漬けマグロにんにくたたき丼
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
媛スマ簡単たたき
カンパチの生姜〆巻き寿司
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
だし香る真鯛のお茶漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
くじらの赤ワイン煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛の炊き込みご飯の素
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
本鮪の炙り刺し
真たちと真鱈のチゲ
クエフライのバルサミコドック
レシピ04
低温調理した媛スマとビーツ
鮭の湯葉蒸し
伊勢えびのり佃煮
赤だし・おでん
〆の鯛茶漬け
カツオのたたき
平目の冷製
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サワラのタタキ
漬けまぐろのり巻き
太刀魚のすき焼き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチの握り
ブリ生ハム
焼きサバのポテト寿司
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サワラの揚げ浸し
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サザエの壺シチュー
くるまえびのアヒージョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
レシピ01
真鯛キムチの冷麺
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
帆立西京味噌漬殻のせ
ピチット製法による自家製干物
ホタテと野菜の煮物
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サーモンマヨチーズ焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
まだらの炊き込みごはんの素
炭火炙りマグロの山芋タタキ
金目鯛の炭焼ねぎま
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
かんぱちの酒かすづけ
紅葉丼(こうようどん)
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
フグのフリット
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ミーバイを使った油淋魚
鰤の生ハム風
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
媛すま/梅肉/スマック
スマ丼
ロール鯖鮨イクラのせ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
くにさきOYSTERのセビーチェ
オリーブブリのブリしゃぶ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ゴールデン海老フィンガー
ホッキグラタン
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ブリのひつまぶし風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛のり
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
クエの塩鍋
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ブリのステーキ グラタンソース風
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ01
サザエのクリームコロッケサンド
マグロの自家製生ハム
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
縞鯵とパプリカのマリネ
サーモンのくんせい、親子サラダ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
シマアジ南蛮漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
しまあじの南蛮漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
毛蟹土鍋蒸し
鯛飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
中トロの炙り 水菜添え
さわらの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
レシピ01
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ローストカンパチ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
レシピ04
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
スマ焼霜握り
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
いか醤油中華そば
スモークした富士山サーモンのミキュイ
フグのコブ〆の棒寿司
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ねじめ黄金カンパチの漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真鯛の小田巻蒸し
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
なまこ酢
ごまかんぱち丼茶漬け
とり貝の甘煮
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
水タコと島とうふのアヒージョ
マハタのタジン鍋
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチと天恵菇のホイル焼き
炙り白子の卵黄添え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
料理02
カンパチ煮つけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サワラの冷製ポテトサラダ
シマアジとエビのタルタル
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛の炙り松前
白子のソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ハーブ鯖のプッタネスロ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
タイ飯 柚子胡椒風味
料理02
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レシピ02
フィッシュ&チップス
漬けマグロローストユッケ
活タコ足の石焼ビビンバ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真鯛の麦味噌漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
しまあじの自家製スモーク
スタミナもりもり鰹
カンパチのバッテラ
鯖棒寿司
カンパチ茶漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
マグロと葱のレモン風味煮
ぶりシャブ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
黒ムツのトマトのラザニア風
平目のお鍋
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アドックムース カニのサラダ
熊本産マハタの煮付け
勘八のエスカベッシュ
愛南真鯛のマリネ
鯛の釜飯
マグロのパン粉焼き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
媛スマの瞬間スモーク
シマアジの焼餃子
マグロのなめろう
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鰆ご飯
牡蠣のコンフィ
クエのポワレ白ワインソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
タコと海ぶどうのいなり寿し
メカジキのユッケ
レシピ03
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
しまアジのなめろう
真鯛茶漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
トラふぐ煮つまりサラダ
スルメイカのファルシイ セート風
万能ヒラメバター
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛の香草フライドリア
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
フグと焼きくもこの釜飯
胡麻カンパチ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
いかサマサマキング
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
南蛮エビのタルタル
ひらめと椎茸とウド
魚介のパエリア
ホタテのシーフードカクテル
熟成まかじきのおうどん
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛の揚げ餃子
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サワラの蒸し寿司
ヒラマサのスモーク
ぶり照り山椒ピッツァ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サザエのガーリックバター焼き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カンパチ煮つけ
レシピ04
ホタテと貝ひものチャンジャ
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチのエスカベーチェ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホタテとせりの炊き込みご飯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
金目鯛と筍の春釜飯
くろまぐろオイル漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
土佐のカンパチ わら塩たたき
スマタクロール
料理01
スズキの玉子かけご飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
赤ムツの酒蒸し
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ぶりしゃぶしゃぶ用
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
焼き鯖の南蛮漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サワラの生ハム
いわしとうもろこし焼
鯛飯
料理03
よっぱらい南蛮海老
レシピ04
鰤の幽庵焼
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
シマアジの南蛮漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
クニサキオイスター 炙り グラタン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
とり貝の水煮
こちの唐揚げ
燻製カンパチのタルタル
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
たこの炊き込みごはんの素
サヴァメシリゾット
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの水炊き
ほたてのガーリックバジルいため
ブリの押し寿しゆず風味
サワラの蒸し寿司
真鯵のタブレ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
本マグロの赤ワインコンフィ
鰤のつみれ湯豆腐
鰆のパイ包み焼き
タイの甘酢あん掛け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ04
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サワラの生ハム
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
帆立貝焼き味噌
車海老の塩辛
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチの自家製ハム
金目鯛のたたき
真鯛の西京味噌炙り
鰤かまど飯
レシピ02
真鯛しゃぶしゃぶ用
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
北海道産スモーク鯖
本マグロ中トロにぎり2種
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ハーブ鯖のファルス
ホタテカーニバル
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
フグのクリームチーズパスタ
鯛かぶら
帆立のひと口サラダ
白子の和ヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サワラのタルトレット
