サケ親子の炊き込みご飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチのわら焼きたたき
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サワラの蒸し寿司
くにさきオイスターガーリックソテー
カツオのたたき
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
赤だし
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
マグロの漬け丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ03
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ03
ホタテカーニバル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
料理01
真鯛のリエット
ブリの煮切り醤油漬
ハーブ鯖のファルス
桜香る愛南のクエ
しまあじの南蛮漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
さわらの塩焼き
サーモンマヨチーズ焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
ぶりのすきやき
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
北海道産 冷凍ボタンエビ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
料理04
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ブリ大将炊き込みご飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
〆の鯛茶漬け
サーモンのマリネ ディル風味
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホッキ貝のアヒージョ
媛スマのサラダ仕立て
レシピ01
炙り白子の卵黄添え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
メダイのカルトッチョ
サワラの蒸し寿司
牡蠣の麻辣醤油漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
フグと焼きくもこの釜飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛の炙り茶漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
魚介のパエリア
カレー中日カンパチフライ乗せ
かんぱちの酒かすづけ
ホッキグラタン
とり貝の甘煮
タマクエの寄せ鍋
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ニシンとぶどうのディルマリネ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サワラの蒸し寿司
ブリのスモーク みかんのソース添え
レシピ04
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ねじめ黄金カンパチの漬け
スマタクロール
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
漬けマグロにんにくたたき丼
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
タコと海ぶどうのいなり寿し
南仏の愛南クエ鍋
サーモンと甘エビの生春巻き
なめたがれいの親子握り
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯛三昧御膳
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
くろまぐろオイル漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
スマ丼
マグロと葱のレモン風味煮
鰆のパイ包み焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ローストカンパチ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
水ダコのタコ飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
平目のお鍋
土鍋のやりいか飯
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ01
カンパチ茶漬け
焼きサバのポテト寿司
南蛮エビのタルタル
平政なめろうミルフィーユ
カンパチの握り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ほたてスモーク
車えびの柚庵漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
車海老の塩辛
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サワラのタルトレット
スモーク銀鮭のコンフィ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
マグロのカルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
レシピ01
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
きんきのしゃぶしゃぶ
カンパチ炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
いわしとうもろこし焼
マダイのジャンバラヤ
ホタテの和風カルパッチョ
鰆の押し寿司
ぶりシャブ
メカジキのユッケ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
松山鯛めし
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
毛蟹土鍋蒸し
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチカブラの糀漬け
帆立のひと口サラダ
だし香る真鯛のお茶漬け
いか醤油中華そば
サザエのガーリックバター焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
マグロの自家製生ハム
クエの中華風野菜あんかけ
料理02
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
シマアジとエビのタルタル
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
魚と大和橘のヴィジリア
ブリ漬け茶漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ブリの押し寿しゆず風味
フグのクリームチーズパスタ
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛飯
熟成カンパチの炙りユッケ
ホタテとせりの炊き込みご飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
焼き鯖の南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュ
鱸の木の芽和
牡蠣の炊き込みごはんの素
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチの酒粕和え
勘八のエスカベッシュ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
中トロと赤身のマヒポキ丼
白子のソース
クエの炙り和風カルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
熟成まかじきのおうどん
しょうが香る 牡蠣飯
ひらめと椎茸とウド
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ04
クエの小鍋仕立て
赤ムツの酒蒸し
マグロレアステーキと刺身の相盛り
しまあじの自家製スモーク
タイのガーリックソテー
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ01
カンパチのバッテラ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
アジ磯辺巻き
帆立西京味噌漬殻のせ
タコ飯
しまアジのなめろう
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
レシピ01
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
マハタのポワレ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛しぐれ煮
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鯛の西京味噌炙り
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
イサキの炙り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
肉厚〆サゴシの棒鮨
ハーブ鯖のプッタネスロ
ハーブ鯖のアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
北海道産タコ足の激辛一本漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
本鮪食べ比べ
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
低温調理した媛スマとビーツ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ぶりしゃぶしゃぶ用
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鰤と味噌のソース和え
マグロのピンチョス サルサソース
鰆の酒粕漬け焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ヒラマサのスモーク
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
愛南真鯛のマリネ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
オリーブブリのブリしゃぶ
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛天寿司ドック
金目鯛のギモーブ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
なまこ酢
鯛飯
金華さば たたき
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
のどぐろ3種
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
姫スマ干し
マハタのタジン鍋
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
クエのポワレ白ワインソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鱸のサラダ 大葉風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車エビの焼きチーズカレー
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
スズキの中華風カルパッチョ
ハタと泉州みかん
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サーモンの花満開寿司
よっぱらい南蛮海老
マグロのなめろう
カンパチ大根
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
燻製カンパチのタルタル
北海道産スモークヒメマス
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ04
ナマコ酢
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
クエ炙り握りポン酢
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
さばの棒寿司
ピチット製法による自家製干物
真鯛の土鍋炊き込みごはん
活きほっき貝のチーズグラタン
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
帆立粕漬殻のせ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
水タコのパスタ ガーリックソース
愛南の真鯛・蕪
胡麻カンパチ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
シマアジのお刺身
金華さばたたき
アジのシチリア風エスカベッシュ
本マグロ中トロにぎり2種
タコとパプリカ、セロリのサラダ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カンパチのエスカベッシュ
厚切り秋鮭粕漬け
水タコとクエのセビーチェ
松山鯛飯 オリジナル
ヒラマサの蕪蒸し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯖棒寿司
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ロール鯖鮨イクラのせ
マリネはまちのバゲットピンチョス
白子の和ヒージョ
媛スマの瞬間スモーク
鰤のつみれ湯豆腐
料理02
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ02
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
帆立貝焼き味噌
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
フグのコブ〆の棒寿司
シマアジの焼餃子
スルメイカのファルシイ セート風
鯛のり
太刀魚のすき焼き
アドックムース カニのサラダ
レシピ04
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
オリーブブリの和サンド
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ブリ生ハム
鮪のミルフィーユ
レシピ02
メジマグロのインサラッティーニ
鯖のコンフィ
鰺のおかき揚げと棒寿司
クエのしゃぶしゃぶ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
活車海老の沖漬け
レシピ01
金目鯛塩糀干
連子鯛のハーブオイルコンフィ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
群青
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
水タコと島とうふのアヒージョ
真鯛しゃぶしゃぶ用
鮭の湯葉蒸し
平目の冷製
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
焼きクエの釜飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
黒ムツのトマトのラザニア風
料理01
簡単!サワラのアクアパッツァ
タコの和風カルパッチョ
真鯛茶漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
シマアジ梅昆布〆
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サワラのタタキ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
スズキの玉子かけご飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛の釜飯
鯛の柚子あんかけ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
タイ飯 柚子胡椒風味
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
たこの炊き込みごはんの素
国産グリルレモンで作った〆鯖
サヴァメシリゾット
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
あこうの炊き込みご飯の素
ピリ辛ゴマかんぱち
トラふぐ煮つまりサラダ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
フィッシュ&チップス
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
マグロのゆっけ丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチ煮つけ
養殖マダイ漬け魚 西京味
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
タイのフリットラップロール
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
愛南のクエの香草パン粉焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
スタミナもりもり鰹
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛と菜の花のオイルパスタ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチ しゃぶ鍋
料理03
くじらの赤ワイン煮
あかむつ甘煮
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
媛スマのねぎま鍋
ごまかんぱち丼茶漬け
北海道産スモーク鯖
レシピ04
鯛の炊き込みご飯の素
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯛の香草フライドリア
カンパチの和風カルパッチョ
鰹の塩たたき
きんき丸粕漬
金目鯛本醤油干
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
媛すま/梅肉/スマック
鰆ご飯
サワラの揚げ浸し
ゴールデン海老フィンガー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ブリのステーキ グラタンソース風
媛スマ簡単たたき
とり貝の水煮
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
伊勢えびのり佃煮
帆立生殻のせ
平目のネギ塩丼
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サザエのクリームコロッケサンド
まぐろの唐揚げ
くにさきOYSTERのセビーチェ
真たちと真鱈のチゲ
フグのフリット
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
シマアジ南蛮漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ02
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
まだらの炊き込みごはんの素
車海老のパエリア
金華鯖の燻製
サワラの蒸し寿司
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サワラの蒸し寿司
レシピ02
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
タコのアヒージョ
あんこうの煮付け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
金目鯛のたたき
シマアジの南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
かんぱちのしゃぶしゃぶ
タイの甘酢あん掛け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ブリ 春菊 トマト
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サワラの生ハム
ホタテのシーフードカクテル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
あさり中華そば
にぎすの塩焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
あなごの甘煮
鰤かまど飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真鯵のタブレ
海鮮ユッケ丼
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
たこめし
鮪の糀漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
金目鯛の炭焼ねぎま
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
クニサキオイスター 炙り グラタン
クエフライのバルサミコドック
あさりと菜の花の瞬間燻製
漬けマグロローストユッケ
鯛かぶら
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
万能ヒラメバター
牡蠣/サラダ菜/海藻
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチの自家製ハム
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レシピ02
鰹のたたき
活タコ足の石焼ビビンバ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レシピ04
炊飯ジャーで作る鯛御飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
こちの唐揚げ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
炙りしめ鯖
カンパチ煮つけ
サーモンの真丈椀
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
甘鯛のかわり揚
鮪寿し
蛤治部煮 土瓶仕立
アカムツのアクアパッツァ
トロの炙り 実山椒のソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ソイの唐揚げ
鯛の揚げ餃子
スマ焼霜握り
マグロとじゃがいものマルミタコ
水ダコのペペロン焼きそば
中トロの炙り 水菜添え
宮城サーモンの麹味噌焼
すまがつおの炊き込みご飯の素
サワラのフリット トマトカルサソース
車エビとタイのひつまむし
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
紅葉丼(こうようどん)
ミーバイの南蛮漬け
いかサマサマキング
タコの土鍋めし
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ02
宮城サーモンの炊き込みご飯
県産ミーバイきのこソース
マグロのパン粉焼き
カンパチのすき鍋
サーモンのくんせい、親子サラダ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ04
カンパチのエスカベーチェ
料理02
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
レシピ04
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サワラの生ハム
ミーバイを使った油淋魚
ブリのひつまぶし風
レシピ04
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
鰤の幽庵焼
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
本マグロの赤ワインコンフィ
くるまえびのアヒージョ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ウスバハギの香草パン粉焼き
伊勢えびのオイル漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
牡蠣の昆布〆握り鮨
クエの水炊き
サザエの壺シチュー
真鯛の麦味噌漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
すけそうだらのさつまあげ
サーモンの自家製とば
スモークした富士山サーモンのミキュイ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
漬けまぐろのり巻き
カンパチの生姜〆巻き寿司
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
牡蠣のコンフィ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
佐渡南蛮海老のなめろう
ふぐ皮煮こごり
牡蠣のオランデーズソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
本鮪の炙り刺し
ほたてのガーリックバジルいため
媛スマ炙り
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
赤カレイの一夜干し 真子だれ
メヒカリアンチョビ
鰤の生ハム風
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サワラの冷製ポテトサラダ
鯛の炙り松前
真鯛の小田巻蒸し
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サザエの炊き込みご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
熊本産マハタの煮付け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
シマアジのプッタネスカ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラのトマトハーブのせグラタン
金目鯛と筍の春釜飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
赤だし・おでん
レシピ04
サザエとサムライネギのアヒージョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛キムチの冷麺
鯖の風干し 和のチーズリゾット