媛スマのサラダ仕立て
レシピ02
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
焼きクエの釜飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの炙り和風カルパッチョ
ピチット製法による自家製干物
白子のソース
〆の鯛茶漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
タコの和風カルパッチョ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
よっぱらい南蛮海老
本鮪食べ比べ
まだらの炊き込みごはんの素
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
県産ミーバイきのこソース
金華さば たたき
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
シマアジの焼餃子
いわしとうもろこし焼
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
鰆ご飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
車えびの柚庵漬け
あこうの炊き込みご飯の素
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
クエの中華風野菜あんかけ
料理03
ブリの押し寿しゆず風味
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鰆のパイ包み焼き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
帆立粕漬殻のせ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ01
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛の麦味噌漬け
しまあじの南蛮漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サヴァメシリゾット
スズキの中華風カルパッチョ
くろまぐろオイル漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
魚介のパエリア
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カレー中日カンパチフライ乗せ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
金華さばたたき
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛の炙り茶漬け
なまこ酢
イカととり肉のトマトパエリア
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリ漬け茶漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ04
ロール鯖鮨イクラのせ
ローストカンパチ
白子の和ヒージョ
鱸のサラダ 大葉風味
炙りホタテの和風カルパッチョ
ごまかんぱち丼茶漬け
鱸の木の芽和
タコ飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
炙り白子の卵黄添え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
漬けマグロローストユッケ
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ01
とり貝の水煮
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
媛スマ簡単たたき
クエフライのバルサミコドック
カンパチ しゃぶ鍋
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ハーブ鯖のアヒージョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
媛スマのねぎま鍋
胡麻カンパチ
ホタテカーニバル
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯛飯
ホタテと野菜の煮物
車海老の塩辛
メダイのカルトッチョ
ミーバイの南蛮漬け
ブリ大将炊き込みご飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
シマアジ梅昆布〆
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
赤だし
マグロのピンチョス サルサソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
炙りしめ鯖
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ01
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
魚介の焼きリゾット パエリア風
シマアジのお刺身
赤身、中トロ、中落ち、血合
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
アカムツのアクアパッツァ
ブリ生ハム
愛南真鯛ネギしゃぶ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
タマクエの寄せ鍋
愛南のクエの香草パン粉焼き
南仏の愛南クエ鍋
シマアジ南蛮漬け
サーモンの自家製とば
カンパチのわら焼きたたき
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
だし香る真鯛のお茶漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
にぎすの塩焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北海道産 冷凍ボタンエビ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サーモン生春巻き
縞鯵とパプリカのマリネ
金華鯖の燻製
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
いか醤油中華そば
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
マグロとじゃがいものマルミタコ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
料理01
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
厚切り秋鮭粕漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
マハタのタジン鍋
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
魚と大和橘のヴィジリア
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチ煮つけ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
金目鯛のギモーブ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サワラの蒸し寿司
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
平目の冷製
鰹の塩たたき
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ハーブ鯖のファルス
マグロの自家製生ハム
ぶり照り山椒ピッツァ
牡蠣のオランデーズソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鮪のミルフィーユ
メヒカリアンチョビ
鯛の揚げ餃子
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
マグロのゆっけ丼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛のリエット
メカジキのユッケ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
メジマグロのインサラッティーニ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真鯛しゃぶしゃぶ用
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチのタルタル~和風ソースで~
媛スマの瞬間スモーク
カンパチ炊き込みご飯
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチのすき鍋
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サーモンマヨチーズ焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチの酒粕和え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鰹のたたき
水ダコのタコ飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
サクラマスとレモンのマリネ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛のり
平目のネギ塩丼
伊勢えびのり佃煮
クエの水炊き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
赤だし・おでん
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
あなごの甘煮
毛蟹土鍋蒸し
サーモンの真丈椀
すまがつおの炊き込みご飯の素
鰤の幽庵焼
車海老のパエリア
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
あかむつ甘煮
スタミナもりもり鰹
ふぐ皮煮こごり
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ナマコ酢
鯛の炊き込みご飯の素
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯛の柚子あんかけ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ホタテのシーフードカクテル
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
スズキの玉子かけご飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ぶりしゃぶしゃぶ用
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
平目のお鍋
鰤のつみれ湯豆腐
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ03
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
金目鯛のたたき
牡蠣のコンフィ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
クエのポワレ白ワインソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
南蛮エビのタルタル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
活タコ足の石焼ビビンバ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
媛すま/梅肉/スマック
レシピ04
サワラのタタキ
くにさきOYSTERのセビーチェ
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラの生ハム
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
フグと焼きくもこの釜飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
愛南の真鯛・蕪
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クエのしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
伊勢えびのオイル漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ヒラマサの蕪蒸し
レシピ01
タコのアヒージョ
いかサマサマキング
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
帆立西京味噌漬殻のせ
ヒラマサのスモーク
ホッキグラタン
帆立生殻のせ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
かんぱちの酒かすづけ
北海道産スモークヒメマス
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチ茶漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
金目鯛塩糀干
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチの和風カルパッチョ
ゴールデン海老フィンガー
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
漬けまぐろのり巻き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ブリの煮切り醤油漬
帆立のひと口サラダ
宮城サーモンの麹味噌焼
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
タコの土鍋めし
金目鯛のしゃぶしゃぶ
中トロと赤身のマヒポキ丼
マハタのポワレ
あさりと菜の花の瞬間燻製
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真鯵のタブレ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛の炙り松前
料理02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
クエ炙り握りポン酢
アジ磯辺巻き
桜香る愛南のクエ
真鯛茶漬け
ブリのひつまぶし風
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ぶりシャブ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
さばの棒寿司
サザエの炊き込みご飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
マグロのなめろう
ブリのステーキ グラタンソース風
蛤治部煮 土瓶仕立
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
熊本産マハタの煮付け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カツオのたたき
万能ヒラメバター
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
たこの炊き込みごはんの素
サワラの生ハム
肉厚〆サゴシの棒鮨
金目鯛の炭焼ねぎま
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
焼きサバのポテト寿司
カンパチ大根
しょうが香る 牡蠣飯
鰆の押し寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
海鮮ユッケ丼
黒ムツのトマトのラザニア風
ソイの唐揚げ
ねじめ黄金カンパチの漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レシピ04
サザエのガーリックバター焼き
真鯛しぐれ煮
スルメイカのファルシイ セート風
シマアジとエビのタルタル
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カワハギのエスカベッシュ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
あさり中華そば
レシピ02
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチのバッテラ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
赤ムツの酒蒸し
平政なめろうミルフィーユ
帆立貝焼き味噌
ホタテの和風カルパッチョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
タイ飯 柚子胡椒風味
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鰤かまど飯
北海道産スモーク鯖
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
姫スマ干し
宮城サーモンの炊き込みご飯
料理04
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
水タコとクエのセビーチェ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
さわらの塩焼き
レシピ04
熟成カンパチの炙りユッケ
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ03
タイのフリットラップロール
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ブリのスモーク みかんのソース添え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鰤と味噌のソース和え
カンパチの自家製ハム
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
クエの塩鍋
活きほっき貝のチーズグラタン
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
佐渡南蛮海老のなめろう
ほたてのガーリックバジルいため
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
真たちと真鱈のチゲ
レシピ04
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
土鍋のやりいか飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
サーモンのくんせい、親子サラダ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
スマ焼霜握り
燻製カンパチのタルタル
フグのフリット
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
タイのガーリックソテー
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サワラの蒸し寿司
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
くるまえびのアヒージョ
スマ丼
サケ親子の炊き込みご飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチ煮つけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
低温調理した媛スマとビーツ
車エビとタイのひつまむし
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サワラの蒸し寿司
金目鯛と筍の春釜飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
熟成まかじきのおうどん
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
土佐のカンパチ わら塩たたき
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サザエの壺シチュー
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
牡蠣の麻辣醤油漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
こちの唐揚げ
アドックムース カニのサラダ
ぶりのすきやき
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
本マグロ中トロにぎり2種
料理02
とり貝の甘煮
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
トロの炙り 実山椒のソース
レシピ02
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ピリ辛ゴマかんぱち
マダイのジャンバラヤ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ01
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真鯛の西京味噌炙り
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
中トロの炙り 水菜添え
ミーバイを使った油淋魚
鮭の湯葉蒸し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
レシピ03
車エビの焼きチーズカレー
水タコと島とうふのアヒージョ
しまアジのなめろう
愛南クエのコンソメ仕立て
マグロの漬け丼
鯖棒寿司
くじらの赤ワイン煮
赤カレイの一夜干し 真子だれ
紅葉丼(こうようどん)
フグのコブ〆の棒寿司
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛の香草フライドリア
鯛飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
アジのシチリア風エスカベッシュ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ブリ 春菊 トマト
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯛の釜飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
媛スマ炙り
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
イサキの炙り
松山鯛めし
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
料理01
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
フグのクリームチーズパスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
のどぐろ3種
サザエのクリームコロッケサンド
タイの甘酢あん掛け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
本鮪の炙り刺し
鰤の生ハム風
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
レシピ02
あんこうの煮付け
レシピ04
カンパチのエスカベーチェ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ02
群青
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチの生姜〆巻き寿司
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
愛南真鯛のマリネ
スマタクロール
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ハタと泉州みかん
鯛三昧御膳
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
レシピ02
クエの小鍋仕立て
鯖のコンフィ
鰆の酒粕漬け焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
北海道産タコ足の激辛一本漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
フィッシュ&チップス
サワラのトマトハーブのせグラタン
サーモンと甘エビの生春巻き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レシピ04
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カンパチカブラの糀漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真鯛の小田巻蒸し
牡蠣の昆布〆握り鮨
勘八のエスカベッシュ
マグロのパン粉焼き
太刀魚のすき焼き
レシピ04
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
金目鯛本醤油干
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ04
しまあじの自家製スモーク
国産グリルレモンで作った〆鯖
簡単!サワラのアクアパッツァ
サバのトムヤムチーズドック
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
すけそうだらのさつまあげ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サワラの蒸し寿司
マリネはまちのバゲットピンチョス
スモーク銀鮭のコンフィ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
料理02
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ひらめと椎茸とウド
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
まぐろの唐揚げ
マグロのカルパッチョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
活車海老の沖漬け
真鯛天寿司ドック
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鮪寿し
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鮪の糀漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
トラふぐ煮つまりサラダ
たこめし
レシピ04
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真鯛キムチの冷麺
ほたてスモーク
タコと海ぶどうのいなり寿し
レシピ01
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
焼き鯖の南蛮漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
なめたがれいの親子握り
鯛と菜の花のオイルパスタ
サワラの蒸し寿司
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチのエスカベッシュ
鰺のおかき揚げと棒寿司
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛かぶら
のどぐろといくらの釜飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラの揚げ浸し
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サーモンのマリネ ディル風味
ハーブ鯖のプッタネスロ
サワラのタルトレット
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
シマアジの南蛮漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サーモンの花満開寿司