タイ飯 柚子胡椒風味
ねじめ黄金カンパチの漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鱸のサラダ 大葉風味
鯛の柚子あんかけ
料理03
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
スズキの玉子かけご飯
とり貝の水煮
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鰤と味噌のソース和え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
あんこうの煮付け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
料理01
鯛の釜飯
マグロの漬け丼
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ホタテの和風カルパッチョ
県産ミーバイきのこソース
媛すま/梅肉/スマック
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鰤のつみれ湯豆腐
鰆ご飯
サワラの揚げ浸し
サザエの壺シチュー
低温調理した媛スマとビーツ
クエの小鍋仕立て
ほたてスモーク
水タコと島とうふのアヒージョ
ホッキグラタン
くろまぐろオイル漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
のどぐろ3種
まだらの炊き込みごはんの素
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ぶり照り山椒ピッツァ
漬けマグロにんにくたたき丼
レシピ02
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチの自家製ハム
タコ飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
平政なめろうミルフィーユ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
愛南真鯛のマリネ
こちの唐揚げ
平目の冷製
北海道産 冷凍ボタンエビ
メダイのカルトッチョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンマヨチーズ焼き
本マグロの赤ワインコンフィ
スタミナもりもり鰹
鰹の塩たたき
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ピチット製法による自家製干物
レシピ04
タコのアヒージョ
料理02
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
魚と大和橘のヴィジリア
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ04
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
水ダコのタコ飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ソイの唐揚げ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
漬けマグロローストユッケ
シマアジのプッタネスカ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ごまかんぱち丼茶漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
牡蠣の麻辣醤油漬け
サワラの蒸し寿司
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サーモンの自家製とば
ホタテとせりの炊き込みご飯
いか醤油中華そば
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
焼きサバのポテト寿司
タイのフリットラップロール
北海道産スモークヒメマス
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチの生姜〆巻き寿司
軽くスモークしたカンパチの菜園風
いわしとうもろこし焼
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンの真丈椀
毛蟹土鍋蒸し
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
メジマグロのインサラッティーニ
フグのコブ〆の棒寿司
ヒラマサの蕪蒸し
かんぱちの酒かすづけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
桜香る愛南のクエ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
あなごの甘煮
北海道産タコ足の激辛一本漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛しぐれ煮
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ブリ大将炊き込みご飯
料理01
レシピ04
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ミーバイを使った油淋魚
簡単!サワラのアクアパッツァ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鱸の木の芽和
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチ大根
サワラの蒸し寿司
アドックムース カニのサラダ
サヴァメシリゾット
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
すまがつおの炊き込みご飯の素
車海老の塩辛
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
タコとパプリカ、セロリのサラダ
漬けまぐろのり巻き
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ02
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチのエスカベーチェ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真鯛のリエット
カンパチ炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
クエの炙り和風カルパッチョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
まぐろの唐揚げ
くにさきOYSTERのセビーチェ
たこの炊き込みごはんの素
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サワラの生ハム
養殖マダイ漬け魚 西京味
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
南蛮エビのタルタル
サワラの蒸し寿司
甘鯛のかわり揚
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
活車海老の沖漬け
クエフライのバルサミコドック
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
のどぐろといくらの釜飯
フグのフリット
愛南のクエの香草パン粉焼き
伊勢えびのオイル漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
帆立生殻のせ
鯛の炊き込みご飯の素
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
マグロレアステーキと刺身の相盛り
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチのわら焼きたたき
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
愛南クエのコンソメ仕立て
ニシンとぶどうのディルマリネ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
万能ヒラメバター
しまあじの自家製スモーク
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
マハタのポワレ
燻製カンパチのタルタル
鮪寿し
焼き鯖の南蛮漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
クエ炙り握りポン酢
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
フィッシュ&チップス
ブリの押し寿しゆず風味
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
炙りホタテの和風カルパッチョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
メヒカリアンチョビ
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
胡麻カンパチ
牡蠣の昆布〆握り鮨
鰤かまど飯
水タコとクエのセビーチェ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ハーブ鯖のファルス
鰤の幽庵焼
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
クエのしゃぶしゃぶ
トラふぐ煮つまりサラダ
ミーバイの南蛮漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
本鮪食べ比べ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
赤ムツの酒蒸し
佐渡南蛮海老のなめろう
媛スマ簡単たたき
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
マダイのジャンバラヤ
鰺のおかき揚げと棒寿司
媛スマの瞬間スモーク
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ホタテカーニバル
赤だし
白子の和ヒージョ
松山鯛めし
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レシピ04
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
帆立粕漬殻のせ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテと野菜の煮物
鮪の糀漬け
シマアジ梅昆布〆
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
愛南の真鯛・蕪
連子鯛のハーブオイルコンフィ
牡蠣のコンフィ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ぶりしゃぶしゃぶ用
サザエとサムライネギのアヒージョ
レシピ02
真鯛の小田巻蒸し
ひらめと椎茸とウド
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サワラの冷製ポテトサラダ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
本鮪の炙り刺し
とり貝の甘煮
黒ムツのトマトのラザニア風
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
クエの水炊き
イサキの炙り
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチと天恵菇のホイル焼き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチ煮つけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
炙り白子の卵黄添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ01
スマ丼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レシピ01
しまアジのなめろう
レシピ02
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛の揚げ餃子
土佐のカンパチ わら塩たたき
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
平目のネギ塩丼
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サクラマスとレモンのマリネ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
マグロのピンチョス サルサソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯛飯
真鯛キムチの冷麺
厚切り秋鮭粕漬け
マグロと葱のレモン風味煮
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
熟成まかじきのおうどん
サーモンの花満開寿司
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛茶漬け
ヒラマサのスモーク
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
シマアジとエビのタルタル
サーモン生春巻き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
あさり中華そば
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ぶりシャブ
