鰹のたたき
シマアジのプッタネスカ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
くるまえびのアヒージョ
まだらの炊き込みごはんの素
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
水タコと島とうふのアヒージョ
ほたてスモーク
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真鯛茶漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
白子の和ヒージョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチのわら焼きたたき
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サワラの蒸し寿司
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛の麦味噌漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
水タコとクエのセビーチェ
マグロの漬け丼
ブリのステーキ グラタンソース風
金目鯛とニラのテリーヌ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真鯛の西京味噌炙り
鰤のつみれ湯豆腐
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチの和風カルパッチョ
タイの甘酢あん掛け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
養殖マダイ漬け魚 西京味
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
マグロのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鰤かまど飯
サヴァメシリゾット
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ04
ローストカンパチ
蛤治部煮 土瓶仕立
くろまぐろオイル漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サーモンの花満開寿司
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鰆ご飯
とり貝の水煮
縞鯵とパプリカのマリネ
本鮪の炙り刺し
金目鯛塩糀干
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
焼きクエの釜飯
クエの炙り和風カルパッチョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
料理02
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
金華さばたたき
鰆のパイ包み焼き
たこの炊き込みごはんの素
炙り白子の卵黄添え
水ダコのペペロン焼きそば
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
スルメイカのファルシイ セート風
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鮪のミルフィーユ
タマクエの寄せ鍋
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
金目鯛本醤油干
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
タコのアヒージョ
レシピ01
鯛の香草フライドリア
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真たちと真鱈のチゲ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サワラの蒸し寿司
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
魚介のパエリア
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
牡蠣のオランデーズソース
ごまかんぱち丼茶漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ03
クエの水炊き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
フグのクリームチーズパスタ
タイ飯 柚子胡椒風味
赤だし・おでん
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
低温調理した媛スマとビーツ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
牡蠣のコンフィ
燻製カンパチのタルタル
黒ムツのトマトのラザニア風
なまこ酢
帆立生殻のせ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛の釜飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ホタテカーニバル
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鰆の酒粕漬け焼き
焼きサバのポテト寿司
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチ炊き込みご飯
ソイの唐揚げ
シマアジ梅昆布〆
アジ磯辺巻き
クエのしゃぶしゃぶ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
愛南真鯛ネギしゃぶ
土鍋のやりいか飯
紅葉丼(こうようどん)
ロール鯖鮨イクラのせ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
媛スマのねぎま鍋
レシピ02
フグと焼きくもこの釜飯
鯛のり
ぶり照り山椒ピッツァ
あんこうの煮付け
太刀魚のすき焼き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
マグロのカルパッチョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
炙りしめ鯖
ブリ生ハム
サーモンの真丈椀
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鱸の木の芽和
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
南仏の愛南クエ鍋
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチのエスカベッシュ
サワラの生ハム
サーモンの自家製とば
アドックムース カニのサラダ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯛飯
水ダコのタコ飯
活車海老の沖漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
クエ炙り握りポン酢
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
赤ムツの酒蒸し
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
毛蟹土鍋蒸し
媛スマ炙り
漬けマグロローストユッケ
しまあじの自家製スモーク
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タコの和風カルパッチョ
鯛の柚子あんかけ
鯛の揚げ餃子
ミーバイの南蛮漬け
さばの棒寿司
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サワラの蒸し寿司
料理01
帆立西京味噌漬殻のせ
タコの土鍋めし
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛の炊き込みご飯の素
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
真鯛の小田巻蒸し
すまがつおの炊き込みご飯の素
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
料理03
媛すま/梅肉/スマック
メヒカリアンチョビ
群青
オリーブブリのブリしゃぶ
アジのシチリア風エスカベッシュ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
万能ヒラメバター
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ04
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
海鮮ユッケ丼
本鮪食べ比べ
金目鯛と筍の春釜飯
金華さば たたき
サーモンと甘エビの生春巻き
簡単!サワラのアクアパッツァ
熊本産マハタの煮付け
サワラのトマトハーブのせグラタン
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ03
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛三昧御膳
マグロのゆっけ丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
たこめし
イカととり肉のトマトパエリア
帆立のひと口サラダ
平目のお鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
シマアジの焼餃子
車エビの焼きチーズカレー
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯛キムチの冷麺
サケ親子の炊き込みご飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
かんぱちのしゃぶしゃぶ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
平目のネギ塩丼
鯛と菜の花のオイルパスタ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
伊勢えびのり佃煮
ほたてのガーリックバジルいため
鰹の塩たたき
中トロの炙り 水菜添え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
レシピ04
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
つぶ貝のガーリックバター焼き
なめたがれいの親子握り
甘鯛のかわり揚
カンパチの生姜〆巻き寿司
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鮪寿し
だし香る真鯛のお茶漬け
レシピ01
媛スマ簡単たたき
サワラのタルトレット
金目鯛のギモーブ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
のどぐろ3種
レシピ02
ニシンとぶどうのディルマリネ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
よっぱらい南蛮海老
料理01
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
車海老のパエリア
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
クエのポワレ白ワインソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
活きほっき貝のチーズグラタン
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチ煮つけ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
車海老の塩辛
きんき丸粕漬
サワラのタタキ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
クエの中華風野菜あんかけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ホッキ貝のアヒージョ
クエフライのバルサミコドック
松山鯛飯 オリジナル
カワハギのエスカベッシュ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチのエスカベーチェ
ブリ 春菊 トマト
北海道産タコ足の激辛一本漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ピリ辛ゴマかんぱち
とり貝の甘煮
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯖棒寿司
スマ丼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホッキグラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
赤だし
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
フグのフリット
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
