ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
焼きクエの釜飯
あさり中華そば
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
スズキの玉子かけご飯
メジマグロのインサラッティーニ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチ しゃぶ鍋
赤身、中トロ、中落ち、血合
さわらの塩焼き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真鯛の土鍋炊き込みごはん
姫スマ干し
真鯵のタブレ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
料理02
サーモンの自家製とば
低温調理した媛スマとビーツ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
スマ丼
牡蠣の昆布〆握り鮨
〆サバのほうじ茶漬け
魚と大和橘のヴィジリア
サワラのタタキ
ホタテカーニバル
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レシピ03
タイ飯 柚子胡椒風味
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
簡単!サワラのアクアパッツァ
シマアジとエビのタルタル
鰤かまど飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチ茶漬け
ほたてのガーリックバジルいため
土佐のカンパチ わら塩たたき
焼き鯖の南蛮漬け
ブリ 春菊 トマト
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
イサキの炙り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
沼津産アカザエビのエビス焼き
サワラの蒸し寿司
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
金目鯛と筍の春釜飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
にぎすの塩焼き
レシピ02
金目鯛のギモーブ
クエの炙り和風カルパッチョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サーモンと甘エビの生春巻き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮪寿し
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鰆の酒粕漬け焼き
フグと焼きくもこの釜飯
ブリのひつまぶし風
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
平目のネギ塩丼
レシピ02
サーモンの真丈椀
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛天寿司ドック
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
すけそうだらのさつまあげ
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛の小田巻蒸し
サワラの蒸し寿司
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
伊勢えびのオイル漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ぶりのすきやき
レシピ02
料理02
マグロのゆっけ丼
媛スマのサラダ仕立て
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
愛南の真鯛・蕪
平政なめろうミルフィーユ
熟成まかじきのおうどん
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鯛の炙り茶漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
帆立粕漬殻のせ
鯛三昧御膳
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
車エビの焼きチーズカレー
オリーブブリの和サンド
シマアジの南蛮漬け
万能ヒラメバター
サワラの蒸し寿司
カンパチ煮つけ
水ダコのタコ飯
金華さばたたき
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
こちの唐揚げ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
佐渡南蛮海老のなめろう
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛の柚子あんかけ
紅葉丼(こうようどん)
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
活車海老の沖漬け
マグロの漬け丼
料理03
レシピ04
クエの小鍋仕立て
媛スマ簡単たたき
鮪の糀漬け
しまあじの自家製スモーク
マグロのなめろう
料理02
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
しまアジのなめろう
いわしとうもろこし焼
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
マハタのポワレ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
宮城サーモンの麹味噌焼
水タコのパスタ ガーリックソース
ブリ漬け茶漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
レシピ04
ナマコ酢
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
しまあじの南蛮漬け
タコのアヒージョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
群青
土鍋のやりいか飯
伊勢えびのり佃煮
鯛の炊き込みご飯の素
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
クニサキオイスター 炙り グラタン
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
媛すま/梅肉/スマック
イカととり肉のトマトパエリア
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ブリのステーキ グラタンソース風
くじらの赤ワイン煮
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鯛の西京味噌炙り
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
平目のお鍋
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
牡蠣の麻辣醤油漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ニシンとぶどうのディルマリネ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
水タコとクエのセビーチェ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ02
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
オリーブブリのブリしゃぶ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンの花満開寿司
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
まだらの炊き込みごはんの素
クエのポワレ白ワインソース
カンパチ大根
鰆の押し寿司
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
タイの甘酢あん掛け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛のたたき
クエ炙り握りポン酢
ぶりしゃぶしゃぶ用
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サワラの生ハム
カンパチの握り
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンのマリネ ディル風味
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ごまかんぱち丼茶漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
媛スマのねぎま鍋
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
北海道産スモーク鯖
トロの炙り 実山椒のソース
レシピ01
勘八のエスカベッシュ
帆立のひと口サラダ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レシピ04
鯛の香草フライドリア
レシピ03
ホタテの和風カルパッチョ
鯖のコンフィ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛飯
なまこ酢
ハーブ鯖のプッタネスロ
シマアジのプッタネスカ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
シマアジの焼餃子
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチのエスカベーチェ
レシピ02
ウスバハギの香草パン粉焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ01
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
車えびの柚庵漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サーモンのくんせい、親子サラダ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
金目鯛のしゃぶしゃぶ
海鮮ユッケ丼
カンパチと天恵菇のホイル焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
牡蠣のコンフィ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サザエの炊き込みご飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サケ親子の炊き込みご飯
真鯛のリエット
胡麻カンパチ
のどぐろ3種
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ブリ生ハム
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
くるまえびのアヒージョ
サワラの生ハム
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ04
鰹の塩たたき
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
クエの塩鍋
きんきのしゃぶしゃぶ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
いか醤油中華そば
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
とり貝の水煮
ヒラマサのハリハリ生姜和え
金華鯖の燻製
赤だし
アジ磯辺巻き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サワラの揚げ浸し
愛南クエのコンソメ仕立て
料理01
宮城サーモンの炊き込みご飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
帆立生殻のせ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
レシピ04
鯛飯
ピチット製法による自家製干物
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛しゃぶしゃぶ用
漬けまぐろのり巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチの酒粕和え
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ04
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチの和風カルパッチョ
レシピ03
トラふぐ煮つまりサラダ
ハタと泉州みかん
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カツオのたたき
ヒラマサのスモーク
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
活きほっき貝のチーズグラタン
マダイのジャンバラヤ
しょうが香る 牡蠣飯
本マグロ中トロにぎり2種
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
シマアジ梅昆布〆
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ローストカンパチ
鮭の湯葉蒸し
熊本産マハタの煮付け
鰆のパイ包み焼き
平目の冷製
