鰆のパイ包み焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
愛南の真鯛・蕪
ヒラマサのスモーク
サザエの炊き込みご飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ03
クニサキオイスター 炙り グラタン
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
オリーブブリの和サンド
サザエのガーリックバター焼き
金華さば たたき
マグロの漬け丼
鯛かぶら
レシピ02
媛スマのねぎま鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サヴァメシリゾット
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
北海道産 冷凍ボタンエビ
メカジキのユッケ
牡蠣の麻辣醤油漬け
マグロと葱のレモン風味煮
料理01
スマタクロール
ホッキグラタン
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ01
すまがつおの炊き込みご飯の素
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サーモンの自家製とば
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
しまあじの自家製スモーク
鮪の糀漬け
マグロのカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチ大根
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
クエの塩鍋
牡蠣のオランデーズソース
タイのフリットラップロール
ソイの唐揚げ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ピチット製法による自家製干物
レシピ04
タイ飯 柚子胡椒風味
胡麻カンパチ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
マハタのタジン鍋
伊勢えびのり佃煮
レシピ03
赤だし・おでん
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サバのトムヤムチーズドック
サワラのフリット トマトカルサソース
本鮪食べ比べ
鱸の木の芽和
あこうの炊き込みご飯の素
アジのシチリア風エスカベッシュ
水ダコのタコ飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチの自家製ハム
鰆の押し寿司
クエの炙り和風カルパッチョ
姫スマ干し
カンパチ煮つけ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
水ダコのペペロン焼きそば
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチの酒粕和え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
南仏の愛南クエ鍋
しまアジのなめろう
くるまえびのアヒージョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
いわしとうもろこし焼
スズキの中華風カルパッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
水タコのパスタ ガーリックソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カツオのたたき
サクラマスとレモンのマリネ
よっぱらい南蛮海老
まだらの炊き込みごはんの素
鰤の幽庵焼
マグロのピンチョス サルサソース
本マグロ中トロにぎり2種
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
平政なめろうミルフィーユ
いか醤油中華そば
真たちと真鱈のチゲ
ぶりのすきやき
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
レシピ01
北海道産スモーク鯖
魚介のパエリア
さわらの塩焼き
サザエのクリームコロッケサンド
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ウスバハギの香草パン粉焼き
スマ丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ブリの煮切り醤油漬
鮭の湯葉蒸し
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
すけそうだらのさつまあげ
カンパチカブラの糀漬け
カンパチの和風カルパッチョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
スズキの玉子かけご飯
甘鯛のかわり揚
サーモンマヨチーズ焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サワラの揚げ浸し
なまこ酢
レシピ01
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真鯛の小田巻蒸し
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
牡蠣/サラダ菜/海藻
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯖のコンフィ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
漬けまぐろのり巻き
鯛の揚げ餃子
カンパチのエスカベッシュ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
レシピ02
ぶりシャブ
媛すま/梅肉/スマック
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サワラの冷製ポテトサラダ
かんぱちの酒かすづけ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛の炙り茶漬け
漬けマグロローストユッケ
真鯛の麦味噌漬け
ハーブ鯖のファルス
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチ煮つけ
鰤と味噌のソース和え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
媛スマのサラダ仕立て
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチのエスカベーチェ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ほたてのガーリックバジルいため
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
漬けマグロにんにくたたき丼
マグロのなめろう
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鰆ご飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ナマコ酢
アジ磯辺巻き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
こちの唐揚げ
レシピ04
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ブリの押し寿しゆず風味
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サワラのトマトハーブのせグラタン
媛スマ炙り
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
マハタのポワレ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ02
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
金目鯛と筍の春釜飯
帆立粕漬殻のせ
サワラの蒸し寿司
アカムツのアクアパッツァ
トラふぐ煮つまりサラダ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホタテカーニバル
レシピ04
桜香る愛南のクエ
レシピ01
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
スタミナもりもり鰹
焼き鯖の南蛮漬け
鯛飯
焼きクエの釜飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ04
シマアジの焼餃子
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
シマアジのプッタネスカ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
さばの棒寿司
毛蟹土鍋蒸し
ホッキ貝のアヒージョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
スマ焼霜握り
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サーモンと甘エビの生春巻き
クエのポワレ白ワインソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチ炊き込みご飯
熟成まかじきのおうどん
カレー中日カンパチフライ乗せ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ゴールデン海老フィンガー
愛南クエのコンソメ仕立て
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
平目の冷製
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ04
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
しょうが香る 牡蠣飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
メジマグロのインサラッティーニ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道産スモークヒメマス
ブリ漬け茶漬け
サワラの生ハム
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
たこの炊き込みごはんの素
ほたてスモーク
車えびの柚庵漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
愛南のクエの香草パン粉焼き
太刀魚のすき焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ミーバイの南蛮漬け
のどぐろ3種
南蛮エビのタルタル
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マグロのゆっけ丼
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
のどぐろといくらの釜飯
レシピ01
帆立貝焼き味噌
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛の炙り松前
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛のリエット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ヒラマサの蕪蒸し
鯛の炊き込みご飯の素
サワラの蒸し寿司
タマクエの寄せ鍋
レシピ01
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立のひと口サラダ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
炙り白子の卵黄添え
スルメイカのファルシイ セート風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
蛤治部煮 土瓶仕立
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ハーブ鯖のアヒージョ
真鯛しゃぶしゃぶ用
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鰤かまど飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
平目のネギ塩丼
牡蠣のコンフィ
平目のお鍋
活きほっき貝のチーズグラタン
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼きサバのポテト寿司
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真鯛しぐれ煮
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
料理02
真鯛の西京味噌炙り
カンパチ茶漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レシピ03
土佐のカンパチ わら塩たたき
サーモンの花満開寿司
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
タイのガーリックソテー
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛茶漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ロール鯖鮨イクラのせ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鰤の生ハム風
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
とり貝の甘煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
赤身、中トロ、中落ち、血合
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチのわら焼きたたき
赤カレイの一夜干し 真子だれ
媛スマ簡単たたき
ブリのひつまぶし風
熊本産マハタの煮付け
ホタテと貝ひものチャンジャ
料理02
サワラの蒸し寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラの蒸し寿司
群青
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
松山鯛めし
水タコとクエのセビーチェ
あさり中華そば
あなごの甘煮
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
車海老のパエリア
カワハギのエスカベッシュ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
シマアジ梅昆布〆
タコ飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サワラのタルトレット
鯛の香草フライドリア
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラの蒸し寿司
あんこうの煮付け
スモーク銀鮭のコンフィ
マグロのパン粉焼き
ピリ辛ゴマかんぱち
赤だし
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ローストカンパチ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
にぎすの塩焼き
フィッシュ&チップス
佐渡南蛮海老のなめろう
くろまぐろオイル漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
白子の和ヒージョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
タコのアヒージョ
メヒカリアンチョビ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
万能ヒラメバター
サーモンのマリネ ディル風味
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
クエの中華風野菜あんかけ
低温調理した媛スマとビーツ
白子のソース
クエの小鍋仕立て
アドックムース カニのサラダ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
本鮪の炙り刺し
レシピ04
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
クエ炙り握りポン酢
ふぐ皮煮こごり
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
とり貝の水煮
鱸のサラダ 大葉風味
炭火炙りマグロの山芋タタキ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
クエの水炊き
金目鯛とニラのテリーヌ
養殖マダイ漬け魚 西京味
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
トロの炙り 実山椒のソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
料理02
鯛の釜飯
鯛の柚子あんかけ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サザエの壺シチュー
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
帆立西京味噌漬殻のせ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
車エビの焼きチーズカレー
黒酢しめ鯖の老虎菜
炙りマグロの中華風カルパッチョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
くにさきオイスターガーリックソテー
フグのコブ〆の棒寿司
サケ親子の炊き込みご飯
鰆の酒粕漬け焼き
カンパチの握り
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛三昧御膳
土鍋のやりいか飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
県産ミーバイきのこソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
勘八のエスカベッシュ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
中トロの炙り 水菜添え
本マグロの赤ワインコンフィ
車エビとタイのひつまむし
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
イサキの炙り
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ02
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ブリ生ハム
シマアジ南蛮漬け
紅葉丼(こうようどん)
金華鯖の燻製
料理01
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
マグロの自家製生ハム
あかむつ甘煮
フグのフリット
シマアジとエビのタルタル
熟成カンパチの炙りユッケ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
料理04
ひらめと椎茸とウド
サワラの生ハム
きんきのしゃぶしゃぶ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
活タコ足の石焼ビビンバ
縞鯵とパプリカのマリネ
つぶ貝のガーリックバター焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ04
媛スマの瞬間スモーク
金目鯛のたたき
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ホタテと野菜の煮物
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
牡蠣の昆布〆握り鮨
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
フグのクリームチーズパスタ
真鯛キムチの冷麺
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
シマアジのお刺身
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ02
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タコの和風カルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯵のタブレ
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
イカととり肉のトマトパエリア
ホタテのシーフードカクテル
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ミーバイを使った油淋魚
ブリのステーキ グラタンソース風
鯖棒寿司
きんき丸粕漬
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチの生姜〆巻き寿司
金目鯛本醤油干
なめたがれいの親子握り
カンパチのすき鍋
フグと焼きくもこの釜飯
ホタテの和風カルパッチョ
鰹のたたき
燻製カンパチのタルタル
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
レシピ04
鰺のおかき揚げと棒寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ブリ大将炊き込みご飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ごまかんぱち丼茶漬け
厚切り秋鮭粕漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラのタタキ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
レシピ02
いかサマサマキング
愛南真鯛のマリネ
ぶり照り山椒ピッツァ
金華さばたたき
ハタと泉州みかん
鯛飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
クエフライのバルサミコドック
まぐろの唐揚げ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
くじらの赤ワイン煮
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
魚介の焼きリゾット パエリア風
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
炊飯ジャーで作る鯛御飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
タイの甘酢あん掛け
鰤のつみれ湯豆腐
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛のり
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
マダイのジャンバラヤ
鮪のミルフィーユ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチと天恵菇のホイル焼き
伊勢えびのオイル漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
松山鯛飯 オリジナル
クエのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鮪寿し
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カンパチ しゃぶ鍋
〆の鯛茶漬け
シマアジの南蛮漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
魚と大和橘のヴィジリア
帆立生殻のせ
炙りしめ鯖
タコの土鍋めし
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ04
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチのバッテラ
料理03
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛天寿司ドック
鯛と菜の花のオイルパスタ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
金目鯛のギモーブ
鰹の塩たたき
金目鯛塩糀干
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
〆サバのほうじ茶漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
海鮮ユッケ丼
しまあじの南蛮漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
車海老の塩辛
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サーモン生春巻き
サーモンの真丈椀
ブリ 春菊 トマト
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
たこめし
活車海老の沖漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メダイのカルトッチョ