牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
スマタクロール
車えびの柚庵漬け
サバのトムヤムチーズドック
ブリのひつまぶし風
料理02
炭火炙りマグロの山芋タタキ
タイの甘酢あん掛け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サザエのクリームコロッケサンド
鮪寿し
カツオのたたき
ぶりのすきやき
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテと貝ひものチャンジャ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鰤かまど飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
マグロの漬け丼
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
炙り白子の卵黄添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
土鍋のやりいか飯
サーモンマヨチーズ焼き
スタミナもりもり鰹
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
黒ムツのトマトのラザニア風
鰤のつみれ湯豆腐
しまあじの自家製スモーク
魚介の焼きリゾット パエリア風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サワラの生ハム
いかサマサマキング
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
蛤治部煮 土瓶仕立
ブリの煮切り醤油漬
中トロと赤身のマヒポキ丼
漬けマグロローストユッケ
トラふぐ煮つまりサラダ
媛すま/梅肉/スマック
シマアジのお刺身
フグのフリット
熊本産マハタの煮付け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
金目鯛塩糀干
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レシピ04
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
のどぐろといくらの釜飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サーモン生春巻き
サヴァメシリゾット
赤身、中トロ、中落ち、血合
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛かぶら
レシピ02
ハタと泉州みかん
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチのエスカベーチェ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
松山鯛めし
イカととり肉のトマトパエリア
ふぐ皮煮こごり
スズキの玉子かけご飯
スズキの中華風カルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
くじらの赤ワイン煮
本鮪食べ比べ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯛の炙り茶漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
毛蟹土鍋蒸し
レシピ02
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鰹の塩たたき
フグのコブ〆の棒寿司
魚介のパエリア
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ホタテの和風カルパッチョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ブリ生ハム
ブリ漬け茶漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
フィッシュ&チップス
赤だし・おでん
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ01
マグロのゆっけ丼
すけそうだらのさつまあげ
鱸のサラダ 大葉風味
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ03
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
なめたがれいの親子握り
帆立生殻のせ
鯛の炙り松前
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
まだらの炊き込みごはんの素
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
トロの炙り 実山椒のソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
料理01
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
牡蠣のコンフィ
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちの酒かすづけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ01
のどぐろ3種
よっぱらい南蛮海老
クエのしゃぶしゃぶ
サーモンのくんせい、親子サラダ
クエの中華風野菜あんかけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
車エビとタイのひつまむし
アジ磯辺巻き
カンパチ炊き込みご飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サーモンの自家製とば
レシピ04
真鯛の小田巻蒸し
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ロール鯖鮨イクラのせ
イサキの炙り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ04
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
レシピ01
ピチット製法による自家製干物
あなごの甘煮
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
たこの炊き込みごはんの素
桜香る愛南のクエ
車海老のパエリア
万能ヒラメバター
レシピ04
鰤の幽庵焼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ソイの唐揚げ
水ダコのペペロン焼きそば
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
いわしとうもろこし焼
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カワハギのエスカベッシュ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛しゃぶしゃぶ用
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
あさりと菜の花の瞬間燻製
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
あかむつ甘煮
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチのわら焼きたたき
レシピ04
鰆ご飯
サザエの炊き込みご飯
縞鯵とパプリカのマリネ
赤ムツの酒蒸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
焼き鯖の南蛮漬け
ブリ大将炊き込みご飯
タコの和風カルパッチョ
鰤の生ハム風
しょうが香る 牡蠣飯
ヒラマサの蕪蒸し
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
連子鯛のハーブオイルコンフィ
本鮪の炙り刺し
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ナマコ酢
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
太刀魚のすき焼き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
サワラのタルトレット
魚と大和橘のヴィジリア
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ01
マグロのパン粉焼き
さばの棒寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
金華さばたたき
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛天寿司ドック
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サワラの蒸し寿司
真鯛茶漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
さわらの塩焼き
鯛飯
サワラの揚げ浸し
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛本醤油干
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
炙りマグロの中華風カルパッチョ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
本マグロの赤ワインコンフィ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチカブラの糀漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
レシピ04
かんぱちのしゃぶしゃぶ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ぶり照り山椒ピッツァ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立貝焼き味噌
北海道産スモーク鯖
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金目鯛のギモーブ
レシピ04
鯛飯
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
真鯛の麦味噌漬け
スルメイカのファルシイ セート風
媛スマのねぎま鍋
養殖マダイ漬け魚 西京味
勘八のエスカベッシュ
沼津産アカザエビのエビス焼き
炙りしめ鯖
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
タコのアヒージョ
鰆の押し寿司
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロの自家製生ハム
カンパチの生姜〆巻き寿司
平政なめろうミルフィーユ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯵のタブレ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛の柚子あんかけ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タマクエの寄せ鍋
ホタテのシーフードカクテル
水タコとクエのセビーチェ
鰤と味噌のソース和え
クエのポワレ白ワインソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カンパチの自家製ハム
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鮪のミルフィーユ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛三昧御膳
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メジマグロのインサラッティーニ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ハーブ鯖のファルス
サワラの蒸し寿司
鯛のり
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
胡麻カンパチ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鮭の湯葉蒸し
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
スモークした富士山サーモンのミキュイ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鱸の木の芽和
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチの和風カルパッチョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サワラのトマトハーブのせグラタン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
なまこ酢
北海道産タコ足の激辛一本漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのガーリックバター焼き
スマ焼霜握り
車海老の塩辛
赤だし
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛の西京味噌炙り
オリーブブリのブリしゃぶ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
