菜の花の瞬間燻製
ぶりのすきやき
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
スモーク銀鮭のコンフィ
サーモンと甘エビの生春巻き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
タコの土鍋めし
サワラの揚げ浸し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
白子の和ヒージョ
クエ炙り握りポン酢
鰤かまど飯
鯖のコンフィ
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ01
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロの漬け丼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サワラの生ハム
車エビとタイのひつまむし
宮城サーモンの炊き込みご飯
ほたてスモーク
炙り白子の卵黄添え
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
養殖マダイ漬け魚 西京味
鮪寿し
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サワラの蒸し寿司
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サザエのガーリックバター焼き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真鯛茶漬け
レシピ01
水ダコのタコ飯
いわしとうもろこし焼
活きほっき貝のチーズグラタン
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
アジのシチリア風エスカベッシュ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サーモンのマリネ ディル風味
水タコのパスタ ガーリックソース
アカムツのアクアパッツァ
たこの炊き込みごはんの素
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鰆の酒粕漬け焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
なまこ酢
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
帆立のひと口サラダ
姫スマ干し
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
スズキの玉子かけご飯
焼き鯖の南蛮漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
すけそうだらのさつまあげ
鯛飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテカーニバル
さばの棒寿司
マダイのジャンバラヤ
サザエのクリームコロッケサンド
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
マグロのカルパッチョ
サバのトムヤムチーズドック
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
シマアジの南蛮漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
水ダコのペペロン焼きそば
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サヴァメシリゾット
まぐろの唐揚げ
オリーブブリの和サンド
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
フグのクリームチーズパスタ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
マグロの自家製生ハム
鰤と味噌のソース和え
ハーブ鯖のファルス
愛南クエのコンソメ仕立て
ミーバイの南蛮漬け
本鮪の炙り刺し
帆立粕漬殻のせ
鮪の糀漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ホタテの和風カルパッチョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチの自家製ハム
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
群青
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
料理02
レシピ04
メヒカリアンチョビ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
なめたがれいの親子握り
スズキの中華風カルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
甘鯛のかわり揚
赤ムツの酒蒸し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯛の小田巻蒸し
あなごの甘煮
北海道産スモーク鯖
レシピ02
焼きサバのポテト寿司
牡蠣の昆布〆握り鮨
鰤の幽庵焼
ピリ辛ゴマかんぱち
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鮭の湯葉蒸し
鰹のたたき
しょうが香る 牡蠣飯
鯛の釜飯
アジ磯辺巻き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
きんきのしゃぶしゃぶ
鰹の塩たたき
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マグロのピンチョス サルサソース
ぶり照り山椒ピッツァ
ロール鯖鮨イクラのせ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
だし香る真鯛のお茶漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鰆のパイ包み焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
イサキの炙り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
料理03
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
白子のソース
金華さばたたき
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
トラふぐ煮つまりサラダ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
スマ丼
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
レシピ03
媛スマ簡単たたき
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
黒ムツのトマトのラザニア風
きんき丸粕漬
水タコと島とうふのアヒージョ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
媛すま/梅肉/スマック
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛三昧御膳
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
南仏の愛南クエ鍋
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サーモンマヨチーズ焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サクラマスとレモンのマリネ
ニシンとぶどうのディルマリネ
シマアジ梅昆布〆
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素