サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
メヒカリアンチョビ
カンパチのすき鍋
アカムツのアクアパッツァ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
いかサマサマキング
鰤と味噌のソース和え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レシピ02
タコの土鍋めし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣/サラダ菜/海藻
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鰤のつみれ湯豆腐
本鮪食べ比べ
レシピ01
鯛飯
鯛の炙り松前
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
厚切り秋鮭粕漬け
愛南真鯛のマリネ
タイ飯 柚子胡椒風味
沼津産アカザエビのエビス焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
牡蠣の昆布〆握り鮨
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メジマグロのインサラッティーニ
〆の鯛茶漬け
なめたがれいの親子握り
甘鯛のかわり揚
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サワラのタタキ
黒酢しめ鯖の老虎菜
さわらの塩焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
料理02
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サザエの炊き込みご飯
胡麻カンパチ
鯖棒寿司
県産ミーバイきのこソース
鯛飯
スマ丼
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
なまこ酢
活きほっき貝のチーズグラタン
金目鯛と筍の春釜飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰤の幽庵焼
ブリ大将炊き込みご飯
ミーバイの南蛮漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
きんきのしゃぶしゃぶ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
あさりと菜の花の瞬間燻製
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サワラのタルトレット
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
スマ焼霜握り
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
マグロレアステーキと刺身の相盛り
縞鯵とパプリカのマリネ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真鯛しぐれ煮
金目鯛のギモーブ
レシピ03
カワハギのエスカベッシュ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
スモーク銀鮭のコンフィ
サーモンマヨチーズ焼き
ブリ 春菊 トマト
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
料理02
つぶ貝のガーリックバター焼き
よっぱらい南蛮海老
愛南クエのコンソメ仕立て
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サワラの蒸し寿司
鰆ご飯
タコのアヒージョ
鰤かまど飯
鯛のり
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ハタと泉州みかん
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南の真鯛・蕪
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
まだらの炊き込みごはんの素
カンパチの酒粕和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
サーモンのマリネ ディル風味
メダイのカルトッチョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
レシピ02
活タコ足の石焼ビビンバ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ナマコ酢
焼きサバのポテト寿司
ソイの唐揚げ
スルメイカのファルシイ セート風
金目鯛のたたき
ホタテと野菜の煮物
サワラの蒸し寿司
平政なめろうミルフィーユ
シマアジ梅昆布〆
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真たちと真鱈のチゲ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
佐渡南蛮海老のなめろう
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
白子の和ヒージョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
料理02
すけそうだらのさつまあげ
熊本産マハタの煮付け
カンパチのわら焼きたたき
白子のソース
サザエの壺シチュー
しまあじの自家製スモーク
北海道産 冷凍ボタンエビ
マグロのピンチョス サルサソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰆のパイ包み焼き
鯛の揚げ餃子
クエの塩鍋
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鰹の塩たたき
クエのポワレ白ワインソース
車海老の塩辛
クエフライのバルサミコドック
タイの甘酢あん掛け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
媛スマ簡単たたき
オリーブブリの和サンド
赤カレイの一夜干し 真子だれ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
勘八のエスカベッシュ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カツオのたたき
鰹のたたき
ホタテの和風カルパッチョ
媛スマのサラダ仕立て
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ピチット製法による自家製干物
だし香る真鯛のお茶漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
スズキの中華風カルパッチョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
紅葉丼(こうようどん)
クエの中華風野菜あんかけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
平目の冷製
真鯛のリエット
海鮮ユッケ丼
中トロの炙り 水菜添え
サクラマスとレモンのマリネ
宮城サーモンの炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
赤だし・おでん
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
あさり中華そば
ブリ生ハム
しょうが香る 牡蠣飯
真鯛キムチの冷麺
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
アジ磯辺巻き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
土鍋のやりいか飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
鰤の生ハム風
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチの自家製ハム
土佐のカンパチ わら塩たたき
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鰆の押し寿司
車エビの焼きチーズカレー
炙りホタテの和風カルパッチョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
車エビとタイのひつまむし
のどぐろ3種
クエの水炊き
ローストカンパチ
カンパチ煮つけ
たこめし
水タコとクエのセビーチェ
レシピ01
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ミーバイを使った油淋魚
タイのガーリックソテー
マグロの自家製生ハム
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
漬けまぐろのり巻き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
マグロのゆっけ丼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチのバッテラ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯖のコンフィ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カンパチ煮つけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
レシピ04
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ホタテのシーフードカクテル
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯵のタブレ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
マリネはまちのバゲットピンチョス
鮪寿し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ぶり照り山椒ピッツァ
ホッキグラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鮪の糀漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ04
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
真鯛しゃぶしゃぶ用
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マダイのジャンバラヤ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
クエの炙り和風カルパッチョ
タイのフリットラップロール
連子鯛のハーブオイルコンフィ
北海道産スモーク鯖
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サーモンと甘エビの生春巻き
フグのフリット
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
フィッシュ&チップス
鰺のおかき揚げと棒寿司
イカととり肉のトマトパエリア
レシピ04
伊勢えびのオイル漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ04
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真鯛茶漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
料理01
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ03
しまアジのなめろう
レシピ04
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
にぎすの塩焼き
低温調理した媛スマとビーツ
赤だし
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
とり貝の甘煮
カンパチのエスカベッシュ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
水ダコのタコ飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鰆の酒粕漬け焼き
金目鯛塩糀干
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛の炙り茶漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鱸のサラダ 大葉風味
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
帆立生殻のせ
ブリのステーキ グラタンソース風
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レシピ04
鯛かぶら
ゴールデン海老フィンガー
愛南のクエの香草パン粉焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
マグロのパン粉焼き
メカジキのユッケ
サワラの蒸し寿司
レシピ04
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
焼きクエの釜飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鮭の湯葉蒸し
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
シマアジの焼餃子
万能ヒラメバター
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチ茶漬け
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ほたてスモーク
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ブリ漬け茶漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ01
鮪のミルフィーユ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ハーブ鯖のファルス
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛三昧御膳
牡蠣のオランデーズソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
水タコと島とうふのアヒージョ
いわしとうもろこし焼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
簡単!サワラのアクアパッツァ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
媛すま/梅肉/スマック
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチ大根
蛤治部煮 土瓶仕立
タマクエの寄せ鍋
ごまかんぱち丼茶漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
スマタクロール
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
レシピ04
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
金華さばたたき
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ひらめと椎茸とウド
サワラの冷製ポテトサラダ
鯛と菜の花のオイルパスタ
ブリのひつまぶし風
シマアジ南蛮漬け
サーモンの自家製とば
〆サバのほうじ茶漬け
燻製カンパチのタルタル
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
きんき丸粕漬
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
料理04
サーモンの花満開寿司
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
水ダコのペペロン焼きそば
ヒラマサのスモーク
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真鯛の麦味噌漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
スズキの玉子かけご飯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
帆立西京味噌漬殻のせ
マグロのカルパッチョ
帆立のひと口サラダ
中トロと赤身のマヒポキ丼
姫スマ干し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
レシピ01
金華鯖の燻製
ブリのスモーク みかんのソース添え
炙りしめ鯖
レシピ02
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サザエのガーリックバター焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サーモンの真丈椀
鯛の炊き込みご飯の素
クエの小鍋仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラのフリット トマトカルサソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ぶりしゃぶしゃぶ用
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
フグのコブ〆の棒寿司
イサキの炙り
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
タコ飯
帆立貝焼き味噌
トラふぐ煮つまりサラダ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチ炊き込みご飯
レシピ04
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチのエスカベーチェ
オリーブブリのブリしゃぶ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ02
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
炊飯ジャーで作る鯛御飯
あんこうの煮付け
マハタのポワレ
フグと焼きくもこの釜飯
料理01
シマアジのプッタネスカ
活車海老の沖漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ04
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
魚介のパエリア
シマアジのお刺身
クエ炙り握りポン酢
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ぶりのすきやき
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホタテとせりの炊き込みご飯
毛蟹土鍋蒸し
愛南真鯛ネギしゃぶ
南蛮エビのタルタル
タコの和風カルパッチョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ブリの押し寿しゆず風味
熟成カンパチの炙りユッケ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛の香草フライドリア
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マグロのなめろう
フグのクリームチーズパスタ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サワラの生ハム
くるまえびのアヒージョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
まぐろの唐揚げ
カンパチの握り
レシピ03
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
トロの炙り 実山椒のソース
サワラの揚げ浸し
漬けマグロにんにくたたき丼
料理03
ヒラマサの蕪蒸し
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
炙り白子の卵黄添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
媛スマのねぎま鍋
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチ しゃぶ鍋
カレー中日カンパチフライ乗せ
鱸の木の芽和
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
あなごの甘煮
媛スマの瞬間スモーク
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ほたてのガーリックバジルいため
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サーモン生春巻き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
真鯛の小田巻蒸し
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
平目のお鍋
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
マグロと葱のレモン風味煮
伊勢えびのり佃煮
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
マグロとじゃがいものマルミタコ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
本マグロの赤ワインコンフィ
くろまぐろオイル漬け
ふぐ皮煮こごり
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
かんぱちの酒かすづけ
真鯛の西京味噌炙り
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マハタのタジン鍋
アジのシチリア風エスカベッシュ
車えびの柚庵漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
マグロの漬け丼
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ブリの煮切り醤油漬
魚と大和橘のヴィジリア
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
たこの炊き込みごはんの素
本鮪の炙り刺し
あこうの炊き込みご飯の素
赤ムツの酒蒸し
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯛の釜飯
クエのしゃぶしゃぶ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
漬けマグロローストユッケ
牡蠣のコンフィ
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
松山鯛飯 オリジナル
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジの南蛮漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
のどぐろといくらの釜飯
カンパチカブラの糀漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
シマアジとエビのタルタル
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
熟成まかじきのおうどん
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
黒ムツのトマトのラザニア風
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
焼き鯖の南蛮漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチの生姜〆巻き寿司
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
宮城サーモンの麹味噌焼
松山鯛めし
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
あかむつ甘煮
サバのトムヤムチーズドック
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
さばの棒寿司
魚介の焼きリゾット パエリア風
媛スマ炙り
太刀魚のすき焼き
アドックムース カニのサラダ
サワラのトマトハーブのせグラタン
金目鯛本醤油干
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ぶりシャブ
ホタテカーニバル
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
こちの唐揚げ
桜香る愛南のクエ
ウスバハギの香草パン粉焼き
サヴァメシリゾット
牡蠣の炊き込みごはんの素
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
とり貝の水煮
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真鯛天寿司ドック
養殖マダイ漬け魚 西京味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
南仏の愛南クエ鍋
カワハギのエスカベッシュパスタ
北海道産スモークヒメマス
いか醤油中華そば
帆立粕漬殻のせ
平目のネギ塩丼
レシピ01
群青
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
くじらの赤ワイン煮
金華さば たたき
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サワラの生ハム
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ02
ホタテと貝ひものチャンジャ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
スタミナもりもり鰹