姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチ炊き込みご飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
マグロのカルパッチョ
マハタのポワレ
宮城サーモンの麹味噌焼
タイの甘酢あん掛け
ハタと泉州みかん
紅葉丼(こうようどん)
帆立粕漬殻のせ
活きほっき貝のチーズグラタン
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サワラの蒸し寿司
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
南仏の愛南クエ鍋
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サワラの蒸し寿司
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
レシピ03
水ダコのタコ飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
車海老のパエリア
さばの棒寿司
いかサマサマキング
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチカブラの糀漬け
タコのアヒージョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鱸のサラダ 大葉風味
厚切り秋鮭粕漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
クエの炙り和風カルパッチョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
赤ムツの酒蒸し
白子のソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ぶりシャブ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
牡蠣の炊き込みごはんの素
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
帆立西京味噌漬殻のせ
サワラの蒸し寿司
低温調理した媛スマとビーツ
ブリのステーキ グラタンソース風
本鮪の炙り刺し
クエ炙り握りポン酢
カンパチ大根
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ねじめ黄金カンパチの漬け
スタミナもりもり鰹
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
カワハギのエスカベッシュパスタ
サザエのガーリックバター焼き
サバのトムヤムチーズドック
ピチット製法による自家製干物
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
活タコ足の石焼ビビンバ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
赤だし
クエのしゃぶしゃぶ
スマタクロール
サーモンの花満開寿司
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのポワレ白ワインソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鰆の押し寿司
タコの和風カルパッチョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
鮪寿し
レシピ01
カンパチの生姜〆巻き寿司
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金華鯖の燻製
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
料理04
金目鯛の炭焼ねぎま
鰹の塩たたき
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ニシンとぶどうのディルマリネ
愛南のクエの香草パン粉焼き
媛スマの瞬間スモーク
熊本産マハタの煮付け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
しまアジのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
万能ヒラメバター
姫スマ干し
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
漬けマグロにんにくたたき丼
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
レシピ01
鰆ご飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ブリ漬け茶漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ブリのひつまぶし風
鱸の木の芽和
タマクエの寄せ鍋
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
アドックムース カニのサラダ
甘鯛のかわり揚
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
真たちと真鱈のチゲ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
水ダコのペペロン焼きそば
鯛と菜の花のオイルパスタ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
水タコと島とうふのアヒージョ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レシピ04
帆立貝焼き味噌
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
金目鯛本醤油干
すけそうだらのさつまあげ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
メヒカリアンチョビ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
きんきのしゃぶしゃぶ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サーモンの真丈椀
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
フグのコブ〆の棒寿司
こちの唐揚げ
漬けまぐろのり巻き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
メカジキのユッケ
アジのシチリア風エスカベッシュ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
金目鯛と筍の春釜飯
マダイのジャンバラヤ
土佐のカンパチ わら塩たたき
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ひらめと椎茸とウド
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ソイの唐揚げ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
伊勢えびのオイル漬け
ナマコ酢
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ホタテとせりの炊き込みご飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
いか醤油中華そば
鯛のり
カンパチのエスカベッシュ
サザエのクリームコロッケサンド
平目のネギ塩丼
カンパチの握り
のどぐろといくらの釜飯
しまあじの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鮪の糀漬け
ブリ生ハム
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
シマアジのプッタネスカ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
マグロと葱のレモン風味煮
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチの自家製ハム
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ごまかんぱち丼茶漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
まだらの炊き込みごはんの素
のどぐろ3種
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
スルメイカのファルシイ セート風
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
マグロのパン粉焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛かぶら
なまこ酢
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ02
北海道産 冷凍 牡蠣パック
水タコのパスタ ガーリックソース
土鍋のやりいか飯
サワラのタタキ
シマアジ南蛮漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
牡蠣のコンフィ
サワラの生ハム
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ02
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ほたてのガーリックバジルいため
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
桜香る愛南のクエ
シマアジの焼餃子
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣のオランデーズソース
カンパチ煮つけ
クエの小鍋仕立て
水タコとクエのセビーチェ
ホッキ貝のアヒージョ
スズキの玉子かけご飯
レシピ04
県産ミーバイきのこソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
まぐろの唐揚げ
ヒラマサのスモーク
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カツオのたたき
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛の小田巻蒸し
カンパチのわら焼きたたき
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ゴールデン海老フィンガー
あさり中華そば
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
〆の鯛茶漬け
とり貝の水煮
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛の揚げ餃子
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鰆のパイ包み焼き
レシピ04
あんこうの煮付け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ04
〆サバのほうじ茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
肉厚〆サゴシの棒鮨
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
マハタのタジン鍋
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
太刀魚のすき焼き
スズキの中華風カルパッチョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
金華さばたたき
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
あかむつ甘煮
くにさきオイスターガーリックソテー
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
マグロとじゃがいものマルミタコ
ホタテと貝ひものチャンジャ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
真鯛の麦味噌漬け
真鯛キムチの冷麺
沼津産アカザエビのエビス焼き
レシピ04
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
炙りしめ鯖
活車海老の沖漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
マリネはまちのバゲットピンチョス
サワラの揚げ浸し
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
料理01
カンパチの酒粕和え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
中トロの炙り 水菜添え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
金目鯛のギモーブ
レシピ04
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
料理02
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテと野菜の煮物
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
料理01
北海道産スモークヒメマス
