サーモンの真丈椀
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
タイの甘酢あん掛け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
メヒカリアンチョビ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
料理01
北海道産 冷凍 牡蠣パック
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ04
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの酒蒸し
サバのトムヤムチーズドック
真たちと真鱈のチゲ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
タイのガーリックソテー
あなごの甘煮
フグのコブ〆の棒寿司
真鯛の麦味噌漬け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
マグロのカルパッチョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯛飯
マグロのピンチョス サルサソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サワラのタタキ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ブリ生ハム
鮪のミルフィーユ
ロール鯖鮨イクラのせ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ニシンとぶどうのディルマリネ
低温調理した媛スマとビーツ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タマクエの寄せ鍋
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
牡蠣/サラダ菜/海藻
簡単!サワラのアクアパッツァ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
焼き鯖の南蛮漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
マグロのパン粉焼き
牡蠣のオランデーズソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
シマアジの焼餃子
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メカジキのユッケ
真鯛の小田巻蒸し
鯛の釜飯
カンパチのバッテラ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
レシピ03
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
イサキの炙り
赤だし・おでん
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
料理02
白子の和ヒージョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
料理01
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛飯
北海道産スモークヒメマス
活車海老の沖漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
まだらの炊き込みごはんの素
レシピ04
牡蠣の炊き込みごはんの素
紅葉丼(こうようどん)
クエの水炊き
ミーバイの南蛮漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
車エビの焼きチーズカレー
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
毛蟹土鍋蒸し
マグロの漬け丼
水タコのパスタ ガーリックソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サザエのガーリックバター焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰤の生ハム風
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
平目のお鍋
鯛の揚げ餃子
愛南真鯛ネギしゃぶ
伊勢えびのオイル漬け
鯛の炊き込みご飯の素
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
焼きサバのポテト寿司
あかむつ甘煮
カンパチ煮つけ
サザエの壺シチュー
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
とり貝の甘煮
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ホッキグラタン
真鯛の西京味噌炙り
沼津産アカザエビのエビス焼き
ホタテのシーフードカクテル
アカムツのアクアパッツァ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
真鯛キムチの冷麺
ピリ辛ゴマかんぱち
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
赤身、中トロ、中落ち、血合
帆立のひと口サラダ
マダイのジャンバラヤ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチ炊き込みご飯
熊本産マハタの煮付け
サワラの蒸し寿司
真鯛しぐれ煮
中トロの炙り 水菜添え
スズキの中華風カルパッチョ
鯛三昧御膳
スタミナもりもり鰹
鯖棒寿司
鯛飯
フグと焼きくもこの釜飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カンパチのエスカベッシュ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
松山鯛めし
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
クエのポワレ白ワインソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
タコと海ぶどうのいなり寿し
しまあじの自家製スモーク
連子鯛のハーブオイルコンフィ
土鍋のやりいか飯
サワラのフリット トマトカルサソース
漬けまぐろのり巻き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
松山鯛飯 オリジナル
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
スマ丼
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
群青
ホタテと貝ひものチャンジャ
スマタクロール
あこうの炊き込みご飯の素
スルメイカのファルシイ セート風
軽くスモークしたカンパチの菜園風
伊勢えびのり佃煮
レシピ01
愛南真鯛のマリネ
サーモンマヨチーズ焼き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
海鮮ユッケ丼
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
トロの炙り 実山椒のソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
平政なめろうミルフィーユ
〆サバのほうじ茶漬け
なまこ酢
ハタと泉州みかん
サザエとサムライネギのアヒージョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
あんこうの煮付け
宮城サーモンの麹味噌焼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
にぎすの塩焼き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
車えびの柚庵漬け
きんき丸粕漬
炙りしめ鯖
鱸のサラダ 大葉風味
ハーブ鯖のアヒージョ
まぐろの唐揚げ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
いかサマサマキング
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サザエの炊き込みご飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マハタのタジン鍋
ローストカンパチ
サワラの揚げ浸し
だし香る真鯛のお茶漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
スマ焼霜握り
カンパチ煮つけ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
イカととり肉のトマトパエリア
勘八のエスカベッシュ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
活タコ足の石焼ビビンバ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
炙り白子の卵黄添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サワラの蒸し寿司
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
さばの棒寿司
シマアジとエビのタルタル
金目鯛の炭焼ねぎま
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
しまあじの南蛮漬け
金目鯛と筍の春釜飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ホタテとせりの炊き込みご飯
しまアジのなめろう
マハタのポワレ
レシピ02
シマアジ梅昆布〆
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯛の炙り松前
シマアジのお刺身
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
媛スマの瞬間スモーク
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
クエフライのバルサミコドック
鰺のおかき揚げと棒寿司
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ04
サーモンの自家製とば
かんぱちの酒かすづけ
ハーブ鯖のプッタネスロ
のどぐろ3種
メダイのカルトッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鰆の押し寿司
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鰤の幽庵焼
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
レシピ01
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ホッキ貝のアヒージョ
媛スマ炙り
平目のネギ塩丼
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
くにさきオイスターガーリックソテー
炊飯ジャーで作る鯛御飯
帆立西京味噌漬殻のせ
鯛の柚子あんかけ
南仏の愛南クエ鍋
鮪寿し
鰆の酒粕漬け焼き
ブリの煮切り醤油漬
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クエの炙り和風カルパッチョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
帆立粕漬殻のせ
宮城サーモンの炊き込みご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鱸の木の芽和
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
レシピ04
カワハギのエスカベッシュパスタ
金目鯛のたたき
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテカーニバル
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
金目鯛のしゃぶしゃぶ
フィッシュ&チップス
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
愛南の真鯛・蕪
熟成まかじきのおうどん
レシピ04
ひらめと椎茸とウド
金華さばたたき
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カンパチのわら焼きたたき
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
牡蠣のコンフィ
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鰹の塩たたき
車海老のパエリア
しょうが香る 牡蠣飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
さわらの塩焼き
ほたてのガーリックバジルいため
なめたがれいの親子握り
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯛しゃぶしゃぶ用
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
タコ飯
カンパチの酒粕和え
マグロの自家製生ハム
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
きんきのしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
レシピ02
レシピ04
サワラのタルトレット
金目鯛のギモーブ
ウスバハギの香草パン粉焼き
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ03
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カレー中日カンパチフライ乗せ
鰤かまど飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチの握り
レシピ04
シマアジの南蛮漬け
真鯛茶漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯵のタブレ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
いわしとうもろこし焼
ぶりしゃぶしゃぶ用
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチカブラの糀漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カンパチの和風カルパッチョ
料理04
オリーブブリの和サンド
媛スマのねぎま鍋
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛のリエット
カンパチのすき鍋
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ピチット製法による自家製干物
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ヒラマサの蕪蒸し
ソイの唐揚げ
帆立生殻のせ
ぶり照り山椒ピッツァ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ホタテと野菜の煮物
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
マグロのゆっけ丼
国産グリルレモンで作った〆鯖
熟成カンパチの炙りユッケ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サザエのクリームコロッケサンド
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ブリのひつまぶし風
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鮭の湯葉蒸し
サーモン生春巻き
サワラの生ハム
タコとパプリカ、セロリのサラダ
金目鯛塩糀干
鰆ご飯
鮪の糀漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シマアジ南蛮漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチのエスカベーチェ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
白子のソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
くるまえびのアヒージョ
ぶりのすきやき
カンパチの自家製ハム
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
炙りホタテの和風カルパッチョ
ほたてスモーク
アドックムース カニのサラダ
クエ炙り握りポン酢
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ04
媛スマのサラダ仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
太刀魚のすき焼き
鰆のパイ包み焼き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯛天寿司ドック
サクラマスとレモンのマリネ
鰤と味噌のソース和え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
タイのフリットラップロール
サケ親子の炊き込みご飯
サワラの生ハム
黒酢しめ鯖の老虎菜
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
のどぐろといくらの釜飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サーモンの花満開寿司
よっぱらい南蛮海老
すけそうだらのさつまあげ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛かぶら
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金目鯛とニラのテリーヌ
アジのシチリア風エスカベッシュ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
本マグロ中トロにぎり2種
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ03
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
車エビとタイのひつまむし
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
レシピ02
牡蠣の昆布〆握り鮨
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
愛南のクエの香草パン粉焼き
金華鯖の燻製
くろまぐろオイル漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
活きほっき貝のチーズグラタン
オリーブブリのブリしゃぶ
クエの塩鍋
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ブリ 春菊 トマト
ふぐ皮煮こごり
漬けマグロにんにくたたき丼
タコの和風カルパッチョ
本鮪食べ比べ
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サヴァメシリゾット
愛南クエのコンソメ仕立て
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
料理02
ゴールデン海老フィンガー
カンパチ しゃぶ鍋
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛の炙り茶漬け
鯛の香草フライドリア
養殖マダイ漬け魚 西京味
こちの唐揚げ
鰹のたたき
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
佐渡南蛮海老のなめろう
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
水ダコのペペロン焼きそば
水ダコのタコ飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
タコの土鍋めし
たこの炊き込みごはんの素
メジマグロのインサラッティーニ
肉厚〆サゴシの棒鮨
甘鯛のかわり揚
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
つぶ貝のガーリックバター焼き
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテの和風カルパッチョ
スモーク銀鮭のコンフィ
帆立貝焼き味噌
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道産スモーク鯖
レシピ01
魚介のパエリア
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ヒラマサのスモーク
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ04
クエの小鍋仕立て
ねじめ黄金カンパチの漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ナマコ酢
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
南蛮エビのタルタル
フグのクリームチーズパスタ
レシピ01
カンパチ大根
サーモンと甘エビの生春巻き
本鮪の炙り刺し
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レシピ04
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
北海道産 冷凍ボタンエビ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レシピ01
カツオのたたき
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチ茶漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サーモンのマリネ ディル風味
くじらの赤ワイン煮
媛すま/梅肉/スマック
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
車海老の塩辛
金目鯛本醤油干
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鯖のコンフィ
マグロと葱のレモン風味煮
たこめし
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
〆の鯛茶漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリ大将炊き込みご飯
金華さば たたき
万能ヒラメバター
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
料理03
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
焼きクエの釜飯
漬けマグロローストユッケ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ブリの押し寿しゆず風味
水タコとクエのセビーチェ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
シマアジのプッタネスカ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
平目の冷製
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カワハギのエスカベッシュ
縞鯵とパプリカのマリネ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
県産ミーバイきのこソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ハーブ鯖のファルス
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サワラの蒸し寿司
レシピ02
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
牡蠣の麻辣醤油漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
スズキの玉子かけご飯
レシピ02
ブリのスモーク みかんのソース添え
媛スマ簡単たたき
桜香る愛南のクエ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛のり
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
あさりと菜の花の瞬間燻製
ブリのステーキ グラタンソース風
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サワラの蒸し寿司
ぶりシャブ
タコのアヒージョ
燻製カンパチのタルタル
サワラの冷製ポテトサラダ
本マグロの赤ワインコンフィ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
赤だし
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
黒ムツのトマトのラザニア風
いか醤油中華そば
鯛と菜の花のオイルパスタ
くにさきOYSTERのセビーチェ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ02
姫スマ干し
マグロのなめろう
とり貝の水煮
あさり中華そば
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
胡麻カンパチ
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)