鰤かまど飯
燻製カンパチのタルタル
佐渡南蛮海老のなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サワラのタルトレット
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛の炊き込みご飯の素
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
たこの炊き込みごはんの素
鰹の塩たたき
カンパチカブラの糀漬け
南蛮エビのタルタル
本鮪食べ比べ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ブリの押し寿しゆず風味
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真鯛茶漬け
媛スマの瞬間スモーク
しまあじの南蛮漬け
車海老のパエリア
鰤のつみれ湯豆腐
きんきのしゃぶしゃぶ
料理04
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
車えびの柚庵漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯛の釜飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
なめたがれいの親子握り
カレー中日カンパチフライ乗せ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
胡麻カンパチ
サーモンのマリネ ディル風味
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
クエの中華風野菜あんかけ
真鯛の西京味噌炙り
毛蟹土鍋蒸し
マグロの漬け丼
魚介の焼きリゾット パエリア風
スズキの中華風カルパッチョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レシピ01
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエフライのバルサミコドック
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
牡蠣の炊き込みごはんの素
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
愛南のクエの香草パン粉焼き
料理01
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯖のコンフィ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カンパチのエスカベーチェ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチ炊き込みご飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛の柚子あんかけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サワラの揚げ浸し
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
イサキの炙り
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛のリエット
ホッキグラタン
媛スマ簡単たたき
媛すま/梅肉/スマック
スモークした富士山サーモンのミキュイ
焼きクエの釜飯
水ダコのタコ飯
ピリ辛ゴマかんぱち
くにさきオイスターガーリックソテー
鮪のミルフィーユ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯖棒寿司
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチの自家製ハム
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
愛南の真鯛・蕪
レシピ02
鰹のたたき
スタミナもりもり鰹
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南真鯛ネギしゃぶ
にぎすの塩焼き
サワラのタタキ
クエ炙り握りポン酢
金華鯖の燻製
レシピ03
水タコと島とうふのアヒージョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鰤の幽庵焼
タコとパプリカ、セロリのサラダ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
媛スマのサラダ仕立て
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
炙りしめ鯖
シマアジのピリ辛マヨ焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
しまアジのなめろう
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ぶりしゃぶしゃぶ用
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
紅葉丼(こうようどん)
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サワラの蒸し寿司
レシピ02
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチ大根
レシピ02
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
レシピ04
フグのコブ〆の棒寿司
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
沼津産アカザエビのエビス焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ほたてのガーリックバジルいため
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛しゃぶしゃぶ用
くじらの赤ワイン煮
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
宮城サーモンの麹味噌焼
ブリの煮切り醤油漬
マグロのなめろう
くろまぐろオイル漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鰤の生ハム風
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レシピ04
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
赤だし
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ブリ漬け茶漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛の揚げ餃子
鮭の湯葉蒸し
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
スマタクロール
あんこうの煮付け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
ホタテと貝ひものチャンジャ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
メカジキのユッケ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
金目鯛のギモーブ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
料理01
本マグロの赤ワインコンフィ
マグロのピンチョス サルサソース
レシピ04
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
タマクエの寄せ鍋
帆立のひと口サラダ
カンパチ しゃぶ鍋
漬けマグロローストユッケ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
媛スマのねぎま鍋
土佐のカンパチ わら塩たたき
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サワラの蒸し寿司
ねじめ黄金カンパチの漬け
ハーブ鯖のファルス
のどぐろ3種
松山鯛めし
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タイのガーリックソテー
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯛飯
白子の和ヒージョ
金目鯛と筍の春釜飯
しょうが香る 牡蠣飯
真鯛の麦味噌漬け
車エビとタイのひつまむし
レシピ04
クエのポワレ白ワインソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
北海道産スモーク鯖
サヴァメシリゾット
〆サバのほうじ茶漬け
ピチット製法による自家製干物
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯵のタブレ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
牡蠣の麻辣醤油漬け
姫スマ干し
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
北海道産 冷凍ボタンエビ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホッキ貝のアヒージョ
料理03
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
きんき丸粕漬
真鯛の土鍋炊き込みごはん
中トロと赤身のマヒポキ丼
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯛の炙り松前
レシピ03
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ02
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
金目鯛のたたき
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ふぐ皮煮こごり
魚と大和橘のヴィジリア
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
平目の冷製
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
漬けまぐろのり巻き
カンパチ茶漬け
いわしとうもろこし焼
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
媛スマ炙り
マリネはまちのバゲットピンチョス
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
牡蠣/サラダ菜/海藻
サーモンと甘エビの生春巻き
愛南クエのコンソメ仕立て
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サワラの冷製ポテトサラダ
フグと焼きくもこの釜飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ひらめと椎茸とウド
マダイのジャンバラヤ
ローストカンパチ
甘鯛のかわり揚
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ブリ 春菊 トマト
サーモンの花満開寿司
クエのしゃぶしゃぶ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
かんぱちの酒かすづけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
シマアジの焼餃子
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチのバッテラ
平目のお鍋
ぶり照り山椒ピッツァ
いか醤油中華そば
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
焼きサバのポテト寿司
サーモン生春巻き
ハーブ鯖のアヒージョ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ヒラマサのスモーク
赤身、中トロ、中落ち、血合
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
低温調理した媛スマとビーツ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
レシピ01
ごまかんぱち丼茶漬け
シマアジとエビのタルタル
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
スマ丼
黒酢しめ鯖の老虎菜
南仏の愛南クエ鍋
鯛飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
アカムツのアクアパッツァ
シマアジ南蛮漬け
マハタのポワレ
ブリ大将炊き込みご飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
しまあじの自家製スモーク
炙り白子の卵黄添え
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
アジ磯辺巻き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ01
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
マグロと葱のレモン風味煮
ニシンとぶどうのディルマリネ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
タコのアヒージョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
メヒカリアンチョビ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
スマ焼霜握り
鯛の香草フライドリア
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
マハタのタジン鍋
タコの土鍋めし
料理02
サバのトムヤムチーズドック
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シマアジのお刺身
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ハーブ鯖のプッタネスロ
ソイの唐揚げ
鯛飯
ゴールデン海老フィンガー
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サワラの蒸し寿司
ナマコ酢
レシピ04
サワラの蒸し寿司
クエの小鍋仕立て
焼き鯖の南蛮漬け
レシピ04
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ04
肉厚〆サゴシの棒鮨
土鍋のやりいか飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチ煮つけ
海鮮ユッケ丼
フィッシュ&チップス
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サーモンの真丈椀
アジのシチリア風エスカベッシュ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レシピ03
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
フグのフリット
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マグロのカルパッチョ
北海道産スモークヒメマス
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチの生姜〆巻き寿司
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マグロのパン粉焼き
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
万能ヒラメバター
鱸の木の芽和
クエの炙り和風カルパッチョ
サワラの生ハム
よっぱらい南蛮海老
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
熊本産マハタの煮付け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
タイの甘酢あん掛け
愛南真鯛のマリネ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
マグロの自家製生ハム
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
松山鯛飯 オリジナル
鯛三昧御膳
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
オリーブブリの和サンド
スズキの玉子かけご飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ホタテカーニバル
サザエの炊き込みご飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鰺のおかき揚げと棒寿司
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真たちと真鱈のチゲ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
いかサマサマキング
サザエのガーリックバター焼き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
活車海老の沖漬け
サーモンの自家製とば
スルメイカのファルシイ セート風
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
とり貝の甘煮
タイ飯 柚子胡椒風味
あさり中華そば
ハタと泉州みかん
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鰆の酒粕漬け焼き
ぶりシャブ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛天寿司ドック
黒ムツのトマトのラザニア風
金華さばたたき
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
太刀魚のすき焼き
シマアジのプッタネスカ
漬けマグロにんにくたたき丼
赤だし・おでん
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
まだらの炊き込みごはんの素
〆の鯛茶漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鰆の押し寿司
鯛の炙り茶漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛かぶら
ヒラマサの蕪蒸し
マグロとじゃがいものマルミタコ
サザエのクリームコロッケサンド
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レシピ04
ホタテのシーフードカクテル
真鯛しぐれ煮
鯛のり
牡蠣のオランデーズソース
トラふぐ煮つまりサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鰆ご飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
タコの和風カルパッチョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ミーバイの南蛮漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
鱸のサラダ 大葉風味
クエの水炊き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
料理02
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
簡単!サワラのアクアパッツァ
赤ムツの酒蒸し
水ダコのペペロン焼きそば
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
なまこ酢
帆立貝焼き味噌
金目鯛のしゃぶしゃぶ
オリーブブリのブリしゃぶ
白子のソース
ほたてスモーク
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カンパチのわら焼きたたき
たこめし
カンパチの酒粕和え
水タコのパスタ ガーリックソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチ煮つけ
だし香る真鯛のお茶漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
平目のネギ塩丼
伊勢えびのオイル漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ01
群青
とり貝の水煮
ブリのステーキ グラタンソース風
レシピ02
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
伊勢えびのり佃煮
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
蛤治部煮 土瓶仕立
サケ親子の炊き込みご飯
フグのクリームチーズパスタ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レシピ01
ぶりのすきやき
水タコとクエのセビーチェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
のどぐろといくらの釜飯
県産ミーバイきのこソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
金目鯛本醤油干
レシピ02
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
中トロの炙り 水菜添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
カワハギのエスカベッシュ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ミーバイを使った油淋魚
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰤と味噌のソース和え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
金目鯛のしゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
車エビの焼きチーズカレー
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチの和風カルパッチョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
料理02
鮪寿し
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
帆立西京味噌漬殻のせ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
レシピ04
本鮪の炙り刺し
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サクラマスとレモンのマリネ
帆立生殻のせ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチのすき鍋
あかむつ甘煮
レシピ04
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
厚切り秋鮭粕漬け
金目鯛塩糀干
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
タイのフリットラップロール
牡蠣のコンフィ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
勘八のエスカベッシュ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
まぐろの唐揚げ
こちの唐揚げ
マグロのゆっけ丼
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエの壺シチュー
トロの炙り 実山椒のソース
熟成まかじきのおうどん
真鯛キムチの冷麺
平政なめろうミルフィーユ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
イカととり肉のトマトパエリア
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
帆立粕漬殻のせ
真鯛の小田巻蒸し
あなごの甘煮
養殖マダイ漬け魚 西京味
あこうの炊き込みご飯の素
車海老の塩辛
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
さわらの塩焼き
あさりと菜の花の瞬間燻製
さばの棒寿司
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
くるまえびのアヒージョ
サーモンマヨチーズ焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
メジマグロのインサラッティーニ
タコ飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ01
ウスバハギの香草パン粉焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
牡蠣の昆布〆握り鮨
メダイのカルトッチョ
魚介のパエリア
ホタテと野菜の煮物
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛と菜の花のオイルパスタ
カツオのたたき
ブリ生ハム
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
金華さば たたき
クエの塩鍋
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ブリのひつまぶし風
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
本マグロ中トロにぎり2種
鰆のパイ包み焼き
シマアジの南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ホタテとせりの炊き込みご飯
シマアジ梅昆布〆
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチの握り
鮪の糀漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
熟成カンパチの炙りユッケ
つぶ貝のガーリックバター焼き