真鯛の西京味噌炙り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのバッテラ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチの酒粕和え
金華さば たたき
マグロのなめろう
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ01
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
車海老のパエリア
タコと海ぶどうのいなり寿し
漬けマグロローストユッケ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
万能ヒラメバター
鯛の香草フライドリア
クエのポワレ白ワインソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
県産ミーバイきのこソース
鯛の炙り松前
シマアジのお刺身
ひらめと椎茸とウド
ローストカンパチ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
白子の和ヒージョ
鰤かまど飯
ホッキグラタン
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サワラの揚げ浸し
本マグロの赤ワインコンフィ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチのエスカベッシュ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
中トロの炙り 水菜添え
レシピ04
マグロレアステーキと刺身の相盛り
国産グリルレモンで作った〆鯖
平政なめろうミルフィーユ
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチの握り
スモークした富士山サーモンのミキュイ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチのすき鍋
水タコと島とうふのアヒージョ
くるまえびのアヒージョ
炙りしめ鯖
シマアジのピリ辛マヨ焼き
群青
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
いか醤油中華そば
車海老の塩辛
佐渡南蛮海老のなめろう
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
黒ムツのトマトのラザニア風
シマアジとエビのタルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
本マグロ中トロにぎり2種
蛤治部煮 土瓶仕立
ピチット製法による自家製干物
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛の揚げ餃子
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
しまあじの自家製スモーク
肉厚〆サゴシの棒鮨
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
炙りホタテの和風カルパッチョ
熟成カンパチの炙りユッケ
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
南蛮エビのタルタル
ミーバイを使った油淋魚
ぶりのすきやき
マリネはまちのバゲットピンチョス
スマ焼霜握り
ブリ 春菊 トマト
レシピ03
ハーブ鯖のアヒージョ
金目鯛と筍の春釜飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レシピ01
クエの中華風野菜あんかけ
サーモンと甘エビの生春巻き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
マグロのピンチョス サルサソース
サザエのクリームコロッケサンド
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯖棒寿司
ホタテとせりの炊き込みご飯
カンパチのエスカベーチェ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチのわら焼きたたき
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマの瞬間スモーク
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
北海道産タコ足の激辛一本漬け
アドックムース カニのサラダ
金華鯖の燻製
活きほっき貝のチーズグラタン
にぎすの塩焼き
媛スマ簡単たたき
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
マグロのゆっけ丼
炭火炙りマグロの山芋タタキ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ハーブ鯖のファルス
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サワラの蒸し寿司
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
スモーク銀鮭のコンフィ
まぐろの唐揚げ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マハタのポワレ
イカととり肉のトマトパエリア
くにさきOYSTERのセビーチェ
車エビの焼きチーズカレー
サザエのガーリックバター焼き
愛南真鯛ネギしゃぶ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
愛南のクエの香草パン粉焼き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
土佐のカンパチ わら塩たたき
ウスバハギの香草パン粉焼き
かんぱちの酒かすづけ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ03
スズキの中華風カルパッチョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
とり貝の甘煮
ニシンとぶどうのディルマリネ
厚切り秋鮭粕漬け
海鮮ユッケ丼
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
水タコのパスタ ガーリックソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鰤と味噌のソース和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水ダコのペペロン焼きそば
きんきのしゃぶしゃぶ
アジ磯辺巻き
ふぐ皮煮こごり
帆立西京味噌漬殻のせ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ゴールデン海老フィンガー
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯖の風干し 和のチーズリゾット
媛スマのサラダ仕立て
松山鯛飯 オリジナル
ほたてのガーリックバジルいため
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ヒラマサの蕪蒸し
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
なめたがれいの親子握り
真鯛のリエット
レシピ04
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サワラの蒸し寿司
スマ丼
鰹の塩たたき
カンパチのタルタル~和風ソースで~
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ソイの唐揚げ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
マダイのジャンバラヤ
レシピ04
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
漬けマグロにんにくたたき丼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
トロの炙り 実山椒のソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
漬けまぐろのり巻き
レシピ01
鰆の酒粕漬け焼き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
赤だし・おでん
クエフライのバルサミコドック
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
軽くスモークしたカンパチの菜園風
平目のお鍋
クエのしゃぶしゃぶ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
愛南クエのコンソメ仕立て
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ南蛮漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
牡蠣のコンフィ
真鯛しぐれ煮
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サーモンのマリネ ディル風味
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ナマコ酢
メヒカリアンチョビ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サケ親子の炊き込みご飯
鯛の炙り茶漬け
あかむつ甘煮
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
熊本産マハタの煮付け
サーモンマヨチーズ焼き
金目鯛塩糀干
よっぱらい南蛮海老
カンパチ炊き込みご飯
勘八のエスカベッシュ
いわしとうもろこし焼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
料理02
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真鯛茶漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ01
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鮪の糀漬け
ホタテと野菜の煮物
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
タマクエの寄せ鍋
サワラのトマトハーブのせグラタン
カワハギのエスカベッシュパスタ
簡単!サワラのアクアパッツァ
タコの土鍋めし
カレー中日カンパチフライ乗せ
黒酢しめ鯖の老虎菜
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
あさりと菜の花の瞬間燻製
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
料理02
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛の柚子あんかけ
サバのトムヤムチーズドック
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鰆ご飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
マハタのタジン鍋
レシピ04
あこうの炊き込みご飯の素
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
養殖マダイ漬け魚 西京味
サワラの蒸し寿司
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
北海道産スモークヒメマス
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエの壺シチュー
サヴァメシリゾット
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
太刀魚のすき焼き
愛南真鯛のマリネ
鯛かぶら
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ぶりしゃぶしゃぶ用
ホタテのシーフードカクテル
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鮪寿し
ホッキ貝のアヒージョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛の麦味噌漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サーモンの真丈椀
燻製カンパチのタルタル
伊勢えびのり佃煮
タイ飯 柚子胡椒風味
鮪のミルフィーユ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サワラの生ハム
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鰺のおかき揚げと棒寿司
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
姫スマ干し
ホタテカーニバル
ほたてスモーク
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
あんこうの煮付け
シマアジ梅昆布〆
ホタテの和風カルパッチョ
南仏の愛南クエ鍋
鮭の湯葉蒸し
宮城サーモンの炊き込みご飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
いかサマサマキング
魚と大和橘のヴィジリア
真鯛しゃぶしゃぶ用
宮城サーモンの麹味噌焼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
料理01
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
愛南の真鯛・蕪
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
メジマグロのインサラッティーニ
鰆の押し寿司
土鍋のやりいか飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
レシピ03
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯛と菜の花のオイルパスタ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ブリの煮切り醤油漬
牡蠣のオランデーズソース
甘鯛のかわり揚
赤ムツの酒蒸し
炙り白子の卵黄添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチの生姜〆巻き寿司
金目鯛とニラのテリーヌ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯵のタブレ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
帆立生殻のせ
熟成まかじきのおうどん
伊勢えびのオイル漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
クエの炙り和風カルパッチョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
タイのガーリックソテー
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
クエ炙り握りポン酢
タコのアヒージョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
フグのコブ〆の棒寿司
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ04
きんき丸粕漬
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
クエの塩鍋
サーモンの花満開寿司
中トロと赤身のマヒポキ丼
あさり中華そば
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
あなごの甘煮
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
媛スマ炙り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
くじらの赤ワイン煮
マグロの漬け丼
本鮪の炙り刺し
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
帆立粕漬殻のせ
マグロと葱のレモン風味煮
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
魚介のパエリア
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
マグロの自家製生ハム
料理04
牡蠣の炊き込みごはんの素
料理03
イサキの炙り
フグと焼きくもこの釜飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
焼きサバのポテト寿司
サワラの蒸し寿司
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サザエの炊き込みご飯
鰹のたたき
サワラの冷製ポテトサラダ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
マグロのカルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
赤だし
鯛飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
タイのフリットラップロール
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛のり
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ブリのステーキ グラタンソース風
レシピ02
本鮪食べ比べ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
くろまぐろオイル漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鯛の釜飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鰤の幽庵焼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ロール鯖鮨イクラのせ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯛の炊き込みご飯の素
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
料理01
活タコ足の石焼ビビンバ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ぶり照り山椒ピッツァ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
スタミナもりもり鰹
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
スマタクロール
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチ煮つけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ02
サーモン生春巻き
カンパチ茶漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
スズキの玉子かけご飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
媛すま/梅肉/スマック
サワラの生ハム
帆立のひと口サラダ
クエの水炊き
タコ飯
真たちと真鱈のチゲ
水タコとクエのセビーチェ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
焼き鯖の南蛮漬け
鰤のつみれ湯豆腐
白子のソース
アカムツのアクアパッツァ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ハタと泉州みかん
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
料理02
鱸の木の芽和
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
レシピ04
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ミーバイの南蛮漬け
カンパチの和風カルパッチョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
活車海老の沖漬け
カツオのたたき
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ブリ大将炊き込みご飯
シマアジの南蛮漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
レシピ04
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチカブラの糀漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛のたたき
ブリのひつまぶし風
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ハーブ鯖のプッタネスロ
ヒラマサのスモーク
しまあじの南蛮漬け
なまこ酢
だし香る真鯛のお茶漬け
桜香る愛南のクエ
まだらの炊き込みごはんの素
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
金華さばたたき
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ02
シマアジの焼餃子
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯖のコンフィ
レシピ04
金目鯛のギモーブ
ピリ辛ゴマかんぱち
松山鯛めし
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ブリ漬け茶漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
水ダコのタコ飯
サワラのタルトレット
金目鯛の炭焼ねぎま
たこの炊き込みごはんの素
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
クエの小鍋仕立て
〆の鯛茶漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
赤身、中トロ、中落ち、血合
すけそうだらのさつまあげ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ごまかんぱち丼茶漬け
焼きクエの釜飯
鰆のパイ包み焼き
メカジキのユッケ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチ大根
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
帆立貝焼き味噌
車えびの柚庵漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レシピ01
胡麻カンパチ
カンパチの自家製ハム
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
レシピ04
毛蟹土鍋蒸し
炊飯ジャーで作る鯛御飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
メダイのカルトッチョ
レシピ02
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
低温調理した媛スマとビーツ
こちの唐揚げ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
シマアジのプッタネスカ
カワハギのエスカベッシュ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鯛キムチの冷麺
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
フグのフリット
タコの和風カルパッチョ
くにさきオイスターガーリックソテー
たこめし
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
マグロのパン粉焼き
鰤の生ハム風
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
牡蠣の麻辣醤油漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
オリーブブリの和サンド
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
フグのクリームチーズパスタ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
のどぐろ3種
〆サバのほうじ茶漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
さばの棒寿司
ぶりシャブ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
媛スマのねぎま鍋
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛の小田巻蒸し
ブリ生ハム
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レシピ04
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチ煮つけ
さわらの塩焼き
しまアジのなめろう
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
とり貝の水煮
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯛飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
紅葉丼(こうようどん)
サワラのタタキ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
マグロとじゃがいものマルミタコ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レシピ01
北海道産スモーク鯖
平目の冷製
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
タイの甘酢あん掛け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
縞鯵とパプリカのマリネ
トラふぐ煮つまりサラダ
サーモンの自家製とば
ブリのスモーク みかんのソース添え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛三昧御膳
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ02
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ホタテと貝ひものチャンジャ
金目鯛本醤油干
車エビとタイのひつまむし
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サワラの蒸し寿司
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
フィッシュ&チップス
サクラマスとレモンのマリネ
北海道産 冷凍ボタンエビ
平目のネギ塩丼