伊勢えびのオイル漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
マグロとじゃがいものマルミタコ
サワラのトマトハーブのせグラタン
金目鯛のたたき
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
漬けマグロにんにくたたき丼
ヒラマサのハリハリ生姜和え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
フィッシュ&チップス
レシピ01
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
マグロのゆっけ丼
金目鯛本醤油干
太刀魚のすき焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サケ親子の炊き込みご飯
フグのコブ〆の棒寿司
南仏の愛南クエ鍋
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ホッキグラタン
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
スマ焼霜握り
愛南真鯛ネギしゃぶ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
イカととり肉のトマトパエリア
スモークした富士山サーモンのミキュイ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ブリ漬け茶漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ローストカンパチ
アジ磯辺巻き
カンパチ煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛茶漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サーモン生春巻き
県産ミーバイきのこソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
車えびの柚庵漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ01
サザエの炊き込みご飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ハーブ鯖のアヒージョ
シマアジ梅昆布〆
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ブリの押し寿しゆず風味
たこめし
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
料理01
スズキの中華風カルパッチョ
サワラのタルトレット
サワラの蒸し寿司
ソイの唐揚げ
国産グリルレモンで作った〆鯖
タコ飯
平目の冷製
マリネはまちのバゲットピンチョス
タマクエの寄せ鍋
鰹のたたき
鯛の炊き込みご飯の素
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
万能ヒラメバター
レシピ04
ブリ生ハム
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
さわらの塩焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
白子の和ヒージョ
シマアジ南蛮漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
レシピ04
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
本マグロ中トロにぎり2種
ミーバイの南蛮漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サバのトムヤムチーズドック
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ブリ大将炊き込みご飯
のどぐろ3種
真鯛の麦味噌漬け
平目のネギ塩丼
水タコと島とうふのアヒージョ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
いわしとうもろこし焼
ブリのステーキ グラタンソース風
金華さばたたき
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
焼きサバのポテト寿司
タイ飯 柚子胡椒風味
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
タコと海ぶどうのいなり寿し
ロール鯖鮨イクラのせ
媛スマの瞬間スモーク
本鮪の炙り刺し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サワラの冷製ポテトサラダ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
帆立西京味噌漬殻のせ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ02
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マグロの漬け丼
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サワラの蒸し寿司
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ウスバハギの香草パン粉焼き
サーモンの花満開寿司
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ホタテのシーフードカクテル
真鯛しぐれ煮
サワラの蒸し寿司
サザエとサムライネギのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
あさり中華そば
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カツオのたたき
真たちと真鱈のチゲ
サワラのフリット トマトカルサソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ホタテの和風カルパッチョ
メカジキのユッケ
ホタテと貝ひものチャンジャ
料理04
金目鯛の炭焼ねぎま
サクラマスとレモンのマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ブリ 春菊 トマト
赤身、中トロ、中落ち、血合
〆サバのほうじ茶漬け
メダイのカルトッチョ
マグロのパン粉焼き
サワラの生ハム
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
スマ丼
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ニシンとぶどうのディルマリネ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鰆ご飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
伊勢えびのり佃煮
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
媛スマのねぎま鍋
しまあじの自家製スモーク
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ03
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンの真丈椀
鯛かぶら
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
牡蠣のコンフィ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
厚切り秋鮭粕漬け
きんき丸粕漬
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ハタと泉州みかん
カワハギのエスカベッシュ
甘鯛のかわり揚
くろまぐろオイル漬け
いかサマサマキング
鮪寿し
ぶりしゃぶしゃぶ用
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マハタのタジン鍋
料理01
マダイのジャンバラヤ
ブリの煮切り醤油漬
あんこうの煮付け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
平政なめろうミルフィーユ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
マグロの自家製生ハム
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
タイのフリットラップロール
とり貝の甘煮
ピチット製法による自家製干物
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
金華さば たたき
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
桜香る愛南のクエ
漬けまぐろのり巻き
くにさきオイスターガーリックソテー
白子のソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
フグのフリット
漬けマグロローストユッケ
料理03
鱸の木の芽和
とり貝の水煮
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サーモンマヨチーズ焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
中トロの炙り 水菜添え
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
まだらの炊き込みごはんの素
熊本産マハタの煮付け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
低温調理した媛スマとビーツ
宮城サーモンの炊き込みご飯
だし香る真鯛のお茶漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
レシピ02
さばの棒寿司
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯛飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛しゃぶしゃぶ用
クエの塩鍋
熟成まかじきのおうどん
炭火炙りマグロの山芋タタキ
クエの水炊き
炙りホタテの和風カルパッチョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ブリのひつまぶし風
マグロのなめろう
鯛の炙り茶漬け
ひらめと椎茸とウド
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
シマアジの焼餃子
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鰹の塩たたき
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛キムチの冷麺
南蛮エビのタルタル
真鯛の西京味噌炙り
ゴールデン海老フィンガー
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サワラの揚げ浸し
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
シマアジの南蛮漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
レシピ01
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
炙りしめ鯖
いか醤油中華そば
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
シマアジのプッタネスカ
サーモンのマリネ ディル風味
焼きクエの釜飯
クエフライのバルサミコドック
水タコとクエのセビーチェ
縞鯵とパプリカのマリネ
マグロのピンチョス サルサソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
蛤治部煮 土瓶仕立
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ホタテと野菜の煮物
くるまえびのアヒージョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチの和風カルパッチョ
レシピ04
帆立のひと口サラダ
胡麻カンパチ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シマアジとエビのタルタル
鯛の炙り松前
金目鯛のギモーブ
鰤かまど飯
にぎすの塩焼き
車海老のパエリア
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
アジのシチリア風エスカベッシュ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クエの炙り和風カルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
レシピ02
魚介の焼きリゾット パエリア風
のどぐろといくらの釜飯
鯛三昧御膳
毛蟹土鍋蒸し
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鰆のパイ包み焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ヒラマサのスモーク
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
水ダコのペペロン焼きそば
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
マグロのカルパッチョ
オリーブブリの和サンド
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
媛すま/梅肉/スマック
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
フグのクリームチーズパスタ
サザエのガーリックバター焼き
真鯛の小田巻蒸し
