ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鰤かまど飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
毛蟹土鍋蒸し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サヴァメシリゾット
マグロのパン粉焼き
フグのコブ〆の棒寿司
水タコとクエのセビーチェ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アジ磯辺巻き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
南蛮エビのタルタル
あかむつ甘煮
ブリのステーキ グラタンソース風
スズキの中華風カルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
タコ飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
マグロのなめろう
かんぱちの酒かすづけ
ハーブ鯖のファルス
鰆のパイ包み焼き
活タコ足の石焼ビビンバ
アジのシチリア風エスカベッシュ
メヒカリアンチョビ
中トロの炙り 水菜添え
ホタテの和風カルパッチョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サワラの生ハム
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
赤だし
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サザエとサムライネギのアヒージョ
真鯛天寿司ドック
レシピ03
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯛の麦味噌漬け
ミーバイを使った油淋魚
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
タイのフリットラップロール
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真鯛の西京味噌炙り
沼津産アカザエビのエビス焼き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
〆の鯛茶漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
きんきのしゃぶしゃぶ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
本マグロ中トロにぎり2種
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
群青
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
厚切り秋鮭粕漬け
ハタと泉州みかん
万能ヒラメバター
水ダコのタコ飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマのサラダ仕立て
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真鯛しぐれ煮
牡蠣のコンフィ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
媛すま/梅肉/スマック
レシピ04
金目鯛のたたき
サワラの揚げ浸し
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サワラの生ハム
漬けまぐろのり巻き
レシピ02
水ダコのペペロン焼きそば
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
くろまぐろオイル漬け
カンパチのエスカベッシュ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
県産ミーバイきのこソース
レシピ02
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ04
さわらの塩焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
熟成まかじきのおうどん
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
愛南真鯛のマリネ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチのわら焼きたたき
ソイの唐揚げ
北海道産 冷凍ボタンエビ
あこうの炊き込みご飯の素
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
帆立生殻のせ
しまあじの自家製スモーク
ホタテと貝ひものチャンジャ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ピリ辛ゴマかんぱち
宮城サーモンの麹味噌焼
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛の揚げ餃子
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
牡蠣のオランデーズソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鰹の塩たたき
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サワラの蒸し寿司
カンパチの酒粕和え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯛のリエット
あさり中華そば
サザエのガーリックバター焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
マグロのカルパッチョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ04
カンパチ炊き込みご飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
愛南クエのコンソメ仕立て
レシピ04
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
炙りしめ鯖
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鯛のり
レシピ01
シマアジの南蛮漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
タイの甘酢あん掛け
鰹のたたき
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
牡蠣の炊き込みごはんの素
養殖マダイ漬け魚 西京味
白子のソース
アドックムース カニのサラダ
カンパチ煮つけ
漬けマグロローストユッケ
クエの炙り和風カルパッチョ
ブリのひつまぶし風
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ブリの煮切り醤油漬
料理03
ホタテのシーフードカクテル
まぐろの唐揚げ
レシピ04
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
あなごの甘煮
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
くにさきOYSTERのセビーチェ
クエ炙り握りポン酢
スルメイカのファルシイ セート風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチの生姜〆巻き寿司
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
焼き鯖の南蛮漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
平政なめろうミルフィーユ
伊勢えびのり佃煮
サワラの蒸し寿司
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ホタテカーニバル
鯛飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
本鮪の炙り刺し
真鯛の土鍋炊き込みごはん
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
いか醤油中華そば
平目のお鍋
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
赤ムツの酒蒸し
鯛の炙り松前
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鰤の生ハム風
くじらの赤ワイン煮
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛飯
クエの塩鍋
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
シマアジのプッタネスカ
牡蠣の昆布〆握り鮨
レシピ02
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サザエの炊き込みご飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯛の炊き込みご飯の素
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
きんき丸粕漬
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ブリ 春菊 トマト
クエの中華風野菜あんかけ
とり貝の甘煮
スマタクロール
サワラのフリット トマトカルサソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
太刀魚のすき焼き
鯛の釜飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鰆ご飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ごまかんぱち丼茶漬け
シマアジ梅昆布〆
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
真鯛の小田巻蒸し
しまアジのなめろう
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
あんこうの煮付け
金目鯛の炭焼ねぎま
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
しょうが香る 牡蠣飯
よっぱらい南蛮海老
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
甘鯛のかわり揚
とり貝の水煮
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
料理01
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金華鯖の燻製
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
帆立西京味噌漬殻のせ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ヒラマサの蕪蒸し
サワラの蒸し寿司
ブリ生ハム
タコのアヒージョ
カンパチ大根
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ01
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
南仏の愛南クエ鍋
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
こちの唐揚げ
のどぐろ3種
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
だし香る真鯛のお茶漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチ しゃぶ鍋
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
桜香る愛南のクエ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
くにさきオイスターガーリックソテー
しまあじの南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチのエスカベーチェ
車海老の塩辛
マコガレイのソテー、菜の花のソース
熊本産マハタの煮付け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチ茶漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
熟成カンパチの炙りユッケ
松山鯛飯 オリジナル
鯛と菜の花のオイルパスタ
鱸のサラダ 大葉風味
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サーモンの自家製とば
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯛の香草フライドリア
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
なめたがれいの親子握り
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ほたてスモーク
牡蠣の麻辣醤油漬け
ぶりのすきやき
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
タイ飯 柚子胡椒風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ロール鯖鮨イクラのせ
マハタのタジン鍋
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
レシピ04
サーモンのくんせい、親子サラダ
水タコのパスタ ガーリックソース
金目鯛本醤油干
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
なまこ酢
クエの水炊き
鱸の木の芽和
マグロレアステーキと刺身の相盛り
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
勘八のエスカベッシュ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
オリーブブリのブリしゃぶ
クエフライのバルサミコドック
レシピ04
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
マリネはまちのバゲットピンチョス
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチの自家製ハム
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
のどぐろといくらの釜飯
鰤の幽庵焼
トラふぐ煮つまりサラダ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
媛スマのねぎま鍋
ひらめと椎茸とウド
鯛三昧御膳
マグロのピンチョス サルサソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモン生春巻き
ねじめ黄金カンパチの漬け
魚介のパエリア
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
車えびの柚庵漬け
アカムツのアクアパッツァ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
たこめし
スタミナもりもり鰹
シマアジのお刺身
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛の柚子あんかけ
活車海老の沖漬け
帆立のひと口サラダ
ブリの押し寿しゆず風味
平目のネギ塩丼
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
シマアジとエビのタルタル
カンパチ煮つけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サーモンマヨチーズ焼き
クエのしゃぶしゃぶ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
金目鯛のギモーブ
ホッキ貝のアヒージョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鯖棒寿司
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カワハギのエスカベッシュ
スモーク銀鮭のコンフィ
スズキの玉子かけご飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
クエの小鍋仕立て
マグロの自家製生ハム
フィッシュ&チップス
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
金目鯛塩糀干
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サザエのクリームコロッケサンド
鰤のつみれ湯豆腐
鯛かぶら
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
愛南の真鯛・蕪
赤身、中トロ、中落ち、血合
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
車エビとタイのひつまむし
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
シマアジの焼餃子
レシピ01
にぎすの塩焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カンパチのバッテラ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サワラの蒸し寿司
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
いわしとうもろこし焼
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レシピ01
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
金目鯛と筍の春釜飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
愛南のクエの香草パン粉焼き
メジマグロのインサラッティーニ
サバのトムヤムチーズドック
蛤治部煮 土瓶仕立
ホッキグラタン
すけそうだらのさつまあげ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
メダイのカルトッチョ
北海道産スモークヒメマス
レシピ02
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
低温調理した媛スマとビーツ
サワラのタタキ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ふぐ皮煮こごり
ブリのスモーク みかんのソース添え
レシピ03
料理01
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マグロと葱のレモン風味煮
北海道産スモーク鯖
燻製カンパチのタルタル
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
肉厚〆サゴシの棒鮨
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
車エビの焼きチーズカレー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ03
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
マグロのゆっけ丼
まだらの炊き込みごはんの素
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
たこの炊き込みごはんの素
シマアジのピリ辛マヨ焼き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サーモンの真丈椀
炙り白子の卵黄添え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
メカジキのユッケ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
姫スマ干し
サーモンのマリネ ディル風味
鰆の押し寿司
フグのフリット
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
胡麻カンパチ
金華さばたたき
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
料理02
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロの漬け丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ヒラマサのスモーク
魚介の焼きリゾット パエリア風
焼きサバのポテト寿司
真鯵のタブレ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
くるまえびのアヒージョ
土鍋のやりいか飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ニシンとぶどうのディルマリネ
レシピ01
カツオのたたき
漬けマグロにんにくたたき丼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真たちと真鱈のチゲ
レシピ01
活きほっき貝のチーズグラタン
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチのすき鍋
ホタテと野菜の煮物
ブリ大将炊き込みご飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
縞鯵とパプリカのマリネ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
媛スマの瞬間スモーク
媛スマ炙り
鮪のミルフィーユ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サーモンの花満開寿司
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ぶり照り山椒ピッツァ
ホタテとせりの炊き込みご飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
佐渡南蛮海老のなめろう
車海老のパエリア
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
タマクエの寄せ鍋
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
金華さば たたき
赤だし・おでん
さばの棒寿司
平目の冷製
料理04
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サワラの冷製ポテトサラダ
サケ親子の炊き込みご飯
レシピ02
マハタのポワレ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛の炙り茶漬け
本鮪食べ比べ
鯖のコンフィ
松山鯛めし
トロの炙り 実山椒のソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
オリーブブリの和サンド
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
伊勢えびのオイル漬け
クエのポワレ白ワインソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ミーバイの南蛮漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
魚と大和橘のヴィジリア
本マグロの赤ワインコンフィ
ほたてのガーリックバジルいため
ブリ漬け茶漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
スマ焼霜握り
フグのクリームチーズパスタ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ローストカンパチ
鮭の湯葉蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サワラのタルトレット
カンパチカブラの糀漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
白子の和ヒージョ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
クニサキオイスター 炙り グラタン
料理02
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
シマアジ南蛮漬け
真鯛キムチの冷麺
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
マダイのジャンバラヤ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ぶりシャブ
タコの和風カルパッチョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
〆サバのほうじ茶漬け
ゴールデン海老フィンガー
紅葉丼(こうようどん)
鰆の酒粕漬け焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サザエの壺シチュー
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真鯛茶漬け
レシピ04
宮城サーモンの炊き込みご飯
鮪寿し
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ04
カンパチの握り
海鮮ユッケ丼
鮪の糀漬け
タイのガーリックソテー
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
スマ丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコの土鍋めし
ウスバハギの香草パン粉焼き
いかサマサマキング
水タコと島とうふのアヒージョ
鰤と味噌のソース和え
イカととり肉のトマトパエリア
ナマコ酢
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サワラのトマトハーブのせグラタン
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
焼きクエの釜飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
料理02
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ぶりしゃぶしゃぶ用
帆立貝焼き味噌
イサキの炙り