熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛の釜飯
レシピ01
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
焼きクエの釜飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クエフライのバルサミコドック
ホタテの和風カルパッチョ
鰆ご飯
ごまかんぱち丼茶漬け
さわらの塩焼き
ソイの唐揚げ
クエの小鍋仕立て
真鯛の小田巻蒸し
タコ飯
金目鯛とニラのテリーヌ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛の炊き込みご飯の素
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯛天寿司ドック
タイのフリットラップロール
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
肉厚〆サゴシの棒鮨
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
スマ丼
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチの和風カルパッチョ
ブリの押し寿しゆず風味
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ミーバイの南蛮漬け
車海老の塩辛
アカムツのアクアパッツァ
レシピ04
マダイのジャンバラヤ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
アジ磯辺巻き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
こちの唐揚げ
金目鯛のギモーブ
鯛かぶら
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
炙り白子の卵黄添え
ぶりのすきやき
レシピ04
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
北海道産 冷凍ボタンエビ
サザエの炊き込みご飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
水ダコのペペロン焼きそば
鯛三昧御膳
カンパチのエスカベーチェ
くじらの赤ワイン煮
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
料理03
サワラの蒸し寿司
カワハギのエスカベッシュ
鰆のパイ包み焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
フグと焼きくもこの釜飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのプッタネスカ
沼津産アカザエビのエビス焼き
車エビの焼きチーズカレー
カンパチカブラの糀漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マグロのパン粉焼き
クエのしゃぶしゃぶ
シマアジの焼餃子
いわしとうもろこし焼
鰹のたたき
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
料理02
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
白子の和ヒージョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鰤と味噌のソース和え
縞鯵とパプリカのマリネ
タイの甘酢あん掛け
ヒラマサの蕪蒸し
金目鯛のたたき
クエの炙り和風カルパッチョ
牡蠣のコンフィ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
あさりと菜の花の瞬間燻製
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの南蛮漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レシピ02
レシピ02
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真鯛茶漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
熟成カンパチの炙りユッケ
牡蠣の昆布〆握り鮨
レシピ01
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチと天恵菇のホイル焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
スルメイカのファルシイ セート風
ヒラマサのハリハリ生姜和え
マハタのポワレ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
クエの水炊き
カンパチ しゃぶ鍋
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サワラの蒸し寿司
たこめし
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ひらめと椎茸とウド
しょうが香る 牡蠣飯
ほたてスモーク
平政なめろうミルフィーユ
ホタテと野菜の煮物
熊本産マハタの煮付け
カンパチ煮つけ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯛キムチの冷麺
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
車海老のパエリア
金目鯛塩糀干
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
炙りしめ鯖
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ04
水タコのパスタ ガーリックソース
シマアジ梅昆布〆
タイのガーリックソテー
鰤かまど飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
ブリ漬け茶漬け
サザエの壺シチュー
白子のソース
サワラのフリット トマトカルサソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
料理02
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
とり貝の水煮
媛スマ簡単たたき
タマクエの寄せ鍋
くろまぐろオイル漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
あこうの炊き込みご飯の素
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ03
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サーモンのマリネ ディル風味
サワラの揚げ浸し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
簡単!サワラのアクアパッツァ
〆の鯛茶漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サーモンのくんせい、親子サラダ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯖のコンフィ
ナマコ酢
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
水ダコのタコ飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サクラマスとレモンのマリネ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
本鮪の炙り刺し
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タコと海ぶどうのいなり寿し
金華鯖の燻製
ほたてのガーリックバジルいため
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
国産グリルレモンで作った〆鯖
本鮪食べ比べ
レシピ04
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ぶりしゃぶしゃぶ用
スモーク銀鮭のコンフィ
鯖棒寿司
漬けマグロローストユッケ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
焼きサバのポテト寿司
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
愛南クエのコンソメ仕立て
にぎすの塩焼き
マグロのカルパッチョ
マグロの自家製生ハム
黒ムツのトマトのラザニア風
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛の西京味噌炙り
料理01
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
メカジキのユッケ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰆の酒粕漬け焼き
車えびの柚庵漬け
サーモンの真丈椀
レシピ02
北海道産スモークヒメマス
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
愛南のクエの香草パン粉焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
スマタクロール
媛スマのサラダ仕立て
メジマグロのインサラッティーニ
サワラのタタキ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
媛スマの瞬間スモーク
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
本マグロの赤ワインコンフィ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
本マグロ中トロにぎり2種
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真鯵のタブレ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ブリ生ハム
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
桜香る愛南のクエ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
つぶ貝のガーリックバター焼き
〆サバのほうじ茶漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
帆立貝焼き味噌
連子鯛のハーブオイルコンフィ
イサキの炙り
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
赤だし
鯛飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
きんきのしゃぶしゃぶ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
あさり中華そば
なまこ酢
サーモンマヨチーズ焼き
サワラの冷製ポテトサラダ
真鯛のリエット
ぶりシャブ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
宮城サーモンの麹味噌焼
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
活きほっき貝のチーズグラタン
鱸のサラダ 大葉風味
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチのすき鍋
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
紅葉丼(こうようどん)
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛飯
甘鯛のかわり揚
クエのポワレ白ワインソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
のどぐろといくらの釜飯
まぐろの唐揚げ
媛すま/梅肉/スマック
クエの塩鍋
サーモン生春巻き
いか醤油中華そば
低温調理した媛スマとビーツ
松山鯛めし
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチ大根
鱸の木の芽和
レシピ02
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチ茶漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サワラの生ハム
サワラの蒸し寿司
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
かんぱちのしゃぶしゃぶ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
炙りマグロの中華風カルパッチョ
燻製カンパチのタルタル
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
車エビとタイのひつまむし
水タコと島とうふのアヒージョ
鯛のり
レシピ04
ピチット製法による自家製干物
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
勘八のエスカベッシュ
帆立粕漬殻のせ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
水タコとクエのセビーチェ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
しまあじの自家製スモーク
あなごの甘煮
メヒカリアンチョビ
伊勢えびのオイル漬け
真鯛しぐれ煮
愛南真鯛ネギしゃぶ
サーモンの自家製とば
鰆の押し寿司
トロの炙り 実山椒のソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチの生姜〆巻き寿司
しまあじの南蛮漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
毛蟹土鍋蒸し
ピリ辛ゴマかんぱち
土鍋のやりいか飯
マグロのゆっけ丼
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ハーブ鯖のアヒージョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
くにさきOYSTERのセビーチェ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチの握り
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
平目の冷製
漬けまぐろのり巻き
くるまえびのアヒージョ
鰤の生ハム風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鯛の炙り松前
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
海鮮ユッケ丼
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
いかサマサマキング
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛の麦味噌漬け
レシピ01
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
南蛮エビのタルタル
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチのエスカベッシュ
きんき丸粕漬
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
だし香る真鯛のお茶漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛の柚子あんかけ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ふぐ皮煮こごり
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
あかむつ甘煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
伊勢えびのり佃煮
鰤の幽庵焼
鯛の香草フライドリア
赤だし・おでん
松山鯛飯 オリジナル
フグのコブ〆の棒寿司
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
平目のネギ塩丼
佐渡南蛮海老のなめろう
サケ親子の炊き込みご飯
すけそうだらのさつまあげ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛の揚げ餃子
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
魚介の焼きリゾット パエリア風
レシピ01
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
帆立西京味噌漬殻のせ
黒酢しめ鯖の老虎菜
さばの棒寿司
万能ヒラメバター
土佐のカンパチ わら塩たたき
カレー中日カンパチフライ乗せ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジ南蛮漬け
媛スマのねぎま鍋
ミーバイを使った油淋魚
群青
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ホタテと貝ひものチャンジャ
ゴールデン海老フィンガー
宮城サーモンの炊き込みご飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
活車海老の沖漬け
スタミナもりもり鰹
かんぱちの酒かすづけ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
姫スマ干し
ブリのスモーク みかんのソース添え
金目鯛本醤油干
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
赤身、中トロ、中落ち、血合
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
フィッシュ&チップス
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
媛スマ炙り
活タコ足の石焼ビビンバ
太刀魚のすき焼き
シマアジのお刺身
オリーブブリのブリしゃぶ
焼き鯖の南蛮漬け
ブリの煮切り醤油漬
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カツオのたたき
ホッキ貝のアヒージョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タイ飯 柚子胡椒風味
ローストカンパチ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
料理04
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サザエのクリームコロッケサンド
鯛飯
鰤のつみれ湯豆腐
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリ 春菊 トマト
鰹の塩たたき
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
南仏の愛南クエ鍋
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ03
帆立生殻のせ
サヴァメシリゾット
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ブリ大将炊き込みご飯
熟成まかじきのおうどん
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛の炙り茶漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
レシピ02
愛南の真鯛・蕪
メダイのカルトッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サワラの蒸し寿司
料理02
たこの炊き込みごはんの素
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
スマ焼霜握り
しまアジのなめろう
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鮪の糀漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
トラふぐ煮つまりサラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
赤ムツの酒蒸し
ヒラマサのスモーク
漬けマグロにんにくたたき丼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ01
中トロの炙り 水菜添え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タコの和風カルパッチョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
マグロとじゃがいものマルミタコ
鮭の湯葉蒸し
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ03
タコの土鍋めし
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
金華さばたたき
愛南真鯛のマリネ
北海道産スモーク鯖
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レシピ04
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真たちと真鱈のチゲ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
オリーブブリの和サンド
ニシンとぶどうのディルマリネ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
あんこうの煮付け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
フグのクリームチーズパスタ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ハーブ鯖のファルス
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
マグロの漬け丼
カンパチ炊き込みご飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテカーニバル
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
まだらの炊き込みごはんの素
カンパチのバッテラ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチ煮つけ
レシピ04
サザエのガーリックバター焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
クエ炙り握りポン酢
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サワラの生ハム
ハーブ鯖のプッタネスロ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ぶり照り山椒ピッツァ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
フグのフリット
レシピ01
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
料理01
金目鯛の炭焼ねぎま
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
のどぐろ3種
金目鯛と筍の春釜飯
マグロのなめろう
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サワラのタルトレット
レシピ04
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
平目のお鍋
ロール鯖鮨イクラのせ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンの花満開寿司
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サワラの蒸し寿司
クエの中華風野菜あんかけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチのわら焼きたたき
マグロと葱のレモン風味煮
ホタテのシーフードカクテル
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ02
イカととり肉のトマトパエリア
ホッキグラタン
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
帆立のひと口サラダ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ04
サザエとサムライネギのアヒージョ
サバのトムヤムチーズドック
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
よっぱらい南蛮海老
なめたがれいの親子握り
魚介のパエリア
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レシピ04
カンパチの自家製ハム
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリのひつまぶし風
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
金華さば たたき
厚切り秋鮭粕漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
胡麻カンパチ
鮪のミルフィーユ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
マハタのタジン鍋
とり貝の甘煮
県産ミーバイきのこソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
マグロのピンチョス サルサソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アドックムース カニのサラダ
鮪寿し
ブリのステーキ グラタンソース風
シマアジとエビのタルタル
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチの酒粕和え