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ミーバイの南蛮漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タコとパプリカ、セロリのサラダ
料理01
松山鯛飯 オリジナル
平政なめろうミルフィーユ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
水タコとクエのセビーチェ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
軽くスモークしたカンパチの菜園風
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテの和風カルパッチョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチのエスカベッシュ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
シマアジのお刺身
レシピ04
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サーモンの自家製とば
オリーブブリの和サンド
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチカブラの糀漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
マグロレアステーキと刺身の相盛り
あなごの甘煮
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
平目のネギ塩丼
ブリ 春菊 トマト
きんき丸粕漬
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチ大根
レシピ02
鰹の塩たたき
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
レシピ01
鰆の押し寿司
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛と菜の花のオイルパスタ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
金目鯛塩糀干
金華さばたたき
魚介の焼きリゾット パエリア風
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
クエの炙り和風カルパッチョ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鮪のミルフィーユ
レシピ01
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
牡蠣のオランデーズソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
金華さば たたき
鱸の木の芽和
媛スマのサラダ仕立て
サザエの炊き込みご飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
レシピ02
タコ飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
魚と大和橘のヴィジリア
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
クエのしゃぶしゃぶ
まぐろの唐揚げ
ソイの唐揚げ
くにさきオイスターガーリックソテー
きんきのしゃぶしゃぶ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
マグロのピンチョス サルサソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ04
マグロのカルパッチョ
レシピ04
アジ磯辺巻き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
本鮪食べ比べ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジ梅昆布〆
サワラの蒸し寿司
マグロの漬け丼
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
姫スマ干し
ふぐ皮煮こごり
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
あさり中華そば
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
なめたがれいの親子握り
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
北海道産 冷凍ボタンエビ
料理02
クエの中華風野菜あんかけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鰤と味噌のソース和え
カンパチ炊き込みご飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ハタと泉州みかん
クエの小鍋仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
宮城サーモンの麹味噌焼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
群青
焼きクエの釜飯
すけそうだらのさつまあげ
あんこうの煮付け
北海道産スモークヒメマス
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
活車海老の沖漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ナマコ酢
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジのプッタネスカ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カワハギのエスカベッシュ
ハーブ鯖のアヒージョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛の炙り茶漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
水タコのパスタ ガーリックソース
タコのアヒージョ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
イカととり肉のトマトパエリア
ブリ大将炊き込みご飯
真鯛天寿司ドック
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモン生春巻き
鯖のコンフィ
金目鯛のギモーブ
タイのフリットラップロール
熟成カンパチの炙りユッケ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
クエ炙り握りポン酢
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真鯛のリエット
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サワラのトマトハーブのせグラタン
あこうの炊き込みご飯の素
タコの和風カルパッチョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サーモンのマリネ ディル風味
タイのガーリックソテー
ニシンとぶどうのディルマリネ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
甘鯛のかわり揚
伊勢えびのオイル漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ブリ漬け茶漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マグロのゆっけ丼
レシピ02
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチのすき鍋
レシピ04
メダイのカルトッチョ
レシピ04
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
マハタのポワレ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ03
黒酢しめ鯖の老虎菜
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
媛スマ炙り
佐渡南蛮海老のなめろう
車エビの焼きチーズカレー
水ダコのタコ飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マダイのジャンバラヤ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラの蒸し寿司
南仏の愛南クエ鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
金華鯖の燻製
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サーモンの花満開寿司
養殖マダイ漬け魚 西京味
ぶりのすきやき
真鯛しぐれ煮
スズキの中華風カルパッチョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ブリのスモーク みかんのソース添え
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
帆立粕漬殻のせ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチのわら焼きたたき
サザエとサムライネギのアヒージョ
車海老のパエリア
蛤治部煮 土瓶仕立
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
海鮮ユッケ丼
土鍋のやりいか飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
帆立生殻のせ
鮪寿し
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サーモンと甘エビの生春巻き
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鰹のたたき
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
愛南クエのコンソメ仕立て
メヒカリアンチョビ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レシピ02
トロの炙り 実山椒のソース
鯛飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ03
炙りマグロの中華風カルパッチョ
赤だし
サバのトムヤムチーズドック
鮪の糀漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鱸のサラダ 大葉風味
赤カレイの一夜干し 真子だれ
のどぐろといくらの釜飯
イサキの炙り
タマクエの寄せ鍋
すまがつおの炊き込みご飯の素
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰆の酒粕漬け焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
たこめし
厚切り秋鮭粕漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
タコの土鍋めし
車エビとタイのひつまむし
にぎすの塩焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
車えびの柚庵漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サワラの蒸し寿司
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
水ダコのペペロン焼きそば
愛南の真鯛・蕪
牡蠣の炊き込みごはんの素
レシピ01
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチ しゃぶ鍋
松山鯛めし
愛南のクエの香草パン粉焼き
ブリの煮切り醤油漬
サケ親子の炊き込みご飯
炙りしめ鯖
鯛の柚子あんかけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
媛スマのねぎま鍋
つぶ貝のガーリックバター焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
ほたてスモーク
金目鯛本醤油干
のどぐろ3種
メジマグロのインサラッティーニ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
中トロと赤身のマヒポキ丼
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチの和風カルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サワラのフリット トマトカルサソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
あかむつ甘煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カンパチの酒粕和え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鯛三昧御膳
愛南真鯛ネギしゃぶ
県産ミーバイきのこソース
サーモンの真丈椀
スモーク銀鮭のコンフィ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
北海道産 冷凍 牡蠣パック
桜香る愛南のクエ
料理04
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
さばの棒寿司
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に