いか醤油中華そば
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
あさり中華そば
タイのガーリックソテー
金華鯖の燻製
北海道産 冷凍ボタンエビ
料理03
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ03
紅葉丼(こうようどん)
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチ煮つけ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ブリの押し寿しゆず風味
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
漬けマグロにんにくたたき丼
〆サバのほうじ茶漬け
白子のソース
クエフライのバルサミコドック
金目鯛とニラのテリーヌ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
シマアジのプッタネスカ
牡蠣のオランデーズソース
レシピ04
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
タコの土鍋めし
カンパチのすき鍋
ニシンとぶどうのディルマリネ
料理04
すまがつおの炊き込みご飯の素
サーモンの花満開寿司
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
とり貝の水煮
クエ炙り握りポン酢
鰆のパイ包み焼き
サーモンの真丈椀
伊勢えびのオイル漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
水ダコのタコ飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
メカジキのユッケ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
レシピ02
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ミーバイを使った油淋魚
松山鯛飯 オリジナル
熟成カンパチの炙りユッケ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
南仏の愛南クエ鍋
くにさきOYSTERのセビーチェ
媛スマ簡単たたき
つぶ貝のガーリックバター焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
シマアジの南蛮漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
低温調理した媛スマとビーツ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
黒酢しめ鯖の老虎菜
県産ミーバイきのこソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
くるまえびのアヒージョ
クエの小鍋仕立て
媛スマのサラダ仕立て
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチの酒粕和え
ハーブ鯖のプッタネスロ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
白子の和ヒージョ
こちの唐揚げ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
くろまぐろオイル漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
愛南クエのコンソメ仕立て
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
マグロとじゃがいものマルミタコ
伊勢えびのり佃煮
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
シマアジとエビのタルタル
タイ飯 柚子胡椒風味
フグのクリームチーズパスタ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
厚切り秋鮭粕漬け
きんき丸粕漬
料理02
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
平目のネギ塩丼
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鯛の釜飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛の香草フライドリア
〆の鯛茶漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タコ飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
カンパチ しゃぶ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
メダイのカルトッチョ
鯛飯
ホッキ貝のアヒージョ
サワラの生ハム
熟成まかじきのおうどん
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ハーブ鯖のアヒージョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
姫スマ干し
真鯛しぐれ煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サザエの壺シチュー
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
くにさきオイスターガーリックソテー
平目のお鍋
レシピ02
たこめし
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
料理02
サクラマスとレモンのマリネ
鰆の酒粕漬け焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アドックムース カニのサラダ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マグロレアステーキと刺身の相盛り
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
真鯛キムチの冷麺
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
金目鯛と筍の春釜飯
ホッキグラタン
媛スマ炙り
ヒラマサのスモーク
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
帆立のひと口サラダ
タイのフリットラップロール
鯖棒寿司
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ04
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サーモンと甘エビの生春巻き
金華さば たたき
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯖のコンフィ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホタテと野菜の煮物
愛南の真鯛・蕪
クエの水炊き
カンパチ煮つけ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サワラの蒸し寿司
愛南真鯛のマリネ
ミーバイの南蛮漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サワラの冷製ポテトサラダ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鮪の糀漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
マグロのピンチョス サルサソース
甘鯛のかわり揚
サワラの蒸し寿司
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
だし香る真鯛のお茶漬け
レシピ01
カンパチの握り
あんこうの煮付け
マグロのカルパッチョ
あこうの炊き込みご飯の素
ホタテとせりの炊き込みご飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
活車海老の沖漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテカーニバル
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
車エビの焼きチーズカレー
ブリのステーキ グラタンソース風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
活タコ足の石焼ビビンバ
マリネはまちのバゲットピンチョス
オリーブブリの和サンド
カンパチのバッテラ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
クエの炙り和風カルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ブリ 春菊 トマト
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真鯛のリエット
スモーク銀鮭のコンフィ
佐渡南蛮海老のなめろう
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
マハタのタジン鍋
しまあじの南蛮漬け
レシピ02
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ピリ辛ゴマかんぱち
本マグロ中トロにぎり2種
ごまかんぱち丼茶漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛の揚げ餃子
漬けまぐろのり巻き
宮城サーモンの麹味噌焼
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レシピ03
メヒカリアンチョビ
にぎすの塩焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
海鮮ユッケ丼
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ローストカンパチ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチ大根
ひらめと椎茸とウド
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
牡蠣の昆布〆握り鮨
水タコと島とうふのアヒージョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
しまアジのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
スマ丼
カレー中日カンパチフライ乗せ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
中トロの炙り 水菜添え
マダイのジャンバラヤ
鯛の炊き込みご飯の素
南蛮エビのタルタル
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
牡蠣の炊き込みごはんの素
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
シマアジ梅昆布〆
群青
ほたてスモーク
焼きサバのポテト寿司
媛スマの瞬間スモーク
活きほっき貝のチーズグラタン
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ブリのスモーク みかんのソース添え
マハタのポワレ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サワラのタタキ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ02
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
燻製カンパチのタルタル
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰹のたたき
とり貝の甘煮
シマアジの焼餃子
ゴールデン海老フィンガー
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
平目の冷製
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
北海道産スモークヒメマス
金目鯛のたたき
真たちと真鱈のチゲ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
クエの塩鍋
サケ親子の炊き込みご飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ01
カンパチ茶漬け
マグロのなめろう
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
アカムツのアクアパッツァ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ほたてのガーリックバジルいため
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
愛南真鯛ネギしゃぶ
焼きクエの釜飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サワラのフリット トマトカルサソース
料理01
鯛と菜の花のオイルパスタ
ぶりシャブ
まぐろの唐揚げ
レシピ04
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース