スズキの玉子かけご飯
サワラのタタキ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ほたてスモーク
漬けまぐろのり巻き
漬けマグロにんにくたたき丼
太刀魚のすき焼き
あこうの炊き込みご飯の素
牡蠣のコンフィ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ウスバハギの香草パン粉焼き
フグのフリット
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鰤かまど飯
クエフライのバルサミコドック
金目鯛のしゃぶしゃぶ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
赤身、中トロ、中落ち、血合
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
メジマグロのインサラッティーニ
あさりと菜の花の瞬間燻製
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
あなごの甘煮
シマアジ梅昆布〆
肉厚〆サゴシの棒鮨
ホッキグラタン
ひらめと椎茸とウド
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
甘鯛のかわり揚
かんぱちの酒かすづけ
シマアジのお刺身
媛すま/梅肉/スマック
まだらの炊き込みごはんの素
鰤と味噌のソース和え
鰆の酒粕漬け焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
スマ焼霜握り
赤だし・おでん
くろまぐろオイル漬け
鯛の炙り茶漬け
白子のソース
厚切り秋鮭粕漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛の釜飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
タコの土鍋めし
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サワラの蒸し寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
オリーブブリのブリしゃぶ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真鯛の西京味噌炙り
鮪の糀漬け
ミーバイの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
勘八のエスカベッシュ
サヴァメシリゾット
カンパチのすき鍋
ブリ大将炊き込みご飯
鯖のコンフィ
真鯛天寿司ドック
鯛飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチ煮つけ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カワハギのエスカベッシュ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ブリのスモーク みかんのソース添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
のどぐろといくらの釜飯
まぐろの唐揚げ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クエの小鍋仕立て
カンパチのエスカベッシュ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
蛤治部煮 土瓶仕立
炭火炙りマグロの山芋タタキ
車海老の塩辛
カンパチの握り
マグロとじゃがいものマルミタコ
平目の冷製
クエのしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ02
漬けマグロローストユッケ
愛南真鯛ネギしゃぶ
鰆の押し寿司
ホタテカーニバル
燻製カンパチのタルタル
鯛飯
金目鯛塩糀干
真鯛しゃぶしゃぶ用
メダイのカルトッチョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
炙りしめ鯖
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鰹のたたき
きんきのしゃぶしゃぶ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
熊本産マハタの煮付け
サワラのフリット トマトカルサソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ04
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
媛スマの瞬間スモーク
料理02
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
本鮪食べ比べ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
低温調理した媛スマとビーツ
鯛飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ふぐ皮煮こごり
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クエの炙り和風カルパッチョ
くじらの赤ワイン煮
料理02
金目鯛とニラのテリーヌ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
フグのコブ〆の棒寿司
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ホタテの和風カルパッチョ
鰆ご飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鮪のミルフィーユ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
水ダコのタコ飯
媛スマのねぎま鍋
赤だし
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ローストカンパチ
魚介のパエリア
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サワラの蒸し寿司
カンパチの自家製ハム
沼津産アカザエビのエビス焼き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
しまあじの南蛮漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
金目鯛のギモーブ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
タイのガーリックソテー
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ブリの煮切り醤油漬
ブリのひつまぶし風
たこめし
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチのエスカベーチェ
マグロと葱のレモン風味煮
真鯛しぐれ煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチ大根
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
媛スマ簡単たたき
メカジキのユッケ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カツオのたたき
桜香る愛南のクエ
マグロの自家製生ハム
ホタテと野菜の煮物
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サザエとサムライネギのアヒージョ
本マグロ中トロにぎり2種
すけそうだらのさつまあげ
シマアジの南蛮漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鰤の生ハム風
タコと海ぶどうのいなり寿し
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
松山鯛めし
スルメイカのファルシイ セート風
クエの塩鍋
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鯛の柚子あんかけ
ブリの押し寿しゆず風味
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
マグロの漬け丼
帆立西京味噌漬殻のせ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
レシピ01
レシピ02
南仏の愛南クエ鍋
とり貝の甘煮
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
いわしとうもろこし焼
タイのフリットラップロール
トロの炙り 実山椒のソース
ハタと泉州みかん
ブリ 春菊 トマト
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金華さばたたき
ニシンとぶどうのディルマリネ
愛南クエのコンソメ仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サワラのトマトハーブのせグラタン
とり貝の水煮
レシピ03
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
土鍋のやりいか飯
サワラの揚げ浸し
〆サバのほうじ茶漬け
赤ムツの酒蒸し
中トロの炙り 水菜添え
シマアジのプッタネスカ
活車海老の沖漬け
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ04
レシピ03
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
シマアジ南蛮漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タイ飯 柚子胡椒風味
鰆のパイ包み焼き
鰤の幽庵焼
ホタテのシーフードカクテル
くるまえびのアヒージョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ02
レシピ04
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
焼きサバのポテト寿司
北海道産スモーク鯖
毛蟹土鍋蒸し
カンパチカブラの糀漬け
姫スマ干し
万能ヒラメバター
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
牡蠣のオランデーズソース
魚と大和橘のヴィジリア
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タイの甘酢あん掛け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
なまこ酢
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
スモーク銀鮭のコンフィ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サザエの炊き込みご飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
タコ飯
県産ミーバイきのこソース
マグロのピンチョス サルサソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチ煮つけ
しまあじの自家製スモーク
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
本鮪の炙り刺し
カンパチのわら焼きたたき
真鯛茶漬け
イカととり肉のトマトパエリア
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
料理01
炙り白子の卵黄添え
フグのクリームチーズパスタ
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ04
車えびの柚庵漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
料理04
伊勢えびのり佃煮
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
あさり中華そば
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
愛南の真鯛・蕪
カンパチの和風カルパッチョ
金目鯛のたたき
帆立貝焼き味噌
帆立のひと口サラダ
サワラの蒸し寿司
レシピ02
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ほたてのガーリックバジルいため
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
