サワラの揚げ浸し
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
メダイのカルトッチョ
サーモンと甘エビの生春巻き
さばの棒寿司
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
料理01
レシピ04
県産ミーバイきのこソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
漬けマグロローストユッケ
海鮮ユッケ丼
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
いわしとうもろこし焼
フグのフリット
蛤治部煮 土瓶仕立
スルメイカのファルシイ セート風
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
こちの唐揚げ
ホッキグラタン
あんこうの煮付け
鰆のパイ包み焼き
牡蠣のオランデーズソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
車エビの焼きチーズカレー
カンパチの自家製ハム
タコの和風カルパッチョ
サザエのガーリックバター焼き
サヴァメシリゾット
シマアジのピリ辛マヨ焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
南蛮エビのタルタル
フグのコブ〆の棒寿司
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真鯛キムチの冷麺
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
牡蠣の麻辣醤油漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ02
料理02
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
クエフライのバルサミコドック
サーモン生春巻き
ニシンとぶどうのディルマリネ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
愛南真鯛ネギしゃぶ
媛スマのサラダ仕立て
ヒラマサの蕪蒸し
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
車海老の塩辛
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチのわら焼きたたき
金目鯛の炭焼ねぎま
北海道産 冷凍 牡蠣パック
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛の麦味噌漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
魚と大和橘のヴィジリア
サワラのトマトハーブのせグラタン
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ピリ辛ゴマかんぱち
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
本マグロの赤ワインコンフィ
タコの土鍋めし
フィッシュ&チップス
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
イカととり肉のトマトパエリア
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金目鯛のたたき
レシピ04
レシピ04
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真たちと真鱈のチゲ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
すけそうだらのさつまあげ
漬けまぐろのり巻き
レシピ02
土鍋のやりいか飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチのバッテラ
ブリのひつまぶし風
サワラの生ハム
ブリ大将炊き込みご飯
鱸の木の芽和
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
水タコと島とうふのアヒージョ
熟成まかじきのおうどん
カレー中日カンパチフライ乗せ
サバのトムヤムチーズドック
とり貝の甘煮
サーモンの自家製とば
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
宮城サーモンの麹味噌焼
媛すま/梅肉/スマック
サザエの壺シチュー
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ぶりのすきやき
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチ煮つけ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
胡麻カンパチ
まぐろの唐揚げ
サワラの蒸し寿司
きんき丸粕漬
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
本鮪食べ比べ
真鯛天寿司ドック
たこの炊き込みごはんの素
アジのシチリア風エスカベッシュ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カンパチの酒粕和え
鯖のコンフィ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サワラの蒸し寿司
トロの炙り 実山椒のソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サワラのタタキ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
クエのポワレ白ワインソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
スマ焼霜握り
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ひらめと椎茸とウド
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
スタミナもりもり鰹
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
シマアジ南蛮漬け
サクラマスとレモンのマリネ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サワラの蒸し寿司
金華さばたたき
タコのアヒージョ
カンパチ煮つけ
焼き鯖の南蛮漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチの握り
カワハギのエスカベッシュ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サザエのクリームコロッケサンド
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジ梅昆布〆
姫スマ干し
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
熊本産マハタの煮付け
にぎすの塩焼き
ローストカンパチ
平政なめろうミルフィーユ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サザエの炊き込みご飯
ブリのステーキ グラタンソース風
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サーモンのくんせい、親子サラダ
中トロの炙り 水菜添え
サーモンの真丈椀
平目のお鍋
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛の西京味噌炙り
鯛のり
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
料理02
牡蠣のコンフィ
伊勢えびのり佃煮
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
水ダコのペペロン焼きそば
くにさきOYSTERのセビーチェ
クエの中華風野菜あんかけ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
タイのガーリックソテー
鯛と菜の花のオイルパスタ
帆立貝焼き味噌
カンパチの和風カルパッチョ
ハーブ鯖のファルス
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
料理03
群青
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
赤カレイの一夜干し 真子だれ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
車エビとタイのひつまむし
マグロとじゃがいものマルミタコ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
まだらの炊き込みごはんの素
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
平目のネギ塩丼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
赤身、中トロ、中落ち、血合
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
レシピ01
愛南の真鯛・蕪
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチ炊き込みご飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ03
鮪寿し
マダイのジャンバラヤ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
なめたがれいの親子握り
サワラの蒸し寿司
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鯛の炙り茶漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣の昆布〆握り鮨
伊勢えびのオイル漬け
鰹のたたき
ピチット製法による自家製干物
アドックムース カニのサラダ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
くろまぐろオイル漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タイの甘酢あん掛け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ほたてスモーク
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ふぐ皮煮こごり
レシピ01
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
くにさきオイスターガーリックソテー
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
本鮪の炙り刺し
マグロのゆっけ丼
金目鯛とニラのテリーヌ
カンパチのすき鍋
レシピ01
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
いか醤油中華そば
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテと野菜の煮物
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
宮城サーモンの炊き込みご飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛しゃぶしゃぶ用
鰆の酒粕漬け焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰤のつみれ湯豆腐
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
活タコ足の石焼ビビンバ
鯛の釜飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
あさりと菜の花の瞬間燻製
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
魚介のパエリア
縞鯵とパプリカのマリネ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
タコ飯
金目鯛と筍の春釜飯
毛蟹土鍋蒸し
クエのしゃぶしゃぶ
鯛の炙り松前
レシピ03
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
とり貝の水煮
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
松山鯛飯 オリジナル
レシピ02
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
サワラの蒸し寿司
ホタテのシーフードカクテル
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちの酒かすづけ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
媛スマ簡単たたき
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
オリーブブリの和サンド
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
のどぐろ3種
よっぱらい南蛮海老
平目の冷製
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチカブラの糀漬け
マハタのポワレ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
