甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ゴールデン海老フィンガー
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
マグロの漬け丼
沼津産アカザエビのエビス焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ヒラマサのスモーク
かんぱちのしゃぶしゃぶ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
あさり中華そば
焼きサバのポテト寿司
愛南真鯛ネギしゃぶ
帆立生殻のせ
燻製カンパチのタルタル
サワラの蒸し寿司
炙り白子の卵黄添え
サーモンの自家製とば
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ブリのスモーク みかんのソース添え
土鍋のやりいか飯
鯛飯
タコ飯
本鮪の炙り刺し
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サバのトムヤムチーズドック
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
イサキの炙り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ブリのひつまぶし風
ニシンとぶどうのディルマリネ
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛の炙り松前
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
あんこうの煮付け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
愛南クエのコンソメ仕立て
鮪寿し
宮城サーモンの麹味噌焼
真鯛キムチの冷麺
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
本鮪食べ比べ
媛スマの瞬間スモーク
クエの炙り和風カルパッチョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
愛南の真鯛・蕪
鰹の塩たたき
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛の柚子あんかけ
あかむつ甘煮
ブリ漬け茶漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
車エビの焼きチーズカレー
タコとパプリカ、セロリのサラダ
海鮮ユッケ丼
サーモンマヨチーズ焼き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
シマアジ梅昆布〆
黒酢しめ鯖の老虎菜
フグと焼きくもこの釜飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
胡麻カンパチ
サワラの生ハム
帆立西京味噌漬殻のせ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
メヒカリアンチョビ
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
のどぐろ3種
すまがつおの炊き込みご飯の素
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
フグのコブ〆の棒寿司
いわしとうもろこし焼
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
万能ヒラメバター
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチのわら焼きたたき
しまアジのなめろう
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチ煮つけ
マグロのカルパッチョ
ブリのステーキ グラタンソース風
レシピ04
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
レシピ04
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サーモンの花満開寿司
タイの甘酢あん掛け
鯛のり
サワラの揚げ浸し
平目のネギ塩丼
タイ飯 柚子胡椒風味
クエの小鍋仕立て
鮪の糀漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
スマ焼霜握り
サワラのタルトレット
サヴァメシリゾット
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
いか醤油中華そば
カンパチの自家製ハム
サザエのクリームコロッケサンド
タコの和風カルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
牡蠣のコンフィ
北海道産スモーク鯖
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ホッキ貝のアヒージョ
媛スマのサラダ仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマ簡単たたき
鯛の香草フライドリア
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
南蛮エビのタルタル
ほたてのガーリックバジルいため
シマアジの焼餃子
帆立のひと口サラダ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
松山鯛めし
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ウスバハギの香草パン粉焼き
愛南真鯛のマリネ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サワラの蒸し寿司
土佐のカンパチ わら塩たたき
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
アジ磯辺巻き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ04
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
マハタのタジン鍋
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
まぐろの唐揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
タイのガーリックソテー
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
マハタのポワレ
平政なめろうミルフィーユ
マリネはまちのバゲットピンチョス
養殖マダイ漬け魚 西京味
しまあじの南蛮漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
〆サバのほうじ茶漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鱸のサラダ 大葉風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
あさりと菜の花の瞬間燻製
鰆のパイ包み焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レシピ02
媛すま/梅肉/スマック
サワラのタタキ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鰤の生ハム風
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
レシピ02
カンパチの握り
鯛の炙り茶漬け
真鯛の小田巻蒸し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
媛スマのねぎま鍋
鰤かまど飯
水タコのパスタ ガーリックソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
中トロの炙り 水菜添え
カンパチ大根
かんぱちの酒かすづけ
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
漬けまぐろのり巻き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ナマコ酢
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
なまこ酢
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
伊勢えびのり佃煮
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯖のコンフィ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真鯛のリエット
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
レシピ02
国産グリルレモンで作った〆鯖
こちの唐揚げ
しまあじの自家製スモーク
ホタテの和風カルパッチョ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ひらめと椎茸とウド
ホタテとせりの炊き込みご飯
料理02
鯛三昧御膳
赤ムツの酒蒸し
ピリ辛ゴマかんぱち
牡蠣/サラダ菜/海藻
クニサキオイスター 炙り グラタン
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
スズキの玉子かけご飯
縞鯵とパプリカのマリネ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
媛スマ炙り
カンパチの生姜〆巻き寿司
漬けマグロにんにくたたき丼
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ホタテと野菜の煮物
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ01
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
しょうが香る 牡蠣飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
赤身、中トロ、中落ち、血合
サワラの蒸し寿司
レシピ04
トロの炙り 実山椒のソース
〆の鯛茶漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
車海老の塩辛
スタミナもりもり鰹
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛のギモーブ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛の揚げ餃子
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鰤のつみれ湯豆腐
とり貝の水煮
いかサマサマキング
マグロとじゃがいものマルミタコ
きんき丸粕漬
シマアジの南蛮漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鰤と味噌のソース和え
レシピ04
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
宮城サーモンの炊き込みご飯
真鯛しぐれ煮
アドックムース カニのサラダ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ01
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ブリ生ハム
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サーモンの真丈椀
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ02
くにさきオイスターガーリックソテー
ハーブ鯖のプッタネスロ
スルメイカのファルシイ セート風
マダイのジャンバラヤ
ぶりのすきやき
ふぐ皮煮こごり
漬けマグロローストユッケ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
水タコと島とうふのアヒージョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
トラふぐ煮つまりサラダ
魚介の焼きリゾット パエリア風
きんきのしゃぶしゃぶ
伊勢えびのオイル漬け
タマクエの寄せ鍋
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ01
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛かぶら
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鰤の幽庵焼
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのお刺身
メジマグロのインサラッティーニ
金華鯖の燻製
サーモン生春巻き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
車えびの柚庵漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
紅葉丼(こうようどん)
カワハギのエスカベッシュパスタ
タイのフリットラップロール
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
たこの炊き込みごはんの素
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
