昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ハーブ鯖のアヒージョ
車エビとタイのひつまむし
鰤の生ハム風
勘八のエスカベッシュ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
あこうの炊き込みご飯の素
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチの自家製ハム
マハタのタジン鍋
活車海老の沖漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サーモンの自家製とば
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯛飯
ローストカンパチ
ゴールデン海老フィンガー
ごまかんぱち丼茶漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
レシピ04
たこめし
平政なめろうミルフィーユ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サワラのタルトレット
愛南クエのコンソメ仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
レシピ04
甘鯛のかわり揚
クエの小鍋仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サーモンの真丈椀
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ02
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
蛤治部煮 土瓶仕立
鰤の幽庵焼
帆立粕漬殻のせ
牡蠣の昆布〆握り鮨
鱸のサラダ 大葉風味
太刀魚のすき焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
紅葉丼(こうようどん)
水ダコのタコ飯
愛南の真鯛・蕪
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯛の炙り松前
すけそうだらのさつまあげ
サワラの蒸し寿司
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サザエとサムライネギのアヒージョ
サバのトムヤムチーズドック
さわらの塩焼き
媛スマ簡単たたき
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
北海道産スモーク鯖
鰹のたたき
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
赤だし
オリーブブリの和サンド
サワラのフリット トマトカルサソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ02
姫スマ干し
クエフライのバルサミコドック
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
焼き鯖の南蛮漬け
サザエのクリームコロッケサンド
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ブリのひつまぶし風
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鯛の西京味噌炙り
かんぱちの酒かすづけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛の小田巻蒸し
伊勢えびのり佃煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
スタミナもりもり鰹
まぐろの唐揚げ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
肉厚〆サゴシの棒鮨
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
金目鯛本醤油干
赤ムツの酒蒸し
媛すま/梅肉/スマック
フィッシュ&チップス
スルメイカのファルシイ セート風
ねじめ黄金カンパチの漬け
レシピ01
いか醤油中華そば
レシピ03
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ヒラマサのハリハリ生姜和え
スズキの玉子かけご飯
真鯵のタブレ
サーモンのくんせい、親子サラダ
帆立生殻のせ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
赤だし・おでん
いかサマサマキング
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サワラの蒸し寿司
イサキの炙り
鯛のり
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
あかむつ甘煮
牡蠣のコンフィ
スズキの中華風カルパッチョ
焼きクエの釜飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
タコ飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サヴァメシリゾット
クエの中華風野菜あんかけ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
トロの炙り 実山椒のソース
南仏の愛南クエ鍋
レシピ02
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ぶり照り山椒ピッツァ
マグロの漬け丼
金華鯖の燻製
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ02
タコと海ぶどうのいなり寿し
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
熟成カンパチの炙りユッケ
水タコと島とうふのアヒージョ
鰤かまど飯
真鯛のリエット
車えびの柚庵漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
黒酢しめ鯖の老虎菜
タイのフリットラップロール
鰺のおかき揚げと棒寿司
魚介のパエリア
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ04
鯛の炊き込みご飯の素
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サワラのタタキ
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチのバッテラ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
媛スマのねぎま鍋
土鍋のやりいか飯
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金目鯛のギモーブ
活タコ足の石焼ビビンバ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
松山鯛めし
宮城サーモンの麹味噌焼
真鯛茶漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サワラの生ハム
ブリ漬け茶漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ハーブ鯖のプッタネスロ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
平目の冷製
あなごの甘煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
牡蠣のオランデーズソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鮪の糀漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
アドックムース カニのサラダ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ふぐ皮煮こごり
料理03
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ヒラマサの蕪蒸し
まだらの炊き込みごはんの素
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道産 冷凍ボタンエビ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
白子の和ヒージョ
カンパチカブラの糀漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
毛蟹土鍋蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
しまあじの南蛮漬け
鯛の揚げ餃子
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
南蛮エビのタルタル
よっぱらい南蛮海老
鯛の柚子あんかけ
帆立のひと口サラダ
ブリ 春菊 トマト
レシピ04
鰤のつみれ湯豆腐
鯖棒寿司
ホタテとせりの炊き込みご飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
沼津産アカザエビのエビス焼き
タコの土鍋めし
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
魚介の焼きリゾット パエリア風
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シマアジ梅昆布〆
炙り白子の卵黄添え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ハーブ鯖のファルス
鯛の釜飯
金目鯛と筍の春釜飯
スマタクロール
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエの炙り和風カルパッチョ
ブリ生ハム
サワラの蒸し寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
タイの甘酢あん掛け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
料理02
厚切り秋鮭粕漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鰆ご飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
シマアジとエビのタルタル
フグと焼きくもこの釜飯
炙りしめ鯖
とり貝の水煮
焼きサバのポテト寿司
料理02
鰹の塩たたき
シマアジのお刺身
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ぶりのすきやき
ホタテカーニバル
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サワラのトマトハーブのせグラタン
海鮮ユッケ丼
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣/サラダ菜/海藻
マハタのポワレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ブリの煮切り醤油漬
金目鯛塩糀干
のどぐろ3種
鯛かぶら
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
つぶ貝のガーリックバター焼き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サーモンの花満開寿司
ブリ大将炊き込みご飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチのわら焼きたたき
ミーバイの南蛮漬け
レシピ04
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
いわしとうもろこし焼
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
平目のお鍋
にぎすの塩焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
レシピ04
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鰆のパイ包み焼き
水ダコのペペロン焼きそば
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ピチット製法による自家製干物
媛スマ炙り
車海老の塩辛
フグのクリームチーズパスタ
スモーク銀鮭のコンフィ
水タコのパスタ ガーリックソース
中トロの炙り 水菜添え
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチの生姜〆巻き寿司
レシピ04
あんこうの煮付け
白子のソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鰆の酒粕漬け焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鮪寿し
ハタと泉州みかん
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
金目鯛とニラのテリーヌ
タマクエの寄せ鍋
タイ飯 柚子胡椒風味
タコとパプリカ、セロリのサラダ
車エビの焼きチーズカレー
本マグロの赤ワインコンフィ