フグと焼きくもこの釜飯
レシピ04
レシピ01
ぶりシャブ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
メヒカリアンチョビ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの水炊き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
タマクエの寄せ鍋
炙りホタテの和風カルパッチョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
水タコとクエのセビーチェ
鰆ご飯
鯛の香草フライドリア
鰤と味噌のソース和え
カンパチ大根
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
しまあじの自家製スモーク
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鰆の押し寿司
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ロール鯖鮨イクラのせ
紅葉丼(こうようどん)
カンパチ茶漬け
ソイの唐揚げ
メカジキのユッケ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
本マグロ中トロにぎり2種
ヒラマサのスモーク
ハーブ鯖のプッタネスロ
サーモンの花満開寿司
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
媛スマのねぎま鍋
万能ヒラメバター
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
レシピ04
桜香る愛南のクエ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
スマ丼
北海道産タコ足の激辛一本漬け
〆の鯛茶漬け
料理01
真鯛茶漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サーモンのマリネ ディル風味
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチのエスカベーチェ
炙り白子の卵黄添え
赤ムツの酒蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鮭の湯葉蒸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ほたてのガーリックバジルいため
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ハーブ鯖のアヒージョ
ブリ漬け茶漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
愛南クエのコンソメ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
ねじめ黄金カンパチの漬け
車えびの柚庵漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
レシピ02
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛かぶら
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
〆サバのほうじ茶漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ブリ 春菊 トマト
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
南仏の愛南クエ鍋
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
マグロのカルパッチョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
クエの塩鍋
鯛飯
しまアジのなめろう
媛スマ炙り
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
赤だし
サケ親子の炊き込みご飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ02
マグロのパン粉焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マグロの自家製生ハム
アジ磯辺巻き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
活車海老の沖漬け
スズキの中華風カルパッチョ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サワラの生ハム
タコと海ぶどうのいなり寿し
養殖マダイ漬け魚 西京味
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
つぶ貝のガーリックバター焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
イサキの炙り
ミーバイの南蛮漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真鯛のリエット
ハタと泉州みかん
カンパチの生姜〆巻き寿司
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
きんきのしゃぶしゃぶ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
黒ムツのトマトのラザニア風
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
土佐のカンパチ わら塩たたき
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
タイのフリットラップロール
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジの南蛮漬け
赤だし・おでん
スズキの玉子かけご飯
太刀魚のすき焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
車海老のパエリア
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
マグロと葱のレモン風味煮
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
だし香る真鯛のお茶漬け
炙りしめ鯖
帆立粕漬殻のせ
ナマコ酢
ごまかんぱち丼茶漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛飯
鰤の生ハム風
甘鯛のかわり揚
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯛の柚子あんかけ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
シマアジの焼餃子
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
あこうの炊き込みご飯の素
白子の和ヒージョ
マグロのピンチョス サルサソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ぶり照り山椒ピッツァ
厚切り秋鮭粕漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛の小田巻蒸し
アカムツのアクアパッツァ
鯛の炊き込みご飯の素
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
水ダコのタコ飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ04
料理04
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
くるまえびのアヒージョ
さわらの塩焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
佐渡南蛮海老のなめろう
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ01
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
マハタのタジン鍋
金華鯖の燻製
ブリの押し寿しゆず風味
スマタクロール
レシピ03
ブリのスモーク みかんのソース添え
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
金目鯛のギモーブ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ブリの煮切り醤油漬
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
熟成カンパチの炙りユッケ
肉厚〆サゴシの棒鮨
北海道産スモークヒメマス
活きほっき貝のチーズグラタン
金華さば たたき
しまあじの南蛮漬け
ブリ生ハム
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
あかむつ甘煮
ホタテとせりの炊き込みご飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
白子のソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
勘八のエスカベッシュ
真鯵のタブレ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ02
鰤の幽庵焼
あさり中華そば
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
シマアジとエビのタルタル
マグロのなめろう
シマアジのお刺身
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホタテカーニバル
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
金目鯛本醤油干
サワラのタルトレット
ゴールデン海老フィンガー
カワハギのエスカベッシュパスタ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ホタテと貝ひものチャンジャ
クエ炙り握りポン酢
鮪の糀漬け
愛南真鯛のマリネ
レシピ04
くじらの赤ワイン煮
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
マグロの漬け丼
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ04
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
焼きサバのポテト寿司
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
オリーブブリのブリしゃぶ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カツオのたたき
タイ飯 柚子胡椒風味
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛の揚げ餃子
カンパチ しゃぶ鍋
燻製カンパチのタルタル
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鰹の塩たたき
松山鯛めし
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
のどぐろといくらの釜飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
北海道産スモーク鯖
牡蠣/サラダ菜/海藻
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
帆立のひと口サラダ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
レシピ01
鯖棒寿司
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ミーバイを使った油淋魚
金目鯛塩糀干
いかサマサマキング
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鮪のミルフィーユ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道産 冷凍ボタンエビ
クエの小鍋仕立て
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ04
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
なまこ酢
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛しぐれ煮
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホッキ貝のアヒージョ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サーモンマヨチーズ焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
たこめし
ホタテの和風カルパッチョ
あなごの甘煮
料理02
スモーク銀鮭のコンフィ
媛スマの瞬間スモーク
鱸のサラダ 大葉風味
フグのクリームチーズパスタ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
帆立生殻のせ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
焼きクエの釜飯
鯛三昧御膳
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチと天恵菇のホイル焼き