マグロのカルパッチョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛の揚げ餃子
漬けまぐろのり巻き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サワラの生ハム
南仏の愛南クエ鍋
ねじめ黄金カンパチの漬け
レシピ03
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鰤のつみれ湯豆腐
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯵のタブレ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
クエの炙り和風カルパッチョ
佐渡南蛮海老のなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチ煮つけ
タイ飯 柚子胡椒風味
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
金目鯛の炭焼ねぎま
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
とり貝の甘煮
あんこうの煮付け
ハーブ鯖のアヒージョ
シマアジの焼餃子
鰹のたたき
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
フィッシュ&チップス
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サーモンのマリネ ディル風味
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛飯
レシピ01
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチのエスカベーチェ
こちの唐揚げ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
熟成カンパチの炙りユッケ
カワハギのエスカベッシュパスタ
金華さばたたき
レシピ04
赤だし・おでん
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ローストカンパチ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
炙り白子の卵黄添え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
帆立西京味噌漬殻のせ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホッキグラタン
カワハギのエスカベッシュ
タイのガーリックソテー
媛スマ炙り
しょうが香る 牡蠣飯
きんきのしゃぶしゃぶ
すまがつおの炊き込みご飯の素
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
くにさきオイスターガーリックソテー
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
よっぱらい南蛮海老
サーモンのくんせい、親子サラダ
漬けマグロローストユッケ
ヒラマサのスモーク
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
群青
炙りホタテの和風カルパッチョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ホタテとせりの炊き込みご飯
真たちと真鱈のチゲ
サワラのタタキ
マグロのゆっけ丼
シマアジのお刺身
シマアジとエビのタルタル
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
シマアジ梅昆布〆
カンパチのすき鍋
魚と大和橘のヴィジリア
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
炙りしめ鯖
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
〆サバのほうじ茶漬け
鰤の生ハム風
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ほたてスモーク
あかむつ甘煮
ブリのスモーク みかんのソース添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ほたてのガーリックバジルいため
サーモンマヨチーズ焼き
なまこ酢
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
北海道産スモークヒメマス
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
料理02
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ02
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
愛南真鯛のマリネ
ブリ生ハム
レシピ04
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
金目鯛のギモーブ
真鯛茶漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
にぎすの塩焼き
伊勢えびのオイル漬け
愛南の真鯛・蕪
カンパチの生姜〆巻き寿司
あこうの炊き込みご飯の素
クエの水炊き
アジ磯辺巻き
県産ミーバイきのこソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
まだらの炊き込みごはんの素
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サワラのタルトレット
〆の鯛茶漬け
シマアジ南蛮漬け
いわしとうもろこし焼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
レシピ04
肉厚〆サゴシの棒鮨
あさりと菜の花の瞬間燻製
平政なめろうミルフィーユ
クエの塩鍋
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ハタと泉州みかん
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ホタテと野菜の煮物
サワラのトマトハーブのせグラタン
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サーモンの自家製とば
ハーブ鯖のプッタネスロ
ソイの唐揚げ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
マグロレアステーキと刺身の相盛り
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
さわらの塩焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
漬けマグロにんにくたたき丼
松山鯛飯 オリジナル
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鰆のパイ包み焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
タコのアヒージョ
車エビとタイのひつまむし
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ニシンとぶどうのディルマリネ
あなごの甘煮
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
赤ムツの酒蒸し
マグロの自家製生ハム
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛の炙り茶漬け
料理04
サーモン生春巻き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
媛スマ簡単たたき
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鮪寿し
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
さばの棒寿司
紅葉丼(こうようどん)
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ02
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
勘八のエスカベッシュ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
マグロの漬け丼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サヴァメシリゾット
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯖のコンフィ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERのセビーチェ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ミーバイを使った油淋魚
鯛の炊き込みご飯の素
フグのクリームチーズパスタ
スズキの中華風カルパッチョ
水ダコのタコ飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
金目鯛と筍の春釜飯
カツオのたたき
タイの甘酢あん掛け
活きほっき貝のチーズグラタン
レシピ02
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レシピ03
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
クエのポワレ白ワインソース
熊本産マハタの煮付け
帆立のひと口サラダ
のどぐろ3種
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
北海道産タコ足の激辛一本漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サワラの蒸し寿司
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マハタのポワレ
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチ大根
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテの和風カルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
赤だし
まぐろの唐揚げ
鰆の酒粕漬け焼き
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
真鯛しゃぶしゃぶ用
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
スルメイカのファルシイ セート風
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛飯
カンパチの和風カルパッチョ
姫スマ干し
ひらめと椎茸とウド
宮城サーモンの炊き込みご飯
鯛かぶら
真鯛しぐれ煮
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
中トロの炙り 水菜添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
平目のネギ塩丼
マグロのなめろう
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
タコの和風カルパッチョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
だし香る真鯛のお茶漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サワラの生ハム
フグと焼きくもこの釜飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
黒ムツのトマトのラザニア風
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鰤かまど飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メジマグロのインサラッティーニ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鱸の木の芽和
牡蠣の麻辣醤油漬け
帆立生殻のせ
サワラの蒸し寿司
水ダコのペペロン焼きそば
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
車海老の塩辛
車えびの柚庵漬け
カンパチ茶漬け
鰤と味噌のソース和え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
クエフライのバルサミコドック
カンパチのタルタル~和風ソースで~
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
しまあじの自家製スモーク
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鯛の麦味噌漬け
ゴールデン海老フィンガー
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ピチット製法による自家製干物
万能ヒラメバター
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
帆立粕漬殻のせ
とり貝の水煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ02
いか醤油中華そば
鰆ご飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真鯛の西京味噌炙り
カンパチ煮つけ
松山鯛めし
カンパチの握り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サーモンの花満開寿司
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
フグのフリット
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サワラの蒸し寿司
水タコのパスタ ガーリックソース
たこの炊き込みごはんの素
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
オリーブブリの和サンド
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ04
サザエとサムライネギのアヒージョ
牡蠣のオランデーズソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ01
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
甘鯛のかわり揚
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
魚介のパエリア
カンパチのバッテラ
カンパチ しゃぶ鍋
アカムツのアクアパッツァ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
平目のお鍋
土鍋のやりいか飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチの自家製ハム
赤身、中トロ、中落ち、血合
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ホタテカーニバル
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立貝焼き味噌
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ04
スマ焼霜握り
鯛の釜飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
活タコ足の石焼ビビンバ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
イカととり肉のトマトパエリア
スモーク銀鮭のコンフィ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ01
鯛の香草フライドリア
真鯛天寿司ドック
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ04
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
タコ飯
金目鯛塩糀干
土佐のカンパチ わら塩たたき
フグのコブ〆の棒寿司
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マハタのタジン鍋
メダイのカルトッチョ
媛スマのサラダ仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サーモンの真丈椀
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
しまアジのなめろう
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ぶりのすきやき
サワラの冷製ポテトサラダ
金目鯛本醤油干
真鯛のリエット
レシピ01
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
たこめし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコの土鍋めし
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
桜香る愛南のクエ
レシピ04
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
蛤治部煮 土瓶仕立
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
海鮮ユッケ丼
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
金華さば たたき
北海道産スモーク鯖
タイのフリットラップロール
ハーブ鯖のファルス
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
すけそうだらのさつまあげ
料理01
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
スマタクロール
アジのシチリア風エスカベッシュ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鮪のミルフィーユ
レシピ04
ヒラマサの蕪蒸し
牡蠣/サラダ菜/海藻
あさり中華そば
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
低温調理した媛スマとビーツ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
毛蟹土鍋蒸し
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
牡蠣の炊き込みごはんの素
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
くろまぐろオイル漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
車エビの焼きチーズカレー
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
いかサマサマキング
サザエの壺シチュー
真鯛キムチの冷麺
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
白子の和ヒージョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ホタテのシーフードカクテル
レシピ01
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サワラの揚げ浸し
サケ親子の炊き込みご飯
なめたがれいの親子握り
クエの小鍋仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ04
ふぐ皮煮こごり
料理02
ナマコ酢
シマアジの南蛮漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
イサキの炙り
マグロと葱のレモン風味煮
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ブリのひつまぶし風
タマクエの寄せ鍋
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
メカジキのユッケ
鰹の塩たたき
鯖の風干し 和のチーズリゾット
太刀魚のすき焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
白子のソース
カンパチの酒粕和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
鰤の幽庵焼
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サザエの炊き込みご飯
スタミナもりもり鰹
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ピリ辛ゴマかんぱち
媛すま/梅肉/スマック
伊勢えびのり佃煮
スマ丼
鱸のサラダ 大葉風味
マグロのピンチョス サルサソース
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
のどぐろといくらの釜飯
ごまかんぱち丼茶漬け
サワラの蒸し寿司
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マダイのジャンバラヤ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ホタテと貝ひものチャンジャ
アドックムース カニのサラダ
サワラのフリット トマトカルサソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ブリ漬け茶漬け
本鮪食べ比べ
鯛のり
トラふぐ煮つまりサラダ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯖棒寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチのわら焼きたたき
レシピ02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ03
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ぶりシャブ
ブリ大将炊き込みご飯
燻製カンパチのタルタル
中トロと赤身のマヒポキ丼
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
料理03
サクラマスとレモンのマリネ
金目鯛とニラのテリーヌ
焼きクエの釜飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホッキ貝のアヒージョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サバのトムヤムチーズドック
かんぱちの酒かすづけ
金華鯖の燻製
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
愛南クエのコンソメ仕立て
サザエのクリームコロッケサンド
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチのエスカベッシュ
養殖マダイ漬け魚 西京味
金目鯛のたたき
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
くじらの赤ワイン煮
ブリのステーキ グラタンソース風
胡麻カンパチ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ02
カンパチ炊き込みご飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
本マグロ中トロにぎり2種
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
宮城サーモンの麹味噌焼
水タコとクエのセビーチェ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
媛スマの瞬間スモーク
カンパチカブラの糀漬け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
マグロのパン粉焼き
しまあじの南蛮漬け
媛スマのねぎま鍋
シマアジのプッタネスカ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛の炙り松前
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
クエのしゃぶしゃぶ
サザエのガーリックバター焼き
熟成まかじきのおうどん
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
縞鯵とパプリカのマリネ
くるまえびのアヒージョ
本マグロの赤ワインコンフィ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
焼きサバのポテト寿司
クニサキオイスター 炙り グラタン
クエの中華風野菜あんかけ
料理01
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛の柚子あんかけ
活車海老の沖漬け
鯛三昧御膳
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
軽くスモークしたカンパチの菜園風
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
料理02
鰆の押し寿司
炙りマグロの中華風カルパッチョ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
ブリの煮切り醤油漬
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ04
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鰺のおかき揚げと棒寿司
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
クエ炙り握りポン酢
車海老のパエリア
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛の土鍋炊き込みごはん
愛南真鯛ネギしゃぶ
サワラの蒸し寿司
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
本鮪の炙り刺し
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ01
南蛮エビのタルタル
鮪の糀漬け
きんき丸粕漬
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛の小田巻蒸し
トロの炙り 実山椒のソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鮭の湯葉蒸し
平目の冷製
ブリ 春菊 トマト
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ロール鯖鮨イクラのせ