魚介のパエリア
金目鯛塩糀干
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
白子の和ヒージョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
アジ磯辺巻き
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
車エビの焼きチーズカレー
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
こちの唐揚げ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
くろまぐろオイル漬け
媛スマのサラダ仕立て
料理01
金目鯛のたたき
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
のどぐろといくらの釜飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サワラの生ハム
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ04
熟成カンパチの炙りユッケ
水タコとクエのセビーチェ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マハタのタジン鍋
レシピ02
タイのガーリックソテー
ヒラマサの蕪蒸し
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
レシピ04
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
黒ムツのトマトのラザニア風
ミーバイの南蛮漬け
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ04
イカととり肉のトマトパエリア
ピチット製法による自家製干物
南蛮エビのタルタル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
炙りホタテの和風カルパッチョ
レシピ04
カンパチカブラの糀漬け
本マグロ中トロにぎり2種
サワラのトマトハーブのせグラタン
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
赤だし
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
シマアジとエビのタルタル
しょうが香る 牡蠣飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヒラマサのハリハリ生姜和え
愛南のクエの香草パン粉焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
マリネはまちのバゲットピンチョス
サワラの蒸し寿司
真鯛茶漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
中トロと赤身のマヒポキ丼
水タコと島とうふのアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
愛南の真鯛・蕪
いわしとうもろこし焼
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
帆立のひと口サラダ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエとサムライネギのアヒージョ
タマクエの寄せ鍋
料理02
フグのクリームチーズパスタ
白子のソース
カンパチ大根
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
〆の鯛茶漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鮭の湯葉蒸し
サワラのフリット トマトカルサソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レシピ01
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
本鮪食べ比べ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ホタテとせりの炊き込みご飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
帆立西京味噌漬殻のせ
あなごの甘煮
胡麻カンパチ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カンパチ煮つけ
水ダコのタコ飯
鯖のコンフィ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ミーバイを使った油淋魚
カンパチの酒粕和え
鮪の糀漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
くじらの赤ワイン煮
群青
鮪寿し
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マグロのパン粉焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サザエのクリームコロッケサンド
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラマサのスモーク
平目の冷製
タコ飯
スズキの玉子かけご飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチ しゃぶ鍋
ブリのひつまぶし風
鯛の柚子あんかけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サワラの蒸し寿司
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
トラふぐ煮つまりサラダ
本マグロの赤ワインコンフィ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
車海老の塩辛
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
オリーブブリの和サンド
鰤の幽庵焼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カンパチ茶漬け
クエの塩鍋
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
焼きサバのポテト寿司
金目鯛本醤油干
ピリ辛ゴマかんぱち
あかむつ甘煮
ぶりのすきやき
低温調理した媛スマとビーツ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
タコの土鍋めし
くにさきOYSTERのセビーチェ
鱸の木の芽和
よっぱらい南蛮海老
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
漬けマグロローストユッケ
鯛の炊き込みご飯の素
焼きクエの釜飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
マダイのジャンバラヤ
媛スマのねぎま鍋
料理04
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
にぎすの塩焼き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
黒酢しめ鯖の老虎菜
なまこ酢
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鰤のつみれ湯豆腐
牡蠣の炊き込みごはんの素
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ブリのスモーク みかんのソース添え
海鮮ユッケ丼
宮城サーモンの麹味噌焼
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
帆立貝焼き味噌
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
タイのフリットラップロール
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サワラの蒸し寿司
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
サザエのガーリックバター焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
本鮪の炙り刺し
国産グリルレモンで作った〆鯖
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
すけそうだらのさつまあげ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
活タコ足の石焼ビビンバ
毛蟹土鍋蒸し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯛の炙り松前
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチのわら焼きたたき
レシピ04
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ホタテと野菜の煮物
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
マグロのなめろう
レシピ03
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
アカムツのアクアパッツァ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛の炙り茶漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
スズキの中華風カルパッチョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
金華さば たたき
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛の西京味噌炙り
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ほたてスモーク
養殖マダイ漬け魚 西京味
アドックムース カニのサラダ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サーモンのくんせい、親子サラダ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
媛すま/梅肉/スマック
きんき丸粕漬
サワラの生ハム
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
スルメイカのファルシイ セート風
鯛のり
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サクラマスとレモンのマリネ
スタミナもりもり鰹
ごまかんぱち丼茶漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サーモンマヨチーズ焼き
あんこうの煮付け
まだらの炊き込みごはんの素
車エビとタイのひつまむし
フグのコブ〆の棒寿司
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サケ親子の炊き込みご飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サーモンのマリネ ディル風味
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ04
レシピ02
赤ムツの酒蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
平政なめろうミルフィーユ
松山鯛めし
マグロの漬け丼
ねじめ黄金カンパチの漬け
愛南真鯛のマリネ
タコの和風カルパッチョ
あさり中華そば
ぶりしゃぶしゃぶ用
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
活きほっき貝のチーズグラタン
金華さばたたき
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチの生姜〆巻き寿司
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
料理03
のどぐろ3種
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
県産ミーバイきのこソース
いか醤油中華そば
マグロのピンチョス サルサソース
厚切り秋鮭粕漬け
平目のお鍋
ぶりシャブ
レシピ03
鰤の生ハム風
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛キムチの冷麺
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鰤と味噌のソース和え
マグロと葱のレモン風味煮
レシピ02
メダイのカルトッチョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レシピ04
たこの炊き込みごはんの素
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ホタテのシーフードカクテル
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきオイスターガーリックソテー
サーモンの自家製とば
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ブリ生ハム
桜香る愛南のクエ
燻製カンパチのタルタル
シマアジの焼餃子
鯛の揚げ餃子
たこめし
料理02
レシピ01
タコとパプリカ、セロリのサラダ
