春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
フグのクリームチーズパスタ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サワラの蒸し寿司
国産グリルレモンで作った〆鯖
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
熟成まかじきのおうどん
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ホッキグラタン
鰹のたたき
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カレー中日カンパチフライ乗せ
黒ムツのトマトのラザニア風
レシピ04
オリーブブリの和サンド
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ04
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ブリ大将炊き込みご飯
姫スマ干し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
トラふぐ煮つまりサラダ
活車海老の沖漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
県産ミーバイきのこソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
スマタクロール
サワラの生ハム
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
胡麻カンパチ
カンパチの酒粕和え
カンパチ大根
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ04
ホタテカーニバル
マグロのゆっけ丼
ねじめ黄金カンパチの漬け
マハタのポワレ
鯛三昧御膳
鮭の湯葉蒸し
愛南のクエの香草パン粉焼き
マグロのなめろう
車海老のパエリア
鰤かまど飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ブリの煮切り醤油漬
平目のお鍋
媛スマ簡単たたき
鱸のサラダ 大葉風味
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
フグのコブ〆の棒寿司
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
媛スマ炙り
すまがつおの炊き込みご飯の素
マグロのカルパッチョ
鯛かぶら
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
愛南真鯛ネギしゃぶ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
料理01
帆立生殻のせ
しまアジのなめろう
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タコ飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ピチット製法による自家製干物
カンパチ しゃぶ鍋
ピリ辛ゴマかんぱち
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
蛤治部煮 土瓶仕立
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ごまかんぱち丼茶漬け
ブリ 春菊 トマト
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
赤カレイの一夜干し 真子だれ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
車エビとタイのひつまむし
しまあじの南蛮漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サワラのフリット トマトカルサソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立貝焼き味噌
こちの唐揚げ
鯛飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
媛スマの瞬間スモーク
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ03
サワラのトマトハーブのせグラタン
鰆のパイ包み焼き
〆の鯛茶漬け
タコの土鍋めし
スマ丼
メカジキのユッケ
ナマコ酢
真鯛キムチの冷麺
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
魚介の焼きリゾット パエリア風
低温調理した媛スマとビーツ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
炙り白子の卵黄添え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
魚と大和橘のヴィジリア
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
熊本産マハタの煮付け
すけそうだらのさつまあげ
タマクエの寄せ鍋
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
活きほっき貝のチーズグラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
帆立粕漬殻のせ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
沼津産アカザエビのエビス焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
クエ炙り握りポン酢
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サーモンの自家製とば
赤ムツの酒蒸し
カンパチ茶漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチのわら焼きたたき
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ハーブ鯖のファルス
甘鯛のかわり揚
真鯛茶漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
くるまえびのアヒージョ
カンパチの自家製ハム
きんき丸粕漬
メヒカリアンチョビ
レシピ01
あさりと菜の花の瞬間燻製
あなごの甘煮
カンパチ炊き込みご飯
カンパチのエスカベッシュ
レシピ04
タイ飯 柚子胡椒風味
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛の小田巻蒸し
サワラの生ハム
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サワラのタルトレット
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
たこの炊き込みごはんの素
フグのフリット
帆立のひと口サラダ
トロの炙り 実山椒のソース
白子の和ヒージョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レシピ01
シマアジとエビのタルタル
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
太刀魚のすき焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
さばの棒寿司
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ホッキ貝のアヒージョ
車海老の塩辛
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
料理02
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
活タコ足の石焼ビビンバ
サーモンと甘エビの生春巻き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
養殖マダイ漬け魚 西京味
焼きクエの釜飯
愛南の真鯛・蕪
マダイのジャンバラヤ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のアヒージョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
水ダコのタコ飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
水タコのパスタ ガーリックソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
鮪の糀漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチ煮つけ
マグロの漬け丼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
よっぱらい南蛮海老
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
車えびの柚庵漬け
フィッシュ&チップス
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ01
サワラのタタキ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
イカととり肉のトマトパエリア
牡蠣のオランデーズソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
クエの小鍋仕立て
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
料理02
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サワラの揚げ浸し
ホタテと野菜の煮物
帆立西京味噌漬殻のせ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サワラの蒸し寿司
レシピ03
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
クエのしゃぶしゃぶ
鯖棒寿司
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サワラの冷製ポテトサラダ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
にぎすの塩焼き
クエの塩鍋
漬けマグロローストユッケ
本鮪食べ比べ
レシピ04
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯖のコンフィ
シマアジの南蛮漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
イサキの炙り
鰺のおかき揚げと棒寿司
万能ヒラメバター
鰆の押し寿司
レシピ04
アジ磯辺巻き
松山鯛めし
シマアジのプッタネスカ
金目鯛本醤油干
鰹の塩たたき
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サワラの蒸し寿司
料理02
シマアジ梅昆布〆
スタミナもりもり鰹
マグロの自家製生ハム
カツオのたたき
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛の炊き込みご飯の素
牡蠣のコンフィ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レシピ01
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ロール鯖鮨イクラのせ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのポワレ白ワインソース
レシピ03
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
金華さばたたき
鰆の酒粕漬け焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンマヨチーズ焼き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
牡蠣/サラダ菜/海藻
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ02
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモン生春巻き
鯛の炙り茶漬け
タイの甘酢あん掛け
アカムツのアクアパッツァ
クエの水炊き
マハタのタジン鍋
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
くにさきOYSTERのセビーチェ
本マグロの赤ワインコンフィ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ヒラマサのスモーク
サザエのガーリックバター焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
〆サバのほうじ茶漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
