肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ04
鯛と菜の花のオイルパスタ
なまこ酢
炙り白子の卵黄添え
土鍋のやりいか飯
伊勢えびのオイル漬け
カンパチの和風カルパッチョ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ローストカンパチ
ホタテと貝ひものチャンジャ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
群青
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
料理02
北海道産 冷凍 牡蠣パック
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
レシピ04
サワラの冷製ポテトサラダ
メカジキのユッケ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチの握り
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サーモンのマリネ ディル風味
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
あさりと菜の花の瞬間燻製
愛南の真鯛・蕪
炊飯ジャーで作る鯛御飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
万能ヒラメバター
レシピ04
甘鯛のかわり揚
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
赤ムツの酒蒸し
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
毛蟹土鍋蒸し
姫スマ干し
あかむつ甘煮
サザエのガーリックバター焼き
平目のお鍋
真たちと真鱈のチゲ
タコ飯
真鯛天寿司ドック
サーモンの真丈椀
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サワラの生ハム
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
車海老のパエリア
愛南のクエの香草パン粉焼き
サワラの蒸し寿司
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
本マグロの赤ワインコンフィ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
タイのフリットラップロール
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛の釜飯
シマアジの南蛮漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
スズキの玉子かけご飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
フィッシュ&チップス
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ01
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
タコの和風カルパッチョ
メジマグロのインサラッティーニ
佐渡南蛮海老のなめろう
水タコのパスタ ガーリックソース
マグロのピンチョス サルサソース
いか醤油中華そば
マグロのなめろう
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
北海道産 冷凍ボタンエビ
レシピ03
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯵のタブレ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鰤と味噌のソース和え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
水ダコのタコ飯
ミーバイの南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
マグロとじゃがいものマルミタコ
帆立のひと口サラダ
鰤のつみれ湯豆腐
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
水ダコのペペロン焼きそば
トラふぐ煮つまりサラダ
金華鯖の燻製
オリーブブリのブリしゃぶ
〆サバのほうじ茶漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
太刀魚のすき焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
タイ飯 柚子胡椒風味
牡蠣の麻辣醤油漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
熟成カンパチの炙りユッケ
レシピ02
シマアジとエビのタルタル
鰆の酒粕漬け焼き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ヒラマサの蕪蒸し
勘八のエスカベッシュ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
マハタのタジン鍋
ホタテカーニバル
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
帆立生殻のせ
オリーブブリの和サンド
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
魚介のパエリア
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サワラのタタキ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチ煮つけ
たこの炊き込みごはんの素
フグのコブ〆の棒寿司
焼きサバのポテト寿司
カンパチの生姜〆巻き寿司
紅葉丼(こうようどん)
カンパチの自家製ハム
カンパチのバッテラ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ03
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛飯
水タコと島とうふのアヒージョ
サワラの生ハム
シマアジのお刺身
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
焼き鯖の南蛮漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ04
料理03
クエの中華風野菜あんかけ
金目鯛塩糀干
アドックムース カニのサラダ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯖棒寿司
マグロの漬け丼
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
クエフライのバルサミコドック
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カワハギのエスカベッシュパスタ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
さばの棒寿司
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真鯛茶漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
イカととり肉のトマトパエリア
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真鯛のリエット
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛のり
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛かぶら
サワラのタルトレット
くじらの赤ワイン煮
媛スマのねぎま鍋
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ01
ハーブ鯖のファルス
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
アジ磯辺巻き
鰤の生ハム風
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
スマ焼霜握り
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛の炙り松前
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
土佐のカンパチ わら塩たたき
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
車海老の塩辛
マダイのジャンバラヤ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ピチット製法による自家製干物
胡麻カンパチ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
桜香る愛南のクエ
マグロと葱のレモン風味煮
サワラの蒸し寿司
鰹の塩たたき
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
しまあじの南蛮漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ブリの煮切り醤油漬
メダイのカルトッチョ
レシピ01
厚切り秋鮭粕漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
赤だし
かんぱちの酒かすづけ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
しまアジのなめろう
ぶりシャブ
ソイの唐揚げ
スズキの中華風カルパッチョ
レシピ02
鮪寿し
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
サーモンマヨチーズ焼き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
フグのフリット
クエの水炊き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
いわしとうもろこし焼
鰺のおかき揚げと棒寿司
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
フグのクリームチーズパスタ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ブリのステーキ グラタンソース風
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
アカムツのアクアパッツァ
金目鯛本醤油干
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マグロのゆっけ丼
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
レシピ04
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鰆ご飯
よっぱらい南蛮海老
イサキの炙り
熊本産マハタの煮付け
クエの炙り和風カルパッチョ
ゴールデン海老フィンガー
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
あんこうの煮付け
金華さばたたき
金目鯛のギモーブ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鰆のパイ包み焼き
松山鯛飯 オリジナル
きんき丸粕漬
活きほっき貝のチーズグラタン
鰤かまど飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
いかサマサマキング
黒ムツのトマトのラザニア風
松山鯛めし
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛の麦味噌漬け
真鯛キムチの冷麺
ひらめと椎茸とウド
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
マハタのポワレ
活タコ足の石焼ビビンバ
南蛮エビのタルタル
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERのセビーチェ
タコと海ぶどうのいなり寿し
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチカブラの糀漬け
活車海老の沖漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの小鍋仕立て
ウスバハギの香草パン粉焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
焼きクエの釜飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ01
ハーブ鯖のアヒージョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
牡蠣の昆布〆握り鮨
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
〆の鯛茶漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチと天恵菇のホイル焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリの押し寿しゆず風味
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鰤の幽庵焼
白子の和ヒージョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サヴァメシリゾット
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチのわら焼きたたき
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サザエの壺シチュー
鰹のたたき
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ02
クエのポワレ白ワインソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛しぐれ煮
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチ煮つけ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
金目鯛のたたき
サワラのフリット トマトカルサソース
ホタテの和風カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
平政なめろうミルフィーユ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
にぎすの塩焼き
車えびの柚庵漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ブリのスモーク みかんのソース添え
県産ミーバイきのこソース
サワラの蒸し寿司
鯛飯
ホタテのシーフードカクテル
レシピ04
ナマコ酢
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
平目の冷製
伊勢えびのり佃煮
縞鯵とパプリカのマリネ
とり貝の甘煮
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鮪のミルフィーユ
たこめし
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
タコの土鍋めし
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
あこうの炊き込みご飯の素
サワラの揚げ浸し
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
あさり中華そば
レシピ02
金目鯛と筍の春釜飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
あなごの甘煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
サーモンの花満開寿司
ミーバイを使った油淋魚
くろまぐろオイル漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
海鮮ユッケ丼
レシピ01
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチ炊き込みご飯
ふぐ皮煮こごり
フグと焼きくもこの釜飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
レシピ02
鯖のコンフィ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
シマアジの焼餃子
ほたてのガーリックバジルいため
レシピ04
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ヒラマサのスモーク
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サケ親子の炊き込みご飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ぶりのすきやき
ロール鯖鮨イクラのせ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛の炙り茶漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ホタテとせりの炊き込みご飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛の香草フライドリア
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マグロのパン粉焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サワラの蒸し寿司
ブリ 春菊 トマト
カツオのたたき
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
なめたがれいの親子握り
鯛の柚子あんかけ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
スタミナもりもり鰹
鮪の糀漬け
クエの塩鍋
ほたてスモーク
低温調理した媛スマとビーツ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
愛南真鯛のマリネ
漬けまぐろのり巻き
赤だし・おでん
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
くるまえびのアヒージョ
マグロの自家製生ハム
ハタと泉州みかん
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ04
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サーモン生春巻き
ピリ辛ゴマかんぱち
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
養殖マダイ漬け魚 西京味
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
料理02
タマクエの寄せ鍋
帆立西京味噌漬殻のせ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ねじめ黄金カンパチの漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
車エビとタイのひつまむし
水タコとクエのセビーチェ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ブリ漬け茶漬け
カンパチのすき鍋
レシピ03
南仏の愛南クエ鍋
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
とり貝の水煮
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
媛スマ炙り
本鮪食べ比べ
スモーク銀鮭のコンフィ
宮城サーモンの炊き込みご飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰆の押し寿司
帆立粕漬殻のせ
料理01
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
料理01
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カンパチ茶漬け
鯛の揚げ餃子
ブリ生ハム
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ02
真鯛の小田巻蒸し
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
白子のソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サザエのクリームコロッケサンド
すけそうだらのさつまあげ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマ簡単たたき
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
魚と大和橘のヴィジリア
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
媛スマのサラダ仕立て
マグロのカルパッチョ
サザエの炊き込みご飯
媛すま/梅肉/スマック
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
平目のネギ塩丼
炙りしめ鯖
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
スマタクロール
金目鯛の炭焼ねぎま
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛の炊き込みご飯の素
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
トロの炙り 実山椒のソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
北海道産スモークヒメマス
鮭の湯葉蒸し
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
シマアジ南蛮漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
黒酢しめ鯖の老虎菜
牡蠣のコンフィ
ホッキ貝のアヒージョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ブリ大将炊き込みご飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
しまあじの自家製スモーク
ブリのひつまぶし風
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
本マグロ中トロにぎり2種
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛三昧御膳
サワラの蒸し寿司
本鮪の炙り刺し
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
中トロと赤身のマヒポキ丼
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鱸のサラダ 大葉風味
金華さば たたき
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
漬けマグロローストユッケ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
シマアジ梅昆布〆
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真鯛の土鍋炊き込みごはん
さわらの塩焼き
カンパチのエスカベッシュ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
金目鯛とニラのテリーヌ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
スマ丼
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
車エビの焼きチーズカレー
ホタテと野菜の煮物
カンパチ大根
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
タコのアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
北海道産スモーク鯖
つぶ貝のガーリックバター焼き
タイの甘酢あん掛け
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチ しゃぶ鍋
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
沼津産アカザエビのエビス焼き
燻製カンパチのタルタル
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
メヒカリアンチョビ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
帆立貝焼き味噌
漬けマグロにんにくたたき丼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サクラマスとレモンのマリネ
のどぐろといくらの釜飯
レシピ04
カワハギのエスカベッシュ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
きんきのしゃぶしゃぶ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
スルメイカのファルシイ セート風
しょうが香る 牡蠣飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
熟成まかじきのおうどん
中トロの炙り 水菜添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
蛤治部煮 土瓶仕立
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
まだらの炊き込みごはんの素
真鯛の西京味噌炙り
レシピ01
のどぐろ3種
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛南真鯛ネギしゃぶ
こちの唐揚げ
まぐろの唐揚げ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンと甘エビの生春巻き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
料理04
媛スマの瞬間スモーク
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サバのトムヤムチーズドック
サザエとサムライネギのアヒージョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチの酒粕和え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
料理02
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鱸の木の芽和
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ04
カンパチのエスカベーチェ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース