ねじめ黄金カンパチの漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ミーバイを使った油淋魚
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サワラの蒸し寿司
鮪のミルフィーユ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レシピ04
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鰹のたたき
サワラのタルトレット
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチのバッテラ
蛤治部煮 土瓶仕立
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カンパチ煮つけ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
炙り白子の卵黄添え
〆サバのほうじ茶漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
とり貝の水煮
ひらめと椎茸とウド
白子の和ヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ハーブ鯖のファルス
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ロール鯖鮨イクラのせ
鰤と味噌のソース和え
タコと海ぶどうのいなり寿し
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
焼き鯖の南蛮漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
焼きサバのポテト寿司
シマアジのプッタネスカ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鰆の酒粕漬け焼き
ブリ生ハム
平目のネギ塩丼
タマクエの寄せ鍋
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
レシピ04
クエの水炊き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
つぶ貝のガーリックバター焼き
媛スマの瞬間スモーク
縞鯵とパプリカのマリネ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
きんき丸粕漬
活きほっき貝のチーズグラタン
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
なまこ酢
鯛飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの中華風野菜あんかけ
水タコと島とうふのアヒージョ
車海老の塩辛
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチ茶漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
いかサマサマキング
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
かんぱちの酒かすづけ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
マハタのタジン鍋
水ダコのタコ飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ04
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レシピ02
マグロレアステーキと刺身の相盛り
北海道産スモークヒメマス
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ04
車海老のパエリア
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真鯛天寿司ドック
レシピ04
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
松山鯛飯 オリジナル
カンパチのわら焼きたたき
クエの塩鍋
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛の炙り茶漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鰤の幽庵焼
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
サザエのクリームコロッケサンド
フグのコブ〆の棒寿司
のどぐろ3種
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
本マグロ中トロにぎり2種
サワラのフリット トマトカルサソース
サワラの蒸し寿司
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
トラふぐ煮つまりサラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
熟成カンパチの炙りユッケ
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
たこめし
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
愛南真鯛のマリネ
媛すま/梅肉/スマック
マグロの漬け丼
スモーク銀鮭のコンフィ
料理04
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
姫スマ干し
牡蠣/サラダ菜/海藻
黒酢しめ鯖の老虎菜
鰆の押し寿司
炭火炙りマグロの山芋タタキ
アカムツのアクアパッツァ
サワラの生ハム
レシピ04
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
かんぱちのしゃぶしゃぶ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
南蛮エビのタルタル
平目のお鍋
しょうが香る 牡蠣飯
スズキの中華風カルパッチョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
フィッシュ&チップス
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ブリ漬け茶漬け
炙りしめ鯖
ブリ 春菊 トマト
カワハギのエスカベッシュ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
金華さばたたき
スマ焼霜握り
白子のソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
クエの炙り和風カルパッチョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテと貝ひものチャンジャ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レシピ02
サザエとサムライネギのアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タコのアヒージョ
鯛の柚子あんかけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
海鮮ユッケ丼
魚と大和橘のヴィジリア
真鯛の麦味噌漬け
マグロのパン粉焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
愛南のクエの香草パン粉焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ02
簡単!サワラのアクアパッツァ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
アジ磯辺巻き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホタテの和風カルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
料理01
鰹の塩たたき
中トロの炙り 水菜添え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホッキグラタン
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
胡麻カンパチ
レシピ03
スタミナもりもり鰹
いわしとうもろこし焼
真鯛しぐれ煮
すけそうだらのさつまあげ
ヒラマサの蕪蒸し
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
愛南クエのコンソメ仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
あこうの炊き込みご飯の素
ミーバイの南蛮漬け
鯛三昧御膳
車えびの柚庵漬け
クエ炙り握りポン酢
スルメイカのファルシイ セート風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
クニサキオイスター 炙り グラタン
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
熊本産マハタの煮付け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鰤かまど飯
ナマコ酢
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
あなごの甘煮
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
毛蟹土鍋蒸し
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
タイの甘酢あん掛け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ01
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
熟成まかじきのおうどん
シマアジのお刺身
にぎすの塩焼き
ピチット製法による自家製干物
スマ丼
タイのフリットラップロール
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
まだらの炊き込みごはんの素
鮪の糀漬け
〆の鯛茶漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
くじらの赤ワイン煮
サワラのトマトハーブのせグラタン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ハーブ鯖のアヒージョ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真鯛の小田巻蒸し
土鍋のやりいか飯
レシピ01
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホタテと野菜の煮物
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチの和風カルパッチョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サワラの蒸し寿司
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
マハタのポワレ
あさりと菜の花の瞬間燻製
ホタテのシーフードカクテル
ホッキ貝のアヒージョ
シマアジ南蛮漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
低温調理した媛スマとビーツ
ほたてスモーク
鯛飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
牡蠣の昆布〆握り鮨
鱸のサラダ 大葉風味
平目の冷製
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金華鯖の燻製
中トロと赤身のマヒポキ丼
平政なめろうミルフィーユ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鰤のつみれ湯豆腐
サザエの壺シチュー
カンパチ大根
車エビの焼きチーズカレー
クエのしゃぶしゃぶ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鮪寿し
メジマグロのインサラッティーニ
牡蠣のコンフィ
鯛の香草フライドリア
しまアジのなめろう
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ニシンとぶどうのディルマリネ
車エビとタイのひつまむし
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチのエスカベーチェ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金目鯛とニラのテリーヌ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鱸の木の芽和
鯛飯
焼きクエの釜飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
マグロのピンチョス サルサソース
サーモンの真丈椀
鰆ご飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
牡蠣のオランデーズソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
赤ムツの酒蒸し
漬けマグロローストユッケ
メダイのカルトッチョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サワラの蒸し寿司
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くるまえびのアヒージョ
鯛の炊き込みご飯の素
ぶりしゃぶしゃぶ用
伊勢えびのオイル漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
さわらの塩焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ハタと泉州みかん
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ヒラマサのスモーク
松山鯛めし
真鯛の土鍋炊き込みごはん
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
トロの炙り 実山椒のソース
フグのクリームチーズパスタ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯖棒寿司
媛スマのサラダ仕立て
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
漬けマグロにんにくたたき丼
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
媛スマ簡単たたき
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
マグロのゆっけ丼
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
帆立貝焼き味噌
タコ飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
佐渡南蛮海老のなめろう
甘鯛のかわり揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
レシピ04
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
厚切り秋鮭粕漬け
金目鯛のたたき
金目鯛本醤油干
活車海老の沖漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
群青
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
マグロのなめろう
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ01
北海道産 冷凍ボタンエビ
スズキの玉子かけご飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯛と菜の花のオイルパスタ
金目鯛塩糀干
ほたてのガーリックバジルいため
ごまかんぱち丼茶漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
オリーブブリのブリしゃぶ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛の釜飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ゴールデン海老フィンガー
あさり中華そば
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ02
ブリの煮切り醤油漬
ソイの唐揚げ
サケ親子の炊き込みご飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サヴァメシリゾット
レシピ03
ピリ辛ゴマかんぱち
料理02
メヒカリアンチョビ
あかむつ甘煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチの生姜〆巻き寿司
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
牡蠣の麻辣醤油漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛のり
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ04
漬けまぐろのり巻き
北海道産スモーク鯖
たこの炊き込みごはんの素
真鯛しゃぶしゃぶ用
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ぶりのすきやき
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
クエの小鍋仕立て
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
帆立西京味噌漬殻のせ
鯛かぶら
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ02
カンパチの握り
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
しまあじの自家製スモーク
赤だし・おでん
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
水タコとクエのセビーチェ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
よっぱらい南蛮海老
真鯛のリエット
シマアジとエビのタルタル
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
肉厚〆サゴシの棒鮨
南仏の愛南クエ鍋
いか醤油中華そば
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カンパチのすき鍋
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サバのトムヤムチーズドック
鰤の生ハム風
シマアジの南蛮漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ハーブ鯖のプッタネスロ
スマタクロール
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
タイのガーリックソテー
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
炙りホタテの和風カルパッチョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
料理01
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
しまあじの南蛮漬け
ブリの押し寿しゆず風味
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ホタテカーニバル
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
料理02
まぐろの唐揚げ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛キムチの冷麺
沼津産アカザエビのエビス焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
クエフライのバルサミコドック
サワラの冷製ポテトサラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
帆立粕漬殻のせ
カンパチカブラの糀漬け
レシピ03
サーモンの花満開寿司
真鯛の西京味噌炙り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
料理02
タコの和風カルパッチョ
こちの唐揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シマアジ梅昆布〆
カツオのたたき
本鮪食べ比べ
燻製カンパチのタルタル
金目鯛の炭焼ねぎま
媛スマ炙り
イサキの炙り
サワラの揚げ浸し
カンパチ煮つけ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金目鯛と筍の春釜飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サザエの炊き込みご飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
マグロと葱のレモン風味煮
ふぐ皮煮こごり
桜香る愛南のクエ
メカジキのユッケ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
媛スマのねぎま鍋
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サーモンマヨチーズ焼き
のどぐろといくらの釜飯
カンパチ しゃぶ鍋
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチの自家製ハム
魚介のパエリア
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サーモンの自家製とば
くろまぐろオイル漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
だし香る真鯛のお茶漬け
県産ミーバイきのこソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
あんこうの煮付け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
金華さば たたき
鰺のおかき揚げと棒寿司
水タコのパスタ ガーリックソース
マダイのジャンバラヤ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
料理03
帆立のひと口サラダ
太刀魚のすき焼き
レシピ02
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
紅葉丼(こうようどん)
帆立生殻のせ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERのセビーチェ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
さばの棒寿司
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
赤身、中トロ、中落ち、血合
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛茶漬け
サワラの生ハム
イカととり肉のトマトパエリア
鯖のコンフィ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カンパチのエスカベッシュ
サザエのガーリックバター焼き
シマアジの焼餃子
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
フグと焼きくもこの釜飯
レシピ04
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サワラのタタキ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ローストカンパチ
レシピ01
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
本鮪の炙り刺し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
なめたがれいの親子握り
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチ炊き込みご飯
ブリのひつまぶし風
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛の炙り松前
カンパチの酒粕和え
ブリ大将炊き込みご飯
アドックムース カニのサラダ
サーモン生春巻き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ04
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
牡蠣の炊き込みごはんの素
ぶりシャブ
レシピ01
鮭の湯葉蒸し
とり貝の甘煮
真たちと真鱈のチゲ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
マグロの自家製生ハム
タコの土鍋めし
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
赤だし
金目鯛のギモーブ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ウスバハギの香草パン粉焼き
オリーブブリの和サンド
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛の揚げ餃子
真鯵のタブレ
万能ヒラメバター
レシピ01
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
勘八のエスカベッシュ
愛南の真鯛・蕪
サーモンと甘エビの生春巻き
土佐のカンパチ わら塩たたき
クエのポワレ白ワインソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
フグのフリット
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マグロのカルパッチョ
鰆のパイ包み焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
伊勢えびのり佃煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
マリネはまちのバゲットピンチョス
サワラの蒸し寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