いわしとうもろこし焼
レシピ04
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯛飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
スモークした富士山サーモンのミキュイ
水タコのパスタ ガーリックソース
〆の鯛茶漬け
鮭の湯葉蒸し
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鰤の幽庵焼
レシピ04
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチ煮つけ
くじらの赤ワイン煮
漬けまぐろのり巻き
佐渡南蛮海老のなめろう
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ01
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
牡蠣/サラダ菜/海藻
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真鯛しゃぶしゃぶ用
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
スズキの玉子かけご飯
フグのコブ〆の棒寿司
サバのトムヤムチーズドック
メジマグロのインサラッティーニ
鮪の糀漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
真鯛のリエット
レシピ02
ヒラマサのスモーク
〆サバのほうじ茶漬け
まぐろの唐揚げ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ホタテと野菜の煮物
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レシピ04
タイのガーリックソテー
マリネはまちのバゲットピンチョス
南蛮エビのタルタル
サワラの蒸し寿司
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
姫スマ干し
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ブリ漬け茶漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サワラの冷製ポテトサラダ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
媛スマの瞬間スモーク
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
すけそうだらのさつまあげ
しまアジのなめろう
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチ茶漬け
レシピ04
鯛の炙り松前
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
平目の冷製
カンパチカブラの糀漬け
車エビとタイのひつまむし
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
スズキの中華風カルパッチョ
北海道産スモーク鯖
にぎすの塩焼き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鰤の生ハム風
サザエのクリームコロッケサンド
ホタテと貝ひものチャンジャ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ01
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ02
レシピ01
あかむつ甘煮
ぶりシャブ
鯖のコンフィ
レシピ04
愛南クエのコンソメ仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カンパチ しゃぶ鍋
タイのフリットラップロール
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ナマコ酢
ハタと泉州みかん
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
いか醤油中華そば
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
金目鯛の炭焼ねぎま
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチの自家製ハム
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
クエの塩鍋
レシピ02
真鯛しぐれ煮
サザエとサムライネギのアヒージョ
ヒラマサの蕪蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あさり中華そば
レシピ04
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
マグロと葱のレモン風味煮
料理04
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ハーブ鯖のアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
赤身、中トロ、中落ち、血合
土佐のカンパチ わら塩たたき
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチの酒粕和え
カツオのたたき
スマ焼霜握り
レシピ04
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチのすき鍋
マグロの自家製生ハム
軽くスモークしたカンパチの菜園風
あなごの甘煮
スタミナもりもり鰹
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
かんぱちの酒かすづけ
ピチット製法による自家製干物
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
愛南の真鯛・蕪
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
クニサキオイスター 炙り グラタン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
炙りマグロの中華風カルパッチョ
マグロのピンチョス サルサソース
ブリの押し寿しゆず風味
厚切り秋鮭粕漬け
レシピ03
マハタのポワレ
フィッシュ&チップス
マグロとじゃがいものマルミタコ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ01
サザエのガーリックバター焼き
あこうの炊き込みご飯の素
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サーモンのくんせい、親子サラダ
沼津産アカザエビのエビス焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
県産ミーバイきのこソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
桜香る愛南のクエ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
シマアジ南蛮漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
帆立貝焼き味噌
マダイのジャンバラヤ
しょうが香る 牡蠣飯
金華鯖の燻製
ねじめ黄金カンパチの漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンのマリネ ディル風味
ミーバイを使った油淋魚
鰤と味噌のソース和え
金目鯛のたたき
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ブリのひつまぶし風
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛の炙り茶漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチのバッテラ
メダイのカルトッチョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
くにさきOYSTERのセビーチェ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
メカジキのユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
アカムツのアクアパッツァ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
中トロと赤身のマヒポキ丼
サワラの生ハム
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
本マグロの赤ワインコンフィ
サワラの蒸し寿司
サーモンマヨチーズ焼き
レシピ02
いかサマサマキング
サワラのフリット トマトカルサソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
焼き鯖の南蛮漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
マグロのパン粉焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
松山鯛めし
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ホタテの和風カルパッチョ
媛スマのサラダ仕立て
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ホタテとせりの炊き込みご飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
料理02
肉厚〆サゴシの棒鮨
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
のどぐろといくらの釜飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
マハタのタジン鍋
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
漬けマグロにんにくたたき丼
カレー中日カンパチフライ乗せ
ふぐ皮煮こごり
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
愛南真鯛のマリネ
サーモン生春巻き
スマタクロール
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛天寿司ドック
シマアジのお刺身
牡蠣の麻辣醤油漬け
ぶりのすきやき
真鯵のタブレ
ハーブ鯖のプッタネスロ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
トロの炙り 実山椒のソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
伊勢えびのオイル漬け
サワラの揚げ浸し
サザエの炊き込みご飯
カンパチの握り
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サクラマスとレモンのマリネ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
イサキの炙り
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
帆立粕漬殻のせ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
平政なめろうミルフィーユ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
勘八のエスカベッシュ
ブリ大将炊き込みご飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
シマアジの南蛮漬け
鯛かぶら
こちの唐揚げ
料理02
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
本マグロ中トロにぎり2種
ゴールデン海老フィンガー
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ブリの煮切り醤油漬
北海道産スモークヒメマス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ホタテのシーフードカクテル
ハーブ鯖のファルス
オリーブブリの和サンド
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
タコ飯
ひらめと椎茸とウド
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カンパチ大根
クエの小鍋仕立て
サザエの壺シチュー
胡麻カンパチ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
しまあじの南蛮漬け
白子のソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
シマアジとエビのタルタル
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
熟成まかじきのおうどん