しょうが香る 牡蠣飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
サザエの壺シチュー
メダイのカルトッチョ
鱸の木の芽和
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
マグロとじゃがいものマルミタコ
金目鯛塩糀干
金華さば たたき
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
レシピ02
鮪寿し
ミーバイの南蛮漬け
フグと焼きくもこの釜飯
真たちと真鱈のチゲ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ホタテのシーフードカクテル
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
松山鯛飯 オリジナル
マグロと葱のレモン風味煮
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
あかむつ甘煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
中トロと赤身のマヒポキ丼
きんきのしゃぶしゃぶ
中トロの炙り 水菜添え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
いか醤油中華そば
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
タコと海ぶどうのいなり寿し
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
レシピ04
かんぱちの酒かすづけ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サーモンの真丈椀
媛すま/梅肉/スマック
カンパチのバッテラ
クエフライのバルサミコドック
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
スモーク銀鮭のコンフィ
サクラマスとレモンのマリネ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ハタと泉州みかん
ほたてスモーク
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タコの和風カルパッチョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
燻製カンパチのタルタル
北海道産スモーク鯖
鰤のつみれ湯豆腐
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
アドックムース カニのサラダ
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
レシピ04
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
いわしとうもろこし焼
毛蟹土鍋蒸し
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
のどぐろ3種
平目の冷製
真鯛しゃぶしゃぶ用
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
牡蠣の炊き込みごはんの素
スマ焼霜握り
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチのすき鍋
シマアジの焼餃子
鯛飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
さわらの塩焼き
桜香る愛南のクエ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ふぐ皮煮こごり
紅葉丼(こうようどん)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
水ダコのペペロン焼きそば
料理04
あこうの炊き込みご飯の素
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
あさり中華そば
宮城サーモンの麹味噌焼
オリーブブリのブリしゃぶ
本マグロ中トロにぎり2種
鮪のミルフィーユ
サーモンの花満開寿司
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
土鍋のやりいか飯
サザエのクリームコロッケサンド
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
タイのガーリックソテー
とり貝の甘煮
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛しぐれ煮
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ぶりシャブ
タイのフリットラップロール
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
勘八のエスカベッシュ
金目鯛と筍の春釜飯
スズキの玉子かけご飯
サーモンのマリネ ディル風味
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ソイの唐揚げ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
真鯛のリエット
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
とり貝の水煮
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ブリ漬け茶漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
クエの中華風野菜あんかけ
ブリのひつまぶし風
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチの握り
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
金目鯛とニラのテリーヌ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
レシピ04
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジのお刺身
まだらの炊き込みごはんの素
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
しまあじの自家製スモーク
まぐろの唐揚げ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチの生姜〆巻き寿司
サザエとサムライネギのアヒージョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
レシピ02
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
宮城サーモンの炊き込みご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
車エビの焼きチーズカレー
土佐のカンパチ わら塩たたき
厚切り秋鮭粕漬け
群青
鰆ご飯
平政なめろうミルフィーユ
サーモンのくんせい、親子サラダ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛の揚げ餃子
媛スマのサラダ仕立て
ゴールデン海老フィンガー
カンパチの和風カルパッチョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛の炙り松前
ヒラマサの蕪蒸し
軽くスモークしたカンパチの菜園風
メジマグロのインサラッティーニ
スズキの中華風カルパッチョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
愛南真鯛のマリネ
水タコと島とうふのアヒージョ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ02
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
伊勢えびのり佃煮
真鯵のタブレ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ01
北海道産スモークヒメマス
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛の釜飯
鰤と味噌のソース和え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
くじらの赤ワイン煮
シマアジ南蛮漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
あんこうの煮付け
サヴァメシリゾット
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ぶりしゃぶしゃぶ用
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
伊勢えびのオイル漬け
サワラの蒸し寿司
鯛のり
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
レシピ04
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ホタテの和風カルパッチョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
鰤の幽庵焼
レシピ02
鯛の柚子あんかけ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
本鮪の炙り刺し
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サザエの炊き込みご飯
レシピ02
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
水タコとクエのセビーチェ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
牡蠣の麻辣醤油漬け
ほたてのガーリックバジルいため
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
マグロのピンチョス サルサソース
赤だし・おでん
南蛮エビのタルタル
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ01
平目のネギ塩丼
焼き鯖の南蛮漬け
ひらめと椎茸とウド
金華鯖の燻製
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯛の麦味噌漬け
スルメイカのファルシイ セート風
料理01
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
のどぐろといくらの釜飯
焼きサバのポテト寿司
金目鯛の炭焼ねぎま
ローストカンパチ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ヒラマサのハリハリ生姜和え
なめたがれいの親子握り
マグロのパン粉焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
なまこ酢
カンパチのエスカベーチェ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛の西京味噌炙り
ミーバイを使った油淋魚
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
漬けマグロにんにくたたき丼
金目鯛のたたき
鰤の生ハム風
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サバのトムヤムチーズドック
媛スマのねぎま鍋
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
熟成カンパチの炙りユッケ
たこめし
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチカブラの糀漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
佐渡南蛮海老のなめろう
カンパチ煮つけ
金目鯛のギモーブ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
海鮮ユッケ丼
いかサマサマキング
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
南仏の愛南クエ鍋
真鯛天寿司ドック
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
漬けまぐろのり巻き
ブリ生ハム
サケ親子の炊き込みご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶりのすきやき
白子のソース
炙りしめ鯖
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
赤だし
ハーブ鯖のプッタネスロ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
料理03