ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
マグロのなめろう
ソイの唐揚げ
クエのポワレ白ワインソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
いか醤油中華そば
あかむつ甘煮
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
海鮮ユッケ丼
養殖マダイ漬け魚 西京味
ブリ 春菊 トマト
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
本鮪食べ比べ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
スルメイカのファルシイ セート風
沼津産アカザエビのエビス焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛の揚げ餃子
南蛮エビのタルタル
クエの小鍋仕立て
鮪のミルフィーユ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
あこうの炊き込みご飯の素
愛南真鯛ネギしゃぶ
のどぐろといくらの釜飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
国産グリルレモンで作った〆鯖
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
クエのしゃぶしゃぶ
ごまかんぱち丼茶漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
料理04
よっぱらい南蛮海老
ホタテのシーフードカクテル
帆立生殻のせ
本鮪の炙り刺し
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サワラのフリット トマトカルサソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カツオのたたき
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチの和風カルパッチョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鱸の木の芽和
とり貝の甘煮
帆立粕漬殻のせ
サワラの生ハム
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レシピ04
すまがつおの炊き込みご飯の素
厚切り秋鮭粕漬け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
スズキの玉子かけご飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛かぶら
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ブリのスモーク みかんのソース添え
平目の冷製
漬けマグロローストユッケ
あさりと菜の花の瞬間燻製
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエとサムライネギのアヒージョ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
マハタのタジン鍋
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ぶりのすきやき
マグロのパン粉焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
タイの甘酢あん掛け
料理03
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのお刺身
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スマ焼霜握り
レシピ04
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛のり
縞鯵とパプリカのマリネ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
水ダコのタコ飯
熊本産マハタの煮付け
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛の柚子あんかけ
シマアジ梅昆布〆
フグと焼きくもこの釜飯
あさり中華そば
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金華さば たたき
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ04
魚介のパエリア
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
マグロと葱のレモン風味煮
タコの和風カルパッチョ
金目鯛のギモーブ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サザエの壺シチュー
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ04
アカムツのアクアパッツァ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛天寿司ドック
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
にぎすの塩焼き
レシピ01
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
炙りしめ鯖
フグのフリット
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
愛南のクエの香草パン粉焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
鯛の炙り茶漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
きんきのしゃぶしゃぶ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鰤の幽庵焼
赤ムツの酒蒸し
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
マダイのジャンバラヤ
ヒラマサの蕪蒸し
サーモンのマリネ ディル風味
ハタと泉州みかん
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鰤のつみれ湯豆腐
ホタテと野菜の煮物
料理01
カンパチの酒粕和え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
焼きクエの釜飯
さわらの塩焼き
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
媛スマのねぎま鍋
サザエの炊き込みご飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サワラの蒸し寿司
いわしとうもろこし焼
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鰹のたたき
カンパチと天恵菇のホイル焼き
シマアジとエビのタルタル
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモン生春巻き
アドックムース カニのサラダ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
スマ丼
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鰺のおかき揚げと棒寿司
牡蠣のコンフィ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
太刀魚のすき焼き
車エビとタイのひつまむし
レシピ01
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
スモーク銀鮭のコンフィ
くるまえびのアヒージョ
毛蟹土鍋蒸し
なまこ酢
トロの炙り 実山椒のソース
鯛の釜飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ホッキ貝のアヒージョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
とり貝の水煮
車海老のパエリア
赤だし
低温調理した媛スマとビーツ
ロール鯖鮨イクラのせ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
北海道産スモーク鯖
カンパチのエスカベーチェ
サザエのクリームコロッケサンド
鰤と味噌のソース和え
ニシンとぶどうのディルマリネ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
佐渡南蛮海老のなめろう
マグロのカルパッチョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真鯛茶漬け
甘鯛のかわり揚
すけそうだらのさつまあげ
ピリ辛ゴマかんぱち
牡蠣/サラダ菜/海藻
真鯛の麦味噌漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
スズキの中華風カルパッチョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ねじめ黄金カンパチの漬け
あんこうの煮付け
マグロのゆっけ丼
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ローストカンパチ
車えびの柚庵漬け
まぐろの唐揚げ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
水タコと島とうふのアヒージョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
シマアジのプッタネスカ
マグロの漬け丼
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ04
金目鯛塩糀干
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチ大根
真鯵のタブレ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ03
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
車海老の塩辛
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ04
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サクラマスとレモンのマリネ
ハーブ鯖のファルス
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
料理02
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ03
メダイのカルトッチョ
サワラの生ハム
北海道産 冷凍ボタンエビ
レシピ02
カンパチ炊き込みご飯
ほたてスモーク
たこめし
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
たこの炊き込みごはんの素
炙りマグロの中華風カルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
媛すま/梅肉/スマック
サワラのトマトハーブのせグラタン
サーモンと甘エビの生春巻き
タコの土鍋めし
焼きサバのポテト寿司
胡麻カンパチ
サワラの蒸し寿司
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鮪の糀漬け
〆の鯛茶漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タコと海ぶどうのいなり寿し
あなごの甘煮
ホタテとせりの炊き込みご飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鰹の塩たたき
まだらの炊き込みごはんの素
金華さばたたき
桜香る愛南のクエ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
万能ヒラメバター
金華鯖の燻製
鯛の香草フライドリア
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カワハギのエスカベッシュ
真鯛しぐれ煮
クエ炙り握りポン酢
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
くじらの赤ワイン煮
レシピ04
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鮭の湯葉蒸し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ04
ホタテの和風カルパッチョ
熟成カンパチの炙りユッケ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
松山鯛めし
媛スマ簡単たたき
サーモンの花満開寿司
金目鯛とニラのテリーヌ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
フィッシュ&チップス
炭火炙りマグロの山芋タタキ
だし香る真鯛のお茶漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
炙り白子の卵黄添え
レシピ04
水タコとクエのセビーチェ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
くにさきオイスターガーリックソテー
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サーモンの自家製とば
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
シマアジの南蛮漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
真鯛の西京味噌炙り
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチ茶漬け
サーモンの真丈椀
焼き鯖の南蛮漬け
レシピ02
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチのエスカベッシュ
しょうが香る 牡蠣飯
タイのフリットラップロール
マハタのポワレ
漬けマグロにんにくたたき丼
サワラの冷製ポテトサラダ
魚介の焼きリゾット パエリア風
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰤の生ハム風
帆立貝焼き味噌
金目鯛のたたき
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
媛スマの瞬間スモーク
レシピ01
ブリ漬け茶漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
なめたがれいの親子握り
レシピ02
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ほたてのガーリックバジルいため
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
トラふぐ煮つまりサラダ
牡蠣の昆布〆握り鮨
クエの中華風野菜あんかけ
スタミナもりもり鰹
真鯛のリエット
料理02
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マグロとじゃがいものマルミタコ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
クエの塩鍋
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチのバッテラ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
牡蠣のオランデーズソース
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
マグロの自家製生ハム
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
愛南クエのコンソメ仕立て
しまあじの南蛮漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
料理01
ブリの押し寿しゆず風味
ミーバイを使った油淋魚
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鰆ご飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鰆の押し寿司
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
群青
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サワラの揚げ浸し
タマクエの寄せ鍋
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
赤だし・おでん
鱸のサラダ 大葉風味
サワラのタルトレット
魚と大和橘のヴィジリア
金目鯛本醤油干
ヒラマサのスモーク
レシピ01
平目のお鍋
勘八のエスカベッシュ
伊勢えびのオイル漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ぶりシャブ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
炊飯ジャーで作る鯛御飯
シマアジの焼餃子
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
タイ飯 柚子胡椒風味
ブリの煮切り醤油漬
伊勢えびのり佃煮
紅葉丼(こうようどん)
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
つぶ貝のガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
タイのガーリックソテー
鰆の酒粕漬け焼き
鮪寿し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチのわら焼きたたき
蛤治部煮 土瓶仕立
レシピ02
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
クエの水炊き
車エビの焼きチーズカレー
ブリのひつまぶし風
宮城サーモンの麹味噌焼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛飯
メカジキのユッケ
マグロのピンチョス サルサソース
しまアジのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
オリーブブリのブリしゃぶ
ゴールデン海老フィンガー
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サケ親子の炊き込みご飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ナマコ酢
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
本マグロ中トロにぎり2種
真たちと真鱈のチゲ
姫スマ干し
帆立のひと口サラダ
ぶりしゃぶしゃぶ用
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
タコのアヒージョ
オリーブブリの和サンド
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ひらめと椎茸とウド
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真鯛キムチの冷麺
カンパチ煮つけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛三昧御膳
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サワラのタタキ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ04
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サバのトムヤムチーズドック
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
イカととり肉のトマトパエリア
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鯛の炙り松前
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
白子の和ヒージョ
真鯛しゃぶしゃぶ用
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サーモンマヨチーズ焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ぶり照り山椒ピッツァ
メヒカリアンチョビ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホッキグラタン
鯛飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
愛南真鯛のマリネ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯖棒寿司
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯛の炊き込みご飯の素
黒ムツのトマトのラザニア風
こちの唐揚げ
媛スマ炙り
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
料理02
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
アジ磯辺巻き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サワラの蒸し寿司
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
クエフライのバルサミコドック
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ02
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
白子のソース
くろまぐろオイル漬け
鰆のパイ包み焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
しまあじの自家製スモーク
鯖のコンフィ
ウスバハギの香草パン粉焼き
かんぱちの酒かすづけ
サザエのガーリックバター焼き
メジマグロのインサラッティーニ
漬けまぐろのり巻き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ01
きんき丸粕漬
ハーブ鯖のアヒージョ
中トロの炙り 水菜添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
イサキの炙り
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチの握り
ミーバイの南蛮漬け
カンパチの自家製ハム
活車海老の沖漬け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛の小田巻蒸し
レシピ01
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
スマタクロール
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
タコ飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチ しゃぶ鍋
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
フグのクリームチーズパスタ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サヴァメシリゾット
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
松山鯛飯 オリジナル
さばの棒寿司
活タコ足の石焼ビビンバ
愛南の真鯛・蕪
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
県産ミーバイきのこソース
ホタテカーニバル
ピチット製法による自家製干物
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマのサラダ仕立て
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
土鍋のやりいか飯
レシピ03
燻製カンパチのタルタル
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛と菜の花のオイルパスタ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチカブラの糀漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
熟成まかじきのおうどん
金目鯛と筍の春釜飯
カンパチ煮つけ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
活きほっき貝のチーズグラタン
カワハギのエスカベッシュパスタ
サワラの蒸し寿司
北海道産スモークヒメマス
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
レシピ02
平政なめろうミルフィーユ
平目のネギ塩丼
南仏の愛南クエ鍋
土佐のカンパチ わら塩たたき
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
本マグロの赤ワインコンフィ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ふぐ皮煮こごり
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鰤かまど飯
いかサマサマキング
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチのすき鍋
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
のどぐろ3種
ブリ生ハム
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け