金目鯛の刺身&炙り2点盛り
あかむつ甘煮
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
タコ飯
レシピ03
きんき丸粕漬
サケ親子の炊き込みご飯
フグのフリット
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
赤カレイの一夜干し 真子だれ
シマアジのプッタネスカ
真鯛の西京味噌炙り
車えびの柚庵漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
車海老の塩辛
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
本鮪食べ比べ
伊勢えびのオイル漬け
真鯛茶漬け
いわしとうもろこし焼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
金目鯛の炭焼ねぎま
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
南蛮エビのタルタル
帆立粕漬殻のせ
鱸の木の芽和
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
たこめし
群青
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチのエスカベッシュ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鰤の生ハム風
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
毛蟹土鍋蒸し
漬けまぐろのり巻き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マグロのゆっけ丼
あさりと菜の花の瞬間燻製
愛南クエのコンソメ仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチの自家製ハム
真鯛しゃぶしゃぶ用
活車海老の沖漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
帆立貝焼き味噌
真鯛の麦味噌漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ハーブ鯖のファルス
車海老のパエリア
ホッキグラタン
鰆の押し寿司
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マハタのタジン鍋
鮭の湯葉蒸し
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
燻製カンパチのタルタル
媛スマ炙り
あなごの甘煮
鰤のつみれ湯豆腐
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サヴァメシリゾット
ロール鯖鮨イクラのせ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
いかサマサマキング
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サワラの生ハム
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ミーバイを使った油淋魚
サーモンの真丈椀
鮪のミルフィーユ
サザエのガーリックバター焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鰆ご飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
アカムツのアクアパッツァ
アジ磯辺巻き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
たこの炊き込みごはんの素
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
料理04
金目鯛本醤油干
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯛の炙り茶漬け
焼きクエの釜飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
マリネはまちのバゲットピンチョス
ブリのひつまぶし風
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ02
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サザエの壺シチュー
県産ミーバイきのこソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
帆立生殻のせ
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチのすき鍋
松山鯛飯 オリジナル
焼きサバのポテト寿司
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
簡単!サワラのアクアパッツァ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
熊本産マハタの煮付け
本鮪の炙り刺し
厚切り秋鮭粕漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サザエの炊き込みご飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチの和風カルパッチョ
レシピ04
北海道産スモークヒメマス
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
黒ムツのトマトのラザニア風
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチのエスカベーチェ
ぶり照り山椒ピッツァ
料理02
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチカブラの糀漬け
海鮮ユッケ丼
焼き鯖の南蛮漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タコの土鍋めし
土鍋のやりいか飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
宮城サーモンの炊き込みご飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛の炊き込みご飯の素
金目鯛と筍の春釜飯
カンパチの酒粕和え
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
牡蠣のコンフィ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
白子の和ヒージョ
レシピ02
サザエとサムライネギのアヒージョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
桜香る愛南のクエ
あこうの炊き込みご飯の素
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
クエのしゃぶしゃぶ
とり貝の甘煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
牡蠣の麻辣醤油漬け
フィッシュ&チップス
愛南真鯛ネギしゃぶ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛飯
オリーブブリの和サンド
胡麻カンパチ
レシピ01
カンパチ炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
平政なめろうミルフィーユ
真たちと真鱈のチゲ
くるまえびのアヒージョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ヒラマサのスモーク
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
タコの和風カルパッチョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
すけそうだらのさつまあげ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サーモンの自家製とば
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ほたてのガーリックバジルいため
伊勢えびのり佃煮
のどぐろといくらの釜飯
こちの唐揚げ
金華さば たたき
平目の冷製
スズキの玉子かけご飯
クエ炙り握りポン酢
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛の香草フライドリア
ミーバイの南蛮漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
シマアジ南蛮漬け
平目のお鍋
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ01
かんぱちの酒かすづけ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ヒラマサの蕪蒸し
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ホタテのシーフードカクテル
北海道産 冷凍 牡蠣パック
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ハタと泉州みかん
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ブリの押し寿しゆず風味
イサキの炙り
レシピ04
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
活きほっき貝のチーズグラタン
さばの棒寿司
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
水ダコのペペロン焼きそば
ホタテの和風カルパッチョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
漬けマグロローストユッケ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
媛スマ簡単たたき
レシピ01
鯖のコンフィ
タイの甘酢あん掛け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サワラの生ハム
低温調理した媛スマとビーツ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
金目鯛塩糀干
マハタのポワレ
シマアジ梅昆布〆
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯛飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
本マグロの赤ワインコンフィ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
いか醤油中華そば
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛飯
サーモンと甘エビの生春巻き
イカととり肉のトマトパエリア
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鰤の幽庵焼
カンパチのバッテラ
すまがつおの炊き込みご飯の素
スズキの中華風カルパッチョ
くろまぐろオイル漬け
サーモンの花満開寿司
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラの蒸し寿司
鰆の酒粕漬け焼き
紅葉丼(こうようどん)
鯛の揚げ餃子
鯛と菜の花のオイルパスタ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの塩鍋
料理02
ブリのスモーク みかんのソース添え
サワラの揚げ浸し
車エビとタイのひつまむし
とり貝の水煮
ブリ大将炊き込みご飯
レシピ04
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチ煮つけ
赤身、中トロ、中落ち、血合
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチ大根
鰹の塩たたき
真鯛の小田巻蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
くじらの赤ワイン煮
タコとパプリカ、セロリのサラダ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
魚と大和橘のヴィジリア
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サワラの蒸し寿司
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
北海道産 冷凍ボタンエビ
沼津産アカザエビのエビス焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
万能ヒラメバター
サワラの蒸し寿司
鰺のおかき揚げと棒寿司
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
北海道産スモーク鯖
金華さばたたき
