焼骨出汁香る 真鯛釜飯
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サワラのタルトレット
鯛の炙り茶漬け
魚介のパエリア
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰆のパイ包み焼き
ソイの唐揚げ
カンパチ大根
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
土鍋のやりいか飯
タコの土鍋めし
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
いかサマサマキング
ミーバイの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
タマクエの寄せ鍋
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
伊勢えびのり佃煮
真鯛しぐれ煮
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
活きほっき貝のチーズグラタン
毛蟹土鍋蒸し
クエの中華風野菜あんかけ
活車海老の沖漬け
南仏の愛南クエ鍋
シマアジの焼餃子
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鱸のサラダ 大葉風味
鯛飯
金目鯛のたたき
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
料理01
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カンパチのすき鍋
カンパチ炊き込みご飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛天寿司ドック
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
熟成カンパチの炙りユッケ
〆サバのほうじ茶漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
桜香る愛南のクエ
黒酢しめ鯖の老虎菜
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
レシピ04
ホッキ貝のアヒージョ
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛の炙り松前
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鰆ご飯
ほたてスモーク
鮭の湯葉蒸し
鯛と菜の花のオイルパスタ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鰤のつみれ湯豆腐
タコのアヒージョ
ピリ辛ゴマかんぱち
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
胡麻カンパチ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カレー中日カンパチフライ乗せ
こちの唐揚げ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ01
たこの炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
マグロとじゃがいものマルミタコ
アジ磯辺巻き
姫スマ干し
ブリ漬け茶漬け
サーモン生春巻き
マグロのカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
しまあじの自家製スモーク
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ01
カンパチ しゃぶ鍋
サーモンの自家製とば
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
スモーク銀鮭のコンフィ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ04
カツオのたたき
金華鯖の燻製
本マグロの赤ワインコンフィ
肉厚〆サゴシの棒鮨
料理02
レシピ03
なめたがれいの親子握り
タコの和風カルパッチョ
カンパチ茶漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ハーブ鯖のアヒージョ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛の炊き込みご飯の素
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鰤かまど飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの麹味噌焼
鯛かぶら
赤カレイの一夜干し 真子だれ
フグと焼きくもこの釜飯
鯛の柚子あんかけ
クエのポワレ白ワインソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ02
松山鯛めし
ブリのスモーク みかんのソース添え
料理01
カンパチのタルタル~和風ソースで~
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ブリの煮切り醤油漬
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチ煮つけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
中トロと赤身のマヒポキ丼
スマタクロール
沼津産アカザエビのエビス焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ふぐ皮煮こごり
スズキの中華風カルパッチョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
水ダコのタコ飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯵のタブレ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鯛の麦味噌漬け
フグのコブ〆の棒寿司
オリーブブリのブリしゃぶ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道産スモーク鯖
ウスバハギの香草パン粉焼き
サーモンの真丈椀
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ほたてのガーリックバジルいため
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
水ダコのペペロン焼きそば
サザエのクリームコロッケサンド
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
媛すま/梅肉/スマック
鱸の木の芽和
きんき丸粕漬
金目鯛本醤油干
真鯛キムチの冷麺
鯖棒寿司
レシピ04
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
スマ焼霜握り
真鯛のリエット
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
炙りしめ鯖
鰆の押し寿司
ハーブ鯖のファルス
愛南真鯛のマリネ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
甘鯛のかわり揚
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
本鮪の炙り刺し
しまあじの南蛮漬け
レシピ02
鰤と味噌のソース和え
金華さば たたき
ホタテカーニバル
活タコ足の石焼ビビンバ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ホタテの和風カルパッチョ
金目鯛と筍の春釜飯
伊勢えびのオイル漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
帆立貝焼き味噌
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
レシピ04
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
フグのフリット
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
とり貝の甘煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのエスカベーチェ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
熟成まかじきのおうどん
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯛の揚げ餃子
サワラのフリット トマトカルサソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛飯
県産ミーバイきのこソース
サワラの揚げ浸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鰹のたたき
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
マグロレアステーキと刺身の相盛り
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
料理04
帆立粕漬殻のせ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
くにさきオイスターガーリックソテー
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レシピ04
牡蠣/サラダ菜/海藻
水タコのパスタ ガーリックソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レシピ04
鰹の塩たたき
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
マグロのゆっけ丼
イサキの炙り
サーモンと甘エビの生春巻き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
媛スマの瞬間スモーク
帆立のひと口サラダ
金目鯛の炭焼ねぎま
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サーモンの花満開寿司
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ01
ぶりのすきやき
縞鯵とパプリカのマリネ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチのバッテラ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチの和風カルパッチョ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
のどぐろ3種
スタミナもりもり鰹
シマアジの南蛮漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ねじめ黄金カンパチの漬け
漬けまぐろのり巻き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ブリのステーキ グラタンソース風
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
金目鯛のギモーブ
シマアジとエビのタルタル
カワハギのエスカベッシュ
トラふぐ煮つまりサラダ
平目の冷製
焼き鯖の南蛮漬け
レシピ02
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
メヒカリアンチョビ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鮪の糀漬け
くろまぐろオイル漬け
燻製カンパチのタルタル
金華さばたたき
フグのクリームチーズパスタ
漬けマグロローストユッケ
クエの小鍋仕立て
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
マハタのタジン鍋
さわらの塩焼き
カンパチの酒粕和え
鯛の香草フライドリア
鯛飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
平目のネギ塩丼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
黒ムツのトマトのラザニア風
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
北海道産スモークヒメマス
ブリのひつまぶし風
サワラの蒸し寿司
車海老のパエリア
牡蠣の麻辣醤油漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
スズキの玉子かけご飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
イカととり肉のトマトパエリア
にぎすの塩焼き
ホッキグラタン
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
帆立西京味噌漬殻のせ
サザエのガーリックバター焼き
あかむつ甘煮
鰤の生ハム風
あんこうの煮付け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
赤だし
ニシンとぶどうのディルマリネ
低温調理した媛スマとビーツ
勘八のエスカベッシュ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
たこめし
とり貝の水煮
料理02
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチ煮つけ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチカブラの糀漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
マハタのポワレ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
愛南真鯛ネギしゃぶ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
トロの炙り 実山椒のソース
のどぐろといくらの釜飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
メダイのカルトッチョ
媛スマ炙り
サワラの蒸し寿司
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鰆の酒粕漬け焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真たちと真鱈のチゲ
料理02
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レシピ04
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ03
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サーモンマヨチーズ焼き
サザエの壺シチュー
タイの甘酢あん掛け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯖のコンフィ
万能ヒラメバター
鰺のおかき揚げと棒寿司
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
〆の鯛茶漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
マグロのパン粉焼き
しまアジのなめろう
まぐろの唐揚げ
群青
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
スルメイカのファルシイ セート風
真鯛の西京味噌炙り
あさりと菜の花の瞬間燻製
クエの炙り和風カルパッチョ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ブリ大将炊き込みご飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチの握り
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ01
まだらの炊き込みごはんの素
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
牡蠣のコンフィ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ヒラマサの蕪蒸し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
レシピ04
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
料理03
太刀魚のすき焼き
あなごの甘煮
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
タイのガーリックソテー
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
つぶ貝のガーリックバター焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ02
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
レシピ02
サーモンのマリネ ディル風味
シマアジのお刺身
さばの棒寿司
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
牡蠣の昆布〆握り鮨
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
白子のソース
シマアジのプッタネスカ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯛のり
サワラの生ハム
北海道産 冷凍ボタンエビ
クエ炙り握りポン酢
くじらの赤ワイン煮
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
あこうの炊き込みご飯の素
車エビの焼きチーズカレー
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
車エビとタイのひつまむし
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
よっぱらい南蛮海老
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
クエフライのバルサミコドック
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
アカムツのアクアパッツァ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
スマ丼
あさり中華そば
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立生殻のせ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
媛スマのねぎま鍋
鮪のミルフィーユ
サケ親子の炊き込みご飯
ミーバイを使った油淋魚
マグロと葱のレモン風味煮
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クニサキオイスター 炙り グラタン
サワラの冷製ポテトサラダ
すけそうだらのさつまあげ
平政なめろうミルフィーユ
赤身、中トロ、中落ち、血合
紅葉丼(こうようどん)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炭火炙りマグロの山芋タタキ
マグロのなめろう
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジ梅昆布〆
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチの生姜〆巻き寿司
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ04
赤だし・おでん
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
レシピ03
ヒラマサのスモーク
サバのトムヤムチーズドック
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
中トロの炙り 水菜添え
金目鯛塩糀干
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
アドックムース カニのサラダ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチの自家製ハム
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サヴァメシリゾット
くるまえびのアヒージョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
媛スマ簡単たたき
サワラの蒸し寿司
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ04
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
マグロの漬け丼
カンパチのエスカベッシュ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
赤ムツの酒蒸し
宮城サーモンの炊き込みご飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
オリーブブリの和サンド
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯛の釜飯
漬けマグロにんにくたたき丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サザエとサムライネギのアヒージョ
だし香る真鯛のお茶漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ロール鯖鮨イクラのせ
牡蠣のオランデーズソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
焼きクエの釜飯
ごまかんぱち丼茶漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
炙り白子の卵黄添え
ブリ生ハム
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
いわしとうもろこし焼
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
佐渡南蛮海老のなめろう
サクラマスとレモンのマリネ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タイのフリットラップロール
愛南の真鯛・蕪
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
炙りホタテの和風カルパッチョ
マグロのピンチョス サルサソース
焼きサバのポテト寿司
ナマコ酢
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
なまこ酢
水タコと島とうふのアヒージョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ホタテと貝ひものチャンジャ
熊本産マハタの煮付け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
南蛮エビのタルタル
簡単!サワラのアクアパッツァ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サザエの炊き込みご飯
サワラの生ハム
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
松山鯛飯 オリジナル
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
白子の和ヒージョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
フィッシュ&チップス
カンパチのわら焼きたたき
しょうが香る 牡蠣飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サワラの蒸し寿司
マダイのジャンバラヤ
鯛三昧御膳
ゴールデン海老フィンガー
タコ飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
クエの塩鍋
水タコとクエのセビーチェ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
海鮮ユッケ丼
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ぶりシャブ
ぶり照り山椒ピッツァ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鮪寿し
すまがつおの炊き込みご飯の素
ひらめと椎茸とウド
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ01
ハタと泉州みかん
真鯛の小田巻蒸し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
金目鯛とニラのテリーヌ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ01
土佐のカンパチ わら塩たたき
ホタテとせりの炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
媛スマのサラダ仕立て
車海老の塩辛
ローストカンパチ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
メカジキのユッケ
ブリ 春菊 トマト
真鯛茶漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鰤の幽庵焼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
牡蠣の炊き込みごはんの素
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
厚切り秋鮭粕漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
本鮪食べ比べ
クエの水炊き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ピチット製法による自家製干物
サワラのタタキ
いか醤油中華そば
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)