フグと焼きくもこの釜飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
活きほっき貝のチーズグラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯵のタブレ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サワラの蒸し寿司
水タコとクエのセビーチェ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
クエの炙り和風カルパッチョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
平政なめろうミルフィーユ
サワラの蒸し寿司
桜香る愛南のクエ
サザエのクリームコロッケサンド
スズキの中華風カルパッチョ
きんきのしゃぶしゃぶ
鱸の木の芽和
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
金目鯛のたたき
レシピ04
カンパチ炊き込みご飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鰹の塩たたき
鱸のサラダ 大葉風味
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鮭の湯葉蒸し
しまアジのなめろう
伊勢えびのり佃煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真鯛のリエット
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サワラのトマトハーブのせグラタン
メジマグロのインサラッティーニ
縞鯵とパプリカのマリネ
土佐のカンパチ わら塩たたき
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
マグロのピンチョス サルサソース
タコ飯
白子のソース
ぶりのすきやき
媛すま/梅肉/スマック
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鰤のつみれ湯豆腐
フグのフリット
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチの自家製ハム
北海道産スモーク鯖
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
炭火炙りマグロの山芋タタキ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
シマアジのプッタネスカ
ホタテのシーフードカクテル
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
かんぱちの酒かすづけ
愛南のクエの香草パン粉焼き
よっぱらい南蛮海老
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
さわらの塩焼き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
活タコ足の石焼ビビンバ
タイのガーリックソテー
くにさきオイスターガーリックソテー
ホッキグラタン
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
炙りホタテの和風カルパッチョ
レシピ03
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
なまこ酢
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
メカジキのユッケ
メダイのカルトッチョ
金華さばたたき
サワラのフリット トマトカルサソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
いかサマサマキング
スマタクロール
シマアジの南蛮漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
水ダコのタコ飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテカーニバル
媛スマの瞬間スモーク
レシピ02
ひらめと椎茸とウド
赤だし
連子鯛のハーブオイルコンフィ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
くるまえびのアヒージョ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
クエフライのバルサミコドック
レシピ04
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
つぶ貝のガーリックバター焼き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
本鮪食べ比べ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛とニラのテリーヌ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
料理02
姫スマ干し
勘八のエスカベッシュ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチのエスカベーチェ
沼津産アカザエビのエビス焼き
伊勢えびのオイル漬け
料理01
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
クエの中華風野菜あんかけ
真鯛の小田巻蒸し
料理04
アカムツのアクアパッツァ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
低温調理した媛スマとビーツ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰤かまど飯
イサキの炙り
カワハギのエスカベッシュ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
愛南真鯛のマリネ
帆立粕漬殻のせ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レシピ04
マハタのタジン鍋
まだらの炊き込みごはんの素
土鍋のやりいか飯
ハーブ鯖のアヒージョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鰤の幽庵焼
サーモンの真丈椀
ほたてスモーク
鰆のパイ包み焼き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
たこめし
オリーブブリのブリしゃぶ
サバのトムヤムチーズドック
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サザエの炊き込みご飯
いわしとうもろこし焼
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サーモン生春巻き
ソイの唐揚げ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
北海道産スモークヒメマス
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
マグロの漬け丼
くじらの赤ワイン煮
サクラマスとレモンのマリネ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
あんこうの煮付け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ほたてのガーリックバジルいため
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ03
マグロのゆっけ丼
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
なめたがれいの親子握り
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
太刀魚のすき焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ニシンとぶどうのディルマリネ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レシピ02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
クエの水炊き
タマクエの寄せ鍋
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
軽くスモークしたカンパチの菜園風
のどぐろ3種
のどぐろといくらの釜飯
炙り白子の卵黄添え
ローストカンパチ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
〆サバのほうじ茶漬け
炙りしめ鯖
レシピ02
サーモンのくんせい、親子サラダ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
毛蟹土鍋蒸し
鯛のり
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シマアジのお刺身
レシピ01
タコの和風カルパッチョ
カンパチのすき鍋
魚と大和橘のヴィジリア
トラふぐ煮つまりサラダ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
帆立西京味噌漬殻のせ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
愛南クエのコンソメ仕立て
あなごの甘煮
帆立生殻のせ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
松山鯛めし
レシピ03
ごまかんぱち丼茶漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カツオのたたき
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金目鯛本醤油干
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
フィッシュ&チップス
ヒラマサの蕪蒸し
県産ミーバイきのこソース
サーモンと甘エビの生春巻き
レシピ01
ぶりしゃぶしゃぶ用
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチの握り
漬けマグロローストユッケ
鯛の炙り松前
海鮮ユッケ丼
ナマコ酢
ふぐ皮煮こごり
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
牡蠣のオランデーズソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
中トロの炙り 水菜添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
まぐろの唐揚げ
鮪寿し
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
スタミナもりもり鰹
鯛の炙り茶漬け
甘鯛のかわり揚
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
水タコと島とうふのアヒージョ
サヴァメシリゾット
金目鯛のギモーブ
レシピ02
媛スマ簡単たたき
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ぶりシャブ
媛スマ炙り
料理01
魚介のパエリア
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
南蛮エビのタルタル
クエのポワレ白ワインソース
レシピ01
カンパチのわら焼きたたき
炊飯ジャーで作る鯛御飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
胡麻カンパチ
マグロのパン粉焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラの生ハム
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛の柚子あんかけ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ブリのステーキ グラタンソース風
ゴールデン海老フィンガー
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ04
松山鯛飯 オリジナル
牡蠣の昆布〆握り鮨
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
〆の鯛茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鮪のミルフィーユ
南仏の愛南クエ鍋
簡単!サワラのアクアパッツァ
紅葉丼(こうようどん)
車エビの焼きチーズカレー
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サワラの揚げ浸し
ウスバハギの香草パン粉焼き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
きんき丸粕漬
あさり中華そば
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯛三昧御膳
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