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ローストカンパチ
メカジキのユッケ
鯖棒寿司
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
メダイのカルトッチョ
レシピ03
牡蠣の昆布〆握り鮨
スモーク銀鮭のコンフィ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ハーブ鯖のプッタネスロ
ホタテカーニバル
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ねじめ黄金カンパチの漬け
タイのフリットラップロール
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鯛三昧御膳
スマ焼霜握り
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ01
ブリ漬け茶漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
活タコ足の石焼ビビンバ
サワラのトマトハーブのせグラタン
料理03
金華鯖の燻製
サーモンのマリネ ディル風味
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチの生姜〆巻き寿司
ホタテと貝ひものチャンジャ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
にぎすの塩焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鮪寿し
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
レシピ04
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
だし香る真鯛のお茶漬け
ピチット製法による自家製干物
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
メジマグロのインサラッティーニ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
シマアジの焼餃子
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サザエのクリームコロッケサンド
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
媛スマのサラダ仕立て
帆立のひと口サラダ
アドックムース カニのサラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
マグロの自家製生ハム
媛すま/梅肉/スマック
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
スタミナもりもり鰹
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
クエの水炊き
サーモンマヨチーズ焼き
金目鯛のたたき
中トロの炙り 水菜添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
あさり中華そば
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
きんきのしゃぶしゃぶ
カンパチの握り
愛南真鯛のマリネ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチのわら焼きたたき
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチ茶漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテと野菜の煮物
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ほたてスモーク
ひらめと椎茸とウド
マダイのジャンバラヤ
メヒカリアンチョビ
レシピ02
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛かぶら
土佐のカンパチ わら塩たたき
ナマコ酢
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ02
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タコのアヒージョ
太刀魚のすき焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
炙りしめ鯖
サバのトムヤムチーズドック
くにさきオイスターガーリックソテー
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
南仏の愛南クエ鍋
サーモン生春巻き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
白子のソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
甘鯛のかわり揚
よっぱらい南蛮海老
漬けマグロにんにくたたき丼
クエの炙り和風カルパッチョ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ぶりのすきやき
水タコのパスタ ガーリックソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タイのガーリックソテー
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
しまアジのなめろう
熟成カンパチの炙りユッケ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
まぐろの唐揚げ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タマクエの寄せ鍋
平目のネギ塩丼
クエフライのバルサミコドック
ブリの煮切り醤油漬
鯛の柚子あんかけ
媛スマのねぎま鍋
レシピ03
ピリ辛ゴマかんぱち
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レシピ04
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ソイの唐揚げ
熟成まかじきのおうどん
アジのシチリア風エスカベッシュ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真鯛しぐれ煮
タイ飯 柚子胡椒風味
あんこうの煮付け
サワラのタタキ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
鯛の炙り松前
マグロのカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
鯖の風干し 和のチーズリゾット
帆立西京味噌漬殻のせ
クニサキオイスター 炙り グラタン
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
魚介のパエリア
姫スマ干し
真鯛天寿司ドック
真鯵のタブレ
縞鯵とパプリカのマリネ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
マグロのピンチョス サルサソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
媛スマの瞬間スモーク
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
炙り白子の卵黄添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ04
ウスバハギの香草パン粉焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マグロの漬け丼
カツオのたたき
なめたがれいの親子握り
フグのコブ〆の棒寿司
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
水タコと島とうふのアヒージョ
カワハギのエスカベッシュ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
トラふぐ煮つまりサラダ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
マグロと葱のレモン風味煮
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ニシンとぶどうのディルマリネ
レシピ04
料理01
牡蠣のオランデーズソース
レシピ01
車エビの焼きチーズカレー
レシピ04
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
まだらの炊き込みごはんの素
サワラの冷製ポテトサラダ
ゴールデン海老フィンガー
赤だし
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
フグのクリームチーズパスタ
宮城サーモンの麹味噌焼
レシピ01
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
シマアジとエビのタルタル
しょうが香る 牡蠣飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの南蛮漬け
マグロのパン粉焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
中トロと赤身のマヒポキ丼
鰤かまど飯
ふぐ皮煮こごり
サーモンのくんせい、親子サラダ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ブリのステーキ グラタンソース風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鰆のパイ包み焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
スマタクロール
愛南の真鯛・蕪
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯛のリエット
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
本マグロ中トロにぎり2種
サワラの蒸し寿司
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
のどぐろ3種
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ04
さわらの塩焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
しまあじの自家製スモーク
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛のり
水タコとクエのセビーチェ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
国産グリルレモンで作った〆鯖
トロの炙り 実山椒のソース
鰤と味噌のソース和え
シマアジのお刺身
サクラマスとレモンのマリネ
スマ丼
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
赤ムツの酒蒸し
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
くにさきOYSTERのセビーチェ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ぶりシャブ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鮪の糀漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
クエの小鍋仕立て
佐渡南蛮海老のなめろう
軽くスモークしたカンパチの菜園風
赤だし・おでん
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鱸のサラダ 大葉風味
マグロのなめろう
鰹のたたき
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ02
鯛の釜飯
サワラのタルトレット
ホッキ貝のアヒージョ
〆の鯛茶漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
クエのポワレ白ワインソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ブリ生ハム
しまあじの南蛮漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチ煮つけ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
水ダコのタコ飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホタテとせりの炊き込みご飯
真鯛キムチの冷麺
レシピ02
レシピ04
勘八のエスカベッシュ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
料理02
マグロレアステーキと刺身の相盛り
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
松山鯛めし
金目鯛のギモーブ