熟成カンパチの炙りユッケ
真たちと真鱈のチゲ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ03
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サワラの冷製ポテトサラダ
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ01
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
レシピ04
ブリ 春菊 トマト
スモークした富士山サーモンのミキュイ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
マグロと葱のレモン風味煮
鰆の酒粕漬け焼き
イカととり肉のトマトパエリア
白子のソース
ホタテのシーフードカクテル
マグロの自家製生ハム
カンパチのすき鍋
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鰺のおかき揚げと棒寿司
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サケ親子の炊き込みご飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
中トロと赤身のマヒポキ丼
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
焼きクエの釜飯
真鯛の麦味噌漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
炙りしめ鯖
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
厚切り秋鮭粕漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
金目鯛塩糀干
カンパチ茶漬け
スマタクロール
あこうの炊き込みご飯の素
県産ミーバイきのこソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
車海老のパエリア
あなごの甘煮
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
タコの土鍋めし
料理04
クエの水炊き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
金華さば たたき
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛の釜飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
魚介のパエリア
熟成まかじきのおうどん
メカジキのユッケ
スマ丼
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
メダイのカルトッチョ
鯛飯
ミーバイの南蛮漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
平目のお鍋
カンパチ炊き込みご飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチのエスカベッシュ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ロール鯖鮨イクラのせ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
本マグロ中トロにぎり2種
サザエの炊き込みご飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ハタと泉州みかん
サザエの壺シチュー
ぶりシャブ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛天寿司ドック
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
マグロのピンチョス サルサソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サワラのトマトハーブのせグラタン
すけそうだらのさつまあげ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ヒラマサの蕪蒸し
ブリの押し寿しゆず風味
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サーモンのマリネ ディル風味
ハーブ鯖のファルス
アカムツのアクアパッツァ
クエの塩鍋
ミーバイを使った油淋魚
鱸の木の芽和
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ハーブ鯖のアヒージョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
クエフライのバルサミコドック
佐渡南蛮海老のなめろう
太刀魚のすき焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サクラマスとレモンのマリネ
金目鯛本醤油干
鯛と菜の花のオイルパスタ
熊本産マハタの煮付け
ホタテと貝ひものチャンジャ
カンパチ しゃぶ鍋
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ぶり照り山椒ピッツァ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
帆立貝焼き味噌
水ダコのペペロン焼きそば
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ブリの煮切り醤油漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
まだらの炊き込みごはんの素
カンパチのエスカベーチェ
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
シマアジ南蛮漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サワラの生ハム
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レシピ02
ほたてスモーク
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サワラのフリット トマトカルサソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
南仏の愛南クエ鍋
甘鯛のかわり揚
活きほっき貝のチーズグラタン
フィッシュ&チップス
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
ソイの唐揚げ
レシピ04
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サワラの蒸し寿司
赤だし
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
つぶ貝のガーリックバター焼き
レシピ04
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
レシピ03
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真鯛茶漬け
鰆の押し寿司
カンパチのバッテラ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ04
北海道産スモークヒメマス
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
金華さばたたき
ローストカンパチ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レシピ01
愛南のクエの香草パン粉焼き
料理02
マグロのパン粉焼き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ホタテカーニバル
牡蠣の昆布〆握り鮨
よっぱらい南蛮海老
金目鯛のたたき
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カレー中日カンパチフライ乗せ
オリーブブリの和サンド
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鯛の土鍋炊き込みごはん
さわらの塩焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
くるまえびのアヒージョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ヒラマサのハリハリ生姜和え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タコのアヒージョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
たこめし
真鯛の西京味噌炙り
活車海老の沖漬け
レシピ02
姫スマ干し
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
金目鯛と筍の春釜飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
金目鯛のしゃぶしゃぶ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチの酒粕和え
クエ炙り握りポン酢
マグロのゆっけ丼
スズキの中華風カルパッチョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
にぎすの塩焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
フグのフリット
なめたがれいの親子握り
牡蠣のオランデーズソース
マグロのなめろう
レシピ01
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
毛蟹土鍋蒸し
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
低温調理した媛スマとビーツ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
松山鯛飯 オリジナル
群青
白子の和ヒージョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
フグのクリームチーズパスタ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
料理02
牡蠣の麻辣醤油漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
料理01
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
勘八のエスカベッシュ
鰹のたたき
スモーク銀鮭のコンフィ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
車エビとタイのひつまむし
水ダコのタコ飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
帆立粕漬殻のせ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
くろまぐろオイル漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
料理01
カンパチ煮つけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サザエのガーリックバター焼き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
シマアジのプッタネスカ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
クエのポワレ白ワインソース
カンパチカブラの糀漬け
赤だし・おでん
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
焼き鯖の南蛮漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
くにさきOYSTERのセビーチェ
だし香る真鯛のお茶漬け
レシピ03
さばの棒寿司
とり貝の甘煮
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鮭の湯葉蒸し
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯖棒寿司
平目の冷製
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鰆ご飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
本マグロの赤ワインコンフィ
桜香る愛南のクエ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カワハギのエスカベッシュ
ブリ大将炊き込みご飯
ホッキグラタン
カツオのたたき
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
料理03
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ04
くじらの赤ワイン煮
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
水タコとクエのセビーチェ
真鯵のタブレ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯛の炊き込みご飯の素
サーモンと甘エビの生春巻き