薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチカブラの糀漬け
桜香る愛南のクエ
ほたてのガーリックバジルいため
料理04
南蛮エビのタルタル
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サザエの炊き込みご飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛の炊き込みご飯の素
ホッキ貝のアヒージョ
熟成カンパチの炙りユッケ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのクリームコロッケサンド
シマアジ梅昆布〆
スモーク銀鮭のコンフィ
低温調理した媛スマとビーツ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
メヒカリアンチョビ
愛南真鯛のマリネ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鮪の糀漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鮭の湯葉蒸し
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ04
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
養殖マダイ漬け魚 西京味
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
帆立粕漬殻のせ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
マグロのパン粉焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
サワラの蒸し寿司
タコの和風カルパッチョ
平目のお鍋
ヒラマサのスモーク
群青
サワラのタルトレット
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ほたてスモーク
さばの棒寿司
鰤の幽庵焼
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛の釜飯
すけそうだらのさつまあげ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチのエスカベッシュ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
姫スマ干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ヒラマサの蕪蒸し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
宮城サーモンの麹味噌焼
しまあじの南蛮漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サヴァメシリゾット
愛南クエのコンソメ仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アジのシチリア風エスカベッシュ
クエの炙り和風カルパッチョ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ねじめ黄金カンパチの漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
サーモンの真丈椀
シマアジの南蛮漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ヒラマサのハリハリ生姜和え
金目鯛塩糀干
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
あなごの甘煮
北海道産 冷凍 牡蠣パック
マグロと葱のレモン風味煮
ソイの唐揚げ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛天寿司ドック
媛スマのねぎま鍋
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
いかサマサマキング
赤身、中トロ、中落ち、血合
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
くにさきOYSTERのセビーチェ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
真鯛茶漬け
帆立生殻のせ
縞鯵とパプリカのマリネ
帆立西京味噌漬殻のせ
だし香る真鯛のお茶漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
とり貝の甘煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
あこうの炊き込みご飯の素
ミーバイの南蛮漬け
ゴールデン海老フィンガー
メダイのカルトッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ホッキグラタン
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマ炙り
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
炙りしめ鯖
スズキの中華風カルパッチョ
魚介のパエリア
マダイのジャンバラヤ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
かんぱちの酒かすづけ
万能ヒラメバター
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ01
カンパチのわら焼きたたき
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
アジ磯辺巻き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サザエとサムライネギのアヒージョ
イサキの炙り
つぶ貝のガーリックバター焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
マグロの自家製生ハム
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛しぐれ煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
牡蠣の昆布〆握り鮨
スズキの玉子かけご飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
帆立のひと口サラダ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
赤ムツの酒蒸し
くろまぐろオイル漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鰤の生ハム風
水タコと島とうふのアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ニシンとぶどうのディルマリネ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
レシピ01
金目鯛のギモーブ
金目鯛とニラのテリーヌ
タコのアヒージョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
のどぐろといくらの釜飯
クエの水炊き
カンパチの和風カルパッチョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
なめたがれいの親子握り
鰤のつみれ湯豆腐
クエのしゃぶしゃぶ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
車エビとタイのひつまむし
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
北海道産スモーク鯖
ブリの煮切り醤油漬
沼津産アカザエビのエビス焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛の柚子あんかけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチ煮つけ
サーモンの花満開寿司
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
〆の鯛茶漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レシピ01
鱸の木の芽和
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
スマタクロール
白子の和ヒージョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ふぐ皮煮こごり
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
にぎすの塩焼き
熟成まかじきのおうどん
カンパチ煮つけ
カンパチ炊き込みご飯
サーモンのマリネ ディル風味
炙りマグロの中華風カルパッチョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ホタテと貝ひものチャンジャ
平政なめろうミルフィーユ
レシピ03
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
宮城サーモンの炊き込みご飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛の西京味噌炙り
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
タコとパプリカ、セロリのサラダ
レシピ02
愛南の真鯛・蕪
スタミナもりもり鰹
ぶりしゃぶしゃぶ用
フグのコブ〆の棒寿司
レシピ02
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
ホタテと野菜の煮物
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
料理01
サザエのガーリックバター焼き
媛スマのサラダ仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
マグロのカルパッチョ
中トロと赤身のマヒポキ丼
炙り白子の卵黄添え
スルメイカのファルシイ セート風
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛の香草フライドリア
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
イカととり肉のトマトパエリア
サワラの生ハム
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ブリの押し寿しゆず風味
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
南仏の愛南クエ鍋
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ピリ辛ゴマかんぱち
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
水ダコのタコ飯
クエの小鍋仕立て
平目の冷製
牡蠣のオランデーズソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
本マグロの赤ワインコンフィ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの揚げ浸し
ホタテの和風カルパッチョ
鮪のミルフィーユ
フグのフリット
伊勢えびのり佃煮
赤だし・おでん
帆立貝焼き味噌
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カンパチの握り
マグロのピンチョス サルサソース
鰆のパイ包み焼き
料理02
水ダコのペペロン焼きそば
マコガレイのソテー、菜の花のソース
蛤治部煮 土瓶仕立
漬けマグロにんにくたたき丼
甘鯛のかわり揚
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ04
炙りホタテの和風カルパッチョ
牡蠣のコンフィ
媛すま/梅肉/スマック
サーモンと甘エビの生春巻き
シマアジのお刺身
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
たこの炊き込みごはんの素
伊勢えびのオイル漬け
あかむつ甘煮
鯛飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サケ親子の炊き込みご飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
あんこうの煮付け
レシピ04
金華鯖の燻製
漬けマグロローストユッケ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
愛南のクエの香草パン粉焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
金華さば たたき
タコの土鍋めし
焼き鯖の南蛮漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯛の炙り松前
トロの炙り 実山椒のソース
クエのポワレ白ワインソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カワハギのエスカベッシュ
車えびの柚庵漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サザエの壺シチュー