マダイのジャンバラヤ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ04
鰹の塩たたき
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
いか醤油中華そば
レシピ01
アカムツのアクアパッツァ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
だし香る真鯛のお茶漬け
焼きクエの釜飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
なめたがれいの親子握り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
平目のネギ塩丼
ピリ辛ゴマかんぱち
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鰤のつみれ湯豆腐
アジのシチリア風エスカベッシュ
サワラの冷製ポテトサラダ
レシピ01
宮城サーモンの炊き込みご飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
媛スマ炙り
サザエの壺シチュー
ぶり照り山椒ピッツァ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
たこの炊き込みごはんの素
カレー中日カンパチフライ乗せ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
タコの和風カルパッチョ
金目鯛と筍の春釜飯
しまアジのなめろう
アジ磯辺巻き
水タコと島とうふのアヒージョ
マグロのゆっけ丼
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
サーモンのマリネ ディル風味
紅葉丼(こうようどん)
サーモンと甘エビの生春巻き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの麹味噌焼
真鯛のリエット
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
帆立生殻のせ
メヒカリアンチョビ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
北海道産 冷凍ボタンエビ
サーモン生春巻き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
こちの唐揚げ
レシピ01
レシピ01
シマアジとエビのタルタル
レシピ02
マコガレイのソテー、菜の花のソース
車エビとタイのひつまむし
群青
南蛮エビのタルタル
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛の炙り松前
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
タコのアヒージョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
サーモンマヨチーズ焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
平目のお鍋
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鮭の湯葉蒸し
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サバのトムヤムチーズドック
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
マハタのタジン鍋
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
にぎすの塩焼き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯖棒寿司
フィッシュ&チップス
料理01
鯛の香草フライドリア
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サザエのガーリックバター焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯛三昧御膳
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
料理03
真鯛の小田巻蒸し
伊勢えびのオイル漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
いかサマサマキング
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
レシピ04
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ04
媛スマのサラダ仕立て
ヒラマサの蕪蒸し
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
佐渡南蛮海老のなめろう
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ぶりのすきやき
ハーブ鯖のファルス
サーモンの花満開寿司
水タコのパスタ ガーリックソース
金華さば たたき
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クエ炙り握りポン酢
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
養殖マダイ漬け魚 西京味
さばの棒寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スマ丼
レシピ02
すまがつおの炊き込みご飯の素
国産グリルレモンで作った〆鯖
あんこうの煮付け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ナマコ酢
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鮪寿し
真鯵のタブレ
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
レシピ04
アドックムース カニのサラダ
ホッキ貝のアヒージョ
真鯛の麦味噌漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ヒラマサのスモーク
鱸の木の芽和
活きほっき貝のチーズグラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ04
クエのポワレ白ワインソース
カンパチのバッテラ
しょうが香る 牡蠣飯
レシピ01
鯛かぶら
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ04
北海道産 冷凍 牡蠣パック
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
北海道産スモークヒメマス
金目鯛本醤油干
ミーバイを使った油淋魚
牡蠣/サラダ菜/海藻
金華鯖の燻製
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
胡麻カンパチ
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サーモンの真丈椀
サケ親子の炊き込みご飯
スマタクロール
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
トラふぐ煮つまりサラダ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サワラの生ハム
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ブリのステーキ グラタンソース風
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サワラのタルトレット
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
フグと焼きくもこの釜飯
マグロのパン粉焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
スタミナもりもり鰹
ブリ漬け茶漬け
鯛の揚げ餃子
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチ炊き込みご飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ゴールデン海老フィンガー
ぶりシャブ
きんき丸粕漬
平政なめろうミルフィーユ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クエの水炊き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カワハギのエスカベッシュパスタ
土佐のカンパチ わら塩たたき
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
熟成まかじきのおうどん
牡蠣の炊き込みごはんの素
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鱸のサラダ 大葉風味
さわらの塩焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真たちと真鱈のチゲ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
本マグロの赤ワインコンフィ
ソイの唐揚げ
クニサキオイスター 炙り グラタン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ピチット製法による自家製干物
マグロのカルパッチョ
鯛の炊き込みご飯の素
鯛のり
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ03
ホタテと貝ひものチャンジャ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サワラの蒸し寿司
マハタのポワレ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
よっぱらい南蛮海老
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
縞鯵とパプリカのマリネ
マリネはまちのバゲットピンチョス
松山鯛飯 オリジナル
ハーブ鯖のプッタネスロ
〆の鯛茶漬け
車海老のパエリア
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチ茶漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
マグロのなめろう
サーモンの自家製とば
オリーブブリの和サンド
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
料理02
車エビの焼きチーズカレー
シマアジの焼餃子
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
海鮮ユッケ丼
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
愛南真鯛のマリネ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
白子の和ヒージョ
ロール鯖鮨イクラのせ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
イサキの炙り
サワラの生ハム
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
熟成カンパチの炙りユッケ
あかむつ甘煮
スズキの中華風カルパッチョ
ごまかんぱち丼茶漬け
サワラの蒸し寿司
ブリ生ハム
くにさきオイスターガーリックソテー
帆立粕漬殻のせ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サザエのクリームコロッケサンド
真鯛キムチの冷麺
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
タマクエの寄せ鍋
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ハーブ鯖のアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチ しゃぶ鍋
水タコとクエのセビーチェ
のどぐろ3種
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチの酒粕和え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
くにさきOYSTERのセビーチェ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て