だし香る真鯛のお茶漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
オリーブブリのブリしゃぶ
クエの中華風野菜あんかけ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ホタテと貝ひものチャンジャ
活車海老の沖漬け
鰹のたたき
牡蠣のオランデーズソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カンパチ煮つけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ハーブ鯖のアヒージョ
ホタテの和風カルパッチョ
真鯛のリエット
タコのアヒージョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
きんきのしゃぶしゃぶ
鯛の釜飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
あこうの炊き込みご飯の素
サーモンの花満開寿司
ナマコ酢
姫スマ干し
くるまえびのアヒージョ
鯛飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
かんぱちの酒かすづけ
鰆の酒粕漬け焼き
サーモン生春巻き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
水タコのパスタ ガーリックソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カンパチの握り
クエフライのバルサミコドック
クエの小鍋仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
クエの水炊き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サワラの蒸し寿司
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鰆の押し寿司
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
北海道産 冷凍ボタンエビ
鰺のおかき揚げと棒寿司
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カンパチ炊き込みご飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
レシピ01
佐渡南蛮海老のなめろう
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鰹の塩たたき
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
しまあじの南蛮漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サワラの揚げ浸し
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛三昧御膳
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
シマアジのお刺身
ひらめと椎茸とウド
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチのエスカベッシュ
ロール鯖鮨イクラのせ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
真鯵のタブレ
土鍋のやりいか飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
媛スマ簡単たたき
魚と大和橘のヴィジリア
愛南真鯛ネギしゃぶ
料理01
サヴァメシリゾット
シマアジ梅昆布〆
鯛の香草フライドリア
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ローストカンパチ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチの和風カルパッチョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鯛飯
金目鯛のギモーブ
真たちと真鱈のチゲ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
レシピ01
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
媛スマ炙り
トロの炙り 実山椒のソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サワラの蒸し寿司
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ふぐ皮煮こごり
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチのタルタル~和風ソースで~
帆立生殻のせ
北海道産スモークヒメマス
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
スマ丼
つぶ貝のガーリックバター焼き
平目のネギ塩丼
さばの棒寿司
しまアジのなめろう
牡蠣の麻辣醤油漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
ブリの押し寿しゆず風味
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
宮城サーモンの炊き込みご飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
勘八のエスカベッシュ
牡蠣のコンフィ
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛と筍の春釜飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
とり貝の甘煮
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ04
赤だし・おでん
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチのすき鍋
南仏の愛南クエ鍋
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サワラの冷製ポテトサラダ
ニシンとぶどうのディルマリネ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
伊勢えびのり佃煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホッキ貝のアヒージョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カツオのたたき
マグロとじゃがいものマルミタコ
サザエの炊き込みご飯
鮪のミルフィーユ
ブリ大将炊き込みご飯
スマ焼霜握り
しまあじの自家製スモーク
熟成まかじきのおうどん
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
なめたがれいの親子握り
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
レシピ03
甘鯛のかわり揚
カワハギのエスカベッシュ
スマタクロール
料理02
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
クエのポワレ白ワインソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鰆ご飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ほたてのガーリックバジルいため
メジマグロのインサラッティーニ
車えびの柚庵漬け
タイの甘酢あん掛け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道産スモーク鯖
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチの自家製ハム
松山鯛飯 オリジナル
ハーブ鯖のファルス
ブリ 春菊 トマト
媛スマの瞬間スモーク
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
真鯛しぐれ煮
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ホタテカーニバル
マグロのカルパッチョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サーモンの真丈椀
レシピ01
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
クエ炙り握りポン酢
紅葉丼(こうようどん)
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ02
車海老のパエリア
レシピ01
蛤治部煮 土瓶仕立
いかサマサマキング
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
マハタのポワレ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
金華鯖の燻製
鯖棒寿司
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
漬けまぐろのり巻き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サバのトムヤムチーズドック
ホッキグラタン
ブリの煮切り醤油漬
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチのエスカベーチェ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
熊本産マハタの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛かぶら
フグのフリット
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
マグロの自家製生ハム
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カワハギのエスカベッシュパスタ
太刀魚のすき焼き
鰤かまど飯
ぶり照り山椒ピッツァ
ゴールデン海老フィンガー
真鯛の小田巻蒸し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
万能ヒラメバター
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
真鯛天寿司ドック
サワラのタタキ
メヒカリアンチョビ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
伊勢えびのオイル漬け
イサキの炙り
沼津産アカザエビのエビス焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
クエの炙り和風カルパッチョ
ソイの唐揚げ
シマアジ南蛮漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サワラのタルトレット
タイ飯 柚子胡椒風味
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レシピ04
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
さわらの塩焼き
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
とり貝の水煮
フグと焼きくもこの釜飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サザエの壺シチュー
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鰆のパイ包み焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
スモーク銀鮭のコンフィ
まぐろの唐揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
中トロの炙り 水菜添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サーモンと甘エビの生春巻き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真鯛しゃぶしゃぶ用
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチのバッテラ
真鯛の麦味噌漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
漬けマグロにんにくたたき丼
レシピ04
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
シマアジのプッタネスカ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
炙りマグロの中華風カルパッチョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タコと海ぶどうのいなり寿し
鱸のサラダ 大葉風味
炙りしめ鯖
炙り白子の卵黄添え
マグロのゆっけ丼
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
マコガレイのソテー、菜の花のソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ハタと泉州みかん
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ブリ漬け茶漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア