クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レシピ04
鯛の炙り松前
鯛の揚げ餃子
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
媛スマ簡単たたき
車海老のパエリア
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
スモーク銀鮭のコンフィ
さわらの塩焼き
本マグロの赤ワインコンフィ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
焼きクエの釜飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
土鍋のやりいか飯
カンパチのエスカベッシュ
簡単!サワラのアクアパッツァ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サワラの冷製ポテトサラダ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ぶりのすきやき
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レシピ04
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サワラのタタキ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鰤と味噌のソース和え
鰆のパイ包み焼き
サワラの揚げ浸し
甘鯛のかわり揚
マグロのカルパッチョ
ローストカンパチ
にぎすの塩焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
タコと海ぶどうのいなり寿し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
南仏の愛南クエ鍋
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛三昧御膳
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
本マグロ中トロにぎり2種
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチのエスカベーチェ
スタミナもりもり鰹
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
マグロの自家製生ハム
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
北海道産タコ足の激辛一本漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サワラの生ハム
肉厚〆サゴシの棒鮨
鰤のつみれ湯豆腐
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
タコの土鍋めし
スマ焼霜握り
マグロレアステーキと刺身の相盛り
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
北海道産スモークヒメマス
真鯛天寿司ドック
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
料理03
しまアジのなめろう
ブリ 春菊 トマト
活タコ足の石焼ビビンバ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サヴァメシリゾット
低温調理した媛スマとビーツ
愛南真鯛のマリネ
国産グリルレモンで作った〆鯖
土佐のカンパチ わら塩たたき
伊勢えびのり佃煮
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ぶり照り山椒ピッツァ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
活車海老の沖漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
つぶ貝のガーリックバター焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ひらめと椎茸とウド
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鮪のミルフィーユ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
すまがつおの炊き込みご飯の素
スモークした富士山サーモンのミキュイ
シマアジの南蛮漬け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
金目鯛のギモーブ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
水タコと島とうふのアヒージョ
炙り白子の卵黄添え
牡蠣のオランデーズソース
サーモンの自家製とば
レシピ01
鮭の湯葉蒸し
金目鯛と筍の春釜飯
タイのフリットラップロール
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
よっぱらい南蛮海老
万能ヒラメバター
サザエのガーリックバター焼き
レシピ04
真鯛の西京味噌炙り
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
熟成カンパチの炙りユッケ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
マグロのパン粉焼き
金華さば たたき
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ02
のどぐろといくらの釜飯
カツオのたたき
クエの水炊き
シマアジとエビのタルタル
ホタテのシーフードカクテル
くるまえびのアヒージョ
きんき丸粕漬
鰹の塩たたき
カワハギのエスカベッシュ
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチのわら焼きたたき
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
レシピ02
媛スマのねぎま鍋
ハタと泉州みかん
鰤の幽庵焼
群青
本鮪の炙り刺し
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
マグロのピンチョス サルサソース
南蛮エビのタルタル
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
とり貝の甘煮
金目鯛の炭焼ねぎま
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ04
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
県産ミーバイきのこソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ほたてのガーリックバジルいため
カンパチのすき鍋
サクラマスとレモンのマリネ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
タコのアヒージョ
イカととり肉のトマトパエリア
牡蠣のコンフィ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ニシンとぶどうのディルマリネ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タマクエの寄せ鍋
シマアジのプッタネスカ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
媛スマのサラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
海鮮ユッケ丼
ピチット製法による自家製干物
鯖のコンフィ
マハタのポワレ
レシピ01
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのアクアパッツァ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
太刀魚のすき焼き
鯛飯
縞鯵とパプリカのマリネ
車海老の塩辛
クエ炙り握りポン酢
鯛飯
レシピ02
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ブリの押し寿しゆず風味
トロの炙り 実山椒のソース
あこうの炊き込みご飯の素
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鯛と菜の花のオイルパスタ
しまあじの自家製スモーク
赤ムツの酒蒸し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
沼津産アカザエビのエビス焼き
帆立のひと口サラダ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ブリのスモーク みかんのソース添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鰤かまど飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
鱸のサラダ 大葉風味
レシピ04
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ01
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
レシピ03
オリーブブリのブリしゃぶ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
媛スマ炙り
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチの酒粕和え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ピリ辛ゴマかんぱち
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテと野菜の煮物
レシピ04
マグロと葱のレモン風味煮
まだらの炊き込みごはんの素
宮城サーモンの炊き込みご飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチ大根
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
のどぐろ3種
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ03
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
毛蟹土鍋蒸し
タイのガーリックソテー
帆立貝焼き味噌
ブリ大将炊き込みご飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
サバのトムヤムチーズドック
鯛飯
ヒラマサのスモーク
くにさきオイスターガーリックソテー
マダイのジャンバラヤ
勘八のエスカベッシュ
料理02
軽くスモークしたカンパチの菜園風
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
しまあじの南蛮漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
平目のネギ塩丼
いかサマサマキング
ナマコ酢
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
くじらの赤ワイン煮
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛しゃぶしゃぶ用
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サワラのフリット トマトカルサソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
魚と大和橘のヴィジリア
白子のソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サザエのクリームコロッケサンド
紅葉丼(こうようどん)
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鰤の生ハム風
愛南のクエの香草パン粉焼き
フグのクリームチーズパスタ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛の麦味噌漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホッキグラタン
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
料理01
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
平目の冷製
レシピ01
サーモンのマリネ ディル風味
活きほっき貝のチーズグラタン
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチ煮つけ
焼きサバのポテト寿司
牡蠣の麻辣醤油漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
タイの甘酢あん掛け
イサキの炙り
サーモンの花満開寿司
サワラの蒸し寿司
クエの中華風野菜あんかけ
アドックムース カニのサラダ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ブリ生ハム
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
車エビとタイのひつまむし
北海道産スモーク鯖
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰹のたたき
金目鯛とニラのテリーヌ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
金目鯛のたたき
真鯛しぐれ煮
いわしとうもろこし焼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
伊勢えびのオイル漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
愛南の真鯛・蕪
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
〆の鯛茶漬け
車えびの柚庵漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
金華鯖の燻製
いか醤油中華そば
水ダコのペペロン焼きそば
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
熊本産マハタの煮付け
ソイの唐揚げ
たこの炊き込みごはんの素
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
燻製カンパチのタルタル
鯛の柚子あんかけ
中トロの炙り 水菜添え
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真鯵のタブレ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
松山鯛飯 オリジナル
カンパチの自家製ハム
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
レシピ02
ハーブ鯖のアヒージョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
フグのフリット
鰆の酒粕漬け焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛の釜飯
炙りしめ鯖
カンパチの生姜〆巻き寿司
こちの唐揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
姫スマ干し
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ04
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチカブラの糀漬け
ほたてスモーク
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ02
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
金華さばたたき
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
料理02
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ04
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛の小田巻蒸し
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鰺のおかき揚げと棒寿司
マハタのタジン鍋
漬けマグロローストユッケ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
松山鯛めし
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
あなごの甘煮
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
スマ丼
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
牡蠣の炊き込みごはんの素
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ブリのステーキ グラタンソース風
なめたがれいの親子握り
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ふぐ皮煮こごり
スマタクロール
マグロのゆっけ丼
熟成まかじきのおうどん
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ03
本鮪食べ比べ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サーモンの真丈椀
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
中トロと赤身のマヒポキ丼
フィッシュ&チップス
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サワラの蒸し寿司
佐渡南蛮海老のなめろう
媛すま/梅肉/スマック
宮城サーモンの麹味噌焼
鮪寿し
媛スマの瞬間スモーク
帆立生殻のせ
ぶりしゃぶしゃぶ用
サワラのトマトハーブのせグラタン
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチの握り
ブリの煮切り醤油漬
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
料理02
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ホッキ貝のアヒージョ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ごまかんぱち丼茶漬け
メジマグロのインサラッティーニ
マグロのなめろう
ホタテと貝ひものチャンジャ
あさり中華そば
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ミーバイを使った油淋魚
カンパチ茶漬け
ブリのひつまぶし風
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛塩糀干
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ウスバハギの香草パン粉焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
たこめし
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サワラのタルトレット
さばの棒寿司
オリーブブリの和サンド
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ04
レシピ01
鯖棒寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
フグのコブ〆の棒寿司
レシピ04
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
くろまぐろオイル漬け
クエの塩鍋
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スズキの玉子かけご飯
蛤治部煮 土瓶仕立
マリネはまちのバゲットピンチョス
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
まぐろの唐揚げ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
胡麻カンパチ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
金目鯛本醤油干
牡蠣の昆布〆握り鮨
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ミーバイの南蛮漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鰆ご飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
クエの小鍋仕立て
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
タコ飯
真たちと真鱈のチゲ
ヒラマサの蕪蒸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
車エビの焼きチーズカレー
マグロの漬け丼
愛南真鯛ネギしゃぶ
シマアジの焼餃子
料理01
鯛の炙り茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ02
真鯛のリエット
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鯛茶漬け
真鯛キムチの冷麺
赤だし
クニサキオイスター 炙り グラタン
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サザエの炊き込みご飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サワラの蒸し寿司
サーモンのくんせい、親子サラダ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチ炊き込みご飯
シマアジ南蛮漬け
サケ親子の炊き込みご飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ゴールデン海老フィンガー
レシピ01
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛かぶら
あかむつ甘煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
きんきのしゃぶしゃぶ
桜香る愛南のクエ
サーモンと甘エビの生春巻き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
タイ飯 柚子胡椒風味
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
とり貝の水煮
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
養殖マダイ漬け魚 西京味
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
タコの和風カルパッチョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチのバッテラ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カンパチ煮つけ
クエフライのバルサミコドック
鯛のり
鯛の香草フライドリア
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
赤だし・おでん
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鱸の木の芽和
かんぱちの酒かすづけ
メダイのカルトッチョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
魚介のパエリア
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
白子の和ヒージョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サーモンマヨチーズ焼き
シマアジのお刺身
サワラの生ハム
あさりと菜の花の瞬間燻製
あんこうの煮付け
なまこ酢
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
水タコのパスタ ガーリックソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
漬けまぐろのり巻き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ホタテカーニバル
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
料理04
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラの蒸し寿司
マグロとじゃがいものマルミタコ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ぶりシャブ
アジ磯辺巻き
鰆の押し寿司
メヒカリアンチョビ
ブリ漬け茶漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
スルメイカのファルシイ セート風
スズキの中華風カルパッチョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
北海道産 冷凍 牡蠣パック
クエのポワレ白ワインソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
シマアジ梅昆布〆
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カワハギのエスカベッシュパスタ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鮪の糀漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
くにさきOYSTERのセビーチェ
サザエの壺シチュー
鯛の炊き込みご飯の素
黒ムツのトマトのラザニア風
水ダコのタコ飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ねじめ黄金カンパチの漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
赤身、中トロ、中落ち、血合
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
フグと焼きくもこの釜飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
すけそうだらのさつまあげ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立粕漬殻のせ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サワラの蒸し寿司
サーモン生春巻き
ハーブ鯖のファルス
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
平目のお鍋
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
水タコとクエのセビーチェ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ロール鯖鮨イクラのせ
帆立西京味噌漬殻のせ
メカジキのユッケ
平政なめろうミルフィーユ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