くろまぐろオイル漬け
平目の冷製
養殖マダイ漬け魚 西京味
アジ磯辺巻き
本鮪の炙り刺し
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
たこの炊き込みごはんの素
真鯛しゃぶしゃぶ用
帆立貝焼き味噌
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
赤だし・おでん
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
肉厚〆サゴシの棒鮨
焼き鯖の南蛮漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ04
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
しまあじの自家製スモーク
鮪の糀漬け
イカととり肉のトマトパエリア
真鯛の西京味噌炙り
タコの土鍋めし
マグロレアステーキと刺身の相盛り
料理02
媛スマのサラダ仕立て
鯛の炊き込みご飯の素
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ホタテと野菜の煮物
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ミーバイを使った油淋魚
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鰆ご飯
ブリ生ハム
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
本マグロの赤ワインコンフィ
ブリの煮切り醤油漬
本マグロ中トロにぎり2種
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
熟成まかじきのおうどん
ハーブ鯖のプッタネスロ
帆立のひと口サラダ
マグロのなめろう
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯛キムチの冷麺
鯛と菜の花のオイルパスタ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
漬けマグロにんにくたたき丼
とり貝の甘煮
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鰆の酒粕漬け焼き
ハーブ鯖のファルス
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
金目鯛塩糀干
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
真鯛の麦味噌漬け
あかむつ甘煮
だし香る真鯛のお茶漬け
すけそうだらのさつまあげ
焼きサバのポテト寿司
レシピ01
群青
牡蠣/サラダ菜/海藻
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
車エビとタイのひつまむし
クエの塩鍋
真鯛しぐれ煮
レシピ02
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ロール鯖鮨イクラのせ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ01
北海道産 冷凍 牡蠣パック
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鰹のたたき
ブリ大将炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
金華鯖の燻製
こちの唐揚げ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
牡蠣の炊き込みごはんの素
マハタのポワレ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチ茶漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛の土鍋炊き込みごはん
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホッキ貝のアヒージョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
クエ炙り握りポン酢
宮城サーモンの炊き込みご飯
トロの炙り 実山椒のソース
タコのアヒージョ
サーモンの花満開寿司
真鯛茶漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛かぶら
フグのクリームチーズパスタ
マダイのジャンバラヤ
マリネはまちのバゲットピンチョス
金華さば たたき
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
とり貝の水煮
燻製カンパチのタルタル
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ヒラマサのスモーク
ブリ 春菊 トマト
レシピ04
ピリ辛ゴマかんぱち
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯛の揚げ餃子
白子の和ヒージョ
鯛の釜飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
フグのコブ〆の棒寿司
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
にぎすの塩焼き
サワラの蒸し寿司
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カンパチ煮つけ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ミーバイの南蛮漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
シマアジの焼餃子
サワラの生ハム
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
平目のお鍋
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンのマリネ ディル風味
鯛飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
佐渡南蛮海老のなめろう
北海道産 冷凍ボタンエビ
国産グリルレモンで作った〆鯖
シマアジ梅昆布〆
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯖のコンフィ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
愛南の真鯛・蕪
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サワラのタタキ
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サワラのタルトレット
水タコのパスタ ガーリックソース
さばの棒寿司
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ04
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
車海老のパエリア
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
シマアジとエビのタルタル
カンパチの和風カルパッチョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
シマアジ南蛮漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鰆の押し寿司
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
タイの甘酢あん掛け
サワラの蒸し寿司
オリーブブリの和サンド
水ダコのペペロン焼きそば
鰤と味噌のソース和え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クエのしゃぶしゃぶ
マグロのカルパッチョ
カンパチ大根
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチのバッテラ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチの酒粕和え
料理02
カンパチ しゃぶ鍋
スマ丼
赤ムツの酒蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
平目のネギ塩丼
マグロと葱のレモン風味煮
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
熊本産マハタの煮付け
スルメイカのファルシイ セート風
真たちと真鱈のチゲ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチカブラの糀漬け
レシピ04
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ02
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金目鯛と筍の春釜飯
サザエの壺シチュー
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ01
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
スマ焼霜握り
厚切り秋鮭粕漬け
ブリ漬け茶漬け
サザエのガーリックバター焼き
いか醤油中華そば
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鯖棒寿司
ブリのひつまぶし風
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
しまあじの南蛮漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
料理03
焼きクエの釜飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
愛南真鯛ネギしゃぶ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
車えびの柚庵漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ねじめ黄金カンパチの漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマのねぎま鍋
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
メヒカリアンチョビ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチと天恵菇のホイル焼き
牡蠣のコンフィ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サワラの冷製ポテトサラダ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホタテの和風カルパッチョ
万能ヒラメバター
宮城サーモンの麹味噌焼
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチの生姜〆巻き寿司
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
しょうが香る 牡蠣飯
活車海老の沖漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
アドックムース カニのサラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
あこうの炊き込みご飯の素
黒ムツのトマトのラザニア風
マグロの自家製生ハム
タイのフリットラップロール
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ04
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
スズキの玉子かけご飯
レシピ04
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鰤の生ハム風
アジのシチリア風エスカベッシュ
ハタと泉州みかん
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
漬けまぐろのり巻き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛の香草フライドリア
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サケ親子の炊き込みご飯
クエの小鍋仕立て
熟成カンパチの炙りユッケ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチのエスカベッシュ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
真鯛天寿司ドック
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
スモーク銀鮭のコンフィ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチ煮つけ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ピチット製法による自家製干物