フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
いかサマサマキング
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
くにさきオイスターガーリックソテー
レシピ04
まだらの炊き込みごはんの素
サザエとサムライネギのアヒージョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道産スモーク鯖
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
マハタのポワレ
レシピ01
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
牡蠣のオランデーズソース
スマ焼霜握り
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ソイの唐揚げ
サーモンのマリネ ディル風味
クエの塩鍋
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サーモンの真丈椀
スモーク銀鮭のコンフィ
マダイのジャンバラヤ
鯛の炊き込みご飯の素
かんぱちのしゃぶしゃぶ
すまがつおの炊き込みご飯の素
さばの棒寿司
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
あこうの炊き込みご飯の素
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯛の揚げ餃子
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サワラの蒸し寿司
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
帆立西京味噌漬殻のせ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南のクエの香草パン粉焼き
のどぐろといくらの釜飯
ホタテカーニバル
シマアジ南蛮漬け
サーモンマヨチーズ焼き
よっぱらい南蛮海老
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
媛スマのねぎま鍋
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
軽くスモークしたカンパチの菜園風
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチ しゃぶ鍋
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
炙りマグロの中華風カルパッチョ
フィッシュ&チップス
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
アドックムース カニのサラダ
レシピ01
水タコのパスタ ガーリックソース
きんき丸粕漬
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
くじらの赤ワイン煮
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ハタと泉州みかん
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯛飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマのサラダ仕立て
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
白子のソース
漬けマグロローストユッケ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サワラのタルトレット
金華さば たたき
とり貝の甘煮
ひらめと椎茸とウド
カンパチのタルタル~和風ソースで~
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ03
鯛三昧御膳
タコの土鍋めし
こちの唐揚げ
宮城サーモンの炊き込みご飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチ炊き込みご飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ハーブ鯖のプッタネスロ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ03
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ぶりのすきやき
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛の柚子あんかけ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鰤かまど飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
平政なめろうミルフィーユ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
牡蠣の麻辣醤油漬け
ハーブ鯖のファルス
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
媛スマ炙り
サバのトムヤムチーズドック
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエのしゃぶしゃぶ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
クエフライのバルサミコドック
シマアジ梅昆布〆
〆サバのほうじ茶漬け
料理02
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
金目鯛のギモーブ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
本マグロの赤ワインコンフィ
胡麻カンパチ
鰤のつみれ湯豆腐
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鱸の木の芽和
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
北海道産スモークヒメマス
マリネはまちのバゲットピンチョス
メヒカリアンチョビ
マグロのゆっけ丼
とり貝の水煮
水ダコのタコ飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鰆のパイ包み焼き
ほたてのガーリックバジルいため
タコのアヒージョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
マグロとじゃがいものマルミタコ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
クエの小鍋仕立て
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ニシンとぶどうのディルマリネ
金目鯛とニラのテリーヌ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
料理02
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サワラのタタキ
しまアジのなめろう
レシピ04
マグロのパン粉焼き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ぶり照り山椒ピッツァ
サワラのフリット トマトカルサソース
金目鯛本醤油干
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯖の風干し 和のチーズリゾット
蛤治部煮 土瓶仕立
レシピ01
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
料理02
ほたてスモーク
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ04
帆立粕漬殻のせ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
マグロの自家製生ハム
鰤と味噌のソース和え
媛すま/梅肉/スマック
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
にぎすの塩焼き
カンパチの和風カルパッチョ
鰹の塩たたき
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カツオのたたき
低温調理した媛スマとビーツ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
〆の鯛茶漬け
レシピ01
くるまえびのアヒージョ
料理03
活車海老の沖漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
燻製カンパチのタルタル
鮪の糀漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
縞鯵とパプリカのマリネ
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
愛南真鯛のマリネ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンの自家製とば
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ナマコ酢
真鯛しゃぶしゃぶ用
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真鯛しぐれ煮
伊勢えびのり佃煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
金華さばたたき
タコ飯
ブリ生ハム
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ミーバイを使った油淋魚
焼き鯖の南蛮漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ごまかんぱち丼茶漬け
サーモンの花満開寿司
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチと天恵菇のホイル焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
漬けマグロにんにくたたき丼
レシピ02
フグと焼きくもこの釜飯
サザエのクリームコロッケサンド
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
炙り白子の卵黄添え
マグロレアステーキと刺身の相盛り
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サワラの冷製ポテトサラダ
赤ムツの酒蒸し
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
牡蠣のコンフィ
レシピ02
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
牡蠣/サラダ菜/海藻
サザエの炊き込みご飯
クエの中華風野菜あんかけ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
スマタクロール
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
帆立のひと口サラダ
鯛の釜飯
きんきのしゃぶしゃぶ
真鯛のリエット
いわしとうもろこし焼
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
県産ミーバイきのこソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
フグのフリット
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ふぐ皮煮こごり
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ01
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鰹のたたき
車海老の塩辛
イカととり肉のトマトパエリア
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯖棒寿司
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
金目鯛と筍の春釜飯
帆立貝焼き味噌
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ぶりシャブ
真鯵のタブレ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
タイ飯 柚子胡椒風味
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチの握り
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
レシピ04
サザエの壺シチュー
ホタテのシーフードカクテル
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯛キムチの冷麺
あかむつ甘煮
鰤の生ハム風
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ピチット製法による自家製干物
熟成カンパチの炙りユッケ
勘八のエスカベッシュ
紅葉丼(こうようどん)
レシピ02
金目鯛塩糀干
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
黒酢しめ鯖の老虎菜
海鮮ユッケ丼
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
赤だし・おでん
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
イサキの炙り
カンパチ煮つけ
ゴールデン海老フィンガー
レシピ04
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タコの和風カルパッチョ
カンパチカブラの糀漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
松山鯛飯 オリジナル
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ04
鯛のり
活きほっき貝のチーズグラタン
サワラの蒸し寿司
ロール鯖鮨イクラのせ
たこの炊き込みごはんの素
厚切り秋鮭粕漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ03
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ01
クエの炙り和風カルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
南蛮エビのタルタル
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
フグのクリームチーズパスタ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
メジマグロのインサラッティーニ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
炙りしめ鯖
シマアジの焼餃子
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鰆ご飯
鯛の炙り松前
カンパチ煮つけ
シマアジの南蛮漬け
カンパチのわら焼きたたき
しょうが香る 牡蠣飯
あなごの甘煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
スマ丼
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
万能ヒラメバター
サーモン生春巻き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レシピ02
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
オリーブブリの和サンド
北海道産 冷凍 牡蠣パック
愛南の真鯛・蕪
熟成まかじきのおうどん
レシピ04
焼きクエの釜飯
ブリ大将炊き込みご飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
アカムツのアクアパッツァ
あさり中華そば
桜香る愛南のクエ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
活タコ足の石焼ビビンバ
クエのポワレ白ワインソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
アジ磯辺巻き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
まぐろの唐揚げ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
フグのコブ〆の棒寿司
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
魚と大和橘のヴィジリア
本鮪食べ比べ
サクラマスとレモンのマリネ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテの和風カルパッチョ
水タコとクエのセビーチェ
サケ親子の炊き込みご飯
ブリ漬け茶漬け
スズキの玉子かけご飯
メダイのカルトッチョ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチの自家製ハム
のどぐろ3種
クエ炙り握りポン酢
サワラの蒸し寿司
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
いか醤油中華そば
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
媛スマ簡単たたき
北海道産 冷凍ボタンエビ
タマクエの寄せ鍋
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
養殖マダイ漬け魚 西京味
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ブリ 春菊 トマト
金目鯛の炭焼ねぎま
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
土佐のカンパチ わら塩たたき
金目鯛のたたき
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛の小田巻蒸し
炙りホタテの和風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ミーバイの南蛮漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
マハタのタジン鍋
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛飯
ホッキグラタン
トロの炙り 実山椒のソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛の炙り茶漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
熊本産マハタの煮付け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
たこめし
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
帆立生殻のせ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ヒラマサのスモーク
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
レシピ04
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鰺のおかき揚げと棒寿司
車エビの焼きチーズカレー
レシピ04
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ねじめ黄金カンパチの漬け
媛スマの瞬間スモーク
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
レシピ02
真鯛茶漬け
ホタテと野菜の煮物
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
愛南クエのコンソメ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クニサキオイスター 炙り グラタン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチのエスカベーチェ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
伊勢えびのオイル漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛の麦味噌漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
太刀魚のすき焼き
シマアジのプッタネスカ
サヴァメシリゾット
中トロの炙り 水菜添え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
料理01
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
だし香る真鯛のお茶漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
かんぱちの酒かすづけ
カンパチのバッテラ
カンパチのすき鍋
焼きサバのポテト寿司
真鯛の西京味噌炙り
マグロと葱のレモン風味煮
シマアジとエビのタルタル
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
本鮪の炙り刺し
マグロのカルパッチョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯖のコンフィ
鰤の幽庵焼
車海老のパエリア
マグロのなめろう
スルメイカのファルシイ セート風
すけそうだらのさつまあげ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
スタミナもりもり鰹
鮪寿し
サワラのトマトハーブのせグラタン
白子の和ヒージョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチ大根
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
タイのフリットラップロール
甘鯛のかわり揚
さわらの塩焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ピリ辛ゴマかんぱち
毛蟹土鍋蒸し
なめたがれいの親子握り
車エビとタイのひつまむし
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
群青
平目のお鍋
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛かぶら
簡単!サワラのアクアパッツァ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
宮城サーモンの麹味噌焼
魚介のパエリア
カンパチの酒粕和え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
魚介の焼きリゾット パエリア風
シマアジのお刺身
鯛飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
タイの甘酢あん掛け
くろまぐろオイル漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ブリの煮切り醤油漬
ハーブ鯖のアヒージョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サワラの生ハム
サワラの揚げ浸し
赤だし
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
平目のネギ塩丼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
しまあじの南蛮漬け
なまこ酢
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鮭の湯葉蒸し
本マグロ中トロにぎり2種
車えびの柚庵漬け
姫スマ干し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
料理04
佐渡南蛮海老のなめろう
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ブリのステーキ グラタンソース風
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
しまあじの自家製スモーク
サーモンのくんせい、親子サラダ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鮪のミルフィーユ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
肉厚〆サゴシの棒鮨
サワラの蒸し寿司
カワハギのエスカベッシュ
南仏の愛南クエ鍋
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
水タコと島とうふのアヒージョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
クエの水炊き
ブリの押し寿しゆず風味
土鍋のやりいか飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マグロのピンチョス サルサソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ04
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
平目の冷製
鰆の押し寿司
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ブリのひつまぶし風
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
タイのガーリックソテー
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチ茶漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ローストカンパチ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛の香草フライドリア
ヒラマサの蕪蒸し
料理01
マグロの漬け丼
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
金華鯖の燻製
くにさきOYSTERのセビーチェ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
あんこうの煮付け
カレー中日カンパチフライ乗せ
漬けまぐろのり巻き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
松山鯛めし
トラふぐ煮つまりサラダ
スズキの中華風カルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サワラの生ハム
サザエのガーリックバター焼き
オリーブブリのブリしゃぶ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホタテと貝ひものチャンジャ
真鯛天寿司ドック