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ぶり照り山椒ピッツァ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
土鍋のやりいか飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
車海老のパエリア
鰆ご飯
活タコ足の石焼ビビンバ
牡蠣/サラダ菜/海藻
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
料理02
金目鯛と筍の春釜飯
カンパチ しゃぶ鍋
きんき丸粕漬
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
レシピ02
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
金目鯛本醤油干
金目鯛のたたき
ブリ漬け茶漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
媛スマ簡単たたき
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
メカジキのユッケ
ハタと泉州みかん
とり貝の水煮
鯖のコンフィ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ブリ 春菊 トマト
ブリのスモーク みかんのソース添え
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ01
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
真たちと真鱈のチゲ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ブリのひつまぶし風
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
料理03
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ハーブ鯖のファルス
鯛と菜の花のオイルパスタ
くるまえびのアヒージョ
しまアジのなめろう
魚介の焼きリゾット パエリア風
スマ焼霜握り
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
いか醤油中華そば
紅葉丼(こうようどん)
タマクエの寄せ鍋
いわしとうもろこし焼
鰹の塩たたき
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛のり
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鰤かまど飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
熊本産マハタの煮付け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
スマ丼
マグロの漬け丼
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サバのトムヤムチーズドック
金目鯛の炭焼ねぎま
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
レシピ03
レシピ04
マハタのタジン鍋
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチ茶漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
海鮮ユッケ丼
レシピ02
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カレー中日カンパチフライ乗せ
アカムツのアクアパッツァ
タイのフリットラップロール
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
本マグロ中トロにぎり2種
なまこ酢
胡麻カンパチ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
平目のネギ塩丼
サワラの蒸し寿司
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ04
ひらめと椎茸とウド
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛の小田巻蒸し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
フグのクリームチーズパスタ
トラふぐ煮つまりサラダ
たこめし
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯖棒寿司
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとエビのタルタル
鯛の揚げ餃子
しまあじの自家製スモーク
活きほっき貝のチーズグラタン
サワラのタタキ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サワラの蒸し寿司
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レシピ04
ぶりのすきやき
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛しゃぶしゃぶ用
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
まだらの炊き込みごはんの素
あさりと菜の花の瞬間燻製
クエの塩鍋
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サワラのトマトハーブのせグラタン
厚切り秋鮭粕漬け
クエ炙り握りポン酢
松山鯛めし
オリーブブリの和サンド
きんきのしゃぶしゃぶ
真鯛のリエット
中トロの炙り 水菜添え
レシピ03
フグと焼きくもこの釜飯
鯛飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチの自家製ハム
クエフライのバルサミコドック
真鯛の麦味噌漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鮪寿し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
シマアジのプッタネスカ
白子のソース
アドックムース カニのサラダ
県産ミーバイきのこソース
タコ飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
ぶりシャブ
焼きクエの釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチのエスカベーチェ
カンパチのすき鍋
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真鯵のタブレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
毛蟹土鍋蒸し
あさり中華そば
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
タイの甘酢あん掛け
レシピ04
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ホタテカーニバル
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マグロのゆっけ丼
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
黒酢しめ鯖の老虎菜
ブリ大将炊き込みご飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
メジマグロのインサラッティーニ
サワラのフリット トマトカルサソース
鰆の酒粕漬け焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛三昧御膳
レシピ04
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マハタのポワレ
松山鯛飯 オリジナル
レシピ02
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ロール鯖鮨イクラのせ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ04
車エビの焼きチーズカレー
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
勘八のエスカベッシュ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サワラの蒸し寿司
カンパチの酒粕和え
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サワラの冷製ポテトサラダ
鯛かぶら
鰤と味噌のソース和え
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
よっぱらい南蛮海老
燻製カンパチのタルタル
まぐろの唐揚げ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
本鮪食べ比べ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
料理01
北海道産スモークヒメマス
肉厚〆サゴシの棒鮨
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ミーバイを使った油淋魚
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鰹のたたき
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
愛南真鯛ネギしゃぶ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
シマアジの焼餃子
軽くスモークしたカンパチの菜園風
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
フィッシュ&チップス
黒ムツのトマトのラザニア風
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
タイのガーリックソテー
本鮪の炙り刺し
ローストカンパチ
鯛の炙り茶漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
焼きサバのポテト寿司
鱸のサラダ 大葉風味
媛スマの瞬間スモーク
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
漬けまぐろのり巻き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチ大根
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鰆の押し寿司
レシピ01
真鯛キムチの冷麺
太刀魚のすき焼き
マグロのなめろう
タイ飯 柚子胡椒風味
サーモンマヨチーズ焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
レシピ02
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
さわらの塩焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サワラの生ハム
ホタテのシーフードカクテル
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くじらの赤ワイン煮
レシピ01
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
こちの唐揚げ
のどぐろ3種
サワラの蒸し寿司
水タコとクエのセビーチェ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カツオのたたき
サーモンの自家製とば
レシピ04
ごまかんぱち丼茶漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
クエの中華風野菜あんかけ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
赤だし
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチのバッテラ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
マグロとじゃがいものマルミタコ
活車海老の沖漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
佐渡南蛮海老のなめろう
ウスバハギの香草パン粉焼き
ナマコ酢
魚と大和橘のヴィジリア
料理02
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ピチット製法による自家製干物
簡単!サワラのアクアパッツァ
車海老の塩辛
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サーモン生春巻き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
金華さばたたき
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ブリ生ハム
サーモンのくんせい、親子サラダ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