ホッキ貝のポシェ、金柑風味
マグロとじゃがいものマルミタコ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
焼き鯖の南蛮漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タマクエの寄せ鍋
連子鯛のハーブオイルコンフィ
媛スマ炙り
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチのエスカベッシュ
中トロの炙り 水菜添え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
南蛮エビのタルタル
帆立のひと口サラダ
サザエの壺シチュー
シマアジのピリ辛マヨ焼き
マグロのなめろう
土佐のカンパチ わら塩たたき
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
くるまえびのアヒージョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
ミーバイの南蛮漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモン生春巻き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
車海老のパエリア
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
本鮪の炙り刺し
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サクラマスとレモンのマリネ
きんき丸粕漬
スマ焼霜握り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金目鯛本醤油干
車海老の塩辛
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
白子の和ヒージョ
しまあじの南蛮漬け
料理04
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチの生姜〆巻き寿司
漬けマグロにんにくたたき丼
きんきのしゃぶしゃぶ
炙り白子の卵黄添え
鯖棒寿司
太刀魚のすき焼き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ02
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
レシピ04
レシピ01
ブリ大将炊き込みご飯
イカととり肉のトマトパエリア
ハーブ鯖のプッタネスロ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛の釜飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鰆の酒粕漬け焼き
タコの土鍋めし
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マハタのポワレ
赤だし・おでん
土鍋のやりいか飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
愛南真鯛ネギしゃぶ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
海鮮ユッケ丼
ブリのステーキ グラタンソース風
タコとパプリカ、セロリのサラダ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
料理02
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチ煮つけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛天寿司ドック
帆立西京味噌漬殻のせ
金華さば たたき
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
とり貝の水煮
姫スマ干し
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鮭の湯葉蒸し
サワラのタタキ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
南仏の愛南クエ鍋
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レシピ04
ふぐ皮煮こごり
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛の揚げ餃子
サケ親子の炊き込みご飯
鯛飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レシピ04
金華さばたたき
金目鯛のギモーブ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
のどぐろといくらの釜飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サワラの生ハム
縞鯵とパプリカのマリネ
媛スマのねぎま鍋
カンパチのわら焼きたたき
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
クエの塩鍋
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
平政なめろうミルフィーユ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
本マグロの赤ワインコンフィ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真鯛の西京味噌炙り
スマタクロール
サーモンの花満開寿司
メカジキのユッケ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
〆サバのほうじ茶漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
焼きサバのポテト寿司
ぶりしゃぶしゃぶ用
熟成カンパチの炙りユッケ
牡蠣の昆布〆握り鮨
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
松山鯛飯 オリジナル
タコの和風カルパッチョ
クエフライのバルサミコドック
活車海老の沖漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ03
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ローストカンパチ
マグロのパン粉焼き
桜香る愛南のクエ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチのバッテラ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
かんぱちの酒かすづけ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ぶりシャブ
鯛三昧御膳
カレー中日カンパチフライ乗せ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
帆立生殻のせ
肉厚〆サゴシの棒鮨
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチ しゃぶ鍋
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
あかむつ甘煮
こちの唐揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ブリの煮切り醤油漬
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの和風カルパッチョ
タコのアヒージョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
料理03
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
スタミナもりもり鰹
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サザエとサムライネギのアヒージョ
魚と大和橘のヴィジリア
赤ムツの酒蒸し
帆立貝焼き味噌
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛の柚子あんかけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鰆ご飯
本マグロ中トロにぎり2種
いかサマサマキング
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鰹の塩たたき
金華鯖の燻製
よっぱらい南蛮海老
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
すまがつおの炊き込みご飯の素
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
〆の鯛茶漬け
しょうが香る 牡蠣飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
鰤と味噌のソース和え
鯛かぶら
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチ煮つけ
サワラの蒸し寿司
クエの水炊き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
万能ヒラメバター
シマアジの焼餃子
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サワラの蒸し寿司
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
媛スマの瞬間スモーク
スズキの玉子かけご飯
カンパチの酒粕和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホタテと貝ひものチャンジャ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
マグロの自家製生ハム
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
水タコのパスタ ガーリックソース
シマアジのお刺身
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ウスバハギの香草パン粉焼き
サーモンの真丈椀
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
伊勢えびのり佃煮
ヒラマサの蕪蒸し
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ブリのスモーク みかんのソース添え
鱸のサラダ 大葉風味
平目の冷製
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ04
レシピ04
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
くじらの赤ワイン煮
平目のネギ塩丼
フグのフリット
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
牡蠣のコンフィ
レシピ04
ナマコ酢
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
熟成まかじきのおうどん
レシピ03
サワラの揚げ浸し
あさりと菜の花の瞬間燻製
あさり中華そば
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ04
クエ炙り握りポン酢
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ピチット製法による自家製干物
レシピ01
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛の炊き込みご飯の素
牡蠣/サラダ菜/海藻
フグのコブ〆の棒寿司
タイの甘酢あん掛け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
水タコとクエのセビーチェ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
低温調理した媛スマとビーツ
水ダコのペペロン焼きそば
媛スマ簡単たたき
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
愛南のクエの香草パン粉焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
マグロと葱のレモン風味煮
佐渡南蛮海老のなめろう
金目鯛と筍の春釜飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
クエの中華風野菜あんかけ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ04
サヴァメシリゾット
蛤治部煮 土瓶仕立
赤身、中トロ、中落ち、血合
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鰤の幽庵焼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
平目のお鍋
シマアジとエビのタルタル
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ニシンとぶどうのディルマリネ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ブリ生ハム
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サワラの冷製ポテトサラダ
タイ飯 柚子胡椒風味
燻製カンパチのタルタル
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
松山鯛めし
レシピ01
真鯛しぐれ煮
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
メジマグロのインサラッティーニ
クエのポワレ白ワインソース
カンパチのエスカベーチェ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチ大根
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
車エビの焼きチーズカレー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
すけそうだらのさつまあげ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
とり貝の甘煮
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
焼きクエの釜飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鱸の木の芽和
しまアジのなめろう
あんこうの煮付け
いわしとうもろこし焼
たこの炊き込みごはんの素
あこうの炊き込みご飯の素
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鰹のたたき
魚介の焼きリゾット パエリア風
まだらの炊き込みごはんの素
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ピリ辛ゴマかんぱち
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチの自家製ハム
金目鯛塩糀干
アドックムース カニのサラダ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真たちと真鱈のチゲ
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ02
中トロと赤身のマヒポキ丼
フグと焼きくもこの釜飯
サワラの蒸し寿司
ほたてのガーリックバジルいため
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチの握り
ミーバイを使った油淋魚
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鰆の押し寿司
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
白子のソース
ホタテのシーフードカクテル
マダイのジャンバラヤ
真鯛キムチの冷麺
スマ丼
カンパチカブラの糀漬け
タイのガーリックソテー
北海道産 冷凍ボタンエビ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
レシピ04
だし香る真鯛のお茶漬け
鮪寿し
車エビとタイのひつまむし
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ひらめと椎茸とウド
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
漬けまぐろのり巻き
アジ磯辺巻き
クエの炙り和風カルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
くろまぐろオイル漬け
鯛の香草フライドリア
鮪の糀漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ01
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンマヨチーズ焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
のどぐろ3種
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鰺のおかき揚げと棒寿司
漬けマグロローストユッケ
レシピ02
真鯛しゃぶしゃぶ用
サワラの蒸し寿司
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
アジのシチリア風エスカベッシュ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ハーブ鯖のアヒージョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鰆のパイ包み焼き
金目鯛のたたき
ソイの唐揚げ
活きほっき貝のチーズグラタン
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
胡麻カンパチ
ハタと泉州みかん
鰤かまど飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
金目鯛とニラのテリーヌ
水タコと島とうふのアヒージョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
勘八のエスカベッシュ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
水ダコのタコ飯
媛スマのサラダ仕立て
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ブリのひつまぶし風
レシピ02
カンパチ炊き込みご飯
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サザエのガーリックバター焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
マグロのピンチョス サルサソース
たこめし
トロの炙り 実山椒のソース
シマアジのプッタネスカ
カワハギのエスカベッシュパスタ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
伊勢えびのオイル漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
黒ムツのトマトのラザニア風
炙りマグロの中華風カルパッチョ
北海道産スモークヒメマス
しまあじの自家製スモーク
魚介のパエリア
愛南真鯛のマリネ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ほたてスモーク
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
くにさきOYSTERのセビーチェ
真鯛のリエット
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
真鯛の小田巻蒸し
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
料理02
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
レシピ03
サワラのタルトレット
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
クエのしゃぶしゃぶ
料理02
サーモンと甘エビの生春巻き
帆立粕漬殻のせ
なめたがれいの親子握り
炙りしめ鯖
マハタのタジン鍋
レシピ01
宮城サーモンの炊き込みご飯
ブリの押し寿しゆず風味
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カツオのたたき
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチの和風カルパッチョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
料理01
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
メダイのカルトッチョ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マグロのゆっけ丼
シマアジ南蛮漬け
ホタテカーニバル
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ハーブ鯖のファルス
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチのすき鍋
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
クニサキオイスター 炙り グラタン
ぶり照り山椒ピッツァ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
紅葉丼(こうようどん)
サーモンのマリネ ディル風味
いか醤油中華そば
沼津産アカザエビのエビス焼き
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
あなごの甘煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
まぐろの唐揚げ
ホッキグラタン
つぶ貝のガーリックバター焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛の炙り茶漬け
真鯛の麦味噌漬け
鯛のり
毛蟹土鍋蒸し
フグのクリームチーズパスタ
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ01
鯖のコンフィ
媛すま/梅肉/スマック
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サザエのクリームコロッケサンド
料理01
厚切り秋鮭粕漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ブリ 春菊 トマト
鮪のミルフィーユ
ホッキ貝のアヒージョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
牡蠣のオランデーズソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ゴールデン海老フィンガー
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
メヒカリアンチョビ
オリーブブリの和サンド
スズキの中華風カルパッチョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カワハギのエスカベッシュ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サザエの炊き込みご飯
赤だし
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
タコ飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
スルメイカのファルシイ セート風
鯛と菜の花のオイルパスタ
レシピ04
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
車えびの柚庵漬け
マグロの漬け丼
牡蠣の麻辣醤油漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ホタテとせりの炊き込みご飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯵のタブレ
ごまかんぱち丼茶漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ぶりのすきやき
サワラのフリット トマトカルサソース
タイのフリットラップロール
ヒラマサのスモーク
鯛飯
カンパチ茶漬け
真鯛茶漬け
さばの棒寿司
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サーモンの自家製とば
県産ミーバイきのこソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
シマアジの南蛮漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
熊本産マハタの煮付け
ホタテと野菜の煮物
サワラの蒸し寿司
サワラの生ハム
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
イサキの炙り
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
北海道産スモーク鯖
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鰤の生ハム風
愛南クエのコンソメ仕立て
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
シマアジ梅昆布〆
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
なまこ酢
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サバのトムヤムチーズドック
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
群青
ブリ漬け茶漬け
鯛の炙り松前
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マグロのカルパッチョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
愛南の真鯛・蕪
さわらの塩焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
金目鯛の炭焼ねぎま
牡蠣の炊き込みごはんの素
本鮪食べ比べ
炙りホタテの和風カルパッチョ
アカムツのアクアパッツァ
クエの小鍋仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
にぎすの塩焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
活タコ足の石焼ビビンバ
甘鯛のかわり揚
レシピ02
フィッシュ&チップス