サーモンのマリネ ディル風味
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
料理02
サワラの蒸し寿司
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチの和風カルパッチョ
ハーブ鯖のアヒージョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
中トロと赤身のマヒポキ丼
タコとパプリカ、セロリのサラダ
伊勢えびのオイル漬け
焼き鯖の南蛮漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鰤の幽庵焼
紅葉丼(こうようどん)
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
オリーブブリの和サンド
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タイのガーリックソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
アカムツのアクアパッツァ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
焼きクエの釜飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコの土鍋めし
クエの水炊き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レシピ04
車エビとタイのひつまむし
ブリのひつまぶし風
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サワラの蒸し寿司
金目鯛と筍の春釜飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
こちの唐揚げ
車海老のパエリア
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
金目鯛本醤油干
蛤治部煮 土瓶仕立
伊勢えびのり佃煮
水ダコのタコ飯
鯛の香草フライドリア
カワハギのエスカベッシュ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
クエフライのバルサミコドック
サワラのトマトハーブのせグラタン
トロの炙り 実山椒のソース
さばの棒寿司
サワラの生ハム
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
メジマグロのインサラッティーニ
マグロと葱のレモン風味煮
鯛飯
あんこうの煮付け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
松山鯛めし
ほたてのガーリックバジルいため
なめたがれいの親子握り
鯛の揚げ餃子
ブリ生ハム
桜香る愛南のクエ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ひらめと椎茸とウド
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
金目鯛のギモーブ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯖のコンフィ
ホッキ貝のアヒージョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ミーバイの南蛮漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
南蛮エビのタルタル
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
愛南真鯛のマリネ
サーモン生春巻き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ04
媛スマの瞬間スモーク
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
〆サバのほうじ茶漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
スタミナもりもり鰹
カンパチ茶漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ホッキグラタン
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
活きほっき貝のチーズグラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
愛南のクエの香草パン粉焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ヒラマサの蕪蒸し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
スマ丼
ブリ漬け茶漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
沼津産アカザエビのエビス焼き
カンパチの自家製ハム
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
本鮪の炙り刺し
シマアジのお刺身
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ぶりのすきやき
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチのエスカベーチェ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タイの甘酢あん掛け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ04
レシピ04
レシピ02
サワラの蒸し寿司
鰺のおかき揚げと棒寿司
〆の鯛茶漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
軽くスモークしたカンパチの菜園風
炙り白子の卵黄添え
真鯛しゃぶしゃぶ用
サワラの生ハム
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ピチット製法による自家製干物
まだらの炊き込みごはんの素
レシピ02
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
タマクエの寄せ鍋
レシピ04
カンパチのすき鍋
養殖マダイ漬け魚 西京味
シマアジ南蛮漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
アドックムース カニのサラダ
赤だし・おでん
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
フグのコブ〆の棒寿司
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ04
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クエのポワレ白ワインソース
平政なめろうミルフィーユ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
車エビの焼きチーズカレー
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サーモンの花満開寿司
金目鯛とニラのテリーヌ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛の麦味噌漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
タコと海ぶどうのいなり寿し
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
よっぱらい南蛮海老
つぶ貝のガーリックバター焼き
サーモンマヨチーズ焼き
レシピ04
鱸のサラダ 大葉風味
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
牡蠣の麻辣醤油漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
赤ムツの酒蒸し
赤だし
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鮪の糀漬け
カンパチのわら焼きたたき
燻製カンパチのタルタル
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ナマコ酢
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
マグロのパン粉焼き
鯛の柚子あんかけ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鰆ご飯
熟成カンパチの炙りユッケ
カワハギのエスカベッシュパスタ
マグロのゆっけ丼
ブリの押し寿しゆず風味
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
レシピ04
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ホタテとせりの炊き込みご飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
帆立貝焼き味噌
鯖の風干し 和のチーズリゾット
愛南クエのコンソメ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
媛スマのサラダ仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
本鮪食べ比べ
帆立生殻のせ
鰤の生ハム風
カツオのたたき
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
車海老の塩辛
レシピ02
ヒラマサのスモーク
金目鯛のしゃぶしゃぶ
海鮮ユッケ丼
のどぐろ3種
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鮭の湯葉蒸し
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鰆の酒粕漬け焼き
アジ磯辺巻き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
料理02
なまこ酢
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
熊本産マハタの煮付け
レシピ01
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
帆立粕漬殻のせ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サワラのタルトレット
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
低温調理した媛スマとビーツ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
松山鯛飯 オリジナル
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ホタテの和風カルパッチョ
鮪寿し
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
タイのフリットラップロール
レシピ01
ブリの煮切り醤油漬
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
姫スマ干し
くるまえびのアヒージョ
鰹のたたき
マグロのカルパッチョ
金華さば たたき
鯛の釜飯
厚切り秋鮭粕漬け
金華さばたたき
鰤と味噌のソース和え
中トロの炙り 水菜添え
金目鯛の炭焼ねぎま
マグロとじゃがいものマルミタコ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
料理02
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
焼きサバのポテト寿司
国産グリルレモンで作った〆鯖
マダイのジャンバラヤ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
平目のネギ塩丼
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ03
炙りホタテの和風カルパッチョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
レシピ02
サバのトムヤムチーズドック
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛の炊き込みご飯の素
漬けまぐろのり巻き
真鯛のリエット
カンパチ煮つけ
ピリ辛ゴマかんぱち
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レシピ03
宮城サーモンの炊き込みご飯
太刀魚のすき焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サーモンのくんせい、親子サラダ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
熟成まかじきのおうどん
鯛の炙り茶漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
白子のソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
料理04
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
まぐろの唐揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
料理01
カンパチ炊き込みご飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
レシピ02
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ01
牡蠣の炊き込みごはんの素
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
フグと焼きくもこの釜飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鰤かまど飯
シマアジ梅昆布〆
トラふぐ煮つまりサラダ
あさり中華そば
スルメイカのファルシイ セート風
すまがつおの炊き込みご飯の素
あこうの炊き込みご飯の素
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチと天恵菇のホイル焼き
牡蠣のコンフィ
ローストカンパチ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マハタのポワレ
ぶりシャブ
水タコとクエのセビーチェ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
すけそうだらのさつまあげ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鯵のタブレ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチ煮つけ
ホタテと野菜の煮物
真鯛の小田巻蒸し
クエのしゃぶしゃぶ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
マグロのなめろう
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ウスバハギの香草パン粉焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
フグのフリット
マグロのピンチョス サルサソース
サワラの蒸し寿司
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サーモンと甘エビの生春巻き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ03
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真鯛茶漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
肉厚〆サゴシの棒鮨
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
白子の和ヒージョ
ゴールデン海老フィンガー
サヴァメシリゾット
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ブリ大将炊き込みご飯
レシピ02
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
くにさきOYSTERのセビーチェ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ハタと泉州みかん
本マグロ中トロにぎり2種
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ04
ふぐ皮煮こごり
牡蠣/サラダ菜/海藻
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
土鍋のやりいか飯
真鯛の西京味噌炙り
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
タコ飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
マハタのタジン鍋
県産ミーバイきのこソース
帆立西京味噌漬殻のせ
サザエの壺シチュー
ミーバイを使った油淋魚
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
料理01
黒酢しめ鯖の老虎菜
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
魚介の焼きリゾット パエリア風
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
活車海老の沖漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鯛飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ブリのスモーク みかんのソース添え
とり貝の甘煮
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
漬けマグロローストユッケ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
スマタクロール
炙りしめ鯖
胡麻カンパチ
とり貝の水煮
平目の冷製
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
くろまぐろオイル漬け
サケ親子の炊き込みご飯
シマアジとエビのタルタル
スズキの玉子かけご飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サワラの揚げ浸し
オリーブブリのブリしゃぶ
かんぱちの酒かすづけ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
スマ焼霜握り
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
あかむつ甘煮
クエの塩鍋
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
しまあじの自家製スモーク
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レシピ01
シマアジの焼餃子
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
たこの炊き込みごはんの素
媛スマのねぎま鍋
水タコと島とうふのアヒージョ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯖棒寿司
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鰆のパイ包み焼き
ごまかんぱち丼茶漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ロール鯖鮨イクラのせ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
万能ヒラメバター
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
しまアジのなめろう
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サワラの蒸し寿司
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サワラのタタキ
鰹の塩たたき
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
毛蟹土鍋蒸し
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチのバッテラ
ソイの唐揚げ
しょうが香る 牡蠣飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの小鍋仕立て
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのクリームコロッケサンド
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰤のつみれ湯豆腐
にぎすの塩焼き
漬けマグロにんにくたたき丼
イサキの炙り
媛スマ炙り
ほたてスモーク
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
赤身、中トロ、中落ち、血合
マグロの自家製生ハム
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
たこめし
タコの和風カルパッチョ
カンパチの酒粕和え
メダイのカルトッチョ
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチ大根
スモーク銀鮭のコンフィ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチのエスカベッシュ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛三昧御膳
北海道産スモークヒメマス
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
真鯛しぐれ煮
ぶり照り山椒ピッツァ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
だし香る真鯛のお茶漬け
ブリ 春菊 トマト
炭火炙りマグロの山芋タタキ
牡蠣のオランデーズソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
料理03
南仏の愛南クエ鍋
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鱸の木の芽和
きんきのしゃぶしゃぶ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サーモンの真丈椀
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
車えびの柚庵漬け
しまあじの南蛮漬け
媛スマ簡単たたき
簡単!サワラのアクアパッツァ
金目鯛塩糀干
真鯛キムチの冷麺
真鯛天寿司ドック
帆立のひと口サラダ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチカブラの糀漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛飯
タコのアヒージョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
縞鯵とパプリカのマリネ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
北海道産スモーク鯖
サザエとサムライネギのアヒージョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯛のり
宮城サーモンの麹味噌焼
レシピ01
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
さわらの塩焼き
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
いか醤油中華そば
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サザエの炊き込みご飯
鯛の炙り松前
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ04
甘鯛のかわり揚
赤カレイの一夜干し 真子だれ
勘八のエスカベッシュ
クエ炙り握りポン酢
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
黒ムツのトマトのラザニア風
群青
メヒカリアンチョビ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
イカととり肉のトマトパエリア
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ハーブ鯖のファルス
カンパチの握り
のどぐろといくらの釜飯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
フィッシュ&チップス
マグロレアステーキと刺身の相盛り
きんき丸粕漬
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サザエのガーリックバター焼き
ホタテカーニバル
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
魚介のパエリア
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カレー中日カンパチフライ乗せ
鮪のミルフィーユ
牡蠣の昆布〆握り鮨
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サーモンの自家製とば
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
いわしとうもろこし焼
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
水タコのパスタ ガーリックソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
フグのクリームチーズパスタ
愛南真鯛ネギしゃぶ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯛かぶら
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
あなごの甘煮
金目鯛のたたき
水ダコのペペロン焼きそば
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
マグロの漬け丼
活タコ足の石焼ビビンバ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ01
サワラの冷製ポテトサラダ
平目のお鍋
くじらの赤ワイン煮
ハーブ鯖のプッタネスロ
クニサキオイスター 炙り グラタン
金華鯖の燻製
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジのプッタネスカ
媛すま/梅肉/スマック
メカジキのユッケ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
いかサマサマキング
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
佐渡南蛮海老のなめろう
鰆の押し寿司
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
シマアジの南蛮漬け
愛南の真鯛・蕪