鮭の湯葉蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メダイのカルトッチョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ヒラマサのスモーク
サーモンのマリネ ディル風味
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ01
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カンパチ炊き込みご飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マダイのジャンバラヤ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サーモンと甘エビの生春巻き
帆立貝焼き味噌
〆サバのほうじ茶漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
タコの和風カルパッチョ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
桜香る愛南のクエ
フグのコブ〆の棒寿司
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鱸の木の芽和
熊本産マハタの煮付け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛と菜の花のオイルパスタ
漬けマグロにんにくたたき丼
ブリのステーキ グラタンソース風
鯖の風干し 和のチーズリゾット
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
土佐のカンパチ わら塩たたき
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチのすき鍋
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
マグロのカルパッチョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
宮城サーモンの炊き込みご飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ロール鯖鮨イクラのせ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
マグロのピンチョス サルサソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
赤身、中トロ、中落ち、血合
万能ヒラメバター
シマアジの南蛮漬け
カンパチの握り
サワラの冷製ポテトサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯛の香草フライドリア
漬けまぐろのり巻き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
アカムツのアクアパッツァ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ホタテの和風カルパッチョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛の炙り茶漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
こちの唐揚げ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
シマアジの焼餃子
シマアジ南蛮漬け
金華さば たたき
真鯛天寿司ドック
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチの酒粕和え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ソイの唐揚げ
ミーバイを使った油淋魚
軽くスモークしたカンパチの菜園風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ホタテのシーフードカクテル
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真鯛の麦味噌漬け
真鯛キムチの冷麺
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
平目のネギ塩丼
マグロのパン粉焼き
オリーブブリのブリしゃぶ
マグロと葱のレモン風味煮
ホッキ貝のアヒージョ
金目鯛の炭焼ねぎま
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
松山鯛飯 オリジナル
真たちと真鱈のチゲ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
クエのしゃぶしゃぶ
メヒカリアンチョビ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶりシャブ
金目鯛のたたき
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
スマ焼霜握り
ほたてスモーク
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
マグロの自家製生ハム
アジ磯辺巻き
養殖マダイ漬け魚 西京味
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
活きほっき貝のチーズグラタン
タイのガーリックソテー
なめたがれいの親子握り
レシピ02
レシピ01
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ニシンとぶどうのディルマリネ
鰆の押し寿司
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
低温調理した媛スマとビーツ
くるまえびのアヒージョ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
クエ炙り握りポン酢
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
炙りホタテの和風カルパッチョ
群青
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サワラの揚げ浸し
簡単!サワラのアクアパッツァ
料理01
トラふぐ煮つまりサラダ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
マグロのゆっけ丼
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
とり貝の甘煮
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ホタテと貝ひものチャンジャ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ03
すまがつおの炊き込みご飯の素
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鮪のミルフィーユ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ナマコ酢
金華さばたたき
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
クエの水炊き
水タコとクエのセビーチェ
県産ミーバイきのこソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ03
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
本鮪の炙り刺し
愛南真鯛ネギしゃぶ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
クエのポワレ白ワインソース
ピリ辛ゴマかんぱち
シマアジのプッタネスカ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
レシピ02
たこの炊き込みごはんの素
サワラの蒸し寿司
サザエの炊き込みご飯
マグロのなめろう
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
フグのフリット
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ04
胡麻カンパチ
レシピ01
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
くろまぐろオイル漬け
しまアジのなめろう
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
きんきのしゃぶしゃぶ
カワハギのエスカベッシュ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ひらめと椎茸とウド
鰤と味噌のソース和え
レシピ01
イカととり肉のトマトパエリア
レシピ04
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
さばの棒寿司
カンパチ煮つけ
カンパチ しゃぶ鍋
しょうが香る 牡蠣飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
媛スマの瞬間スモーク
カンパチ煮つけ
料理04
あさり中華そば
鯖のコンフィ
伊勢えびのオイル漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
スマ丼
あさりと菜の花の瞬間燻製
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
だし香る真鯛のお茶漬け
サーモン生春巻き
ホッキグラタン
サワラの生ハム
ウスバハギの香草パン粉焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
熟成まかじきのおうどん
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
車海老のパエリア
サワラの蒸し寿司
料理02
ぶりしゃぶしゃぶ用
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
黒ムツのトマトのラザニア風
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マグロとじゃがいものマルミタコ
北海道産スモークヒメマス
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
本鮪食べ比べ
愛南真鯛のマリネ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サザエのガーリックバター焼き
カンパチ大根
カンパチのエスカベーチェ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチのエスカベッシュ
くじらの赤ワイン煮
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ04
のどぐろといくらの釜飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タコのアヒージョ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カンパチ茶漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カツオのたたき
サザエの壺シチュー
燻製カンパチのタルタル
媛スマのサラダ仕立て
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ブリの押し寿しゆず風味
きんき丸粕漬
なまこ酢
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチと天恵菇のホイル焼き
本マグロ中トロにぎり2種
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
しまあじの自家製スモーク
料理01
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
クエの塩鍋
ホタテと野菜の煮物
ほたてのガーリックバジルいため
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛しぐれ煮
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
くにさきオイスターガーリックソテー
サーモンマヨチーズ焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
漬けマグロローストユッケ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛三昧御膳
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ブリのスモーク みかんのソース添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
〆の鯛茶漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
レシピ01
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
魚と大和橘のヴィジリア