鮭の湯葉蒸し
ブリの押し寿しゆず風味
鯛のり
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
愛南真鯛のマリネ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
たこの炊き込みごはんの素
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
活きほっき貝のチーズグラタン
レシピ04
シマアジ南蛮漬け
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ01
鯛の炙り松前
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
あなごの甘煮
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
金目鯛本醤油干
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サーモンの真丈椀
カンパチのわら焼きたたき
牡蠣のコンフィ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
白子のソース
炙りしめ鯖
よっぱらい南蛮海老
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
簡単!サワラのアクアパッツァ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマのサラダ仕立て
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
低温調理した媛スマとビーツ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
だし香る真鯛のお茶漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
金目鯛とニラのテリーヌ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真鯵のタブレ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カンパチ煮つけ
鯛飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
赤ムツの酒蒸し
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
料理03
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
甘鯛のかわり揚
真鯛の麦味噌漬け
クエの水炊き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
万能ヒラメバター
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レシピ04
マグロのパン粉焼き
ハーブ鯖のファルス
車エビとタイのひつまむし
帆立西京味噌漬殻のせ
媛スマの瞬間スモーク
フグと焼きくもこの釜飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
シマアジのプッタネスカ
真鯛天寿司ドック
きんきのしゃぶしゃぶ
金華鯖の燻製
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アドックムース カニのサラダ
スマタクロール
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
愛南の真鯛・蕪
ブリの煮切り醤油漬
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチの握り
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
桜香る愛南のクエ
料理02
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
かんぱちのしゃぶしゃぶ
しまあじの自家製スモーク
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
あさり中華そば
松山鯛めし
ヒラマサのスモーク
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
真鯛のリエット
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
料理02
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチの和風カルパッチョ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
車海老のパエリア
熊本産マハタの煮付け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
赤カレイの一夜干し 真子だれ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サワラのタルトレット
レシピ02
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
金華さば たたき
つぶ貝のガーリックバター焼き
サワラの生ハム
サワラの蒸し寿司
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
アジのシチリア風エスカベッシュ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ホッキ貝のアヒージョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
金華さばたたき
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ニシンとぶどうのディルマリネ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチのすき鍋
帆立貝焼き味噌
レシピ03
サワラのタタキ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ04
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ぶり照り山椒ピッツァ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カンパチの生姜〆巻き寿司
メヒカリアンチョビ
クエのしゃぶしゃぶ
愛南のクエの香草パン粉焼き
スタミナもりもり鰹
くるまえびのアヒージョ
サワラの生ハム
クニサキオイスター 炙り グラタン
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
メカジキのユッケ
レシピ01
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ピリ辛ゴマかんぱち
オリーブブリのブリしゃぶ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ほたてのガーリックバジルいため
カンパチカブラの糀漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛の炊き込みご飯の素
鯛の柚子あんかけ
帆立生殻のせ
サワラの蒸し寿司
サザエの炊き込みご飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ04
クエの炙り和風カルパッチョ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
マグロのなめろう
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
中トロの炙り 水菜添え
鮪のミルフィーユ
鮪の糀漬け
ホタテと野菜の煮物
本マグロの赤ワインコンフィ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
あかむつ甘煮
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鰆の押し寿司
イサキの炙り
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
水ダコのペペロン焼きそば
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
炙り白子の卵黄添え
金目鯛と筍の春釜飯
しまアジのなめろう
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カツオのたたき
鯛の揚げ餃子
鯛飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチ煮つけ
フグのフリット
レシピ02
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タイの甘酢あん掛け
ブリ大将炊き込みご飯
鱸の木の芽和
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鰤かまど飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レシピ02
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
北海道産スモークヒメマス
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ナマコ酢
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
水ダコのタコ飯
平目の冷製
フグのコブ〆の棒寿司
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サヴァメシリゾット
ぶりシャブ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
スズキの中華風カルパッチョ
鯛の香草フライドリア
とり貝の水煮
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サーモンの自家製とば
料理04
真鯛しゃぶしゃぶ用
まぐろの唐揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ04
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ブリのひつまぶし風
牡蠣/サラダ菜/海藻
スルメイカのファルシイ セート風
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯖のコンフィ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
牡蠣の昆布〆握り鮨
サワラの蒸し寿司
ヒラマサの蕪蒸し
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
タイのフリットラップロール
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
スモークした富士山サーモンのミキュイ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ホタテのシーフードカクテル
サワラの冷製ポテトサラダ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
蛤治部煮 土瓶仕立
焼き鯖の南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュ
金目鯛塩糀干
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛しぐれ煮
真鯛の小田巻蒸し
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチのエスカベーチェ
本鮪食べ比べ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
レシピ04
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
マグロのゆっけ丼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ローストカンパチ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ハーブ鯖のプッタネスロ
スマ焼霜握り
カンパチの自家製ハム
レシピ02
鰤の幽庵焼
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
熟成カンパチの炙りユッケ
クエフライのバルサミコドック
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
さばの棒寿司
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチのバッテラ
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛かぶら
炭火炙りマグロの山芋タタキ
くろまぐろオイル漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ミーバイの南蛮漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ふぐ皮煮こごり
料理02
鯛の釜飯
ハーブ鯖のアヒージョ
車えびの柚庵漬け
タコのアヒージョ
マグロの自家製生ハム
ロール鯖鮨イクラのせ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マグロの漬け丼
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
スマ丼
媛すま/梅肉/スマック
たこめし
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
しまあじの南蛮漬け
牡蠣のオランデーズソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ハタと泉州みかん
スズキの玉子かけご飯
縞鯵とパプリカのマリネ
ブリ 春菊 トマト
あんこうの煮付け
ごまかんぱち丼茶漬け
のどぐろといくらの釜飯
とり貝の甘煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの塩鍋
漬けマグロにんにくたたき丼
ひらめと椎茸とウド
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
マグロのピンチョス サルサソース
いかサマサマキング
サーモンのくんせい、親子サラダ
毛蟹土鍋蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
レシピ03
タコの和風カルパッチョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
レシピ04
マハタのタジン鍋
にぎすの塩焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ01
サーモンの花満開寿司
平政なめろうミルフィーユ
フィッシュ&チップス
真鯛茶漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
平目のネギ塩丼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
伊勢えびのり佃煮
すけそうだらのさつまあげ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鰤の生ハム風
タイのガーリックソテー
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ミーバイを使った油淋魚
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ04
マグロとじゃがいものマルミタコ
土鍋のやりいか飯
アカムツのアクアパッツァ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
さわらの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
ウスバハギの香草パン粉焼き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
北海道産スモーク鯖
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真たちと真鱈のチゲ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
平目のお鍋
マハタのポワレ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
イカととり肉のトマトパエリア
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
松山鯛飯 オリジナル
ホタテカーニバル
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
活タコ足の石焼ビビンバ
愛南クエのコンソメ仕立て
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
〆の鯛茶漬け
トロの炙り 実山椒のソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
料理01
炊飯ジャーで作る鯛御飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
フグのクリームチーズパスタ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ02
鮪寿し
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
真鯛の西京味噌炙り
南仏の愛南クエ鍋
しょうが香る 牡蠣飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サザエのクリームコロッケサンド
白子の和ヒージョ
サーモンのマリネ ディル風味
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
魚と大和橘のヴィジリア
媛スマ炙り
カンパチ大根
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジ磯辺巻き
鰹の塩たたき
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
水タコとクエのセビーチェ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
本鮪の炙り刺し
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ピチット製法による自家製干物
黒酢しめ鯖の老虎菜
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
料理01
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
厚切り秋鮭粕漬け
いわしとうもろこし焼
車海老の塩辛
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
シマアジの南蛮漬け
鯛三昧御膳
タマクエの寄せ鍋
レシピ01
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ブリのステーキ グラタンソース風
あこうの炊き込みご飯の素
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛と菜の花のオイルパスタ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
きんき丸粕漬
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サバのトムヤムチーズドック
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
タイ飯 柚子胡椒風味
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
北海道産 冷凍ボタンエビ
サワラの蒸し寿司
鯛の炙り茶漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛キムチの冷麺
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ぶりのすきやき
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
レシピ01
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ほたてスモーク
宮城サーモンの炊き込みご飯
水タコのパスタ ガーリックソース
水タコと島とうふのアヒージョ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラの蒸し寿司
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
胡麻カンパチ
サザエとサムライネギのアヒージョ
クエのポワレ白ワインソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ホタテとせりの炊き込みご飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
媛スマ簡単たたき
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
メダイのカルトッチョ
群青
中トロと赤身のマヒポキ丼
なまこ酢
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
北海道産タコ足の激辛一本漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
赤身、中トロ、中落ち、血合
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鱸のサラダ 大葉風味
クエ炙り握りポン酢
赤だし・おでん
紅葉丼(こうようどん)
連子鯛のハーブオイルコンフィ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ01
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
レシピ02
勘八のエスカベッシュ
漬けマグロローストユッケ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ04
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
クエの小鍋仕立て
シマアジ梅昆布〆
車エビの焼きチーズカレー
南蛮エビのタルタル
ソイの唐揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レシピ04
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
かんぱちの酒かすづけ
サーモン生春巻き
県産ミーバイきのこソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
漬けまぐろのり巻き
マダイのジャンバラヤ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのガーリックバター焼き
〆サバのほうじ茶漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くにさきオイスターガーリックソテー
鯖の風干し 和のチーズリゾット
タコ飯
サザエの壺シチュー
活車海老の沖漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
いか醤油中華そば
焼きクエの釜飯
鰤と味噌のソース和え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
なめたがれいの親子握り
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サワラの揚げ浸し
伊勢えびのオイル漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鰆ご飯
ゴールデン海老フィンガー
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
オリーブブリの和サンド
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
金目鯛のたたき
まだらの炊き込みごはんの素
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
帆立のひと口サラダ
カレー中日カンパチフライ乗せ
鰹のたたき
カンパチと天恵菇のホイル焼き
マグロのカルパッチョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチ茶漬け
太刀魚のすき焼き
タコの土鍋めし
サケ親子の炊き込みご飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
サーモンマヨチーズ焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
海鮮ユッケ丼
姫スマ干し
燻製カンパチのタルタル
シマアジとエビのタルタル
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
宮城サーモンの麹味噌焼
真鯛の土鍋炊き込みごはん
熟成まかじきのおうどん
魚介のパエリア
ブリ生ハム
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホッキグラタン
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
佐渡南蛮海老のなめろう
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ねじめ黄金カンパチの漬け
シマアジのお刺身
金目鯛のギモーブ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
赤だし
のどぐろ3種
サクラマスとレモンのマリネ
クエの中華風野菜あんかけ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
金目鯛の炭焼ねぎま
鰆の酒粕漬け焼き
カンパチ炊き込みご飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチのエスカベッシュ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチの酒粕和え
鰆のパイ包み焼き
シマアジの焼餃子
ブリ漬け茶漬け
帆立粕漬殻のせ
こちの唐揚げ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レシピ03
鯖棒寿司
くじらの赤ワイン煮
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え