とり貝の甘煮
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
あさりと菜の花の瞬間燻製
ホタテと野菜の煮物
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ハタと泉州みかん
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
タマクエの寄せ鍋
鯛飯
姫スマ干し
平目のお鍋
タコの土鍋めし
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マグロの自家製生ハム
レシピ01
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ03
クエのポワレ白ワインソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
媛スマのねぎま鍋
燻製カンパチのタルタル
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
クエの塩鍋
胡麻カンパチ
媛スマ炙り
フグのフリット
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サーモンのマリネ ディル風味
しまアジのなめろう
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サーモン生春巻き
レシピ02
アジのシチリア風エスカベッシュ
料理01
とり貝の水煮
赤身、中トロ、中落ち、血合
シマアジとエビのタルタル
サワラの蒸し寿司
牡蠣/サラダ菜/海藻
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
国産グリルレモンで作った〆鯖
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
県産ミーバイきのこソース
サーモンの花満開寿司
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ブリ漬け茶漬け
メヒカリアンチョビ
ホタテのシーフードカクテル
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サワラのトマトハーブのせグラタン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
クニサキオイスター 炙り グラタン
〆の鯛茶漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
レシピ04
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ブリ大将炊き込みご飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチの和風カルパッチョ
養殖マダイ漬け魚 西京味
鮪寿し
ふぐ皮煮こごり
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
車えびの柚庵漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
つぶ貝のガーリックバター焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
マグロのゆっけ丼
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチの握り
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
金目鯛のギモーブ
焼きクエの釜飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サザエとサムライネギのアヒージョ
サワラの揚げ浸し
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
あなごの甘煮
佐渡南蛮海老のなめろう
赤カレイの一夜干し 真子だれ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
焼きサバのポテト寿司
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
シマアジのお刺身
料理01
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
群青
媛すま/梅肉/スマック
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
桜香る愛南のクエ
鮭の湯葉蒸し
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチ煮つけ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ01
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
のどぐろ3種
タイのフリットラップロール
ほたてスモーク
あこうの炊き込みご飯の素
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛の炙り松前
あんこうの煮付け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
車エビとタイのひつまむし
あさり中華そば
クエ炙り握りポン酢
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
低温調理した媛スマとビーツ
トロの炙り 実山椒のソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マグロの漬け丼
牡蠣のコンフィ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ02
黒ムツのトマトのラザニア風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
赤ムツの酒蒸し
レシピ04
サワラの蒸し寿司
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチ炊き込みご飯
ホタテカーニバル
サワラの蒸し寿司
くるまえびのアヒージョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
マグロのパン粉焼き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
紅葉丼(こうようどん)
まぐろの唐揚げ
帆立貝焼き味噌
厚切り秋鮭粕漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
蛤治部煮 土瓶仕立
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチのエスカベーチェ
毛蟹土鍋蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ04
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
クエのしゃぶしゃぶ
ローストカンパチ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
本マグロの赤ワインコンフィ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
媛スマの瞬間スモーク
ブリ生ハム
カンパチ しゃぶ鍋
熟成まかじきのおうどん
真鯛しゃぶしゃぶ用
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチカブラの糀漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛のり
真鯛茶漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
アジ磯辺巻き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
くにさきオイスターガーリックソテー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
媛スマのサラダ仕立て
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マグロとじゃがいものマルミタコ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
炙り白子の卵黄添え
ぶり照り山椒ピッツァ
土佐のカンパチ わら塩たたき
真たちと真鱈のチゲ
炙りしめ鯖
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
シマアジ梅昆布〆
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
かんぱちのしゃぶしゃぶ
いかサマサマキング
金華鯖の燻製
南蛮エビのタルタル
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
帆立生殻のせ
真鯛のリエット
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マハタのタジン鍋
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
たこの炊き込みごはんの素
ブリのステーキ グラタンソース風
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯛飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レシピ04
カンパチの酒粕和え
牡蠣の昆布〆握り鮨
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鯛の炊き込みご飯の素
鰆ご飯
カンパチのわら焼きたたき
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチのエスカベッシュ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
水ダコのペペロン焼きそば
鮪のミルフィーユ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
伊勢えびのり佃煮
サザエの炊き込みご飯
勘八のエスカベッシュ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ01
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
メダイのカルトッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サワラのタタキ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯛の炙り茶漬け
すけそうだらのさつまあげ
タコ飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鰆の押し寿司
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
簡単!サワラのアクアパッツァ
きんきのしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のファルス
鮪の糀漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチの自家製ハム
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
南仏の愛南クエ鍋
サーモンのくんせい、親子サラダ
ニシンとぶどうのディルマリネ
あかむつ甘煮
スズキの中華風カルパッチョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
なめたがれいの親子握り
スズキの玉子かけご飯
きんき丸粕漬
くろまぐろオイル漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
マダイのジャンバラヤ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ナマコ酢
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
金目鯛と筍の春釜飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
車エビの焼きチーズカレー
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老のパエリア
ホタテの和風カルパッチョ
料理03
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ソイの唐揚げ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
甘鯛のかわり揚
シマアジの焼餃子
金華さばたたき
サザエのガーリックバター焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
レシピ02
愛南真鯛ネギしゃぶ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鰤と味噌のソース和え
トラふぐ煮つまりサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ブリの煮切り醤油漬
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
縞鯵とパプリカのマリネ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
沼津産アカザエビのエビス焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
フグのクリームチーズパスタ
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯖のコンフィ
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチ煮つけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエフライのバルサミコドック
本マグロ中トロにぎり2種
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛の柚子あんかけ
かんぱちの酒かすづけ
オリーブブリの和サンド
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
平目のネギ塩丼
海鮮ユッケ丼
しまあじの自家製スモーク
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
料理02
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鰆の酒粕漬け焼き
土鍋のやりいか飯
鰤のつみれ湯豆腐
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
タイの甘酢あん掛け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ04
サザエのクリームコロッケサンド
レシピ01
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
〆サバのほうじ茶漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ミーバイの南蛮漬け
タイのガーリックソテー
カワハギのエスカベッシュ
サワラの生ハム
アドックムース カニのサラダ
松山鯛飯 オリジナル
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
料理02
金目鯛塩糀干
サーモンマヨチーズ焼き
漬けまぐろのり巻き
スタミナもりもり鰹
メカジキのユッケ
スマ丼
レシピ04
鱸のサラダ 大葉風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
だし香る真鯛のお茶漬け
ホッキ貝のアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
フィッシュ&チップス
サクラマスとレモンのマリネ
牡蠣の炊き込みごはんの素
宮城サーモンの炊き込みご飯
カツオのたたき
真鯛しぐれ煮
マハタのポワレ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリ 春菊 トマト
鯛の釜飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
熊本産マハタの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
北海道産スモーク鯖
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
レシピ03
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レシピ04
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
愛南真鯛のマリネ
金目鯛のたたき
レシピ04
愛南クエのコンソメ仕立て
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
料理02
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
魚介のパエリア
真鯛キムチの冷麺
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
北海道産スモークヒメマス
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ミーバイを使った油淋魚
鰤の幽庵焼
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
オリーブブリのブリしゃぶ
いか醤油中華そば
活タコ足の石焼ビビンバ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金華さば たたき
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
まだらの炊き込みごはんの素
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
魚と大和橘のヴィジリア
タコと海ぶどうのいなり寿し
真鯛の麦味噌漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真鯛天寿司ドック
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
シマアジの南蛮漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
松山鯛めし
ハーブ鯖のプッタネスロ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ01
しょうが香る 牡蠣飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
たこめし
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
愛南の真鯛・蕪
赤だし
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
北海道産 冷凍ボタンエビ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
焼き鯖の南蛮漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
クエの水炊き
ねじめ黄金カンパチの漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真鯛の西京味噌炙り
カンパチ大根
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ぶりしゃぶしゃぶ用
鰆のパイ包み焼き
マグロのカルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ヒラマサのスモーク
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鰹の塩たたき
ひらめと椎茸とウド
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ03
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ぶりのすきやき
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
帆立のひと口サラダ
クエの炙り和風カルパッチョ
鰤かまど飯
のどぐろといくらの釜飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ぶりシャブ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
漬けマグロにんにくたたき丼
スルメイカのファルシイ セート風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
平政なめろうミルフィーユ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
アカムツのアクアパッツァ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
白子のソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ04
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
マグロと葱のレモン風味煮
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
真鯛の小田巻蒸し
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
宮城サーモンの麹味噌焼
イカととり肉のトマトパエリア
レシピ02
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ02
本鮪食べ比べ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マグロのなめろう
ごまかんぱち丼茶漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ほたてのガーリックバジルいため
サワラの冷製ポテトサラダ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
本鮪の炙り刺し
よっぱらい南蛮海老
水ダコのタコ飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ブリのひつまぶし風
サザエの壺シチュー
ゴールデン海老フィンガー
漬けマグロローストユッケ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
こちの唐揚げ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
水タコと島とうふのアヒージョ
鯖棒寿司
カンパチのバッテラ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
太刀魚のすき焼き
フグのコブ〆の棒寿司
ハーブ鯖のアヒージョ
鯛の香草フライドリア
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ホッキグラタン
カンパチのタルタル~和風ソースで~
イサキの炙り
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチ茶漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
サワラのタルトレット
媛スマ簡単たたき
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコのアヒージョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
にぎすの塩焼き
サワラの生ハム
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
タイ飯 柚子胡椒風味
シマアジのプッタネスカ
車海老の塩辛
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
中トロの炙り 水菜添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サケ親子の炊き込みご飯
クエの小鍋仕立て
赤だし・おでん
真鯵のタブレ
帆立粕漬殻のせ
鱸の木の芽和
黒酢しめ鯖の老虎菜
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ヒラマサの蕪蒸し
さわらの塩焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ04
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
平目の冷製
金目鯛の炭焼ねぎま
ピチット製法による自家製干物
活車海老の沖漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
タコの和風カルパッチョ
サーモンの真丈椀
シマアジ南蛮漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鰤の生ハム風
カンパチのすき鍋
白子の和ヒージョ
スマ焼霜握り
サーモンの自家製とば
カワハギのエスカベッシュパスタ
サヴァメシリゾット
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
さばの棒寿司
なまこ酢
水タコとクエのセビーチェ
伊勢えびのオイル漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
料理04
しまあじの南蛮漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
マグロのピンチョス サルサソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ホタテと貝ひものチャンジャ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯛三昧御膳
万能ヒラメバター
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛の揚げ餃子
レシピ01
スマタクロール
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
金目鯛本醤油干
鯛と菜の花のオイルパスタ
いわしとうもろこし焼
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ピリ辛ゴマかんぱち
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サバのトムヤムチーズドック
鰹のたたき