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチ煮つけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
本鮪食べ比べ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鰆ご飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
中トロと赤身のマヒポキ丼
サワラの蒸し寿司
連子鯛のハーブオイルコンフィ
縞鯵とパプリカのマリネ
サクラマスとレモンのマリネ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ミーバイの南蛮漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
北海道産 冷凍ボタンエビ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ04
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
タコの和風カルパッチョ
スマタクロール
あんこうの煮付け
ホッキグラタン
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチの自家製ハム
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ブリの押し寿しゆず風味
マグロとじゃがいものマルミタコ
くろまぐろオイル漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
なめたがれいの親子握り
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
車海老のパエリア
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
マグロの自家製生ハム
サワラのトマトハーブのせグラタン
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
アカムツのアクアパッツァ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
蛤治部煮 土瓶仕立
桜香る愛南のクエ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サワラの冷製ポテトサラダ
マグロのパン粉焼き
南仏の愛南クエ鍋
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛塩糀干
金華さば たたき
くにさきオイスターガーリックソテー
漬けマグロローストユッケ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
〆の鯛茶漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
スタミナもりもり鰹
スズキの中華風カルパッチョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
県産ミーバイきのこソース
スモーク銀鮭のコンフィ
シマアジのお刺身
とり貝の甘煮
ふぐ皮煮こごり
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サヴァメシリゾット
カンパチのタルタル~和風ソースで~
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
炙りマグロの中華風カルパッチョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
フグのクリームチーズパスタ
本鮪の炙り刺し
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
きんき丸粕漬
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
白子の和ヒージョ
のどぐろといくらの釜飯
サーモンマヨチーズ焼き
魚介のパエリア
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛の釜飯
アドックムース カニのサラダ
真鯛の麦味噌漬け
鯖棒寿司
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチカブラの糀漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
ホタテのシーフードカクテル
赤だし・おでん
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ01
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ねじめ黄金カンパチの漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
マグロと葱のレモン風味煮
レシピ01
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
クエの水炊き
カワハギのエスカベッシュパスタ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
太刀魚のすき焼き
タコの土鍋めし
燻製カンパチのタルタル
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ゴールデン海老フィンガー
媛スマ炙り
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチのバッテラ
ホッキ貝のアヒージョ
スマ焼霜握り
サーモン生春巻き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
フグのコブ〆の棒寿司
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
さばの棒寿司
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛キムチの冷麺
ブリの煮切り醤油漬
鰤と味噌のソース和え
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯛と菜の花のオイルパスタ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
あなごの甘煮
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
メヒカリアンチョビ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
料理01
鱸の木の芽和
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鰤のつみれ湯豆腐
マグロのピンチョス サルサソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
タコ飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
だし香る真鯛のお茶漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ミーバイを使った油淋魚
白子のソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真鯛しぐれ煮
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛の炭焼ねぎま
鰤の生ハム風
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
くにさきOYSTERのセビーチェ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
媛スマの瞬間スモーク
毛蟹土鍋蒸し
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
すまがつおの炊き込みご飯の素
炙りしめ鯖
サバのトムヤムチーズドック
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ホタテと貝ひものチャンジャ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯛のり
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ソイの唐揚げ
北海道産スモークヒメマス
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
車海老の塩辛
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
愛南真鯛のマリネ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
たこの炊き込みごはんの素
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛の炙り松前
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真たちと真鱈のチゲ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
クエのしゃぶしゃぶ
鮪のミルフィーユ
愛南のクエの香草パン粉焼き
カワハギのエスカベッシュ
レシピ04
炙り白子の卵黄添え
鰤の幽庵焼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
赤ムツの酒蒸し
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ハーブ鯖のファルス
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛飯
レシピ01
サザエの壺シチュー
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ほたてスモーク
マコガレイのソテー、菜の花のソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
マハタのタジン鍋
スルメイカのファルシイ セート風
まぐろの唐揚げ
かんぱちの酒かすづけ
厚切り秋鮭粕漬け
サワラのタルトレット
牡蠣のオランデーズソース
ホタテと野菜の煮物
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチのエスカベッシュ
炙りホタテの和風カルパッチョ
フィッシュ&チップス
活タコ足の石焼ビビンバ
フグのフリット
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
南蛮エビのタルタル
メダイのカルトッチョ
サザエのクリームコロッケサンド
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ02
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
松山鯛飯 オリジナル
真鯛茶漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエのガーリックバター焼き
料理04
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鱸のサラダ 大葉風味
タイのフリットラップロール
ロール鯖鮨イクラのせ
あさりと菜の花の瞬間燻製
シマアジ南蛮漬け
いかサマサマキング
鯛かぶら
ブリ大将炊き込みご飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチ炊き込みご飯
甘鯛のかわり揚
クエフライのバルサミコドック
サザエとサムライネギのアヒージョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
タマクエの寄せ鍋
サワラの蒸し寿司
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
メカジキのユッケ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
焼きサバのポテト寿司
よっぱらい南蛮海老
車エビとタイのひつまむし
帆立貝焼き味噌
金目鯛本醤油干
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
タイのガーリックソテー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
鯛の揚げ餃子
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ04
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ひらめと椎茸とウド
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
中トロの炙り 水菜添え
レシピ04
ぶりシャブ
カレー中日カンパチフライ乗せ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
クエの中華風野菜あんかけ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カンパチのすき鍋
鯖の風干し 和のチーズリゾット
松山鯛めし
マグロのカルパッチョ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
牡蠣の炊き込みごはんの素
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
たこめし
あかむつ甘煮
ヒラマサの蕪蒸し
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