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯖のコンフィ
タコの土鍋めし
媛スマのサラダ仕立て
レシピ04
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
メヒカリアンチョビ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
赤ムツの酒蒸し
マグロレアステーキと刺身の相盛り
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ04
レシピ03
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
たこの炊き込みごはんの素
金目鯛と筍の春釜飯
カンパチのバッテラ
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチの握り
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ヒラマサの蕪蒸し
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
本鮪食べ比べ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯛の香草フライドリア
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチカブラの糀漬け
〆の鯛茶漬け
かんぱちの酒かすづけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
北海道産スモーク鯖
なまこ酢
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチの酒粕和え
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鯛の釜飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
レシピ02
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
金華鯖の燻製
アドックムース カニのサラダ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サワラのタタキ
サザエのクリームコロッケサンド
シマアジのお刺身
活車海老の沖漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
海鮮ユッケ丼
真鯵のタブレ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
トラふぐ煮つまりサラダ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
料理02
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ02
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
料理02
ぶりのすきやき
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
肉厚〆サゴシの棒鮨
ねじめ黄金カンパチの漬け
サワラの蒸し寿司
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチ大根
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛のリエット
カンパチ煮つけ
金目鯛とニラのテリーヌ
あさりと菜の花の瞬間燻製
愛南の真鯛・蕪
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
スタミナもりもり鰹
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
宮城サーモンの麹味噌焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ピリ辛ゴマかんぱち
オリーブブリのブリしゃぶ
ハーブ鯖のファルス
カンパチ茶漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
松山鯛めし
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
スマタクロール
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
イサキの炙り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鰤の幽庵焼
なめたがれいの親子握り
レシピ04
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ02
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンのくんせい、親子サラダ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ04
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
つぶ貝のガーリックバター焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
あこうの炊き込みご飯の素
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
魚と大和橘のヴィジリア
簡単!サワラのアクアパッツァ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
北海道産スモークヒメマス
牡蠣の昆布〆握り鮨
鮭の湯葉蒸し
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ01
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
土佐のカンパチ わら塩たたき
鰆の酒粕漬け焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチのわら焼きたたき
ホタテカーニバル
マハタのポワレ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
料理02
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
車エビの焼きチーズカレー
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
すけそうだらのさつまあげ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
あかむつ甘煮
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
活きほっき貝のチーズグラタン
鯛のり
クエのしゃぶしゃぶ
サザエの壺シチュー
鯖の風干し 和のチーズリゾット
沼津産アカザエビのエビス焼き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
しまあじの南蛮漬け
勘八のエスカベッシュ
しょうが香る 牡蠣飯
ほたてスモーク
姫スマ干し
カンパチの自家製ハム
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
車海老の塩辛
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ナマコ酢
鰤のつみれ湯豆腐
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
炙り白子の卵黄添え
焼き鯖の南蛮漬け
タコのアヒージョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯖棒寿司
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ふぐ皮煮こごり
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
スズキの玉子かけご飯
鰆の押し寿司
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カレー中日カンパチフライ乗せ
帆立貝焼き味噌
カンパチのエスカベッシュ
トロの炙り 実山椒のソース
媛スマ炙り
サワラの生ハム
ぶり照り山椒ピッツァ
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの小鍋仕立て
松山鯛飯 オリジナル
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
赤だし・おでん
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチ しゃぶ鍋
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鰤の生ハム風
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ03
鯛の柚子あんかけ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ04
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鱸のサラダ 大葉風味
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ほたてのガーリックバジルいため
鯛飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
金目鯛塩糀干
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
紅葉丼(こうようどん)
牡蠣のオランデーズソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サーモンの自家製とば
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ04
ミーバイを使った油淋魚
タイの甘酢あん掛け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
タコの和風カルパッチョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
よっぱらい南蛮海老
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯛の揚げ餃子
愛南クエのコンソメ仕立て
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
タイのガーリックソテー
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ01
赤だし
車エビとタイのひつまむし
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
フグと焼きくもこの釜飯
こちの唐揚げ
水ダコのタコ飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
アカムツのアクアパッツァ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サワラの蒸し寿司
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鮪のミルフィーユ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
平目のお鍋
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ハーブ鯖のプッタネスロ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
あなごの甘煮
本マグロの赤ワインコンフィ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚介のパエリア
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチ炊き込みご飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
佐渡南蛮海老のなめろう
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
くじらの赤ワイン煮
媛スマ簡単たたき
帆立粕漬殻のせ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ01
真鯛天寿司ドック
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチのエスカベーチェ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サヴァメシリゾット
カンパチのすき鍋
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
燻製カンパチのタルタル
クエのポワレ白ワインソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ぶりシャブ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ04
鮪の糀漬け
群青
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
愛南真鯛のマリネ
帆立生殻のせ
鰤と味噌のソース和え
土鍋のやりいか飯
しまアジのなめろう
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
まぐろの唐揚げ
サーモンと甘エビの生春巻き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
メジマグロのインサラッティーニ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
マグロと葱のレモン風味煮
活タコ足の石焼ビビンバ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に