鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
牡蠣の炊き込みごはんの素
真鯛キムチの冷麺
ブリのひつまぶし風
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
帆立生殻のせ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
赤だし
カンパチのエスカベッシュ
ピリ辛ゴマかんぱち
サワラのタルトレット
鯛と菜の花のオイルパスタ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鱸のサラダ 大葉風味
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マグロのゆっけ丼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ふぐ皮煮こごり
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サザエとサムライネギのアヒージョ
サーモンの自家製とば
金華鯖の燻製
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サザエの炊き込みご飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
鰆の酒粕漬け焼き
かんぱちの酒かすづけ
あさりと菜の花の瞬間燻製
牡蠣の昆布〆握り鮨
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ04
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
焼きクエの釜飯
車海老のパエリア
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ほたてスモーク
サザエのクリームコロッケサンド
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カンパチのバッテラ
タコの土鍋めし
タコ飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
媛スマの瞬間スモーク
クエの炙り和風カルパッチョ
車エビとタイのひつまむし
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
群青
カンパチ大根
にぎすの塩焼き
鱸の木の芽和
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
平目のお鍋
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
マグロのなめろう
メダイのカルトッチョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
低温調理した媛スマとビーツ
スズキの中華風カルパッチョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ぶりのすきやき
桜香る愛南のクエ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ01
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
あなごの甘煮
水ダコのペペロン焼きそば
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レシピ01
あこうの炊き込みご飯の素
真鯛の土鍋炊き込みごはん
県産ミーバイきのこソース
媛スマのねぎま鍋
胡麻カンパチ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
つぶ貝のガーリックバター焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
フグのフリット
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
くろまぐろオイル漬け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サワラの蒸し寿司
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
愛南真鯛ネギしゃぶ
シマアジの焼餃子
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチ煮つけ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
料理02
漬けまぐろのり巻き
カンパチのエスカベーチェ
オリーブブリの和サンド
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
紅葉丼(こうようどん)
ニシンとぶどうのディルマリネ
金目鯛とニラのテリーヌ
牡蠣/サラダ菜/海藻
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
トロの炙り 実山椒のソース
炙り白子の卵黄添え
マグロと葱のレモン風味煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチの酒粕和え
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
料理01
カンパチと天恵菇のホイル焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
中トロの炙り 水菜添え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ピチット製法による自家製干物
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
いわしとうもろこし焼
こちの唐揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
海鮮ユッケ丼
レシピ03
厚切り秋鮭粕漬け
カワハギのエスカベッシュ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
金目鯛のたたき
真鯛茶漬け
カンパチの握り
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
タイの甘酢あん掛け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サヴァメシリゾット
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
媛スマ炙り
カンパチの自家製ハム
ホタテと野菜の煮物
本マグロ中トロにぎり2種
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
レシピ02
イカととり肉のトマトパエリア
たこめし
しまあじの南蛮漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
土佐のカンパチ わら塩たたき
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
あかむつ甘煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
車えびの柚庵漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鯛三昧御膳
鰆の押し寿司
だし香る真鯛のお茶漬け
クエのポワレ白ワインソース
サワラの蒸し寿司
タコと海ぶどうのいなり寿し
レシピ01
くにさきOYSTERのセビーチェ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
炙りしめ鯖
鯖棒寿司
伊勢えびのり佃煮
本鮪食べ比べ
ハーブ鯖のファルス
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ03
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
牡蠣のコンフィ
スマタクロール
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
なめたがれいの親子握り
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチ しゃぶ鍋
ミーバイを使った油淋魚
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
クエの小鍋仕立て
クエの塩鍋
サワラの冷製ポテトサラダ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛飯
鰤のつみれ湯豆腐
料理02
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
本鮪の炙り刺し
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ02
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯛かぶら
活タコ足の石焼ビビンバ
鯛のり
肉厚〆サゴシの棒鮨
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
帆立西京味噌漬殻のせ
しまアジのなめろう
活きほっき貝のチーズグラタン
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
料理01
レシピ01
カンパチの和風カルパッチョ
甘鯛のかわり揚
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サザエの壺シチュー
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サワラの生ハム
鯖の風干し 和のチーズリゾット
燻製カンパチのタルタル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
タイのフリットラップロール
金目鯛と筍の春釜飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ソイの唐揚げ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ハタと泉州みかん
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ナマコ酢
たこの炊き込みごはんの素
車海老の塩辛
鰤の幽庵焼
愛南真鯛のマリネ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
焼き鯖の南蛮漬け
料理02
毛蟹土鍋蒸し
宮城サーモンの炊き込みご飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
よっぱらい南蛮海老
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエ炙り握りポン酢
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
きんきのしゃぶしゃぶ
ローストカンパチ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
中トロと赤身のマヒポキ丼
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
マリネはまちのバゲットピンチョス
ゴールデン海老フィンガー
愛南のクエの香草パン粉焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
〆の鯛茶漬け
水ダコのタコ飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ04
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
マグロの漬け丼
フィッシュ&チップス
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチ炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ヒラマサのスモーク
鮪のミルフィーユ
鯛の揚げ餃子
金目鯛の炭焼ねぎま
鰤かまど飯
ブリの押し寿しゆず風味
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サワラの蒸し寿司
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
白子のソース
真鯵のタブレ
レシピ02
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
熟成カンパチの炙りユッケ
牡蠣の麻辣醤油漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
太刀魚のすき焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
イサキの炙り
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
料理04
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
姫スマ干し
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
媛すま/梅肉/スマック
タコのアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目のネギ塩丼
漬けマグロにんにくたたき丼
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛のリエット
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰆ご飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鰆のパイ包み焼き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ぶりシャブ
サーモンマヨチーズ焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サワラの蒸し寿司
愛南の真鯛・蕪
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
帆立粕漬殻のせ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真鯛の小田巻蒸し
車エビの焼きチーズカレー
漬けマグロローストユッケ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
まだらの炊き込みごはんの素
しまあじの自家製スモーク
マグロのパン粉焼き
ブリ 春菊 トマト
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
土鍋のやりいか飯
なまこ酢
ブリ大将炊き込みご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジ南蛮漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛の香草フライドリア
熊本産マハタの煮付け
ブリのステーキ グラタンソース風
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの中華風野菜あんかけ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
とり貝の水煮
黒ムツのトマトのラザニア風
ハーブ鯖のアヒージョ
スズキの玉子かけご飯
レシピ02
サワラのタタキ
サーモンと甘エビの生春巻き
金華さばたたき
フグのクリームチーズパスタ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
南仏の愛南クエ鍋
ミーバイの南蛮漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
オリーブブリのブリしゃぶ
アカムツのアクアパッツァ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ねじめ黄金カンパチの漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
魚介の焼きリゾット パエリア風
フグのコブ〆の棒寿司
きんき丸粕漬
シマアジのピリ辛マヨ焼き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
クニサキオイスター 炙り グラタン
ホタテカーニバル
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
メジマグロのインサラッティーニ
白子の和ヒージョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サクラマスとレモンのマリネ
沼津産アカザエビのエビス焼き
マグロのカルパッチョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
スタミナもりもり鰹
レシピ04
真鯛しぐれ煮
平政なめろうミルフィーユ
カンパチカブラの糀漬け
金華さば たたき
活車海老の沖漬け
マグロのピンチョス サルサソース
赤ムツの酒蒸し
北海道産スモーク鯖
真鯛の麦味噌漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
レシピ02
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯖のコンフィ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
金目鯛本醤油干
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サワラの揚げ浸し
媛スマのサラダ仕立て
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
くるまえびのアヒージョ
鯛飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
レシピ04
炙りホタテの和風カルパッチョ
クエフライのバルサミコドック
マハタのポワレ
鰹の塩たたき
レシピ04
アドックムース カニのサラダ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
勘八のエスカベッシュ
サケ親子の炊き込みご飯
さわらの塩焼き
料理03
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ04
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
タマクエの寄せ鍋
宮城サーモンの麹味噌焼
シマアジのお刺身
サザエのガーリックバター焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
赤だし・おでん
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
マハタのタジン鍋
タイ飯 柚子胡椒風味
魚介のパエリア
シマアジ梅昆布〆
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
真鯛天寿司ドック
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛の炙り松前
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
平目の冷製
まぐろの唐揚げ
レシピ01
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチのわら焼きたたき
鯛の炊き込みご飯の素
鰤の生ハム風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
タイのガーリックソテー
炊飯ジャーで作る鯛御飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
あさり中華そば
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ01
のどぐろ3種
しょうが香る 牡蠣飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
真鯛の西京味噌炙り
松山鯛めし
ひらめと椎茸とウド
シマアジとエビのタルタル
サーモンの真丈椀
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鮭の湯葉蒸し
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ04
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ブリ生ハム
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
アジ磯辺巻き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サワラの生ハム
ブリのスモーク みかんのソース添え
帆立のひと口サラダ
マグロとじゃがいものマルミタコ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
養殖マダイ漬け魚 西京味
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
水タコとクエのセビーチェ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ホッキグラタン
サワラの蒸し寿司
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
マダイのジャンバラヤ
のどぐろといくらの釜飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
トラふぐ煮つまりサラダ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ほたてのガーリックバジルいため
鯛飯
いかサマサマキング
フグと焼きくもこの釜飯
南蛮エビのタルタル
佐渡南蛮海老のなめろう
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ごまかんぱち丼茶漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテとせりの炊き込みご飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
クエの水炊き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ヒラマサの蕪蒸し
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
スモーク銀鮭のコンフィ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鮪の糀漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
媛スマ簡単たたき
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
あんこうの煮付け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ04
メヒカリアンチョビ
メカジキのユッケ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
さばの棒寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
とり貝の甘煮
マグロの自家製生ハム
金目鯛のギモーブ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ホッキ貝のアヒージョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛の柚子あんかけ
すけそうだらのさつまあげ
万能ヒラメバター
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛の炙り茶漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
サーモンの花満開寿司
ぶり照り山椒ピッツァ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真たちと真鱈のチゲ
くじらの赤ワイン煮
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
伊勢えびのオイル漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチ煮つけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
いか醤油中華そば
帆立貝焼き味噌
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチ茶漬け
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターガーリックソテー
ホタテの和風カルパッチョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
鰹のたたき
スマ焼霜握り
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
金目鯛塩糀干
北海道産スモークヒメマス
熟成まかじきのおうどん
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ハーブ鯖のプッタネスロ
サーモン生春巻き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
レシピ02
ブリ漬け茶漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチのすき鍋
スマ丼
鯛の釜飯
蛤治部煮 土瓶仕立
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カツオのたたき
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鰺のおかき揚げと棒寿司
ホタテのシーフードカクテル
サーモンのマリネ ディル風味
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
焼きサバのポテト寿司
タコとパプリカ、セロリのサラダ
タコの和風カルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鰤と味噌のソース和え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
レシピ04
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
クエのしゃぶしゃぶ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サワラのトマトハーブのせグラタン
シマアジのプッタネスカ
サバのトムヤムチーズドック
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鮪寿し
サーモンのくんせい、親子サラダ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
かんぱちのしゃぶしゃぶ
水タコと島とうふのアヒージョ
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ03
アジのシチリア風エスカベッシュ
黒酢しめ鯖の老虎菜
シマアジの南蛮漬け