スタミナもりもり鰹
真鯛のリエット
平目の冷製
水タコと島とうふのアヒージョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ホッキグラタン
炊飯ジャーで作る鯛御飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
車エビとタイのひつまむし
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
あなごの甘煮
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
活きほっき貝のチーズグラタン
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
万能ヒラメバター
トラふぐ煮つまりサラダ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ04
車海老のパエリア
レシピ02
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
金目鯛塩糀干
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
中トロの炙り 水菜添え
魚と大和橘のヴィジリア
ハタと泉州みかん
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリ生ハム
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
車えびの柚庵漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
ハーブ鯖のファルス
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
金目鯛のギモーブ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サワラの揚げ浸し
北海道産 冷凍ボタンエビ
フグと焼きくもこの釜飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
まだらの炊き込みごはんの素
メカジキのユッケ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ごまかんぱち丼茶漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
群青
タマクエの寄せ鍋
ハーブ鯖のプッタネスロ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
本鮪食べ比べ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
料理02
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
赤身、中トロ、中落ち、血合
金目鯛とニラのテリーヌ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
赤だし・おでん
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
料理01
ゴールデン海老フィンガー
白子の和ヒージョ
ぶりシャブ
簡単!サワラのアクアパッツァ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
こちの唐揚げ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鰆の酒粕漬け焼き
料理03
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
スルメイカのファルシイ セート風
シマアジとエビのタルタル
鯛の香草フライドリア
レシピ04
水ダコのタコ飯
レシピ02
焼きサバのポテト寿司
カツオのたたき
カンパチ煮つけ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
さわらの塩焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯵のタブレ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ04
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
すけそうだらのさつまあげ
真鯛しぐれ煮
なまこ酢
いか醤油中華そば
太刀魚のすき焼き
水タコとクエのセビーチェ
とり貝の水煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛の西京味噌炙り
愛南真鯛ネギしゃぶ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛飯
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛三昧御膳
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
蛤治部煮 土瓶仕立
松山鯛飯 オリジナル
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
メヒカリアンチョビ
車海老の塩辛
クニサキオイスター 炙り グラタン
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
マダイのジャンバラヤ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ピリ辛ゴマかんぱち
マハタのタジン鍋
レシピ03
ブリの煮切り醤油漬
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マグロとじゃがいものマルミタコ
宮城サーモンの麹味噌焼
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマのねぎま鍋
赤だし
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ01
真鯛天寿司ドック
アジ磯辺巻き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立貝焼き味噌
料理01
タコのアヒージョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カワハギのエスカベッシュ
鰆の押し寿司
サワラのフリット トマトカルサソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
料理02
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
熊本産マハタの煮付け
媛スマ炙り
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
いわしとうもろこし焼
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ナマコ酢
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サワラの生ハム
カレー中日カンパチフライ乗せ
黒酢しめ鯖の老虎菜
クエの小鍋仕立て
真たちと真鱈のチゲ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ハーブ鯖のアヒージョ
ミーバイを使った油淋魚
サワラの蒸し寿司
佐渡南蛮海老のなめろう
マグロのピンチョス サルサソース
クエの中華風野菜あんかけ
マグロと葱のレモン風味煮
レシピ04
クエ炙り握りポン酢
つぶ貝のガーリックバター焼き
炙り白子の卵黄添え
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
紅葉丼(こうようどん)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
魚介のパエリア
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
なめたがれいの親子握り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
北海道産スモーク鯖
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鰤の生ハム風
サザエの壺シチュー
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ぶり照り山椒ピッツァ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鰆ご飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ねじめ黄金カンパチの漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鱸の木の芽和
くじらの赤ワイン煮
ホタテと野菜の煮物
サザエの炊き込みご飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
姫スマ干し
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真鯛の麦味噌漬け
熟成まかじきのおうどん
クエのポワレ白ワインソース
レシピ04
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サワラのタタキ
かんぱちの酒かすづけ
宮城サーモンの炊き込みご飯
シマアジの南蛮漬け
伊勢えびのり佃煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
ヒラマサのハリハリ生姜和え
金華鯖の燻製
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
アカムツのアクアパッツァ
しまアジのなめろう
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
海鮮ユッケ丼
あさりと菜の花の瞬間燻製
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ01
鰆のパイ包み焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
フグのクリームチーズパスタ
サーモンと甘エビの生春巻き
毛蟹土鍋蒸し
カンパチのエスカベーチェ
媛スマの瞬間スモーク
鯖棒寿司
鯛の炙り松前
金華さば たたき
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
南蛮エビのタルタル
あんこうの煮付け
スモーク銀鮭のコンフィ
車エビの焼きチーズカレー
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛かぶら
平政なめろうミルフィーユ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
タコの土鍋めし
サザエのクリームコロッケサンド
肉厚〆サゴシの棒鮨
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サケ親子の炊き込みご飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サワラの蒸し寿司
焼き鯖の南蛮漬け
〆の鯛茶漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
すまがつおの炊き込みご飯の素
サザエのガーリックバター焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ほたてのガーリックバジルいため
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
帆立西京味噌漬殻のせ
県産ミーバイきのこソース
にぎすの塩焼き
愛南の真鯛・蕪
熟成カンパチの炙りユッケ
燻製カンパチのタルタル
ローストカンパチ
牡蠣のオランデーズソース
鯛飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
イサキの炙り
ホタテとせりの炊き込みご飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
のどぐろといくらの釜飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
くにさきOYSTERのセビーチェ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ホタテカーニバル
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
水ダコのペペロン焼きそば
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
本鮪の炙り刺し
真鯛茶漬け
さばの棒寿司
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ01
サーモンの自家製とば
カンパチカブラの糀漬け
マグロのパン粉焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
平目のお鍋
鰤と味噌のソース和え
ブリのスモーク みかんのソース添え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
土佐のカンパチ わら塩たたき
北海道産スモークヒメマス
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サワラの蒸し寿司
軽くスモークしたカンパチの菜園風
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
クエフライのバルサミコドック
レシピ03
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マグロの自家製生ハム
しまあじの南蛮漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タイ飯 柚子胡椒風味
赤ムツの酒蒸し
カンパチの和風カルパッチョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチのバッテラ
サーモン生春巻き
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ01
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
甘鯛のかわり揚
愛南真鯛のマリネ
スマタクロール
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
漬けマグロローストユッケ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
タコとパプリカ、セロリのサラダ
オリーブブリのブリしゃぶ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
レシピ02
きんき丸粕漬
いかサマサマキング
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ03
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯛の炊き込みご飯の素
サーモンの真丈椀
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
きんきのしゃぶしゃぶ
メダイのカルトッチョ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カンパチ炊き込みご飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サワラの冷製ポテトサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ01
媛すま/梅肉/スマック
とり貝の甘煮
トロの炙り 実山椒のソース
金目鯛のたたき
鰹のたたき
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鰹の塩たたき
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
媛スマ簡単たたき
土鍋のやりいか飯
レシピ02
カンパチの自家製ハム
シマアジのお刺身
だし香る真鯛のお茶漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ピチット製法による自家製干物
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
シマアジのプッタネスカ
愛南のクエの香草パン粉焼き
サクラマスとレモンのマリネ
まぐろの唐揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ホタテのシーフードカクテル
サバのトムヤムチーズドック
タコの和風カルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ニシンとぶどうのディルマリネ
レシピ01
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ロール鯖鮨イクラのせ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチのエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
勘八のエスカベッシュ
マグロの漬け丼
スマ丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ02
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
南仏の愛南クエ鍋
ブリの押し寿しゆず風味
ヒラマサのスモーク
くにさきオイスターガーリックソテー
メジマグロのインサラッティーニ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
マハタのポワレ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
レシピ02
カンパチのすき鍋
本マグロの赤ワインコンフィ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ブリ 春菊 トマト
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチ大根
マリネはまちのバゲットピンチョス
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
焼きクエの釜飯
カンパチの酒粕和え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
活車海老の沖漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
レシピ04
ブリのひつまぶし風
ソイの唐揚げ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
料理02
イカととり肉のトマトパエリア
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
帆立生殻のせ
フィッシュ&チップス
鯛のり
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サザエとサムライネギのアヒージョ
くろまぐろオイル漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
シマアジ南蛮漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サーモンマヨチーズ焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サワラのタルトレット
帆立粕漬殻のせ
ミーバイの南蛮漬け
サーモンのマリネ ディル風味
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
スズキの玉子かけご飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
白子のソース
媛スマのサラダ仕立て
鰤のつみれ湯豆腐
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
たこの炊き込みごはんの素
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鱸のサラダ 大葉風味
鯛の揚げ餃子
ふぐ皮煮こごり
タコ飯
レシピ04
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
本マグロ中トロにぎり2種
タコと海ぶどうのいなり寿し
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金華さばたたき
養殖マダイ漬け魚 西京味
料理04
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
あさり中華そば
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サワラの生ハム
金目鯛と筍の春釜飯
カンパチ しゃぶ鍋
縞鯵とパプリカのマリネ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
伊勢えびのオイル漬け
炙りしめ鯖
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鯛キムチの冷麺
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
牡蠣のコンフィ
ホッキ貝のアヒージョ
鮪の糀漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
フグのフリット
鰤の幽庵焼
クエの水炊き
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
真鯛の小田巻蒸し
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
牡蠣の麻辣醤油漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ04
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
のどぐろ3種
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
よっぱらい南蛮海老
鮭の湯葉蒸し
スマ焼霜握り
黒ムツのトマトのラザニア風
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチの握り
マグロのカルパッチョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ブリ漬け茶漬け
ひらめと椎茸とウド
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ブリのステーキ グラタンソース風
タイのフリットラップロール
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチ茶漬け
松山鯛めし
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯛の柚子あんかけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サーモンのくんせい、親子サラダ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
平目のネギ塩丼
シマアジの焼餃子
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ブリ大将炊き込みご飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
たこめし
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鮪寿し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ヒラマサの蕪蒸し
鰤かまど飯
漬けまぐろのり巻き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
しょうが香る 牡蠣飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチ煮つけ
マグロのなめろう
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
桜香る愛南のクエ
シマアジ梅昆布〆
フグのコブ〆の棒寿司
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
あかむつ甘煮
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
オリーブブリの和サンド
カンパチのわら焼きたたき
ウスバハギの香草パン粉焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
胡麻カンパチ
くるまえびのアヒージョ
サヴァメシリゾット
タイの甘酢あん掛け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛の炙り茶漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
タイのガーリックソテー
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ぶりのすきやき
鮪のミルフィーユ
クエの塩鍋
帆立のひと口サラダ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
マグロのゆっけ丼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サーモンの花満開寿司
沼津産アカザエビのエビス焼き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レシピ04
アドックムース カニのサラダ
レシピ04
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ぶりしゃぶしゃぶ用
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
低温調理した媛スマとビーツ
あこうの炊き込みご飯の素
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に