金目鯛本醤油干
アジのシチリア風エスカベッシュ
ホタテのシーフードカクテル
ローストカンパチ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
中トロと赤身のマヒポキ丼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
赤だし・おでん
なめたがれいの親子握り
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
金目鯛のギモーブ
マグロのゆっけ丼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ブリのスモーク みかんのソース添え
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
熊本産マハタの煮付け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
くるまえびのアヒージョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
媛スマ炙り
すけそうだらのさつまあげ
さばの棒寿司
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
南仏の愛南クエ鍋
カンパチの酒粕和え
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
スズキの中華風カルパッチョ
あかむつ甘煮
炙りしめ鯖
宮城サーモンの炊き込みご飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
マグロのパン粉焼き
車えびの柚庵漬け
レシピ02
金目鯛のたたき
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
真鯛の西京味噌炙り
サザエのガーリックバター焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチのバッテラ
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ02
つぶ貝のガーリックバター焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カワハギのエスカベッシュ
真鯛の麦味噌漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリ生ハム
マグロのカルパッチョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
帆立貝焼き味噌
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
タコの和風カルパッチョ
料理04
土鍋のやりいか飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
〆の鯛茶漬け
松山鯛飯 オリジナル
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ04
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ゴールデン海老フィンガー
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
マグロとじゃがいものマルミタコ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ01
かんぱちのしゃぶしゃぶ
車海老のパエリア
タマクエの寄せ鍋
サワラのタルトレット
金目鯛の炭焼ねぎま
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
平目のお鍋
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛と菜の花のオイルパスタ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
アジ磯辺巻き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
活きほっき貝のチーズグラタン
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
レシピ04
オリーブブリの和サンド
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
レシピ01
料理02
紅葉丼(こうようどん)
車エビの焼きチーズカレー
マグロのなめろう
タイの甘酢あん掛け
真鯵のタブレ
金目鯛と筍の春釜飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ブリの煮切り醤油漬
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
炊飯ジャーで作る鯛御飯
くじらの赤ワイン煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
クエのポワレ白ワインソース
真鯛天寿司ドック
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
金華さば たたき
しょうが香る 牡蠣飯
カンパチカブラの糀漬け
カンパチの握り
カンパチ煮つけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カツオのたたき
にぎすの塩焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
フグと焼きくもこの釜飯
水ダコのペペロン焼きそば
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
太刀魚のすき焼き
レシピ04
帆立西京味噌漬殻のせ
トロの炙り 実山椒のソース
鰆の押し寿司
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サワラのフリット トマトカルサソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
帆立のひと口サラダ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
タコの土鍋めし
メカジキのユッケ
レシピ03
中トロの炙り 水菜添え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サワラの生ハム
カンパチ茶漬け
サバのトムヤムチーズドック
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
フグのクリームチーズパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
海鮮ユッケ丼
だし香る真鯛のお茶漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
伊勢えびのり佃煮
カンパチのエスカベッシュ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
熟成カンパチの炙りユッケ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ04
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鰹のたたき
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鰆のパイ包み焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
スルメイカのファルシイ セート風
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
愛南真鯛ネギしゃぶ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サワラのタタキ
媛スマのサラダ仕立て
サーモンのマリネ ディル風味
サワラのトマトハーブのせグラタン
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯖のコンフィ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サーモンと甘エビの生春巻き
ハーブ鯖のアヒージョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチのすき鍋
レシピ03
炭火炙りマグロの山芋タタキ
スモーク銀鮭のコンフィ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
勘八のエスカベッシュ
ピリ辛ゴマかんぱち
真たちと真鱈のチゲ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タイのガーリックソテー
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛の炙り松前
しまあじの南蛮漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ04
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
金華鯖の燻製
ブリ 春菊 トマト
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
姫スマ干し
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラの蒸し寿司
カンパチ しゃぶ鍋
あこうの炊き込みご飯の素
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鮭の湯葉蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
媛スマのねぎま鍋
クエの中華風野菜あんかけ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サワラの蒸し寿司
ハタと泉州みかん
シマアジのお刺身
本マグロ中トロにぎり2種
ブリのひつまぶし風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
宮城サーモンの麹味噌焼
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
よっぱらい南蛮海老
マリネはまちのバゲットピンチョス
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛のり
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
牡蠣のオランデーズソース
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ03
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
金華さばたたき
〆サバのほうじ茶漬け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ホッキ貝のアヒージョ
鯛の香草フライドリア
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
レシピ04
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
イカととり肉のトマトパエリア
鰤の生ハム風
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鯛の炙り茶漬け
車エビとタイのひつまむし
きんき丸粕漬
料理02
鯛かぶら
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの塩鍋
シマアジ南蛮漬け
焼きクエの釜飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レシピ01
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
マグロの自家製生ハム
レシピ01
鮪のミルフィーユ
マハタのタジン鍋
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯛三昧御膳
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
シマアジの南蛮漬け
ふぐ皮煮こごり
ナマコ酢
アカムツのアクアパッツァ
北海道産スモーク鯖
サケ親子の炊き込みご飯
サザエのクリームコロッケサンド
さわらの塩焼き
いかサマサマキング
たこめし
魚介のパエリア
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
金目鯛塩糀干
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテと貝ひものチャンジャ
スマ焼霜握り
鯖棒寿司
群青
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鰆の酒粕漬け焼き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サーモンのくんせい、親子サラダ
ぶりのすきやき
赤身、中トロ、中落ち、血合
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
なまこ酢
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サザエの炊き込みご飯
スマタクロール
シマアジの焼餃子
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
きんきのしゃぶしゃぶ
白子のソース