フグのフリット
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ04
宮城サーモンの炊き込みご飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マグロのゆっけ丼
スズキの玉子かけご飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ほたてのガーリックバジルいため
サヴァメシリゾット
カンパチ煮つけ
シマアジとエビのタルタル
サワラのタタキ
レシピ04
鰆の押し寿司
鰹の塩たたき
ねじめ黄金カンパチの漬け
レシピ02
ブリの煮切り醤油漬
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
シマアジ梅昆布〆
オリーブブリのブリしゃぶ
タコのアヒージョ
鯛飯
真鯵のタブレ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鰹のたたき
サワラの生ハム
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
牡蠣/サラダ菜/海藻
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
スマタクロール
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ01
いわしとうもろこし焼
鮪のミルフィーユ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
低温調理した媛スマとビーツ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
料理01
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
車エビの焼きチーズカレー
真鯛の麦味噌漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真たちと真鱈のチゲ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
とり貝の水煮
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
愛南真鯛ネギしゃぶ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
〆サバのほうじ茶漬け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
シマアジのプッタネスカ
タマクエの寄せ鍋
カワハギのエスカベッシュパスタ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
タコとパプリカ、セロリのサラダ
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチのすき鍋
水ダコのタコ飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
漬けマグロローストユッケ
ハーブ鯖のアヒージョ
胡麻カンパチ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ04
カンパチの和風カルパッチョ
ホタテと野菜の煮物
ホタテとせりの炊き込みご飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
土鍋のやりいか飯
カンパチ炊き込みご飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
タコ飯
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛のり
レシピ04
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
タイのガーリックソテー
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
牡蠣のコンフィ
レシピ02
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチの握り
フグのコブ〆の棒寿司
白子の和ヒージョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ02
カンパチのタルタル~和風ソースで~
金華さばたたき
魚と大和橘のヴィジリア
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ01
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
熟成まかじきのおうどん
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
県産ミーバイきのこソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
媛スマのサラダ仕立て
タイ飯 柚子胡椒風味
タイのフリットラップロール
シマアジ南蛮漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
群青
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
活車海老の沖漬け
まぐろの唐揚げ
漬けまぐろのり巻き
マグロのピンチョス サルサソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
まだらの炊き込みごはんの素
サワラのフリット トマトカルサソース
本鮪の炙り刺し
焼きクエの釜飯
なまこ酢
マグロのカルパッチョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マグロと葱のレモン風味煮
帆立粕漬殻のせ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ミーバイの南蛮漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラの蒸し寿司
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのエスカベーチェ
ブリ生ハム
サーモンマヨチーズ焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
マグロのパン粉焼き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
愛南のクエの香草パン粉焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
たこの炊き込みごはんの素
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチカブラの糀漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
ヒラマサの蕪蒸し
厚切り秋鮭粕漬け
タコの土鍋めし
中トロの炙り 水菜添え
蛤治部煮 土瓶仕立
平目のネギ塩丼
魚介のパエリア
北海道産スモーク鯖
レシピ01
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛の揚げ餃子
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サザエのガーリックバター焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鰆のパイ包み焼き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ03
北海道産スモークヒメマス
さわらの塩焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
クエの炙り和風カルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
帆立西京味噌漬殻のせ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鰆ご飯
伊勢えびのり佃煮
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ02
カンパチの自家製ハム
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ごまかんぱち丼茶漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
スルメイカのファルシイ セート風
金目鯛とニラのテリーヌ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レシピ04
レシピ04
鰤のつみれ湯豆腐
佐渡南蛮海老のなめろう
あさりと菜の花の瞬間燻製
金華鯖の燻製
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛の炊き込みご飯の素
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテの和風カルパッチョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
金目鯛塩糀干
鱸の木の芽和
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
炭火炙りマグロの山芋タタキ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
シマアジのピリ辛マヨ焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
タイの甘酢あん掛け
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの生姜〆巻き寿司
メダイのカルトッチョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
トラふぐ煮つまりサラダ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ピリ辛ゴマかんぱち
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯖棒寿司
くじらの赤ワイン煮
クエの小鍋仕立て
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ホタテカーニバル
ピチット製法による自家製干物
マダイのジャンバラヤ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
こちの唐揚げ
サーモン生春巻き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛すま/梅肉/スマック
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
真鯛の小田巻蒸し
金目鯛本醤油干
にぎすの塩焼き
イサキの炙り
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの自家製スモーク
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
車海老のパエリア
中トロと赤身のマヒポキ丼
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ブリのステーキ グラタンソース風
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
メヒカリアンチョビ
くにさきOYSTERのセビーチェ
あさり中華そば
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
南仏の愛南クエ鍋
鯖の風干し 和のチーズリゾット
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛のリエット
車エビとタイのひつまむし
たこめし
赤だし
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
伊勢えびのオイル漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サケ親子の炊き込みご飯
スモーク銀鮭のコンフィ
平目の冷製
きんきのしゃぶしゃぶ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
海鮮ユッケ丼
金目鯛のたたき
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチ煮つけ
カンパチのわら焼きたたき
ハタと泉州みかん
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
媛スマ簡単たたき
タコと海ぶどうのいなり寿し
鮪寿し
サーモンの真丈椀
肉厚〆サゴシの棒鮨
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラの蒸し寿司
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カワハギのエスカベッシュ
鯛かぶら
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
クエの中華風野菜あんかけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ロール鯖鮨イクラのせ
のどぐろ3種
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サザエとサムライネギのアヒージョ
ミーバイを使った油淋魚
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
宮城サーモンの麹味噌焼
土佐のカンパチ わら塩たたき
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真鯛の西京味噌炙り
料理02
毛蟹土鍋蒸し
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰤と味噌のソース和え
すけそうだらのさつまあげ
鱸のサラダ 大葉風味
クエフライのバルサミコドック
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カレー中日カンパチフライ乗せ
松山鯛めし
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
さばの棒寿司
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
帆立のひと口サラダ
金目鯛と筍の春釜飯
鯛の炙り茶漬け
きんき丸粕漬
ぶりのすきやき
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
レシピ03
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
オリーブブリの和サンド
媛スマの瞬間スモーク
レシピ02
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
牡蠣の炊き込みごはんの素
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
フグと焼きくもこの釜飯
活きほっき貝のチーズグラタン
クエのポワレ白ワインソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ゴールデン海老フィンガー
スマ丼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエの壺シチュー
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
あこうの炊き込みご飯の素
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
焼きサバのポテト寿司
勘八のエスカベッシュ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
媛スマ炙り
しまアジのなめろう
しょうが香る 牡蠣飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛の香草フライドリア
くにさきオイスターガーリックソテー
ホタテと貝ひものチャンジャ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
漬けマグロにんにくたたき丼
本鮪食べ比べ
ハーブ鯖のファルス
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯛茶漬け
ホッキグラタン
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
本マグロの赤ワインコンフィ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
ヒラマサのスモーク
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエのしゃぶしゃぶ
鰤かまど飯
シマアジの南蛮漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ホタテのシーフードカクテル
真鯛しぐれ煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
愛南真鯛のマリネ
クエの塩鍋
レシピ03
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
料理03
車えびの柚庵漬け
アドックムース カニのサラダ
マグロとじゃがいものマルミタコ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
北海道産タコ足の激辛一本漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
フグのクリームチーズパスタ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
トロの炙り 実山椒のソース
鯛の炙り松前
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチのバッテラ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
紅葉丼(こうようどん)
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
アジ磯辺巻き
養殖マダイ漬け魚 西京味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリ漬け茶漬け
サザエのクリームコロッケサンド
燻製カンパチのタルタル
なめたがれいの親子握り
黒酢しめ鯖の老虎菜
スタミナもりもり鰹
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯛の釜飯
赤ムツの酒蒸し
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
レシピ04
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
沼津産アカザエビのエビス焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鮪の糀漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
だし香る真鯛のお茶漬け
鰆の酒粕漬け焼き
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ブリのスモーク みかんのソース添え
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
料理01
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鯛三昧御膳
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
あんこうの煮付け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鮭の湯葉蒸し
ホッキ貝のアヒージョ
ナマコ酢
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ブリの押し寿しゆず風味
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マグロの漬け丼
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
レシピ01
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
のどぐろといくらの釜飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛飯
料理02
北海道産 冷凍 牡蠣パック
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
マグロのなめろう
水タコとクエのセビーチェ
サクラマスとレモンのマリネ
サーモンのマリネ ディル風味
メジマグロのインサラッティーニ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
甘鯛のかわり揚
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ02
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レシピ01
黒ムツのトマトのラザニア風
愛南の真鯛・蕪
南蛮エビのタルタル
白子のソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
くろまぐろオイル漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サーモンの自家製とば
アカムツのアクアパッツァ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
いかサマサマキング
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ04
ぶりシャブ
鰤の生ハム風
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
真鯛キムチの冷麺
連子鯛のハーブオイルコンフィ
桜香る愛南のクエ
ハーブ鯖のプッタネスロ
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
いか醤油中華そば
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
赤だし・おでん
サワラの生ハム
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
帆立貝焼き味噌
媛スマのねぎま鍋
鯖のコンフィ
金華さば たたき
よっぱらい南蛮海老
愛南クエのコンソメ仕立て
簡単!サワラのアクアパッツァ
サワラの蒸し寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
国産グリルレモンで作った〆鯖
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
くるまえびのアヒージョ
真鯛しゃぶしゃぶ用
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ふぐ皮煮こごり
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
平政なめろうミルフィーユ
炙り白子の卵黄添え
スマ焼霜握り
サワラの揚げ浸し
つぶ貝のガーリックバター焼き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
熊本産マハタの煮付け
平目のお鍋
真鯛天寿司ドック
鯛飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
牡蠣のオランデーズソース
マグロの自家製生ハム
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛の土鍋炊き込みごはん
車海老の塩辛
〆の鯛茶漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
レシピ01
帆立生殻のせ
水ダコのペペロン焼きそば
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
金目鯛のギモーブ
姫スマ干し
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
かんぱちの酒かすづけ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
メカジキのユッケ
タコの和風カルパッチョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ほたてスモーク
マグロレアステーキと刺身の相盛り
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サーモンの花満開寿司
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
活タコ足の石焼ビビンバ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ソイの唐揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
サワラのタルトレット
万能ヒラメバター
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シマアジのお刺身
サワラの冷製ポテトサラダ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
とり貝の甘煮
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
スズキの中華風カルパッチョ
サザエの炊き込みご飯
ブリ 春菊 トマト
カンパチの酒粕和え
料理04
サワラの蒸し寿司
クエの水炊き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ウスバハギの香草パン粉焼き
マハタのタジン鍋
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
あなごの甘煮
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
料理02
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鰤の幽庵焼
フィッシュ&チップス
レシピ04
すまがつおの炊き込みご飯の素
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ブリのひつまぶし風
カンパチ大根
サワラのトマトハーブのせグラタン
カツオのたたき
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サワラの蒸し寿司
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
レシピ04
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
シマアジの焼餃子
ブリ大将炊き込みご飯
鯛の柚子あんかけ
サバのトムヤムチーズドック
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ひらめと椎茸とウド
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
クエ炙り握りポン酢
本マグロ中トロにぎり2種
太刀魚のすき焼き
松山鯛飯 オリジナル