しまあじの自家製スモーク
くろまぐろオイル漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣の昆布〆握り鮨
魚介のパエリア
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ほたてスモーク
ハーブ鯖のアヒージョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
佐渡南蛮海老のなめろう
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛の柚子あんかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
本マグロの赤ワインコンフィ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
トロの炙り 実山椒のソース
レシピ03
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
マグロの漬け丼
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サザエの炊き込みご飯
カワハギのエスカベッシュ
アジ磯辺巻き
愛南クエのコンソメ仕立て
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ハーブ鯖のファルス
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
あこうの炊き込みご飯の素
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
本マグロ中トロにぎり2種
車えびの柚庵漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
漬けマグロローストユッケ
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サケ親子の炊き込みご飯
オリーブブリのブリしゃぶ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サワラのトマトハーブのせグラタン
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
料理02
海鮮ユッケ丼
なめたがれいの親子握り
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
たこの炊き込みごはんの素
トラふぐ煮つまりサラダ
簡単!サワラのアクアパッツァ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛の釜飯
媛スマ簡単たたき
平政なめろうミルフィーユ
ブリの押し寿しゆず風味
クニサキオイスター 炙り グラタン
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
熟成まかじきのおうどん
レシピ04
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サザエの壺シチュー
シマアジ梅昆布〆
いわしとうもろこし焼
ミーバイの南蛮漬け
鰆の酒粕漬け焼き
愛南真鯛のマリネ
ホタテのシーフードカクテル
ぶりしゃぶしゃぶ用
あさりと菜の花の瞬間燻製
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サワラのフリット トマトカルサソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
よっぱらい南蛮海老
レシピ01
媛スマ炙り
金目鯛のたたき
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
タイ飯 柚子胡椒風味
タコ飯
鯛の炊き込みご飯の素
帆立生殻のせ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
蛤治部煮 土瓶仕立
マグロのゆっけ丼
群青
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
タイのガーリックソテー
タコとパプリカ、セロリのサラダ
かんぱちの酒かすづけ
宮城サーモンの炊き込みご飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯖棒寿司
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
スモーク銀鮭のコンフィ
真鯛しゃぶしゃぶ用
サワラの蒸し寿司
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ホタテカーニバル
鯛の炙り茶漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
炙りマグロの中華風カルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
マグロの自家製生ハム
レシピ01
マグロのピンチョス サルサソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
メジマグロのインサラッティーニ
鰤のつみれ湯豆腐
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
松山鯛飯 オリジナル
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
赤身、中トロ、中落ち、血合
ヒラマサの蕪蒸し
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
オリーブブリの和サンド
鰤の生ハム風
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レシピ04
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
フグのフリット
料理02
サワラの蒸し寿司
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
毛蟹土鍋蒸し
平目のお鍋
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
料理03
金目鯛とニラのテリーヌ
くじらの赤ワイン煮
勘八のエスカベッシュ
カンパチ煮つけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鮪のミルフィーユ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛の香草フライドリア
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
赤だし・おでん
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
クエの中華風野菜あんかけ
たこめし
鰤の幽庵焼
牡蠣/サラダ菜/海藻
帆立のひと口サラダ
クエフライのバルサミコドック
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
あなごの甘煮
ブリの煮切り醤油漬
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
養殖マダイ漬け魚 西京味
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ふぐ皮煮こごり
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ピリ辛ゴマかんぱち
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
黒酢しめ鯖の老虎菜
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
くるまえびのアヒージョ
カンパチ しゃぶ鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
シマアジの南蛮漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金華さば たたき
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
炙り白子の卵黄添え
真鯵のタブレ
クエの塩鍋
白子の和ヒージョ
金目鯛塩糀干
レシピ02
レシピ02
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯖のコンフィ
真鯛の西京味噌炙り
サワラのタルトレット
真鯛茶漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
愛南の真鯛・蕪
ぶりのすきやき
サーモン生春巻き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ04
サクラマスとレモンのマリネ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サーモンマヨチーズ焼き
イカととり肉のトマトパエリア
サヴァメシリゾット
南蛮エビのタルタル
クエの水炊き
カンパチのエスカベーチェ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチ茶漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
タイのフリットラップロール
サーモンのくんせい、親子サラダ
鰹のたたき
胡麻カンパチ
燻製カンパチのタルタル
鯛の炙り松前
真鯛天寿司ドック
ホッキグラタン
車エビとタイのひつまむし
焼きクエの釜飯
ロール鯖鮨イクラのせ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
縞鯵とパプリカのマリネ
真鯛しぐれ煮
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ01
ブリ 春菊 トマト
松山鯛めし
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
シマアジのお刺身
真鯛のリエット
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
車エビの焼きチーズカレー
フグと焼きくもこの釜飯
黒ムツのトマトのラザニア風
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
炙りホタテの和風カルパッチョ
媛すま/梅肉/スマック
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
フグのクリームチーズパスタ
フィッシュ&チップス
カンパチの和風カルパッチョ
車海老の塩辛
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サワラの生ハム
ローストカンパチ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
イサキの炙り
レシピ01
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
媛スマのサラダ仕立て
ミーバイを使った油淋魚
北海道産スモーク鯖
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
アカムツのアクアパッツァ
シマアジとエビのタルタル
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチのすき鍋
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
本鮪食べ比べ
平目の冷製
サワラの冷製ポテトサラダ
スマ焼霜握り
鰤かまど飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
さわらの塩焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
媛スマのねぎま鍋
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ03
カンパチのバッテラ
サーモンの自家製とば
レシピ04
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マグロのなめろう
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛飯
メダイのカルトッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ02
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ブリ大将炊き込みご飯
レシピ02
にぎすの塩焼き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
とり貝の甘煮
きんき丸粕漬
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
焼き鯖の南蛮漬け
伊勢えびのり佃煮
鮭の湯葉蒸し
だし香る真鯛のお茶漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サザエとサムライネギのアヒージョ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ホタテの和風カルパッチョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
スマ丼
タコの土鍋めし
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック