アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
いか醤油中華そば
鰤かまど飯
本マグロ中トロにぎり2種
鯛の釜飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
アジ磯辺巻き
レシピ02
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯖のコンフィ
カンパチのバッテラ
レシピ04
イカととり肉のトマトパエリア
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タコとパプリカ、セロリのサラダ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鰆の酒粕漬け焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
マグロのカルパッチョ
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチ煮つけ
サーモンマヨチーズ焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サーモンの自家製とば
クエの小鍋仕立て
レシピ01
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
牡蠣の麻辣醤油漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
白子のソース
ブリ漬け茶漬け
フグのコブ〆の棒寿司
帆立生殻のせ
鰆の押し寿司
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
のどぐろといくらの釜飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
漬けまぐろのり巻き
水タコと島とうふのアヒージョ
スルメイカのファルシイ セート風
赤だし
タイのガーリックソテー
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ゴールデン海老フィンガー
水ダコのペペロン焼きそば
土佐のカンパチ わら塩たたき
料理04
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
漬けマグロにんにくたたき丼
アジのシチリア風エスカベッシュ
甘鯛のかわり揚
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
あかむつ甘煮
ピリ辛ゴマかんぱち
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
車海老のパエリア
鯛かぶら
南仏の愛南クエ鍋
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチカブラの糀漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
本鮪食べ比べ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サケ親子の炊き込みご飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
きんき丸粕漬
ブリ生ハム
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
たこの炊き込みごはんの素
ホッキグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
愛南真鯛のマリネ
くろまぐろオイル漬け
シマアジ梅昆布〆
鯛のり
サワラの生ハム
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ピチット製法による自家製干物
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
姫スマ干し
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
牡蠣の炊き込みごはんの素
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
媛スマ簡単たたき
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
料理02
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
レシピ04
レシピ01
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
金目鯛とニラのテリーヌ
料理02
紅葉丼(こうようどん)
すまがつおの炊き込みご飯の素
サザエのクリームコロッケサンド
真鯛の土鍋炊き込みごはん
とり貝の水煮
ブリのスモーク みかんのソース添え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
伊勢えびのオイル漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
養殖マダイ漬け魚 西京味
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
マグロのピンチョス サルサソース
真鯛の西京味噌炙り
帆立西京味噌漬殻のせ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
マリネはまちのバゲットピンチョス
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ヒラマサの蕪蒸し
愛南のクエの香草パン粉焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ04
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ04
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
まだらの炊き込みごはんの素
たこめし
車エビとタイのひつまむし
北海道産 冷凍ボタンエビ
真鯛のリエット
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
しまあじの南蛮漬け
真鯵のタブレ
愛南の真鯛・蕪
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金華さばたたき
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ヒラマサのスモーク
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
タコのアヒージョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛の炙り茶漬け
ブリのひつまぶし風
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レシピ04
カンパチの和風カルパッチョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
アカムツのアクアパッツァ
レシピ04
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホタテと貝ひものチャンジャ
カンパチのわら焼きたたき
つぶ貝のガーリックバター焼き
〆サバのほうじ茶漬け
ナマコ酢
サワラの蒸し寿司
メジマグロのインサラッティーニ
スズキの中華風カルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ02
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
フグと焼きくもこの釜飯
焼きサバのポテト寿司
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンと甘エビの生春巻き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鱸の木の芽和
北海道産スモークヒメマス
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
真鯛しぐれ煮
ぶりシャブ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カンパチ炊き込みご飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
なめたがれいの親子握り
マハタのポワレ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
車エビの焼きチーズカレー
ソイの唐揚げ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
媛すま/梅肉/スマック
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
金目鯛塩糀干
県産ミーバイきのこソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
太刀魚のすき焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
いわしとうもろこし焼
シマアジ南蛮漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ホタテカーニバル
白子の和ヒージョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
金目鯛のギモーブ
ブリの押し寿しゆず風味
サワラのタタキ
炙りホタテの和風カルパッチョ
レシピ01
平目のお鍋
レシピ04
シマアジのプッタネスカ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
熊本産マハタの煮付け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチ茶漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
南蛮エビのタルタル
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチのエスカベッシュ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ふぐ皮煮こごり
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ぶりのすきやき
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ03
北海道産 冷凍 牡蠣パック
マグロと葱のレモン風味煮
鮭の湯葉蒸し
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
松山鯛飯 オリジナル
活車海老の沖漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
カンパチの生姜〆巻き寿司
ブリの煮切り醤油漬
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鰹の塩たたき
レシピ01
あこうの炊き込みご飯の素
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
こちの唐揚げ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯛の炊き込みご飯の素
サバのトムヤムチーズドック
鯛飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
簡単!サワラのアクアパッツァ
炙りしめ鯖
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サワラの冷製ポテトサラダ
ローストカンパチ
クエのしゃぶしゃぶ
あさりと菜の花の瞬間燻製
クエ炙り握りポン酢
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチ大根
ほたてスモーク
マグロの漬け丼
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
中トロの炙り 水菜添え
牡蠣のオランデーズソース
いかサマサマキング
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチのすき鍋
水ダコのタコ飯
縞鯵とパプリカのマリネ
さわらの塩焼き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
タマクエの寄せ鍋
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ホタテとせりの炊き込みご飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
土鍋のやりいか飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ブリのステーキ グラタンソース風
メカジキのユッケ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチ煮つけ
タコの和風カルパッチョ
クエの中華風野菜あんかけ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
アドックムース カニのサラダ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あんこうの煮付け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
車えびの柚庵漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理02
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
活きほっき貝のチーズグラタン
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ02
車海老の塩辛
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
クエフライのバルサミコドック
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
帆立貝焼き味噌
連子鯛のハーブオイルコンフィ
マグロのなめろう
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテと野菜の煮物
本鮪の炙り刺し
金目鯛本醤油干
とり貝の甘煮
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ブリ大将炊き込みご飯
クエのポワレ白ワインソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰹のたたき
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
トロの炙り 実山椒のソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
マグロとじゃがいものマルミタコ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サザエの炊き込みご飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
よっぱらい南蛮海老
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サワラの蒸し寿司
ハーブ鯖のファルス
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
炭火炙りマグロの山芋タタキ
金目鯛のたたき
ハタと泉州みかん
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
料理03
帆立のひと口サラダ
料理01
国産グリルレモンで作った〆鯖
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
タイのフリットラップロール
マグロの自家製生ハム
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ03
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
メダイのカルトッチョ
鰤の幽庵焼
スズキの玉子かけご飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
フィッシュ&チップス
真鯛キムチの冷麺
北海道産スモーク鯖
本マグロの赤ワインコンフィ
真鯛の麦味噌漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
蛤治部煮 土瓶仕立
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
イサキの炙り
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
伊勢えびのり佃煮
炊飯ジャーで作る鯛御飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
スマ焼霜握り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鮪のミルフィーユ
愛南クエのコンソメ仕立て
マダイのジャンバラヤ
サーモン生春巻き
レシピ02
スモーク銀鮭のコンフィ
黒ムツのトマトのラザニア風
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
トラふぐ煮つまりサラダ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金華鯖の燻製
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
媛スマのねぎま鍋
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛天寿司ドック
金華さば たたき
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
低温調理した媛スマとビーツ
クエの塩鍋
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サーモンの花満開寿司
レシピ04
のどぐろ3種
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
水タコのパスタ ガーリックソース
牡蠣のコンフィ
カワハギのエスカベッシュパスタ
料理01
燻製カンパチのタルタル
マグロのパン粉焼き
鯛の炙り松前
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
だし香る真鯛のお茶漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチのエスカベーチェ
愛南真鯛ネギしゃぶ
ほたてのガーリックバジルいため
きんきのしゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ロール鯖鮨イクラのせ
なまこ酢
サザエの壺シチュー
真鯛茶漬け
あさり中華そば
タイ飯 柚子胡椒風味
軽くスモークしたカンパチの菜園風
〆の鯛茶漬け
平目のネギ塩丼
シマアジとエビのタルタル
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ミーバイを使った油淋魚
スマ丼
鯛の柚子あんかけ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サザエとサムライネギのアヒージョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ひらめと椎茸とウド
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サワラのタルトレット
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛の香草フライドリア
すけそうだらのさつまあげ
鱸のサラダ 大葉風味
赤だし・おでん
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
くるまえびのアヒージョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヒラマサのハリハリ生姜和え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
平目の冷製
カンパチ しゃぶ鍋
クエの炙り和風カルパッチョ
群青
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
胡麻カンパチ
ごまかんぱち丼茶漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチと天恵菇のホイル焼き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鰤のつみれ湯豆腐
肉厚〆サゴシの棒鮨
万能ヒラメバター
かんぱちの酒かすづけ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
フグのフリット
平政なめろうミルフィーユ
真たちと真鱈のチゲ
焼きクエの釜飯
タイの甘酢あん掛け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
帆立粕漬殻のせ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
漬けマグロローストユッケ
レシピ03
カツオのたたき
くじらの赤ワイン煮
クエの水炊き
赤身、中トロ、中落ち、血合
レシピ01
マハタのタジン鍋
しまアジのなめろう
サワラの揚げ浸し
ウスバハギの香草パン粉焼き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチの自家製ハム
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
タコ飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カレー中日カンパチフライ乗せ
サワラの生ハム
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マグロのゆっけ丼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
水タコとクエのセビーチェ
炙り白子の卵黄添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
にぎすの塩焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛の揚げ餃子
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鰆ご飯
レシピ04
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
松山鯛めし
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
海鮮ユッケ丼
スマタクロール
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
シマアジの南蛮漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯖棒寿司
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ニシンとぶどうのディルマリネ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サヴァメシリゾット
ミーバイの南蛮漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
魚と大和橘のヴィジリア
桜香る愛南のクエ
しょうが香る 牡蠣飯
勘八のエスカベッシュ
鰆のパイ包み焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サザエのガーリックバター焼き
シマアジの焼餃子
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛三昧御膳
サワラの蒸し寿司
媛スマ炙り
レシピ02
赤ムツの酒蒸し
ブリ 春菊 トマト
メヒカリアンチョビ
しまあじの自家製スモーク
鯛飯
魚介のパエリア
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
熟成まかじきのおうどん
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
タコの土鍋めし
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真鯛しゃぶしゃぶ用
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛と菜の花のオイルパスタ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチの酒粕和え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ04
レシピ01
ねじめ黄金カンパチの漬け
金目鯛と筍の春釜飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鮪の糀漬け
レシピ02
さばの棒寿司
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
まぐろの唐揚げ
沼津産アカザエビのエビス焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鮪寿し
媛スマのサラダ仕立て
サーモンの真丈椀
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サワラの蒸し寿司
フグのクリームチーズパスタ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
あなごの甘煮
金目鯛の炭焼ねぎま
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
シマアジのお刺身
オリーブブリのブリしゃぶ
サワラのフリット トマトカルサソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ホッキ貝のアヒージョ
鰤と味噌のソース和え
サワラの蒸し寿司
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
媛スマの瞬間スモーク
厚切り秋鮭粕漬け
オリーブブリの和サンド
真鯛の小田巻蒸し
鰤の生ハム風
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
スタミナもりもり鰹
毛蟹土鍋蒸し